#cecekuliner

21,646 posts

Loading...
[ GULE KACANG IJO❤️ ] . Tumben banget Surabaya lagi hujan dan pengen cari yg anget2 gurih😎 Kalo makan ginian wajib banget pesen roti maryamnya dobel donk gengs! Nambah lontong plus dikasi sambel boleh lah, sepiring gini bikin badan anget plusplus dah😘 . Gule Kacang Ijo IDR 7k . Roti Maryam IDR 3.5k . WARUNG BU NUR AZIZAH 📍 Jl. KH Mas Mansyur 102, Surabaya (setelah hotel kemajuan, di dpn gang) 📞 0838 5638 3408 🕙 Setiap Hari, jam 14.00-20.00/habis ✔ Halal ✔ Terima pesanan . Hayo siapa yang pengen makan ini👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #gulemaryam #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
. Hallo sobat!!!. _____ Udah pada makan belum? Diem diem bae, yukkk makan yukk... Hihihihi _____ Kenalin nih udah tempura cihuy cocok buat camilan juga bisa dinikmati dengan nasi hangat ditambah dengan saus. Wow! Gak kebayang kan gimana enaknyaa... _____ Lokasi : Jl. Ir. H. Soekarno 53, Surabaya (Meer Kalijudan arah Kenjeran, samping Hotel Dafam) #dimsum #dimsumsurabaya #dimsumhalal #dimsummbledos #dimsummurah #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #subculinary #foodporn #cecekuliner #kulinersidoarjo #laperbaper #food #makanankekinian #aslisuroboyo #makanansehat #mukbang #hungry #eat #dinner #lunch #foodie #foods #yummy #tagsforlikes
A Night to Remember @evora_hotel Buat yg mau ngadain acara meeting,wedding,seminar dll bisa datang aja langsung ke Evora hotel Surabaya😉😉🙏🙏 Atau bisa hubungi ke no ini👇👇 031-5025256/5025257 0822-9333-2925 #evorasub #evorahotelsurabaya #evorahotel #hotelmurahsurabaya #hotelnyamansurabaya #hotelbintang3 #promosurabaya #promohotel #holiday #diskonhotel #kulinersby #cecekuliner #itssurabaya #unairsurabaya #surabayahits #surabayaevent #familyhotel #surabayafoodies #fantasy
[ PREMIUM COOKIES😍 ] . Tiap natal gak pernah absen nyetok cookies sama mini zuznya @hevn.cake lho gengs! Kue2nya dibuat dari bahan premium pilihan😎 Sekali comot gak bakal bisa berhenti krn nagih! Buruan ke store barunya jd bisa pilih2 produk favoritmu❤️ . 4 Flavour Butter Cookies (red velvet, green tea, cheese, chocolate) IDR 60k/24pc . Premium Chocochip Butter Cookies IDR 60k/24pc . Mini Zuz with Nutella IDR 45k/200gr . HEVN CAKE 📍Jl. Simpang Darmo Permai Utara 30, Surabaya 📲 WA: 0812 1657 1793 📲 Line: hevncakes 🕙 Jam 08.00-20.00 ✔ Halal & Non Halal ✔️ GoFood, Tokopedia, Shopee IG: @hevncake . Hayo siapa yg lagi cari cookies👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #hevncake #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby
Siang siang gini pasti enaknya makan camilan @alladin_surabaya dooong, paket rame siaaap untuk disantap bareng sama rekan kerja. Alhamdulillah terimakasih #lspuntagsby sudah menjadi salah satu sahabat @alladin_surabaya @banana_alladin #suroboyowani #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinerenak #surabayastreetfood #aslisuroboyo #infosurabaya #panganansuroboyo #camilansurabaya #smatag #untag #unitomosurabaya #perbanassurabaya #cecekuliner #kokobuncit
Yokk merapat ke @shinobicafe_sby karena menu Curry ny mantul abizzz. Chicken katsu yg crispy dengan bumbu kari yg nyuzzz 😘😘😘 . [MENU] Teppan Rice Curry IDR 18.181 . NB: 🍵 @shinobicafe_sby sangat cocok u/ kalian jadiin: 🎲 Tempat nongkrong dan ada board games loh seperti uno stacko, uno card, dll 🍚 Harganya Murah dengan Porsi Jumbo 📶 FREE WIFI yang bikin nongkie" mu makin oke 😍 🥩 Menu Beef di Shinobi menggunakan Premium Australian Beef yang tentu HALAL ✅ -- (PROMO APPS) • Untuk pengguna OVO, dapatkan Cashback sebesar 10% dengan total billing min. 10 ribu . [LOKASI] Jl. Nginden Intan Raya no 31, Surabaya Open Everyday: 12.00 - 22.00 WIB Price Range: Food: 9k - 25k Drinks: 6k - 13k HALAL 100% GO-FOOD ✔ GRAB FOOD ✔ Instagram: @shinobicafe_sby #shinobicafesurabaya #shinobicafe
