#cekrek

164,728 posts

Loading...
Kehangatan kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ”ฅ * #Ngadem #numpang #Ngemil ๐Ÿ#Ngopi โ˜• #Nenda โ›บ #KampungRimba #bogor #cemcer #camfam #maindialam #sejuk * kali ini, #cekrek #mines tanpa @athar_fadli ente malam itu menghilang entah kemana ๐Ÿ˜ @aniez.athar Yg mlm itu bobo trlalu cepat, mgkin dia lelahh ๐Ÿ˜„ #efek #maindikali ๐Ÿ’ฆ #payah #gaseruu #gaasiikk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹ * #janganlupabahagia #janganlupabersyukur
Saatnya cuci kaki, trus tidur @calissa.ardeen
Lope-lope-lope-lope youu, kiddoozz.. After sholawat recitals, english lesson, we also have had fun times and ofcourse, wefie with smileeyy.. #cekrek #anakanakrumba
Part 22 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 21 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 20 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 19 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) Love is the moment ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 18 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Sejolayy๐Ÿ˜Ž. - - - #streetshoot #threea #youngster #port #cekrek @faiqmssyfa_ ๐Ÿ“ธ
#cekrek dulu sebel tidur ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #tomboy #tomboyindonesia
Part 17 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 16 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 15 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) Abaikan lengannya gaes ๐Ÿ˜‚ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 14 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 13 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) Istana boneka ๐Ÿ˜ cuma dapet satu aja fotonya ๐Ÿ˜‚ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 12 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 11 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Anak rumus๐Ÿ˜ ipa meledug ๐Ÿ˜… . . . #smansa #pelajar #ipa #likeforfollow #lflf #fff ๐Ÿ˜Š #kalbar #cekrek #indonesia #stayhumble #antigalau #l
Part 10 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 9 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) Qiran ngumpet ๐Ÿ˜‚ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 8 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) Narsis sendiri ๐Ÿด๐Ÿ˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 7 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) Emaknya sibuk lihat hp ๐Ÿ˜‚ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 6 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) Anaknya yang sadar kamera ๐Ÿ˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 5 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) Masih narsis kita ๐Ÿด #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 4 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) Dua duanya narsis ๐Ÿ˜‚ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 3 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) ๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 2 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) Yang paling deket sama pintu masuk dufan ๐Ÿ˜ kuda-kudaan ๐Ÿ˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 1 Dunia Fantasi ( Dufan ) Ancol๐Ÿ˜Š Jakarta ๐Ÿ’ž Indonesia ๐Ÿ’ž ( Album facebook mei 2015 ) Sama deh yak kalau ke dufan juga jangan di tanya udah berapa kali ๐Ÿ˜‚ kaga keitung ๐Ÿ˜ kalau ga salah ini pas ultah Qiran ke 4thn , emaknya mah pengen banget ngajak ke dufan tapi bocahnya rempong maunya renang ๐Ÿ˜ช sampe heran di buatnya padahal banyak bed permainannya , tapi dasarnya maunya renang ya kudu renang jadi cuma sebentar di dufan langsung renang ke atlantis ๐Ÿ˜ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #travelling #mytripmyadventure #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
urip rasah spaneng๐Ÿ‘Œ #gunungpegat #cekrek #munggahgunung #foto
Dan salah satu amalan yang tak pernah putus pahalanya adalah doa anak sholeh..... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ . #bismillah #myson #doaanaksoleh #hope #candid #fotd #cekrek #like4follow #vscocam #instamoment #godisgood #alhamdulillah
Cekrek cekrek sore๐Ÿ˜† @dinansaaareal Tag: #cekrek #ckrek #hit #susayang #repost #reuploder
Di kasih hati minta jantung, cari di pasar jantung nya ada banyak, โ€ข โ€ข โ€ข #lembanna #cekrek #viralindonesia #like #igers
