#cemilanku

75,715 posts

Loading...
BANANA ROLL CHOCOLATE KRISPY . Bahan-bahan Banana Roll Chocolate : - 1 bungkus roti tawar kupas - 10 buah pisang uli - slai coklat morin - 1 butir telur - Tepung roti . Credit @asahid_tehyung . . #resepsimple #resepmudah #reseprumahan #reseproemahan #resepbaking #resepcemilan #resepenak #resepmakanananak #cemilansore #cemilanku #cemilankekinian #cemilan #cemilanmalam #cemilanmurah #cemilanenak #ngemilenak #cemilanhits #cemilanenak #cemilanbandung #jajananenak #cemilanhalal #jajanankekinian #nyemil
Jajanan enak⁣ ⁣ ⁣ ____⁣ Ayooo tag temen-temanmu gaeeess πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ ❀ Follow πŸ‘‰ @kuliner.harian 🍜⁣ ❀ Follow πŸ‘‰ @kuliner.harian 🍜⁣ ❀ Follow πŸ‘‰ @kuliner.harian 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ____⁣ Credit@jajanbeken ⁣ #kulinerharian #jajananpasar #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilan #cemilanku #jajanankekinian #cemilanhalal #keripikenak #cemilansehat #cemilanmalam #makaronipedas #mielidi #jajananhits #mielidimurah #jajanansd #camilanenak #keripikpedas #makaronigoreng #jajanansehat #jajananbandung #doyanjajan #arummanis #cemilanhitz #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak
Bakery-Style Banana Nut Muffins @eatsbyames Best enjoyed warm with a little almond butter and a hot cup of coffee on a cold day β˜• To make: Mash 3 very ripe bananas in a medium mixing bowl. Whisk in 2 whole eggs, 1/2 tbsp apple cider vinegar, 1/4 cup melted coconut oil, & 1 tsp vanilla extract. In a separate small mixing bowl, sift together 1 1/2 cups whole wheat flour (I used organic whole wheat pastry flour from @bobsredmill &you can sub almond flour if GF), 1/2 cup coconut sugar, 1/2 tsp baking powder, 1/2 tsp baking soda, 1 tsp cinnamon& 1/4 tsp salt. Slowly add the dry ingredients to the wet. Fold in 1/3 cup walnut pieces, spoon into muffin cups, top with extra walnut pieces & bake for 20 minutes at 350 degrees. Makes 9 muffins!
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Pengen nyobain makan geprek dengan 3 sambel sekaligus? Ada sambel korek, matah dan hejo?? Ya disini ini tempatnya. Cobain deh ayam geprek sambel viral... sensasi nya 🌢🌢🌢🀀 . . . Spesial Menu ayam dan Kuliner Bandung πŸͺ Jalan Kesambi raya No. 2 Kerobokan πŸ•° senin - minggu ⏰ 10.00 s/d 22.00 πŸ“ž 081212196669 Mager? Kalian bisa Go-Food! @gojekdenpasar @gojek.bali @gofoodbali @grabfoodid @grabfood #ayamgeprek geprek #ayamgeprekpedas #cemilan #cemilanku #cemilankekinian #cemilanbali #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilanenak #kabita #kulinerbali #kulinerbandung #infodenpasar #cemilandenpasar #jajanbandung #jajanbali #sharegoodness #shareforshare #likeforlike #seblak #seblakpedas #kuta #infodenpasar #kulinerbali #jajan #jajan #cemilanenak #coffeeshop #cekerpedas #salamjam11 #dariPartnerGOFOOD #gofoodinaja #sepuluhribukenyang #infodenpasarnow
Sekalian ati ampela nya ya.. ini temen makan sayur lombok tadi. Di gongso sama rawit dan tomat hijau, kesukaan banget di rumah nih. Rasanya gurih, manis pedes. Nah kalau yang ini, kalian tim yang mana nih? Tim ati ayam atau tim ampela ayam? 😁 β€”- β€’Ati Ampela Gongsoβ€’ β€”- Bahan : 7 pasang ati ampela. 3 buah tomat hijau, potong. 5 buah cabe rawit utuh. 4 sdm kecap manis. 5 butir bawang merah, haluskan. 3 siung bawang putih, haluskan. 7 buah cabe rawit, haluskan. 1 ruas kunyit, haluskan. 2 lembar daun salam. 2 lembar daun jeruk. 1 ruas lengkuas, geprek. Gula garam dan merica secukupnya. β€”- 1. Cuci bersih ati ampela. Hilangkan bagian lemaknya. Rebus selama 15 menit, tambahkan garam dan sedikit kecap manis supaya ati ampela tidak amis. Tiriskan, cuci bersih kembali. 2. Panaskan sedikit minyak. Tumis semua bumbu. Masukan ati ampela, tambahkan sedikit air. Masak hingga air asat dan mulai keluar minyak. Koreksi rasa lalu sajikan. β€”- #repost @dianayupuspitasari. #makananenak #makananhits #makananjakarta #sukamakan #makankenyang #ayambakar #baksosapi #makanpakereceh #pangsit #lezatnikmat #jajananhalal #enakbanget #escampur #jajananhits #makanankekinian #martabakmanis #cemilankekinian #cemilanku #jajananenak #cilokkuah #cireng #cemilanmalam #tahubakso #jajanantradisional #doyanmakanenak
