#cemilanbandung

210,955 posts

Loading...
Dorokdok dengan bumbu pedas gurih di tambah aroma khas daun jeruk yang bikin segerrr dan pasti bikin nagih trusss... Pedas gurih nya itu bikin nagih trusss, bumbu khas nya bikin gak mau berpaling ke yang lain acieeeπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜† Pedas nya mantul banget pokoe 😍 Yuk cus langsung aja kepoin aja via WA 081297024698 #dorokdok #dorokdokbumbu #dorokdokpedas #jajanan #jajananpedas #jajananunik #jajanankekinian #jajanangarut #jajananbandung #jajananjakarta #jajananmurah #cemilan #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilangurih #cemilangarut #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilanbatam #cemilanmedan #kulinernusantara #kulinerhits #jajananpedas #jajananpasundan #instafood #instakulineri
Bismillah.. Brangkaatt... Goes to Holis Bandung 😊 Mejeng dl dikit 😜 Seblak kering daun jeruk euceu Seblak kering merupakan cemilan khas kota Bandung, ciri khasnya adalah kerupuk yang digoreng secara bantat (tidak mekar) lalu diberi rempah2 khas, Non msg dengan rasa pedaasss yg menggigit dan wangi daun jeruk segarr ^_^d IDR: 12.500 / 250 gram Level πŸ”₯ : anget2 Level πŸ”₯πŸ”₯ : keringetan Level πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ : kebakaran 😁 Order via πŸ‘‰πŸ» WA 081321071266 πŸ‘‰πŸ» DM ig @de_meinar πŸ‘‰πŸ» tokopedia id @ d'Risy #Cemilanbandung #cemilankekinian #cemilankhasbandung #seblakkeringpedas #kerupukseblak #kerupukseblakbandung #seblakkering #seblakkeringbandung #cemakineuceu #oleholehbandung
. Ada yg bilang ini keripik kaca, keripik silet, keripik beling, opak silet, opak seblak.. semuanya sama ya kaka 😍 . tersedia 3 rasa: - original - cabe merah - cabe ijo . Ready kemasan 5K dan 10K, bisa kiloan juga loh 😘 . reseller welcome 😊 . Minat, klik link di bio atau WA 0857-1940-2849 . . . #foodpassion #cemilanhitz #foodgasm #foods #keripikkentang #healthy #keripiksingkong #cemilanbandung #foodblogger #foodie #keripiksehat #keripiklampung #jajanan #bandung #keripikenak #keripikusus #maicih #camilan #keripikmaicih #kuliner
Everyday is surabiday . . . πŸ“· Surabi mix 3rasa pisang coklat keju . . βœ…Delivery order bisa via wa 085624610954 βœ… Menerima pesanan buat hajatan βœ… informasi lebih lengkap chat via dm . #surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foodlovers #cemilan #instalike #instagrammyphoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #likes #endorse #promo
Everyday is surabiday . . πŸ“· Surabi AYAM SUIR . . βœ…Delivery order bisa via wa 085624610954 βœ… Menerima pesanan buat hajatan βœ… informasi lebih lengkap chat via dm . #surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foodlovers #cemilan #instalike #instagrammyphoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #likes #endorse #endorsement
Selamat malam saderek marenta. Sebelum tidur jangan lupa berdoaπŸ™πŸ» Jangan sampai kebawa mimpi ya liatin cuangkinya😍 Tp gpp deh mimpiin dulu besok pagi order !! πŸ˜‹ . . More info: Wa 081280820764 . . . #cemilanbandung #bandunghits #batagor #batagorbanjir #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #cuangki #cuangkibanjir #infodepok #jajanan #cemilanmurah #warungmarenta #marentaadepok #marentajakarta #marentabandung #jajananmurah #cemilanbandungmurah #instafood #cemilanenak #likeforlikes #likeforfollow #cemilankhasbandung #bandungjuara #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerdepok
Everyday is surabiday . . πŸ“· Surabi SOSIS βœ…Delivery order bisa via wa 085624610954 βœ… Menerima pesanan buat hajatan βœ… informasi lebih lengkap chat via dm . #surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foodlovers #cemilan #instalike #instagrammyphoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #likes #endorse #endorsement
