#cemilanhits

62,110 posts

Loading...
yuk d order Roti gulungnya... dengan isi n toping yg berlimpah...bikin pengen nyemilij ini teruss..cocok u takjil buka nih... ada 3 pilihan rasa - isi keju toping keju (bs dganti meses jgtopingnya) 10K - isi coklat toping coklat ( bs dganti keju jg topingnya) 10k - isi coklat keju (bs mix or salah satu dr coklat ato keju td) 15K bs DO start kirim malkot jam 4 an yaa.... kuy PM via WA 081234191169 or DM yaa... #cemilanhits #roti #snack #roticoklat #rotikeju #nyummy #malangkuliner #malangfoodies
Mantan ready, yg daerah p.bun ataupun kumai & pky bisa nitip ke sya krna insya allah sya bklan kesana. Dr pda ngluarin ongkir kan lumnyan tuh pdhal cmn mau beli 1/3 aja atau bru mau nyoba aja. Yg mau tinggal DM atau kontak WA yg ada d @j_store28 yg mau jdi reseller jga boleh bgt atau yg daerah sampit bisa bgt lgsung dtg k rmah di jl. Suprapto selatan rumah dpn jl. Payais sblm pesantren putra borneo nnti ada aja spanduk ais kepal prumnas ๐Ÿ˜˜ ditunggu kdtgan & orderannya ๐Ÿ’™ #sahabatmantan #makaronisampit #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #sampitinfo #sampithitz #sampitpunya #cemilanenak #sampitolshop #makaroni #makaronimantan #sahabatmantansampit #mantansampit #sahabatanmantansampit
Yg d p.bun klau mau beli bisa bgt, mnggu2 ini sya insya allah bklan k sna jdi dr pda mkrin ongkir kan pdhal cmn mau beli 1 / 2 aja buat skedar nyicip bisa bgt nnti pas sya k p.bun sya bwain. Yukkk marii yg mau pesan dr skrng sblm khbisan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #sahabatmantan #makaronisampit #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #sampitinfo #sampithitz #sampitpunya #cemilanenak #sampitolshop #makaroni #makaronimantan #sahabatmantansampit #mantansampit #sahabatanmantansampit # sahabatmantanpbun #sahabatanmantanpangkalanbun
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] . Pilih yang AUTHENTIC atau yang PREMIUM? Kalau mimin sih sekarang favoritnya Springlee Premium yang BBQ Chicken Samosa. . . . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteexplosion2018 #Springlee #pasbuatkamu #nomnoms #makan #cemilansore #jajan #kulinerbdg #infokuliner #cemilanhits #jktinfo #infobdg #cemilan #instagood #snack #yummy #jakartaeatery
Si Lemper Goreng cemilan yang asiek buat di segala suasana, bisa juga buat buka puasa dan sahur loh๐Ÿ˜ #fanifoods #lempergoreng #happinessishomemade
Sedia Varian Rasa : ๐Ÿฅ“Original ๐Ÿ–BBQ ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถ๐ŸŒถPedas COD area SOLO Order: ๐Ÿ“ฒ 0813-9288-6485 Via DM Instagram @kripikpangsit_ . . . #solohits #soloinfo #solodelicious #solodelivery #kulinersolo #cemilansolo #jajanansolo #cemilansehat #solofoodgram #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhits #jajananhalal #jajanankekinian #solokuliner #indonesianfoods
Sedia Varian Rasa : ๐Ÿฅ“Original ๐Ÿ–BBQ ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถ๐ŸŒถPedas COD area SOLO Order: ๐Ÿ“ฒ 0813-9288-6485 Via DM Instagram @kripikpangsit_ . . . #solohits #soloinfo #solodelicious #solodelivery #kulinersolo #cemilansolo #jajanansolo #cemilansehat #solofoodgram #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhits #jajananhalal #jajanankekinian #solokuliner #indonesianfoods
Sedia Varian Rasa : ๐Ÿฅ“Original ๐Ÿ–BBQ ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถ๐ŸŒถPedas COD area SOLO Order: ๐Ÿ“ฒ 0813-9288-6485 Via DM Instagram @kripikpangsit_ . . . #solohits #soloinfo #solodelicious #solodelivery #kulinersolo #cemilansolo #jajanansolo #cemilansehat #solofoodgram #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhits #jajananhalal #jajanankekinian #solokuliner #indonesianfoods
