#cekersetan

42,442 posts

Loading...
......SOFT OPENING..... KAMPOENG SETAN REBORN TAKE AWAY OUTLET..... Waktu: Sabtu, 19 Januari 2019 Lokasi: Wilis Residence BLOK A No 29 Kota Batu Pukul: 15.00 - 00.00 Siapin mampir ya gaess... #cekersetan #cekersetanbatu #cekersetanmalang #cekersetansurabaya #kampungsetan #kampungsetanbatu #kampungsetanmalang #kulinerbatu #kulinermalang #kulinersurabaya
Yuks guys kita open PO dari senin - jumat setiap hari sabtu sore kita ready "CEKERDAS" dijamin ketagihan ☺️ Idr : 10k Follow @fight_kitcheen #purwokertohitz #food #yummy #ngapak #makanankekinian #cekersetan #cekermercon #olshoppwt #fff #lfl #love
Hallo Sobat Mantul, Kini kamu bisa dapetin menu makan siang kamu lho di @eatboxmantul dan juga ada beberapa makanan yg bikin kamu ketagihan deh... . Penasaraaaaan?? . Pantengin terus yaa infonyaa, karena banyak menu makanan yg ga ribet dan pastinya bisa jadi andalan kamu lho.. Hanya di @eatboxmantul kamu bisa dapetinnya ❀ #kuliner #sukabumikuliner #foodies #makansiang #deliverymakanan #deliveryorder #ayampenyet #cekersetan #seblak #pentol #sukabumi #sukabumihits
Hallo Sobat Mantul, Kini kamu bisa dapetin menu makan siang kamu lho di @eatboxmantul dan juga ada beberapa makanan yg bikin kamu ketagihan deh... . Penasaraaaaan?? . Pantengin terus yaa infonyaa, karena banyak menu makanan yg ga ribet dan pastinya bisa jadi andalan kamu lho.. Hanya di @eatboxmantul kamu bisa dapetinnya ❀ #kuliner #sukabumikuliner #foodies #makansiang #deliverymakanan #deliveryorder #ayampenyet #cekersetan #seblak #pentol #sukabumi #sukabumihits
Hallo Sobat Mantul, Kini kamu bisa dapetin menu makan siang kamu lho di @eatboxmantul dan juga ada beberapa makanan yg bikin kamu ketagihan deh... . Penasaraaaaan?? . Pantengin terus yaa infonyaa, karena banyak menu makanan yg ga ribet dan pastinya bisa jadi andalan kamu lho.. Hanya di @eatboxmantul kamu bisa dapetinnya ❀ #kuliner #sukabumikuliner #foodies #makansiang #deliverymakanan #deliveryorder #ayampenyet #cekersetan #seblak #pentol #sukabumi #sukabumihits
⚠⚠⚠ 1. Masing-masing per porsi nya isi berapa? Ceker: 6pcs Tulang: 5pcs Baso: 10pcs Ceker+Baso: Ceker 3pcs, Baso 6pcs Ceker+Tulang: Ceker 4pcs, Tulang 3pcs Tulang+Baso: Tulang 3pcs, Baso 6pcs Mix 3 in 1: Ceker 3pcs, Tulang 2pcs, Baso 4pcs 2. Kok harga nya ga kayak lapak ceker sebelah? Jelas berbeda. Karena @spicyceker menggunakan 100% cabe murni tanpa campuran cabe bubuk dan 100% di ulek tanpa di blender. Penggila pedas pasti tau dong kualitas rasa sambel antara yang di ulek dan di blender?😌 β€’Baso yang diproduksi @spicyceker bukan menggunakan baso ayam. Baso yang diproduksi terbuat dari daging sapi asli. Rasanya pun otomatis pasti lebih lezat!πŸ˜‹ β€’Semua bahannya FRESH. Ceker, Tulang dan Baso nya ga disimpen berhari-hari di freezer untuk stock supaya ga bolak balik beli bahan, tentu tidak. Bumbu cabe nya juga di ulek dadakan, ga di blender sama sekali apalagi pake tambahan cabe bubuk. Big no. The reason why @spicyceker selalu minta pemesanan H-1. Bagi @spicyceker service nomor satu. 3. Worth to buy ga sih dengan harga dan isi segitu? Oke we're gonna be very open here. Misalnya kenapa @spicyceker pasang harga 'sedikit' diatas standar pemasaran lain? Because we have a reason why we set our rates segitu. Udah bener2 mikirin seberapa mahal mau taro harga dan that's how much we see our worth. Harga @spicyceker menentukan kualitas. Dari soal rasa, bahan-bahan, sampe packaging pun jadi prioritas. Tapiii urusan lidah, harga bukan jadi persoalan, kan? Hihi. Spread love❀ --- For info&order: πŸ“žWhats App: 087826356226 / 081944717646 #cekerpedascirebon #cekercirebon #cekersetan #cekerpedes #cekerpedescirebon #basopedes #basopedas #basopedascirebon #pedesanceker #pedesancekercirebon #cekersetancirebon #tulangpedescirebon #tulangcirebon #tulangpedas #tulangpedascirebon
