#cemilankekinian

268,146 posts

Loading...
Rengginang Mini Mak Anah khas Subang Jawa Barat. Camilan tradisional Gurih & Renyah silahkan yang mau order Bisa melalui DM atau WA ( 081295792777 ). Terimakasih 😊🙏 #rengginang #rengginangmini #cemilan #renyah #cemilanmurah #cemilangurih #cemilanindonesia #jakarta #jakartaselatan #cemilankeluarga #cemilantradisional #cemilanenak #cemilankekinian #kuliner #kulinersubang #kulinerindonesia #rangginang #rangginangterasi #camilan #cemilankampung #asin
TWISSTERDOG ( kedai dengan konsep serba kentang dan beragam varian rasa manis - super pedas . Est 2014 ) ••••••••••••••••••••••••••• Gofood : twissterdog ( s nya double ) Grabfood : twissterdog ( s nya double ) ••••••••••••••••••••••••••• Harga mulai dari 10.000 ••••••••••••••••••••••••••• Alamat : jalan tukad pakerisan Gg XIc no 8 dan jalan tukad pakerisan no 47 , panjer , denpasar , bali ••••••••••••••••••••••••••• #twissterdog #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanbali #bali #kentang #sosis #kulinerbali #foodbali #kulinerpedas #pedas #instafood #dagelan #infodenpasar #denpasarnow #nomnombali
Heii aa, teteh, neng, akang yeuh sini geura ada yang baru lagi di @makaroningeunahtsk namanya teh makaroni uril, endesss pisan aslinya ini mah 😍👌 sok geura pada pesen. #makanankekinian #makaroningehe #makananpedas #makaronipedas #makaroningeunah #tasikmalaya #khastasikmalaya #tasikmalayahitz #prillylatuconsina #enakbanget #favorite #cemilankekinian #dietsehat #kriuknyapecah
Yuk follow ig nya @albie.kids_frozenfoodsehat karena disitu jual frozen food sehat dan cemilan2 unik.. yuk d follow dan d order.. #albiekids #albiekidsfrozenfood #frozenfooddepok #distributorfrozenfood #distributorfrozenfooddepok #cemilankekinian #cemilanjadul #cemilandepokenak
Marketing Kit Kindosnack: Ini dia cemilan yang cocok banget dimakan sambil bersantai melepas lelah setelah beraktivitas seharian, kerenyahan dan kelezatan rasa dari cemilan kindosnack menghilangkan semua rasa capek dengan seketika :D #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang #snackhits #snackkekinian #snacklokal Order by DM / wa 081703378950
Halo Rek! Kenalin ini namanya cemilan kekinian dari Kripik Monster. Yang ini namanya Kripik Usus! Dijamin ketagihan kalo udah ngicipi sekali! 🌼Kripik Usus🌼 Netto: 100g Order bisa check bio aja @kripikmonstermlg_ria GAK GURIH UANG KEMBALI! #kripikmonster #kripikmalang #oleholehmalang #kripikusus #kripikceker #suskering #arummanis #cemilankekinian #cemilan #cemilanmalang #jajanankekinian #jajananmalang
Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Vanilla Blue - Anggur - Bubble Gum - Cappucino - Melon - Choco oreo - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot ❤❤❤
Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Vanilla Blue - Anggur - Bubble Gum - Cappucino - Melon - Choco oreo - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot ❤❤❤
Made For You Dear💚💚 . . Cup puding yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Vanilla Blue - Anggur - Bubble Gum - Cappucino - Melon - Choco oreo - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta ❤❤❤
Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu? Siapa yang bunda carikan harta? Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua? Siapa yang akan jadi tempat mengadukan dan membantu menghilangkan penat hati juga raga? Siapa yang bunda harapkan mendoakan kesehatan bunda? Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada bun? Sampai kapan bunda mau menunda promilnya? Sungguh tidak akan ada hasil jika tidak ada usaha. Bunda patut mencoba segala usaha untuk mendapatkan kebahagian demi masa yang akan datang. Karena kita tidak tahu usaha mana yang akan berhasil. Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba. Konsultasikan masalah hambatan kehamilan anda seperti kista, miom, keputihan abnormal, haid tidak teratur, PCOS, spema encer, sperma bentuk tidak sempurna . 085851747441
