#cecekuliner

25,988 posts

Loading...
[ GRATIS BUAT KARTINI😍 ] . Yeaay, bangsa yang maju adalah bangsa yang tidak pernah melupakan perjuangan dari para pahlawannya👍 Nah bertepatan di Bulan April ini ada satu tanggal yang istimewa, khususnya bagi para kaum wanita, yakni Hari Ibu kita Kartini, yang bertepatan pada tanggal 21 April😍 . Surabaya Patata akan memberikan diskon khusus dalam satu hari, antara lain : 1. Diskon 20% bagi seluruh wanita Indonesia 2. Diskon 30% bagi wanita yang berulang tahun di Tanggal 21 April 3. GRATIS bagi wanita yang memiliki nama Kartini . Syarat dan Ketentuan Promo : 1. Tunjukkan KTP di kasir outlet Surabaya Patata 2. Promo tidak berlaku bagi PRIA 3. Berlaku untuk seluruh produk Surabaya Patata (Patata atau Papia) minimal pembelian 2 box 4. Promo hanya berlaku 21 April 2019 5. Promo berlaku di seluruh outlet Surabaya Patata . SURABAYA PATATA 📍 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 397 📍 Jl. Dharmahusada No. 187 📍 Jl. Raya Jemursari No. 70 📍 Rest Area KM. 26 (Tol Surabaya-Gempol) 📍 Rest Area KM. 25 (Tol Gempol-Surabaya) . Hayo siapa yg pengen dapetin promo cakenya👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉 . #surabayapatata #promokartini #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
[ MIE AYAM CEKER ENDOLZZ ] . Laparrrzzz capcus beli mie ayam ceker endolz aja deh, cekernya dimasak bumbu kecap gt dan mienya lembut bingitss😘 Ditambahin saos dan sambel jadi makin greget deh makan mienyaaa😆 . Mie Ayam IDR 8k . Mie Ayam Ceker IDR 10K . MIE AYAM CEKER 📍 Jl. Kutisari Selatan II, Surabaya 📲 085755463046 Pak Edi 🕙 Setiap Hari, jam 17.00-24.00 ✔ Halal . Hayo siapa yg doyan mamam mie ayam plus ceker👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉 . #mieayamceker #mieayam #mieceker #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
TRANSFORMASI TOTAL KULIT WAJAH DLM 8 HARI !! . . AgeLOC Transformation Set: Rangkaian produk skin care premium yang bekerja langsung pada level genetika untuk mengembalikan keremajaan kulit anda. Terdiri dari : 1.ageLOC GENTLE CLEAN N TONE : Busa lembut yang bekerja sekaligus sebagai cleanser & toner. Di-design untuk membersihkan dg tetap mempertahankan kelembaban alami kulit anda. 2. ageLOC FUTURE SERUM: "Serum anti penuaan TERBAIK" versi www.totalbeautymedia.com. berfungsi memgembalikan struktur kulit sehat. Oleskan serum ini pagi & malam hari untuk mendapatkan kulit kenyal bebas kerutan & bye2 pori-pori besar. 3.ageLOC RADIANT DAY: Pelembab pagi yang menstimulasi peremajaan sel kulit, mencerahkan & meratakan warna kulit. Dilengkapi spF 22 & diformulasikan untuk meresap sempurna dng cepat sehingga tidak mengganggu aplikasi make up. 4. ageLOC TRANSFORMING NIGHT: Sesuai namanya, pelembab malam ini didesain untuk mentransformasi total kulit anda. Krim ini merangsang peremajaan sel & menenangkankulit di waktu istirahat malam anda. Hanya dengan 3 langkah mudah setiap pagi & malam, anda akan melihat transformasi total kulit anda dalam waktu 8 hari. #ageloctransformation #nuskinbima #nuskinserpong #herbalife #antikerut #antipenuaan #nuskinjawatengah #nuskinpadang #nuskinlamongan #nuskinmakassar #cecekuliner #kokokuliner #nuskinjember #nuskinsurabaya #nuskindenpasar #nuskinbali #sulamalismurah #galvanicspajember #galvanicspasurabaya #lumispajember #lumispasurabaya #nuskinmadiun #nuskinpapua Serius Order & for more info : Clik LINK on bio 💋
Yuk kak aku tunggu kedatangan kalian di warunk tenant.... . . 🏠 Warunk Tenant 📍 JL. Arif Rahman Hakim no.138 ⏰ Setiap Hari, 12.00 - 23.00 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠ HALAL ✔ Go-Resto Open Reservasi and Contact : 📞 0821-1076-3427 . . #warunktenant #warunktenantsurabaya #surabayakuliner #surabayafood #kulinersurabaya #tempatnongkrongsurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersurabayatimur #wisatakulinersurabaya #pujaserasurabaya #tongkrongansurabaya #tempattongkrongan #kokobuncit #surabaya_foodies #cecekuliner #sbyfoodies #surabayafoodies #wificoner #kulinergresik #cafesurabaya #cafesurabayatimur #cafesurabyabarat #cafesurabayapusat #aslisuroboyo