Reposted from @cekikir_ - Kalian suka pedes? Buruan order di cekernya. Ada berbagai macam level jugaa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ buktiin seberapa gregetnyaa kalian sama pedes 🌢🌢🌢 πŸ“COD : menyesuaikan πŸ“ž : 0895377679636 *NB: bisa delivery S&K tertentu #kulinerjogja #bantulfood #pedesparah #cekersetan #lfl πŸ’› #delivery #streetfood - #regrann
Ini cm beberapa manfaat ceker ayam ya guys Kandungan vitamin & mineral nya banyak banget Next posting manfaat lengkap nya ya Yuk makan cekerπŸ€— #cekerpedas #cekerayam #cekersetan #cekermercon #semarangkuliner #semaranghits #exploresemarang #cekerpresto #cekerprestopedas
Yuk area blora,jepon ,bogorejo yg mau ordeer Wa 081330565719 #mielevel #miengegas #miegoreng #nasgorjawa #nasgorblora #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #
. .. Cemilan Cemilan... .CEKER PELAKOR .Harga 15.000 .(Ceker 6-7pcs, Sospen, Telor, Sayur) .Rasa Manis Gurih dan Pedas πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β˜ . . Ready setiap hari ya.. Bisa Delivery juga... #doyanmakan #cekerpelakor #ceker #cekerayam #cekerpedas #cekersetan #cemilan #ayomakan #makanenak
Menu Anak: - Nugget Ayam Saus Asam Manis - Sosis Telur Lilit - Sayur oyong - Susu Catering Harian dengan Menu berbeda setiap harinya. Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa πŸ˜ŠπŸ™ ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya yaπŸ˜‰πŸ‘ Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, tumpeng mini, jajanan, CEKER BAPER, Buras Banjar, AYAM SAJOJO, gulai ayam dan lauk pauk lainnya. Pemesanan H-2. #bekalanakmataram #cateringanaksekolahan #cateringmataram #cateringlombok #lombokcatering #dapurkhanssa #foodphotography #foodphotographer #mataramfood #kulinermataram #mataramkuliner #kulinerlombok #kulinerlombok_mataram #lombokkuliner #healtyfood #lombokhealthyfood #foodie #lombokfood #foodphotograph #instafood #belajarfoto #pemulafoodfotography #pemula #tumpengminimataram #tumpengmataram #cekersetan #cekersetanmataram #cekerdower #cekerdowermataram #cekerpedasmataram
Menu Anak: - Nugget Ayam Saus Asam Manis - Sosis Telur Lilit - Sayur oyong Catering Harian dengan Menu berbeda setiap harinya. Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa πŸ˜ŠπŸ™ ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya yaπŸ˜‰πŸ‘ Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, tumpeng mini, jajanan, CEKER BAPER, Buras Banjar, AYAM SAJOJO, gulai ayam dan lauk pauk lainnya. Pemesanan H-2. #bekalanakmataram #cateringanaksekolahan #cateringmataram #cateringlombok #lombokcatering #dapurkhanssa #foodphotography #foodphotographer #mataramfood #kulinermataram #mataramkuliner #kulinerlombok #kulinerlombok_mataram #lombokkuliner #healtyfood #lombokhealthyfood #foodie #lombokfood #foodphotograph #instafood #belajarfoto #pemulafoodfotography #pemula #tumpengminimataram #tumpengmataram #cekersetan #cekersetanmataram #cekerdower #cekerdowermataram #cekerpedasmataram