Alhamdulillah,, pesanan Dian di Bank QNB sudah beres. Thank you say buat repeat ordernya 🙏🙏 4 cup 750ml 3 cup 400ml Kemaren sempat hectic gegara nyari buah melon dan semangka. Belum ada yang matang sempurna. Alhamdulillah dapat melon alisa meski harga lebih tinggi tapi worth it lah secara manisss dan enak (hampir sama spt timun mas gitu) Semangka juga dapat tp ga merah genjreng, manis sih tp kurang menggigit 😐. Supermarket, supermarket buah, tukang buah semua bilang stocknya masih pucat blm matang. Katanya krn musim hujan jd buah dipetik sebelum matang, takut busuk. Sekian curhatan ga penting saya 😅😅 . #salads #salad #saladbuah #freshsalad #saladkekinian #saladbuahkekinian #saladsurabaya #saladbuahsurabaya #jualsaladbuah #jualsaladbuahsurabaya #cemilansehat #cemilankekinian #fruitsalad #saladcup #saladsehat #saladsegar #homemade #madebyorder #buah #buahsegar #fresh #freshfruit #dessert #jualanku #kuliner #kulinersurabaya #dheekitchensurabay
Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via GO-SEND Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 081912556274.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Vanilla Blue - Anggur - Bubble Gum - Cappucino - Melon - Choco oreo - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot ❤❤❤
Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Vanilla Blue - Anggur - Bubble Gum - Cappucino - Melon - Choco oreo - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot ❤❤❤
Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Vanilla Blue - Anggur - Bubble Gum - Cappucino - Melon - Choco oreo - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot ❤❤❤
Udah ngemil apa hari ini? Ngemil yuk! Sambil ngemil yuk kepoin promo-promo dari @cemilanngeunah Ada banyak vocher loh! Selain enak ngemil enak juga loh diskon nya 😍😆 Yuk jangan sampai ketinggalan!!! 😍😆 . . #cemilanzamannow #cemilanku #cemilankekinian #makaroni #makananringan #makaronihitz #cemilanngeunah
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE !!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, PASARAYA BLOK M, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #savemukaboyolali #savegempi
Udah ngemil apa hari ini? Ngemil yuk! Sambil ngemil yuk kepoin promo-promo dari @cemilanngeunah Ada banyak vocher loh! Selain enak ngemil enak juga loh diskon nya 😍😆 Yuk jangan sampai ketinggalan!!! 😍😆 . . #cemilanzamannow #cemilanku #cemilankekinian #makaroni #makananringan #makaronihitz #cemilanngeunah
COD KE'BAL kemarin malam di stasiun tenjo 🚆 . . Yuk JOIN RESELLLER KEBAL untuk nambah penghasilan 😍💸💸💸 Gak Perlu ribet keluarin modal banyak, cukup Duduk santai aja Di rumah karna Ke'BaL juga bisa DROPSHIP LOH 😉👌dapat uang semakin mudah bukan? 😄 . .JOIN KE'BAL : 📞 WA - Admin WA 1 : 0813-8389-5069 . WA - Admin RESELLER : 089-880-565-99 . . #cod #cash #on #delivery #dropship #pengiriman #kentangbalado #halal #tanapabahanpengawet #kentangmustofa #kentanggoreng #snacks #renyah #pedes #manis #enakbanget #oktober #instagood #instafood #food #lfl #likeforlikes #likeforfollow #instagram #resellerwelcome #tanggerang #jakarta #bogor #makananringan #cemilankekinian
Udah ngemil apa hari ini? Ngemil yuk! Sambil ngemil yuk kepoin promo-promo dari @cemilanngeunah Ada banyak vocher loh! Selain enak ngemil enak juga loh diskon nya 😍😆 Yuk jangan sampai ketinggalan!!! 😍😆 . . #cemilanzamannow #cemilanku #cemilankekinian #makaroni #makananringan #makaronihitz #cemilanngeunah