Cooking is all about people. Food is maybe the only universal thing that really has the power to bring everyone together. No matter what culture, everywhere around the world, people get together to eat. . Kunjungi * Jln. Embong Gayam no. 9 (031-99247883) • • #amazingindonesiafood #sbyfoodie #sbyfoodseeker #duniakulinersurabaya #exploresurabaya #makandoang #subculinary #sinyokuliner #waregcok #waregtok #kenyangmakan #cecekuliner #kulinersby #sbygoodplace #kokobuncit #surabayafoodies #surabaya #atanhalaljakim #halal #jawaposculinary #gofoodfestivaldsurabaya
surabaya lagi mendung tipis-tipis nih, pasti enak deh kalo makan #PentolGila pedes & anget, nyaaam mimin jadi laper deh apalagi liat kak @mprizmakan ini 😣 . 📷@mprizmakan
Haayyy healthy peeps, Circle Heart lagi mengadakan giveaway untuk kalian nih. 2 orang pemejang bakal dapetin paket lunch dari kami selama 1minggu secara FREE!!! Mau tau caranya? Gampang, nih cara-caranya: 1. Tulis ajakan untuk mulai hidup sehat di kolom komentar dan mention minimal 5 temanmu 2. Follow dan like postingan ini (spam like di akun kami juga boleh untuk penilaian lebih^^) 3. Kalian boleh komen berkali-kali, tapi orang yang di tag harus beda yaaa... 4. Pemenang akan dihubungi melalui DM, jadi diharapkan untuk tidak memprivate akun kalian yaa ☺️ 5. Periode giveaway mulai dari 11-21 Desember 2018 . So ajak temanmu and start your daily healthy food with us, NOW !!! . #cateringmakassar #cateringsehat #healthylifestyle #makanansehat #healthyfood #healtyfoodmks #eatcleanmks #kulinersehat #kulinermks #dietenak #dietsehat #menudiet #jajananmks #kulinermakassar #cecekuliner ##makassarinfo #makassardagang
Start Your Healthy Life with Healthy Food from Us❤️ . Healthy food rasanya gak enak??? . Try our food and you know the difference ^_^ . OPEN BATCH TIAP HARI !!! . Untuk info lebih lengkap silahkan DM or WA (info contact ada di bio) . #cateringmakassar #cateringsehat #healthylifestyle #makanansehat #healthyfood #healtyfoodmks #eatcleanmks #kulinersehat #kulinermks #dietenak #dietsehat #menudiet #jajananmks #kulinermakassar #cecekuliner ##makassarinfo #makassardagang
[ PENYETAN AYAM TERMANTUL ❤️ ] . Siang siang laper gini, enaknya makan penyetan ayam Wolulas. Porsinya yang jumbo ditambah rasanya yang mantul mantap betul, pasti buat harimu jadi lebih greget. Wajib banget cobain bayam krispinya di penyetan ini (mirip kayak fast food jepang itu 😍😍😍) Pasti gak bakal nyesel deh 😋😋❤️❤️✨ . PUJASERA WOLULAS 🏠 Jl. Melati 18, Surabaya (belakang grand city mall) 📱 08113181822 ⏰ Setiap Hari 11.00-22.00 HALAL ✔ GO-FOOD ✔ FREE WIFI✔ FREE TEH✔ . Pilihan Tenant dan Menu Promo: - Batagor Budi Mulia - Martabak Piring Aliang Khas Medan - Tahu Campur Mat Andri Kalasan - Bakso Campur Pak Kam - Ayam Geprek Gaplek Garlick - Tahu Tek Ndublek - Soto Ayam Pacitan - Sate Ayam Madura Zaenuddin - Roti Bakar, Pisang Nugget, Pisang Goreng Wolulas - Penyetan, Rujak Cingur, Lontong Mie, Gado2 GMS - Nasi, Mie, Bihun Goreng Krengsengan H. Ridwan - Aneka Es Jaman Now - dan banyak menu hits baru lainnya . Buruan rame2 ke sini cobain makanan dan minuman jaman now! Share ke temen2 kamu ya rek❤ . #foodcourtsurabaya #pujaserasurabaya
[ SOTO BAKSO MUANTEP ♥️] . Waw, makan bakso pake kuah soto kayak gini rasanya muantep banget dah😆 Jadi pengen ke Bali kan nyobain ginian, apa daya jauh. Liat video aja udh ngeces😂 . Warung Soto Nyoman 📍Bali . Video Credit: @gedeinperut . Hayo siapa yg pengen makan ini☝ Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #cecekulinerbali #kulinerbali #baliculinary