Menu: - Nugget ayam saus asam manis - Perkedel tahu - Tumis sawi - Sambal Catering Harian dengan Menu berbeda setiap harinya. Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa πŸ˜ŠπŸ™ ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya yaπŸ˜‰πŸ‘ Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, tumpeng mini, jajanan, CEKER BAPER, Buras Banjar, AYAM SAJOJO, gulai ayam dan lauk pauk lainnya. Pemesanan H-2. #bekalanakmataram #cateringanaksekolahan #cateringmataram #cateringlombok #lombokcatering #dapurkhanssa #foodphotography #foodphotographer #mataramfood #kulinermataram #mataramkuliner #kulinerlombok #kulinerlombok_mataram #lombokkuliner #healtyfood #lombokhealthyfood #foodie #lombokfood #foodphotograph #instafood #belajarfoto #pemulafoodfotography #pemula #tumpengminimataram #tumpengmataram #cekersetan #cekersetanmataram #cekerdower #cekerdowermataram #cekerpedasmataram
Menu: - Sambal Goreng Ikan - Tempe Manis - Tumis Sawi - Sambal Catering Harian dengan Menu berbeda setiap harinya. Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa πŸ˜ŠπŸ™ ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya yaπŸ˜‰πŸ‘ Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, tumpeng mini, jajanan, CEKER BAPER, Buras Banjar, AYAM SAJOJO, gulai ayam dan lauk pauk lainnya. Pemesanan H-2. #bekalanakmataram #cateringanaksekolahan #cateringmataram #cateringlombok #lombokcatering #dapurkhanssa #foodphotography #foodphotographer #mataramfood #kulinermataram #mataramkuliner #kulinerlombok #kulinerlombok_mataram #lombokkuliner #healtyfood #lombokhealthyfood #foodie #lombokfood #foodphotograph #instafood #belajarfoto #pemulafoodfotography #pemula #tumpengminimataram #tumpengmataram #cekersetan #cekersetanmataram #cekerdower #cekerdowermataram #cekerpedasmataram
Menu: - Ikan Fillet Bumbu Kuning - Sambal Goreng Cumi - Perkedel tahu - Pseng gambas - Sambal Catering Harian dengan Menu berbeda setiap harinya. Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa πŸ˜ŠπŸ™ ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya yaπŸ˜‰πŸ‘ Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, tumpeng mini, jajanan, CEKER BAPER, Buras Banjar, AYAM SAJOJO, gulai ayam dan lauk pauk lainnya. Pemesanan H-2. #bekalanakmataram #cateringanaksekolahan #cateringmataram #cateringlombok #lombokcatering #dapurkhanssa #foodphotography #foodphotographer #mataramfood #kulinermataram #mataramkuliner #kulinerlombok #kulinerlombok_mataram #lombokkuliner #healtyfood #lombokhealthyfood #foodie #lombokfood #foodphotograph #instafood #belajarfoto #pemulafoodfotography #pemula #tumpengminimataram #tumpengmataram #cekersetan #cekersetanmataram #cekerdower #cekerdowermataram #cekerpedasmataram
Bismillah... . Ujan2 gini enakne ngemil ya gaess... Op meneh sing anget2... Sing seneng pedes msti pngen ngemil2 sing pedess... . Ready hlo gaess.. Cekeerrrr pedesnya saayy... 1000 aj per tusuk hloo... .rasa jgn tanya....coba aj dulu... Ada sosis dan fish ball jg hloo gaes.. Murah meriah cuma 1000 per tusuk.. rasa dijamin Benar2 bbeeddaa..!!! . . Penasaran..??? . Diorder yuk gaess... . Dijamin fresh tiap hari.. Bisa masak bisa jg bakar... . . bisa datang langsung di jl. Maluan-teras ya gaess... . Atau bisa jg delivery order.. (COD *bisa menyesuaikan*) 😘😘😘 . @cekerbakar_gembredek @boyolalimaknyus @kulinerboyolali @boyolalikita @dolanbanyudono @cekerbakar_gembredek . . . #ceker #cekerayam #cekerpedas #cekersetan #cekermercon #cekergembredek #cekerpedes #kuliner #kulinersolo #kulinerpengging #kulinerboyolali #boyolaliinfo #kulinerbanyudono #pengging #banyudono #boyolali #boyolalihits #dolanboyolali #boyolalikita #boyolalitersenyum #boyolalihitz #jajanboyolali #boyolalimaknyus