Enak nih 😍😍. . Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu πŸ˜‚ ------ Follow πŸ‘‰ @cielaper Follow πŸ‘‰ @cielaper ------β €β €β € Credit : DM! #jajanankekinian #cemilanmurah #jajananenak #jajananjogja #jajananhits #mielidi #jajananmurah #kulinerjawabarat #makanankekinian #keripik #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #cemilanbandung #cemilanhits #cemilansore #nyemil #cemilanhalal #cemilanku
HOMEMADE GREEN PEANUT BUTTER by : @dapur.shanty__6 . BAHAN : 500 gr kacang hijau 300 gr gula pasir 2helai daun pandan Air secukup nya plus air endapan Minyak secukup nya . CARA MEMASAK : masak kacang hijau yang uda di rendam sampai matang dan lembek dan kental, hati hati gosong bawahnya, lalu tunggu dingin baru di blender Panaskan sedikit minyak lalu masak lagi kacang yang uda di blender, kasih gula dan air endapan dan sedikit pasta pandan sampai kental dan menetup matikan api tunggu dingin simpan dalam kulkas, siap di pake . Biar makin enak Follow @Recipesdelicius.id Follow @Recipesdelicius.id Follow @Recipesdelicius.id #Recipesdelicious #kulinermedan #kulinertopui #kacanghijau #buburkacangijo #escampur #cemilansore #makananmanis #cemilansehat #pisangcoklat #marimakan #doyanmakanenak #keripikpedas #foodnusantara #cemilan #reseproemahan #cemilanku #pisanggoreng #masakansederhana #gorengan #makanannusantara #makanyuk #tukangmakan #lapar #keluarmakan #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menusederhana #resepmasakannusantara
Kue kacang . By Umyhasfizh . Bahan-bahan: 500 gr tepung terigu 200 gr gula halus 250 gr kacang 250 ml minyak 1 sdt garam Telur untuk olesan . Langkah: Sangrai kacang lalu haluskan Campur semua bahan Cetak adonan panaskan oven Olesi dgn kuning telur lalu panggang Jadi deh #kuekacang #rotisobek #kuetradisionalindonesia #roticoklat #nastarpremium #cakekarakter #bolumarmer #nastarkeju #rotijadul #pudingkarakter #jualpuding #cemilansore #rotienak #kulinerindramayu #nagih #jualkueenak #pisangcoklat #kuejadul #enakbanget #cemilanjadul #cemilanenak #cemilan #cemilananak #camilanenak #cireng #cemilanku #cemilankekinian #jajananhalal #tahubakso
"Cheese Tteokbokki" Siapa yang pernah nyobain makanan dari korea ini? πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like ❀ Silahkan Share πŸ”„ Tag SahabatmuπŸ‘€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow #instagram @cemilanku.ig βœ” @motivazee βœ” @instakuliner.ig βœ” cr. @heytheresia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #makanankorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah #masakankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #cemilanku
Bomboloni/donat buntu isi nutella, blueberry, vanila vla, strobery... Alhamdulillah ... Terimakasih utk yg sdh order.ke @cemilanku.medan smoga diberi Allah kemurahan rezeqi.... Aamiin Yaa Robb. #dapurmamatuti #cemilanku .medan#bomboloni #donatbuntu #cemilanmantap #cemilansehatkeluarga #halalfood #nopengawet #nopelembut #halalfood #homemade #madebyorder #higiens
Selamat siang, boleh di coba nih guys buat cemilan berat :D Mie Loyang . . . BAHAN Mie rebus 3 Telur bebek 1 Bawang merah 1 Bawang putih 1/3 Wortel Daun seledri Daun bawang Saus tiram Kecap asin Minyak wijen Garam Kaldu bubuk Lada bubuk Kecap manis cr @elleanoor.xaviera #indomiegoreng #indomiesaltedegg #jangkrikkuliner #indomie #mieinstan #indomiekuah #laper #pangsit #jajanan #miegoreng #indonesianfoods #cemilansore #menusederhana #baksolovers #terikacang #cemilanku #mieloyang #anakkos #seleranusantara #ayambakar #gagaldiet #makanankekinian #wacanadiet #paidpromote #endorsemurah #jogjafoodies #kulinersemarang #kulinertasik