Ahjumma's Kitchen Spacio Terrace Kav.2 (samping Mcd) Surabaya . Buka 10.00 - 22.00 📲 03199148980 . Ini bbrp menu yg wajib dicoba: Boneless chicken with garlic soy sauce (size medium) 80.000 Spicy pork 100.000 Chocolate Bingsoo 38.000 Samgyetang (chicken ginseng soup) 80.000 Rasa : 4.5/5 . NON HALAL . Kesukaan cece makan korea disini karena harganya yang masuk akal dan udah dapet free kimchi bisa refill syuper enak😍 Samgyetang seporsi 80.000 isinya ayam 1 ekor dimasak sama kuah ginseng. Kalo mau cobain samgyetang jgn datang kemalaman ya, sering habis 🤤 nb: yang punya orang korea asli loh! . #kulinersby #kulinersurabaya #makansurabaya #jajansurabaya #cemilansby #makanansby #makanansurabaya #kokobuncit #kokobigkuliner #cecekuliner #amazingindonesiafood #makananenaksby #makansby #foodmaxsby #surabayafoodies #ahjummaskitchensby #ahjummaskitchen
Kalian bingung mau pilih yg rasa apa?yauda borong aja semua nya guys😁 biar tau semua rasa all varian😋 . . . Welcome reseller agen dan distributor 🤗 . . #nananochips #bananachips #lagiviral #dagelan #surabayafoodies #kokobuncit #demenmakan #dietmulaibesok #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #cecekuliner #laperbaper #openreseller #peluangusaha #peluangbisnis #idebisnis #resellermurah
Pecinta jamur dan vegetarian wajib cobain nih SALT AND PEPPER OYSTER MUSRHOOMS hanya ada di @whatscookin.sby #surabayabarat #surabayafood #gwalkcitraland #citraland #kokobuncitrestaurant #kokobuncit #kokokuliner #cecekuliner #makananenaksurabayabara
[ KUE KUCUR GOYANG ANGET ] . Lama banget ga makan kue kucur shayy, terakhir makan masih unyu2😆 Pas banget ada yg jualan, langsung beli dong yaa aku sih suka yg pandan. Makannya pas anget2 gini hmm nyaam😜 . Kucur Pandan/Coklat IDR 1k . KUCUR GOYANG PAK SOFFAN 📍 Jl. Banyu Urip, Pasar Simo (kalau dari arah kedungdoro, mau belok ke simogunung) 📲 081332024915 🕙 Setiap Hari, jam 15.00-19.30/habis ✔ Halal . Hayo siapa yg doyan makan kue kucur👆 Jangan lupa doubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉 . #kuekucur #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Siang gini enaknya makan di...😍 Mi Manalagi Jl. Kapas Krampung no. 121B Surabaya . Buka 07.00 - 17.30 📲 0313718287 . Harga: Mi Keriting 27.000 Rasa : 4/5 . NON HALAL . Makan siang pakai mi manalagi ini sedep buanget ya. Ada 2 macam mi yaitu mi lebar dan mi keriting. Yang di foto ini mi keriting. Selain itu mereka juga jual bihun dan kwetiau. Selamat makannn🤤 . #kulinersby #kulinersurabaya #makansurabaya #jajansurabaya #cemilansby #makanansby #makanansurabaya #kokobuncit #kokobigkuliner #cecekuliner #amazingindonesiafood #makananenaksby #makansby #foodmaxsby #surabayafoodies #mimanalagi #miemanalagi #miekeritingmanalagi
Mi Kluntung Kapasan Pak Yanto Jl. Kapasan no. 60 Surabaya . Buka 18.00 - 22.00 📲 085106173575 . Harga: Mi Cemek 23.000 Rasa : 4.5/5 . HALAL . Favorit dan rekomen pol, kalo lewat jalan kapasan harus cobain! Selain mi, nasi goreng jawa dan bihun kuahnya juga uenakkk🤤 . #kulinersby #kulinersurabaya #makansurabaya #jajansurabaya #cemilansby #makanansby #makanansurabaya #kokobuncit #kokobigkuliner #cecekuliner #amazingindonesiafood #makananenaksby #makansby #foodmaxsby #surabayafoodies #mikluntungpakyanto #mikluntungkapasan #pakyantokapasan
RASA TOP HARGA KLOP ♥️ . Pertengahan bulan gini sudah mulai menghemat tapi masih pengen makan enak? Yuk langsung melipir ke sini aja rek, buanyak banget pilihannya yakin dah ga bikin kantong kempes😘 . KOKI KITA 🏠 Jl.Letjend Sutoyo 145, Medaeng, Waru, Sidoarjo 📞031-8555686/ 687 📱0823-3438-6888 ✉ Sms centre : 0856 0774 5880 📲Line : @KokiKita 🔎Web: www.kokikitaresto.com 🔎FB : Koki Kita Resto --- #kokikita #restoransidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersby
✨[MENU BARU ALERT]✨ Yaqiiiiinnn??? Gak mau Coba Indomie Netizen nya??? 🇲🇨 Bisa pilih level pedesnya! 🌶️ Bisa juga pilih dimsumnya • siomay kukus • siomay goreng • lumpia • pangsit • samosa • rambutan • dumpling (Harga indomie netizen udah termasuk topping dimsum yah) #cumadi543 #makanyangjelasenak . 🔽ROTI BAKAR 543 PUSAT Jl Samratulangi 20 Manahan Solo Line : @rotibakar543 . 🏡 CABANG : ⏺BEKASI : Ruko Kemang Pratama Blok MM no 14 ⏺JOMBANG : Jl Aditya Warman 30, Kaliwungu ⏺BALI : Jl Nakula 2 No.888X Seminyak ⏺JAKARTA : Citra Garden 6, Ruko sixth avenue blok H6a no 7, Jakarta Barat ⏺️JOGJA #1 : Jl Selokan Mataram 99 Seturan ⏺JOGJA #2 : Jl Pandega Marta 81 Pogung Lor ⏺MALANG : Jl Surabaya no 12 ⏺CIREBON : Jl Karanggetas 39-41 ⏺SRAGEN : Jl Sukowati 492 ⏺SURABAYA : Sukosemolo raya 1/8-9 ⏺SIDOARJO : Jl Kartini 59 ⏺BOGOR : Jl Pahlawan 84A-84B Bondongan ⏺JEPARA : Jl Dr Sutomo 17 Kauman ⏺PURWOKERTO : Jl Dr Soeparno 775c, Arcawinangun ⏺KEDIRI : Jl Letjend Sutoyo 64, Pesantren ⏺️MOJOKERTO : Jl RA Basunie 102B Sooko . 🔜 OPEN SOON Samarinda, Purbalingga, Cilacap, Madiun . 📱INFO KEMITRAAN : 0822 60 543 543 . #pokokesae #rotibakar543 #543dibacasae
