#cekrakcekrek

12,952 posts

Loading...
Allen Nemenin Kukong liat binatang2.. Ni anak gaada takutnya..dr burung,iguana ampe musang mau dipegangin smua😏😊😘kecil2 berani rek....πŸ€—πŸ‘πŸ‘ #animals #cekrakcekrek #pasarhewan #fotomodelcilik #kidsoftheday #kidsactivities
Lagi enak2 selfi eeeeeeeh yang disebelah nengokπŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€β˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ . . . . Boam ah...πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž . . . #cekrakcekrek #selfie #vocalist #gitarvocal #guitarvocal #vocalgitar #vocalguitar #enjoyyourlife
Barakallah mba brina pnjng umur sht sll ... makin cantik , solehahh , pinter pokoknyamh doa trbaik buat mba na tnte cmn bs ksh puding susu rumput laut .. #pudingsusurumputlaut #pudingrumahan #pudingrumputlaut #pudingalabunehafidzfattan #segerbanget #belajarfotografy #cekrakcekrek #cekrak
Beginilah semasa jadi coas.. Lelahh tidur dimana ajah dengan gaya apa ajah... Semoga ilmu mu bermafaat buat pasien" coas.. Semoga menjadi dokter yang sll menyenangkan buat pasien" nanti nya ... #coass #doktermudaindonesia #canonindonesia #eosm6 πŸ“· #nurse πŸ’‰πŸ’Š #cekrekasik #cekrakcekrek #cekrek πŸ“· #cekrekasik #reddoorz @reddoorzid Yuu teman" #cekrekasik @tri.wulandary09 @tsdanycn @tantrisyalindri
Gak boleh lihat kaca #cekrakcekrek
Blm jga paripurna ini badan sudah banyak #paparazzi yg #cekrakcekrek #diamdiam πŸ˜€πŸ˜€
Hati yg gembira adalah obat tapi semangat yg patah mengeringkan Tulang πŸ˜‡πŸ™πŸ˜˜ Sabtu jelong jelong with RM #Bersyukur #Amsal #behappy #cekrakcekrek #sahabat
Numpang gaya dulu yaa 😍😍😍😍😍 #babyM #mommy #cekrakcekrek #gaya #wefie #anakcentil #mybaby #cutebaby #lovelybaby
Jadi ceritanya abis jalan2 sm unnie @tina_alfa kesini.. Udh panas bgt krna berangkatnya kesiangan (hehe maap unnie😬) trs jeprat jepret cekrak cekrek, kurang bagus ulang lagi udh gitu ngantri pula.. Duh dek,bisa ngebayangin ga tuh panasnya.. Lebih panas lagi, kebanyakan yang dtg bareng pasangan.. Etdaah..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi tapi tapi.. Diantara banyak hal yang aku perhatikan adalah cara make up, fashion style, gaya poto lha kog pada mirip2 ya.. Wkwkwk... #happysunday #hatihati #happytime #jalanjalan #cekrakcekrek
Edisi army.. Lagi syantiikkk #cekrakcekrek #narzisdulu #mamakjamannow
Bareng gadisny ibuu.. Mau kmana kitaaa ay....😘😘😘😘 #emakemak #rempong #cekrakcekrek #dulusekarang #selalubahagia
gue sih suka yaa, kreatif sih, buat nongkrong dan foto2 sama liat toko2 kecil jual pernak pernik, dan banyak spot buat ngerokok *secara singapore benci banget kayanya sama perokok. #hajilane #cekrakcekrek #spot #foto2 #instragramable #katanya #buat #gaya #eksis2an #macam #orang #kekinian
Dimana pun lokasinya.. Yang penting mah tetep bergaya.. Kalo liat kamera ON.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Eaaaaaa..Eaaaaaa...🀣🀣🀣 - - - - - #cekrakcekrek #photos #photograph #bpro #halte #e20reg_jakartaraya #kopsankeliling #kopi #ngopi #biker #teameksis
_ . Our selfie sukaesih of the day // *part 2 πŸ˜πŸ“·πŸ˜ @yusril_cuss ga capek betewe..?? πŸ˜…πŸ˜… β€’ β€’ β€’ #studentfun #schoolfun #afterclass #GSclass #GSBclass #cekrakcekrek #happyhappy #instamood #instagood #likeforlike ❀❀
Kali ini kita di Jogja lagi guys.. #cekrakcekrek #explorejogja #gerejasayidan
terlalu sempurna......... kameranyaπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ˜‹πŸ˜. . . . . . . . #selfie #cekrakcekrek #upload #kondangan #outfit
Ini adalah momen yang sangat sngat saya sukai yaitu menunggu sebuah makanan matang makanan khas betawi #keraktelor Yang asik di buat #cekrakcekrek #cekrekasik @reddoorzid @tri.wulandary09 @dessysumarti @yuliabaltschun