Kesukaan semua orang yang berubah dalam bentuk sushi yang cantik. . BAHAN: 1 kemasan spaghettiΒ  177 ml saus marinaraΒ  250 g keju ricottaΒ  25 g keju parmesan parut, tambahkan sedikit untuk bagian atasΒ  2 sdm minyak zaitun, tambahkan sedikit untuk bagian atas 500 g bola daging berukuran kecilΒ  2 sdm daun kemangi, tambahkan sedikit untuk bagian atasΒ  Garam Lada . CARA MEMBUAT: 1. Masak pasta di dalam air mendidih yang sudah ditambahkan garam sampai sesuai lembut, mengikuti instruksi di kemasan. Letakkan pasta diatas pembuat sushi dengan rapi, tekan secara pelan sehingga pasta menyebar sempurna. Potong bagian pinggir supaya lebih rapi dan lapisi dengan plastic wrap lalu sisihkan.Β  2. Di mangkok berukuran kecil, campurkan saus marinara, keju ricotta dan parmesan. Sisihkan 3. Di dalam wajan diatas kompor dengan suhu sedang, tumis bola daging dengan minyak zaitun. Sisihkan dan biarkan dingin.Β  4. Untuk menyusun: buka lapisan plastik diatas pasta, oleskan campuran keju diatas pasta, letakkan bola daging diatasnya, lalu gulung. Tarik perlahan untuk mengencangkan. Iris tipis dan letakkan seperti sushi.Β  5. Hias dan sajikan . . . . . . . . . . . cc: @tastemadeindonesia #resepcemilan #resepkeluarga #resepmakanannusantara #resepnusantara #resepmakanananak #resepmakanansederhana #menusederhana #resepmasakanfavorit #reseplezat #yukmakan #resepsederhana #reseproemahan #fotokue #resepbaking #masakansederhana #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilan #cemilansehat #snackenak #makaronipedas #jajananenak #jajananhits #cemilanku #cemilanhits #cemilanpedas #snackhits #jajanan #martabak
Bismillah Cemilan keriukan yg READY hari ini Yg pasti nemenin waktu weekand dan Libur panjang anak skolah yaaa kakak * keripik bawang 15rb UK 1/4g * stick keju kraft 35rb UK 1/4g * balado singkong 15rb UK 150g Cuuuzzz yg mau di order Bisa chat WA 081369633355 #cemilanku #cemilanenak #cemilanlampung #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanmurah #cemilansantai #cemilankeriukan #oleholehlampung #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung
Mie Lidi . 35K Enaknya Bikin NAGIHHHH!!! 😍😍 . Ada Varian Rasa juga lho: lv. 1=Pedas Asin lv. 2=Pedas Sedikit lv. 3=Pedas Sedang lv. 4=Pedas lv. 5=Pedas Banget Barbeque Barbeque Pedas Asin Gurih Keju Keju pedas Serius order? Wa : 085245991621 Khusus Daerah Sintang🏑 #cemialanenak #sintagkeren #cemilanku #anakcemilan
Mie Lidi 50 gram. 10K Enaknya Bikin NAGIHHHH!!! 😍😍 . Ada Varian Rasa juga lho: lv. 1=Pedas Asin lv. 2=Pedas Sedikit lv. 3=Pedas Sedang lv. 4=Pedas lv. 5=Pedas Banget Barbeque Barbeque Pedas Asin Gurih Keju Keju pedas Serius order? Wa : 085245991621 Khusus Daerah Sintang🏑 #cemialanenak #sintagkeren #cemilanku #anakcemilan
Mie Kriuk 50 gram. 10K Enaknya Bikin NAGIHHHH!!! 😍😍 . Ada Varian Rasa juga lho: lv. 1=Pedas Asin lv. 2=Pedas Sedikit lv. 3=Pedas Sedang lv. 4=Pedas lv. 5=Pedas Banget Balado Barbeque Barbeque Pedas Asin Gurih Keju Keju pedas Serius order? Wa : 085245991621 Khusus Daerah Sintang🏑 #cemialanenak #sintagkeren #cemilanku #anakcemilan
our vegan version of bulletproof coffee with @nutiva buttery coconut oil β˜• πŸ‘‡Buy ingredientsπŸ‘‡ Nutiva Organic Coconut Oil Buttery Flavor, 414ml Rp.206,000
Mie Kriuk. 35K Enaknya Bikin NAGIHHHH!!! 😍😍 . Ada Varian Rasa juga lho: lv. 1=Pedas Asin lv. 2=Pedas Sedikit lv. 3=Pedas Sedang lv. 4=Pedas lv. 5=Pedas Banget Balado Barbeque Barbeque Pedas Asin Gurih Keju Keju pedas Serius order? Wa : 085245991621 Khusus Daerah Sintang🏑 #cemialanenak #sintagkeren #cemilanku #anakcemilan
Selamat pagi, boleh di coba nih guys buat cemilan berat :D Mie Loyang . . . BAHAN Mie rebus 3 Telur bebek 1 Bawang merah 1 Bawang putih 1/3 Wortel Daun seledri Daun bawang Saus tiram Kecap asin Minyak wijen Garam Kaldu bubuk Lada bubuk Kecap manis cr @elleanoor.xaviera #indomiegoreng #indomiesaltedegg #jangkrikkuliner #indomie #mieinstan #indomiekuah #laper #pangsit #jajanan #miegoreng #indonesianfoods #cemilansore #menusederhana #baksolovers #terikacang #cemilanku #mieloyang #anakkos #seleranusantara #ayambakar #gagaldiet #makanankekinian #wacanadiet #paidpromote #endorsemurah #jogjafoodies #kulinersemarang #kulinertasik
Kembang Goyang / Antari Mini. 😍 Renyah,nikmat, Gak Alot ya. Tanya" DM /WA ya. #Cemilan #CemilanKering #Cemilanenak #Cemilanku #Jajan #Antari #KembangGoyang
