#cemilanenakbali

105 posts

Loading...
PROMO HARGA UNTUK PEMESANAN VIA GRABFOOD DELIVERY! Roponggi Sunset Road : Tuna Melt Rp 20.000 Roponggi Sanur : Bolognese Rp 20.000 Ajaaaaa... Yuk cuss tunggu apalagi..buruan order pake GrabFood sekarang juga!!
Thank you @ramahdikantong 😊😊😊
But the price does not make you heart attack... πŸ˜… Yummyyy @dannybarrah ! Thank you for coming! 😍
Ini nih yang jadi rebutan kalau di rumah 😍 Wafer Cookies dan Lidah kucing Renyah banget Bikin gak berhenti makan πŸ˜‹ Yukk langsung order Order/info Wa 081230149856 Line @crk2396i #wafercookies #lidahkucing #cookies #kuekering #kuekeringbali #kuelebaran #kuelebaranbali #kuegalungan #galungan2018 #snackbali #cemilanenakbali #ohannabali
Sore2 ngemil apa ya enaknya? Makaroni Skotel anget2 enak nihh Super cheesyy πŸ˜‹ Homemade Aman buat anak2 ❀ Tunggu apa lagi? Yuk order Info/order Wa 081230149856 Line @crk2396i #macaroniskotel #cheese #macaronicheese #homemade #deliciousbali #homemadebali #cemilanenakbali #snackbali #ohannabali
Bingung mau ngemil apa? Chocochip Cookies aja πŸͺ Bisa request gluten free Info/order Wa 081230149856 Line @crk2396i #chocochipcookies #cookies #cookiesbali #homemade #homemadecookies #snack #teatime #cookiesbali #kuelebaran #glutenfree #kuegalungan #cemilanenakbali #ohannabali
Good Morning, Good People.. "Nakawa Street Food" kini hadir sebagai teman camilan Anda di sela-sela kesibukan maupun saat santai Anda.. Nakawa Street Food menyediakan aneka Menu : 1. Taiwan Crispy Chicken - Rasakan kelezatan ayam crispy yang endeesss kriuukk rasanya dan bikin ketagihan pastinya! Tersedia rasa : Original, BBQ, Seaweed, American Cheese Price : only 17K *Add Mozzarella Cheese only + 5K 2. Thai Tea - Rasakan segarnya Thai Tea yang begitu melegakan harimu dan aneka variasi topping yang enaknyaaaa bakal memanjakan lidahmu! Tersedia rasa : Original, Choco Caramel, Green Tea, Hazelnut, Taro, Milktea, Creamy Red Velvet, Vanilla Marshmallow Pilihan Topping : Grass Jelly, Bubble, Mango Pudding, Green Tea Pudding, Taro Pudding. Price : only 10K. *Add topping only: 2K/topping *Add whipping cream only: 5K *Add Cheese cream only 5K Ada menu baruu niih: 3. French fries dengan berbagai macam rasa 😍😍 Ada barbeque, seaweed, american cheese dan original bisa add topping melted cheese jugaa lhooo 😍😍 Price only : 12K *add mozarella melted 3K 4.Dessert Ice cream Bowl Berbagai rasa ice cream Vanilla, coklat, strawberry 1 scoop ice cream Dengan 3 pilihan topping dalam 1 bowl 😍 Topping ada berbagai macam rasa : taro pudding, green tea pudding, mango pudding,grass jelly, bubble, nata de coco, marshmallow, oreo, kitkat 😍😍 Price Only : 15K Pengiriman via Go-Jek dan ongkir tergantung lokasi. Untuk order minimum 5 porsi free ongkir seputaran denpasar😊 COD daerah Sesetan Hubungi kami di WA 0897-6483-801 bisa like Fanpage FB kami di @nakawastreetfood dan juga bisa cek ig kami di @nakawastreetfood #promokulinerbali #taiwancrispychickenbali #thaiteabali #cemilanenakbali #nakawastreetfood #deliciousbali #crispychickenbbq #frenchfriesbbq #frenchfries #icecreambowlbali #infokulinerbali
Berlaku sampai BESOK khusus cabang SUNSET ROAD.
