#cemilanhits

107,305 posts

Loading...
Eh tau ga sih ternyata ngemil bisa membantumu menjaga berat badan lho !, asalkan tidak overdosis ngemil bisa membantumu untuk mengatur rasa lapar agar tidak makan secara berlebihan ! apalagi cemilan dari kindosnack itu selain nikmat tapi juga sehat, karena tidak berminyak dan tanpa pengawet lho !, jadi... ngemil kindosnack yuk ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
#Repost @go_kulineran (@get_repost ) ・・・ INILAH ALASAN KENAPA PARA SELEBGRAM DOYAN NGEMIL MISTER DULL BANANA CHIPS! . . 1. Kemasan Menarik, Bikin makannya jadi keren 2. Rasanya Ngangenin, Gak cukup cobain sekali doang 3. Varian Rasa Banyak, Jadi gabakalan bosen buat ngemil . . Dengan 3 Alasan tersebut, para konsumen semakin PD berfoto ala-ala Selebgram sambil ngemil Mister Dull Banana Chips 😚 . . Bergaransi 100% Jika tidak layak makan uang kembali! . . Kuy langsung order aja klik link di bio kami yaa :D . #pdsnacks #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #jajanankekinian #makanansehat #foodphotography #foodblogger #foodbloggerindonesia #misterdull #bananachips #kripikpisang #dietmulaibesok #peluangbisnis #bisnismodalkecil #bisniscemilan #modalusaha #mulaiajadulu #yukbisnis #anakhits
#Repost @go_kulineran (@get_repost ) ・・・ INILAH ALASAN KENAPA PARA SELEBGRAM DOYAN NGEMIL MISTER DULL BANANA CHIPS! . . 1. Kemasan Menarik, Bikin makannya jadi keren 2. Rasanya Ngangenin, Gak cukup cobain sekali doang 3. Varian Rasa Banyak, Jadi gabakalan bosen buat ngemil . . Dengan 3 Alasan tersebut, para konsumen semakin PD berfoto ala-ala Selebgram sambil ngemil Mister Dull Banana Chips 😚 . . Bergaransi 100% Jika tidak layak makan uang kembali! . . Kuy langsung order aja klik link di bio kami yaa :D . #pdsnacks #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #jajanankekinian #makanansehat #ngemilsehat #foodphotography #foodblogger #foodbloggerindonesia #misterdull #bananachips #kripikpisang #dietmulaibesok #peluangbisnis #bisnismodalkecil #bisniscemilan #modalusaha #mulaiajadulu #yukbisnis
#Repost @go_kulineran (@get_repost ) ・・・ INILAH ALASAN KENAPA PARA SELEBGRAM DOYAN NGEMIL MISTER DULL BANANA CHIPS! . . 1. Kemasan Menarik, Bikin makannya jadi keren 2. Rasanya Ngangenin, Gak cukup cobain sekali doang 3. Varian Rasa Banyak, Jadi gabakalan bosen buat ngemil . . Dengan 3 Alasan tersebut, para konsumen semakin PD berfoto ala-ala Selebgram sambil ngemil Mister Dull Banana Chips 😚 . . Bergaransi 100% Jika tidak layak makan uang kembali! . . Kuy langsung order aja klik link di bio kami yaa :D . #pdsnacks #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #jajanankekinian #makanansehat #ngemilsehat #foodphotography #foodblogger #foodbloggerindonesia #misterdull #bananachips #kripikpisang #dietmulaibesok #peluangbisnis #bisnismodalkecil #bisniscemilan #modalusaha #mulaiajadulu #yukbisnis
Mukbang ala @kulinerkoko . Yuk Follow Akun @masakmasakanenak Info terbaru resep masakan . . - Donut Paha Ayam - Siapa suka Donut Paha Ayam?? Kalau koko sih dari kecil sampai sekarang uda suka banget.. Dan koko selalu langganan di @chocobakerymdn uda gak asing lah ya?? . Donut paha ayam disini mantep sih, tidak pernah mngecewakan.. Outlatenya aj uda bnyak bnget ada di Jalan Ismud, Denai, Yamin, Halat,Karya Wisata, Setia Budi, Kapten Muslim dll.. nah tinggal pilih aj mana yg deket rmah kamu.. Atau bisa di Gojek juga kok 🀀🀀 . Koko sekali beli gak prnah bisa 1-2 tusuk sih, pasti minimal 1 lusin buat nyetok 🀣🀣 Tapi kue2 lain disini juga uda terkenal enak2 sih.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @chocobakerymdn πŸ“ Jl.Iskandar Muda No.202 - Medan πŸ’² Rp 8.500,- πŸ“² 0877-6918-4144 / Whatsapp πŸ•› 08.00 - 22.00 βœ… Halal . __________________________________ #jajanankekinian #cemilanmurah #jajananenak #jajananjogja #jajananhits #mielidi #jajananmurah #kulinerjawabarat #makanankekinian #keripik #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #cemilanbandung #cemilanhits #cemilansore #nyemil #cemilanhalal #cemilanku #cuanki #cilokkuah #cireng #cemilananak #cemilanmalam #jajananpedas #ngemilenak #fotokue