#testi_pmgranola AlhamdulillahπŸ˜‡πŸ˜‡ . Terima kasih kak sudah order.. Semoga sehat selalu, banyak rezeki dan repeat order yaaπŸ˜‰πŸ˜‰.. . . Cobain yuk πŸ˜‰ ================ Mola Granola ENAK ================ Netto per pack 100gr Varian rasa : Keju, Coklat, Greentea dan Original . ======================= Mola Granola Cookies ENAK ======================= Netto per toples 170gr Varian rasa : Butter, Raisin dan Chocochip . . πŸ“ŒDiskon/Harga khusus MEMBER πŸ“ŒPaket HEMAT πŸ‘‰ cek "PROMO" di profil atas . . Info, Order, Konsultasi & Free ongkir πŸ“²WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas) . . . . #pusat_molagranola #cemilanmurah #cemilansore #cemilanku #cemilananak #cemilanonline #cemilananaksehat #cemilanmalam #cemilandiet #cemilangurih #cemilanrumahan #snackkekinian #snacks #snackattack #snackfood #snacksmart #snacktime #snackhealthy #proteinsnack #healthylifestyle #healthyfood #healthybreakfast #healthyeating #healthyme #healthyliving #healthylife #healthydiet #healthyvegan #olshopjogja
GESER➑️➑️ Cobain kuy gaess πŸ˜‹.menu barunya @omahcoffeekudus di bulan Desember . πŸ₯˜ Soup salmon serani πŸ• Pizza meat lover . @omahcoffeekudus @omahcoffeekudus 🏠 Jl. Lukmonohadi No. 47 Kudus πŸ“ž 02914259085 . Sudah kebayang kan enaknya kayak gimana? Yuuk buruan datang kemarii !! 😁 . #jakulkudus #kudushits #kulinerkudus #kudusupdate #makananlaris #oleholehkudus #makanan #cemilangurih #cemilanhalal #peluangusaha #makananringan #makananunik #makananhalal #makanansehat #makananindo #oleholehkhaskudus #cemilankekinian #lembur #cemilanhits #grab #makananenak #makananhits #macet #cemilan #cemilanku #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilansore #bhfyp
Bismillah, Tongkol Granat Bahan: β€’Ikan tongkol Fresh 1 kilo kurang lebih di kukus selama 20 menit, buang tulang dan kepalanya lalu suwir-suwir dagingngnya. Bisa pakai tongkol cue tinggal di suir-suir ya. β€’Daun Jeruk 5-6 lembar, robek. β€’Minyak untuk menumis. β€’Sedikit Air Bumbunya: β€’Garam dan Gula β€’Bawang merah 8 siung β€’Bawang putih 5 siung β€’Rawit merah iris halus 20 buah β€’Rawit utuh 10 buah. β€’Jika ingin menambahkan Salam, Serai silahkan ya. #masak #enak #maknyus #lezat #jajanan #jajan #pedes #martabakmanis #kerupuk #indonesiafood #kentanggoreng #pangsit #indonesianculinary #kulineraddict #bakso #kejububuk #nyemil #jajanansehat #tahu #cemilanku #baksogoreng #balado #sambel #makanyuk #makaronigoreng #makananhits #pedasgila #cumi #cireng #repost @andrianda
@Regran_ed from @instakuliner.ig - Lagi sibuk ataupun lagi gabut paling yahud nyemilin Nugget Mie. Gampang dicoba di rumah dan bahannya simple loh! . Bahan: 2 mie telur 4 siung bawang putih 1 buah wortel 2 batang daun bawang 2 sdm tepung maizena 1 sdt garam 1 sdt merica 1 sdt gula Tepung roti Tepung terigu Telur . . Cara: 1. Rebus mie telur hingga matang. Lalu angkat dan tiriskan. 2. Masukkan mie ke dalam mangkuk 3. Masukkan bawang putih parut, wortel parut, daun bawang. Lalu aduk hingga rata. 4. Masukkan 3 butir telur dan aduk kembali hingga rata. 5. Letakkan adonan mie ke dalam Loyang 6. Kukus selama 15 menit 7. Balurkan potongan mie ke tepung terigu 8. Balurkan ke telur 9. Balurkan ke tepung roti 10. Goreng hingga nugget berwarna keemasan 11. Angkat dan tiriskan. . . Follow @instakuliner.ig untuk dapetin resep-resep menarik lainnya ya! . cr. @rajaresep . . . . . #nugget #miegoreng #migoreng #gorengan #camilan #camilanenak #camilananak #bekalanak #bekalkantor #idebekal #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #cemilankeluarga #cemilangurih #kuliner
Jajanan masa kecil yang selalu bikin kangen, Kue Cubit! Kamu suka yang matang, setengah matang atau yang laba-laba? Bahan: 100 g tepung terigu (protein sedang) 100 g gula pasir 2 btr telur ayam 50 g margarin Meises ΒΌ sdt baking soda Β½ sdt baking powder Cara Membuat: 1. Campurkan gula, masukkan telur lalu kocok sampai mengembang. 2. Masukkan margarin perlahan lalu kocok kembali. 3. Masukkan baking powder, baking soda dan tepung terigu lalu kocok kembali. 4. Tuang ke dalam measuring jar lalu panaskan wajan kue dengan api terkecil. 5. Bakar, bisa ditambahkan meises ataupun keju diatasnya. Sajikan. . . Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig cr. @masaktv . . . . . #kuecubit #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajananpasar #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #resepbaking #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilanjadul #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang
Lagi sibuk ataupun lagi gabut paling yahud nyemilin Nugget Mie. Gampang dicoba di rumah dan bahannya simple loh! . Bahan: 2 mie telur 4 siung bawang putih 1 buah wortel 2 batang daun bawang 2 sdm tepung maizena 1 sdt garam 1 sdt merica 1 sdt gula Tepung roti Tepung terigu Telur . . Cara: 1. Rebus mie telur hingga matang. Lalu angkat dan tiriskan. 2. Masukkan mie ke dalam mangkuk 3. Masukkan bawang putih parut, wortel parut, daun bawang. Lalu aduk hingga rata. 4. Masukkan 3 butir telur dan aduk kembali hingga rata. 5. Letakkan adonan mie ke dalam Loyang 6. Kukus selama 15 menit 7. Balurkan potongan mie ke tepung terigu 8. Balurkan ke telur 9. Balurkan ke tepung roti 10. Goreng hingga nugget berwarna keemasan 11. Angkat dan tiriskan. . . Follow @instakuliner.ig untuk dapetin resep-resep menarik lainnya ya! . cr. @rajaresep . . . . . #nugget #miegoreng #migoreng #gorengan #camilan #camilanenak #camilananak #bekalanak #bekalkantor #idebekal #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #cemilankeluarga #cemilangurih #kuliner
Duren Medan ASELI bukan Es.. Ini Frozen Durian.. Isinya daging duren doang yaa.. πŸ˜πŸ˜‹ Kemasan : 150 gr Gak perlu kupas2.. Gak perlu di PHP'in sama tukang buah πŸ˜‚.. Yg ini PASTI MANIS LEGIT... Pecinta Duren belum Sah jadi Durian Lovers Kalau belum coba ini.... πŸ˜‹ #mamakia #jajananmamakia #frozendurian #duriancup #durianmedan #frozendurianbekasi #durenasli #pecintaduren #durianlovers #dagingdurian #duren #durianenak #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #cemilanunik #cemilankunik #cemilankekinian #cemilanhalal #testimonimamakiastore #testimoniduriancup
STICK AYAM CRISPY bikin yuk . . Solusi anak gk bisa makan ayam 😁 dijamin gk bakal dilepeh mak. Ini tadi buat bekel sekolah Ellea. dimaem pake nasi sama sup tahu brokoli dan masih minta nyemil perkedel tahu 🀣🀣🀣 hari makan super banyak. sebelum berangkat ke sekolah sarapan sama adekku, pas istirahat sekolah makan bekel sampe ludes gk bersisa 😘😘😘 . . Kalau mau kriuk lebih lama bisa tambah baking powder di adonan kering ya mak . Credit @elleanoor.xaviera .----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- . #resepcemilan #resepenak #reseproemahan #resepbunda #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanku #cemilansore #cemilanhalal #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #jajanankekinian #cemilanmurah #jajananmurah #jajananenak #cemilangurih #cemilananak #snackenak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #makanankekinian #jajanan #jajanenak #makananhits #berbagiresep #resepayam #olahanayam #makananrumah
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Info lanjut hub wa 085730684181
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Info lanjut hub 085730684181
#Repost @pintermasakyuk β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ yaaaaa ampunnn pizaa nyaaaa cheese nya yummmyyyyyyy yang ngiler ayooo bikiinnnn Credit: @twisted_food thanks for the share. Tag keluarga sahabat dan temanmu. #pintermasak #videoresep #resep #kuliner #resep #resepmasakan #resepmudah #videomasak #pizza #resepkue #camilan #jajanan #cemilanenak #cemilan #cemilanku #snack
#Repost from @resep_roemah with @regram.app ... Siomay Kulit Tahu By : @angela_hapsari . . Bahan : 1 bungkus kulit tahu siap pakai, gunting sesuai selera, direndam dan tiriskan. . Bahan isi : 250 gr daging ayam, giling 250 gr udang kupas, cincang halus 4 sdm tepung sagu 1 batang daun bawang, diiris halus 1 butir telur ayam . Bumbu : 3 siung bawang putih, haluskan 1 sdt kecap asin 1 sdm minyak wijen 1 sdt garam, sesuai selera 1 sdt merica halus 1 sdt gula pasir, sesuai selera 1/2 sdt kaldu jamur . Cara buat : 1. Campur jadi satu semua bahan kecuali kulit kembang tahu, aduk rata, bila dirasa kurang pas bisa menambahkan garam atau sesuai selera. 2. Ambil selembar kulit tahu, beri isian, lipat kedua sisinya, gulung. 3. Kukus hingga matang 20 menit. Angkat, dinginkan. 4. Goreng dengan minyak yg sdh dipanaskan diatas api sedang sampai matang. 5.Sajikan dengan sambal merah . . #cemilansore #cemilanku #cemilanhalal #cemilanmalam #cemilanhitz #cemilanrumahan #siomayenak #siomayhalal #siomay #siomaytahu #siomayenakbanget #cemilananak
