#cemilankekinian

435,086 posts

Loading...
READY: NUGGET AYAM BROKOLI Kuy, jangan sampai kehabisan! Gurih, sehat, NON MSG/ pengawet/ pewarna buatan. #nuggetsehat #nuggetayam #makansehat #bandungwisatakuliner #jualanbandung #jalanjalanbandung #cemilankekinian #cemilansehat #keluargaindonesia
READY: NUGGET AYAM BROKOLI Kuy, jangan sampai kehabisan! Gurih, sehat, NON MSG/ pengawet/ pewarna buatan. #nuggetsehat #nuggetayam #makansehat #bandungwisatakuliner #jualanbandung #jalanjalanbandung #cemilankekinian #cemilansehat #keluargaindonesia
READY: NUGGET AYAM BROKOLI Kuy, jangan sampai kehabisan! Gurih, sehat, NON MSG/ pengawet/ pewarna buatan. #nuggetsehat #nuggetayam #makansehat #bandungwisatakuliner #jualanbandung #jalanjalanbandung #cemilankekinian #cemilansehat #keluargaindonesia
READY: NUGGET AYAM BROKOLI Kuy, jangan sampai kehabisan! Gurih, sehat, NON MSG/ pengawet/ pewarna buatan. #nuggetsehat #nuggetayam #makansehat #bandungwisatakuliner #jualanbandung #jalanjalanbandung #cemilankekinian #cemilansehat #keluargaindonesia
READY: NUGGET AYAM BROKOLI Kuy, jangan sampai kehabisan! Gurih, sehat, NON MSG/ pengawet/ pewarna buatan. #nuggetsehat #nuggetayam #makansehat #bandungwisatakuliner #jualanbandung #jalanjalanbandung #cemilankekinian #cemilansehat #keluargaindonesia
Moment indah bersama keluarga tidak akan terulangi Sajikan pisang goreng thailand ini saat bersantai bersama keluarga.. Kami hadirkan "Pilov" , tepung untuk membuat pisang goreng Thailand, Hanya tambah dengan air 140ml saja, bisa cukup untuk pisang 1 sisir (+-1,5kg pisang) Rasanya yg manis gurih dan khas wijennya membuat pisang goreng Thailand ini menjadi pilihan yg pas utk menemani waktu bersama keluarga. . . #jajanan #jajananbandung #cemilanpraktis #homecooking #cemilankekinian
READY: NUGGET AYAM BROKOLI Kuy, jangan sampai kehabisan! Gurih, sehat, NON MSG/ pengawet/ pewarna buatan. #nuggetsehat #nuggetayam #makansehat #bandungwisatakuliner #jualanbandung #jalanjalanbandung #cemilankekinian #cemilansehat #keluargaindonesia
Woooooooa!!! Happy loOoOng weekend semuanya ❀️ Tapi siapa yang masih harus kerja di harpitnas giniii? 😭😭😭 Yuah jangan berlarut dalam kebetean, segera ikut PO mamayu nya jamiiiiin bikin ketagihan teruuuusπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ --- Inframe; Raisa X isyana nya garut xixi #jajanankekinian #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansd #jajananhitsbandung #baksoaci #bandung #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #jajanangarut
Libur gini belum gajian? Tenang, Kan Ketan Susu Mantap Betul lagi Promo, so gak usah khawatir deh takut isi dompet gak cukup. πŸ˜‰ . Buka jam 14:00-22:00 Harga mulai 5.000 - 12.000 Lokasi outlet : Jl semeru, wates Sebelum lampu merah Masjid Salahudin wates Komplek ruko depan taman semeru . #kesusumantul #kulinermojokerto #mojokertokuliner #aslimojokerto #kulinernusantara #jajananmojokerto #ketansusu #ketansusumantapbetul #ketanoriginal #jajananenak #jajananhits #cemilanenak #cemilankekinian
Pernah cobain cireng crunchy 😊😊 Gmn coba rasanya . . Atau mungkin ada yang belum tau nih sama si crunchy2 dtella hot 😎😎 , hmm boleh deh aku bahas sedikit ya . . Dtella hot itu tuh cireng crunchy dengan beberapa varian rasa yang menggoda ,eits inget ya non MSG buatan loh jadi selain enak d lidah juga sehat . Pas banget nih buat jadi temen santai kamu karena rasa crunchynya itu bikin kamu ngunyah" tanpa pengen berhenti 😍😍 Info Pemesanan WA: 087804560238 atau kalian bisa klik link yg ada di BIO (DM slowrespon) #dtellahot #ciomy #banarolla #makanansehat #halalcemilanku #halalfoods #cemilankekinian #camilan #islami #snack #crunch
