#cemilanku

106,426 posts

Loading...
. Mangga lovers mana nih? 😍🙌 Yang suka jangan lupa di like ❤❤❤ Tag temen kamu juga yang suka jajan👍 Reposted from @1001kulinerpedia ——————————————— Follow @jajanskuyyy dan Partner kami @jalanskuyyy ——————————————— ——————————————— #jajanskuyyy #mangga #kelapa #escampur #kelapamuda #kentang #pisang #semangka #otakotak #buahnaga #cemilan #keripikenak #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #cemilanhits #jajananenak #cemilanbandung #cemilanmurah #jajanan #jajananmurah #keripik #cemilanku #camilankekinian #cemilanindonesia #lidilidian #camilan #jajananhits #jajanankekinian #doyanjajan
KALORI YA KALORI Tidak ada namanya kalori baik dan kalori buruk. Kalau ngomongin berat badan dan lemak di badan kita, tidak penting sumber nya dari yang baik atau yang buruk. Semuanya apabila over kalori sudah pasti akan nambah lemak di dalam tubuh kita. Jadi jangan mentang2 sudah makan sehat, jadinya tidak mengontrol porsi. Lebih bijaklah dalam mengatur porsi kamu, dan berat badan kamu akan ideal pada waktunya. Happy healthy! 📲 Coach Devi Putra 0818919117 . . . #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #cemilanmurah #cemilanjakarta #cemilanhalal #cemilanku #cemilanmalam #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilandiet #cemilangurih #cemilanmanis #cemilansiang #cemilanpedas #Coachdeviputra
🍞🍰Daily Update Please FOLLOW 👉 [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . TRIPLE PUDDING CHOCO WHITE TIRAMISSU Made by @Novita._.sari Bahan A: 1 bungkus (7gr) agar"bubuk plain 5 sendok makan selai tiramisu 70 gr gula pasir 2 bungkus kopi tanpa ampas Air 700ml Bahan B: 1 bungkus (7gr) agar"bubuk plain 100 gram White Cooking Chocolate (WCC) , cincang 70 gr gula pasir 700 ml susu cair plain 1 bungkus Oreo Bahan C : 1 bungkus (7gr) agar" bubuk plain 80 gr gula pasir 100 gr Dark Cooking Chocolate (DCC), cincang 700 ml susu cair plain/coklat . Cara Membuat: - BAHAN A - 1. Campur agar-agar , selai tiramisu, gula ,kopi +,air, aduk terus masak hingga mendidih 2. Tuang adonan yg sudah matang ke cetakan, sisihkan hingga 1/2 set - BAHAN B - 1. Campur agar-agar ,WCC, gula, susu masak hingga mendidih 2. Jika sudah mendidih tata Oreo diatas lapisan tiramisu, tuang perlahan adonan B diatasnya , sisihkan tunggu setengah set -BAHAN C 1. Campur agar-agar ,DCC, gula, susu masak hingga mendidih 2. Jika sudah mendidih tuang perlahan diatas adonan B yg set, Hilangkan uap panasnya, masukkan ke lemari es 😊 . . . . . #yukngebaking #baking #resepbaking #bakingenak #bakingpemula #cemilankeluarga #yukbelajarmasak #resepbakso #resepmakananfavorit #ngemilenak #resepcake #reseplezat #videomasakan #bakingcookingpemula #shareresep #cemilanku #cemilanjadul #ayomakan #cemilanhalal #cemilanenakmurah #cemilangurih #resepcemilan #pangsit #jajananmalam #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanenak #cemalcemil #camilankekinian #seblak
😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI contact person : ️ KONSULTASI GRATIS👌 📲CHAT WA: 085-601-360-003 #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanku #cemilangurih #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #doyanjajan #cemilanindonesia #cemilanenakmurah #camilan #jajananhits #makanansedap #sedapsangat #vitdaily #makansedap #makananmelayu #makanfree #masakmasak #resepibonda #sayasukamasak #makanmalam #kuatmakan #sedapgiler #masakwithpassion #lazat #foodpornmalaysia #masakanmelayu
