#cemilanhits

196,269 posts

Loading...
[PAID PROMOTE UDAYANA ACCOUNTING DAYS 2019] . Hallo Sahabat Bronchips😚 Nah ini dia nihh varian terbest seller nyaaa🤩 yaitu choco chips 🍫 Dari fotonya aja udh keliatan yummyyy banget ya😍😂🤤 Dan kita sudah READY 💖 Di jamin enakk, crunchy dan rasa dari keripik brownies nya itu lohhh pasti bikin nagiih😥 harganyaa murmer bangett😜😜 dan isi nya jugaa banyak😋 Bisa langsung di cemil atau di campur susu juga enakk🤩, bisa di jadiin topping ice cream jugaa lohh 💞💞 Kuy tunggu apa lagii, cuss langsung order nya😄 Ada 4 varian rasa yaa 👇👇 -chocochip -keju -kacang -green tea Yuk yang mau bisa langsung WA aja 💖💖 WA : 0877-7056-9193 IG : keripik_brownies #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbali #bronchipsdenpasar #cemilanmurah #cemilanhits #cemilandenpasar #denpasar #denpasarbarat #bali #balikekinian #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilandps #cemilanenak #cemilancoklat #cemilanmurah #cemilanhitsbali #PPUAD2019 #UAD2019 #UADxbronchips
Taraaa.ini dia saudara kembar nya pedas manis,namanya pedas gurih😄 mau tau gmna rasanya?Cobain dong😄hehehe ini juga ada 3 level lho? . . *Pedas Gurih level 1 *Pedas Gurih level 2 *Pedas Gurih level 3 . . Yang mau cobain langsung chat admin kami aja ya. selamat mencoba kakak😃 #makaroni #makaronibonju #makaronisurabaya #makaronibonjusurabaya #bonjusfamily #makaronienak #makaronipedas #jajananhits #jajananenak #jajanankekinian #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansurabaya #jajanansurabaya
Yang suka cabe-cabean angkat tangan😁hahaa ini dia nih makaroni bonju yg dibuat dan diramu khusus utk pecinta cabe-cabean😃 Dibuat dari cabe-cabe pilihan yg bikin rasa pedasnya benar-benar nendanf,yakin dah mimin gak bo'ong...yuk cobain kakak. . . *super hot manis *super hot gurih . selamat mencoba kakak😃 #makaroni #makaronibonju #makaronisurabaya #makaronibonjusurabaya #bonjusfamily #makaronienak #makaronipedas #jajananhits #jajananenak #jajanankekinian #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansurabaya #jajanansurabaya
udah kenalan belum sama makaroni yg satu ini? mimin kenalin yak,ini makaroni bonju rasa pedas manis🙂Dibuat dengan penuh perasaan,dipadukan dengan bumbu-bumbu rahasia yg semakin membuat makaroni ini benar" syadaaappp😄 tersedia dalam 3 level kak. . . *pedas manis level 1 *pedas manis level 2 *pedas manis level 3 . . Buat kalian yg suka nongki-nongki syantik,varian ini cocok banget dah buat kalian bawa kemana-mana😊ordernya kemana?langsung chat admin kami aja ya kk😊 #makaroni #makaronibonju #makaronisurabaya #makaronibonjusurabaya #bonjusfamily #makaronienak #makaronipedas #jajananhits #jajananenak #jajanankekinian #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansurabaya #jajanansurabaya
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996
[PAID PROMOTE UDAYANA ACCOUNTING DAYS 2019] . Hallo Sahabat Bronchips😚 Nah ini dia nihh varian terbest seller nyaaa🤩 yaitu choco chips 🍫 Dari fotonya aja udh keliatan yummyyy banget ya😍😂🤤 Dan kita sudah READY 💖 Di jamin enakk, crunchy dan rasa dari keripik brownies nya itu lohhh pasti bikin nagiih😥 harganyaa murmer bangett😜😜 dan isi nya jugaa banyak😋 Bisa langsung di cemil atau di campur susu juga enakk🤩, bisa di jadiin topping ice cream jugaa lohh 💞💞 Kuy tunggu apa lagii, cuss langsung order nya😄 Ada 4 varian rasa yaa 👇👇 -chocochip -keju -kacang -green tea Yuk yang mau bisa langsung WA aja 💖💖 WA : 0877-7056-9193 IG : keripik_brownies #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbali #bronchipsdenpasar #cemilanmurah #cemilanhits #cemilandenpasar #denpasar #denpasarbarat #bali #balikekinian #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilandps #cemilanenak #cemilancoklat #cemilanmurah #cemilanhitsbali #PPUAD2019 #UAD2019 #UADxbronchips