[ SEGERNYA GA KUAT SHAY❤️ ] . Yaampunn udah jam2 ngantuk, kepanasan pula😂 Liat yang kyak beginian bikin pikiran dan hayi adem gimana gitcyuuu. Dih jadi langsung pengen disikat aja kann💦 . 📸: @eatwithkoko . Hayo siapa yg lagi butuh kesegaran👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
[SPOT KAKTUS MANIS UNTUKMU 😘] . Di mana mau poto hits kaya di cafe bali di Surabaya?? di Lumer+ donkk 🏜️🌵💃 . liat ni kak @firdatraveldiary udah foto disitu, mana foto kalian? 🤭 . LUMER + Hungry for More 🏠 Jl. Dharmahusada Utara 34, Surabaya 📱 085100188255 📱 @lumercafe 👍 Halal . Makan dan nongkrong hemat di sini aja! Yuk ajak pasukanmu ke sini dan jangan lupa tag @lumercafe ❤️ . #lumercafe #lumercafesurabaya #surabaya #kafesurabaya
Hei kamuu iyaa kamuu~ kok kurang semangat gitu sih aktifitasnya? hmm harpitnas alias hari "kejepit" nasional gini jangan dijadiin alesan buat mager-mageran dong 😁 . nah biar makin semangat mimin repost foto @mrfoodjournal ini aja yak. Iya, semangat, semangat mau buru-buru mampir outlet #PentolGila buat cobain pentol mozzarella kayak di foto ini 😁😁 . Have a nice day guys! 😘
Ada Yang baru Lo di Nias foodies.... SEAFOOD KEROYOKAN.. ayooo Cobain gaes... Rasa plus harga mantulll banget... Jangan lupa NIAS foodies di jl nias no 54 gubeng Surabaya... #aslisurabaya #aslisuroboyo #kokobuncit #cecekuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #kantinmurah #pujaserasurabaya #pujaserahits #cafesurabaya #eigersurabaya
Puasa Ramadhan sebentar lagi,siapkan hati menyambut bulan penuh berkah😊 Khusus buka puasa minimal 20 orang dapatkan harga menarik 70k all you can eat.Kamu bisa pilih menu sesuai selera kamu sendiri,yuk buruan booking😀😀 Info booking: Telp:031 5025 256 Wa : 0822 9333 295 Website : www.evorahotel.id #evorahotelsurabaya #promosurabaya #eventsurabaya #hotelmurahsurabaya #hotelnyamansurabaya #kokobuncit #kulinersby #ayosurabaya #cecekuliner #surabayahotel #surabayafoodies #kulinersurabaya #sparklingsurabaya #meetingsurabaya #wonderfulindonesia #bukber2019 #bukberhotel #allucaneathotel #bukbersurabaya #ramadhan2019 🌙
[ KULINERAN PENYET & MIE DI SURABAYA💕 ] . Kalo soal perkulineran penyetan, aneka mie dan masakan Indonesia cobain di @pawon.laris gengs❤️ Di sini semua menunya endols dan soal harga ramah di kantong! Oya bisa pesen kotakan juga utk acara! Favoritku ikan pe penyet dan siomay penyet😍 . Ikan Pe Penyet 14k Siomay Penyet 22k Empal Penyet 17k Pangsit Mie Bakwan 18k Sop Ayam 13.5k Sayur Asem 7k Rawon Daging 24k Es Squash Buah 13k . PAWON LARIS 📍Puri Widya Kencana K7-16, Citraland, Surabaya (dpn St. Yakobus) 📲 081216303858 🕙 Senin-Sabtu, jam 09.00-22.00 🕑 Minggu, jam 08.00-22.00 ✔️ Halal ✔️ Free Delivery Order IG: @pawon.laris . Hayo siapa yg pengen makan di sini👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #pawonlaris #cecekulinerresto #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby
Roti Garlic in the making! Are you as excited as we are? 😍 #AtlasBali
[ REKOMENDASI KOREAN FOOD❤ ] . Yang pengen makan korean food halal nih gengs aku ada rekomendasi! Kapan hari uda nyoba makan di sini dan mantul2 lho😝 Di sini pilihan menunya luengkap dan porsinya gak usah kuatir lagi apalagi harganya hemat shay💕 . Chikin Chijeu 67.5k Bibimbap 58.5k Chijeu Bulgogi Bap 63k . GOGIBAP 📍 Raya Kupang Indah 17, Surabaya 🕙 Setiap Hari, jam 11.00-22.00 📲 08123755282 ✔️ Halal IG: @gogibap.id . Hayo siapa yg pengen makan korean👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #gogibap #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
PROMO TRUFACE ESSENCE ULTRA 💚HRG NORMAL 1.825.000 💛HRG PROMO APRIL 1.600.000 Serum mutiara... Serum pengencang...hanya butuh 2 menit..tinggal dioles diwajah...langsung deh keliatan hasilnyaa... Ga perlu tanam benang..apalagi suntik botok ..atau sampe operasi....duhhhh.... Mau cantik aja pake sakit...hihihi😊😍😍😍. Mumpung promo...yuk !!! . . #agelogpearl #trufaceessenceultra #serummutiara #jualtrufacepromo #trufaceessenceultramurah #jualnuskinmurah #promoserummutiara #promotrufaceessenceultra #jualnuskinjember #jualnuskinsurabaya #trufacejember #trufacesurabaya #promoagelocpearl #trufaceecer #jualnuskinjbr #jualnuskinsby #jualtrufacejembermurah #jualgalvanicspajember #jualgalvanicspasurabaya #cecekuliner #kokobuncit #kulinerlamongan #kulinerlombok #kulinermedan