Cekrak cekrek aplod .. ancen emakΒ² now .. πŸ˜€πŸ˜€ #cekrakcekrek #upload #behappy #biuscafe
cukup simple πŸ€” ✌✌ #cekrakcekrek
Ko aku di liatin gitu c bangπŸ˜…πŸ˜… #momandson #momstyle #autumn boonganπŸ˜‚ #numpangduduk #cekrakcekrek #momoftwo #explorejakarta
Muter2 selama 4jam di kisaran red square yang ngujubilee ramenya karena weekend sampe2 oppa pun tersepona dgn pose fotoku n ayankbabe diganggu 2 orang yg tiba2 ndusel aja pas mo cekrek 😁😁 betul2 bikin kaki somplak plus ingusan secara walopun matahari nylorot gede tapi dinginnya bikin aselole,heattech kali ini tembuusss sodara2...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #redsquaremoscow #jalanjalan #cekrakcekrek #yangpentingheppiii #dingingaes #autumnrasawinter #hanimuntrip #moscowcitytour #bbrrrrr
Rolling action #cekrakcekrek by @trijuliarto Thanks loh mas #seberapagreget acting gw kaleee ini πŸ€£πŸ˜‚
Pagi2#cekrakcekrek #
Ritual jumatπŸ˜ƒ #cekrakcekrek #photooftheday
Boleh jadi, Kesenangan kita hari ini terselip doa-doa orang lain untuk kita. #explorebandung #explorelembang #cekrakcekrek
_ . Our selfie sukaesih of the day // *part 1 πŸ˜πŸ“·πŸ˜ β€’ β€’ β€’ #studentfun #schoolfun #afterclass #GSclass #GSAclass #cekrakcekrek #happyhappy #instamood #instagood #likeforlike ❀❀
Like be a model #cekrakcekrek
"Terkadang seseorang tidak mampu menerima kenyataan, karena apa yang dia rasakan selama ini adalah hal yang sangat dia impikan" ____,,,,,,,____*****____,,,,,,,____ #sore #latepost #cekrakcekrek :V
Anak pinter,,,, kacamata bunda nyaa di ambil buat dia berpose didepan kamera πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ #cekrakcekrek #jepratjepret #kidszamanow
Sudah terlihat jelas diantara ibu ibu ini siapa yg paling banyak gaya dan gak bisa diam.. Hmmm ,,kata bundo azi @putri1120 itu ciri khas nya tante ema... Ya ya ya... Yg penting percaya diri hehehehe (fotonya spt gak ada beban pikiran)... Alhamdulillah bisa kumpul kumpul lagi with Ibu ibu syantik Periska UT site Batukajang.... Terus solid dan menjalin silahturahmi... Biar panjang umur dan awet muda.. AMIN #Cekrakcekrek #fotoapaadanya #jgnlupabahagia
Menunya sederhana, nikmatnya tiada tara.. Apalagi mamam brg si cinta... Alhamdulillah... . . . Menu : 🍱 ayam goreng sampah 🍱 tempe+tahu goreng 🍱 tumis buncis πŸ› sambal goang+lalaban 🍚 nasi liwet happy weekends.. . . . . #menutoday #dapoermamam #masakasik #cekrakcekrek #belajarcekrek
Keseruan di ultahnya Epin πŸŽ‚πŸŽ‚ haha sangkin serunya yg Ultah belon di foto πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Sekali lagi Happy B’day Adik Epin 😘😘😘 #party #bday #cekrakcekrek #cekrakcekrek πŸ“·
#Cekrakcekrek ... πŸ“ΈπŸ“Έ
Temen ngeselin adalah temen yang so rajin nugas padahal waktunya uda beres, gurunya uda lupa tapi malah diingetin buat dapet pencitraan haha #justcaption #bukta #masasmk #chairmate #cekrakcekrek #paramatastd
Ada banyak hal yg membuat hidup menjadi sangat berarti dan bahagia salah satu nya adalah keluarga, kebahagian menurut saya adalah ketika saya bisa membuat keluarga saya tersenyum ceria bukan dari seberapa mahal atau mewah tapi seberapa kita bisa menikmati setiap moment2 saat kita bersama. #cekrakcekrek #cekrekasik #cekrekasyik #familyportrait #reddoorz #keluargabahagia #momentspecial @reddoorzid
Seharian Bersama RM & DayuπŸ’‡β€β™€οΈπŸ˜˜ Thx Mas Aris buat hasil karyanya Jadi deh kembaran sm RM πŸ˜‚πŸ˜‚ #bersyukur #newhair #newhairstyle #cekrakcekrek #norakdikit #selaluhappy
Selalu ga pernah ketinggalan #cekrakcekrek #momysexy #afterpilatesclass
Senja atau sang pujaan hati? πŸ–€ . . . #eeeaaaa #asek #cekrakcekrek #sky #beautifulsky #sunset #senja
penyejuk hati πŸ˜„ . #cekrakcekrek πŸ“· #cekrakcekrek #kidzjamannow #fashion
penyejuk hati πŸ˜„ . #cekrakcekrek πŸ“· #cekrakcekrek #kidzjamannow #fashion
next page →