Thank youu @cafoodrecords 😊
Ready today πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Tiramisu Chocomaltine Matcha cheese Strawberry choco Choco forest Choco cheese Cheesy cheese #jajananbali #recomendbali #snackbali #balifoodies #balimusteat #bali #denpasar #canggu #kulinerbalienak #kulinerbali #balikuliner #baliadvisor #deliciousbali #balieats #cemilanenakbali
Hello hello..Matcha cheese and choco strawberry brownies for your snacking pleasure..so yummy.. 35k ready __________________________ #jajananbali #recomendbali #snackbali #balifoodies #balimusteat #bali #denpasar #canggu #kulinerbalienak #kulinerbali #balikuliner #baliadvisor #deliciousbali #balieats #cemilanenakbali
Good Morning, Good People.. "Nakawa Street Food" kini hadir sebagai teman camilan Anda di sela-sela kesibukan maupun saat santai Anda.. Nakawa Street Food menyediakan aneka Menu : 1. Taiwan Crispy Chicken - Rasakan kelezatan ayam crispy yang endeesss kriuukk rasanya dan bikin ketagihan pastinya! Tersedia rasa : Original, BBQ, Seaweed, American Cheese Price : only 17K *Add Mozzarella Cheese only + 5K 2. Thai Tea - Rasakan segarnya Thai Tea yang begitu melegakan harimu dan aneka variasi topping yang enaknyaaaa bakal memanjakan lidahmu! Tersedia rasa : Original, Choco Caramel, Green Tea, Hazelnut, Taro, Milktea, Creamy Red Velvet, Vanilla Marshmallow Pilihan Topping : Grass Jelly, Bubble, Mango Pudding, Green Tea Pudding, Taro Pudding. Price : only 10K. *Add topping only: 2K/topping *Add whipping cream only: 5K *Add Cheese tea only 5K Ada menu baruu niih: 3. French fries dengan berbagai macam rasa 😍😍 Ada barbeque, seaweed, american cheese dan original bisa add topping melted cheese jugaa lhooo 😍😍 Price only : 12K *add mozarella melted 3K 4.Dessert Ice cream Bowl Berbagai rasa ice cream Vanilla, coklat, strawberry Dengan 3 pilihan topping dalam 1 bowl 😍 Topping ada berbagai macam rasa : taro pudding, green tea pudding, grass jelly, bubble, nata de coco, marshmallow, oreo, kitkat 😍😍 Price Only : 15K Pengiriman via Go-Jek dan ongkir tergantung lokasi. Untuk order minimum 5 porsi free ongkir seputaran denpasar😊 COD daerah Sesetan Hubungi kami di WA 0897-6483-801 bisa like Fanpage FB kami di @nakawastreetfood dan juga bisa cek ig kami di @nakawastreetfood #promokulinerbali #taiwancrispychickenbali #thaiteabali #cemilanenakbali #nakawastreetfood #deliciousbali #crispychickenbbq #frenchfriesbbq #frenchfries #icecreambowlbali #infokulinerbali
Good Morning, Good People.. "Nakawa Street Food" kini hadir sebagai teman camilan Anda di sela-sela kesibukan maupun saat santai Anda.. Nakawa Street Food menyediakan aneka Menu : 1. Taiwan Crispy Chicken - Rasakan kelezatan ayam crispy yang endeesss kriuukk rasanya dan bikin ketagihan pastinya! Tersedia rasa : Original, BBQ, Seaweed, American Cheese Price : only 17K *Add Mozzarella Cheese only + 5K 2. Thai Tea - Rasakan segarnya Thai Tea yang begitu melegakan harimu dan aneka variasi topping yang enaknyaaaa bakal memanjakan lidahmu! Tersedia rasa : Original, Choco Caramel, Green Tea, Hazelnut, Taro, Milktea, Creamy Red Velvet, Vanilla Marshmallow Pilihan Topping : Grass Jelly, Bubble, Mango Pudding, Green Tea Pudding, Taro Pudding. Price : only 10K. *Add topping only: 2K/topping *Add whipping cream only: 5K *Add Cheese tea only 5K Ada menu baruu niih: 3. French fries dengan berbagai macam rasa 😍😍 Ada barbeque, seaweed, american cheese dan original bisa add topping melted cheese jugaa lhooo 😍😍 Price only : 12K *add mozarella melted 3K 4.Dessert Ice cream Bowl Berbagai rasa ice cream Vanilla, coklat, strawberry Dengan 3 pilihan topping dalam 1 bowl 😍 Topping ada berbagai macam rasa : taro pudding, green tea pudding, grass jelly, bubble, nata de coco, marshmallow, oreo, kitkat 😍😍 Pengiriman via Go-Jek dan ongkir tergantung lokasi. Untuk order minimum 5 porsi free ongkir seputaran denpasar😊 COD daerah Sesetan Hubungi kami di WA 0897-6483-801 bisa like Fanpage FB kami di @nakawastreetfood dan juga bisa cek ig kami di @nakawastreetfood #promokulinerbali #taiwancrispychickenbali #thaiteabali #cemilanenakbali #nakawastreetfood #deliciousbali #crispychickenbbq #frenchfriesbbq #frenchfries #icecreambowlbali #infokulinerbali
Hari ini enaknya brownies coklat or cheese yaa???topping nya cheese atau strawberry yaaaa???πŸ˜‹πŸ˜‹ Yuk yang mau order 083891185058 wasap yaaa πŸ§€35k #jajananbali #recomendbali #snackbali #balifoodies #balimusteat #bali #denpasar #canggu #kulinerbalienak #kulinerbali #balikuliner #baliadvisor #deliciousbali #balieats #cemilanenakbali