Camilan Kayak Gini Mantepp Banget ya !! . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________________________________________ Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ . Boleh di Follow Untuk Update Info terbaru @resepbook . Credit by 🎥 @wongnai , ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________________________________________ #camilan #renyah #cemilan #camilankekinian #jajanan #keripik #cemalcemil #cemilanku #kriuk #cemilanenak #maknyus #waferenak #keju #waferstikd #cokelatasli #waferstik #moodjadigood #enak #waferroll #waferabon #resepcamilan #resepmakanan #masakanrumahan #resepnusantara #resepmasakan #resepsayur #resepmasakanrumahan #resepmakanansederhana #resepbaking #anekaresepmasakan
Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @makanananindonesia yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ Mantab guys mangganya, like dan tag teman kamu yg suka mangga⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣ Via @muk_chiyoon ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #mangga #buahmangga #cemilan #buahbuahan #jajanan #cemilanenak #jajan #bakso #camilan #jajanantradisional #cemilanhits #makanan #laperbaper #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #jualcemilan #jajanansd #cemilansehat #cemilanku #makaronipedas #cireng #jajananenak #cemilanhalal #jajananhits #makanankekinian #jajanankekinian #jajananmurah #jajanansehat #makananhits
Bismillah.... Assalamualaikum bunda, malam2 mau setor resep nih😊 Kali ini yang mau di share resep sotang (sosis kentang) atau ada juga yang sebutnya hotang (hotdog kentang) saya recook dari resepnya #puguhkristantokitchen ini mudah buatnya dan rasanya cucok meong, buktinya orang serumah pada suka termasuk temen sekolah anak saya cz tadi di pake bekal ke sekolah😍😍😍 Yuks cuzz 👉 resep Hotang Bahan: 5 sdm terigu 3 sdm maizena 1 btr telur 1 sdt gula 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt baking powder 1/2 sdt garam 1/4 sdt merica 80-90 ml susu cair sosis secukupnya keju mozarella secukupnya (me; keju quick melt) tusuk sate secukupnya french fries atau bikin sendiri kentang di potong panjang panjang/dadu Cara membuat: 🍟 masukkan dalam wadah terigu, maizena, telur, gula, garam, merica, bp dan kaldu bubuk aduk rata dan masukkan susu cair sedikit2 jangan sampai terlalu encer, bisa jadi 100 ml itu tidak semuanya terpakai y, tergantung kita nyendok tepungnya sampai full banget atau engga juga 🍟 pindahkan adonan ke dalam gelas, sisihkan 🍟 potong sosis menjadi 4 bagian, jadi 1 sosis bisa untuk 2 tusuk hotang (tusuk sate yang pendek) 🍟 potong keju dengan ukuran sesuai selera saja, harus tebal y agar tidak mudah retak waktu di tusuk dengan tusuk sate 🍟 susun sosis dan keju kemudian balur dengan adonan yang telah di buat tadi dan gulingkan di potongan kentang, remas2 agar kentang menempel, lakukan sampai adonan habis 🍟 simpan di frezer ant. 15-30 menit agar kentang lebih menempel 🍟 kemudian goreng hotang di minyak panas dengan api sedang sampai kecoklatan 🍟 sajikan dengan mayonaise, saus sambal atau saus tomat ketika masih hangat, ehm yummy😋 Adonan cukup untuk 10-12 tusuk hotang Selamat mencoba y bun #cemilanku #olahansosiskentang #hotang