SALAD BUAH 10.000 isinya : Anggur hitam Mangga Semangka Melon Nata da coco Nangka Apel/buah naga Parutan keju Bisa req isi madu apa gak sesuai kesukaaan #saladbuah #saladbuahbali #buah #cemilankekinian #makanandiet #diet #buahbali #cemilankekinian
- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : WA : +62 85804513234 ______________________ Kunjungi dan Jangan lupa like dan follow IG kami Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #stemcell_promil_konsultan #promil_stemcell ##pregnant_stemcell #duniamalan #duniagemerlap #clubmalam #bubursumsum #cemilankekinian #escampur #sotobetawi #sotodaging #sotolamongan #jajantradisional #nasigorengkampung #nasirames #kfcindonesia #kfcchicken #cfcfamily #mcdonalsindonesia #msdonal #cafehits #wisatakediri #wisatajombang #wisatakebumen #rumahminimalismodern #rumahkecil #rumahmodern #rumahsederhana
“Menjadi hamil adalah menjadi sangat hidup, benar-benar wanita, dan dihuni dengan menyedihkan. Jiwa dan jiwa terbentang – bersamaan dengan kehamilan tubuh – suatu masa transisi, pertumbuhan, dan permulaan yang dalam. ” – Anne Christian Buchanan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 089517285040 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #kacamatakorea #kacamatawanita #kacamatahitam #creamglowing #lipstikwardah #lipstikkorea #lipstikmurah #lipstikmatte #pemutihbadan #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #kulinersurabayapusat #kulinersurabayapedas #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #baksoberanak #jajanenak #jajankekinian #cemilankekinian #cemilanenak
KELUARGA BESAR KETANG GORENG BOLEH COBA. SEDAPLAH POKOK NYA 😄 #kentang #kentangcrispy #cemilankekinian
Bismillahirrohmanirrohim.. 💸 5k 💯 Halalan Thayyiban 🎉 Best Seller!!! 🎉 Stock masih banyak dan READY!! order?dm. #oleholehmedan #kerupukmurah #kerupukenak #kerupukmedan #cemilankekinian #cemilanmedan #cemilanhits #cemilanenak #makanankekinian #makananmedan #makananrumahan #makanantradisional
Bismillahirrohmanirrohim.. 💸 5k 💯 Halalan Thayyiban 🎉 Best Seller!!! 🎉 Stock masih banyak dan READY!! order?dm. #oleholehmedan #kerupukmurah #kerupukenak #kerupukmedan #cemilankekinian #cemilanmedan #cemilanhits #cemilanenak #makanankekinian #makananmedan #makananrumahan #makanantradisional
Bismillahirrohmanirrohim.. 💸 5k 💯 Halalan Thayyiban 🎉 Best Seller!!! 🎉 Stock masih banyak dan READY!! order?dm. #oleholehmedan #kerupukmurah #kerupukenak #kerupukmedan #cemilankekinian #cemilanmedan #cemilanhits #cemilanenak #makanankekinian #makananmedan #makananrumahan #makanantradisional
Bismillahirrohmanirrohim.. 💸 5k 💯 Halalan Thayyiban 🎉 Best Seller!!! 🎉 Stock masih banyak dan READY!! order?dm. #oleholehmedan #kerupukmurah #kerupukenak #kerupukmedan #cemilankekinian #cemilanmedan #cemilanhits #cemilanenak #makanankekinian #makananmedan #makananrumahan #makanantradisional
Bismillahirrohmanirrohim.. 💸 5k 💯 Halalan Thayyiban 🎉 Best Seller!!! 🎉 Stock masih banyak dan READY!! order?dm. #oleholehmedan #kerupukmurah #kerupukenak #kerupukmedan #cemilankekinian #cemilanmedan #cemilanhits #cemilanenak #makanankekinian #makananmedan #makananrumahan #makanantradisional
Bismillah Open Order Cemilan Ringan untuk santai bersama keluarga, teman, pasangan🎉 " "LUMPIA KREUSS" punya banyak varian rasanya nihh.. Yuk silahkan dipilih dulu mau rasa apa⬇⬇⬇ •BALADO •ORIGINAL •BALADO PEDAS MANIS •KEJU ASIN •JAGUNG MANIS •JAGUNG BAKAR •PEDAS •EXTRA PEDAS •PEDAS ASIN •BARBEQUE •SAPI PANGGANG Kalau sudah dipilih rasanya lgsg bisa lgsg wa aja ke nomor dibawah ini⬇⬇ 📞 08568876206 . . . #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmurahmeriah #cemilanhalal #teamlumpia #lumpiakress #halal #enak #cemilangurih