PROMO TRUFACE ESSENCE ULTRA ❤️HRG NORMAL 1.825.000 💙HRG PROMO APRIL 1.600.000 Serum mutiara... Serum pengencang...hanya butuh 2 menit..tinggal dioles diwajah...langsung deh keliatan hasilnyaa... Ga perlu tanam benang..apalagi suntik botok ..atau sampe operasi....duhhhh.... Mau cantik aja pake sakit...hihihi😊😍😍😍. Mumpung promo...yuk !!! . . #agelogpearl #trufaceessenceultra #serummutiara #jualtrufacepromo #trufaceessenceultramurah #jualnuskinmurah #promoserummutiara #promotrufaceessenceultra #jualnuskinjember #trufacesurabaya #promoagelocpearl #trufaceecer #jualgalvanicspajember #jualnuskinjember #jualnuskinsurabaya #jualtrufacetuban #jualgalvanicspasurabaya #cecekuliner #kokobuncit #kulinerjember #kulinermalang #kulinersurabaya
[ PEDESH NIKMAT AH💋 ] . Kamu memang spesial di hati akuh tapi urusan makan nasgor ya cuma nasgor istimewa punya Cak Tohir yg bs meluluhkan akuh apalagi pesennya yg pedes dan pake telooor uuuuu makin manceepppss tshayy😗 . Nasgor + Telor IDR 15k . Nasi Goreng Cak Tohir 📍 Jl. Manyar Kertoadi gang IV (depan rumah no.33) 📞 08164296318 🕐 Setiap Hari 17:00-23:00 ✔ Halal . Hayo siapa yg doyan makan di sini juga👆 Jangan lupa doubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #caktohir #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Beda pilihan bukan alasan buat gak rukun, buktinya aku sama kamu masih bisa rukun walaupun beda selera, aku suka #PentolGila pedes dan kamu nggak, hei kamuu iya kamuu~ 😏😘🤗 *canda dikit sambil dag dig dug nunggu pengumuman sambil nyamil pentol gila kesayangan* . in frame: • pentol paket ramah 2 (gak pedes, sbelah kiri) • pentol paket gila aja (pedes, sbelah kanan) . 📷 @jalan.jajan.jepret
RASA TOP HARGA KLOP ♥️ . Mau ngadain arisan, kumpul2 keluarga, upang tahun ataupun wedding, langsung reservasi aja rek. Tempat kami luas dan tentunya makanannya mantul dong 😘 . KOKI KITA 🏠 Jl.Letjend Sutoyo 145, Medaeng, Waru, Sidoarjo 📞031-8555686/ 687 📱0823-3438-6888 ✉ Sms centre : 0856 0774 5880 📲Line : @KokiKita 🔎Web: www.kokikitaresto.com 🔎FB : Koki Kita Resto --- #kokikita #restoransidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersby
NYOBLOS BISA MAKAN HEMAT ( Hanya Berlaku di Cabang Tertentu ⚠ ) . Ayooo yg udah nyoblos hari ini bisa dapetin promo spesial BUY 1 GET 1 . Khusus 17 April 2019 saja loooh. Guampang kok caranya, cukup tunjukkan jari ☝kamu yg bertanda tinta dan pergi ke outlet @bebekremuk yg ada. . Promo hanya berlaku di cabang berikut SURABAYA Seluruh Cabang terkecuali di Marvel City JAKARTA 🚩Plaza Semanggi 🚩Food Colony - Plaza Atrium . . BEBEK REMUK Bukit Mas 🦆 Hidangan🍴 spesial andalan keluarga yang menyajikan olahan Bebek, Ayam, dan Aneka Lauk lainnya dengan bumbu 🍀 dan 🥔🌶🥠rempah pilihan. . . Instagram : @bebekremuk Line : bebekremuk WA : 0817.0312.6400 BBM : D17B31CC Call : 031-8498345 (Fast Respon) Halal ✓ Lokasi Outlet Kita Bisa Cek di Higlight Story 🚩 . . #bebekremuk #bebekremukbukitmas #bebeksurabaya #bebekjakarta
[ SIOMAY TEOT TETOT😍 ] . Sambil nunggu hasil berita quick count #pemilu2019 di tv, di luar rumah ada suara tetot2! Langsung dah lari2 panggil babangnya😝 Soalnya jam segini rawan lapar shay, cukup sepiring 5rebu dah kenyang bossquh, njajan siomay anget2 disiram pake saos sambel hmm nikmat ya kan😎 . SIOMAY TETOT TETOT 📍 Kelilingan Kupang Indah, Kupang Baru, Darmo Baru, Darmo Permai, Surabaya ✔ Halal . Hayo siapa yang pengen maem siomay👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
[ DISKON 17% SEMUA VARIAN ] [ PERIODE 17-18 APRIL 2019 ] . Yeaay!! Segera amankan jadwalmu gaess😆 DISKON HANYA 2 HARI, untuk semua varian @dapurarka yaitu: - Bento - Roti Sobek Karakter - Cupcakes - Cake - Pudding - Tumpeng - dsb Berlaku untuk pembayaran periode 17-18 April 2019 (boleh sebagai deposit untuk digunakan pada tanggal lain) . DAPUR ARKA 📍 Online Surabaya 📲 SMS/WA: 081333357333 📲 Line: dapurarka ✔ Halal ✔ Pengiriman Surabaya, Sidoarjo & sekitarnya IG: @dapurarka . Hayo siapa yg pengen promonya👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #dapurarka #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Bismillah outlet #PentolGila udah buka ya guys, buat kamu yang liburan ini pengen cari kulineran pedes cuus mampir sini sini . Ssst masi ada promo Buy 1 Get 1 lho di outlet BG Junction juga lhoo! Jadi buruan mampir yuk!