Ukuran 250 gram nih , coba deh kan tak kenal maka tak sayang . Hehe yuk mumpung promo masih berlaku kan yaa . Reseller jg tetep ada potongan khusus. #keripikbelingmurah #keripikkacabogor #keripikkacadepok #keripikkacamurah #keripikbelingbandung #keripikkaca #keripikkacagurih #keripikkacapedas #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanhits #jajananbandung #jajanankekinian
PO buat hari rabu/kamis,,,,,,,,, πŸ‘‰Kue Balok Brownies MAHKOTA πŸ‘‰Bolu Susu Lembang πŸ‘‰Pillowcake πŸ‘‰ Makuta πŸ‘‰Kartikasari πŸ‘‰Primarasa πŸ‘‰Yoichizbandung πŸ‘‰Kunafe πŸ‘‰Goelasmoet πŸ‘‰Kukkis Japanness Cake Tanya/Order WA 08151849248 #kuehits #kuebalokbandung #kuebalok #kuebalokbrownies #kuebalokbrownieslumer #kuebalokbrowniesmahkota #kuekekinianbandung #jajanan #jajananbandung #jajananhits #cemilan #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanmurah #bandung #bandungjuara #bandungngangenin #trustedseller #amanaholshop #jajananhitsbandung #jajananterkini #oleholehbandungjamannow #jualankue #cemilanhitz #jastipkartikasarimurah #jastipmakuta #jastippillowcake #jastipbolususulembangmurah #jastipkuebalok #jastipkuemurah
Mie korea mana nih yang paling kamu suka?? πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran follow @vidio_cooking follow @vidio_cooking follow @vidio_cooking -------------------------------------------------- Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credits @cookat__ #makananpedas #jajanankekinian #makanankekinian #jajanan #jajananhits #pedas #cemilankekinian #cemilanmurah #camilan #jajananbandung #cemilanhits #kuliner #kulinerjakarta #keripik #mieinstan #kulinerbandung #makanan #enak #makan #kulinerindonesia #makananenak #miekorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah #makaronipedas #cemilanbandung #jualmakaroni #makaronimurah #camilansehat #grosirmakanan
Kentang Baper PEDAS - cemilan / makanan / keripik / snack Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kentang Baper dari Do3ta Kindosnack Kamu Jadi Ketagihan ! Nikmati kentang baper Do3ta Kindosnack dengan varian DITINGGAL NIKAH untuk kamu yang suka rasa pedas. Pedasnya seperti sudah lama jadian tapi nikahnya sama orang lain :( Kentang Baper hadir dengan 2 varian rasa : - Ditinggal Nikah/spicy (best seller) - Baru Jadian/original (favorit) Kelebihan snack dari Do3ta@kindosnack 1. Produk tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 60 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Order ke DM ya πŸ“²wa 081268666266 #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits
#infowisatakuliner Ujan ujan kayak gini.... Makanan yang paling d cari pasti yang anget anget.. Tak terkecuali martabak. Bener gak? Ayo ngaku aja... 😁😁😁 . @marfee_bdg ini kalian bisa pilih martabaknya mau asin, manis, ato tipis kering. Ukuran besar ato kecil.. Juga ada. Tinggal d pilih aja. Seperti yang minho makan ini.. Minho paling demen sama si martabak telor sama martabak tipis kering nya... Beuh juara enakkkkk. Si martabak telornya.. Isian beef nya banyak....di tambah diatas nya extra mozzaa...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.si martabak tipis keringnya.. Crunchy kering banget endol.. Pisan. Selain itu juga ada martabak special 6 rasa... Dimana setiap potong nya itu beda rasa... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Cus, buat kalian yang lagi lewat ato lagi keujanan sekitaran jalan riau dan sekitarnya, kalian bisa mampir @marfee_bdg ,.. Yang mo NGAPEL ke rumah pacarnya, sapa tau mo nyogok bonyok pacarnya.. Sama martabak?.. Juga bisa... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . Cekidot @marfee_bdg . ___________________________________________ 🍴In frame: - MARTABAK ASIN EXTRA TOPPING - MARTABAK SPECIAL 6 RASA - MARTABAK TIPIS KERING ayo, kalian suka yang. Mana? πŸ™‹πŸ™‹ . . #Repost from @martabakmarfee ___________________________________________ #martabak #marfeebdg #jajananbandung #cemilanbandung #caferestobdg #martabakmarfee #infokulinerbdg #infobandungkuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #kulinerjogja #wisatakulinerbandung #ridwankamil #tukangjajan #foodlover #foodreviewer #foodgasm #foodiebdg #foodiejkt #tukangmakan #likes #likeforlike #explorebandung #bandungbanget #bandungjuara #JALANJAJANMINHO . . -