. Hallo sobat!!! Selamat beraktivitas hari ini :) ____ Jangan sampai terlewat untuk nyobain menu dimsum hotplate ya sobat. Gak perlu jauh jauh dan bayar mahal buat nyobain dimsum hotplate di @dimsummbledos Sobat! ____ Lokasi : Jl. Ir. H. Soekarno 53, Surabaya (Meer Kalijudan arah Kenjeran, samping Hotel Dafam) #dimsum #dimsumsurabaya #dimsumhalal #dimsummbledos #dimsummurah #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #subculinary #foodporn #cecekuliner #kulinersidoarjo #laperbaper #food #makanankekinian #aslisuroboyo #makanansehat #mukbang #hungry #eat #dinner #lunch #foodie #foods #yummy #tagsforlikes #deliciousfood #keichakdimsum #hotplate
[ SERBA PEDESH🔥 ] . Bangun2 mulut dah pengen sarapan yg puedesh2 shay! Langsung budal ke warung satu ini donk, warung yg selalu ‘FEMEZ’ sama masakannya yg serba pedas!🔥 Menu hari ini nasi campur ayam, empal, tempe plus mie pedes unch unch😍 . Nasi Campur (nasi, ayam, empal, cecek tempe, mie) IDR 20k . WARUNG PAK GHOFAR 📍 Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya (area Puncak Permai, dkt lokasi rumah hantu darmo) 📞 0812 1784 4495, 0812 3454 4742 🕙 Selasa-Sabtu 10.00-habis ❌ Minggu-Senin TUTUP . Menu lain: - Selasa: Nasi Campur & Nasi Rawon - Rabu: Nasi Pecel & Nasi Asem2 - Kamis: Nasi Lodeh - Jumat: Nasi Terong Balado & Nasi Asem2 - Sabtu: Nasi Urap & Nasi Bali . Hayo siapa yg pernah makan di sini☝🏻 Jgn lupa DoubleTap❤ & Share ke temen2 kamu ya😉 . #warungpakghofar #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
. Hallo sobat!!!. ____ Dimsum hotplate Kei chak, dengan isian ayam, jamur dan wortel dipadukan dengan saus spesial ala @dimsummbledos yang melting dimulut. Selain dapat rasa yang enak kalian juga dapat manfaat dari sayurnya ya sobat. ____ Jl. Ir. H. Soekarno 53, Surabaya (Meer Kalijudan arah Kenjeran, samping Hotel Dafam) #dimsum #dimsumsurabaya #dimsumhalal #dimsummbledos #dimsummurah #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #subculinary #foodporn #cecekuliner #kulinersidoarjo #laperbaper #food #makanankekinian #aslisuroboyo #makanansehat #mukbang #hungry #eat #dinner #lunch #foodie #foods #yummy #tagsforlikes #deliciousfood #keichakdimsum #hotplate
[ PUTU CAMPUR😍 ] . Pengen makan yg manis2 asli gula jawa langsung dilewatin ke sini deh! Minta bapaknya putu campur donk seperti biasa😎 Jadi isinya ada lupis, cenil, jongkong, ketan dan putu disiram pake gula jawa unch! Awas antri ya jgn kemalaman cepet abis😂 . Putu Campur IDR 5k . PUTU CAMPUR KERTAJAYA PAK NASER 📍 Jl. Kertajaya 101, Surabaya (sebelum halim resto) 📲 085100366093 🕙 Senin-Sabtu, jam 17.00-21.00 . Hayo siapa yg doyan jajan beginian☝🏻 Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa . #putucampurkertajaya #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Makan #PentolGila sambil ngopi, why not? apalagi kalo makannya sambil ngadem & relax di rumah pas surabaya lagi musim hujan kayak gini, nikmat mana lagi yang kamu dustakan guys 😂😂 . Kalo kamu, biasanya nikmatin #PentolGila sama apa sih? . In frame: Paket Suro (bumbu sate pedas manis) . 📷 @henymujirahajeng
[ TOTAL HADIAH 5JUTA😎 ] . Desember lagi banyak promo lho di @rpp.sby gengs! Buruan ikutan GIVEAWAYnya krn hadiah utama utk 1 org aja cash 4 JUTA rupiah🎉 Tinggal klik link di bio IG @rpp.sby ya!❤️ . PROMO DISKON 5% • Follow @rpp.sby dan @rpp.idn • IG Story makanan di RPP, tag @rpp.sby dan @rpp.idn • Tunjukan ke kasir untuk redeem • Berlaku hingga 31 Desember 2018 . PROMO GIVEAWAY RPP • Hadiah Utama: 4 JUTA Rupiah • Hadiah Kedua: Voucher makan RPP untuk 5 orang pemenang masing2 200 RIBU • Berlaku 6 Desember 2018 - 6 Januari 2019 . RPP ROPANG PLUS PLUS SURABAYA 📍 Villa Taman Telaga TL-2/8-9, Citraland, Surabaya 🕙 Setiap Hari, jam 11.00-02.00 ✔ Halal ✔️ GoFood IG: @rpp.sby . Hayo siapa pengen dapetin hadiahnya👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #rppsby #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