Hai yang kangen di sana Halo aku juga ingin berjumpa TWB -- Tahu Walik Banyuwangi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GrabFood: tahu walik banyuwangi 'twb'⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GoFood: tahu walik banyuwangi (twb) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kab. Malang Jl. Soneta no.14 RT.68 RW.15⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kebonagung Kab. Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ telp. 0813-3559-1525 Kota Malang Perum. Griya Shanta Blok L. no 315 Kota Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ telp. 0852-3616-9427 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nyemil #halal #malangnyemil #tahuwalikbwi #Tahuwalikmalang #Tahumalang #Cemilanmalang #Cemilanenakmalang #resellerindonesia #resellerindo #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996
Insha Allah akan ada waktu yang tepat yang akan Allah kasih kepada kita. Bukan apa yang kita inginkan melainkan apa yang kita butuhkan. Kita ingin makan 2 piring , tapi Allah hanya memberi 1 piring karena Allah tahu kebutuhan kita cukup 1 piring. . Kemudian ada juga sesuatu yang sudah kita harapkan tapi belum juga kita dapatkan , Insha Allah pasti akan Allah ganti dengan sesuatu yang lebih baik. - . Kita gak pernah tahu rezeki kita kedepan akan seperti apa , dan melalui siapa, dimana, kapan dan dengan cara apa Allah memberinya. Kita sebagai manusia hanya bisa berusha. Karena insha allah dengan usaha yang sudah kita lakukan hasilnyapun tidak akan berkhianat 🙏 - . Selamat berjuang para pejuang kehidupan ! . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita #bouquetmurah #bouquetbunga #souvenirpernikahan #souvenirnikah #malanghits_ #garagesalemalang #makaroni #cemilanhits #jajananpasar #cemilanmalam #doyanjajan #keripik #keripikpedas #keripiksingkong #keripikpisang #scrafvoalmurah #voalprinting #voalprintedscraf #voalsquare #voalscraf #malanghitskece #seblakbandung #malangpreloved #donatsidoarjo #kadopernikahan #hadiahwisuda #kadoanniversay
[PAID PROMOTE UDAYANA ACCOUNTING DAYS 2019] . Hallo Sahabat Bronchips😚 Nah ini dia nihh varian terbest seller nyaaa🤩 yaitu choco chips 🍫 Dari fotonya aja udh keliatan yummyyy banget ya😍😂🤤 Dan kita sudah READY 💖 Di jamin enakk, crunchy dan rasa dari keripik brownies nya itu lohhh pasti bikin nagiih😥 harganyaa murmer bangett😜😜 dan isi nya jugaa banyak😋 Bisa langsung di cemil atau di campur susu juga enakk🤩, bisa di jadiin topping ice cream jugaa lohh 💞💞 Kuy tunggu apa lagii, cuss langsung order nya😄 Ada 4 varian rasa yaa 👇👇 -chocochip -keju -kacang -green tea Yuk yang mau bisa langsung WA aja 💖💖 WA : 0877-7056-9193 IG : keripik_brownies #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbali #bronchipsdenpasar #cemilanmurah #cemilanhits #cemilandenpasar #denpasar #denpasarbarat #bali #balikekinian #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilandps #cemilanenak #cemilancoklat #cemilanmurah #cemilanhitsbali #PPUAD2019 #UAD2019 #UADxbronchips
Jagung Manis . . Bahan : 1 bh jagung manis 1 kotak susu cair 250 ml 2 schacet susu kental manis 1 sdm mentega 1/2 sdt garam Cara membuat: 1. Pastikan punya piso dan palu yah, kalo gak susah banget potongnya.. kalo pake cara ini jagung terpotong juga gak mental2 hihi.. . 2. Setelah itu masukkan semua bahan ya kan dan rebus selama 10 menit. . 3. Kalo udah mateng, angkat dan tata ke atas mangkok siram kuah nya diatas jagung ualala euanakkkkk... . -. . Credit @mommy_wongndeso . . #jagung #jagungmanis #resepcemilan #resepenak #resepyummy #resepyummyanak #jajanankekinian #makanankekinian #jajananhits #jajananpasar #ngemilenak #jajananmurah #makananhits #cemilanmurah #cemilanhits #jajananenak #pecandumakanan #ngemil #yukmakan #pecintakuliner #marimakan #cemilankekinian #kulinerindonesia #kuliner #foodhits #indonesianculinary