Sedia Varian Rasa : ๐Ÿฅ“Original ๐Ÿ–BBQ ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถ๐ŸŒถPedas COD area SOLO Order: ๐Ÿ“ฒ 0813-9288-6485 Via DM Instagram @kripikpangsit_ . . . #solohits #soloinfo #solodelicious #solodelivery #kulinersolo #cemilansolo #jajanansolo #cemilansehat #solofoodgram #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhits #jajananhalal #jajanankekinian #solokuliner #indonesianfoods
Sedia Varian Rasa : ๐Ÿฅ“Original ๐Ÿ–BBQ ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถ๐ŸŒถPedas COD area SOLO Order: ๐Ÿ“ฒ 0813-9288-6485 Via DM Instagram @kripikpangsit_ . . . #solohits #soloinfo #solodelicious #solodelivery #kulinersolo #cemilansolo #jajanansolo #cemilansehat #solofoodgram #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhits #jajananhalal #jajanankekinian #solokuliner #indonesianfoods
Sedia Varian Rasa : ๐Ÿฅ“Original ๐Ÿ–BBQ ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถ๐ŸŒถPedas COD area SOLO Order: ๐Ÿ“ฒ 0813-9288-6485 Via DM Instagram @kripikpangsit_ . . . #solohits #soloinfo #solodelicious #solodelivery #kulinersolo #cemilansolo #jajanansolo #cemilansehat #solofoodgram #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhits #jajananhalal #jajanankekinian #solokuliner #indonesianfoods
Sedia Varian Rasa : ๐Ÿฅ“Original ๐Ÿ–BBQ ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถ๐ŸŒถPedas COD area SOLO Order: ๐Ÿ“ฒ 0813-9288-6485 Via DM Instagram @kripikpangsit_ . . . #solohits #soloinfo #solodelicious #solodelivery #kulinersolo #cemilansolo #jajanansolo #cemilansehat #solofoodgram #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhits #jajananhalal #jajanankekinian #solokuliner #indonesianfoods
Sedia Varian Rasa : ๐Ÿฅ“Original ๐Ÿ–BBQ ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถ๐ŸŒถPedas COD area SOLO Order: ๐Ÿ“ฒ 0813-9288-6485 Via DM Instagram @kripikpangsit_ . . . #solohits #soloinfo #solodelicious #solodelivery #kulinersolo #cemilansolo #jajanansolo #cemilansehat #solofoodgram #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhits #jajananhalal #jajanankekinian #solokuliner #indonesianfoods
Sedia Varian Rasa : ๐Ÿฅ“Original ๐Ÿ–BBQ ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถ๐ŸŒถPedas COD area SOLO Order: ๐Ÿ“ฒ 0813-9288-6485 Via DM Instagram @kripikpangsit_ . . . #solohits #soloinfo #solodelicious #solodelivery #kulinersolo #cemilansolo #jajanansolo #cemilansehat #solofoodgram #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhits #jajananhalal #jajanankekinian #solokuliner #indonesianfoods
@springlee.snack [ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] . Pilih yang AUTHENTIC atau yang PREMIUM? Kalau mimin sih sekarang favoritnya Springlee Premium yang BBQ Chicken Samosa. . . . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteexplosion2018 #Springlee #pasbuatkamu #nomnoms #makan #cemilansore #jajan #kulinerbdg #infokuliner #cemilanhits #jktinfo #infobdg #cemilan #instagood #snack #yummy #jakartaeatery
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] . Pilih yang AUTHENTIC atau yang PREMIUM? Kalau mimin sih sekarang favoritnya Springlee Premium yang BBQ Chicken Samosa. . . . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteexplosion2018 #Springlee #pasbuatkamu #nomnoms #makan #cemilansore #jajan #kulinerbdg #infokuliner #cemilanhits #jktinfo #infobdg #cemilan #instagood #snack #yummy #jakartaeatery
Berbukalah dengan yang manis dan menyehakan!๐ŸŽ๐Ÿ‹๐Ÿ“๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ Fruit salad ini dibuat sesuai pemesanan yaa dan dijamin masih fresh karena dipilih dari buah pilihan yang segar disiram dengan saus racikan creamy dan ditabur dengan keju yang melimpah๐Ÿคค๐Ÿ˜ Yakin gamau berbuka dengan fruit salad ini?๐Ÿ˜‹ Untuk harganya Bulat @25K beli 3 just 70K Kotak @35K beli 3 just 100K Yang mau order bisa langsung hubungi aku Line : Rosalinaindh20 Wa : 081311197119 #salad #buah #saladbuahsegar #saladbuahcileungsi #saladbuahcibubur #saladcream #saladcreamchesse #saladbuah #saladlunch #saladtime ๐ŸŒฝ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ†๐Ÿ“๐Ÿˆ๐Ÿ… #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilancileungsi #cemilanmurah #cemilansore #cemilanhits #cemilandiet #cemilancileungsi #cemilanhitz #infocibubur #infocileungsi #gocileungsi #enjoycibubur
