#cemilanhits

80,466 posts

Loading...
Teman-teman yang berbisnis kuliner, hendaknya lebih menjaga kebersihan. Citarasa memang penting. Tapi kebersihan jauh lebih penting... Pengalaman saya di Malaysia dan Singapura, pemerintah di sana relatif ketat soal beginian. Ada baiknya kita pelajari dan ikuti. Soal #kesehatan nih... Zaman sekarang adalah zaman socmed. Apa-apa yang baik dan buruk, menyebarnya melalui socmed cepat sekali. Hati-hati... . @salima.care . . #faktakesehatan #infokesehatan #infomata #propolisanak #rahasiawanitasehat #guesehat #propolisori #tanyadokter #indopsikologi #duniasehat #matanormal #ibusehat #bukubagus #infokulinerbandung #bukuberkualitas #bukukeren #bandungculinary #makanpakereceh #duniakuliner #jajananhalal #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #jajananenak
HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik "heablala warung lada - sulkagalih" Tersedia -ayam geprek "Sambel woku,matah,original " -seblak tulang -seblak ceker -seblak kerupuk -cireng pedas -pentol bakso -macaroni pedas cikruh -macaroni pedas kering -macaroni no pedas -ice tea -ice jeruk -kopi hitam -ice coklat -mineral water Dan banyak lain nya .... Jl.cipedes tengah belakang no 17/141 sukagalih sukajadi 082120909013 #bandung #seblak #pentol #pentolpedas #grabid #ayamgeprek #cireng #kuliner #kulinerbandung #bandungkulinery #kulinersurabaya #kulinerbandung #seblakpedas #ayam #khasbandung #sambelwoku #sambelmatah #delivery #deliveryorder #bandungolshop #jualanmakanan #makananbandung #cemilanbandung #cemilanhits #heablala #ayamgeprekmozarella #followers #followme #igers
Regrann from @ngunyah_ngunyah - READY Snack jadul yang masih disukai hingga saat ini 😍😍😍😍 Ukurannya mini tapi renyah, gak keras. Dari anak kecil sampai dewasa suka sama yg satu ini. Order yuk snack @ngunyah_ngunyah 😘 Fast response bisa hubungi wa 082231275507 @ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah #cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #cemilanjemberenak #camilansehat #camilan #camilanjembermurah #enakbanget #snack #snackmurah #makananjember #kulinerjember #jogja #solo #blitar #jajananjember #makanenak #kupinggajahenak #camilanmurah #kuliner #kupinggajahmini #sumenep #kulinermurah #kupinggajah #cemilanku #indonesia #camilanhits #cemilanhits #camilanku #indonesia
Bila masih penasaran kenapa setia dan kukuh menunggumu .... . . Cari tahulah mengapa banyak yang mencintai @gigieatcake dan menunggu setiap gigitan terakhir yang begitu manis 😍😍 #segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #cemilanhits
Gile ni cumi manggil2 πŸ˜„ langsung laferrr πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“· @perutkarets β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Bantu Like ya, tap 2x πŸ’•οΈ Tag juga teman kamu yg paling doyan makan cumi!! πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys! πŸ‘‰ @jajanin8 😍 @al_fathur1 πŸ˜‹ @cd.gurita_al #jajanantop #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #makanankekinian #arrazzaqfood #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #tukangjajanmalam #al_fathur1
Cemilan Alpukat Kupi Ruti #cemilanhits #kopiplusroti
