#cemilanenakbali

423 posts

Loading...
Bentuk memang biasa sajaa, Tapi kalian harus coba dulu rasanyaaaaahhhhh!! Mantappppp! Perpaduan antara Tiramisu, Oreo, dan Chocolate Oreo Puddingggโœ…โœ…โœ… Seger Banget apalagi lagi panas beginihhh cocok banget nih guyssss untuk makan Pudding dari @braunbread.bali โ˜€๏ธโ˜€๏ธ #puding #pudinglover #balipudding #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #pudingenakbali
Ready Stokkk Chocomelting 35.000 Terbestseller bnget yang kemarin kehabisan bisa keep dari sekarang yaa...๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘Œ jajankekinianbali#cemilanenakbali #chocomelting #comelbali #coklatlumer #browniestebal #cemilanjamannow #kulinerbali #jajananbali #cemilanenakdenpasar ##chocomeltingnusadua #chocomeltingbalidewata #chocomeltingpulaubali
Cajun Braun Chicken Wings!! Yang belom pada tau, Jadi ini bukan sekedar chick wings biasa ya, Sayap ayam yang dibalut dengan tepung racikan khusus, dan berpadu dengan racikan bumbu special yang belom pernah ada pastinyaaahh! Nyesel deh kalo kalian sampe ga cobain๐ŸคŸ๐Ÿป๐ŸคŸ๐Ÿป #chickenwingsbali #chickenwingslovers #chicken #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #chickenwings #rotibali #ayamgorengbali #cemilanenakbali #cemilanenak #foodgasm #food #dessert #firstinbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #denpasarfoodies
MOHON MAAF SEMUANYA๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Terima pudding dan chick wings aja yaaaa , Makasih โค๏ธโค๏ธ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #denpasarfoodies
Siapa yang tahan sama melting nya greentea iniโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Buat Bread Lovers ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป Thank you to @phoenixanggra โค๏ธ CUSHHH YAAAAA DI PESANNN, bisa dikirim juga ke seluruh Indonesia ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Dijamin Rasanyaa ENDOLITAHHHHHH๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸคŸ๐Ÿป #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #denpasarfoodies
Yang suka coklat buruan order chocomelting nya kakk... Udah banyak yg keep loo Rasanya bikin nagih bgt coklat nya lumer dan pastinya gak bkin enekkkk... Harga hanya 35rb saja ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ jajankekinianbali#cemilanenakbali #chocomelting #comelbali #coklatlumer #browniestebal #cemilanjamannow #kulinerbali #jajananbali #cemilanenakdenpasar ##chocomeltingnusadua #chocomeltingbalidewata #chocomeltingpulaubali
NEW MENU!! ROTI SOBEK PLATTER๐Ÿ™Œ๐Ÿป Untuk keterangan harganya , ada di upload an selanjutnya yaaa๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป Untuk skr, ALL Stock Bread nya SOLD OUT! WE are OPEN PO For : 16 oktober sore atau 17 oktober siang ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป PLease kindly place your order๐Ÿ™๐Ÿป Thank you ๐Ÿ’‹ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #denpasarfoodies
Roti mungkin sisa nya hanya 4/5 Porsi ya guyss! Soalnya pesanan yang masuk sudah 21 porsi , so hurry up! Place Your order :) Untuk pudding dan chick wings bisa dbuatinnya sesuai request kalian mau hari apah :) Thanks all ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโœจ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Proses bumbu sedang meresap ke chick wingsnya๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… DAMNGUWDDDDDโœ…โœ… Ayo capa mau pesan? Open PO next week ya, Place your order now๐Ÿ‘๐Ÿป #chickenwingsbali #chickenwingslovers #chicken #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #chickenwings #rotibali #ayamgorengbali #cemilanenakbali #cemilanenak #foodgasm #food #dessert #firstinbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #denpasarfoodies
Makasih tteh dari Bandung yg cantik ini udh mesen dan juga bantuin promoin @braunbread.bali , nuhun tteh geulis @2407she ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Katanya โ€˜ Ngeunah Pisanโ€™ Translate โ€”> โ€˜Enak Bangetโ€™ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #real #testimonibraunbread !! Ditunggu orderan selanjutnya dari tteh yoshii๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