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami 👉: @solusicepat_hamil01 👉: @solusicepat_hamil01 👉: @solusicepat_hamil01 #bekalanaktk #bekalsehat #idebekal #bekalmakansiang #gengbekal #bekalhomemade #gengbekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekel #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #inspirasibekal #bekalbekalku #cemilansehat #jajananhits #cemilan #jajanansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanindonesia #camilansehat #keripikenak #makananhits #doyanjajan
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya 👇👇👇 @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat #seafood #kepiting #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #martabak #kulinermalam #makanankekinian #jajananhits #cemilansehat #cemilanpedas #jajanenak #makananhits #seblak #makananpedas #basoaci #foodhits #jajananpasar #makananringan #makananenak #makanterusss #jajanansehat #camilan #makanansehat #cemilan #cemilanmurah #sarapansehat #cemilanhits #cemilansore #baksosapi
[PAID PROMOTE UDAYANA ACCOUNTING DAYS 2019] . Hallo Sahabat Bronchips😚 Nah ini dia nihh varian terbest seller nyaaa🤩 yaitu choco chips 🍫 Dari fotonya aja udh keliatan yummyyy banget ya😍😂🤤 Dan kita sudah READY 💖 Di jamin enakk, crunchy dan rasa dari keripik brownies nya itu lohhh pasti bikin nagiih😥 harganyaa murmer bangett😜😜 dan isi nya jugaa banyak😋 Bisa langsung di cemil atau di campur susu juga enakk🤩, bisa di jadiin topping ice cream jugaa lohh 💞💞 Kuy tunggu apa lagii, cuss langsung order nya😄 Ada 4 varian rasa yaa 👇👇 -chocochip -keju -kacang -green tea Yuk yang mau bisa langsung WA aja 💖💖 WA : 0877-7056-9193 IG : keripik_brownies #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbali #bronchipsdenpasar #cemilanmurah #cemilanhits #cemilandenpasar #denpasar #denpasarbarat #bali #balikekinian #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilandps #cemilanenak #cemilancoklat #cemilanmurah #cemilanhitsbali #PPUAD2019 #UAD2019 #UADxbronchips
Udah tahu kan kalau kindosnack punya cemilan yang super lezat ada crispy chicken skin, kentang baper dan makaroni jutek selain itu varian rasanya juga banyak lho.. ada pedas, keju, barbeque, balado, sapi panggang dan juga udang bakar, nah.. dari sekian banyak cemilan & varian rasa, manakah yang paling kamu suka ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang #agencamilanjogja #camilanmurahjogja #camilankekinian
Open order🙊 Cemilan rumahan ini bener bener bisa menemani aktivitas seharisehari sis 😁 Variannya ada: 1. Basreng (Untuk saat ini belum ada stock) 2. Siomay ⚫ 3. Makaroni 4. Kerupuk noninoni 5. Kerupuk bulat 6. Kerupuk Bawang 7. Kerupuk Ijo 8. Kerupuk bunga Untuk nama dari varian ini yang ditandai ya 😊 Untuk Level pedesnya kita ada: • Pedas • Sedang (Untuk saat ini belum ada stock) • Original (Untuk saat ini belum ada stock) Harga sangat murah dikantong cuma 15rb. Ambil minimal 5 pcs jadi 13rb Order via wa: 085603962259 (admin) Bisa via DM #Cemilanhits #cemilankekinian #bikinnagih #niseuhah #rumahan
Tadi udah lihat jajanan yang di pinggir jalan, sekarang kita coba ikin sendiri dengan sedikit inovasi. yuk cobain Telur gulung sosis . . Credit @yackikuka
[PAID PROMOTE UDAYANA ACCOUNTING DAYS 2019] . Hallo Sahabat Bronchips😚 Nah ini dia nihh varian terbest seller nyaaa🤩 yaitu choco chips 🍫 Dari fotonya aja udh keliatan yummyyy banget ya😍😂🤤 Dan kita sudah READY 💖 Di jamin enakk, crunchy dan rasa dari keripik brownies nya itu lohhh pasti bikin nagiih😥 harganyaa murmer bangett😜😜 dan isi nya jugaa banyak😋 Bisa langsung di cemil atau di campur susu juga enakk🤩, bisa di jadiin topping ice cream jugaa lohh 💞💞 Kuy tunggu apa lagii, cuss langsung order nya😄 Ada 4 varian rasa yaa 👇👇 -chocochip -keju -kacang -green tea Yuk yang mau bisa langsung WA aja 💖💖 WA : 0877-7056-9193 IG : keripik_brownies #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbali #bronchipsdenpasar #cemilanmurah #cemilanhits #cemilandenpasar #denpasar #denpasarbarat #bali #balikekinian #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilandps #cemilanenak #cemilancoklat #cemilanmurah #cemilanhitsbali #PPUAD2019 #UAD2019 #UADxbronchips