#Repost @go_kulineran (@get_repost ) ・・・ INILAH ALASAN KENAPA PARA SELEBGRAM DOYAN NGEMIL MISTER DULL BANANA CHIPS! . . 1. Kemasan Menarik, Bikin makannya jadi keren 2. Rasanya Ngangenin, Gak cukup cobain sekali doang 3. Varian Rasa Banyak, Jadi gabakalan bosen buat ngemil . . Dengan 3 Alasan tersebut, para konsumen semakin PD berfoto ala-ala Selebgram sambil ngemil Mister Dull Banana Chips 😚 . . Bergaransi 100% Jika tidak layak makan uang kembali! . . Kuy langsung order aja klik link di bio kami yaa :D . #pdsnacks #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #jajanankekinian #makanansehat #ngemilsehat #foodphotography #foodblogger #foodbloggerindonesia #misterdull #bananachips #kripikpisang #dietmulaibesok #peluangbisnis #bisnismodalkecil #bisniscemilan #modalusaha #mulaiajadulu #yukbisnis
#Repost @go_kulineran (@get_repost ) ・・・ INILAH ALASAN KENAPA PARA SELEBGRAM DOYAN NGEMIL MISTER DULL BANANA CHIPS! . . 1. Kemasan Menarik, Bikin makannya jadi keren 2. Rasanya Ngangenin, Gak cukup cobain sekali doang 3. Varian Rasa Banyak, Jadi gabakalan bosen buat ngemil . . Dengan 3 Alasan tersebut, para konsumen semakin PD berfoto ala-ala Selebgram sambil ngemil Mister Dull Banana Chips 😚 . . Bergaransi 100% Jika tidak layak makan uang kembali! . . Kuy langsung order aja klik link di bio kami yaa :D . #pdsnacks #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #jajanankekinian #makanansehat #ngemilsehat #foodphotography #foodblogger #foodbloggerindonesia #misterdull #bananachips #kripikpisang #dietmulaibesok #peluangbisnis #bisnismodalkecil #bisniscemilan #modalusaha #mulaiajadulu #yukbisnis
#Repost @go_kulineran (@get_repost ) ・・・ INILAH ALASAN KENAPA PARA SELEBGRAM DOYAN NGEMIL MISTER DULL BANANA CHIPS! . . 1. Kemasan Menarik, Bikin makannya jadi keren 2. Rasanya Ngangenin, Gak cukup cobain sekali doang 3. Varian Rasa Banyak, Jadi gabakalan bosen buat ngemil . . Dengan 3 Alasan tersebut, para konsumen semakin PD berfoto ala-ala Selebgram sambil ngemil Mister Dull Banana Chips 😚 . . Bergaransi 100% Jika tidak layak makan uang kembali! . . Kuy langsung order aja klik link di bio kami yaa :D . #pdsnacks #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #jajanankekinian #makanansehat #ngemilsehat #foodphotography #foodblogger #foodbloggerindonesia #misterdull #bananachips #kripikpisang #dietmulaibesok #peluangbisnis #bisnismodalkecil #bisniscemilan #selebgram #modalusaha #mulaiajadulu #yukbisnis
pasti dong, kindosnack kan selalu menjamin kualitas setiap kemasan cemilannya, jadi kamu bisa puas menikmati sensasi kerenyahan dan kelezatan rasanya !, pengen ngemil dengan sensasi yang berbeda ? ya kindosnack jawabannya !, buruan di order ya ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Trims ibu" SMK N 3 Tenggarong sudah berbelanja di @cemilan.milenial.samarinda 😊 rasa n gurihnya Mak Mini jangan di ragukan lagi cuuss yang belom coba di order ☺️ #cemilanhits #cemilansamarinda #tenggarongolshop #tenggarongfoodies #cemilansamarindamurah #bontangkekinian #sanggata #cemilansamarindamurah
Kemasan dan Netto Baru Sipetek Netto : 50 gram Harga: Rp 15.000 Anak susah makan ikan? Bunda dan ayah pun sama? Padahal ikan itu wajib dikonsumsi loh untuk memenuhi gizi seimbang 4 Sehat 5 Sempurna. Bagaimana caranya agar sekeluarga gemar makan ikan? Nah Sipetek Crispy Ikan adalah solusinya! Dengan isi 100% ikan yang praktis tinggal makan 😍 tentu saja ikan ini mengandung nilai gizi yang tinggi, yang mampu memenuhi kebutuhan gizi harian seperti kalsium, protein, DHA, zat besi, asam folat serta vitamin D. Nah sekarang sudah tersedia loh Sipetek Pouch 50g dengan packaging terbaru, terpraktis, dan ter-eyecathing. Tersedia dalam 5 varian rasa, yaitu Original, Spicy, Barbeque, Cheese, dan Rendang. Semua rasa ini Non MSG 😱 Aman dan tanpa bahan pengawet! Ayo tunggu apalagi! Mari kita hidup sehat dengan gemar makan ikan! 🐟 #ikan #cemilanunik #cemilanenak #laukinstan #laukenak #laukikan #cemilanlucu #cemilankekinian #cemilanhits