. Hallo sobat!!!. ____ Mau usaha dengan modal minimalis tapi hasil maksimalis? Yuuk, gabung aja dengan Kami. menerima join reseller dan franchise. ____ Alasan memilih produk Dimsum kami : HANDMADE Dimsum diproduksi secara handmade dengan bahan berkualitas dan diolah secara hygienis demi menjaga kualitas cita rasa Dimsum. FRESH SETIAP HARI Bahan-bahan yang kami gunakan selalu baru dan segar setiap hari. TANPA BAHAN PENGAWET Kami memilih menggunakan bahan berkualitas dan segar setiap harinya. Semua produk kami bebas bahan pengawet. VARIAN PRODUK LENGKAP Produk Dimsum kami memiliki lebih dari 40 varian yang setiap variannya digemari oleh pelanggan kami. ____ Info lebih lanjut : +6282244820888
[ SIOMAY KUBIS DONK😘 ] . Ah pengen banget njajan siomay yg kayak foto di atas! Tau gak gengs di mana yg jual siomay yg ada kubisnya? Soalnya lagi ngidam berat sama kol atau kubisnya😂 Info donk kalo ada langganan lapak siomay yg komplit kek gini di Surabaya❤️ . Credit: @gembulfoodie . Hayo siapa yg doyan siomay begini👆 Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚 . #siomaykubis #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby
[ COBA YANG TERBARU❤️ ] . Yang sering ke LUMER nih cobain donk yg terbaru! Namanya CIK MO AH AAH, isinya seperti foto di atas dan cuma 20RIBU😎 yg blm pernah nongki di sini yuk ke sini! SUPER HEMAT❤️ . Cik Moo Ah Ah 20rb Kentang Ice Cream 15k Lumer Special Coffee 10k Lumer Special Coffee Cream 10k . LUMER CAFE Hungry for More 🏠 Jl. Ngagel Jaya Utara 24, Surabaya 📱 085100188255 📱 @lumercafe 👍 Halal 👍 Makanan: IDR 10rb-20rb 👍 Minuman: IDR 4rb-12rb . Makan dan nongkrong hemat di sini aja! Yuk ajak pasukanmu ke sini dan jangan lupa tag @lumercafe ❤ . #lumercafe #lumercafesurabaya #surabaya #kafesurabaya
[ PROMO MIE😍 ] . BELI 2 GRATIS 1 berlaku khusus untuk menu Mie Ayam dan makan di tempat! Ayo ajak temen2ku makan di Depot Shalom❤️ Ada mie ayam kecap, mie ayam sambel ijo, mie ayam bumbu kacang! Jadinya seporsi cuma 10RIBU aja puas rek😎 . Harga Normal 15rb Mie Ayam Kecap 15rb Mie Ayam Sambel Ijo 15rb Mie Ayam Bumbu Kacang . 🏠 DEPOT SHALOM 📍 Jl. Mayjend Sungkono, Komplek Darmo Park II Kav. 6 Blok C 21-22, Surabaya (sebelah 369) 📱 Whatsapp: 0813 3119 2543 ⌛ Buka setiap hari: 07.00-21.00 --- FOOD HALAL 100% GO-FOOD Delivery Order Terima Kotakan Instagram: @depotshalom --- Kulineran sambil nongkrong hemat yang tempatnya nyaman di mana lagi kalo bukan di #depotshalom buruan mampir❤ . #depotshalomsurabaya #depotsurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersby
"Happy Wedding Harry & Putri"@ evora_hotel Selamat menempuh hidup baru🙌🙌👏👏 Buat yang masih bingung cari tempat untuk acara meeting,seminar,wedding,ultah dll Ayo buruan ke Evora Hotel Surabaya😀😀 Info lebih lanjut silahkan hubungi no 031-5025256/5025257 0822-9333-2925 #evorahotelsurabaya #evorahotel #evora #evorasub #promosurabaya #eventsurabaya #hotelmurahsurabaya #hotelnyamansurabaya #hotelbintang3 #promohotel #ayosurabaya #kokobuncit #cecekuliner #hoteldiskon #unairsurabaya #kulinersby #vacationsurabaya #lovesurabaya #familyhotel #itssurabaya
[ ES MANGGA ALA KOREA😝 ] . Surabaya lagi sumuk banget nih gengs trus doi minta minum yg syegeeer2 tapi porsinya bisa buat berdua😍 Cus budal ke korean resto satu ini gaes pesen MANGO BINGSOO, mangganya super manis ditambahin es krim vanilla ugh mantjap tjiwa❤️ . Mango Bingsoo IDR 48k . AHJUMMA’S KITCHEN 📍 Spazio Terrace Unit 03, Jl. Mayjend Yono Soewoyo Kav. 3, Surabaya 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00 ✔ Halal IG: @ahjummaskitchensby . Hayo siapa yg pengen yg syegeeer2👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #ahjummaskitchen #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Rada mikir dikit nih, biar sekali-sekali agak susah ya tebak-tebakannya 😁😁 . Cobaa ada yang tau berapa jawaban soal diatas?