[ KESEGARAN YG HQQ❤️ ] . Wadaw lagi panas2 antri di TPS trs liat es doger seger mantjah kayak gini yaak😂 Bawaanya kayak langsung pengen nyruput ajah kan, pokoknya abis nyoblos cus budal cari yg seger2 lah😜 . Es Doger IDR 10k . ES DOGER & SIOMAY YASA 📍Jl.Kusbini, Pengok ( depan balai yasa ) 🕑 08:00-17:00 . Hayo siapa yg doyan mimik es doger👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #cecekulinerjogjakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta
Yakin masih mau sama cowok yang golput?! 😂 Sini mention temen kamu yang nggak berani nyoblosss~ . #KEPENGEN #antigolput #KepengenNyoblos
SobatKepo yuk sukseskan Pemilu 2019. Suara kalian menentukan Indonesia kedepan. Eits, habis nyoblos jangan lupa untuk mampir ke @segosambelkepo . . . Sego Sambel Kepo Tersedia menu sambal beraneka macam yang dikombinasikan dengan pilihan lauk yang beragam mulai dari 🥚🍳telur, 🍗🐔ayam, hingga 🍖🐮daging wagyu import yang berkualitas. Instagram: @segosambelkepo 🚩Jl. Nginden Intan Raya No.31 ⏰10.00 – 22.00 🚩Jl. Pacar Keling No.7D ⏰11.00 – 21.00 Halal ✓ . . . #segosambel #segosambelkepo #segosambelkekinian #segosambelwagyu #segosambelayam #segosambekbeef #surabayafoodies #aslisuroboyo #kokobuncit #makandoang #surabayafood #foodies #jajan #cecekuliner #jajanansurabaya #surabayastreetfood #foodstagram #nongkrongsurabaya #foodism #surabayahits #makanmurah #aslisuroboyo #nongkrongsurabaya #kulinersurabaya #kulinerpedas #makananpedas #makanpedas #sambal #spicyfood
[ HARI INI AJA 17RB😍 ] . Yang jarinya ada bekas tinta sehabis nyoblos ke sini aja!! Krn kalian bisa dapetin Taro Coconut Softserve dgn harga 17REBU aja😍 Mayan kan buat ademin suasana setelah tegang dan antri nyoblos! Cobain juga rasa baru yg REGAL BISCUIT Softserve, eits rasa yg ini super limited ya😎 . PROMO: Taro Coconut Softserve IDR 17k . NEW: REGAL BISCUIT Softserve IDR 25k . MOO'S MILKBAR Premium Moo’s Homemade Softcream 📍 Tunjungan Plaza 3 Lt. 5, Surabaya (dpn yamagoya) 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00 ✔️ Halal IG: @moos_milkbar . Hayo siapa yg pengen promonya👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #moosmilkbar #cecekulinermall #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Halooo 🖐🖐🖐 Udah siap" nyoblos kah pagi ini kaka" semua☝️☝️ Beteweehh,, dalam rangka ikut memeriahkan pemilu,, khusus hari ini ceker & belut pedas disc 20% yaa👏👏👏 Bisa request level pedasnya loh kaka",,, 🔥🔥🔥 🕙 open jam 10 pagi/habis Bisa DM atau langsung wa di no yang tertera diatas ya kaka 👆👆👆👆👆 Ditunggu orderannya 🙏🙏🙏 #alesha_happybanana30 #cekerdanbelut #cekerpedas #masakanrumahan #masakanpedas #wowkuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayamurah #kulinersuraboyo #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbykulinerreview #surabayafoodies #surabayakuliner #kokobigkuliner #kokobuncit #cecekuliner
TRANSFORMASI TOTAL KULIT WAJAH DLM 8 HARI !! . . AgeLOC Transformation Set: Rangkaian produk skin care premium yang bekerja langsung pada level genetika untuk mengembalikan keremajaan kulit anda. Terdiri dari : 1.ageLOC GENTLE CLEAN N TONE : Busa lembut yang bekerja sekaligus sebagai cleanser & toner. Di-design untuk membersihkan dg tetap mempertahankan kelembaban alami kulit anda. 2. ageLOC FUTURE SERUM: "Serum anti penuaan TERBAIK" versi www.totalbeautymedia.com. berfungsi memgembalikan struktur kulit sehat. Oleskan serum ini pagi & malam hari untuk mendapatkan kulit kenyal bebas kerutan & bye2 pori-pori besar. 3.ageLOC RADIANT DAY: Pelembab pagi yang menstimulasi peremajaan sel kulit, mencerahkan & meratakan warna kulit. Dilengkapi spF 22 & diformulasikan untuk meresap sempurna dng cepat sehingga tidak mengganggu aplikasi make up. 4. ageLOC TRANSFORMING NIGHT: Sesuai namanya, pelembab malam ini didesain untuk mentransformasi total kulit anda. Krim ini merangsang peremajaan sel & menenangkankulit di waktu istirahat malam anda. Hanya dengan 3 langkah mudah setiap pagi & malam, anda akan melihat transformasi total kulit anda dalam waktu 8 hari. #ageloctransformation #nuskin #powerlipspromo #handbodyparennial #lufra #napca #tintedmoisturizer #tegreen #scionwatermakeup #scionrollonwhitening #ap24 #nuskinsurabaya #nuskinpamekasan #nuskindenpasar #nuskinpekalongan #nuskinwonogiri #nuskinmenado #cecekuliner #kulinerbandung #kokokuliner #kulinersurabaya #nuskinbatam #nuskinjember Serius Order & for more info : Click LINK on bio 💋
Inget! besok tanggal terakhir kalian bisa dapetin Chiffon Cake GRATIS dari @fonchi.bakehouse setiap pembelian produk Kepengen! (berlaku untuk pembelian langsung & Go-Food) 🍰 . Jangan sampe ngga kebagian! 🤤 . Go-Food & Grab Food: 'KEPENGEN' Jl. Tumapel no. 95, Surabaya 💦 08.00-22.00 #KepengenSarapan #KEPENGEN #HatiHatiKepengen #gofoodsurabaya #grabfoodsurabaya #gofoodsby