#testimonibraunbread from @rosemarie.latief , pelanggan setianya braunbread! Katanya โ€˜ENAK โ€™๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜† Makasih sissy cantik selalu order roti, puding, sama chick wings nya juga, Ditunggu hari Jumat yaa pesanan chicken wings selanjutnya๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #chickenwingsbali #chickenwingslovers #chicken #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #chickenwings #rotibali #ayamgorengbali #cemilanenakbali #cemilanenak #foodgasm #food #dessert #firstinbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Dikirimin langsung sma customer Braunbread sist cantik @trisnadeox , katanya โ€˜anak kuuhh suka bangeettโ€™ HAPPYYYY Bacanyaaaโค๏ธ #testimonibraunbread ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Terima kasih kaka, ditunggu orderan selanjutnya :) #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Thank You for order Puding Braun dan Braun Wings โœ…๐Ÿ‘‹๐Ÿปsissy @rosemarie.latief โค๏ธ Ditunggu pesanan brikutnya :) This afternoon SEND ! Pudding โ€”> sudah dipotong( request customer ya) ๐Ÿ—ฃ #chickenwingsbali #chickenwingslovers #chicken #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #chickenwings #rotibali #ayamgorengbali #cemilanenakbali #cemilanenak #foodgasm #food #dessert #firstinbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
#Real #testimonibraunbread from neneng cantik @rosemarie.latief ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Sist yang 1 ini selalu suka dan beli smua produk dari @braunbread.bali โœจ๐Ÿ™๐Ÿป Terima kasih sissy atas pemesanannnya yang banyak, selalu repeat, dan ga pernah bosenโค๏ธ Thankyou @rosemarie.latief ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโœจ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Thanks God for today send :) Thank you all BraunBread Lovers๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Wow..makasii banyaak sis @asriyulianii kiriman story & reviewnyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini ceritanya Ropongginya nitip temennya @asriyulianii yg lagi holiday di Bali, kemudian nyebrang pulau dan lautan, dan akhirnya mendarat dengan selamat sampai tujuan, hihihiii...๐Ÿ˜„ Alhamdulillah yaah masih oke kondisinya dan rasanya pas diterima ๐Ÿ˜† #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar ย  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali ย  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Siapa yang mao ini juga? Dijamin kalian bakalan ketagihan!! Rasanyaa tuh rasa baru bangettt , bukan Rasa yang pernah ada GUYS๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Di olah dengan rempah rempah pilihan, DUHH ENAK DEH PKONYA๐Ÿ™Œ๐Ÿป Enak banget dijamin deh nambah nambah terus pasti nasinya !! Harganya juga MURAH LOH! 6 WINGS + NASI ONLY 30k ajaaaโœจโœ… CUSHHH yaaaa di order, Makasih smuanya๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #chickenwingsbali #chickenwingslovers #chicken #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #chickenwings #rotibali #ayamgorengbali #cemilanenakbali #cemilanenak #foodgasm #food #dessert #firstinbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Roti Bakar Topping Premiumโฌ‡๏ธ Mix Topping๐Ÿคค Pemesanan via : ๐Ÿ“ฒ WA : 0858-1693-7578 ๐Ÿ“Blahkiuh, Abiansemal, Badung #rotibakarbali #cemilanbali #rotibakartoppingpremiumbali #cemilanenakbali
Roti Bakar Topping Premiumโฌ‡๏ธ Mix Topping๐Ÿ˜ Pemesanan via : ๐Ÿ“ฒ WA : 0858-1693-7578 ๐Ÿ“Blahkiuh, Abiansemal, Badung #rotibakarbali #cemilanbali #rotibakartoppingpremiumbali #cemilanenakbali
Roti Bakar Topping Premiumโฌ‡๏ธ Rasa Keju & Coklat Pemesanan via : ๐Ÿ“ฒ WA : 0858-1693-7578 ๐Ÿ“Blahkiuh, Abiansemal, Badung #rotibakarbali #cemilanbali #rotibakartoppingpremiumbali #cemilanenakbali
NEW PRODUCT !! FIRST IN BALI ๐Ÿ™Œ๐Ÿป CAJUN BRAUN CRISPY WINGS!๐Ÿ— Dibalut dengan tepung racikan Braun dan juga disertai dengan bumbu bumbu REMPAH pilihan, Dijamin rasanyaaaaa YAHUDDDDDDDDD!!! Price : 30 k (6 Potong Crispy Wings+ Nasi Putih ) Bisa juga pakai Roti sobek Tanpa filling ! MANSTAPPP RASANYAHHH! #chickenwingsbali #chickenwingslovers #chicken #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #chickenwings #rotibali #ayamgorengbali #cemilanenakbali #cemilanenak #foodgasm #food #dessert #firstinbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