Mau es mangga muda tapi di luar Jakarta Pusat? Bisa pake shopee ongkir flat 15-20 ribu ๐Ÿ˜ . HARGA ๐Ÿนโœจ 250 ml : 10k 4 Liter : 175k 10 Liter : 450k . ORDER & INFO ๐Ÿ“ฒ : 0856-9440-6154 . #esmangga #esmanggajakarta #esmanggabekasi #esmanggamuda #esmanggamudajakarta #esmanggamudabekasi #esmanggaserut #esmanggakekinian #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanmurah #minumankesegaran #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanjakartaenak #cemilanseger #cemilansegerdisiangbolong
Alhamdullilah. Makasih udah order ya kak Semoga suka dan slalu jadi menu favorit buat kk semua fix order langsung isi format nama : alamat: no hp: orderan WA : 0853 5516 8781 Ig : brialkitchen Deliveri : @gojek_bkt @jamgadangkurir #bukittinggi #bukittinggidelicius #bukittinggicafe #kulinerbukittinggi #makananhits #makanankekinian #cemilanhits #cemilankekinian #minumanhits #minumankekinian
Alhamdullilah. Makasih udah order ya kak Semoga suka dan slalu jadi menu favorit buat kk semua fix order langsung isi format nama : alamat: no hp: orderan WA : 0853 5516 8781 Ig : brialkitchen Deliveri : @gojek_bkt @jamgadangkurir #bukittinggi #bukittinggidelicius #bukittinggicafe #kulinerbukittinggi #makananhits #makanankekinian #cemilanhits #cemilankekinian #minumanhits #minumankekinian
Alhamdullilah. Makasih udah order ya kak Semoga suka dan slalu jadi menu favorit buat kk semua fix order langsung isi format nama : alamat: no hp: orderan WA : 0853 5516 8781 Ig : brialkitchen Deliveri : @gojek_bkt @jamgadangkurir #bukittinggi #bukittinggidelicius #bukittinggicafe #kulinerbukittinggi #makananhits #makanankekinian #cemilanhits #cemilankekinian #minumanhits #minumankekinian
Alhamdullilah. Makasih udah order ya kak Semoga suka dan slalu jadi menu favorit buat kk semua fix order langsung isi format nama : alamat: no hp: orderan WA : 0853 5516 8781 Ig : brialkitchen Deliveri : @gojek_bkt @jamgadangkurir #bukittinggi #bukittinggidelicius #bukittinggicafe #kulinerbukittinggi #makananhits #makanankekinian #cemilanhits #cemilankekinian #minumanhits #minumankekinian
Alhamdullilah. Makasih udah order ya kak Semoga suka dan slalu jadi menu favorit buat kk semua fix order langsung isi format nama : alamat: no hp: orderan WA : 0853 5516 8781 Ig : brialkitchen Deliveri : @gojek_bkt @jamgadangkurir #bukittinggi #bukittinggidelicius #bukittinggicafe #kulinerbukittinggi #makananhits #makanankekinian #cemilanhits #cemilankekinian #minumanhits #minumankekinian
Alhamdullilah. Makasih udah order ya kak Semoga suka dan slalu jadi menu favorit buat kk semua fix order langsung isi format nama : alamat: no hp: orderan WA : 0853 5516 8781 Ig : brialkitchen Deliveri : @gojek_bkt @jamgadangkurir #bukittinggi #bukittinggidelicius #bukittinggicafe #kulinerbukittinggi #makananhits #makanankekinian #cemilanhits #cemilankekinian #minumanhits #minumankekinian
@springlee.snack [ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] . Pilih yang AUTHENTIC atau yang PREMIUM? Kalau mimin sih sekarang favoritnya Springlee Premium yang BBQ Chicken Samosa. . . . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteexplosion2018 #Springlee #pasbuatkamu #nomnoms #makan #cemilansore #jajan #kulinerbdg #infokuliner #cemilanhits #jktinfo #infobdg #cemilan #instagood #snack #yummy #jakartaeatery
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] . Pilih yang AUTHENTIC atau yang PREMIUM? Kalau mimin sih sekarang favoritnya Springlee Premium yang BBQ Chicken Samosa. @springlee.snack . . . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteexplosion2018 #Springlee #pasbuatkamu #nomnoms #makan #cemilansore #jajan #kulinerbdg #infokuliner #cemilanhits #jktinfo #infobdg #cemilan #instagood #snack #yummy #jakartaeatery