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Konsultasi Gratis 💁💁💁 ❀Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan❀ 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 858-5998-5497 #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kwetiau #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #baksoclubid #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #baksolover #pedesgila
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. ❀Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan❀ 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 858-5998-5497 #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kwetiau #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #baksoclubid #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #baksolover #pedesgila
(PROMO JUNI ) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake JNE JNT TIKI LION WAHANA * Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi
Udah tahu kan kalau kindosnack punya cemilan yang super lezat ada crispy chicken skin, kentang baper dan makaroni jutek selain itu varian rasanya juga banyak lho.. ada pedas, keju, barbeque, balado, sapi panggang dan juga udang bakar, nah.. dari sekian banyak cemilan & varian rasa, manakah yang paling kamu suka ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang #agencamilanjogja #camilanmurahjogja #camilankekinian
Udah tahu kan kalau kindosnack punya cemilan yang super lezat ada crispy chicken skin, kentang baper dan makaroni jutek selain itu varian rasanya juga banyak lho.. ada pedas, keju, barbeque, balado, sapi panggang dan juga udang bakar, nah.. dari sekian banyak cemilan & varian rasa, manakah yang paling kamu suka ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang #agencamilanjogja #camilanmurahjogja #camilankekinian
Udah tahu kan kalau kindosnack punya cemilan yang super lezat ada crispy chicken skin, kentang baper dan makaroni jutek selain itu varian rasanya juga banyak lho.. ada pedas, keju, barbeque, balado, sapi panggang dan juga udang bakar, nah.. dari sekian banyak cemilan & varian rasa, manakah yang paling kamu suka ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang #agencamilanjogja #camilanmurahjogja #camilankekinian
Udah tahu kan kalau kindosnack punya cemilan yang super lezat ada crispy chicken skin, kentang baper dan makaroni jutek selain itu varian rasanya juga banyak lho.. ada pedas, keju, barbeque, balado, sapi panggang dan juga udang bakar, nah.. dari sekian banyak cemilan & varian rasa, manakah yang paling kamu suka ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang #agencamilanjogja #camilanmurahjogja #camilankekinian
(PROMO JUNI ) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake JNE JNT TIKI LION WAHANA * Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi
Udah tahu kan kalau kindosnack punya cemilan yang super lezat ada crispy chicken skin, kentang baper dan makaroni jutek selain itu varian rasanya juga banyak lho.. ada pedas, keju, barbeque, balado, sapi panggang dan juga udang bakar, nah.. dari sekian banyak cemilan & varian rasa, manakah yang paling kamu suka ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang #agencamilanjogja #camilanmurahjogja #camilankekinian
#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih (kecuali usus) kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi
#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih (kecuali usus) kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi
#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih (kecuali usus) kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi
#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih (kecuali usus) kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi
#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih (kecuali usus) kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi
#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih (kecuali usus) kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi
[PAID PROMOTE UDAYANA ACCOUNTING DAYS 2019] . Hallo Sahabat Bronchips😚 Nah ini dia nihh varian terbest seller nyaaa🤩 yaitu choco chips 🍫 Dari fotonya aja udh keliatan yummyyy banget ya😍😂🤤 Dan kita sudah READY 💖 Di jamin enakk, crunchy dan rasa dari keripik brownies nya itu lohhh pasti bikin nagiih😥 harganyaa murmer bangett😜😜 dan isi nya jugaa banyak😋 Bisa langsung di cemil atau di campur susu juga enakk🤩, bisa di jadiin topping ice cream jugaa lohh 💞💞 Kuy tunggu apa lagii, cuss langsung order nya😄 Ada 4 varian rasa yaa 👇👇 -chocochip -keju -kacang -green tea Yuk yang mau bisa langsung WA aja 💖💖 WA : 0877-7056-9193 IG : keripik_brownies #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbali #bronchipsdenpasar #cemilanmurah #cemilanhits #cemilandenpasar #denpasar #denpasarbarat #bali #balikekinian #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilandps #cemilanenak #cemilancoklat #cemilanmurah #cemilanhitsbali #PPUAD2019 #UAD2019 #UADxbronchips
Pisang Bakar Coklat Keju Bahan-bahan : 6 pcs pisang raja 3 sdm margarin Secukupnya Keju cheedar (parut) Secukupnya Meises ceres Secukupnya susu kental manis Langkah : Potong pisang menjadi 2 bagian, kemudian dipipihkan Oleskan margarin keseluruh bagian pisang Panggang pada teflon dengan api kecil sampe kecoklatan Angkat pisang kemudian beri topping sesuai selera (meises, keju parut, susu kental manis diatasnya) . . .. . . . . folloe kami : .. .. @jajananfavoritku @jajananfavoritku @jajananfavoritku . . . . . . . #cemilanenak #cemilan #cemilanmurah #makananhits #keripik #pangsit #wowlaper #enak #jajan #keripikusus #cemilankekinian #jajananenak #jajanan #makananringan #cemilanpedas #ngemil #enakbanget #wiskul #cemilanku #cemilanbandung #cemilanhits #seblak #basoaci #jajananhits #cemilanunik #keripikenak #camilansehat #cemilanhitz #cemilankeluarga #cemilangurih
[PAID PROMOTE UDAYANA ACCOUNTING DAYS 2019] . Hallo Sahabat Bronchips😚 Nah ini dia nihh varian terbest seller nyaaa🤩 yaitu choco chips 🍫 Dari fotonya aja udh keliatan yummyyy banget ya😍😂🤤 Dan kita sudah READY 💖 Di jamin enakk, crunchy dan rasa dari keripik brownies nya itu lohhh pasti bikin nagiih😥 harganyaa murmer bangett😜😜 dan isi nya jugaa banyak😋 Bisa langsung di cemil atau di campur susu juga enakk🤩, bisa di jadiin topping ice cream jugaa lohh 💞💞 Kuy tunggu apa lagii, cuss langsung order nya😄 Ada 4 varian rasa yaa 👇👇 -chocochip -keju -kacang -green tea Yuk yang mau bisa langsung WA aja 💖💖 WA : 0877-7056-9193 IG : keripik_brownies #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbali #bronchipsdenpasar #cemilanmurah #cemilanhits #cemilandenpasar #denpasar #denpasarbarat #bali #balikekinian #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilandps #cemilanenak #cemilancoklat #cemilanmurah #cemilanhitsbali #PPUAD2019 #UAD2019 #UADxbronchips
Tap ❤❤ dulu yah .. ⁣ CILOK ISI AYAM & SAYURAN ⁣ ⁣ Bahan: ⁣ 150 gr tepung tapioka/aci/kanji⁣ 100 gr tepung terigu⁣ 1 scht kaldu bubuk (masako ayam) atw secukupnya⁣ 1/2 sdt lada bubuk⁣ 1/4 sdt ketumbar⁣ 2 siung bawput (haluskan)⁣ Air panas secukupnya⁣ Daun bawang dan sekedri secukupnya, iris halus⁣ ⁣ Bahan isian:⁣ Ayam fillet/dada, cincang halus⁣ Wortel, iris kecil2⁣ Buncis, iris kecil2⁣ Bawput + bawang bombay, cincang halus⁣ Daun bawang cincang halus⁣ *Banyaknya sesuaikan saja⁣ ⁣ Cara mmbuat isian:⁣ 1. Tumis bawang putih dan bombay hingga harum⁣ 2. Masukan ayam cincang aduk2 hingga berubah warna masukan sdikit air, gulgar, lada aduk rata dan koreksi rasa⁣ 3. Masukan smua sayuran masak hingga matang dan air kering⁣ 4. angkat⁣ ⁣ Cara mmbwt cilok:⁣ 1. Campur semua bahan kecuali air panas, aduk rata⁣ 2. Masukan air panas sedikit2 sambil diaduk, klo sdh kalis / bisa dibentuk jgn tambah air lg, masukan daun bawang, aduk rata .