"Sweet and Crunchy" . Nah buat kalian yang ga kuat pedes, kalian bisa cobain nih rasa Barbeque.. . Rasanya manis asin plus renyah-renyah gitu deh, cobain sendiri deh 😁😁😋 . Open Reseller & Dropshipper yaaa... Mauu?? Yukk chat teteh aja Wa : 082116535207 atau klik link di bio . #cemilan #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilancimahi #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #keripikcireng #sikaya #igsikaya #igsikayacimahi #amazing #lovecimahi #cimahihits #jajanankekinian #jajan #jajananhits #followme #like4like #indonesia #ngemilsambilngamal #agenkripikcireng #openreseller #voucherbelanja #bisnis #bisnisrumahan #kuliner #jajananbandung #jajananjakarta #jajajanbali #indonesia
Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @shareresepmasakan yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ BUBUR SINGKONG RASA PANDAN -⁣ .⁣ .⁣ Bahan bubur : ⁣ 2 bh singkong ukuran sedang⁣ 350 gram gula pasir / secukupnya⁣ 1 sdt garam⁣ 600 ml air santan ⁣ Pasta pandan⁣ 2 bh daun pandan ⁣ 1000 mlt air⁣ -⁣ Bahan santan :⁣ 500 ml air santan kental⁣ 1/2 sdt garam⁣ Masak sampai mendidih -⁣ .⁣ Jangan lupa follow @sharing.resep 🍲⁣ .⁣ Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman (Cek Highlight Stories)⁣ untuk dapatkan informasi terupdate⁣ .⁣ Tag juga temanmu yang kemungkinan suka dengan video ini⁣ .⁣ Cr @idhalist75#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @cepat_hamil13 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Eeemm,, enaaak,,, 😂😂😂😍😍 Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH, SPERMA BERMASALAH, DLL,, . 🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀 📩KONSULTASI GRATIS📩 Segera cek IG kami Bunda: @baby_promilsehat Untuk mengetahui lebih jelas: 🏵 Promil Sehat(dengan waktu yang relatif singkat) 🏵 Penghambat Kehamilan 🏵 Kesehatan medis ️ 🏵 Diet ✔Contact person Wa:+6289699500029 Konsultasi GRATIS
PENCET LOVE 💗 dulu yah, biar kita semangat update resepnya 😍 . . Cenil By @masaktv Si kenyel kenyel warna warni ditambah gurihnya parutan kelapa, Cenil! Cc: @tboyable Bahan: 250 gr tepung tapioka 125 ml air 2 sdt pewarna makanan merah dan hijau Bahan taburan: ½ btr kelapa parut ½ sdt garam 1 lbr daun pandan Bahan saus: 250 ml air 3 buah gula merah Garam 1 lbr daun pandan Cara Membuat: 1. Ambil sebagian tepung Tapioka kemudian larutkan dengan air. Masak hingga adonan mengental kurang lebih sekitar 3 menit. 2. Campur adonan dengan sisa tepung kanji lalu aduk hingga merata. Pisahkan menjadi 3 adonan. 3. Beri masing-masing adonan pewarna makanan warna merah, hijau dan biarkan satu adonan tanpa pewarna. 4. Kemudian bentuk adonan dengan bentuk yang diinginkan seperti memanjang ataupun kotak. Lakukan hingga adonan habis. 5. Didihkan air kemudian rebus adonan yang sudah dibentuk hingga mengapung. Angkat dan tiriskan. Bahan saus: 1. Didihkan gula jawa dengan menggunakan air. 2. Tambahkan daun pandan dan garam. Bahan taburan: 1. Kukus kelapa parut. Tambahkan garam, gula dan daun pandan selama kurang lebih 15 menit. Tiriskan. . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . #resepmasakan #resepmakanan #resepibu #reseproemahan #resepcemilan #reseprumahan #resepindonesia #resepmasakan #resepbunda #masakansederhana #resepmasakannusantara #menusederhana #resepjajanan #inspirasibekal #bikinbekalyuk #resepkuelebaran #jajananpasar #jajanantradisional #cemilanku #cemilansore #jajanansehat #doyanjajan #jajanankekinian #jajan #wowlaper #videomakanan