VARIAN OLAHAN MANISAN DAN STICK NANAS MADU. Manisan 1 Varian Rasa yaitu Original. TERSEDIA RASA STICK NANAS MADU βœ”οΈORIGINAL βœ”οΈCOKLAT βœ”οΈGREENTEA βœ”οΈAVOCADO βœ”οΈCOFFEE SEGERA ORDER SEBELUM PROMO GRATIS ONGKIR BERAKHIR βœ”οΈKami ada spesial Price/Harga apabila order dalam skala besar dan harap melakukan konfirmasi Awal. (Ketersediaan produk sebelun konfirmasi Pemesanan). #jualcemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanonline #oleholehpemalang #nanasmadu #manisan #sticknanasmadu #gratisongkir #wakuliner #healthysnack #ngemil #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanhits #snackfood #snackanak
#PisangSale merupakan makanan tradisional berbahan baku buah pisang yang disisir tipis kemudian dijemur. Nah #KeripikPisangSale #LaBananais ini beda, setelah dijemur digoreng menggunakan tepung diberi bumbubumbu rahasia yang kekinian, recommended ! Manisnya pas ga bikin enek, bubuknya juga soft, cocok banget perpaduan pisang nya. Dengan pilihan rasa: COKELAT VANILLA GREEN TEA YUMMMY! Wa : 085885966264 Line : @sld6023p . . #cemilan #snack #snackmurah #cemilanjadul #cemilanhits #cemilanbandung #makananringan #cemilajakarta #dietmulaibesok #jakarta #food #yummy #instafood #jktfooddestination #jktfoodbang #labananais #pisangsale
Kehidupan tidak selalu datar datar saja. Pelajaran terbaik selalu datang dari masa sulit. Artwork #savdagraphy Usaha cemilan @makngan.id _______________________________________ #cemilankekinian #cemilanhits #kulinerjogja #zamannow #wallart #design #artjog #art #yogyakarta #skecth #gambar #designcafe #drawing #muralpainting #karya #seni #visitjogja #artwork #photography #interiordesign #vectorart #indiejogja #penulislagu #bukanseniman
Ayoo guys di order Banana Chips nya😁😁 rasa di jamin ennaaakssπŸ˜„πŸ˜„harga bersahabat loooh🀣🀣 Mau tanya2 bolehh, order langsung juga bolehπŸ˜‹πŸ˜‹ Minat hubungi : 087737807279(WA) #bananachips #snackkekinian #kulinerpurwokerto #cemilanhits #jajanankekinian #instapurwokerto #kulinerpurwokerto
CHEESY TUNA CORN PIZZA Credit @tungkuhitam Namanya panjang benerrr, yaiyalah apa aja dimasukin hahaha.. tp saya seneng liatnya warna warni πŸ™ˆ . Bahan dough: 275gr tepung komachi 5gr ragi instan 100ml susu cair 1 butir telur 35gr butter Garam sejumput . Bahan topping: Keju parut sesuka hati Keju mozzarella sesuka hati Segenggam jagung (yg sudah dikukus) 1 kaleng tuna 4 tomat ceri 3 batang rosemary . Cara membuat: Campur semua bahan dough, uleni hingga kalis. Lalu tutup dan diamkan hingga mengembang 2x lipat (sekitar 45 menit). Setelah mengembang 2x lipat, kempeskan adonan lalu pipihkan menggunakan rolling pin (berbentuk sesuka hati-pan pizza saya entah dmn πŸ˜‚). . Potong-potong panjang keju mozzarella lalu letakkan di pinggiran adonan pizza, lipat ke dalam agar keju tertutup. Lalu tusuk-tusuk permukaan adonan dengan garpu. Tuang tuna ke seluruh permukaan lalu berikam jagung, keju , tomat dan rosemary. Oles pinggiran adonan dengan butter lalu panggang selama 30-45 menit sampai kecoklatan dan keju meleleh. Hidangkaaaan πŸ˜‹ . . . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmakan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #cemilan #ngemil #gofood
Cemil cemil dulu guys, Ready : 1. Jangkrik (Jagung Kripik) 2. Kripik Pangsit Varians : 🍟 Barbeqiu 🍟 Keju 🍟 Pedas Pemesanan bisa via DM atau whatsapp only 085732538427 #cemilan #cemilanhits #cemilankekinian #makananringan #jagung #jangkrik #jagungkripik #kripikpangsit #allvarians #surabaya #surabayafoodies
