#cekersetan

38,350 posts

Loading...
Alhamdulillah kita selalu menerima masukan dari pelanggan kita CEKER ENDES !!! *Enak dan Pedas* PEDESNYA BIKIN NAGIHH !!!!! GA PERCAYA ????? BURUAN COBAIN !!!! COD KALIWUNGU DAN KENDAL #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #cekerpedaskendal #cekermerconkaliwungu #cekersetan #cekerpedas #cekerpedaskaliwungu #cekerpedaskendal
Alhamdulillah 🙇 CEKER ENDES !!! *Enak dan Pedas* PEDESNYA BIKIN NAGIHH !!!!! GA PERCAYA ????? BURUAN COBAIN !!!! COD KALIWUNGU DAN KENDAL #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #cekerpedaskendal #cekermerconkaliwungu #cekersetan #cekerpedas #cekerpedaskaliwungu #cekerpedaskendal
Alhamdulillah ya Allah Kepuasan pelanggan adalah kebahagiaan kami... Baru nyanpe udah order lagi Buat kalian yakin ga pengen ? Hehe CEKER ENDES !!! *Enak dan Pedas* PEDESNYA BIKIN NAGIHH !!!!! GA PERCAYA ????? BURUAN COBAIN !!!! COD KALIWUNGU DAN KENDAL #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #cekerpedaskendal #cekermerconkaliwungu #cekersetan #cekerpedas #cekerpedaskaliwungu #cekerpedaskendal
CEKER ENDES !!! *Enak dan Pedas* PEDESNYA BIKIN NAGIHH !!!!! GA PERCAYA ????? BURUAN COBAIN !!!! COD KALIWUNGU DAN KENDAL #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #cekerpedaskendal #cekermerconkaliwungu #cekersetan #cekerpedas #cekerpedaskaliwungu #cekerpedaskendal
Alhamdulillah kita selalu menerima request dari pelanggan kita 🙇 CEKER ENDES !!! *Enak dan Pedas* PEDESNYA BIKIN NAGIHH !!!!! GA PERCAYA ????? BURUAN COBAIN !!!! COD KALIWUNGU DAN KENDAL #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #cekerpedaskendal #cekermerconkaliwungu #cekersetan #cekerpedas #cekerpedaskaliwungu #cekerpedaskendal
CEKER ENDES !!! *Enak dan Pedas* PEDESNYA BIKIN NAGIHH !!!!! GA PERCAYA ????? BURUAN COBAIN !!!! COD KALIWUNGU DAN KENDAL #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #cekerpedaskendal #cekermerconkaliwungu #cekersetan #cekerpedas #cekerpedaskaliwungu #cekerpedaskendal
Buruan cobain guys dijamin ketagihan😍 Berikut menu Aku Doyan Makan yaa guys🔽 •Milidi •Makaroni •Salad Buah •Pisang Krispi •Brownis Lumer •Supe Ceker •Supe Ati •Supe Geprek Note : 1. Pree order min 1 hari sebelumnya 2. Cod di pom bensin karanglewas/alun2 pwt 3. Do min 2pcs, ongkir menyesuaikan 4. Ready hari Jumat, Sabtu, Minggu Salam tidak takut gendut😂 Diet mulai besokkk!!!🙆🙆🙆 #makan #purwokerto #purwokertokekinian #kulinerpurwokerto #saladbuah #saladbuahsegar #saladpurwokerto #saladpurwokertomurah #milidi #milidipurwokerto #milidibasahpwt #milidicoklat #makaroni #makaronipurwokerto #pisangcoklat #pisangkrispi #pisangkrispy #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #geprek #akudoyanmakan #brownies #brownislumer
Terimakasih untuk yang sudah order 🙏 @judesceker nya kita dijamin bersih dan tentunya bagus banget untuk kesehatan 😍 #cekersetan #cekerjudes #kulinerpku #kulinerindonesia #cekermercon #cekerpedas #cekerayam
Wah wah wah abg ini sampe segitunya makan @judesceker nya 😂 lamak bana katanya heheh 😍 alhamdulilah terimakasih yg udah order 🙏 #cekersetan #cekerjudes #kulinerpku #kulinerindonesia #cekermercon #cekerpedas #cekerayam