Makasih orderannya kaka cantik @keripikkalia cemilan jaman now dengan citarasa kekinian yang cocok banget buat nemenin kamu di segala aktifitas. Yuk diorder..!! #keripikpisang #cemilankekinian #keripikkalia #openreseller #cileungsi #followforfollowback #followersindonesia
Mohon bersabar ya, kita harus tunggu REAL COUNT nya 😍😍😍 Kalau jodoh tak kemanaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #realcount #quickcount #quickcountpilpres2019 #cempol #cemilanEnaknikMatnyaPoool #cemilankekinian #pangsit #anekarasa
Makasih orderannya kaka cantik @keripikkalia cemilan jaman now dengan citarasa kekinian yang cocok banget buat nemenin kamu di segala aktifitas. Yuk diorder..!! #keripikpisang #cemilankekinian #keripikkalia #openreseller #cileungsi #followforfollowback #followersindonesia
#cemilanpkuhits SNAKI (snack home made tanpa bahan pengawet) "Rendang Kerang" Harga : 30K Nett : 250gr (Bisa Delivery, ongkir sesuai dengan alamat tujuan, pekanbaru area yaπŸ’•) #snack #snackpku #jajanankekinian #jajananpku #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanpkuhits
Menurut gengss, kira-kira momen apa aja yang bisa ditemenin sama si cireng crunchy ini?? πŸ€—πŸ€— β €β €β €β €β €β €β €β €β € Ide terbaik, akan kami jadikan bahan postingan untuk ke depannya gengss. Komen dibawah ini yaa, sebagus bagusnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β €β €β €β €β €β €β €β €β € #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal
Subbahanalloh lahir dengan kantung yang utuh 😦😧 . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami πŸ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’ πŸ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : πŸ‘‡ β‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil β‘‘ Pemesanan Herbal BEE : πŸ‘‰WA: +6285607108984 . Yuk bunda Follow πŸ‘‡ @silfiarahma05 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ‘°πŸ‘ͺπŸ‘«
Pecinta pedas mana nih suaranya, udah pada cobain boci belum hari ini ? 😍 Terimakasih kaka cantiq @lili_yolss πŸ’“ yuk di order kak @mewek.jepara ORDER = 085200362595 #bocibasoaci #bocisemarang #bocijepara #bocimantapjiwa #bocisemarangmurah #bocigarut #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #boci #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparaid #jeparakekinian #eksplorejepara
Best Seller!!!!!!! Eureka Popcorn 🀀🀀 β€’ -> Rasa Wasabi, Cheese, BBQ, Tomato, Seaweed, Sour Cream - Paper can pack 70gr (50K) - Vacuum Pack 140gr (75K) β€’ -> Rasa Rendang, Salted Egg - Paper can pack 70gr (60K) - Vacuum Pack 140gr (85K) β€’ Order WA -> 087830318509 β€’ Open PO until 23 Apr Ready 1 Mei #maggi #milo #milocube #kinderschokobons #kitkat #nutella #garret #pringles #topcookies #eurekapopcorn #croissant #nescafe #popcorngarrett #snackimpor #cemilankekinian #cemilansehat #jastipjakarta #jastipsemarang #jastipmedan #jastipkl #jastipaceh #jastipsby #cemilanimport #cemilanenak #kueenak #snackmalaysia #jastipmalaysia #pomalaysia #jastipsnack #jastipmakassar
nahh loh.. sampai sekarang masih belum nyobain boci ??? buruan coba dehh!😍 . yuk di order kak @mewek.jepara ORDER = 085200362595 #bocibasoaci #bocisemarang #bocijepara #bocimantapjiwa #bocisemarangmurah #bocigarut #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #boci #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparaid #jeparakekinian #eksplorejepara