1. Macaroni Daun Jeruk Lv 1-3 2. Cemilan Basreng Pedas 3. Cemilan Bakso Ikan Pedas 4. Cemilan Kulit Lumpia Pedas READY !!!!!!!!!!!! Ayo Sis, Gan order makanannya untuk cemilan di kantor atau di Rumah. GurihGurih Nyoyyyyy, lebih dari tahu bulat di goreng dadakan 👍👍👍 . . . . . #lfl #cemilankekinian #likeforlikes #makananringanmurah #kulinerbandung #instafood #kuliner #food #jajanankekinian #macaroni #basreng
Yang pada suka gurij gurih asin pedaaaaas Bisa langsung cuss order makaroni krispy nya dari @d_steadyfood yaaaaaaaaa 😍😍 Enaaaak banget parah !!! Ini makaroni spiral kriukk banget renyah deh Temen nyemil yg pass nih. Harus bgt nyetok banyaaaak 😍 #jajananhits #jajananbekasi #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanpedas #bekasicod #homemade
New snack Popcorn for kids Camilan anak bisa juga untuk dewasa pastinya Tersedia 4 varian rasa: •sweet butter •cheese •chocolate •caramelo x no gluten x no preservative x no msg 🌽 organic 👍Less sweet 👍sertifikasi halal mui 👍sertifikasi depkes Harga : 20.000 For order WA / SMS : 085695722296 Shopee : @cicieciii (ada free ongkir) bisa langsung klik link di bio yaa mom #popcorn #popcornforkids #mpasi #kiddos #kids #cemilan #cemilanbayi #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat
Bismillah Open Order Cemilan ringan untuk santai bersama keluarga, teman, pasangan🎉 KUPANG & LUMPIA KREUSS Untuk KUPANG dan LUMPIA KREUSS ada varian rasanya yaa ⬇⬇⬇ -BALADO -ORIGINAL -BALADO PEDAS MANIS -KEJU ASIN -JAGUNG MANIS -JAGUNG BAKAR -PEDAS -EXTRA PEDAS -PEDAS ASIN -BARBEQUE -SAPI PANGGANG Cara pesan nya? Bisa lgsg wa aja ke nomor ini ⬇⬇ 📞 08568876206 #cemilan #cemilankekinian #kupang #kerupukpangsit #teamlumpia #lumpiakress #halal #enak #cemilangurih
Sarapanmu pakai apa, chocolovers? . Hmm cobain roti dengan Cashew Choco Spread aja deh, tinggal tambahkan topping strawberry aja udah lezat lho . Rasa cokelat yang lezat ditambah lagi butiran mede nya yang gurih menambah kelezatan selai cokelat dari Denu Cokelat ini, chocolovers. Bikin ketagihan deh 😋 . . Info lebih lengkap : Line (klik link di bio) WA 085317762816 . #denucokelatcirebon #cashewchocospread #cemilan #cokelat #snack #chococrust #chocobar #cokelatbar #jajanan #foodie #cemilanenak #instafood #indonesianfood #cemilankekinian #foodstagram #coklatenak #cokelatjar #cokelatmurah #cemilancokelat #cirebon #jualcemilanmurah #cokelatdenu #serbacokelat
Open po sahabat hilbram Kentang mustofa Teri kacang Kripik kentang Tempe manis kering . . . . #hilbramkitchen #kulinerbogor #masakanindonesia #kentangmustofa #terikacang #kripikkentangkerispi #doyanmakan #cemilankekinian
Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 📲WA +6289626049288 #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
ketika order semakin banyak hamba cma bisa mengucap alhamdulillah ya allah. . . . . . . #opakpums #medan #makananringan #makanansehat #cemilankekinian #cemilansehat #demenmakan #doyanngemil
Selamat Pagi menjelang soreee Sahabat Sarkas💕 ini dia si cantik Makaroni Sarkas🤗 Yang varian rasa Super Pedas, luarnya cantik tapi dalemnya judes haha Sahabat Sarkas jangan sampai kaya gitu ya hihi Khusus pembelian online ada diskonnya nih say. Yang ukuran 85gr jadi 4ribuan aja dan tanpa minimal belanja loh!! Mau beli satu juga tetep dilayanin❤ Selain enak dicemil, nguntungin juga loh buat dijual. Mantul banget ya shay. Cek shopee ya, link ada dio say💕 Free ask ya say via dm maupun whatsapps +6282211538586 #openreseller #resellermurah #resellerwelcome #makaroni #makaroningehe #makaronibekasi #makaronijabodetabek #freeong #gratis #paidpromote #murahbanget #cemilan #cemilankekinian #basrengbekasi #basreng #milidi #migepeng #gurih #umkm #peluangusaha #peluangbisnis #jajanansd #jajananjadul #jajanankekinian #pedas #supepedas
next page →