#cekrakcekrek

12,522 posts

Loading...
Jahat jangan benci boleh🌚 #cekrakcekrek #upload #latepost
Yahh kasianπŸ˜ͺ mukanya ketutupanπŸ˜… . . #qualitytime #family #kakakadik #cekrakcekrek
#cekrakcekrek πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ“ΈπŸ“Έ
Titip di sini ya.. Xixixixiii.. #emak2rempong #mommyjamannow #cekrakcekrek 😁😁
Ada dua hal yang harus kita ingat yaitu adalah kebaikan orang lain kepada kita dan kesalahan kita kepada orang lain~ Good Night good people πŸ™πŸ™πŸ˜‰ #bersyukur #gayadikitcekrek #gayakita #cekrakcekrek #sahabatdanteman #bankvictoria #tabunganmasadepan #vipsafe
Menunggu hal yg membosankan #cekrakcekrek
Ada banyak cara untuk bisa mengenal Diri, dengan membaca atau berpetualang. . . #foto #difoto #difotoin #cekrakcekrek #hiburan #iseng #kemeja #abuabu #jeans #travel #travelling
Iseng_iseng sambil nunggu bu guru dateng πŸ‘¦πŸ’“πŸ‘© #cekrakcekrek
Detik2nya kened lahir.. baru inget tuk foto maternity..πŸ˜„ capcuss cekrak cekrek seadanya... Yang penting kompak ma bocil 😊 #maternityshoot #cekrakcekrek #happyfamily #kenedrick #latepost #sederhanakompak
Zumbanya gak perlu terlalu powerfull...cekrak cekreknya yang kudu powerfull..kelas malam di bulan puasa itu rasanya manis asam garam gula kunyit serai jahe lengkuas ketumbar merica...susah didefenisikan... Keep healthy and positive spirit at the fasting monthπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #zumbafitness #kelasmalam #powerfull #cekrakcekrek #keephealthy #positivespirit #fastingmonth
Liburan dan menikmati tempat yang indah, mengabadikan momen dengan beberapa foto kemudian singkirkan kamera dan nikmati suasana...... #cekrakcekrek #cekrek #foto #shoot #tempathiburan #mengabadikan #moment #indah #kamera
Nyobain Hp barunya cita πŸ˜„ #handphone #samsung #selfie #cekrakcekrek #latepost
πŸ˜€ Planet 🐘 A 🐊 N 🐎 I 🐲 M 🐼 A πŸͺ L πŸ‰ #cekrakcekrek #thowbackpic
Myfamily😍😘 #alhamdulillah #latepost #kompakan 😍😘 #edisipiknik #kakaadik #keponakan #dulur2 #silaturahmi #kuliner #cekrakcekrek #lopit 😍😍😍 #lopuall 😘😘😘😍😍😍
Siapa coba yg suka foto2..??? Zaman skrg di era digital ini, ngk cuma mak2 rempong az yg suka foto tp si anak jga pasti suka khaan...??? Apalagi foto2 utk mengabadikan moment bersama keluarga, teman, sahabat, dll... Naah, ayah-bunda, AlQolam saat ini mengeluarkan produk baru nih. Namanya SUPER CUTE CAM ALQOLAM. Dari namanya aja kita sudah bisa nebak, ini kamera pasti cute banget. πŸ‘πŸ‘ Yup benar, ini kamera bener2 cute. Bentuknya yang imut, dirancang khusus untuk anak-anak belajar dan bermain serta mengajarkan dan mengasah keterampilan fotografi anak. πŸ‘πŸ‘πŸ˜‡ Super Cute Cam Alqolam ini, memiliki fitur: β€’ foto & video β€’ memory card storage β€’ layar 1,5inch β€’ simple buttom control β€’ baterai 1000Mah β€’ model terbaru Dengan Super Cute Cam Alqolam ini, anak-anak bisa mengabadikan peristiwa dengan menyenangkan. Yang lebih seru lagi nih ya mak, Cam ini bisa di koneksikan dengan Smart Hafiz loo. Tinggal hubungkan kabel konektor dari kamera ke Smart Hafiz, anak-anak bisa menikmati fitur-fitur seperti karokean, dance, tutorial Sholat & Wudhu, emoticon dan presentasi. Seru abiiss khaan...??? 😱😱😱 selain bisa cekrak cekrek, anak-anak juga bisa belajar. Yuk tunggu apalagi, ini persediaan terbatas lo, hanya 5000pcs ajah. Yuk di kepoin aza mak,,, πŸ“²Wa 081564670060 #produkterbarualqolam #supercutecam #cekrakcekrek #fotografianak #fotokeren #bisakoneksmarthafiz
Jangan pandang seseorang dngn sebelah mata kawan... πŸ˜‰πŸ˜‰.. #cekrakcekrek #kehidupanmalam #eos600d #diajarmoto ....
Walaupun jarang ketemu ,hamdulilah yah hubungan baik trus smpe skrg πŸ˜‡πŸ˜Š smpe ketemu lain waktu lagi πŸ˜„ thanks for time @lolytaintansari πŸ˜πŸ˜™ #maenbareng #temukangen #cekrakcekrek #makanbareng
Berlari sejauh mungkin hingga membuat orang tak dapat lagi menggapaimu bahkan untuk sekedar mengenalimu pun tak mampu... . . . . #happyalonetime #canon πŸ“· #canon200d #cekrakcekrek
Nah mak2 ini gak boleh ngumpul bertiga...kl ud ngumpul kaya gini nih..cekrak cekrekπŸ˜‚πŸ˜ #tetepeksis #cekrakcekrek #😘😘😘 #jarang2kayaginikita πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
next page →