Stok TERBATAS !!! .. KERIPIK PANGSIT LEZAT | WA 083827246177 Palza pangsit lezat adalah cemilan kekinian yang disukai semua kalangan. Menggunakan bahan dasar dan bumbu terbaik, semua orang dijamin ketagihan. Ready stok rasa keju dan pedas Mau Order? WA: 083827246177 #jualcemilananak #cemilanhits #cemilankekinian #keripikpangsit #jajananenak #jualcemilan #jualcamilan
Stok TERBATAS !!! .. KERIPIK PANGSIT LEZAT | WA 083827246177 Palza pangsit lezat adalah cemilan kekinian yang disukai semua kalangan. Menggunakan bahan dasar dan bumbu terbaik, semua orang dijamin ketagihan. Ready stok rasa keju dan pedas Mau Order? WA: 083827246177 #jualcemilananak #cemilanhits #cemilankekinian #keripikpangsit #jajananenak #jualcemilan #jualcamilan
Stok TERBATAS !!! .. KERIPIK PANGSIT LEZAT | WA 083827246177 Palza pangsit lezat adalah cemilan kekinian yang disukai semua kalangan. Menggunakan bahan dasar dan bumbu terbaik, semua orang dijamin ketagihan. Ready stok rasa keju dan pedas Mau Order? WA: 083827246177 #jualcemilananak #cemilanhits #cemilankekinian #keripikpangsit #jajananenak #jualcemilan #jualcamilan
Cemil cemil dulu guys, Ready : 1. Jangkrik (Jagung Kripik) 2. Kripik Pangsit Varians : 🍟 Barbeqiu 🍟 Keju 🍟 Pedas Pemesanan bisa via DM atau whatsapp only 085732538427 #cemilan #cemilanhits #cemilankekinian #makananringan #jagung #jangkrik #jagungkripik #kripikpangsit #allvarians #surabaya #surabayafoodies
Stok TERBATAS !!! .. KERIPIK PANGSIT LEZAT | WA 083827246177 Palza pangsit lezat adalah cemilan kekinian yang disukai semua kalangan. Menggunakan bahan dasar dan bumbu terbaik, semua orang dijamin ketagihan. Ready stok rasa keju dan pedas Mau Order? WA: 083827246177 #jualcemilananak #cemilanhits #cemilankekinian #keripikpangsit #jajananenak #jualcemilan #jualcamilan
Stok TERBATAS !!! .. KERIPIK PANGSIT LEZAT | WA 083827246177 Palza pangsit lezat adalah cemilan kekinian yang disukai semua kalangan. Menggunakan bahan dasar dan bumbu terbaik, semua orang dijamin ketagihan. Ready stok rasa keju dan pedas Mau Order? WA: 083827246177 #jualcemilananak #cemilanhits #cemilankekinian #keripikpangsit #jajananenak #jualcemilan #jualcamilan
Stok TERBATAS !!! .. KERIPIK PANGSIT LEZAT | WA 083827246177 Palza pangsit lezat adalah cemilan kekinian yang disukai semua kalangan. Menggunakan bahan dasar dan bumbu terbaik, semua orang dijamin ketagihan. Ready stok rasa keju dan pedas Mau Order? WA: 083827246177 #jualcemilananak #cemilanhits #cemilankekinian #keripikpangsit #jajananenak #jualcemilan #jualcamilan
AYO BANGUN GUYS !! . . . . INFO ORDER DI BIO YA ! #cemilankekinian #basreng #basrengpedas #snakersmurah #cemilanhits #cemilanenak
Yukk icip2 BABY GURITA Takoyaki... hanya ada di @elninobali πŸ΄πŸ‘ŒπŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– cobain juga menu2 spesial lainnya dari @elninobali yang mager bisa order online via : πŸ‘‰ GOFOOD πŸ‘‰ GRABFOOD βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Β€ Baby Gurita Takoyaki 5k/pcs Β€ Black Takoyaki -15k/5pcs Β€ Regular Takoyaki 10k-12k Β€ Godoh Melted 12k - 15k Β€ Set Menu Elnino - 30k Β€ Thai tea & Matcha tea 10k Β€ Ice Tea Shaker - 5k - 7k Β€ Big Box Takoyaki -35k Β€ Big Box GoMel - 35k kami juga