[ SEAFOOD DIBUAT BAKSO😝 ] . Makan di sini lagi krn kangen berat sama bakso gurita dan lobsternya gengs!😎 Biasanya langsung pesen yg pedes killer wah bikin ndower dah, meski jauh rela kok asal doi yg setirin ke sini❤️ . Bakso Killer Octopus 20k Bakso Killer Crabs 35k Bakso Killer Lobster 35k . BULNAK GRESIK 📍 Jl. Gubernur Suryo Gang 11A, Gresik (di ruko pagar hijau sebelum rel petro) 🕙 Setiap Hari, jam 11.00-21.00 📍 Parkiran Indomaret Sukomulyo, Gresik (depan bunderan pintu Keluar GKB) 🕙 Setiap Hari, jam 15.00-22.00 📲 0882 1136 8178 ✔️ Halal ✔️ Go-Food, Grab Food IG: @bulnak_gresik . Hayo siapa yg pengen coba bakso gurita👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚 . #cecekulinergresik #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Halo guys, sekarang hadir PROMO TEPPAN SET KOMPLIT lohh gengs di @shinobicafe_sby bersama @cleopurewater. . Nikmati Pilihan Teppan Rice Spicy Shuriken, Teriyaki, Japanese Curry, dan Chicken Teriyaki dan chicken spicy donburi hanya dengan 18Ribu aja 😍 udah dapet FREE KONOHA MOCTAILS!!! ( normal price 28k) hemat banget kan sob!! syaratnya gampang cukup follow , like dan mention minimal 3 teman kamu dipicture instagram kita @cleopurewater dan @shinobicafe_sby 🙌 . NB: 🍵 @shinobicafe_sby sangat cocok u/ kalian jadiin: 🎲 Tempat nongkrong dan ada board games loh seperti uno stacko, uno card, dll 🍚 Harganya Murah dengan Porsi Jumbo 📶 FREE WIFI yang bikin nongkie" mu makin oke 😍 🥩 Menu Beef di Shinobi menggunakan Premium Australian Beef yang tentu HALAL ✅ -- (PROMO APPS) • Untuk pengguna OVO, dapatkan Cashback sebesar 10% dengan total billing min. 10 ribu . [LOKASI] Jl. Nginden Intan Raya no 31, Surabaya Open Everyday: 12.00 - 22.00 WIB Price Range: Food: 9k - 25k Drinks: 6k - 13k HALAL 100% GO-FOOD ✔ GRAB FOOD ✔ Instagram: @shinobicafe_sby #shinobicafesurabaya #shinobicafe #cafesurabaya
. Hallo sobat mbledos!!!. Selamat beraktivitas hari ini :) _____ Mi mi apa yang bikin gagal move on??? Yaaa mikirin Kamu terus laah.. Hihihi. Sama seperti mie tarik lamian yang satu ini ya sobat! Bikin sobat kepikiran terus sama rasanya. _____ Lokasi : Jl. Ir. H. Soekarno 53, Surabaya (Meer Kalijudan arah Kenjeran, samping Hotel Dafam)
. Hallo sobat!!!. _____ Mantul banget nih sobat ! Mie tarik lamian spesial ayam cincang dijamin ketagihan. Selain rasanya enak, tekstur mienya itu kenyal dan rasa ayam cincangnya itu pas banget dilidah. Jadi buat sobat yang pencinta mie wajib langsung cobain sekarang!!! _____ Lokasi : Jl. Ir. H. Soekarno 53, Surabaya (Meer Kalijudan arah Kenjeran, samping Hotel Dafam)
[ BIKIN NAMBAH NASI LAGI♥️ ] . Awali hari seninmu dgn sarapan yg endolitak mantep pake nasi krawu gengs! Biasanya beli di sini krn selain dkt rumah, nasi krawunya mbuk su porsinya puwas😍 Pesen yg komplit pake kikil trus minta sambelnya banyakin! Dibawa pulang rumah masih nambah nasi putih aseli nagih😂 . Nasi Krawu Biasa (nasi krawu, empal, babat, paru, srundeng, sambel) IDR 23k . Nasi Krawu Kikil (nasi krawu, kikil, empal, babat, paru, srundeng, sambel) IDR 40k . NASI KRAWU MBUK SU 📍 Jl. Raya Darmo Permai III, Surabaya (depan Kantor Notaris) 🕑 Setiap Hari, jam 07.00-13.00/habis ✔️ Halal IG: @krawumbuksu . Hayo siapa yg doyan makan nasi krawu👆 Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚 . #nasikrawumbuksu #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby
: . . Marste Bakery, . Alamat : "PKL Putat Gede" (Sebrang Hostel Pondok Hijau, atau dekat dengan MDC School/ MDC Chruch, atau sederet dengan Soto Ayam Linda) - Jl. Raya Bukit Darmo, Graha Family. . . • Menerima pesanan untuk acara keluarga, acara kantor, snack box, dll. (Lebih baik pesan H-2). • Pengiriman menggunakan Go-Send / Grab (khusus area Surabaya) . For more information, please contact us at : Whatsapp : 081231233406 or through DM . . .