Makaroni bonjuπŸ‘‰makaroni kelas premium dengan bahan berkualitas grade A dan terdaftar di dinas kesehatan dan halal bersertifikatπŸ€— Yukk yg mau join reseller bisa banget.. Open tiap hari yaπŸ€—πŸ˜‰πŸ‘ Kami Agen Resmi makaroni Bonju berdomisili di pasuruan yaπŸ™ Yuk segera keep barang cepet habis lhoooooo....πŸ˜† #makaronibonju #bonjuhitz #cemilanku #cemilansantai #temensemuamomen
Udah coba belom❓❓ Nih mumpung bisa dapet free ongkir buruan check out via shopee yaaπŸ˜† Stok cepet habis..jangan sampai nunggu2 lagi yesπŸ˜‰ #pisgoba #basgoba #cemilanasyik #cemilansantai #pisanggoreng #cemilanku #cemilanhits
πŸ“ES BUAH STRAWBERRY . Bahan-bahan: Buah strawberry potong dua Buah mangga potong kotak kecil Biji Selasih yg sdh diseduh 5 sdm gula pasir 1 sdm air jeruk nipis Air putih Es batu . by. @almer_dzaky28 . Cara membuat: πŸ“ Larutan gula pasir dgn air putih secukupnya sampai jd simpel sirup. Tata buah strawberry dan mangga sesuai selera dimangkok. Tuang simpel sirup beri air jeruk nipis aduk rata. Lalu tambahkan biji Selasih yg sdh diseduh sesuai selera. Beri batu es secukupnya.enjoy. #makan #masakan #resep #kuliner #esbuah #jajanansehat #citarasaindonesia #jajanantangerang #indonesiafood #tanpapewarna #cemilan #makananpedes #alpukat #makananunik #cemilansore #ngemilenak #cireng #keripiktempe #ngemil #jajanan #jajananhits #cemilanenak #tahubakso #cemilanku #cemilangurih #choipan #cemilanbandung #cemilanhalal
Bubur Sumsum Tepung Ketan . Bahan: 200gr trpung ketan 5 gelas air 1 santan kara kecil 2 daun pandan simpulkan Garam secukupnya Saus Gula: 150gr gula merah Gula pasir sesuai selera 250ml air 1daun pandan simpulkan Sedikit garam by @janicaturini Caranya: - Campur semua bahan untuk bubur, masak dengan api kecil, aduk terus sampai meletup letup dan mateng. - untuk saus gula, masak semua bahan sampai gula benar² larut, kemudian angkat dan saring. - Bubur sumsum siap dihidangkan😍 #bubursumsum #escampur #cemilankekinian #jajanansehat #camilansehat #sbykuliner #kuecubit #nyemilenak #coklatlumer #makanantangerang #makananhits #enakbanget #martabakmanis #marimakan #cemilansore #rujakbuah #pisanggoreng #cemilansiang #bakso #jajananhalal #makananenak #pangsit #jajananhits #makanankekinian #cemilanku #makan #masakan #cemilan #resep #kuliner
Omg ❀️ Siapa mau?? 😍 Lihat ig @babycerdas penuh foto & video bayi lucu, imut, & gemesin πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ˜ 🍼 Post foto/video imut tag kita @babycerdas follow @babycerdas buat update foto insipirasi fashion dan video bayi lucu imut & gemesin πŸ‘Ά Sc : @creativeddesserts DM for copright issue or content removal πŸ‘Œ
Haloooow. Ada produk baru nii, namanya Mie Lidi si Umang.. Harganya murce. Cuma 15rb ajhaaaa dengan packaging besaaaar . . #nyemilenak #nyemil #jajananbogor #bogor #cemilanku #cemilanbandung #cemilan #cemilankekinian #enak #makananfavorit #makanankekinian #cemilanmurah #cemilanenakmurah #makinenak #nyemilmalam #cemilanjawabarat #makan #cemilansehat
Marshmallow and Nutella, delightful dessert! It's ok for the weekend 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like ❀ Silahkan Share πŸ”„ Tag SahabatmuπŸ‘€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow instagram @cemilanku.ig βœ” @motivazee βœ” @instakuliner.ig βœ” cr. @heytheresia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #kulinermalam #cemilanku
Testi.... Yuk...di order @chips_kriuk nya... 😍 Tersedia rasa : √ Original √ Asin √ Balado √ Keju √ Jagung manis √ Jagung bakar √ Pedas asin √ Bbq Hanya 20rb Terima reseller #cemilan #cemilanenak #cemialanrasa #pangsit #keripik #sehat #nagih #tangerang #indonesia #kotatangerang #cemilangaul #cemilanku #cemilanindonesia #abouttgr #cikaranghits #cemilancikarang
