#cekrek

165,735 posts

Loading...
Resolusi usia 26 tahun : NO MORE MIRROR SELFIE (semoga berhasil ! Doakan saya ya !) πŸ’ͺ🏻 . . #anaknyabancikamerabanget #liatkacanengok #liatkameranengok #diajakfotodikitnimbrung #cekrak #cekrek
πŸ“ budug asu - singosari πŸ“† - πŸ“· : @fitria_nrt 14.30 #travel #travelphotos #explorebali #jepret .ribet #jepret #fotografer #cekrek
Part 7 Hangout 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) 😊😊😊😊😊 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #hangout #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 6 Hangout 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) 😊😊😊😊😊 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #hangout #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 5 Hangout 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) 😊😊😊😊😊 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #hangout #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 4 Hangout 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) 😊😊😊😊😊 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #hangout #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Tidak ada yang melarang untuk bermimpi jadi bermimpilah setinggi-tinggi nya,, kalo kamu jatuh berarti tidurmu kurang ke tengah.. πŸ˜… - - - - #cekrek πŸ“Έ
Part 3 Hangout 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) 😊😊😊😊😊 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #hangout #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 2 Hangout 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) 😊😊😊😊😊 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #hangout #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 1 Hangout 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) Abis selesai acara ya gini makan makan 😁 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #hangout #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 4 Acara RSKB @PIK Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) 😊😊😊😊😊 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 3 Acara RSKB @PIK Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) 😊😊😊😊😊 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 2 Acara RSKB @PIK Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) 😊😊😊😊😊 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 1 Acara RSKB @PIK Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) Kalau ada acara RSKB di PIK dulu wajib pake seragam staff 😁 narsis ala ala πŸ˜‚ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Ini saya lagi berpegang pada sesuatu, agar tidak terjatuh saat ada guncangan, dalam hidup pun kita harus memiliki pegangan, walau hanya sebatas telpon genggam yang bisa foto kece maksimal.. 😎 #cekrek #selamatmalam
Terusin atau tinggalin? #pembarisantibaper #nokaku #nobaper #cekrek
Jadilah diri sendiri, bukan menjadi diri orang lain. Karna menjadi diri sendiri belum tentu di miliki orang lain πŸ€“πŸ˜#vsco #vscoedit #vscofilter #keren #allstar #newstyle #elegant #likeforlikes #like4likes #smile 😊 #happy #boyslove #boy #indonesia #makassar #canon #cekrek
Saat kau menghadap ke cermin yg kau lihat adalah wajahmu sendiri. Maka nilailah diri kita sendiri sebelum menilai orang lain. #vsco #vscofilter #vscoedit #style #canon #cekrek #photooftheday #mirrorselfie #day #makassar #jeans #kece #boyslove #cute #flf #lfl
Begaye dulu #cekrek #yearbooksma
Lorong waktu... #cekrek
#Ketika seorang Bayi yg tanpa dosa mendaratkan kakinya di muka Opanya...daaann ketika itu pula kamera segera membidik hal yg menggelitik tsb...#cekrek ...#cekrek ...daann inilah jadinya...Braangg...braangg...😁😁
Bukan harta. Tapi caramu memperlakukan wanita akan lebih membuat mereka beruntung memiliki kamu, sebagai lelakinya😊 . . . #cekrekasyik #cekrek #selfie #selebgram #fotohitskekinian #foto #anakhits #jepret #hijabers #hitskekinian #sukasukague #fff πŸ’‹ #flf #anakhits #fotohp #taptap #jepret #fotobagus #instagram #selebgramindonesia
Miring #cekrek
##Cekrek suka2 with my littleboy##😘😘😍
Hidup itu pilihan.menjadi baik atau jahat Berjalan atau menunggu.berjuang atau pasrah Jika kau tidak memilih keduanya.maka kau akan tertinggal! #feelgood #cekrek #mdsgram #viral
Ngilangin bete πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚#cekrek
Sering cekcok tp baikan lg. 😜 Karena kita memiliki kekurangan dan kelebihan. ☺ #dari #SMP #berit #wirog #yogya #hitam #putih #hijab #model #foto #cekrek #pagipagi
#cekrek cekrek
Kita berpose dulu disini, memakai kaos santai berwajah sumringah... - Yang mengartikan dalam menjalani hidup ini harus ada rasa syukur tuk selalu menikmati perjuangan, yang wajib juga diiringi semangat yang membara... - #Haha #Cekrek #HalooooooMEDAN #HORASSSS 😁
Banyak warna dalam kehidupan ini, bukan hanya ada satu warna, so hiasailah hidupmu dengan beragam warna...filosofinya #dolansemaranggg #selebgramselemarang #semarangexplore #sudutsemarang #beranihijrah #bahagia #cekrek #semaranghits #ayopinknik
" Ga ada peraturan dalam berkreativitas, ga ada kesempurnaan di dalam nya, jadi jan pernah berharap mencapai kesempurnaan dalam berkreasi, Karena jelas kita ga akan pernah bisa mencapainya." #paradopeindonesia