[ NYEMIL ROTI MARYAM❤️ ] . Malem2 gini hawanya adem jd pengen njajan yg renyah dan anget2 deh gengs😝 Langsung sikat abis roti maryam satu ini yg ada di kodam! Rotinya gurih asin trus dipake gula halus mantul lho! Makan sebiji mana cukup shay sampe2 rebutan serumah😂 . Original Mini 3k Original 5k Strawberry 5.5k Blueberry 5.5k Durian 6k Coklat 6k Keju 6.5k Coklat Keju 7.5k Daging Ayam 8k . ROTI MARYAM AL FARIZI 📍 Jl. Raden Wijaya, Surabaya (sebrang balai prajurit) 🕙 Setiap Hari, jam 16.00-23.00 ✔ Halal . Hayo siapa yg doyan roti maryam👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #rotimaryamalfarizi #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
[ GESER: NATALAN DI SHERATON😍️ ] . Rekomendasi buat kalian yg pengen makan rame2 merayakan hari raya Natal boleh langsung reservasi di @sheratonsurabaya krn lagi ada PROMO DISKON 25%🎉 Ada menu2 spesial lho: . FESTIVE FEAST at KAFE BROMO IDR 398k nett/org Early Bird DISKON 25% reservasi s/d 20 Des 24 Des jam 18.00-22.00 25 Des jam 12.00-15.00/18.00-22.00 . Sheraton Secret Garden Buffet IDR 330k/org (harga normal) . SHERATON HOTEL 📍Sheraton Hotel, Mezzanine Floor, Jl. Embong Malang 25-31, Surabaya 📞 031-5468000 📲 Line: @sheratonsurabaya ✔ Halal IG: @sheratonsurabaya . Hayo siapa yg pengen makan di sini👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉 . #sheratonsurabaya #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
[ DISKON ALL ITEM😍 ] . Wagelaseeeh kapan lagi bisa dapetin PROMO BELI 2 GRATIS 1 berlaku untuk seluruh item termasuk yang New Arrival😎 Langsung aja ke @hushpuppiesid store guys krn byk koleksi terbaru khusus Winter dan promonya berlaku hingga Januari 2019🎉 Buat cewek2 minta “Kado Natal” @hushpuppiesid aja sama pasangannya, maybe buat yg mau kembaran juga bisa atau yg mau beliin org tuanya tas, sepatu, sandal atau baju juga bisa unch❤️ . HUSH PUPPIES 📍 Seluruh Indonesia 📅 7 Desember 2018 - 6 Januari 2019 ✔️ Diskon Up To 50% ✔️ Lucky Dip (free voucher belanja, free product, hush puppies doll) . Hayo siapa yg pengen dapetin promonya👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #unwrapchristmas #hushpuppiesid #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya
[ PROMO 15RIBU KENYANG😍 ] . BARU BUKA JankJank Wings Tumapel dan dlm rangka grand opening pasti ada PROMO 15RIBU dapet 4 CHICKEN WINGS dan 1 NASI😍 Yuk budalken ke sini rame2, oya syarat dan ketentuannya: . • Wajib follow @jankjankwings_sub • Repost foto ini serta tag @jankjankwings_sub dan 3 teman kamu. • Caption bebas dan sertakan hashtag #jankjankwings dan #wingsforeveryone • Promo berlaku satu kali untuk satu akun instagram • Sertakan bukti syarat promo kepada staff kami saat pembelian • Promo hanya berlaku untuk DINE IN di JankJank Wings Tumapel • Promo berlaku 10-14 Desember 2018 . JANK JANK WINGS 📍 Jl. Tumapel 65, Surabaya 🕙 Setiap Hari, jam 11.00-22.00 IG: @jankjankwings_sub . Hayo siapa yg pengen dapetin promonya👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
[ SURGANYA KULINER❤️ ] . Hari minggu waktunya jalan2 ke Pasar Atom nih, enaknya kalo sama kanjeng mami minta apa aja sikat abis😎 Kalo ak paling doyan bubur madura donk, abis gt beli cemilan roti goreng dan aneka manisan! Kalian paling doyan yg mana nih? . Bubur Madura Roti Goreng Manisan Permen/Coklat . KULINER PASAR ATOM 📍 Pasar Atom, Surabaya 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-17.00 . Hayo siapa yg sering ke pasar atom☝🏻 Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #kulinerpasaratom #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