Alhamdulilah banyak yg sukak sama @judesceker nya 😍 costumer kita yg satu ini bela2 in jemput @judesceker malam2 karna udah 3 hari nggak kebagian terus ceker nya dan akhirnya setelah dapat langsung nyobain alhamdulilah mereka sukak dan mau order lagi hehe terimakasih sayang 🙏😍 #cekersetan #cekerjudes #kulinerpku #kulinerindonesia #cekermercon #cekerpedas #cekerayam
langsung order di gofood/grabfood ya atau bisa lngsung ke lokasi... . Tersedia: 🔥Mie mercon ceker 🔥Otak-otak mercon 🔥Otak-Otak mercon Sosis/Bakso 🔥Ceker Mercon 🔥Cerker Mercon sosis 🔥Ceker Mercon Bakso 🔥Sayap Mercon 🔥Sayap Mercon Sosis 🔥Sayap Mercon Bakso 🔥Bakso Mercon 🔥ayam geprek 🔥soto 🍹thai tea 🍹aneka jus 🍹 Es Jeruk Peras 🍹moccacinno gooday 🍹Teh tarik . . Sudah bisa pesan via GOFOOD ya 🍽 📍 Alamat 🏡jl. Dahlia raya blok b no 496 deket pasar pti 2 jembatan 6 bekasi, . Deket psar pti 2. Tersedia level 1-5 🌶🌶🌶 yg mau order tapi gak sempet bisa pakai gofood 🔥🔥🔥🔥 dijamin nagih👌🏻 . CP: ig: @cekermercongoyanglidah 📲WA: 081285345015 / 085886551261 #cekermercon #cekersetan #cekerpedas #cekermerconbekasi #cekersetanbekasi #sayappedas #kulinerbekasi #jajananbekasi #makananenak #cekermerconbekasitimur #makananpedas #cemilanenak #cemilanpedas #jajanenak #cekersetan
CEKER SETAN 10K 🔥🔥🔥 Di bisa request tingkat kepedasan ya kak😋 siap antar untuk daerah ponorogo dan sekitarnya loh❤️ #cekersetan #masakanenak #masakanpedas #kulinerponorogo #kulinerporogohits #kulinermadiun #jajananmadiun #jajananponorogo
Uni juga terima pesanan Burkajo (Bubur Kacang Ijo) tapi di kantor uni Nah buat kalian daerah Bekasi atau Jakarta selatan Pasar Minggu bisa lah COD An sama uni di stasiun Pasar Minggu Baru sama uni Atau kalian pengen di masakin uni dan request masakan Padang Khususnya pasti uni buatin #dg syarat Tertentu pastinya #cekermercon #cekerindonesia #cekerpedas #cekerayam #cekersetan #kulinerbekasi #kulinermantap #kulinerindonesia #kuliner #kulinersedap #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjabodetabek #kulinerenak
open po ayam geprek levelnya yah kak bos ,po dikarenakan masih rumahan yah...belom ada ruko ato tempat jualan... 📣delivery pecangaan ,kalinyamatan ,mayong jepara 📣level 1 11.000 📣level 2 12.000 📣level 3 13.000 📣level 4 14.000 📣level 5 15.000 . . #ayamgeprek #ayamlevel #ayampedas #ayamgeprekrumahan #cekersetan #cekerlebel #miesetan #mielevel #seblak #jajanjepara #jajanan #jepara #makananjepara #seblakjepara
Ceker ayam bersih dan higienis, tinggal di masak saja, cocok untuk usaha kuliner, di makan dengan keluarga juga enak. Monggo kalau minat hubungi WA 085812365213 1kg 15.000 Monggo😍 #cekersetanbojonegoro #cekerayambojonegoro #cekersetan
Ayoo jangan lupa ikuti promonya... Ketik saya mau dan tag 5 org temen km yang suka makan pedes... Pengumumannya minggu malem jam 20.00 live ya bisa dapet ceker pedas gratis dan free ongkir juga😍😍😍 #cekersetan #cekerpedes #kulinerpedesmalang #kulinermalang #makanenak #makanpedes
Ceker Pedes Endol... @uniaii_homemade 10 K /porsi Pedesnyaaa endol rasanya endol juga dong... #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #cekerayam #cekerpedesbekasi #cekerbekasi #cekerindonesia #kuliner #kulinerbekasi
Ceker mercon... . . . #cekersetan #cekermercon #cekerpedas
Finally, makan ceker sampek jontor!! #food #vlogindonesia #cekersetan
next page →