@Regran_ed from @1001resepmasak - Aci dicolok 😁 . CILOK isi Ayam By @isty_saricakes - . . Bahan 100 gr tepung sagu/tapioka 100 gr tepung terigu serbaguna 170 ml air panas mendidih 3/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk (optional) 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdt gula pasir 2 siung bawang putih dihaluskan 2 batang daun bawang, iris halus . Isian Daging ayam yg di sdh direbus matang, disuwir2 kemudian di cincang halus.. Dimasak bumbu opor ayam seperti isian ayam utk lemper.. ( soalnya ini yg selalu ada dikulkas, ayam utk lemper) Atau bisa juga diisi apa saja menurut selera, bisa diisi keju, sosis dll . Air utk merebus secukupnya . Bumbu kacang 2 genggam kacang tanah. Goreng 2 bh cabe merah Cabe rawit merah (selera) 2 siung bawang putih 2 sdm kacang selai 2 butir kemiri Air 3/4 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 2 sdt gula merah disisir 2 sdm kecap manis 1 saset saos tomat . Minyak utk menggoreng kacang, cabe, kemiri, bawang, secukupnya . Blender atau haluskan semua bahan jadi 1, tambahkan garam, gula, kecap manis dan saos tomat, tambahkan air.. Siap utk disajikan bersama cilok.. . . Cara membuat cilok 1. Rebus air, bawang putih, gula, garam, dan kaldu bubuk sampai mendidih 2. Siapkan wadah, masukkaan tepung terigu, tepung kanji dan irisan daun bawanf, kemudian aduk rata. Tuang air panas mendidih yg sdh dicampur dg bawang putih, garam, gula, merica dan kaldu bubuk. Aduk rata menggunakan sendok sampai adonan bisa dibentuk dan tdk lengket Jangan terlalu lama mengaduk supaya cilok tdk keras krn tdk menggunakan daging. 3. Bentuk bulat kecil2, isi dg daging ayam suwir yg sdh dicincang..bulatkan. rebus dlm air yg sdh mendidih hingga cilok mengapung pertanda cilok sdh matang 4. Angkat dan tiriskan dari air, cilok siap disajikan dg bumbu kacang, tambahkan kecap manis bila suka. . Selamat mencoba . #cilok #cilokbandung #sosisbakar #makananenak #batagor #ayambakar #kwetiau #cuanki #pangsit #cilokgoreng #baso #cilokkuah #makanpakereceh #cireng #cirengisi #kentanggoreng #kulinercimahi #cirengbandung #cilokisi #cemilanku #cilokpedas #carimakanbdg #ayamcrispy #cemilanbandung #mielidi #seblak #jajanankekinian #cilokseblak #kulineronline #jajananpasar
Cemilan sore?? Setuju gak?? πŸ˜‹ Lihat profil kami penuh video makanan 😍⁣ Yummy 😩😍⁣ Tag your friends ❀️ ⁣ πŸ–β£ Suka konten nya?⁣ follow @foodtread ⁣ follow @foodtread ⁣ __⁣ Sc : @kuweh.id DM for copyright issue or content removal πŸ‘Œ
TAHU KRISPI 12 buah tahu putih 50gr Tepung terigu 1 sdm tapioka 1sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1sdt baking powder Kaldu bubuk (optional) 250-300ml air Minyak untuk menggoreng . Potong tahu jadi 4 bagian Campur terigu, tapioka, baking powder, garam, merica bubuk dan air aduk rata. Tuang tahu dalam adonan, aduk. Tiriskan tahu, goreng dalam minyak yang benar-benar panas hingga tahu kering. Tuang sisa adonan aduk hingga adonan menempel dan tahu kering, lakukan 2-3kali. Angkat, sajikan. . Note: * Goreng di minyak yang banyak dan panas, inget yaa minyak harus sudah bener-bener panas dengan api sedang saja. * Sebelum adonan dimasukkan tahu harus benar-benar kering, setelah kering baru masukan lagi adonan tepung, ini bisa diulang 2-3 kali yaa. * Tepung tapioka bisa diganti maizena * Fungsi Baking powder membuat tahu krispi lebih lama. #tahukrispi #pangsit #kentanggoreng #batagor #mieayambakso #baksosapi #nasgor #marimakan #mieayam #baksogoreng #sukajajan #jengkol #kentang #cireng #cemilanku #sosisbakar #kulinerkhasindo #jajananpedas #jajananhits #cemilanenak