. Hallo sobat mbledos!!! Happy weekend!. ______ Hari minggu paling asik kumpul bareng keluarga, teman, dan pasangan. Liburmu akan berasa jauh lebih bersemangat sobat! ______ Lokasi : Jl. Ir. H. Soekarno 53, Surabaya (Meer Kalijudan arah Kenjeran, samping Hotel Dafam) #dimsum #dimsumsurabaya #dimsumhalal #dimsummbledos #dimsummurah #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #subculinary #foodporn #cecekuliner #kokobuncit #kulinersidoarjo #laperbaper #food #makanankekinian #aslisuroboyo #makanansehat #mukbang #hungry #eat #dinner #lunch #foodie #foods #yummy #tagsforlikes #deliciousfood #happyfamily
Kabar Gembira nih PROMO INI DIPERPANJANG 😘 langsung segera merapat ke Mie Mapan Plaza Surabaya, dan dapatkan GRATIS FLORIDINA dengan pembelian makanan😘 . Add LINE kami krn banyak kejutan promo menanti "Line@: @mapanindonesia " . MIE MAPAN 📍 Plaza Surabaya Lt. 1/rest-C/1 ☎ 0813 3605 5858 ☑️ 100% HALAL 📲 LINE@: @mapanindonesia Kritik & Saran: 0838 3202 5858 . Share moment bahagiamu dan jangan lupa tag ke @miemapan , kuliner mie dan penyetan khas Surabaya di sini aja❤ . #miemapan #miemapansurabaya #kulinersby
Makan iga pake sambel penyet? Hmmm wajib banget sih ini dicobain, selain iganya yang empuk sambelnya nendang abis deh😘 . Add LINE kami krn banyak kejutan promo menanti "Line@: @mapanindonesia " . WARUNG MAPAN 📍 Jl. Kusuma Bangsa 50, Surabaya ☎ 0812 8390 5858 📍 Jl. Gayungsari Barat 111B, Surabaya ☎ 0852 1368 5858 📍 Jl. Barata Jaya XIX / 51, Surabaya ☎ 0851 0500 5858 📍 Jl. Darmo Permai I /86, Surabaya ☎ 0851 0502 5858 📍 Ruko Sentra Tropodo A1, Sidoarjo ☎ 0851 0320 9858 ⏰ Senin-Sabtu, jam 09.00-21.30 ⏰ Minggu/Hari Libur, jam 08.00-21.30 👍 100% Halal 👍 Delivery Order 👍 GoFood 📲 LINE@: @mapanindonesia (use @) 📲 Kritik & Saran: 0838 3202 5858 . Kuliner penyetan dan mie khas Surabaya di sini yuk, jangan lupa share fotomu dan tag @warungmapan ya👍 . . #warungmapan #warungmapansurabaya #kulinersby
[ ES DAWET SUEGEEER💦 ] . Ini sih bikin pengen ngglogok langsung deh gengs! Ngliat fotonya aja uda bikin mupeng setengah mati, kata mbakmin @eattemptationsby sih manisnya pas dan suegeeer😝 Kalo ak sih segelas bakalan kurang, budalken dah minta doi anterin❤️ . Es Dawet Komplit IDR 6k (minum di tempat) IDR 7k (dibungkus lebih banyak) . ES DAWET KUDUS PAK BAMBANG 📍 Jl. Karah Agung, Surabaya (seberang Peternakan Ayam San) 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-habis ✔️ Halal . Hayo siapa yang pengen es dawetnya👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #esdawetkudus #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
[ PECEL BAMBU RUNCING😎 ] . Hari minggu bawaannya selalu pengen sarapan nasi pecel nih! Mumpung lagi di area pusat kota, abis jogging langsung dah sarapan nasi pecel satu ini😍 Doyan banget liat lauknya berjejer banyak tinggal pilih2 kalap deh shay😂 . Nasi Pecel (kembang turi, bendoyo, taoge, kacang panjang, sayur ketela, kemangi, timun) IDR 7k . Dadar Jagung 1k Sate Rempah 5k Sate Ati Ampela 5k Paru Goreng 6k . WARUNG BAMBU RUNCING BU WURI 📍 Jl. Embong Ploso, Surabaya (dekat arah ke bambu runcing) 🕙 Setiap Hari, jam 06.00-13.00 ✔ Halal . Hayo siapa yang pengen sarapan sego pecel👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #pecelbamburuncing #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