Duo woka seaweed sedang stanby di meja guru bernama Bu karmi, guru dari @skkkmalang ...menunggu instruksi selanjutnya dari sang guru ๐Ÿค—๐Ÿค— Monggo yang lain untuk Order @wokaroka.mlg sementara bisa melalui DM atau melalui Email kami seperti di Bio Monggo bagi pecinta makaroni, penikmat camilan bisa bersenang senang di jamin bikin baper !! ** Eat Well, Eat Makaroni** #eatwelleatmakaroni #kulinermalang #makaroni #malang #camilan #jajananmalang #camilanmalang #kulinerhits #wokarokamalang #oleholeh #oleholehmalang #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #promobisnis #photooftheday #malangfoodies #malangjajan #malanghits #malangkuliner #malangolshop #camilanenak #jajan #jajanankekinian #jajanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya
Hai hai hai ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ ada yang baru nih di #cemilanboeataneistree . Penasaran kan apayaaaaa? ๐Ÿค”๐Ÿค” Jengjengjeng.. Batagor cikruh ๐Ÿค—๐Ÿค— Batagor cikruh dengan sensasi rasa pedas yang nendang bikin buka puasa kalian dijamin poll ๐Ÿ˜˜ Bisa buat bukber bareng temen2 atau keluarga mungkin gebetan juga bisa kok ๐Ÿ˜Š Yuukk buruan order sekarang juga, tunggu apalagi ๐Ÿ˜Š #batagor #batagorkering #batagororiginal #batagorkari #batagorsoto #batagorrendang #jajanan #jajananbandung #makananringan #makananenak #makanan #cemilanboeataneistree #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilanhits #buatananaknegeri
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] . Pilih yang AUTHENTIC atau yang PREMIUM? Kalau mimin sih sekarang favoritnya @springlee.snack Springlee Premium yang BBQ Chicken Samosa. . . . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteexplosion2018 #Springlee #pasbuatkamu #nomnoms #makan #cemilansore #jajan #kulinerbdg #infokuliner #cemilanhits #jktinfo #infobdg #cemilan #instagood #snack #yummy #jakartaeatery
@springlee.snack [ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] . Pilih yang AUTHENTIC atau yang PREMIUM? Kalau mimin sih sekarang favoritnya Springlee Premium yang BBQ Chicken Samosa. . . . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteexplosion2018 #Springlee #pasbuatkamu #nomnoms #makan #cemilansore #jajan #kulinerbdg #infokuliner #cemilanhits #jktinfo #infobdg #cemilan #instagood #snack #yummy #jakartaeatery
@wokaroka.mlg di cengkram manja kakak kece ini, wopps...jangan salah fokus lho ya kawan woka semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thanks kakak cantik @angela_kartikasari si Happy Cheese nyaman kok, semoga kakak juga nyaman ya sama doi... untuk Order Makaroni @wokaroka.mlg sementara bisa melalui DM atau melalui Email kami seperti di Bio Monggo bagi pecinta makaroni, penikmat camilan bisa bersenang senang di jamin bikin baper !! ** Eat Well, Eat Makaroni** #eatwelleatmakaroni #kulinermalang #makaroni #malang #camilan #jajananmalang #camilanmalang #kulinerhits #wokarokamalang #oleholeh #oleholehmalang #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #promobisnis #photooftheday #malangfoodies #malangjajan #malanghits #malangkuliner #malangolshop #camilanenak #jajan #jajanankekinian #jajanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] . Pilih yang AUTHENTIC atau yang PREMIUM? Kalau mimin sih sekarang favoritnya Springlee Premium yang BBQ Chicken Samosa. . . . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteexplosion2018 #Springlee #pasbuatkamu #nomnoms #makan #cemilansore #jajan #kulinerbdg #infokuliner #cemilanhits #jktinfo #infobdg #cemilan #instagood #snack #yummy #jakartaeatery