. Sus kering yang fenomenal sekaligus inovatif 😍 . . Apalagi kalau bukan Sussi πŸ˜‹ Sus kering dulunya memang hanya ada varian Original saja dengan rasa yang biasa aja. Tapi, selain rasa ada juga masalah yaitu kemasan. Bayangkan kalau anak muda makan sus kering harus bawa plastik kiloan. Kan ga seru? Maka hadirlah Sussi sebagai solusi bagi pecinta ngemil😘😘 . Buruan order sebelum kehabisan πŸ€—β˜Ί . Order via wa 081545123448 . . . #jajansnackpky #makminipky #fckpky #popcornbrontakpky #morangmorengpky #fuchiapky #makaroningocorpky #makaronipky #cancimenpky #cuankiramen #cuankiramenpky #cemilan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjamannow #snackhits #snackjamannow #snackkekinian #snackpky #infopky #hitzzpky
. Sus kering yang fenomenal sekaligus inovatif 😍 . . Apalagi kalau bukan Sussi πŸ˜‹ Sus kering dulunya memang hanya ada varian Original saja dengan rasa yang biasa aja. Tapi, selain rasa ada juga masalah yaitu kemasan. Bayangkan kalau anak muda makan sus kering harus bawa plastik kiloan. Kan ga seru? Maka hadirlah Sussi sebagai solusi bagi pecinta ngemil😘😘 . Buruan order sebelum kehabisan πŸ€—β˜Ί . Order via wa 081545123448 . . . #jajansnackpky #makminipky #fckpky #popcornbrontakpky #morangmorengpky #fuchiapky #makaroningocorpky #makaronipky #cancimenpky #cuankiramen #cuankiramenpky #cemilan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjamannow #snackhits #snackjamannow #snackkekinian #snackpky #infopky #hitzzpky
. Sus kering yang fenomenal sekaligus inovatif 😍 . . Apalagi kalau bukan Sussi πŸ˜‹ Sus kering dulunya memang hanya ada varian Original saja dengan rasa yang biasa aja. Tapi, selain rasa ada juga masalah yaitu kemasan. Bayangkan kalau anak muda makan sus kering harus bawa plastik kiloan. Kan ga seru? Maka hadirlah Sussi sebagai solusi bagi pecinta ngemil😘😘 . Buruan order sebelum kehabisan πŸ€—β˜Ί . Order via wa 081545123448 . . . #jajansnackpky #makminipky #fckpky #popcornbrontakpky #morangmorengpky #fuchiapky #makaroningocorpky #makaronipky #cancimenpky #cuankiramen #cuankiramenpky #cemilan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjamannow #snackhits #snackjamannow #snackkekinian #snackpky #infopky #hitzzpky
TWB -- Tahu Walik Banyuwangiβ €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € GrabFood: tahu walik banyuwangi 'twb'β €β €β €β €β €β € GoFood: tahu walik banyuwangi (twb) β €β €β €β €β €β €β €β € Kab. Malang Jl. Soneta no.14 RT.68 RW.15β €β €β €β €β €β €β €β €β € Kebonagung Kab. Malangβ €β €β €β €β €β €β €β €β € telp. 0813-3559-1525 Kota Malang Perum. Griya Shanta Blok L. no 315 Kota Malangβ €β €β €β €β €β €β €β €β € telp. 0852-3616-9427 β €β €β €β €β €β €β €β €β € #indonesiasatu #quotes #tenggangrasa #tahuwalikbwi #Tahuwalikmalang #Tahumalang #Cemilanmalang #Cemilanenakmalang #resellerindonesia #resellerindo #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Bismillah.. Haii kamu yg suka banget ngemil.. Insyaallah Taqychan Banana bakal hadir di Pematang Jaya dan sekitarnya.. Jangan sampai ketinggalan ya.. #taqychanbanana #taqymalik #cemilankekinian #cemilan #cemilanacehtamiang
Udah tahu kan kalau kindosnack punya 4 cemilan yang super lezat ada crispy chicken skin, kentang baper, makaroni jutek dan tempe manja, selain itu varian rasanya juga banyak lho.. ada pedas, keju, barbeque, balado, sapi panggang dan juga udang bakar, nah.. dari sekian banyak cemilan & varian rasa, manakah yang paling kamu suka ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Hari masih panjang kok kamu udah lesu gitu sih !, nih buruan cemilin aja kindosnack !, cemilan kekinian yang dahsyat lezatnya dan pasti bisa bangkitkan lagi semangatmu ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Cemilan kekinian yang bikin kamu bakal ketagihan Yukkk di order cemilan kulugu_nya varian rasa: -Bbq -balado -balado pedas -pedas asin -sapi panggang -keju manis -jagung manis -jagung bakar -ayam bakar -ayam bawang Open reseller & dropship . . #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanrumahan #cemilantangerang #kulitlumpia #krenyes #keripikgurih #cemilanunik