⁣ 3. Ambil sedikit adonan lalu buat bulat2an, lalu pipihkan, masukan isian, bentuk bulatan lg hingga smua isi tertutup adonan. Lakukan hal yg sama sampai bahan habis⁣ 4. Rebus di air mendidih sampai matang (ciri2 sdh matang, semua cilok akn mengambang/mengapung) angkat dan tiriskan ⁣ 5. Sajikan dg bumbu / cocolan sesuai selera⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow yukk @masaklover Follow yukk @masaklover#cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanunik #cemilanpedas #masakan #resep #cemilanku #camilan #masakanindonesia #cemilananak #berbagiresep #cemilanhalal #cemalcemil #masakanrumahan #cemilanindonesia #resepmasakan #cemilankeluarga #masakansederhana #camilanenak #cemilanmantap #masaklover #dapurjolynn
. Tortilla Crispy Isi Ayam 🌯🍗🌶 —————————————————— Kalau biasanya dibuat menjadi kebab, kali ini kami membuatnya sedikit berbeda. Tottilla crispy isi ayam ditambah saus yang bikin lidah makin Endeus saat menikmatinya. Tak hanya Endeus untuk disantap, menu ini juga bergizi lho, karena tortilla mengandung kalori yang bisa menjadi sumber energi untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Penasaran cara membuatnya? Yuk langsung lihat videonya dan bagikan resepnya ke semua temanmu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ —————————————————— ▼Bahannya▼ - 10 lembar tortilla - 200 g dada ayam rebus, suwir-suwir - 2 sdm mayonaise - 3 sdm saus sambal - ½ sdt paprika bubuk - 1 sdt bawang putih bubuk - 1 sdt garam - ½ sdt lada hitam kasar - 4 batang daun bawang cung, iris tipis - 2 sdm tepung terigu, larutkan dengan 2 sdm air - 3 butir telur, kocok lepas - 150 g tepung terigu - Minyak untuk menggoreng - Peterseli cincang untuk taburan ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Campur dada ayam suwir, mayonaise, saus sambal, paprika bubuk, bawang putih bubuk, daun bawang cung, aduk hingga rata. 2. Potong tortilla jadi dua bagian, lalu olesi satu sisi dengan terigu cair, lalu bentuk seperti corong. 3. Isi dengan ayam suwir, tidak usah sampai penuh, lem lagi dengan terigu cair, lakukan sampai adonan habis. 4. Lumuri tortilla ke telur kocok, lalu ke terigu, lumuri kembali ke dalam telur kocok, lalu lumuri kembali ke terigu. 5. Panaskan minyak dalam wajan, goreng tortilla hingga kuning kecokelatan, angkat, tiriskan, sajikan hangat dengan menaburi peterseli cincang. . #makananpedas #jajananhits #makankekinian #doyanjajan #kulinerindonesia #laperbaper #hobimakan #jajananhits #cemilanhits #makanterusss #jajanankekinian #jajananenak #makankenyang #pecandumakanan #videoresep #resepcemilan #pesonakuliners #foodindonesia #laperbanget #menusederhana #idemasak #anekaresep #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #masakansederhana #berbagiresep
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ . . BAKSO DIRUJAK? WUIH! . dari @bandungfoodsociety Kalian kalau makan Bakso lebih suka DIRUJAK atau di Kuah? Kmrn BfS makan Bakso Ariefnya di Rujak ky begini alias kering ga pake Kuah asli endeusss banget dan sensasinya beda lohhh !! .. Wajib cobain Bakso Keju, Baso Jamur, Bakso Rica dan Bakso Goreng Kejunya ya.. muanteppp polll !! . Bakso Arief Jl. Wira Angun Angun No 20 Bandung Open hour 9am - 5pm Sunday Closed . . thanks @agakenyang for video⁣ #baksoclubid #baksoclubjogja #bakso #baksokikil #baksourat #makanbakso #baksoikan makanannusantara #kulinerindonesia #bakmie #martabak #pangsit #ayomakan #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak
Gak perlu tanya lagi ini namanya apa guys.. Kalian udah pasti tau, yaaaaa... " KAREDOK BASRENG " Makanan hitz anak sekarang, rasanya yang manis pedas dan gurih bikin lidah kamu bener-bener di goyang people 😭 Udah coba? Bisa pilih level yaaa, 1-10 ❣️ #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #makanan #makananhits #makananhitsbandung #ayam #ayamsambal #ayampenyet #hitskekinian #kulinerbandungjuara #makananbandung #makanansehat #cemilanbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanhits #cemilananaksehat #cemilanenak #cemilanhalal #basreng #karedokbasreng #basrengbandung #basrengbdg #karedokbasrengbandung
[PAID PROMOTE UDAYANA ACCOUNTING DAYS 2019] . Hallo Sahabat Bronchips😚 Nah ini dia nihh varian terbest seller nyaaa🤩 yaitu choco chips 🍫 Dari fotonya aja udh keliatan yummyyy banget ya😍😂🤤 Dan kita sudah READY 💖 Di jamin enakk, crunchy dan rasa dari keripik brownies nya itu lohhh pasti bikin nagiih😥 harganyaa murmer bangett😜😜 dan isi nya jugaa banyak😋 Bisa langsung di cemil atau di campur susu juga enakk🤩, bisa di jadiin topping ice cream jugaa lohh 💞💞 Kuy tunggu apa lagii, cuss langsung order nya😄 Ada 4 varian rasa yaa 👇👇 -chocochip -keju -kacang -green tea Yuk yang mau bisa langsung WA aja 💖💖 WA : 0877-7056-9193 IG : keripik_brownies #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbali #bronchipsdenpasar #cemilanmurah #cemilanhits #cemilandenpasar #denpasar #denpasarbarat #bali #balikekinian #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilandps #cemilanenak #cemilancoklat #cemilanmurah #cemilanhitsbali #PPUAD2019 #UAD2019 #UADxbronchips
[PAID PROMOTE UDAYANA ACCOUNTING DAYS 2019] . Hallo Sahabat Bronchips😚 Nah ini dia nihh varian terbest seller nyaaa🤩 yaitu choco chips 🍫 Dari fotonya aja udh keliatan yummyyy banget ya😍😂🤤 Dan kita sudah READY 💖 Di jamin enakk, crunchy dan rasa dari keripik brownies nya itu lohhh pasti bikin nagiih😥 harganyaa murmer bangett😜😜 dan isi nya jugaa banyak😋 Bisa langsung di cemil atau di campur susu juga enakk🤩, bisa di jadiin topping ice cream jugaa lohh 💞💞 Kuy tunggu apa lagii, cuss langsung order nya😄 Ada 4 varian rasa yaa 👇👇 -chocochip -keju -kacang -green tea Yuk yang mau bisa langsung WA aja 💖💖 WA : 0877-7056-9193 IG : keripik_brownies #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbali #bronchipsdenpasar #cemilanmurah #cemilanhits #cemilandenpasar #denpasar #denpasarbarat #bali #balikekinian #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilandps #cemilanenak #cemilancoklat #cemilanmurah #cemilanhitsbali #PPUAD2019 #UAD2019 #UADxbronchips
⁣Yang suka coklat comment dong!! Gimana menurut kalian?⁣⁣⁣⁣ Ada yang suka makan ga??⁣⁣ Comment ya dibawah!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Tag juga temen kamu yang suka makan dan lagi laper banget parah!!⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Foll ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Credit :⁣⁣⁣⁣ iheartnaptime.net ⁣⁣⁣⁣#makanankekinian #kulinerhits #cemilanjadul #makananlezat #jajananmurah #jajananunik #cemilanhits #kentanggoreng
[PAID PROMOTE UDAYANA ACCOUNTING DAYS 2019] . Hallo Sahabat Bronchips😚 Nah ini dia nihh varian terbest seller nyaaa🤩 yaitu choco chips 🍫 Dari fotonya aja udh keliatan yummyyy banget ya😍😂🤤 Dan kita sudah READY 💖 Di jamin enakk, crunchy dan rasa dari keripik brownies nya itu lohhh pasti bikin nagiih😥 harganyaa murmer bangett😜😜 dan isi nya jugaa banyak😋 Bisa langsung di cemil atau di campur susu juga enakk🤩, bisa di jadiin topping ice cream jugaa lohh 💞💞 Kuy tunggu apa lagii, cuss langsung order nya😄 Ada 4 varian rasa yaa 👇👇 -chocochip -keju -kacang -green tea Yuk yang mau bisa langsung WA aja 💖💖 WA : 0877-7056-9193 IG : keripik_brownies #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbali #bronchipsdenpasar #cemilanmurah #cemilanhits #cemilandenpasar #denpasar #denpasarbarat #bali #balikekinian #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilandps #cemilanenak #cemilancoklat #cemilanmurah #cemilanhitsbali #PPUAD2019 #UAD2019 #UADxbronchips
. . Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Yuk follow @lentera_promil @lentera_promil @lentera_promil Tag semua teman dn saudara*mu ↶↶ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 contact person : ️ KONSULTASI GRATIS👌 📲CHAT WA: 085-601-360-003 #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanku #cemilangurih #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #doyanjajan #cemilanindonesia #cemilanenakmurah #camilan #jajananhits #makanansedap #sedapsangat #vitdaily #makansedap #makananmelayu #makanfree #masakmasak #resepibonda #sayasukamasak #makanmalam #kuatmakan #sedapgiler #masakwithpassion #lazat #foodpornmalaysia #masakanmelayu
Cireng goreng hangat disiram saus telur asin yang gurih!⁣ ⁣ ⁣ KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣ ⁣ ⁣ Cc: @anstatasya ⁣ Bahan:⁣ 500 g tepung tapioka ⁣ 3 siung bawang putih⁣ 400 ml air⁣ 1 btg daun bawang⁣ Lada⁣ Kaldu⁣ Garam⁣ ⁣ Bahan Saus:⁣ 3 btr kuning telur asin⁣ 250 ml susu full cream⁣ 2 sdm mentega tawar⁣ 2 siung bawang putih⁣ 3 buah bawang merah⁣ 6 lembar daun kari ⁣ 2 buah cabai rawit merah⁣ Garam⁣ Lada⁣ Kaldu⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ ⁣ 1. Panaskan pan, tumis bawang putih hingga harum kemudian masukkan air, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Cicipi rasanya.⁣ ⁣ 2. Tambahkan tepung tapioka, masak sambil terus diaduk hingga mendidih dan mengental menjadi warna bening. Matikan api kemudian angkat.⁣ ⁣ 3. Dalam keadaan panas, tuang adonan panas dan daun bawang ke dalam tepung tapioka kemudian uleni pelan kembali hingga dapat dicubit dan dipisahkan dengan tangan.⁣ ⁣ 4. Bagi adonan sesuai selera, sisihkan.⁣ ⁣ 5. Siapkan pan lain, tumis bawang putih dan bawang merah yang sudah diiris kemudian masukkan cabe iris. Masak hingga harum.⁣ ⁣ 6. Masukkan kuning telur asin, daun kari dan susu sedikit demi sedikit hingga tercampur rata.⁣ ⁣ 7. Bumbui dengan garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Perbaiki rasa jika perlu. Lanjutkan memasak hingga mendidih kemudian sisihkan.⁣ ⁣ 8. Goreng cireng dalam minyak panas hingga matang, angkat dan tiriskan.⁣ ⁣ 9. Sajikan cireng goreng yang masih hangat dengan saus telur asin.⁣ ⁣ 10. Selamat mencoba.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #cireng #cuanki #ngemilenak #batagor #cemilanku #martabakmanis #pangsit #jajananhits #mielidi #pedasgila #cemilanindonesia #cemilanbandung #jajanankekinian #cemilankekinian #seblak #jajananhitz #cemilansore #resepkuliners #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanmurah #nyemil #makananringan #cemilanhalal #makananpedas #martabak #cemilanjamannow #cemilanpedas #jajanansd
(PROMO JUNI ) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake JNE JNT TIKI LION WAHANA * Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi
(PROMO JUNI ) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake JNE JNT TIKI LION WAHANA * Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi
(PROMO JUNI ) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake JNE JNT TIKI LION WAHANA * Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi
menureseprumahan Jangan lupa Pencet 💗💗💗💗 share dan tag temen kamu yang suka bikin masakan dirumah.... • Siang-siang gini enaknya minum yang seger-seger nih moms 😋 PUDING SUSU BUAH • Bahan Puding susu buah: 10-15sdm Susu bubuk Frisian flag full cream @frisianflagid 150gr Gula Pasir (ato sesuai selera) 7gr Agar-agar bubuk 1500ml Air 1kaleng Lengkeng kalengan Buah buahan sesuai selera (saya pakai strawberry dan kiwi) Es batu 50-100gr SKM Frisian flag Selamat mencoba di rumah moms 😉 • Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @muslimahmemasak Follow @muslimahmemasak Follow @muslimahmemasak . . #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
next page →