Ceker loversss.. Kalian suka pedes??? Cobain nih menu rica2 ceker dari @dapoerevian_pwt . . InsyaAllah bikin nagih. Bumbunya tumpeh2 lohh πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #dapoerevian_pwt #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #miesetan #miepedes #miesetanpurwokerto #olahanmie #sambal #sambalrumahan #homemade #homemadefood #instapurwokerto #ceker #cekerpedes #cekersetan #cekersetanmurah
Ceeker pedas . . 350 gr ceker ayam, presto selama 15_20 menit 1 sdm kecap manis gula pasir + garam + kaldu bubuk non msg 1/2 gelas air sisa rebusan ceker Minyak goreng Bumbu halus 10 buah cabe rawit merah 5 buah cabe keriting 5 btr bawang merah 3 siung bwng putih 1 batang serai 2 ruas jari kunyit Tumis bumbu halus hingga wangi, tuang air, masak hingga mendidih, masukan kaldu bubuk garam, gula dan kecap. masukan ceker, aduk . Masak hingga kuah menyusut, cicipi sajikan hangat. . . @ayudiahrespatih _________________________________________________________ follow @demenmasak.id follow @demenmasak.id follow @demenmasak.id . . #resepceker #cekermercon Β #vidiomasak Β #viral #resepyummy Β #cekerpedas #masakceker #kulinerpedas #cekerpedasmalang #pedasgila #cekersetan
SEBLAK ceker adalah seblak yang terbuat dari ceker!! #cekersetan #seblakceker #pedasgila #pencintapedas
Terima pesanan Nasi box untuk acara Rumahan-arisan-kantor-sekolahan-partai. Paket 1 = Ayam penyet sambal ijo+nasi+lalapan 20rb/+Buah 23rb Paket 2 = Ayam bakar pedas manis+nasi+sambal setan 20rb/+buah 23rb Paket 3 = Ceker sambal gledek 10rb 1porsi isi 10pcs Minat/Tanya Tanya silahkan hub until Wa Saya 089686114350 #masakanpedasindonesia #masakanrumahan #cateringjakarta #cekersetan #masakanmurah
Ceker Lumpur . Makan ceker ini nggak perlu susah payah ngunyah nya krn lunaaakkk banget. Tulang nya pun bisa dimakan. Krn tulang nya juga lunak bgt. Cocok untuk anak-anak juga, krn ceker nya bisa dipesan tidak pedas sama sekali. . Silahkan di order utk sensasi ceker yg nampolll. . #cekerlunak #cekerayam #cekerayamsurabaya #cekerlapindo #cekersetan #cekerlumpur
. Ngemil yuk?? Ngemilikin kamuu.. Iya kamu ceker kriyikk yg selalu menggoyang lidah.. Cus order.. Yg mager bsa do ke 082226622373 yaa πŸ˜ŠπŸ‘Œtinggal duduk manis pesanan datang. Gampang kan?? Hatipun jg senang. Perut senantiasa kenyang.. Huuumm.. Paket komplit pokoknya πŸ˜‰ . . #unsoed #amikom #ump #stain #iain #kulinerpwt #cekercakar #cekersetan #ceker #cekerpedas #kulinersuperpedas #grab #grabcar #grabbike #deliverypurwokerto #deliveryorder #instapurwokerto #kulinerpurwokerto_ #kuliner_purwokerto #ayamgorengpurwokerto #purwokertohits #explorepurwokerto #gofood #viral #miepedas #ayamgoreng #purwokerto #gojek #ayamgeprek #grabfood
Si cantik pecinta jengkol balado nih😍 Makasih πŸ˜ŠπŸ‘πŸ΄ #kedaicabe #cakalangsuir #cumipete #cekersetan #jengkolbalado #gofood #gojek #kulinerbanyuwangi #banyuwangi