Cemilan kekinian yang bikin kamu bakal ketagihan Enak loh buat temen makan nasi mie rebus😍 Yukkk di order cemilan kulugu_nya varian rasa: -Bbq -balado -balado pedas -pedas asin -sapi panggang -keju manis -jagung manis -jagung bakar -ayam bakar -ayam bawang Open reseller & dropship . . #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanrumahan #cemilantangerang #kulitlumpia #krenyes #keripikgurih #cemilanunik
Cemilan kekinian yang bikin kamu bakal ketagihan Yukkk di order cemilan kulugu_nya varian rasa: -Bbq -balado -balado pedas -pedas asin -sapi panggang -keju manis -jagung manis -jagung bakar -ayam bakar -ayam bawang Open reseller & dropship . . #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanrumahan #cemilantangerang #kulitlumpia #krenyes #keripikgurih #cemilanunik
Persiapan ramadhan dan lebaran ..ayo stok CEMILAN yg BANYAK biar ngga kehabisan .. Bisa PO dari sekarang buat persiapan CEMILAN lebaran nya ..berhunung jne dan ekspedisi lain sering overload jadi seminggu sebelum lebaran sudah close order ya. Pesan dari sekarang sebelum kehabisan!! #snackkiloan #snackbandungmurah #jualsnackmurah #grosirsnack #cemilanbandung #grosircemilan #cemilanhits #cemilankekinian #parselsnack #snacklebaran #soescoklat #kuesus #suskering #jualkuesoes
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Duh dapat kiriman cemilan banyak dan enak neh,keripik pisang lumer dari nya @dienyolshop Kini hadir dengan varian rasa yang berbeda-beda. aku suka banget ngemil keripik rasanya Renyah,gurih,krenyesss banget,dipotong kecil-kecil di kasih varian rasanya yang berbeda-beda bikin tambah ennakk. Yuk guys buruan deh di cobain,sapa tau bikin ketagihan. Buat kalian yang mau keripik pisang lumer ini bisa langsung order di : @dienyolshop @dienyolshop @dienyolshop . . #cemilan #keripikpisanglumer #cemilankekinian #cemilankeripik #openorder #openendorse #canonm10 #reakhicoendorsement
Assalamualaikum . Marhaban yaa Ramadhan . . Marilah kita sambut bulan Ramadhan dengan suka cita dan penampilan terbaik . . . Ready stock Koko Kurta Material : Lacost Premium Harga : Rp.165.000,00 /pcs Harga : Rp.150.000,00 /pcs (pesen3) Harga : Rp.1**.000,00/ 12 pcs (grosir Size : M L XL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Format order kirim data : ➑️Nama penerima : ➑️Alamat lengkap : ➑️No hp : . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kirim ke kontak admin πŸ“±Whatsapp : 081281085928 . . #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanpadang #masakan #resepmasak #resep #cemilan #cemilankekinian #cemilanunik #infobandungraya #infokesehatan #infokehamilan #bayilucu #bayilucuindonesia #daraaceh #sehatitumahal #reseprumahan #resepnusantara #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #kebab #cemilanhits #makananhalalmedan #halalfood #khasjogja #jambihits #pontianakhits
Assalamualaikum . Marhaban yaa Ramadhan . . Marilah kita sambut bulan Ramadhan dengan suka cita dan penampilan terbaik . . . Ready stock Koko Kurta Material : Lacost Premium Harga : Rp.165.000,00 /pcs Harga : Rp.150.000,00 /pcs (pesen3) Harga : Rp.1**.000,00/ 12 pcs (grosir Size : M L XL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Format order kirim data : ➑️Nama penerima : ➑️Alamat lengkap : ➑️No hp : . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kirim ke kontak admin πŸ“±Whatsapp : 081281085928 . . #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanpadang #masakan #resepmasak #resep #cemilan #cemilankekinian #cemilanunik #infobandungraya #infokesehatan #infokehamilan #bayilucu #bayilucuindonesia #daraaceh #sehatitumahal #reseprumahan #resepnusantara #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #kebab #cemilanhits #makananhalalmedan #halalfood #khasjogja #jambihits #pontianakhits