[ INDOMIE CAK BUD❤ ] . Gile gile macetnya ga ketulungan, aku tak makan indomie goreng double dulu aja wes😜 Apalagi pake telor sama potongan cabe kek gini duuh nikmat mana lagi yang kau dustakan sayang😘 . Indomie Single IDR 7.5k . Indomie Double 14k . WARUNG CAK BUD 📍 Jl. Siwalankerto Timur V/151C, Surabaya 📲 0858 5056 1704 (Cak Bud) IG: @warungcakbud . Hayo siapa pengen indomie plus telur👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #warungcakbud #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
butuh temen buat lembur persiapan libur panjang besok? kuy kuy sini sama #PentolGila kalo kamu ga sempet keluar buat mampir ke outlet bisa juga pesen via GoFood atau Grabfood guys! . btw, jangan lupa besok ikut pemilu & #NoGolput ya! 😉 . 🎥 @ulawinda
[Moloooooorrr😎😎] . da cobain menu kita yang ini blom? Black burger rasanya nampoll dan molorrrr kejunyaa 😉 lapeerrr ni, pingin cepetan makan malem! . LUMER + Hungry for More 🏠 Jl. Dharmahusada Utara 34, Surabaya 📱 085100188255 📱 @lumercafe 👍 Halal . Makan dan nongkrong hemat di sini aja! Yuk ajak pasukanmu ke sini dan jangan lupa tag @lumercafe ❤️ . #lumercafe #lumercafesurabaya #surabaya #kafesurabaya
Ayooo gaess datang ke NIAS foodies sehabis acara pemilu tgl 17 April... Kalian akan dapat free minuman dari kita... Ayooo gaess rame rame ke kotak suara... #surabayafoodies #aslisurabaya #aslisuroboyo #kokobuncit #cecekuliner #pujaserasurabaya #pujaserahits #kantinmurah #cafesurabaya #eattemptationsby #cafesurabaya #surabayakuliner
[ ES COKLAT SUEGEEER😍 ] . Ngliat es soklat sore gini jadi syeger gengskuh! Duh jadi pengen ya kan sangking hausnya😎 Pokoknya harus ke sini nyobain betapa syegernya es soklat satu ini, jgn lupa celup2in sama rotinya shay😝 . Es Coklat 8k Roti Tawar 2k . ES COKLAT TAMBAH UMUR 📍 Jl. Simokerto 49, Surabaya (warung tenda, arah mau ke Pegirian/Ampel) 🕙 Setiap Hari, jam 08.30 - 16.00 ✔️ Halal Credit: @eattemptationsby . Hayo siapa yg pengen es coklatnya☝ Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #escoklattambahumur #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Siapa sing jenenge JOKO, AMIN, BOWO dan SANDI????AYO MERAPAT!!! Karena hanya dengan menunjukkan ID dan JARI UNGU, kalian berhak mendapatkan FREE TAHU TEK super ueeeeenaaaaaaak dari @petisansuroboyo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Carane guampaaaang : 1. Dateng ndek unit Petisan Suroboyo sing ada di CITO. 2. Ke kasir gae nunjukno jari ambek id mu. 3. Nek pun dapet TAHU TEK sing suedeeep rek ndangdi post rek ndek IG nggae hashtag #CitoPetisan iki tergantung awakmu mangan ndek endi yo rek. Tapi ojok lali rek, di follow sek @petisansuroboyo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Syarat dan Ketentuan : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -Hanya disediakan 10 porsi untuk setiap nama di tiap lokasi Petisan Suroboyo. -Hanya untuk tanggal 17 April 2019. -Tunjukan KTP/ SIM dan JARI UNGU di kasir. - Selama persediaan masih ada. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yakin gagelem melu?????? Makane, buruuuaaaaan budhaaaaaaaaaaal. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #cecekuliner #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya #surabayakuliner #foodoftheday #photooftheday #foodblogger #foodstagram #vscodaily #vscofood #feedfeed #f52grams #foodgasm #dailyfoodfeed #beautifulcuisine #follow4follow #followme #l4l #tagforlikes #eeeeeats #onthetable #instafood #kulinersurabaya
[ JAMNYA NYEMIL❤️ ] . Capek shay anterin kanjeng mami belanja di sini, mulut gatel pengen njajan😝 Trus ak cobain nyemil ayam, kentang sama tahu crispy di @shihlindlittle yg dikasi bumbu macem2! Jadi gak gabut kan nungguin, bisa pesen juga nanti dianter ke kamuh👍🏻 . Chicken Crispy 13k French Fries 10k Tahu Crispy 10k . D LITTLE SHIHLIN 📍 Giant Waru, Jl. Raya Waru no. 2, Waru, Sidoarjo 📲 0812.3738.9899 ✔️ Halal ✔️ Delivery gojek IG: @shihlindlittle . Hayo siapa yg pengen nyemil ginian☝ Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #dlittleshihlin #cecekulinerjajanan #cecekulinersurabaya #kulinersidoarjo #sidoarjo
Sudah makan siang belum, rek? Udah lewat jam makan siang loh. Ayo gih ndang makan. Nanti sakit loh. Tak suapin ta? . Tak ingetin loh wes an rek. Ojo pasang wajah melas gara" gak ada yang ngingetin ta.. Meski jomblo kudu tetep hepi dong! Haha.. Kalo udah makan, jangan lupa minum. Ngkok keselek loh. Minumnya pake Soya Milk dari Trink ya! Cocok lah buat nemenin makan siangmu yang tertunda karena gak ada yang ngingetin. Banyak pilihan rasanya, kamu tinggal pilih aja mana yang jadi favoritmu. Have a nice lunch yo rek! . #trinksurabaya #soyamilk #sarikedelai #susukedelai #saridele #minumanmurah #minumansurabaya #minumankekinian #minumansegar #surabayafoodies
Ini dia nih, menu baru dari #PentolGila yang bahan utama sambelnya dari bawang bombay! Untuk yang pengen cobain #PentolGila tapi level pedesnya sedang, bisa nih cobain menu Paket Nonjok pake sambal bawang bombay ini! Eits walaupun gak pedes tapi tetep bikin nagih lho 😁 udah pernah cobain?