menerima pesanan dengan menggunakan kemasan spesial untuk acara : > Ulang tahun > Pernikahan > Acara spesial lainnya Hubungi : πŸ‘‰ 081339559545 πŸ“² / WA folow instagram kami untuk update2 menu spesial kami : @elninobali @elninobali @elninobali #elninobali #streetfood #warung #gofoodinaja #gofoodbygojek #grabfood #digrabinaja #grabfoodbali #food #foodlover #takoyakibali #takoyaki #babyoctopus #kekinian #makanenak #infokuliner #deliciousbali #nomnombali #babygurita #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #babygurita #denpasarkuliner #kulinerbali #cemilanhits #instafood #denpasar #bali
Langsung ngilerrr nih 😍😍😍 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“· @makfoodies β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Bantu Like ya, tap 2x πŸ’•οΈ Tag juga teman kamu yg paling doyan makan rujak buah!! πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys! πŸ‘‰ @jajanantop 😍 @jajanantop πŸ˜‹ @jajanantop #jajanantop #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #guniezzt #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #tukangjajanmalam #seleramakan #makanmana #kulinerjakarta
Bismillah dan alhamdulillah semoga selalu menemani hari2 kita.. ❀❀❀ Diawali dg bismillah (karena makaroni-ku insyaAlloh aktif di IG) dan diakhiri dg alhamdulillah (karena pesanan hari ini done) πŸ™πŸ™ Trimakasiih yang sudah memesan makaroni-ku hari ini πŸ™πŸ™ Dibuka lagi untuk hari besok dan seterusnya silahkan untuk pemesanan langsung chat WA admin pada kontak di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Ÿ Etty HA πŸ’Ÿ WA 085291911305 Semoga kita semua selalu dimudahkan dalam segala urusan dan selalu dalam lindungan Alloh swt. Aamiin ❀❀❀ #makaronikuenakgurih #bestsellermakaroniku #makaronikeringbobotsari #makaronibobotsaripurbalinggapurwokerto #kulineranakjamannow #kulinermurahenak #kulinerbobotsaripurbalinggapurwokerto #cemilanhits
Heyziw Pisang Nugget cake πŸ°πŸ’• with 3 fav bestseller variant Chocomaltine 🍫+ Nutella Creamcheese + Red Velvet Creamcheese Almond ❀❀❀❀ . . . . Order via wa : 081287720535 Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget . Outlet 1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid) 2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itΒ  alhamidiah) . . #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana 🍌 #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #caked
Nggak pengen main sama kita lg kak??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #sampeanpancenngeten πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanhitsmalang #cemilanhitspandaan #cemilanhitssidoarjo #pandaanhits #pandaanketceh #kripsus #mielidi Follow jg @springshop7 @springshop7
Alam selalu mengajarkan berbagai hal. Salah satunya mencintai apa yg ada di sekitar. ____________________________________________ Cemilan renyah bikin lidah bergairah, Cemilan Makngan merupakan inovasi dari bahan kulit sapi yg kemudian dirubah bentuk dan dijadikan cemilan kekinian zaman now, (Edisi Open Order PART 6 SOLD OUT). Bisa booking dari sekarang utk Open Order Ke 7. ____________________________________________ Saat ini memiliki 2 rasa. β€’GANAS🀞(gurih campuran pedas). β€’CADAS🀘(coklat pedas)⬅️NEW. Semua rasa ini juga original dan sudah menjadi rasa khas dari cemilan Makngan. Ga perlu penasaran, langsung saja pesaan!!! CEMILAN ZAMAN NOW!!!😝 _____________________________________________ #hits #original #makngan #wirausaha #cemilankekinian #cemilan #cemilanhits #dagelanjawa #kulinerjogja #fky30 #olshop #soldout #zamannow #hoteliers #art #travellers #oleholehjogja #seni #openorder #hoteljogja #booking #hitsjogja #cemilannusantara #photography #founder #instagrammable #hotelierindonesia #alambebas #photo #pecintalam