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] . Pilih yang AUTHENTIC atau yang PREMIUM? Kalau mimin sih sekarang favoritnya Springlee Premium yang BBQ Chicken Samosa. @springlee.snack . . . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteexplosion2018 #Springlee #pasbuatkamu #nomnoms #makan #cemilansore #jajan #kulinerbdg #infokuliner #cemilanhits #jktinfo #infobdg #cemilan #instagood #snack #yummy #jakartaeatery
Promo paket Senin, Puasa ke 5 Ramadhan, gimana kabarnya masih kuat ngaji nya puasanya, Alhamdulilah semoga semua diberi kekuatan dalam menjalankan Ibadah Puasa tahun ini, Dapatkan Promo senin nih, mumpung ada potongan harga pas untuk berbuka dengan yang manis, bagi kami yang manis adalah keluarga karna ada kebahagiaan dan kekuatan didalamnya, karna keluarga yang baik akan menciptakan generasi berkualitas, Promo ini berlaku belanja dioutlet ya dear, dan bagi yang sudah Follow dan Tag trus buat hashtag #promofafacheese dikolom komentar, Sampe bertemu dioutlet, kami tunggu kedatangannya. Pemesanan : WA 081250682998 LINE fafafahira3 #fafacheese #cemilanhits #berbukapuasa #ramadhan #oleholehjogja #timetocheese #japanesecheesecakejogja #cheesetartjogja #cake #pastry #openkemitraan
Chacha 45k (kacang, milk). Milo cube isi 50 cube 65k. Pillow 40k (coklat, ubi). Jajanan cemilan murmernya di orderrrr yuuukk info wa di bio yaa .. #cemilanbdg #cemilanenak #cemilanmurmer #jajananbdg #jajananenak #jajananmurah #cemilankekinian #jajanankekinian #cemilansehat #jajanansehat #hitzbdg #cemilanhits #jajanawet #jajananhits #jajanonline #cemilanonline #cemilanjajanan
Mayasi 35k (bawang, pedas, jagung bakar). Momogi 40k (coklat, keju, jagung bakar). Yukkk mari di order cemilan jajanan mumer nya per 250k lebih murah di bdg harga supermarket lohhh ayukk buruan di ordernya kakaaa .. #cemilanbdg #cemilanenak #cemilanmurmer #jajananbdg #jajananenak #jajananmurah #cemilankekinian #jajanankekinian #cemilansehat #jajanansehat #hitzbdg #cemilanhits #jajanawet #jajananhits #jajanonline #cemilanonline #cemilanjajanan
Chikiballs 40k (kaldu ayam, coklat, keju). Chitato 40k (jagung bakar, cheetos puff). Serena 40k. Lays 45k (rumput laut, lemon, seafood). Cheetos net 40k (rumput laut, bbq). Yukkk di order cemilan enak murmernya per 250gr yukkkkk !! #cemilanbdg #cemilanenak #cemilanmurmer #jajananbdg #jajananenak #jajananmurah #cemilankekinian #jajanankekinian #cemilansehat #jajanansehat #hitzbdg #cemilanhits #jajanawet #jajananhits #jajanonline #cemilanonline #cemilanjajanan
Silverqueen bites 60k (mete. Almond dark). Tango 40k (coklat, strawberry, vanilla. Yupi 40k (burger, pizza, moo, dino). Nabati rolls 35k (keju, coklat). Yukk di order cemilan enak murmer badnungnya , banyak variannya lohhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cemilanbdg #cemilanenak #cemilanmurmer #jajananbdg #jajananenak #jajananmurah #cemilankekinian #jajanankekinian #cemilansehat #jajanansehat #hitzbdg #cemilanhits #jajanawet #jajananhits #jajanonline #cemilanonline #cemilanjajanan
Yuuuk, ikutan giveaway Mola Granola lagiiii.. . Giveaway kali ini dengan tema 'Sahurku Molagranola'. Hadiah bagi yang beruntung terpilih sebagai pemenang : - 3 paket Mola Granola berisi 4 varian Molagranola dan 1 varian Mola Cookies untuk 3 orang - 2 Voucher belanja produk Molagranola masing masing sebesar 200rb . Caranya, upload foto menu sahurmu dengan kreasi Molagranola . Mention @molagranola , sertakan juga hastag #molagranola dan #sahurkumolagranola Ditunggu sampai tgl 5 Juni 2018. Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order : ๐Ÿ“ฒ WA 08778-1150-250 Disc / Free ongkir by order via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ shopee.co.id/molagranola #boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilansehatsurabaya #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #oleholehsurabaya