Part 5 Birthday 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) Ada nih gw πŸ˜‚ masih masa training hitam putih πŸ˜‚ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #birthday #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 4 Birthday 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) 😊😊😊😊😊 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #birthday #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 3 Birthday 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) Gw nya belum ada di foto karena gw yang motoin πŸ˜‚ #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #birthday #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 2 Birthday 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) Abis kasih kado ya acaranya makan-makan 😁 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #birthday #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
Part 1 Birthday 😊 Jakarta πŸ’ž Indonesia πŸ’ž ( Album Facebook Februari 2016 ) Ulang tahun mba kokom kala itu 😁 masuk kerjanya bareng seangkatan dengan diriku dia 😁 #me #itsme #itsmylife #bemyself #enjoy #enjoylife #veryhappy #cekrek #birthday #latepost #latepostphoto #bestmemories #bestmoment #loveisthemoment #instamoment #instastory #instapict #instalike #like4like #likeforlike
You know my name, but not with my story..... #alunaluntegal #halanhalan #cekrek #oppocameraphone
namun sayang Tangan tak sampai menyentuh Aliran Air dr atas... pasti syegerr.,,, #smartphonephotography #photography #masihbelajar #mulaisuka #cekrek #jepret #wisataairterjun #wisataalam
Kenalin temen gua gini, nama samaran nya ceuceu kalo dulu pas sekolah, sekarang dia ngajar di sekolah smp, so tambah dewasa aja nih,,, Quote: seberat apapun hidup, ketika berjalan bersamaan, tantangan tidak begitu berat 😊😊😊 #friend #temansma #potrait #potraitfoto #potraitphotography #fotopotrait #fotoshoot #photoshoot #cekrek #yukmulaimotret Ig: @gie_ulvrhy 😊😊😊
Buat apa punya otak kalau tidak dibuat untuk berpikir.. - - - #patas #cekrek @amaliadira__
Akan ada badai akan ada pelangi. Semua tetap berjalan sesuai dengan Rencana-Nya. Namun tak ada salah atau dosa jika kita meminta yang terbaik.. #beraniberhijrah #semaranghits #selebgramselemarang #sudutsemarang #semarangexplore #dolansemaranggg #hijabtraveller #cewektraveller #bahagia #cekrek #doadalamcinta
#Cekrek #okee #dapet # #Coba kurang nya dmna# #free #Comen #
Ini bocah ngaapa ya? #bocahngapaya #cekrek
Sebesar atau sekecil usahamu, Tetap dihargai Tuhan. . . #likeforlike #stasiunpurwosarisolo #kamerahp #cekrek #cekrekasyik #vivov5s #latepost .
Sini duduk bersama ku... Kan ku ceritakan si malas Yang membuatku terlelap pulas Dalam alam fana yang ganas, agar kelak kau menjadi pantas, Setelah mendengar cerita yang buas. #cekrek #iamnikonindonesia #iamnikond3400 #iamnikond750 #nationalgeographic #santri #sepatahkata Taken by : @huuwa_ ~Cairo,9 januari 2019.πŸƒ
Bahagia itu sederhana Kita bisa selalu bersama... #cekrek
Yan gimana sih caranya biar selalu kelihatan keren setiap kali difoto?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Tenang Men kalau lo udah follow gue dari dulu lo pasti tahu kalau gue selalu ngasih #valuebomb πŸ’£ buat follower gue . Cekidot : 1. Sebelum mulai cekrek-cekrekπŸ“Έ lo pemanasan dulu Men (bisa jingkrak2, dengerin musik, atau nonton Stand Up Comedy dulu di Youtube πŸ“Ί) . 2. Setelah panas sekarang saatnya lo menghayati seluruh benda & lokasi disekitar lo🏞️ (lo kudu menyatu) Inget yang bikin lo kelihatan jelek adalah rasa ga pede yang muncul dari dalam pikiran lo😊, makanya penting buat pemanasan (kalau masih ga pede juga balik lagi ke step nomor satu sebelum move on ke step nomor tiga) . 3. Suruh tukang foto lo kasih aba-aba pas sebelum mulai foto🎬, karena ekspresi terbaik lo adalah saat sepersekian detik sebelum tombol kamera dipencet, lo kudu ngebayangin sesuatu yang gemesin kaya lagi lihat Bayi, Anjing lucu atau Gebetan yang PHPin lo mulu😌 . 4. Suruh tukang foto lo ambil 3-5 foto buat bahan perbandingan sebelum ganti pose atau posisi, abis itu suruh dia ambil dari beberapa angle jangan kaya waiter restaurant disuruh Foto anglenya cuma satu πŸ˜’ . 5. Sekarang tinggal rinse and repeat, semakin sering lo latihan, semakin natural & banyak angle-angle terbaik yang lo akan temuin . Okay Men mudah-mudahan tips gue bermanfaat, abis baca caption gue lo kudu praktek ya, minimal 10 foto deh buat pemanasan, suruh orang rumah fotoin trus lo simpen tuh foto dan bandingin 1 tahun kemudian dijamin lo bakal muntah πŸ€’πŸ˜… . Oh ya met MalJum yeh πŸ˜‰ . #tips #fotoinstagram #keren #instagram #jangan #dianggurin #fotokeren #selebgramindo #cowokkece #cewekkece #alay #forever #anakhitskekinian #instagramhits #instaphoto #instatips #instaindonesia #instaindo #cekrek #cekrekasyik #kamera #babu
Cekrek...Nggak sadar kalo ada yang motoin...Kalo nggak siap hasilnya jadi gini πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰#candid #fotoiseng #difotoin #photografie #cekrek #yangpentinghappy
Maybe it's now time to turn the page. πŸ“· : @ingritvianica #mirrorselfie #sonyalphaid #cekrek #hlh #len #mirrorlesscamera #maroon #newbie #noob
next page →