#cekrek

164,401 posts

Loading...
[Lat. Citrus amblycarpa] . . . . . . . . . . . . #photography #photographyindonesia #cekrek #cekrekindonesia #plant
Omar kl liat camera,lgsg senyum๐Ÿ˜ƒ #cekrek #breakfast
OTT Operasi Tangkap Tamera ๐Ÿ˜€ #cekrek . Bahagia itu sederhana kalo gak serfie suka esih, ya cekrek kompakan . Hanupis CMIIW yak ... @novinurvitasari02 @riny_marista27 @indrifebriiyanti @sindy_silviana @coolkedai #rancah #rancahbetah #rancahhitz #kulinerrancah #ciamis #ciamishits #kulinerciamis
Ini baru mau yha, belum ngelakuin, lah, terus, slime nya dari mana? Dari Google lah! Hahaha... #mbahgoogle #terbaru #cekrek #uploaddiy
Aku tuh bukan cuman seorang army/Blink, tapi aku juga multifand #multifand #army #blink #cekrek #editfoto
Barusan beli buku, baca, cekrek, upload. Ternyata hidup itu simple. Cuman cekrek, Upload. #cekrek #uploaddiy
YESS nuangsa merah putih ,โˆš๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’… #telat posting'na #cekrek dulu,kaku amat pas difoto,emang susah kalau difoto #muka "judes ku keluar ๐Ÿ‘ฏ
Gapailah cita-cita setinggi langit apabila kau jatuh maka kau akan jatuh diantara bintang-bintang ๐Ÿƒ #pakehastag #hutri73 #cekrek #landscape #smokeful #pakehastagbiargaul #lfl #taptap
Asal #Cekrek ...
My little boy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alfathian #cekrek
Rilex sejenak...#Cekrek ๐Ÿ˜‰
Every journey begins with the first STEP.... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜*wes_eSeMPe . . . . #fotd #sotd #cekrek #like4likes #vscocam #instamoment #instaday #ayosekolah #myson #bismillah #alhamdulillah
#cekrek !!
Dirgahayu Republik Indonesia ke 73
Gini nih kalo ketemu anak yg lucu pasti minta foto ( @gita_aisyah )๐Ÿ˜ #photograhpy #instagood #xbmuallimien #cekrek
EDISI MERAH PUTIH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #CEKRAK #CEKREK
"Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara. Namun jika menyerah, rasa sakit itu akan terbiasa selamanya.-" #happy #indenpendence #day ๐ŸŽ‰ #poto #asal #cekrek ๐Ÿ˜ช #bumerang #asal #pencet ๐Ÿ˜ช
Kalo mau ketemu klien itu pikiran harus fresh, ga boleh kusut. Karena bisa berpengaruh sama hasil reading nya. Makanya seorang reader mesti selalu in a good mood, berat ya ๐Ÿ˜ #selfietime #selfidulu #selfie #cekrek #janganlupabahagia #smile #happines #justme #jakarta #tarotreader #tarotreading #bacatarot #pembacatarot #ramaltarot #jasatarot #tarotonline #tarot #jasabacatarot #fortuneteller #fortunetelling #jasatarotjakarta #konsultasitarot #curhattarot
# tau kah kamu,, di balik wanita yg baik nan cantik pst bnyk dsukai para lelaki.. namun ketahuilah bhwa wanita trsbt hny mncintai satu lelaki ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #salam #setia #cekrek #๐Ÿ“ท #cute
#cekrek ha.ha
Si merah merona ... Anakku yg paling suka difoto .. Bu da yg hobi cekrak cekrek . Kamera foto seadanya #anakku #sukadifoto #fotogenic #modelcilikindonesia #penyemangatku #cekrek #lokasicantik #gemes
Menghadapi kemacetan tuh bnyk caranya... yg paling pasti adlh SMILE sambil CEKREK. kaya aku gini. Bekasi - Jelambar, jelambar - Bekasi #IYEEEESSS #smile #happytime #sambilkerja #cekrek ๐Ÿ’š๐ŸŒท๐ŸŒฑ๐ŸŒท๐ŸŒฑ๐ŸŒท๐Ÿ’œ๐ŸŒฑ๐ŸŒท๐ŸŒฑ๐ŸŒท๐Ÿ’š
All falls down , by: @alanwalkermusic , taken by : ๐Ÿ“ท @rama_110cc #obongobong #canon #canoneosm10 #hitskekinian #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl ๐Ÿ’› #lfl ๐Ÿ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflโค๏ธ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #vscocam #vsco #canonm10 #cekrek #fire #warm #malang
Mood yangterpendam ๐Ÿ˜‚#cekrek ๐Ÿ“ท
next page →