Cookies. Mei 2018. ________ Happiness is homemade -quotes- ________ Assalammu'alaikum ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . . . . Pagiii dari cookies premiumnya @carolien_cookies ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Cookies cantik, enaaak & bersertifikat halal mui. Yg mau persiapan hampers lebaran cuss ke ig-nya @carolien_cookies aja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . _________ #ramadhan #bukapuasa #menubukapuasa #menusahur #ngabuburit #cemilan #cemilanhits #indonesia #kuliner #oleholeh #kuelebaran #lebaran2018 #hamperslebaran #nastar #cookies
Kasih yang seger2 dulu ahh ๐Ÿ˜ƒ . #KurCokApel kurma dengan isian selai apel hijau dan balutan #cokelat kualitas premium. Rasanya seger-seger enaakk. . Buah kurma popular bukan hanya sebagai makanan pembuka puasa namun juga karena punya sejuta manfaat bagi kesehatan. . Cocok sebagai cemilan atau kado / #oleholeh dan selalu jadi favorit suguhan di meja tamu. . Cara unik menikmati manfaat kurma, #KurCokLezato kurma #coklat paling lezat ๐Ÿซ . DinKes P-IRT No. 2143275010682-21 . Harga : IDR 47K per Toples 3 Topless Free Special Box . Info Reseller dan Order : ๐Ÿ“ฒ 085708574349 ๐Ÿšš Pengiriman ke seluruh Indonesia . . #kurmacoklatsurabaya #kurmacoklatsidoarjo #kurcoksurabaya #kurcoksidoarjo #distributorkurcok #agenkurcok #resellerkurcok #jualkurcok #kurmasurabaya #kurmaenak #kurcoklezat #cemilanenak #cemilanlezat #cemilanhits
Inaco Jelly selesai di packing. siap kirim hari ini ya, terima kasih yg udah order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #inacojellymurah #inacojelly #inaco #inacokiloan #inacodepok #inacojabodetabek #inacojakarta #cemilanmanis #cemilansehat #cemilanhits
Smoothie Bowl #menusahurasikmolagranola Day 5 Smoothie buah naga dan pisang, tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya Coba yuk ๐Ÿ˜‰ . Mola Granola ENAK Netto per pcs 100gr #boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
โ™ก 100% Halal (sudah bersertifikat halal MUI) โ™ก 100% tanpa bahan pengawet โ™ก 100% tanpa gula atau pemanis buatan โ™ก 100% tanpa MSG โ™ก 100% tanpa pewarna โ™ก 100% aman dikonsumsi dan sudah terdaftar Dep.Kes RI: P-IRT . BAHAN BAKU Buah Segar, Minyak Jagung . . Jadi, jangan ragu untuk selalu siapkan FruChips kapan aja dan dimana aja! . Tunggu apalagi order sekarang juga! Wa : 085716155058 / 085885966264 Line : @sld6023p . . . . #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanjadul #cemilanhits #cemilanmalam #cemilanbandung #cemilanjakarta #makananringan #makananringanmurah #makananringanenak #snack #snackmurah #snackbandung #keripik #keripikbuah #keripikbuahmalang #keripikbuahmurah #fruchips
Meledak saat pertama kali launching Diburu para pemilik Resto, Cafe, dan Catering๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ The Magic of Thai Banana Fritter Buruan Cobain sekarang, dengan isi format order ini : Nama : Alamat lengkap : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : Kota / provinsi : Kodepos : Pesanan & Jumlah : Kirim ke admin kami dengan cara klik link order yg ada di bio (langsung terhubung ke whats app) Atau kirim ke 0856-5522-8369 (whats app manual) Sampai ketemu di whats app kak๐Ÿ˜. #pilov #ramadhan #takjilenak #pisanggoreng #pisanggorengthailand #pisgorthai #tepungpremix #cemilanhits #cemilankekinian #halal #delicious #instafood #kulinerbandung
Smoothie Bowl #menusahurasikmolagranola Day 5 Smoothie buah naga dan pisang, tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya Coba yuk ๐Ÿ˜‰ . Mola Granola ENAK Netto per pcs 100gr . โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. โœ” Cheese IDR 21.500 PROMO & DISKON KHUSUS RESELLER . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order : ๐Ÿ“ฒ WA 08778-1150-250 Disc / Free ongkir by order via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ shopee.co.id/molagranola #boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
next page →