Laper? Pengin cemilan enak? Mamaroni paling cocokπŸ˜‰ . . Yuk diorder mamaroninya. Kemasan baru lohh WA :082236116087 #mamaronimurah #mamaronibandung #mamaroni #mamaronisnacks #mamaronihits #mamaroniuenak #cemilanenak #cemilanbandung #snackhits #snackmurah
Hatur nuhun teh endang... Borong 20box.... Di tunggu repeat order nya. #seblaksuki #seblakbangtha #seblakkekinian #cemilanbandung #murahmeriah #allaboutmanacu
Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kulit Ayam Crispy dari @kindosnack , Kalian Jadi Ketagihan ! KINDOSNACK adalah sebuah brand makanan crispy chicken skin. Nama kindo berasal dari bahasa suku mandar yang berarti IBU. Visi dari kindosnack adalah menyajikan cemilan dengan cinta yang tulus seperti cinta ibu kepada anaknya, karena : ADA CINTA IBU DI SETIAP GIGITANNYA Kindosnack hadir dengan 2 varian rasa : - Ibu Marah/spicy (best seller) - Anak Manja/original (favorit) Kelebihan crispy chicken skin dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 80 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits
Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kulit Ayam Crispy dari @kindosnack , Kalian Jadi Ketagihan ! KINDOSNACK adalah sebuah brand makanan crispy chicken skin. Nama kindo berasal dari bahasa suku mandar yang berarti IBU. Visi dari kindosnack adalah menyajikan cemilan dengan cinta yang tulus seperti cinta ibu kepada anaknya, karena : ADA CINTA IBU DI SETIAP GIGITANNYA Kindosnack hadir dengan 2 varian rasa : - Ibu Marah/spicy (best seller) - Anak Manja/original (favorit) Kelebihan crispy chicken skin dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 80 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits
Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kulit Ayam Crispy dari @kindosnack , Kalian Jadi Ketagihan ! KINDOSNACK adalah sebuah brand makanan crispy chicken skin. Nama kindo berasal dari bahasa suku mandar yang berarti IBU. Visi dari kindosnack adalah menyajikan cemilan dengan cinta yang tulus seperti cinta ibu kepada anaknya, karena : ADA CINTA IBU DI SETIAP GIGITANNYA Kindosnack hadir dengan 2 varian rasa : - Ibu Marah/spicy (best seller) - Anak Manja/original (favorit) Kelebihan crispy chicken skin dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 80 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits
Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kentang Baper dari @kindosnack , Kamu Jadi Ketagihan ! Nikmati kentang baper kindosnack dengan varian BARU JADIAN untuk kamu yang yang lagi sayang-sayangnya. Rasa asin dan gurihnya bikin kamu senyum terus mikirin si dia. Kentang Baper hadir dengan 2 varian rasa : - Ditinggal Nikah/spicy (best seller) - Baru Jadian/original (favorit) Kelebihan snack dari @kindosnack 1. Produk tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 60 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits
Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kentang Baper dari @kindosnack , Kamu Jadi Ketagihan ! Nikmati kentang baper kindosnack dengan varian DITINGGAL NIKAH untuk kamu yang suka rasa pedas. Pedasnya seperti sudah lama jadian tapi nikahnya sama orang lain :( Kentang Baper hadir dengan 2 varian rasa : - Ditinggal Nikah/spicy (best seller) - Baru Jadian/original (favorit) Kelebihan snack dari @kindosnack 1. Produk tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 60 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits
Open Pre Order Fried Milk . . Cemilan Enak, Sehat, Murah Meriah Cocok buat cemilan saat lagi ngumpul-ngumpul bareng temen dan keluarga nih 😊😊 #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilansehat #susugoreng #bandungbanget #bandungkuliner #makanan #makananenakbandung #makananenak #susugorengbandung
Open Pre Order Fried Milk . . Cemilan Enak, Sehat, Murah Meriah Cocok buat cemilan saat lagi ngumpul-ngumpul bareng temen dan keluarga nih 😊😊 #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilansehat #susugoreng #bandungbanget #bandungkuliner #makanan #makananenakbandung #makananenak #susugorengbandung
Open Pre Order Fried Milk . . Cemilan Enak, Sehat, Murah Meriah Cocok buat cemilan saat lagi ngumpul-ngumpul bareng temen dan keluarga nih 😊😊 #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilansehat #susugoreng #bandungbanget #bandungkuliner #makanan #makananenakbandung #makananenak #susugorengbandung
Open Pre Order Fried Milk . . Cemilan Enak, Sehat, Murah Meriah Cocok buat cemilan saat lagi ngumpul-ngumpul bareng temen dan keluarga nih 😊😊 #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilansehat #susugoreng #bandungbanget #bandungkuliner #makanan #makananenakbandung #makananenak #susugorengbandung
VE' Snack & Milk Corner Cabang Ciumbuleuit Bandung Segera Hadir di DAPOER AGHES & ZAHWA Ruko IBC Blok A No 15 Garut Kota . Menu Yang di Sajikan dari VE' Snack & MILK Corner : Pisang bakar Dimsum Crepes Aneka Milk Shake #bandungjuara #basocimahi #basosakum #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanenakgarut #cemilangarut #DapoerAghes #dapoeragheszahwa #dapoerzahwagarut #jajananbandung #jajanangarut #khasbandung #khasgarut #kotabandung #kotagarut #kulinerbandung #kulinergarut #kulinermurah #kulinermurahgarut #oleholehgarut #wisatakuliner #wisatakulinergarut http://bit.ly/2S57QIH
IPTN reuni
Sumber Dari @lannyhomecooking Bikin Gorengan Yuk Bahan: 1 ikat kangkung 200 g tepung terigu Β½ buah wortel, parut 50 g tepung beras Air Bumbu Halus: Β 7 buah bawang merah 5 buah bawang putihΒ  1 sdm lada utuhΒ  Garam Cara Membuat: 1. Iris tipis daun kangkung yang sudah disiangi, sisihkan. 2. Siapkan mangkuk besar, masukkan irisan daun kangkung dan wortel parut, kemudian bumbu halus. Aduk rata. 3. Beri tepung terigu dan tepung beras, aduk rata supaya tercampur dengan sayuran terlebih dahulu kemudian baru tambahkan air sambil terus diaduk. 4. Konsistensi yang pas yakni adonan encer namun masih menutupi sayuran, dan pastikan jumlah sayur lebih banyak daripada adonan tepung. 5. Goreng dalam minyak panas banyak hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan. 6. Siap dinikmati bersama dengan saus atau cabe rawit. Selamat mencoba. #gorengan #gorenganenak #bikingorengan #heci #weci #resepweci #resepsederhana #resepgorengan #resepgorengansehat #gorengansehat #anekagorengan #kulinergorengan #kulinermantap #njajan #jajananhalal #jajanpedas #cemilankekinian #doyanjajan #jajananenak #jajananpasar #jajananhits #cemilan #jajanansd #makanankekinian #jajanenak #mielidi #cemilanbandung #kentanggoreng #makananhits #cemilanenak
Kulit lumpia rasa Jagung manis siap memaniskan harimu😚 Yuk order kulpiku.. Bisa kirim keluar kota juga πŸ€— . . . Order? More Info? WA 089-537-771-5797 . . #jualkulitlumpiagoreng #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #kripikpurwokerto #kripikbandung #kripikkulitlumpia #openreseller #opendropshiper #cemilanbandung #snackmurahbandung #snackmurahpurwokerto #kripiklumpiapurwokerto #kulpikuPurwokerto