Sebelum mandi #cekrek dulu... Seru hunting weekend sekarng langsung muncak...beuhhh MANTAP ABISSS cape tpi terbayar lunas sama pemandangannya... #ootdhunting #snipergirls ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #shootergirls #pabuaransukabumi #sukajaya
#cekrek ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Terbang lah kau Nak,, nanti kau jadi seekor burung hahaha... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ #Dikampung #Sawahluas #Cekrek
"belum siaapp..!! ๐Ÿ™…" Yahh dah di cekrek.. ๐Ÿ˜‘ . .๐Ÿฅ๐Ÿป๐Ÿƒ With sutik๐Ÿน Ketua kelas ter------- *gakkalahtinggikok:v #potret #sembilandhee #cekrek #life #kakel #semail
Edisi gtau๐Ÿ˜ #cekrek #lunch
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– MAKSIMAL KAN PROMIL bersama Herbal bio entropyenergy, jika ingin semua penghambatnya tuntas & segera positif hamil konsultasi gratis invite WA 088233396654 #shoulderbag #asaljeprett #rindu #anakdesa #selasa #camera #cekrek #followmeto #akudewe #magelanghits #kapannikah #akukamu #duahati #oneheart #indogram #tereliye #goodnight #world #indonesiadalam #lifequote #quotesdaily #pesonawajahindonesia #inspireothers #fitnessquote #fitspo #quotesandsayings #depressionquotes #businessman #successquotes #wealth
Nungguin kamu gak ada kabar @riya.pratiwi98
Tim snapchat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #selfie #snapchat #saturdaynight #mood #cekrek #girls
Bukan tentang sebagus apa gelasnya yang membuat rasa kopi itu nikmat. Kopi akan tetap rasa kopi meski gelasnya mucerbeng. _________________________ Mucerbeng: Sompel. #cekrek #photocekrek #atulintang #jagongjeget #welovejagongjeget #kopi #inikopi #kopiatulintang #kopigayo #kopigayoaceh #coffee #coffeegayo #gayocoffee #tradisi #adat #budaya #wisata #alam #gayo #aceh #indonesia #pesonaindonesia #mmta #exploreindonesia #jelajahindonesia #alamindonesia #exploreaceh
#Cekrek kiri... #Cekrek kanan.. #๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Olo๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bubble cheeks pose...๐Ÿ’ฆ๐Ÿ—จ โ€ข โ€ข #instamoments #cekrek #iseng #memories #gigs #selectapop #nodrama #keepsilent #enjoylife ๐Ÿ’ฏ
Gak perlu mandi apa adanya saja ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฟ๐Ÿ˜‚.. sebab saat km terpuruk semuanya jg biasa saja bukan ..sebahagian malah ingin memanfaatkan di saat kamu gundah dan lemah ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‡pelajaran yg tidak di bisa di beli pengalaman.pengalaman di saat km sendiri dan butuh teman tp keprcyan malah di sia2 kan .jadi stop menceritakan kesedihan mu terhadap mereka yg sok puitis dan hanya sekedar ingin tau ..yg tulus pasti peka tanpa kita bercerita tnpa ada embel2 appun saat membantu mu..so realistis jadilah wanita kuat dan selalu kuat. fokus ke tujuan mu .lupakn hal2 yg bersifat mendekati tp memanfaatkan . So realistis โ˜บ๏ธjadikan waktu mu semakin berkualitas untuk hal yg menjanjikan dan menghasilkan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿฆ๐Ÿ•ฐ๐Ÿ“ž๐Ÿ“๐Ÿ–ค๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ #cewekindocantik #cewekkekinian #kekiniankatanya #bahagia #follow_me #follow_4_follow #kekinianhits_id #cewekindocantik #instagoods #kekiniankatanya #bahagia #cewekkekinian #follow_me #follow_4_follow #instagod #followmeto #cewekstrong #cewekhits #cekrek #janganlupabahagia #happy #gymmotivation #girlgym #gymgirl #gymgirls #gymlove
Gak perlu mandi apa adanya saja ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฟ๐Ÿ˜‚.. sebab saat km terpuruk semuanya jg biasa saja bukan ..sebahagian malah ingin memanfaatkan di saat kamu gundah dan lemah ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‡pelajaran yg tidak di bisa di beli pengalaman.pengalaman di saat km sendiri dan butuh teman tp keprcyan malah di sia2 kan .jadi stop menceritakan kesedihan mu terhadap mereka yg sok puitis dan hanya sekedar ingin tau ..yg tulus pasti peka tanpa kita bercerita tnpa ada embel2 appun saat membantu mu..so realistis jadilah wanita kuat dan selalu kuat. fokus ke tujuan mu .lupakn hal2 yg bersifat mendekati tp memanfaatkan . So realistis โ˜บ๏ธjadikan waktu mu semakin berkualitas untuk hal yg menjanjikan dan menghasilkan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿฆ๐Ÿ•ฐ๐Ÿ“ž๐Ÿ“๐Ÿ–ค๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ #kekinianhits_id #cewekindocantik #instagoods #kekiniankatanya #bahagia #cewekkekinian #follow_me #follow_4_follow #instagod #followmeto #cewekstrong #cewekhits #cekrek #janganlupabahagia #happy #gymmotivation #girlgym #gymgirl #gymgirls #gymlove
next page →