Assalamualaikum temenΒ²,😍 CEKER SAYAP MELEDAK ALAMAHOOYYY alaa nara besok ready yaaa.😘 Ini proses pembuatan hari selasa yang alhamdulillah masyaAllah pisan❀ malah ada juga yang ga kebagian, maaf yaa 😣 . InsyaAllah jumat kita ready, jangan sampe keabisan yaaa😘😘😘 . . . #cekermeledakalamahooyyy #cekermeledak #cekerpedes #cekergila #cekermercon #cekersetan #cekerayam #cekerjeletot #cekerdepok #ketagihan #cemilanajib #cemilankekinian πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
ALPOKAT KOCOK IS READY TO ROCK YOUR TUMMY !!!! 🀀 Harga : 15rb Yuk yang mau bisa langsung contact kita yah 😘 @sukamakan_palu @kuliner_palu @makanandipalu @soalpalu WA or DM 081355493860 #jajanpalu #ceker #pentol #pentolcekerpalu #makanenak #kulinerpalu #cemilanpalu #cekersetan #alpokatkocok #viral #alpokat #minumandingin #alpokatmentega
PENTOL CEKER READY !!!! 🀀 Harga : 15rb Yuk yang mau bisa langsung contact kita yah 😘 @sukamakan_palu @kuliner_palu @makanandipalu @soalpalu WA or DM 081355493860 #jajanpalu #ceker #pentol #pentolcekerpalu #makanenak #kulinerpalu #cemilanpalu #cekersetan #alpokatkocok #viral #alpokat #minumandingin #alpokatmentega
Ceker Original Nih kkk.. Buat kakak" yang tidak suka pedas nih ceker yang original cocok buat cemilan . Bisa dimakan pakai nasi lho.. Mancapp dan endesss deh pkoknya..HARGA JUGA GAK MAHAL" KOK KAKπŸ˜‚πŸ˜‚ KURANG LEBIH NIH YA ISINYA 17 CEKER NIH .HANYA IDR 14.500 dijaminn bakalan ketagihan #cekersetan #cekerpedas #cekercrispy #cekersurabaya #cekerkekinian #cekersidoarjo
Ceker Original Nih kkk.. Buat kakak" yang tidak suka pedas nih ceker yang original cocok buat cemilan . Bisa dimakan pakai nasi lho.. Mancapp dan endesss deh pkoknya..HARGA JUGA GAK MAHAL" KOK KAKπŸ˜‚πŸ˜‚ KURANG LEBIH NIH YA ISINYA 17 CEKER NIH .HANYA IDR 14.500 dijaminn bakalan ketagihan #cekersetan #cekerpedas #cekercrispy #cekersurabaya #cekerkekinian #cekersidoarjo
Ceker Original Nih kkk.. Buat kakak" yang tidak suka pedas nih ceker yang original cocok buat cemilan . Bisa dimakan pakai nasi lho.. Mancapp dan endesss deh pkoknya..HARGA JUGA GAK MAHAL" KOK KAKπŸ˜‚πŸ˜‚ KURANG LEBIH NIH YA ISINYA 17 CEKER NIH .HANYA IDR 14.500 dijaminn bakalan ketagihan #cekersetan #cekerpedas #cekercrispy #cekersurabaya #cekerkekinian #cekersidoarjo
Gak main2 nutrisi #herbalife dibuat ya kawan. Fakta dunia sudah membuktikan lho bahwa #F1Herbalife adalah nutrisi terbaik DUNIA, bukan hanya Indonesia yaa... Siapa yg masih ragu2???? More info : 089666750785 #hidupsehat #polamakansehat #nutrisi #diet #dietsehat #dietnutrisi #dietaman #makanansehat #shakesehat #herbalife #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifeindonesia #langsing #langsingenak #langsingsehat #gendut #cemilan #baksogoreng #cilokpedes #cekersetan #ricamentok #cemilansehat
REVIEW: mie bakar GOCHUJANG merupakan salah satu menu baru kami yang telah kami perkenalkan beberapa waktu yg lalu. Produk ini merupakan pelopor mie bakar di Kota Batu, tekstur mie yang kenyal dan bumbu bumbu yang meresap dengan perpaduan pedas yang nikmat dipadukan dengan sensasi khas pengolahan dengan cara dibakar, tunggu apalagi gaess menu ini bisa diorder di go food id: kampoeng setan reborn pada menu rekomendasi atau langsung pada kategori mie bakar gochujanng, 100 % HALAL #cekersetan #cekersetanbatu #cekersetanmalang #cekersetansurabaya #kampungsetan #kampungsetanbatu #kulinerbatu #kulinermalang #kulinersurabaya
next page →