Kalau biasanya churros warnanya cokelat, kali ini kita buat kreasi churros warna lain nih! Cc: @masaktv Bahan: 150 ml air daun pandan & suji (dari 30 daun) 100 g mentega tawar 150 g tepung terigu Garam 3 btr telur Bahan Krim Pisang: 250 ml whipped cream 2 buah pisang matang, haluskan 1 sdm maizena, larutkan 100 g gula halus Bahan taburan: Gula kayu manis Cara Membuat: 1. Campurkan semua bahan krim pisang dalam satu pan, kemudian masak dengan api sedang hingga mendidih dan mengental. Matikan api dan sisihkan. 2. Siapkan pan, rebus air daun pandan suji, garam serta mentega tawar hingga hangat kuku. Kemudian masukkan tepung terigu dan aduk hingga tercampur rata sampai. adonan mengental dan kalis. Matikan api 3. Setelah adonan agak dingin, masukkan telur sambil terus diaduk hingga tercampur rata. 4. Masukkan adonan ke piping plastik yang sudah diberi spuit besar 5. Semprotkan adonan langsung ke dalam minyak panas yang banyak, goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan. 6. Tusuk churros yang sudah matang menggunakan sedotan di bagian tengahnya untuk membuat lubang. 7. Masukkan krim pisang yang sudah jadi ke dalam piping plastik, beri lubang lalu semprotkan ke dalam churros. 8. Taburi churros isi krim pisang dengan bubuk gula dan kayu manis. Siap untuk disajikan. ... #doyanngunyah #snack #cemilan #kulinerjakarta #gagaldiet #bandungfoodies #dietmulaibesok #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilanenak #foodporn
Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kentang Baper dari @kindosnack , Kamu Jadi Ketagihan ! Nikmati kentang baper kindosnack dengan varian BARU JADIAN untuk kamu yang yang lagi sayang-sayangnya. Rasa asin dan gurihnya bikin kamu senyum terus mikirin si dia. Kentang Baper hadir dengan 2 varian rasa : - Ditinggal Nikah/spicy (best seller) - Baru Jadian/original (favorit) Kelebihan snack dari @kindosnack 1. Produk tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 60 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits
Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kentang Baper dari @kindosnack , Kamu Jadi Ketagihan ! Nikmati kentang baper kindosnack dengan varian BARU JADIAN untuk kamu yang yang lagi sayang-sayangnya. Rasa asin dan gurihnya bikin kamu senyum terus mikirin si dia. Kentang Baper hadir dengan 2 varian rasa : - Ditinggal Nikah/spicy (best seller) - Baru Jadian/original (favorit) Kelebihan snack dari @kindosnack 1. Produk tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 60 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits
Peyek daun singkong rasa balado. Enak loh kalo dinikmati sambil ngopi atau ngteh πŸ‘ŒπŸ˜ #cemilanbandung #jajananbandung #makanankhas #cemilanenak #cemilanrenyah #peyeksayur
Sekarang Warga Garut Gak Perlu Pusing dan bingung pilih makanan lagi! Menu Kedai Om HAJI yang Berpusat diΒ Ruko Diamond Dream Land blok F 2 Segera Hadir di DAPOER AGHES & ZAHWA Ruko IBC Blok A 15 Menu dari Kedai Om HAJI : #bandungjuara #basocimahi #basosakum #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanenakgarut #cemilangarut #DapoerAghes #dapoeragheszahwa #dapoerzahwagarut #jajananbandung #jajanangarut #khasbandung #khasgarut #kotabandung #kotagarut #kulinerbandung #kulinergarut #kulinermurah #kulinermurahgarut #oleholehgarut #wisatakuliner #wisatakulinergarut http://bit.ly/2S6pDPI
Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kulit Ayam Crispy dari @kindosnack , Kalian Jadi Ketagihan ! KINDOSNACK adalah sebuah brand makanan crispy chicken skin. Nama kindo berasal dari bahasa suku mandar yang berarti IBU. Visi dari kindosnack adalah menyajikan cemilan dengan cinta yang tulus seperti cinta ibu kepada anaknya, karena : ADA CINTA IBU DI SETIAP GIGITANNYA Kindosnack hadir dengan 2 varian rasa : - Ibu Marah/spicy (best seller) - Anak Manja/original (favorit) Kelebihan crispy chicken skin dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 80 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits
next page →