[ TOP 3 RUJAK CINGUR VERSIKU♥️ ] . Salah satu makanan khas Surabaya yang aku paling sukakkkk yaitu RUJAK CINGUR 😘 Ini dia 3 tempat rujak cingur yang paling sering aku beli, ada yg di pasar, depot dan mall. Pastinya selalu request pedes krn bikin makan rujak cingur jdi makin mantap dan asyiqque😂 . RUJAK CINGUR BU SUMI 📍 Pasar Darmo Permai Timur, Surabaya (jualan di dpn gang 3 yg portalnya ditutup) 🕙 Setiap Hari, jam 07.00-11.00/habis ✔ Halal . RUJAK CINGUR DELTA 📍 Plaza Surabaya Lt. 2, Jl. Pemuda 33-37, Surabaya 📞 031-5315088 🕙 Setiap Hari sesuai operasional mall ✔ Halal . RUJAK CINGUR CAK NO 📍 Jl. Raya Dukuh Kupang, Surabaya (sebelah TVRI, sebelah gang dukuh pakis) 📲 WA: 081335330511 📲 BBM: D93B2A79 🕙 Setiap Hari, jam 11.30-17.00 ✔ Halal . Hayo siapa yg doyan rujak cingur ☝🏻 Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #rujakcingursurabaya #cecekulinerwarung #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
😍😍😍😍😍 . Duren Medan bukan kaleng-kaleng. Paten kali 👍 . MENU : 1. Durian Kupas (900ml) - 85K 2. Durian Daging (1kg) - 100K 3. Pancake Durian Full Durian Tanpa Krim - 80K __ For Order : WA. +6289660600168 LINE. @kingdurian.sby . #SurabayaFoodies #kokobuncit #cecekuliner #durianmedan #durianpancakesurabaya #pancakeduriansurabaya #duriankupassurabaya #duriandagingsurabaya #durianmedansurabaya #durianucoksurabaya #exploresurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #duniakulinersurabaya #duniakulinersby #foodvlogger #surabaya_foodies
- PANCAKE DURIAN FULL DURIAN TANPA KRIM . Duren Medan bukan kaleng-kaleng. Paten kali 👍 . MENU : 1. Durian Kupas (900ml) - 85K 2. Durian Daging (1kg) - 100K 3. Pancake Durian Full Durian Tanpa Krim - 80K __ For Order : WA. +6289660600168 LINE. @kingdurian.sby . #SurabayaFoodies #kokobuncit #cecekuliner #durianmedan #durianpancakesurabaya #pancakeduriansurabaya #duriankupassurabaya #duriandagingsurabaya #durianmedansurabaya #durianucoksurabaya #exploresurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #duniakulinersurabaya #duniakulinersby #foodvlogger #surabaya_foodies
- makan duren aja kok ribet🤦😂 . Duren Medan bukan kaleng-kaleng. Paten kali 👍 . MENU : 1. Durian Kupas (900ml) - 85K 2. Durian Daging (1kg) - 100K 3. Pancake Durian Full Durian Tanpa Krim - 80K __ For Order : WA. +6289660600168 LINE. @kingdurian.sby . #SurabayaFoodies #kokobuncit #cecekuliner #durianmedan #durianpancakesurabaya #pancakeduriansurabaya #duriankupassurabaya #duriandagingsurabaya #durianmedansurabaya #durianucoksurabaya #exploresurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #duniakulinersurabaya #duniakulinersby #foodvlogger #surabaya_foodies
[ TAHU TELOR NDUBLEK WENAK TENAN 😍✨ ] . Buat kalian para pecinta tahu telor, belum lengkap rasanya kalau belum cobain TAHU TELOR NDUBLEK yang WENAK TENAN 😍😍😍 Rasa petis nya gurih asin dan pastinya bakal ngangengin banget 😋😋😋 Jangan lupa makan siang kawan! Jangan lupa di Wolulas ada FREE TEH dan DISKON GOPAY / OVO setiap harinya ❤️❤️❤️ . PUJASERA WOLULAS 🏠 Jl. Melati 18, Surabaya (belakang grand city mall) 📱 08113181822 ⏰ Setiap Hari 11.00-22.00 HALAL ✔ GO-FOOD ✔ FREE WIFI✔ FREE TEH✔ . Pilihan Tenant dan Menu Promo: - Batagor Budi Mulia - Martabak Piring Aliang Khas Medan - Tahu Campur Mat Andri Kalasan - Bakso Campur Pak Kam - Ayam Geprek Ndrodos - Tahu Tek Ndublek - Soto Ayam Pacitan - Sate Ayam Madura Zaenuddin - Roti Bakar, Kentang, Pisang Nugget Wolulas - Sego Sambel Cak Har Rajanya Sambel Tomat - Nasi, Mie, Bihun Goreng Krengsengan H. Ridwan - Aneka Es Jaman Now - dan banyak menu hits baru lainnya . Buruan rame2 ke sini cobain makanan dan minuman jaman now! Share ke temen2 kamu ya rek❤ . #foodcourtsurabaya #pujaserasurabaya
Selamat hari selasa kaka✋✋✋ Alhamdulillah masih bertemu pagi lagi,,, bersyukur atas apa yang Allah berikan Besok jangan golput ya kaka",,, Syemangat untuk NYOBLOS👏👏👏😄😄😄 Masih bersama @alesha_happybanana30 yuuukkk di tunggu orderannya ya kaka" !!! 🕙 buka jam 10 - habis Bisa DM atau langsung wa di no yg tertera diatas ya kaka 👆👆👆👆🙏🙏🙏 #alesha_happybanana30 #cekerdanbelut #cekerpedas #belutpedas #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayamurah #kulinersuraboyo #doyanmakan #demenmakan #kokobigkuliner #kokobuncit #surabayafoodies #surabayakuliner #suroboyokulinermurah #suroboyoku #cecekuliner #anakkulinersuroboyo
[ NGIDAM SOP MERAH❤️ ] . Pengen pol makan sop merah trus cek di instagram @laviskitchen sediain menunya nih gengs😝 Begitu dicoba beneran deh sop merahnya kayak bikinan kanjeng mami! Isiannya banyak, tinggal makan pake nasi putih anget nikmat mana yg kau dustakan unch😍 . Sop Merah IDR 35k (medium) IDR 50k (large) . LAVI’S KITCHEN 📍 Online Surabaya 📲 WA: 0878 5124 9275 ✔ Non Halal ✔ Delivery kurir/ojek online IG: @laviskitchen . Hayo siapa yg pengen nyobain satenya☝ Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #laviskitchen #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Siapa sing jenenge JOKO, AMIN, BOWO dan SANDI????AYO MERAPAT!!! Karena hanya dengan menunjukkan ID dan JARI UNGU, kalian berhak mendapatkan FREE TAHU TEK super ueeeeenaaaaaaak dari @petisansuroboyo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Carane guampaaaang : 1. Dateng ndek unit Petisan Suroboyo sing ada di CITO / DTC. 2. Ke kasir gae nunjukno jari ambek id mu. 3. Nek pun dapet TAHU TEK sing suedeeep rek ndangdi post rek ndek IG nggae hashtag #CitoPetisan atau #DTCPetisan , iki tergantung awakmu mangan ndek endi yo rek. Tapi ojok lali rek, di follow sek @petisansuroboyo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Syarat dan Ketentuan : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -Hanya disediakan 10 porsi untuk setiap nama di tiap lokasi Petisan Suroboyo. -Hanya untuk tanggal 17 April 2019. -Tunjukan KTP/ SIM dan JARI UNGU di kasir. - Selama persediaan masih ada. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yakin gagelem melu?????? Makane, buruuuaaaaan budhaaaaaaaaaaal. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #cecekuliner #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya #surabayakuliner #foodoftheday #photooftheday #foodblogger #foodstagram #vscodaily #vscofood #feedfeed #f52grams #foodgasm #dailyfoodfeed #beautifulcuisine #follow4follow #followme #l4l #tagforlikes #eeeeeats #onthetable #instafood #kulinersurabaya
Haiii gaess ada Yang baru nich di NIAS foodies... Sate cak GEMPI aneka sate Yang lucu dan unik bentuknya tapi rasanya dijamin kuyy bikin nambah apalagi harganya??? Murahhh sorooo... Ayo yang penasaran monggo datang di NIAS foodies Yang ada di Jl. Nias no 54 gubeng Surabaya... #aslisurabaya #aslisuroboyo #surabayafoodies #surabayakuliner #cecekuliner #kokobuncit #kantinmurah #pujaserasurabaya #pujaserahits #nongkrongmalam #smahits #eigersurabaya #smagiki2 #mahasiswakulineran #clubmobil #clubmotor #niasfoodiesofficial #kulinermurahsurabaya
THANK YOU @procctv.id Sudah liburan bawa pampis @dapur.ica 😊🙏🙏 . . Kalo halan2 ke LN tuh paass bgt loh bawa pampis. Apalagi holideinya kelamaan, kangen sama yg pedes2, nah tinggal buka pampis deh. Cucokk 😉👍 Kemasannya praktis, anti bocor, ketumpuk2 di koper aman Tersedia dlm pilihan: ✔ ORIGINAL ✔ SEDANG ✔ PEDAS #kulinersurabaya #delicioussurabaya #cecekuliner #surabayafoodies #kulinersurabayabarat #foodgram #ikanpedas #tunjunganplaza #pakuwonmallsurabaya #ciputraworld #oleholehsurabaya #jalanjalan #jajanan #panada #abonikan #pampis #pampiscakalang #pampisikan #pampispedas #abonikan #abonpedas #ayamwoku #ayamwokupedas #bumbuwoku
THANK YOU aunt @agnes_lucia_boseke Keliling dunia selalu bersama pampis @dapur.ica 😊😊😘😘😘 . . Naah mmg yah kalo halan2 ke LN tuh paass bgt loh bawa pampis. Apalagi holideinya kelamaan, kangen sama yg pedes2, tinggal buka pampis deh. Cucokk 😉👍 Kemasannya praktis, anti bocor, ketumpuk2 di koper aman. Awet pula loh mau dibawa 3 minggu oke2 aja. Yuukk yg mau jalan2 jgn lupa sangu pampis @dapur.ica yaaa Tersedia pilihan: ✔ ORIGINAL ✔ SEDANG ✔ PEDAS #kulinersurabaya #delicioussurabaya #cecekuliner #surabayafoodies #kulinersurabayabarat #foodgram #ikanpedas #tunjunganplaza #pakuwonmallsurabaya #ciputraworld #oleholehsurabaya #jalanjalan #jajanan #panada #abonikan #pampis #pampiscakalang #pampisikan #pampispedas #abonikan #abonpedas #ayamwoku #ayamwokupedas #bumbuwoku #travelling
Kebanggan buat saya masih dipercaya, masih disukai dan sudah beberapa kali order Thank you banget 😘😘😘 Semoga saya bisa melayani dengan baik dan memuaskan Buat yg belum pernah icip2 ditunggu ya Po'nya Ga perlu ragu-ragu lagi buat nyoba Pasti bikin nageeehhhh Fresh from hakka kitchen For more info & order : Dm @dapurhakkasby ☎️ 081703278141 (wa) #testimony #testimonidapurhakkasby #jualanonline #siomaybabi #siomayenak #yongtahu #yongtahuenak #yongtahusby #bakwangoreng #bakwanenaksurabaya #bakwangorengbabi #homemade #homemadefood #kuliner #kulinersby #kulinernusantara #surabayafoodies #surabayakuliner #sbyfoodies #sbyfood #sbykuliner #snackfood #fingerfood #foodmarket #foodstagram #healthyfood #kokobuncit #cecekuliner #dapurhakkasby
Yg kemaren pingin nyoba ini ayo silakan dicoba karena ini juga ga kalah enaknua sm siomay 😁😁 tetep berasa dagingnya dan bahan2 yang dipakai pun berkualitas.. No micin no pengawet, homemade pula Fresh from hakka kitchen For more info & order : Dm @dapurhakkasby ☎️ 081703278141 (wa) #testimony #testimonidapurhakkasby #jualanonline #siomaybabi #siomayenak #yongtahu #yongtahuenak #yongtahusby #bakwangoreng #bakwanenaksurabaya #bakwangorengbabi #homemade #homemadefood #kuliner #kulinersby #kulinernusantara #surabayafoodies #surabayakuliner #sbyfoodies #sbyfood #sbykuliner #snackfood #fingerfood #foodmarket #foodstagram #healthyfood #kokobuncit #cecekuliner #dapurhakkasby
Ayoo diorder langsung ga perlu ragu2 lagi dijamin enak, terasa dagingnya ya bukan makan tepung Dibuat stok freezer juga bisa buat kalo lagi mager atau buru2 mau masak atau bingung mau masak apa atau buat camilan.. Semuanya bisa krn bisa tahan di freezer selama 2minggu - 1bulan.. Pokoknya menemani di segala suasana 😁😁 Kita close po nanti jumat ya tgl 19..meskipun tanggal merah tetep kita layani semua.. Tgl 20 kita kirim ke rumah masing2.. So ga perlu lagi ayuk order sekarang Fresh from hakka kitchen For more info & order : Dm @dapurhakkasby ☎️ 081703278141 (wa) #testimony #testimonidapurhakkasby #jualanonline #siomaybabi #siomayenak #yongtahu #yongtahuenak #yongtahusby #bakwangoreng #bakwanenaksurabaya #bakwangorengbabi #homemade #homemadefood #kuliner #kulinersby #kulinernusantara #surabayafoodies #surabayakuliner #sbyfoodies #sbyfood #sbykuliner #snackfood #fingerfood #foodmarket #foodstagram #healthyfood #kokobuncit #cecekuliner #dapurhakkasby
next page →