#cekrakcekrek

13,268 posts

Loading...
Marai semangat ciintt... #cekrakcekrek #sohibsejati 😎
Kondangan duyu kita 😁😁 #bahagiaitusederhana #kondangan #cekrakcekrek #happy #slalubersyukur
Menjalani hidup itu penuh dengan warna πŸ’œπŸ’™πŸ’šπŸ’› .maka jalani, nikmati dan syukuri πŸ™ . . .#katahatisusan ❀️ . . . .#happyweekend .#hidupiniindah #hidupiniadalahkesempatan #menikmatialam #piknikituasik #instagood #instagoodlife #instagoodness #likeforlikes #cekrekasyik #cekrakcekrek #janganlupabersyukur πŸ™
Very like Nature..from there we can learning about new knowledge..sometimes about mysterious things..so Amazing πŸ“– πŸ’—πŸ’— #tidak hanya berupa alam dan spot yang indah tapi di sana kita bisa melihat peninggalan berupa Gua Jepang..how they built it? Dengan kokohnya di atas puncak bukit paling tinggi..so very blessing ..Indonesia diberikan kemenangan dan kemerdekaan seperti saat iniπŸ™ ... 🌻🌷🌻🌷🌻🌷 .. . @guajepangpundong @wisata.jogja.official @instapetualangindonesia . . #sukamotret #dolanjogja #blusukan #homesweethome #vintage #wisatajogja #jogjaistimewa #sukafoto #destinationofjogja #cekrakcekrek #jogjacantik #travellover #travelling #travellovers #culinary #kitchencorner #motret_asik #homemadefoods #freshair #hobbies #guajepangpundong #hijabtravelling #explorejogja
#kuning #jepratjepret #cekrakcekrek yaa begonoh hasilnya❀❀❀😊
Good Day β˜• Have a nice day AllπŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘Œ . . πŸŒ·πŸŒ»β˜•πŸ“–πŸŒ»πŸŒ· . βœ”Keep blessing βœ”enjoy your time βœ”make your happines #sukamotret #sayasukamasak #cornerkitchen #homesweethome #vintage #dapurcantik #jogjaistimewa #sukafoto #fotomasakan #cekrakcekrek #dapurcantikbunda #fotomasakanku #masakanrumah #travellovers #culinary #kitchencorner #motret_asik #homemadefoods #freshair #hobbiest
Pose kekinianπŸ˜‚ #cekrakcekrek #dijamkosong #
Keknya perlu persiapan perut extra large kalo mo ksini lagi...banyak banget menu yang pingin dicobain terutama yang ringan n sehat...nunggu warga perut pada protes dulu deh biar bisa bener2 ngrasain nikmatnya makan...#restojogjakarta #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaistimewa #ootdhijabcasual #cekrakcekrek #nunggulapar #lupadietlagi #kapankurusnya
So Cute My Baby Boy 😘😘 #babysmartboy #supercute #cekrakcekrek #lfl πŸ’› #lfl πŸ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflπŸ’™πŸ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❀️
#SARANGUA ! ,jangan terrlalu mengejar dunia imbangin lah dengan ibadah, karna #KAINKAFAN tidak ada saku untuk menyimpan uang maupun barang πŸ™‹ #nengokkcekrek #cekrekganteng #LOGIKAPAKEMEN ! ngejar wanita supaya nyaman sama kita aja #chapekk ,lah gimana ngejar dunia πŸ™† ampe botak sariawan juga ga bakalan ke kejar #ketawagua #cekrakcekrek #bukanjuno #gaeditgaganteng #ismetganteng #ismetkasep #ismetimut #ismetmanis #makasih TTD ( ismetsykes )
latepost kondangan smlm.... #cekrakcekrek #hebohnarsis #wkwkwk
Keseruan kita sore ini @ endah home.. #cekrakcekrek #5119
Masakan hari ini Nano2 requestnyaπŸ™ˆπŸ˜βœŒ . Nyambung gaka sih..ah syudahlahπŸ˜… . 🌷🌻🌷🌻🌷🌻 . . . #tugasibu #Hamdallah #sukamotret #sayasukamasak #cornerkitchen #homesweethome #vintage #dapurcantik #jogjaistimewa #sukafoto #fotomasakan #cekrakcekrek #dapurcantikbunda #fotomasakanku #masakanrumah #travellovers #culinary #kitchencorner #motret_asik #homemadefoods #freshair #hobbiest
Ia tumbuh mekar sesuai dengan tahapan prosesnya, tak pernah dipaksa atau memaksakan diri. πŸ“·BTS #cekrakcekrek #jepratjepret #flowers #rose #bunga #bungamawar #bungamawarmerah #bungamekar #samsung #samsungj5
Biarlah hujan terus turun membasahi daun ini, dan semoga hujan ini membawa berkah di hari jumat ini. #jumatbarokah #jumat #friday #photography #note5 #pemula #cekrakcekrek #nature #daun #alam #alami #flw4flw #follow4follow #followme #indonesiannaturephotography #alamindonesia
Surabaya itu terkenal sangat panas tapi ingat surabaya juga bisa mendung sama kaya hati orang periang, kelihatan di raut wajahnya selalu senang tapi hati dia juga bisa menangis tersedu sedu. #surabayahits #view #camera #note5photography #cekrakcekrek #follow4follow
gua waktu doeloeπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ #huntingganteng #cekrakserang #cekrakcekrek #MERONABIBIRWK lah kata nya UDAH KAMU GAUSAH KERJA,CUKUP KAMU BELAJAR BERES" RUMAH-MASAK DLL hahaa #ketawagua oyy tololl! sebelum dia menikah sama elu terus dia beli make up kaya lipstik bedak crem" dl nya duit dari mana woyy #MASAIYANGOTEWK lah mending aja klo di ijinin mah😸 lah masa iya #AKUNGOTESULUYAH wkwk #anakgaholl #bukanngerewek gua ngecaprak karna sekrang gua hidup di #KERAPCAK hahahaa #gilagua #barusadar #crayonup_official #gaeditgaganteng #gajunogaganteng #junoedition #serangeksis #eksisserang #eksisserang #serangeksis wkwk #guasihsebodo #enakininikan #bebasin #DIKEPARRR #kekayam 😸😸😸
Kondisi awan sore hari ini Fenomena alam yg tak menentu.. #hobybaruku #cekrakcekrek #iseng
#latepost Singgah sejenak disini yach Bunda sama daddy ku kelaparan Hehehehe,,, Ouw yach sempetin mampir ketempat ini lhoo yach kalo ke #pulaubali Dijamin Nagih in #mantul pokoknya kata onty uncle zaman now hehhhehehe Murah meriah euh 23 Desember 2018 . . . #happyfamily #happyholiday #fun #makansorekita #cekrakcekrek #bersyukurselalu
#latepost #gayasukasukaku #cekrakcekrek πŸ“Έ daddy ku @erent86 #pulaubali 23-26 Des 2018
Menatap ke depan dengan melihat semua keindahan alam yang ada. Lalu bersyukurlah😊😊. #cekrakcekrek #jepratjepret #pemandangan #janganlupabersyukur #yukbersyukur πŸ“·by @ratih_dewi_janur
next page →