Biar yang hits makin hits😱😍😘 👉🏼follow @snack_shop_sukajajan.ig Varian;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Terimakasih untuk bunda yang beri ❤️ pada resep ini, selamat mencoba . . CUMI-CUMI MASAK HITAM ala @isnasutanto 500 gram cumi, cuci bersih buang isi dan plastiknya jangan sampai kantung tinta nya pecah. 1/2 sdt air jeruk nipis  1/2 sdt garam 3 siung bawang putih, diiris tipis 5 siung bawang merah, diiris tipis 2 cm jahe, iris 2 lembar daun salam  2 lembar daun jeruk 2 barang sereh 1 batang lengkuas, iris 1/2 sdt merica bubuk  Garam dan gula secukupnya 10 bh cabe rawit 200 ml air  2 sdm minyak untuk menumis Lumuri cumi dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 15 menit. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, jahe, daun salam, dan daun jeruk sampai harum. Masukkan cumi, aduk. Tambahkan air dan cabe rawit. Aduk rata. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Masak sampai kuah kental dan cumi empuk. Jangan takut alot yaa Karena semakin lama dimasak cumi akan empuk. . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #cemilanhits #jajananmurah #baksoaci #jajananpasar #seblak #cemilanku #pedasmampus #cemilanenak #jajananenak #jajanenak #jajanan #cemilankekinian #cemilanmurah #camilankekinian #makananringan #cemilanindonesia #camilan #cemilangurih #cemalcemil #keripik
Yukk yang belum coba "choco bunch" Open order😱😘😘😘 Varian rasa;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Biar makin hits makin kece😍 cobain cemilan choco bunch kita😱😍😘..... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Varian rasa;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Jangan ngaku hits klo belum coba choco bunch kita😱😘 Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Varian rasa;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Ayo bossquu... Buruan gabung😍 jangan ngaku hits klo belum tau sama choco bunch kita👍🏻Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Varian rasa;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Redy open orderr bosquu...😘 Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Varian rasa;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
👉 Jangan Lupa Follow @_kulinermaknyus . Ini namanya makan cabe di baksoin, jangan lupa like dan tag teman terbaik kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @_kulinermaknyus .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @kokobuncit .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #baksourat #baksosapi #pedesgila #baksoclubid #martabaktelor #foodhits #kulinerbakso #makanyuk #spicyfoodid #pecandumakanan #baksoenak #bakmie #masakanenak #jangkrikkuliner #kwetiau #maknyus #pangsit #bakmi #mieayam #marimakan #makananindonesia #martabakmanis #pentol #martabak #cemilanku #cemilanjamannow #jajananhits #jajanantradisional #doyanjajan #cemilan
👉 Jangan Lupa Follow @_kulinermaknyus . Korean street food at it finest 👌 kalau di jakarta coba cari di K-mart jaksel yang jual barang2 ala korea dan makanan korea juga. Sate2an mereka ga di bakar tetapi di masak dengan saus pedasnya yang khas itu LIKE dan TAG teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @_kulinermaknyus @_kulinermaknyus @_kulinermaknyus .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @greedeat .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kuliner #jajanan #jajan #makanankekinian #cemilanjamannow #jajanenak #maknyus #jajanantradisional #doyanjajan #cemilanmurah #jajananmurah #cemilan #jajanansehat #makanantradisional #makananenak #cemilanku #jajanansd #keripikpedas #makaroni #cemilanhits #camilanenak #cemilankekinian #jajananhits #cemalcemil #cemilanenak #cireng #makananhits #cemilankeluarga #jajananunik #nyemil