BASO ACI CEWUL Baso nya bakso asli + ( tulang muda ya ) bukan baso dari kanji atau cilok yaa 1 bungkus : 20rb * 1 bgkus ada 10 bakso urat * 2 pcs cuanki lidah * bumbu lengkap yakin gak mau coba nikmatnya bakso aci urat 1 ini ? 😍 OPEN RESELLER 😊 Order wa : 087757180601 #basoacicingcay #basoacidenpasar #basoaci #baksoacikekinian #baksouratenak #cemilankekinian #cemilandenpasar #cemilankubali #infokulinerdenpasar #infokulinerbali
BASO ACI CEWUL Baso nya bakso asli + ( tulang muda ya ) bukan baso dari kanji atau cilok yaa 1 bungkus : 20rb * 1 bgkus ada 10 bakso urat * 2 pcs cuanki lidah * bumbu lengkap yakin gak mau coba nikmatnya bakso aci urat 1 ini ? 😍 OPEN RESELLER 😊 Order wa : 087757180601 #basoacicingcay #basoacidenpasar #basoaci #baksoacikekinian #baksouratenak #cemilankekinian #cemilandenpasar #cemilankubali #infokulinerdenpasar #infokulinerbali
Assalamualaikum . Marhaban yaa Ramadhan . . Marilah kita sambut bulan Ramadhan dengan suka cita dan penampilan terbaik . . . Ready stock Koko Kurta Material : Lacost Premium Harga : Rp.165.000,00 /pcs Harga : Rp.150.000,00 /pcs (pesen3) Harga : Rp.1**.000,00/ 12 pcs (grosir Size : M L XL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Format order kirim data : ➑️Nama penerima : ➑️Alamat lengkap : ➑️No hp : . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kirim ke kontak admin πŸ“±Whatsapp : 081281085928 . . #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanpadang #masakan #resepmasak #resep #cemilan #cemilankekinian #cemilanunik #infobandungraya #infokesehatan #infokehamilan #bayilucu #bayilucuindonesia #daraaceh #sehatitumahal #reseprumahan #resepnusantara #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #kebab #cemilanhits #makananhalalmedan #halalfood #khasjogja #jambihits #pontianakhits
BASO ACI CEWUL Baso nya bakso asli + ( tulang muda ya ) bukan baso dari kanji atau cilok yaa 1 bungkus : 20rb * 1 bgkus ada 10 bakso urat * 2 pcs cuanki lidah * bumbu lengkap yakin gak mau coba nikmatnya bakso aci urat 1 ini ? 😍 OPEN RESELLER 😊 Order wa : 087757180601 #basoacicingcay #basoacidenpasar #basoaci #baksoacikekinian #baksouratenak #cemilankekinian #cemilandenpasar #cemilankubali #infokulinerdenpasar #infokulinerbali
Assalamualaikum . . Promo yG ditunggu buat momy momy teteh teteh kece πŸ˜„dihari libur yg lagi Manjah, mager atau cucian banyak sampe gak sempett keluar... . Promo berlaku untuk pemesanan via Gofood Buy 5 Get 1 πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ . #purwakartazamannowusaha #purwasuka #purwakartahits #explorepurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinercikampek #kulinersubang #royaljellydrink #jelly #susu #cemilankekinian #minumanhits #minumanseger #jajanankekinian #gofood # frozenfood #royaljellydrinkpurwakarta #mantul #followmenow #openreseller #cafepurwakarta #stssadang #karawangcentralplaza #mallcikampek . Promo berlaku juga buat om2 ya πŸ˜‚ . RESELLER WELCOME . -------Selamat Hari Libur-------
Yu yang mau order makroni bantet nyaa, cemilan pedes cocok di segala cuaca . Open reseller ya beli banyak dapat potongan harga 😘 #makroni #makronibantettasikmalaya #cemilan #cemilanciamis #cemilankhasciamis #cemilankekinian #kulinerciamis #kulinerbandung #oleholehciamis
next page →