selalu buat ketagihan 😋 Pemesanan tempat untuk rapat ultah kapasitas 20orang, bisa wa ke 089690311896 Bumbu Ramen kami : *ramen Dingin (di masak di frezer merasakan sensasi rasa enak) * Curry Japan (kental ke asin) * Miso (memanjakan tuk yg suka manis ke cair) * Sakana dashi (favorit juga kaldu ikan cair ke asin) *ramen keju (meningkatkan ke 3 rasa dasar) +keju mozarella Toping : * Boiled egg 22K * ayam Tori 26K * Ayam Katsu 28 K * Sapi karaage 29 * Sapi Katsu 32 K * Plate C 25K + Jika di bungkus tambah 2K * Jam OPERASIONAL 18.00-22.00 WIB Hari Minggu-jum'at * LOKASI : RY. NGINDEN NO 102 (menurut Google map) * DILIVERY SUPP : GOFOOD dan GRABFOOD #onsuonakasuita #indonesia #aslisuroboyo #miesetan #ubayahits #dailyubaya #suroboyo #miepedas #mahasiswa #localguidesculinary #pelma #surabayafood #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #exploresurabaya #surabayafood #wisatakuliner #kuliner #cecekuliner #makanansurabayaenak #langsungenak #sbyfoodhunter #kokobuncit #surabaya_foodies #gofoodsby #makanmakan #ramensurabaya #instafood #kulinersurabaya #kuliner #ramenenak
[ WENYAK!MURAH!KENYANG ✨] . Buat kalian yang suka kulineran seru, ada yang dijamin bikin nagih nih gengsss!! Sego Sambel Kepo yang Milenial porsinya super mengenyangkan dengan harga ekonomis!! apalagi beefnya kita pake kualitas import loh rek! (australian premium beef! 🇦🇺) harganya cuma 18 rebu!! .Tinggal tambahin telur goreng aja biar makin hits!! Yukk buruan ke @segosambelkepo 🍳🍳 . Menu on frame: 👄sego sambel beef 🇦🇺sambel kepo 18k✨ 🐣 ekstra topping telur hanya +1k 🏠 segosambelkepo- @segosambelkepo 📍 Jl. Mojopahit No.5 (dekat kampus Widya Mandala, lurusan nya Indomaret poin), Surabaya ⏰ Setiap hari, 9.00 - 19.00 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL ✔️ Go-Food ✔ Grab-Food
: bingung mau kasih christmas/ new year gift apa buat keluarga/ sahabat/ teman/ pacar? 😃 Sekarang nggak perlu bingung, kalian bisa pesan Pastel Tutup / Macaroni Schotel dalam ukuran besar 👍👍👍 Pesanan H-1 ya ☺ . . . MARSTE BAKERY • Menerima pesanan untuk acara keluarga, acara kantor, snack box, dll. (Lebih baik pesan H-2). • Pengiriman menggunakan Go-Send / Grab (khusus area Surabaya) . For more information, please contact us at : Whatsapp : 081231233406 or through DM . . . . .
: bingung mau kasih christmas/ new year gift apa buat keluarga/ sahabat/ teman/ pacar? 😃 Sekarang nggak perlu bingung, kalian bisa pesan Pastel Tutup / Macaroni Schotel dalam ukuran besar 👍👍👍 Pesanan H-1 ya ☺ . . . MARSTE BAKERY • Menerima pesanan untuk acara keluarga, acara kantor, snack box, dll. (Lebih baik pesan H-2). • Pengiriman menggunakan Go-Send / Grab (khusus area Surabaya) . For more information, please contact us at : Whatsapp : 081231233406 or through DM . . . #marstebakery #risoles #risolenak #risolessurabaya #risolmayo #risolesmayonaise #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersbybarat #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #cecekuliner #pastup #pastupsurabaya #pasteltutup #jajanpasar #sinyokuliner #snackboxsby #snackboxmurah #snackboxsurabaya #lumpiasemarang #lumpiagoreng #kulinersby #infokuliner
: thank you for ordering our snack box! 🤗💕 . . Marste Bakery, • Menerima pesanan untuk acara keluarga, acara kantor, snack box, dll. (Lebih baik pesan H-2). • Pengiriman menggunakan Go-Send / Grab (khusus area Surabaya) . For more information, please contact us at : Whatsapp : 081231233406 or through DM . . .
[ SAMBEL CUMI ASIN PETE😍 ] . Asli nih sambel ala @makfoodies bikin mupeng berat! Masakannya pake gula, garem dan penyedap jamur, nah yg beginian nih bisa gagal diet shay😎 Tinggal ambil sepiring nasi putih anget trus dicampur aduk pake sambelnya, dijamin nambah2 nasi dan bikin lupa kalo punya utang deh😂 . Sambel Cumi Asin Pete 📍 Ala @makfoodies ✔️ Halal . Hayo siapa yg pengen bikin kek gini👆 Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚 . #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
next page →