Open order bosquu buruan...Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍. Varian;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Berikut adalah harga order choco bunch kita 👇🏼 1. Reseller : harga 12.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 10.000rb/pcs (200ml) minimal order 30pcs. 2.agen : harga 10.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 8000/pcs (200ml) minimal order 100pcs. Varian;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Berikut adalah harga order choco bunch kita 👇🏼 1. Reseller : harga 12.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 10.000rb/pcs (200ml) minimal order 30pcs. 2.agen : harga 10.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 8000/pcs (200ml) minimal order 100pcs. Varian;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
“Tahu Campur - Pak Sadak” Kikil tulang muda’nya JUARA!! Dengan petis, kuahnya enaak, apalagi diberi sambal dan jeruk nipis supaya segar2 gurih gitu 😍👍👍 . Tahu Campur Pak Sadak 📍Halaman parkir Gedung Juang 45 Jl. Mayjend Sungkono 106, Surabaya Jam Buka 17:00 - 22:00 Harga 💸 20.000 . cr @surabayafoodies . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Keripik busu jenggot Kemasan 70gram & 230gram Minat lgsg aja DM ya kak #cemilanhits #cemilanku #cemilansamarindaenak #cemilansmd #cemilankekinian #snackkekinian #snackkiloan #snacksmd #snackmurah
Open Order ya kak keripik busu jenggot. Yukss di order keripik busu jenggot nyaa di jamin ketagihan. Bisa pilih level juga ya dari level 1-5 #cemilanhits #cemilanku #cemilansamarindaenak #cemilansmd #cemilankekinian #snackkekinian #snackkiloan #snacksmd #snackmurah
Menu yang sederhana, murah dan gampang dibuatnya namun bisa bikin boros nasi. Olahan tempe yang sangat disuka anak -anak daripada dimasak dalam bentuk lain, kalau dibuat orek seperti ini pasti laku tidak bersisa. OREK TEMPE Source : by@anitajoyo (makasih resepnya Mbak) Recook : by@setia_dini91 Bahan : 2 papan tempe, potong dadu goreng setengah matang 8 butir bawang merah, iris 5 siung bawang putih, iris tipis /baceman bawang 2 batang serai 3 cm lengkuas, memarkan 2 lembar daun salam 1 lembar daun jeruk 5 sendok makan kecap manis 10 buah cabe ijo besar, potong-potong 8 buah rawit merah, iris 50 ml air Pete (saya ga pake) Tomat hijau, potong-potong Cara membuat : 1. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum,, tambahkan daun salam, daun jeruk dan serai. 2. Tambahkan kecap manis, aduk rata. Diamkan sebentar sampai kecap sedikit terkaramel. Beri sedikit air. 3. Bumbui garam, gula, kaldu bubuk, bubuk ebi, masukkan tempe, aduk rata. 4. Tambahkan cabai ijo dan cabai rawit, aduk rata koreksi rasa. 5. Tambahkan pete dan tomat hijau,, diamkan sebentar sampai semua terbalut bumbu kecap dan sedikit terkaramel. Angkat. #resepmasaktempe . . silakan follow @masakanindonesia.official #masakanindonesia untuk mendapatkan update terbaru nya ya :) #lezatnikmat #videomakanan #foodindonesia #maknyus #laperbaper #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemalcemil #cemilankeluarga #kulineraddict #cireng #cemilanku #cemilanhalal #demenmakan #makanmalam #makananhits #makananindo #indonesiajuarakuliner #makanananindonesia