Bisa order di tokped juga lhoo... Yuk pilih mau dimana nih, di instagram or di tokped yaahhhh? Kduanya bisa dapet & sama2 bisa ngerasain @kripik_kacapeupeus Yg enak nya kebangetan, gurih nya gak ketulungan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Dijamin bakal nagih benerrrrrrrrrrrrr😁😍😍 Cemilan kekinian yang gak nguras kantong.. . Ready 3 varian rasa lhoo 😊: β˜€Original β˜€Pedas β˜€Daun Jeruk/cabe ijo Order: πŸ‘‡ @kripik_kacapeupeus WA. 081317512747 . #cemilanhits #cemilankekinian #keripikkaca #keripikkacakarawang #keripikkacacibarusah #keripikkacacikarangmurah #karawanghits #keripikkacaurangsunda #keripikkacabudaksunda #keripikkaca #keripikbeling #oleholehciamis #cemilankhasciamis #makanaenak #bandunghits #bandungjuara #snackmurahmeriah #snackenakmurah #kekinianbanget #keripikkacamurahseindonesia #kripiksingkongtransparan
Bisa order di tokped juga lhoo... Yuk pilih mau dimana nih, di instagram or di tokped yaahhhh? Kduanya bisa dapet & sama2 bisa ngerasain @kripik_kacapeupeus Yg enak nya kebangetan, gurih nya gak ketulungan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Dijamin bakal nagih benerrrrrrrrrrrrr😁😍😍 Cemilan kekinian yang gak nguras kantong.. . Ready 3 varian rasa lhoo 😊: β˜€Original β˜€Pedas β˜€Daun Jeruk/cabe ijo Order: πŸ‘‡ @kripik_kacapeupeus WA. 081317512747 . #cemilanhits #cemilankekinian #keripikkaca #keripikkacakarawang #keripikkacacibarusah #keripikkacacikarangmurah #karawanghits #keripikkacaurangsunda #keripikkacabudaksunda #keripikkaca #keripikbeling #oleholehciamis #cemilankhasciamis #makanaenak #bandunghits #bandungjuara #snackmurahmeriah #snackenakmurah #kekinianbanget #keripikkacamurahseindonesia #kripiksingkongtransparan
Bisa order di tokped juga lhoo... Yuk pilih mau dimana nih, di instagram or di tokped yaahhhh? Kduanya bisa dapet & sama2 bisa ngerasain @kripik_kacapeupeus Yg enak nya kebangetan, gurih nya gak ketulungan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Dijamin bakal nagih benerrrrrrrrrrrrr😁😍😍 Cemilan kekinian yang gak nguras kantong.. . Ready 3 varian rasa lhoo 😊: β˜€Original β˜€Pedas β˜€Daun Jeruk/cabe ijo Order: πŸ‘‡ @kripik_kacapeupeus WA. 081317512747 . #cemilanhits #cemilankekinian #keripikkaca #keripikkacakarawang #keripikkacacibarusah #keripikkacacikarangmurah #karawanghits #keripikkacaurangsunda #keripikkacabudaksunda #keripikkaca #keripikbeling #oleholehciamis #cemilankhasciamis #makanaenak #bandunghits #bandungjuara #snackmurahmeriah #snackenakmurah #kekinianbanget #keripikkacamurahseindonesia #kripiksingkongtransparan
Gejala endometriosisΒ yang paling sering terasa adalah sakit yang luar biasa pada saatΒ menstruasi, Selain itu, beberapa penderita endometriosis juga merasakan sakit saat buang air besar dan kecil ataupun saat berhubungan seks Di samping itu, pengidap endometriosis juga bisa mengalami pendarahan menstruasi yang berlebihan ataupun perdarahan di tinja atau urine. Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami πŸ’– @promil_bidan_wulandari @promil_bidan_wulandari @promil_bidan_wulandari Konsultasi GRATIS WAπŸ‘‰ 085257460235