Hi guys... Mumpung blom rame, numpang foto dulu, dgn judul "penantian" πŸ˜‚
Mix choco cheese strawbery so yummyπŸ˜™ Ready Choco forest Strawberry field Cheesy cheese Matcha Chocomaltine Tiramisu Strawberry glaze πŸ’°35k #jajananbali #recomendbali #snackbali #balifoodies #balimusteat #bali #denpasar #canggu #kulinerbalienak #kulinerbali #balikuliner #baliadvisor #deliciousbali #balieats #cemilanenakbali
Dapet kiriman video kreatif dari adek mikhaa..yang mewarnai Box Roponggi Special edition. Box nya ngga dibuang, tapi ditangan mamanya mikha (@brianggita )yg kreatif, boxnya dihias jadi cantik 😍. Buat adek2..bisa looh boxnya diwarnaii.. jangan dibuang yaa πŸ˜‰. Go green! πŸ˜†. Makasih banyak @brianggita Untuk kiriman videonya yang memberi inspirasi yaa πŸ˜™ #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Makasii sis @brianggita buat storynya yg unch unch.. 😘 Polling masih dibuka yak! Boxnya mau diperpanjang atau balik lagi niih ke black box?? Boleh juga comment di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Dapet request ucapan ultah pake Roponggi. Happy Birthdaay Kadek Mudita! Wish u all the best yaa.. Buat yang ultah2 boleeeh bangeet diucapin kayak gini! Pake kue kan udah mainstreaaam.. biar seru, pake Roponggi ajaa! #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Good Morning, Good People.. Menu baru kita niiih... French fries dengan berbagai macam rasa 😍😍 Ada barbeque, seaweed, american cheese dan original spicy bisa add topping melted cheese jugaa lhooo 😍😍 Price only : 12K *add mozarella melted 3K Pengiriman via Go-Jek dan ongkir tergantung lokasi. Untuk order minimum 5 porsi free ongkir seputaran denpasar😊 COD daerah Sesetan Hubungi kami di WA 0897-6483-801 bisa like Fanpage FB kami di @nakawastreetfood dan juga bisa cek ig kami di @nakawastreetfood #promokulinerbali #taiwancrispychickenbali #thaiteabali #cemilanenakbali #nakawastreetfood #frenchfries
Good Morning, Good People.. "Nakawa Street Food" kini hadir sebagai teman camilan Anda di sela-sela kesibukan maupun saat santai Anda.. Nakawa Street Food menyediakan aneka Menu : 1. Taiwan Crispy Chicken - Rasakan kelezatan ayam crispy yang endeesss kriuukk rasanya dan bikin ketagihan pastinya! Tersedia rasa : Original, BBQ, Seaweed, American Cheese Price : only 17K *Add Mozzarella Cheese only + 5K 2. Thai Tea - Rasakan segarnya Thai Tea yang begitu melegakan harimu dan aneka variasi topping yang enaknyaaaa bakal memanjakan lidahmu! Tersedia rasa : Original, Choco Caramel, Green Tea, Hazelnut, Taro, Milktea, Creamy Red Velvet, Vanilla Marshmallow Pilihan Topping : Grass Jelly, Bubble, Mango Pudding, Green Tea Pudding, Taro Pudding. Price : only 10K. *Add topping only: 2K/topping *Add whipping cream only: 5K Ada menu baruu niih: 3. French fries dengan berbagai macam rasa 😍😍 Ada barbeque, seaweed, american cheese dan original bisa add topping melted cheese jugaa lhooo 😍😍 Price only : 12K *add mozarella melted 3K Pengiriman via Go-Jek dan ongkir tergantung lokasi. Untuk order minimum 5 porsi free ongkir seputaran denpasar😊 COD daerah Sesetan Hubungi kami di WA 0897-6483-801 bisa like Fanpage FB kami di @nakawastreetfood dan juga bisa cek ig kami di @nakawastreetfood #promokulinerbali #taiwancrispychickenbali #thaiteabali #cemilanenakbali #nakawastreetfood #deliciousbali #crispychickenbbq #frenchfriesbbq #frenchfries #infokulinerbali
Kangen Roponggi?? So pastii... yuk yuk mampir, hari ini kita udah bukaa lhoo.. untuk jam buka khusus hari ini, bisa lihat di foto2 sebelah yaa.. Btw thank youu @dinacull73 udah order ropongginyaa.. #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Yuk weekend2 ginii cari cemilan murah meriyah tapi gak murahan dan tetep gayaaa... yang jelas rasanya endeees binggo suringgo ringgo...yang enak banget dan asliiik cuma di Roponggi! Yuk mampir yuuuk... pilihannya buaaaanyak lho..mpe pusing milihnya 😁😁😁 #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Thankyou kak @lila_anggraini ..😘 β€’ β€’ β€’ Yiuuk order roponggi varian premiumnya, karena bulan ini Roponggi mengeluarkan Box LIMITED EDITION untuk menyambut Hari Raya Nyepi! Boxnya lucuk banget lho.. bisa buat oleh2 mudik yg unik untuk saudara2/temen/pacar di kampung halaman. Soo..Tunggu apa lagii? Cus order sekarang! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
next page →