"100℅ Real Chilli" . Ini rasa paling favorit niih.. 🤤🤤 Apa rasa favorit kalian juga?? Atau kalian gak kuat sama yang pedes pedes?? 😁🤔 . Open Reseller & Dropshipper yaaa... Mauu?? Yukk chat teteh aja Wa : 082116535207 atau klik link di bio . #cemilan #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilancimahi #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #keripikcireng #sikaya #igsikaya #igsikayacimahi #amazing #lovecimahi #cimahihits #jajanankekinian #jajan #jajananhits #followme #like4like #indonesia #ngemilsambilngamal #agenkripikcireng #openreseller #voucherbelanja #bisnis #bisnisrumahan #kuliner #jajananbandung #jajananjakarta #jajajanbali #indonesia
Kombinasi yang pas antara teri dan petai, sepiring nasi mungkin tak pernah cukup jika dipadu dengan olahan yang satu ini. TERI PETAI BALADO Source : by@xanderskitchen Recook : by@setia_dini91 Bahan : 100 g teri medan, bilas air, goreng kering 5 papan petai, ambil isinya belah 2 Sedikit air Garam dan gula secukupnya Bumbu yang dihaluskan : 30 buah cabai keriting merah campur cabai rawit 10 butir bawang merah 2 buah tomat Cara memasak : 1. Tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum, masukkan petai, aduk rata. 2. Tambahkan sedikit air, masak sampai petai matang. Beri garam dan gula secukupnya. 3. Menjelang diangkat masukkan teri goreng, aduk cepat. Sajikan. . . #teripetaibalado #resepmasaksambal . . silakan follow @masakanindonesia.official #masakanindonesia untuk mendapatkan update terbaru nya ya :) #lezatnikmat #videomakanan #foodindonesia #maknyus #laperbaper #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemalcemil #cemilankeluarga #kulineraddict #cireng #cemilanku #cemilanhalal #demenmakan #makanmalam #makananhits #makananindo #indonesiajuarakuliner #makanananindonesia
Udah jajan beloooomm??😁 Otak-otak smanda 🍟 . . . 🌻Otak-otak smanda 10.000. Jl.Cipto #tauchaaa #jajanku #kulinercirebon #jajancirebon #cemilanku #aboutcirebonfood
BALADO TELUR PUYUH TAHU DAN TEMPE⁣ ⁣ KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? . . Jangan lupa follow dan intip resep masakan lebih banyak lagi.⁣ . . ⁣ ⁣ Bahan 1:⁣ • 300 g tahu potong dadu sedang, goreng kekuningan⁣ • 300 g tempe potong dadu sedang, goreng kekuningan⁣ • 30 telor puyuh rebus, kupas kulitnya⁣ ⁣ Bahan 2:⁣ • 5 buah cabai hijau dipotong serong⁣ ⁣ Bahan 3: (haluskan)⁣ • 8 buah bawang merah⁣ • 4 siung bawang putih⁣ • 1 buah tomat⁣ ⁣ Bahan 4:⁣ • 6 sdm minyak goreng⁣ • 250 ml air⁣ • 1 sachet Desaku Bubuk Balado⁣ • 1 sdt garam⁣ • 1 sdm gula⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ • Panaskan minyak goreng tumis bahan 3 hingga harum dan matang⁣ • Masukan air dan Desaku Bubuk Balado, aduk hingga larut dan mengembang, aduk terus hingga menyusut/ tanak dan air berkurang⁣ • Masukkan garam dan gula, kemudian aduk hingga rata⁣ • Masukan cabai, tahu dan tempe, kemudian masak hingga tercampur rata dengan bumbu, masukan telur puyuh aduk kembali hingga rata⁣ • Matikan api, letakkan di atas piring⁣ • Sajikan panas-panas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #baladotelur #menurumahan #berbagiresep #reseproemahan #menusederhana #shareresep #masakansimple #reseprumah #belajarbaking #resepsambal #masakkanpadang #yukbelajarmasak #guniezzt #resepenak #masakanharian #anekaresep #resepayam #reseproemahku #resepsedap #resepkoki #reseplezat #resepmasakannusantara #resep_roemah #balado #pangsit #kentanggoreng #cemilanku #goreng #endes #cemilanindonesia