Alhamdulillah pagi ini lidi @springfood_7 Goes to ibu kota Jakarta dan kripsus @springfood_7 Gas tipis2 kediri.., ati2 ya kalian semoga selamat sampai tujuan... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #sampeanpancenngeten πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanhitsmalang #cemilanhitspandaan #cemilanhitssidoarjo #pandaanhits #pandaanketceh #kripsus #mielidi Follow jg @springshop7 @springshop7
Hidup akan terasa menyenangkan ketika (si- ngerekes nachos pangsit) menemani anda. Der ah ngemil aja apalagi sudah disediain πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜€.... Ternyata mengemil itu sesuatu yang menyenangkan dan membuat mood - emosi kita lebih terkendali lalu katanya sech...... membuat diri kita fokus dalam berpikir segala hal. Hope soo... The point is... segala sesuatu yang berlebihan tidak baik.. 😘😘😘 cuy... #bandung #bandungfoodspot #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilanyogyakarta #cemilansurabaya #Cemilantangerang #food #foodlover #keju #pedas #nachosNgerekes #kuliner #kulinerbandung #oleh2bandung #nachosngerekes #keripikpangsit #infomrraya #infobdg #infoBDGkuliner #doyanmakan #kuliner #foodblooger #foodie #makananenak #cemilanjamannow #snackjamannow #margahayuraya #instafood #cemilananak #cemilanhits Homemade recipe Cripsy nachos ever tentunya pelengkap makananmu....
https://youtu.be/NMRIjzELZho Pencarian youtube : about twissterdog Pesan via GRABFOOD β€œtwissterdog” huruf β€œS” nya 2 yaaa πŸ˜πŸ‘ Pemesanan via GOJEK ( bisa pakai GO-SHOP ) Tersedia di @GRABFOOD Alamat cabang (1) : jalan tukad pakerisan Gg XIc no 8 , panjer , denpasar selatan Buka jam : 15.00 - 21.30 Alamat cabang (2) : jalan tukad pakerisan no 47 , panjer , denpasar selatan Buka jam : 10.00 - 21.30 #twissterdog #infodenpasar #deliciousbali #delihalal #infobadung #infokarangasem #dagelan #balikuliner #cemilanhits #delidps #nomnombali #foodbali Untuk KRITIK dan SARAN bisa dm kita kak πŸ™πŸ™πŸ™
follow . . @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia . . .#repost @tukangjajanmalam Ketoprak paling hits nih, KETOPRAK CIRAGIL, siapa aja yg udah pernah cobain? πŸ™‹ Ada di Festival Kuliner @sms_serpong ini, walopun festival tahunan kali ini temanya #PesonaBumiBorneo , tapi tetap ada aneka kuliner lainnya yg bisa lu cobain, soalnya banyak banget euy tenantnya, sampai tanggal 16 September, tukang kulineran harus ksini nih πŸ‘ . #telordadar #makanankekinian #seblak #makanan #makananpedas #makankenyang #makananindonesia #kulinernusantara #makananhits #hobimakan #ketagihan #pangsit #jajananpedas #cuanki #batagor #seblakbandung #cilok #cireng #cemilanhits #basreng
Yang berakhiran tol... Pentol 😍😍😍 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Kalau suka di Like ya, tap 2x πŸ’•οΈ Tag juga teman kamu yg paling doyan makan bakso!! πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys! πŸ‘‰ @wacana_diet 😍 @wacana_diet πŸ˜‹ @wacana_diet β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Cr. @hungryeyes.id #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerbandung
Ayuuukkk segera berangkat nyamperin penggemar kita.... Untuk tanya2/order fast respons WA saja ya +6281654961720 #cemilanhits #snackimport #tulungagungsparkling #blitarfoodies #bandungfoodies #indonesiaanfoodies #instafoods #entrepreneur #keripikmurahenak #keripikmakinyong
Haii Guys ,, Kemaren kita Share BATIK BANYUMAS Motif BAWOR Hari ini kita juga bakal Share BATIK BANYUMAS Motif BAWOR KLINTHUNG full Tulis ya guys 😍 . . √ Bahan Katun Halus √Uk 240Γ—105 cm √Full Tulis . . Tunggu apalagi yuk buruan di order di outlet kami melalui offline store di Pratistha Harsa Purwokerto (sebelah bekas lapas purwokerto) atau order online dengan cara DM kami ya ka.. . . . More Information : WA : 081 229 670 971 FB : https://www.facebook.com/ProdukBanyumas/ IG : @banyumasproduk . #batikbanyumas #batikcouplemurah #batikkekinianwanita #khasbanyumasan #jajanankekinian #jajananpurwokerto #jajananhits #jajananbanyumas #cemilasehat #cemilanbergizi #cemilankekinian #cemilanhits #kuliner #kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas #oleholeh #oleholehpurwokerto #oleholehbanyumas #instagram #instapurwokerto #umkm #ikm #purwokerto #banyumas #banyumasproduk #produkbanyumas #dinperindagjtg #dinperindag
Makaroni dengan farian rasa Asin, Ayam Bawang, BBQ, Balado, Keju, Pedas, Jagung Manis, Rumput Laut 😊 cocok buat cemilan 😍 kemasan sudah melalui tahap steril dan bersegel, pastinya menjamin kesehatan konsumen ❀ harga murah dan terjangkau cuma 5.500 ---Instagram @dapur_chairunisa /081229076607--- . #semarang #kuliner #semarangkuliner #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #semarangfood #jajansemarang #jajanansemarang #jajananmurah #jakulsemarang #makanansemarang #jajananhits #makananhits #makanansehat #makananmurah #cemilanhits #cemilanenak #snack #snackenak #snackmurah #semaranghits #semarangcity #kentanggoreng #makaroni #mielidimurah #mielidi #gofood #gojek #dapurchairunisa #onlineshop
Kering Kentang dengan farian rasa Original, Asin, Ayam Bawang, Ayam Lada Hitam, BBQ, Balado, Keju, Pedas, Jagung Manis, Rumput Laut 😊 cocok buat cemilan maupun lauk nasi 😍 kemasan sudah melalui tahap steril dan bersegel, pastinya menjamin kesehatan konsumen ❀ harga murah dan terjangkau cuma 15.000 ---Instagram @dapur_chairunisa /081229076607--- . #semarang #kuliner #semarangkuliner #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #semarangfood #jajansemarang #jajanansemarang #jajananmurah #jakulsemarang #makanansemarang #jajananhits #makananhits #makanansehat #makananmurah #cemilanhits #cemilanenak #snack #snackenak #snackmurah #semaranghits #semarangcity #kentanggoreng #makaroni #mielidimurah #mielidi #gofood #gojek #dapurchairunisa #onlineshop
Masih dengan edisi "September Ceria" sekarang untuk pelanggan setia kukuruyuk setiap pembelian 2 Crispy Box Fries akan dapat 1 Crispy Pocket cukup dengan Follow akun ig kami dan perlihatkan ke admin ya sahabat kuku. So, ayo mbak kuku mas kuku segera merapat di booth kami Jl.Dg.Tata Raya 87 (Depan Mods Coffe Corner) bisa sambil Nongkrong cantik loh @kedaimods_coffeecorner , ada live musiknya pula. Ditunggu yaa kuku ..... 😊😍😘 #makan2mks #koreanhotchicken #cemilanhits #cemilanmks #jajanan_makassar #makassarkuliner #makassarkulinercom #nganre_rong #ngemil_lucu #mkskuliner #kulinermakassar #kulinermks #chickenpopcorn #makassarinfo #makassar #ayampedasmks