THE LAYER!! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโœจ๐Ÿž Thank you smuanyaaaaahhhhh!!!!!! Yang masih mau sisa 1 porsi aja roti sobek dan kalau masih ad yg mau lagi minggu depan yaa, Place your order, thankyou๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโœจ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
. . follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id . Banana Crispy roll Harga mulai 15rb s/d 25rb ORDER BY WHATSAPP ๐Ÿ“ž085-953-875-738 RASA: >tiramissu >chesse >chocolate >hazelnuts >cappucino >greentea >avocado >strawberry >rasberry >blueberry TOPPING: โ€ขkeju โ€ขoreo โ€ขkacang โ€ขchocochip โ€ขkismis โ€ขcrunchball #delicious #deliciusbali #pisangcoklat #pisangnugget #jajanankekinian #jajananpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #pisangcrispy #pisangcrispyroll #pisangkeju #pisangnuggetkekinian #pisanggreentea #pisangcoklat #pisangkeju #pisanglumer #pisanggorengcrispy #bananacrispyroll #bananacrispy #denpasar #bali #goodfood #makanankekinian #infodenpasar #cemilanenakbali #pisangroll #pisangaromabali #grabfoodbali #gofoodbali #cemilanpisang #desserttable #desserts
Real Testimonial dari sissy Bandung @andinaristia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป D send ke bdg dan d oven lagi, rasanya pastinya nendang lagi kok guyss, Open PO yahh for next week, come on place your order now, sebelom kehabisan yaaaโค๏ธโค๏ธ Thank you so much @andinaristia for ordering and promoting BraunBreadBali๐Ÿƒ๐Ÿ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Repost stories from teteh @dearlyrevolusi โค๏ธโค๏ธ Roti Sobek BraunBREAD๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿปโœ… DIJAMIN DEH ENAKNYAAAA!! Slide for see another happiness ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Makacih tteh, ditunggu orderan selanjutnya ya teh๐Ÿ™๐Ÿปโœจ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
NYAM NYAMM!! PUDING Tiramisu- Oreo nya @braunbread.bali dijamin bikin kamu ketagihan soalnya MADE BY LOVE โค๏ธโค๏ธ Jadi rasanya bakalan menghangatkan hati dan juga mendinginkan perut anda alias SEHAT, Thanks for order sist @rosemarie.latief โœ… Ready for Tomorrow Order๐Ÿ‘†๐Ÿป #puding #pudinglover #balipudding #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #pudingenakbali
Dikirimin stories sama pembelinya , sissy @lalahartina , next slide buat denger suara seksinya kaka @lalahartina ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Enjoy Braunbread ka Lala, ditunggu next ordernya ya๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
#testimonibraunbread from sissy cetar badai @cindyjdavis29 โค๏ธโค๏ธ Thankyou cici udah beli roti @braunbread.bali dan juga bantu promosiin yahh cici, thankyou so much๐Ÿ™๐Ÿป Ditunggu pesanan berikutnya yaa cici๐Ÿ™Œ๐Ÿป Mau di send keluar kota juga bisa ya๐Ÿ‘†๐Ÿป Ini contohnyaaaa d pack rapih pastinya ya guyssssโœ… #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
YEAY!! Braunbread send again to: Semarang and Bandung โœจ๐Ÿž Yang masih mau sisa 2 porsi roti biasa & 1 porsi ajaa roti sobeknya ya๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‘… Thank you all for order Salam, BRAUNBREAD.BALI ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #kulinerbali #balikuliner
Helow Bread Lovers!! Stock roti yang tersisa sesudah pesanan yang masuk : 2 Porsi roti biasa dan 1 Porsi roti sobek ya, Yang mau segera yaaaa๐Ÿž๐Ÿž Thank You all ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Besok jam 12.30 akan d proses semua pesanan ya guys, Ditunggu yaโค๏ธโœจ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Terima kasih smuanyaaa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Yang mau tetap ditunggu ya๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dibuat minggu depan, Terima kasih atas segala kesabarannyaโค๏ธ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Thank you so much to: Miss Earth Indonesia 2014, @annisaanandanusyirwan udah mesen dan jga bantuin promosiin @braunbread.bali , Senang sekali baca #testimonibraunbread nya!๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป Thankyou sis ichaโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
next page →