from @ala_resepku - Puding yang akan mewarnai harimu! BAHAN: 28 gr gelatin/agar-agar rasa stroberi 28 gr gelatin/agar-agar rasa anggur 28 gr gelatin/agar-agar rasa nanas 28 gr gelatin/agar-agar rasa jeruk nipis 11 gr gelatin/agar-agar tanpa rasa 400 ml susu kental manis 300 ml susu 450 ml air mendidih 450 ml air + 5 sdm air dingin . CARA MEMBUAT: 1. Persiapkan gelatin rasa masing-masing dengan 125 ml air mendidih dan 125 ml air dingin. Tuang ke loyang kotak dan letakkan di dalam kulkas sampai mengeras. 2. Keluarkan dari kulkas dan potong kotak-kotak. Sisihkan. 3. Campur gelatin tanpa rasa dengan 5 sdm. air dingin. Letakkan di atas bain marie dan larutkan. 4. Dalam blender, campur susu kental manis, susu, dan larutan gelatin tanpa rasa. 5. Letakkan gelatin dalam gelas dan tambahkan campuran susu kental manis. 6. Letakkan dalam kulkas sampai keras. . Credit @tastemadeindonesia . . #puding #pudingenak #pudingsusu #pudding #puddingsusu #puddingenak #resepcemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilan #cemilanhits #cemilanunik #cemilanhalal #cemilanku #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilanku #cemilansore - #regrann
Ridsya Pop Chick menyediakan 8 bumbu lezat sebagai pelengkap Pop Chick nya yg memang sudah krispi dan kriuk. .yang pada akhirnya tersaji kedalam 6 Varian Rasa yg Atraktif dan Dominan.⁣ ⁣ Berikut 6 VARIAN RASA Ridsya Pop Chick :⁣ ⁣ 1. Rasa Lutu (Lupain Tugas) : Saos Pedas + Bumbu Original⁣ 2. Rasa Lucar (Lupain Pacar) : Saos Tomat + Bumbu Original⁣ 3. Rasa Lutan (Lupain Mantan) : Bumbu Pedas + Original⁣ 4. Rasa Lumas (Lupain Masa Lalu) : Barbeqyu⁣ 5. Rasa Lumu (Lupain Musuhmu) : Jagung Bakar⁣ 6. Rasa Luluh (Lupain Kamuh) : Balado + Pedas + Mayoneis⁣ ⁣ Cara order by WA 081313561365 atau klik link yg ada di BIO IG @ridsya.popchick ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #chickenpop #chicken #bestchickenpop #cemilanchicken #franchise #usahawaralaba #simplemurahmudah #cemilanayam #camilan #camilanku #camilanayam #cemilanchicken #camilanchicken #cemilanku #cemalcemilenak
Ridsya Pop Chick menyediakan 8 bumbu lezat sebagai pelengkap Pop Chick nya yg memang sudah krispi dan kriuk. .yang pada akhirnya tersaji kedalam 6 Varian Rasa yg Atraktif dan Dominan.⁣ ⁣ Berikut 6 VARIAN RASA Ridsya Pop Chick :⁣ ⁣ 1. Rasa Lutu (Lupain Tugas) : Saos Pedas + Bumbu Original⁣ 2. Rasa Lucar (Lupain Pacar) : Saos Tomat + Bumbu Original⁣ 3. Rasa Lutan (Lupain Mantan) : Bumbu Pedas + Original⁣ 4. Rasa Lumas (Lupain Masa Lalu) : Barbeqyu⁣ 5. Rasa Lumu (Lupain Musuhmu) : Jagung Bakar⁣ 6. Rasa Luluh (Lupain Kamuh) : Balado + Pedas + Mayoneis⁣ ⁣ Cara order by WA 081313561365 atau klik link yg ada di BIO IG @ridsya.popchick ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #chickenpop #chicken #bestchickenpop #cemilan #cemalcemilenak #franchise #usahawaralaba #simplemurahmudah #cemilanayam #camilan #camilanku #camilanayam #cemilanchicken #camilanchicken #cemilanku
Ridsya Pop Chick menyediakan 8 bumbu lezat sebagai pelengkap Pop Chick nya yg memang sudah krispi dan kriuk. .yang pada akhirnya tersaji kedalam 6 Varian Rasa yg Atraktif dan Dominan.⁣ ⁣ Berikut 6 VARIAN RASA Ridsya Pop Chick :⁣ ⁣ 1. Rasa Lutu (Lupain Tugas) : Saos Pedas + Bumbu Original⁣ 2. Rasa Lucar (Lupain Pacar) : Saos Tomat + Bumbu Original⁣ 3. Rasa Lutan (Lupain Mantan) : Bumbu Pedas + Original⁣ 4. Rasa Lumas (Lupain Masa Lalu) : Barbeqyu⁣ 5. Rasa Lumu (Lupain Musuhmu) : Jagung Bakar⁣ 6. Rasa Luluh (Lupain Kamuh) : Balado + Pedas + Mayoneis⁣ ⁣ Cara order by WA 081313561365 atau klik link yg ada di BIO IG @ridsya.popchick ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #chickenpop #chicken #bestchickenpop #cemilan #cemilanchicken #camilanchicken #cemilanku #cemalcemilenak #franchise #usahawaralaba #simplemurahmudah #cemilanayam #camilan #camilanku #camilanayam
