#cemilanenakbali

208 posts

Loading...
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo β€’β€’β€’ Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo β€’β€’β€’ Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo β€’β€’β€’ Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Bisa dipesan setiaphari yaaaa GUYSSS! Sampai stock roti nya sold out! So, Hurry UP! Sebelom kehabisaannnnnnπŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ™ŒπŸ» #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali
Good afternoon β˜€β˜€ God bless u all.. β€’Yuk.. coba rasa baruuu ayam crispy yang ga biasaa πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’rasa Barbeque β€’American Cheese β€’Seaweed β€’Original β€’Spicy β€’ di tambah melted mozarella cheese β€’Atau mix rasa?? 😱😱 Rasa dijamin nagiiih 😍😘😘 Nakawa Street Food menyediakan aneka Menu : 1. Taiwan Crispy Chicken Price : only 17K *Add Mozzarella Cheese only + 5K 2. Taiwanese ice drink Tersedia rasa : Thai tea, Choco Caramel, Green Tea, Hazelnut, Taro, Milktea, Creamy Red Velvet, Vanilla Marshmallow, mango milky, coffee caramel Pilihan Topping : Grass Jelly, Bubble, Mango Pudding, Green Tea Pudding, Taro Pudding. Price : only 10K. *Add topping only: 2K/topping *Add whipping cream only: 5K 3. French fries dengan berbagai macam rasa 😍😍 Ada barbeque, seaweed, american cheese dan original bisa add topping melted cheese jugaa lhooo 😍😍 ONLY 12K 15 K untuk yg pakai mozarella cheese 4.Menu baru kekinian kita juga ada DIMSUM😍😍 Tersedia SIOMAY, NGOHIONG, MINI PAO😍 *Price only 12K Dijamin HALAL Pengiriman via Go-Jek atau kurir kami dan ongkir tergantung lokasi. Bisa juga COD daerah Sesetan Hubungi kami di WA 0897-6483-801 bisa like Fanpage FB kami di Nakawastreetfood dan juga bisa cek ig kami di @nakawastreetfood Buruan yaa sebelum kehabisan, order sekarang juga 😱😱, iyaa sekarang 😊😊 #promokulinerbali #taiwancrispychicken #cemilanenakbali #nakawastreetfood #icecreambowl #taiwaneseicedrink #dimsum #shihlinbali
NYAMNYAM! Thank you cece @imelda_reyy and cece @renny6634 βœ¨πŸ’•πŸ™πŸ» Semua suka BraunBread, masih ragu untuk pesan? Yang mau open PO ya untuk tgl 18 July, Hari Rabu, will toast and send to BraunLoversβœ… #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali
NUTELLA FILLING !! Kres Kres Outside , Melting Insideeeeee , Dijamin bakalan ketagihan , Minum sma susu atau kopi atau teh, MANSTAPPPPP!!! Yang mau OPEN PO YA! Rabu , 18 July 2018 will send to you✨🍞 #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali
Thank You allπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Open Po ya buat minggu depan, yang PO besok siapsiap bsk dkirim ya siang jam nya sperti minggu lalu ya πŸžπŸžπŸžβœ…βœ¨πŸ‘‹πŸ» #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali
Thank you @zonamakanbali udah mampir ke Roponggi Pande Putri Sanur. Yuk yuk yang cari2 cemilan anget2 , rasanya enaakk, varian rasanya buanyak, harga dijamin teerrjangkau banget dan bisa buat rameaaan..ke Roponggi yuukkk! Tunggu apaalaagiii... #roponggi Β  #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Yang mau sabar yaaa guyss! Minggu depan BraunBread bakalan Open PO ya! Ready: senen/ selasa nnti d ctc lsg yaaa!! 5 Portion Left guys ! HURRY ya! #siapacepatdiadapat #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali
DAMNGUWDDDD! 20 ribu aja harganya dapet 3 roti bakar thailand βœ…βœ…πŸž Porsi pas, Perut pas, Kantong jga PAS pastinya ✨✨ πŸ“: Denpasar, Bali , Indonesia #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali
Janda semakin di depan 😁. Story by : @pramidia.sari Btw GOOD NEWS gaaaees... Hari ini SELURUH OUTLET ROPONGGI SUDAH BUKA yaa... Jam normal seperti biasaa.. (Maaf pagi td ada sedikit keterlambatan buka di Sunset dan Pande Putri krn suatu hal, tp sekarang udah buka yaa..) #roponggi   #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
#testimonialbraunbread ! Masih ragu untuk pesan? Lets GOH! Place your order, untuk skr stock sisa 4 porsi lagi, kalo mau banyak, minggu depan OPEN PO YAHH! #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali
14 Portion ! Stock: 4 Portion Left! Yang mau segera dbuatin koks! hangat hangat! Langsung di gojekπŸƒπŸ‘†πŸ»πŸž #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali
First Po: Maximum 15 Portion, 1 Porsi isi 3 Bread ya 🍞🍞🍞 Rasanya boleh Mix suka suka kalian smuaa ya guysssπŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» Untuk rasanya bisa dilihat di Highlight kamiπŸƒ Terima kasihπŸ™πŸ» #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali
HELAW! We are opening ! Roti Bakar Thailand yang lagi ngeHITS ituβœ¨πŸžβœ… Open PO ya for : Tuesday, 3 July 2018 #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali
Update Buka! Cabang sanur udah buka tapi HANYA di Pasar Sindu dari jam 17.00-22.00 yaa.. Yang di depan Supermarket Pande Putri masih belum buka 😊 GoFood Available! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Moing crips ajah.. Pedes, asin dan gurihnya bikin boring ilang..πŸ˜‰ #snackbali #cemilanenak #cemilanenakbali #cemilanbali #kriuk #cemilanhits
When you get so much love from #bali 😊 #Repost @kedairoponggi (@get_repost ) ・・・ Thank you so much @soulgirlamy for the review! 😍 see you again in Bali πŸ˜€ Roponggi emang ngangenin ya..sampe ke India juga masih terbayang-bayang rasanya πŸ˜„ β€’β€’β€’ #roponggi Β  #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Thank you so much @soulgirlamy for the review! 😍 see you again in Bali πŸ˜€ Roponggi emang ngangenin ya..sampe ke India juga masih terbayang-bayang rasanya πŸ˜„ β€’β€’β€’ #roponggi Β  #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
next page →