Cemilan favorit sepanjang masa! BAHAN: Kulit : 350 gr Tepung terigu 600 ml Air 1 butir Telur 1 sdt Garam Bahan lapisan: 2 butir telur 75 ml air 300 gr tepung terigu 300 gr tepung roti . Isian : ΒΌ pcs bawang bombai, cincang 100 gr wortel, parut 100 gr dada ayam rebus (dice kecil) 4 tbs tepung terigu 2 tbs margarine 500 ml susu 1 batang seledri, cincang Β½ sdt pala bubuk 1 sdm gula putih 1 sdt garam 1 sdt merica . CARA MEMBUAT: 1. Kulit : Campur semua bahan menjadi Satu 2. Lalu siapkan pan dan panaskan, berikan sedikit minyak dan tuangkan untuk satu bahan kulit 3. Masak hingga matang 4. isian : Panaskan margarine dan masukan bawang bombai, tumis hingga harum lalu masukan tepung dan aduk hingga bau tepung hilang. 5. Masukkan susu sedikit demi sedikit dan aduk rata , apabila dirasa kurang kekentalannya tambahkan lagi susunya 6. Masukkan wortel , seledri dan ayam dan berikan bumbu perasa garam , gula , merica dan pala bubuk 7. Penyajian : Isi kulit dengan isian risoles lalu tutup 8. Balur dengan tepung terigu lalu celupkan ke campuran telur dan air, kemudian balur dengan tepung roti 9. Goreng hingga kecoklatan . . . . #risoles #lumer #kuetampah #bolukukus #makaronischotel #resepcake #brownieskukus #roticoklat #anekakue #kulinerciputat #rotimanis #cireng #brownieslumer #rotienak #coklatlumer #camilanenak #cemilangurih #kuesus #baksobakar #pisangcoklat #cilokkuah #cemilanku #cuanki #batagor #seblak #bakso #makananlezat #jajanan #makananindonesia #cilokpedas
Hallo pelanggan setia ceku πŸ˜— Ini adalah salah satu produk ceku yaitu lumpia crispy dengan berbagai macam varian rasa yang tentunya bikin kalian ketagihaaann 😍😍😍 Lumpia crispy ceku punya 6 varian rasa loohh! yaitu : 1. Balado 2. Pedas 3. Bbq 4. Jagung 5. Keju 6. Original Untuk ukuran kemasan dengan berat 100gr dan dengan harga yang sangat terjangkau dikalangan mahasiswa/i dsb. πŸ˜„ Untuk pemesanan bisa langsung chat dm aja yah! Dan untuk lokasi bisa cek bio 😊 . . . #lumpiacrispy #lumpiakering #makananringan #cemilanku #cemilanenak #cemilandepok #kulinerdepok #entrepreneur #entrepreneurdepok #bisnismakanan #jajanandepok #jajananmurah
Aci dicolok 😁 . CILOK isi Ayam By @isty_saricakes - . . Bahan 100 gr tepung sagu/tapioka 100 gr tepung terigu serbaguna 170 ml air panas mendidih 3/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk (optional) 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdt gula pasir 2 siung bawang putih dihaluskan 2 batang daun bawang, iris halus . Isian Daging ayam yg di sdh direbus matang, disuwir2 kemudian di cincang halus.. Dimasak bumbu opor ayam seperti isian ayam utk lemper.. ( soalnya ini yg selalu ada dikulkas, ayam utk lemper) Atau bisa juga diisi apa saja menurut selera, bisa diisi keju, sosis dll . Air utk merebus secukupnya . Bumbu kacang 2 genggam kacang tanah. Goreng 2 bh cabe merah Cabe rawit merah (selera) 2 siung bawang putih 2 sdm kacang selai 2 butir kemiri Air 3/4 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 2 sdt gula merah disisir 2 sdm kecap manis 1 saset saos tomat . Minyak utk menggoreng kacang, cabe, kemiri, bawang, secukupnya . Blender atau haluskan semua bahan jadi 1, tambahkan garam, gula, kecap manis dan saos tomat, tambahkan air.. Siap utk disajikan bersama cilok.. . . Cara membuat cilok 1. Rebus air, bawang putih, gula, garam, dan kaldu bubuk sampai mendidih 2. Siapkan wadah, masukkaan tepung terigu, tepung kanji dan irisan daun bawanf, kemudian aduk rata. Tuang air panas mendidih yg sdh dicampur dg bawang putih, garam, gula, merica dan kaldu bubuk. Aduk rata menggunakan sendok sampai adonan bisa dibentuk dan tdk lengket Jangan terlalu lama mengaduk supaya cilok tdk keras krn tdk menggunakan daging. 3. Bentuk bulat kecil2, isi dg daging ayam suwir yg sdh dicincang..bulatkan. rebus dlm air yg sdh mendidih hingga cilok mengapung pertanda cilok sdh matang 4. Angkat dan tiriskan dari air, cilok siap disajikan dg bumbu kacang, tambahkan kecap manis bila suka. . Selamat mencoba . #cilok #cilokbandung #sosisbakar #makananenak #batagor #ayambakar #kwetiau #cuanki #pangsit #cilokgoreng #baso #cilokkuah #makanpakereceh #cireng #cirengisi #kentanggoreng #kulinercimahi #cirengbandung #cilokisi #cemilanku #cilokpedas #carimakanbdg #ayamcrispy #cemilanbandung #mielidi #seblak #jajanankekinian #cilokseblak #kulineronline #jajananpasar
PizzaquπŸ• Bisa mini, bisa/loyang, bisa juga/potong gaesπŸ’™ #pizza #pizzaku #pizzahomemade #pizzatime #pizza πŸ• #pizzahomemadeenak #cemilanpizza #cemilanenak #cemilanku #bymelindacake &cookiesπŸ•πŸ°πŸ©πŸŽ‚πŸͺπŸ’
next page →