Chocomalatine Almond 🍫🍫🍫nyaa sudah ready lagi yaa kak 😍😍😍 . . . Order via wa : 081287720535 Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget . Outlet 1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid) 2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd it  alhamidiah) . . #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana 🍌 #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #caked
Alhamdulillah udh terkirim semuanyaaaa Makasih teh @rindanisjunaida dan teman2 yg sudah order pangbel 😊😊😊 Jgn bosen order lagi yess Mangga yg mau order bisa WA atau DM Wa 083822852605 Cuma 10k #cemilanenak #cemilanhits #instafood #cemilanmurah #pangbel #teambjb #oleholehbandung #oleholehjakarta #wisatakuliner #bandungjuara
Udah pada sarapan belum?? 😁😁. Yang mager bisa nge go food yaak 😚😚 . KITCHEN:. 🏑 Villa puncak tidar blok V 38. πŸ“ Arah universitas machung. ☎ 0812 16 241 300. πŸ“† Senin - Minggu πŸ•— 08.00 - 20.00. πŸš› gojek (penrisol dan pisang pasir) / kurir. . OUTLET 1:. 🏠Jl. Sigura gura no.27. πŸ“sebrang pujasera batujahe. Kalau dr arah ITN, posisi sebelah kanan jalan. Sebelum perempatan kelurahan sumber sari. ☎ 0812 16 241 300 πŸ“† Senin - Minggu (Sabtu libur) πŸ•— 12.00 - 20.00. 🚴 Gojek ( pen risol dan pisang pasir - pakai spasi) / kurir. . OUTLET 2:. 🏠INDOMARET SEMERU. πŸ“Jalan semeru, disamping stadion gajayana. ☎ 0812 16 241 300 πŸ“† Senin - minggu (sabtu libur) πŸ•— 12.00 - 20.00. . #banana #pisang #banananugget #pisangnugget #bananapizza #banananuggetpizza #pisangpasir #penrisol #pisangpasirmalang #bananamalang #pisangmalang #banananuggetmalang #streetfood #cemilanhits #jajanankekinian #foodporn #malangstreetfood #pisangkekinian #risoles #risolfrozen #risolesmalang #risolmalang #risolenakmalang #penrisoldanpisangpasir #malangkuliner #malangfoodies #mlgfoodies
Bismillahirrohmanirrohim ... Selain dari Menu Paket ayam sebelumnya , Kuliner iye-iye juga menyediakan cemilan yang tidak bakal buat kalian rugi loh gaes , dengan harga Rp. 5000,- sudah bisa memesan Tahu Crispy ataupun Ubi Goreng , selain itu kalian juga bisa request Sambel cocolan cemilan apa aja πŸ˜‚ , gimana? Sangat mantaps kan? Apalagi sambil ngopi atau menemani aktivitas kalian yang lagi bekerja atau santai2 dirumah .. Cuss Order 😍 . . πŸ“ Jl. Tamalate VI (Samping Kantor Dinas Pendidikan Kota Makassar) πŸ“ž Info Pemesanan : 082230597204 . . #cemilanmakassar #cemilanenak #cemilanhits #kulineriyeiye #kulinermakassar #kulinersulawesi #kulinerindonesia
Our unique and aromatic PANDAN πŸ’š taste good and visually appealing too, a deliciously aesthetic . Go treat yourself and grab some sweet, crunchy and melt-in-your-mouth bagelen today! . Available in 4 Variants of flavor : Cheese, Butter, Oreo and Pandan . PRICE : 25K/pack (200gr) . . ❀️ORDER❀️ LINE: @bagelenbites (don’t forget the @) WhatsApp: 0819-0668-0033 (WA only) . SHOPEE www.shopee.co.id/bagelenbites . . #bagelen #jualcemilan #bagelenmurah #jualbagelen #jajankuliner #cemilan #lfl #jakartakuliner #cemilanjakarta #tangerangfood #kulinertangerang #tangerangfoodies #snackenak #jualsnackmurah #cemilan #cemilanhits #cemilanenak #jualcemilanmurah #jualcookies #jualroti #kulineraddict #cemilanhalal #openreseller
next page →