Lulung (LUMPIA GULUNG) kalo ini rasa barbeque pedas. Cocok untuk cemilan kamu kapanpun dan dimanapun. Only 7.000 PO 1 hari .. Yuk yg mau bisa langsung dm, dan masih banyak lagi varian rasanya ... . . #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanunik #homamade
Kentang goreng... Ditambah Saus Keju... Dimakan Hangat... Beuh... Kuylah diorder 😬 . . πŸ“· taken by @oifyoo #kentanggoreng #frenchfries #oifyoojakartabarat #cemilan #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian
Bitterballen dengan isian daging cincang... nyamm 😍🀀 . . πŸ“· taken by @oifyoo #bitterballen #oifyoojakartabarat #snackhits #snackkekinian #cemilanhits #cemilankekinian
Ini dia cemilan buat kamu yang betah banget curhatan bareng sahabatmu !, cemilan renyah & lezat yang punya banyak varian rasa.. tunggu apa lagi yuk cobain nikmatnya cemilan dari KINDOSNACK ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahjakarta
Another variant of mozzarella by @oifyoo... ~Mozzarella Bitterballen~ . . πŸ“· taken by @oifyoo #bitterballen #mozzarella #mozzabitterballen #mozzarellabitterballen #oifyoojakartabarat #cemilanhits #cemilankekinian
Cari cemilan kekinian yang pasti enaknya, dengan harga terjangkau dan isi yang banyak ?, Ya @reseller_kindosnack_jaktim lah jawabannya.., Cemilannya banyak ada crispy chicken skin, kentang baper, makaroni jutek dan juga tempe manja, dan mantapnya lagi setiap cemilannya punya 6 varian rasa lho..Penasaran kan ?, makanya ga usah pikir panjang langsung aja yuk buruan cobain :D :D :D #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahjakarta
Emang ya.. Cemilan KINDOSNACK itu enaknya mantul alias mantap betul ahahaha.. renyah dan lezatnya pasti, 6 varian rasanya nagihin, setiap kepingannya itu lho tebel banget sama bumbunya :D, kamu tinggal pilih varian rasa apa yang kamu suka mulai dari varian rasa pedas, keju, barbeque, balado sapi panggang dan juga udang bakar.. Sekali coba kindosnack pasti ketagihan !! :D #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahjakarta
Ini dia cemilan yang cocok banget dimakan sambil bersantai melepas lelah setelah beraktivitas seharian, kerenyahan dan kelezatan rasa dari cemilan kindosnack menghilangkan semua rasa capek dengan seketika :D Daftar harga @reseller_kindosnack_jaktim chicken skin : 22.000 Varian : - Pedas - Asin gurih - Keju - Barbeque - Balado Kentang Baper : 16.000 Varian : - pedas - keju - balado - sapi panggang - barbeque - udang bakar Makaroni Jutek : 15.000 Varian - pedas - keju - balado - sapi panggang - barbeque - udang bakar Tempe Manja : 16.000 Varian - pedas - keju - balado - sapi panggang - barbeque - udang bakar 1kg bisa diisi 7 pcs #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahjakartatimur
Kentang panjang harga mahasiswa πŸ˜€πŸ˜‹ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Tag temanmu🀀! ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž– βž– #paidpromote #paidpromotemurah #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #dapuropie #gagaldietbos #gagaldiet #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan
Enak nih kayaknya πŸ˜‹ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Tag temanmu🀀! ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž– βž– #paidpromote #paidpromotemurah #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #dapuropie #gagaldietbos #gagaldiet #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan
Lembur gaeessss 😍😍😍 Yang suka nyemil syantik.. Yuk dicoba yuk,yang baru yang enak yang manis yang gurih yang KRIUKnya bikin nagih #pisangkripop #pisangkekinian #olahanpisang #pisangtopping #pisanggorengenak #food #cemilan #cemilanenak #foodie #cemilanhits #cemilankekinian #sidoarjofoodies #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjokekinian #sidoarjopisangkripop Monggo yang minat 🍌 KRIPOP Lanjut japri ya 085606661825/081234897141 Harga *Box mini 5K *Box besar isi 10 mini -10K *Box besar isi 5 -15K *Box besar isi 10 -25K *Nampan uk 22 -35K Topping *coklat *keju *strawberry *blueberry *melon *Orange *Rainbow Buat hantaran syantik banget lo say... KJSM masih berlaku ya Free fruittea pouch untuk pembelian 2box besar 15rb/1box besar 25rb/3box besar isi mini 10rb/ 1nampan Bisa mix,max 5topping untuk box besar Kirim" ongkir menyesuaikan.. Min 2 box mini untuk pengiriman Happy nyemil.. *Reseller welcome* Bisa DO/COD WILAYAH SIDOARJO..monggo
πŸŽ€Makaroni CHIYO NATHA varian stadium AmanπŸŽ€ Cocok buat kamu yang gak suka pedess. Karna makaroni varian ini gaaak ada pedes pedes nya sama sekali. Asin gurih ajaaa.. daan kriuknya ituloh bikin ga bisa move On.... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ πŸ“Harga dan Ukuran kemasan chiyonatha: βœ” mini 35gr Rp 3.000,- βœ” sedang 85gr Rp 5.500,- βœ” besar 170gr Rp 12.000,- . . #chiyonatha #chiyonatha #chiyonaters #makaroni #makaronipedas #makaronigurih #kriuknyapecah #kriuk #asingurih #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemalcemilpedes #cemilanhits #jajanpedas #temannongkicantik #temannongki . .
Mie korea mana nih yang paling kamu suka?? πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag temanmu🀀! ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž– βž– #paidpromote #paidpromotemurah #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #dapuropie #gagaldietbos #gagaldiet #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #makananpedas #jajanankekinian #makanankekinian #jajanan #jajananhits #pedas #cemilankekinian #cemilanmurah #camilan #jajananbandung #cemilanhits #kuliner #kulinerjakarta #keripik #mieinstan #kulinerindonesia #makananenak #miekorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah
πŸŽ€Makaroni CHIYO NATHA varian stadium AmanπŸŽ€ Cocok buat kamu yang gak suka pedess. Karna makaroni varian ini gaaak ada pedes pedes nya sama sekali. Asin gurih ajaaa.. daan kriuknya ituloh bikin ga bisa move On.... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ . . #chiyonatha #chiyonaters #makaroni #makaronipedas #makaronigurih #kriuknyapecah #kriuk #asingurih #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemalcemilpedes #cemilanhits #jajanpedas #temannongkicantik #temannongki . .
Dear Mozza Lovers.... You should try this πŸ˜‰ . . . πŸ“· taken by @oifyoo #mozzarellacorndog #mozzacorndog #mozzarella #oifyoojakartabarat #oifyoojakbar #cemilanhits #cemilankekinian
Order Wa : 08236950332 Jangan sampai kehilangan semangat dong ! nih ngemil aja kindosnack ! cemilan kekinian yang rasanya seru banget ! sekali coba pasti langsung bangkitkan semangat ! penasaran ?, buruan diorder makanya ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Order Wa : 08236950332 Jangan sampai kehilangan semangat dong ! nih ngemil aja kindosnack ! cemilan kekinian yang rasanya seru banget ! sekali coba pasti langsung bangkitkan semangat ! penasaran ?, buruan diorder makanya ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Pulang kerja cari yang lembutnya beda ? . Nah pas banget nihh pakai @kuenyaayu varian PANDAN aja. Kelembutan cake di padukan dengan harumnya pandan makin nikmat deh saat makannya . Jadi yukk datang ke store @kuenyaayu πŸ˜‰πŸ‘ . Kuenya ayu..makan yuk yuk yuk . 🏠STORE 1 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4, Bogor 🏠STORE 2 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12, Tambun 🏠STORE 3 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang 🏠STORE 4 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok 🏠STORE 5 SEMARANG - Jalan Tlogosari Raya 2 No.46 - J1 Semarang 🏠STORE 6 BANDUNG CIBADUYUT - Jalan Indrayasa No. 164 Mekar Wangi, Kota Bandung . . 🏠POP UP STORE TEBET - Jl. Tebet Barat Raya No. 18 (sebelah martabak San Fransisco) . . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #kulinerdepok #jajanandepok #cemilanhits #cemilankekinian #varian #depokhits #cake #pandan #oleholehayutingting
next page →