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Apa kabar #temancemilanasik hari ini ? Btw, udah pada ngemil belom ? Ngemil @cemilanasik_id pesen Makaroni Goreng yokk 😊 Yukk rasakan sekarang juga sensasi Makaroni, Keripik Pare dan KULUM (Kulit Lumpia) Ditungguuuuu yaaa #temancemilanasik 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #umkmsumut #umkmbatubara #umkmindonesia #cemilankekinian #cemilanasik #cemilan #cemilanmedan #cemilansehat #cemilanhomemade #cemilanenak #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #cemilansore #cemilanlebaran #cemilanhalal #cemilanunik #cemilanindonesia #cemilanrumahan #cemilangurih #cemilanjamannow #cemilankeluarga #medan #medanfood #medankota #medancity #jakartabarat #jakartaolshop #bandung
Sore-sore seger minum yang beginian, mudah dan praktis lagi buatnya KUNYIT ASAM (Resep By Rudy Choirudin) @rasasayange Bahan 1 - Air bersih 1 liter - Asam Jawa 40 gr - Gula Jawa 80 gr Bahan 2 - Desaku Kunyit Bubuk 1 bungkus - Garam 1/2 sendok teh Cara membuat : 1. Rebus semua bahan 1 dengan api sedang sampai mendidih dan Asam & Gula larut. 2. Masukan Desaku Kunyit Bubuk dan Garam, didihkan sebentar, Sambil di aduk. 3. Matikan api dan saring rebusan 4. Siap disajikan. Selamat Mencoba 🥳🥳🥳🥳🥳 Follow @resepmasakanonline_ #resepmasakanonline #camilanenak #camilan #camilankekinian #cemilanku #camilansehat #cemalcemil #jajanansehat #jajananenak #minumankesehatan #minumansehat #minumanherbal #minumandiet #sehatindonesia #dietomg #sehatoptimal #sehatituaset #solusisehat #jagakesehatan #solusisakitgigi #jussehat #minumanhalal #perutkempes #resepjsr #airputih #beraskencur #jeruknipis
LUMERRR!!! . Seriusan sih frozen corndog yang merupakan produk barunya @gonkuroindonesia emang salah satu corndog yang wajib kalian coba gaisss. Dengan isian sosis dan mozarella yang lumerrr banget didalamnya + susah putus ini bikin gampang disantap kapanpun yg kalian mau, karena ini merupakan frozen food sehingga kalian bisa masak utk sahur ataupun berbuka puasa👌 📍@gonkuroindonesia . 📱WA: 0821 4218 2606 . . . #corndog #corndogmozarella #mozarellacorndog #frozencorndog #gonkuroindonesia #agakenyang #videoagakenyang #tahugejrot #batagor #cemilanmalam #doyanjajan #lupadiet #ayamgeprekmozarella #cemilanku #ayomakan #makankekinian #pangsit #tongseng #jajanankakilima #indozonefood #wiskul #ivgfood #jajananmalam #wowlaper #kulinermania #jajananhitz #jajananpopuler #mieayambakso #foodhits
LUMERRR!!! . Seriusan sih frozen corndog yang merupakan produk barunya @gonkuroindonesia emang salah satu corndog yang wajib kalian coba gaisss. Dengan isian sosis dan mozarella yang lumerrr banget didalamnya + susah putus ini bikin gampang disantap kapanpun yg kalian mau, karena ini merupakan frozen food sehingga kalian bisa masak utk sahur ataupun berbuka puasa👌 📍@gonkuroindonesia . 📱WA: 0821 4218 2606 . . . #corndog #corndogmozarella #mozarellacorndog #frozencorndog #gonkuroindonesia #agakenyang #videoagakenyang #tahugejrot #batagor #cemilanmalam #doyanjajan #lupadiet #ayamgeprekmozarella #cemilanku #ayomakan #makankekinian #pangsit #tongseng #jajanankakilima #indozonefood #wiskul #ivgfood #jajananmalam #wowlaper #kulinermania #jajananhitz #jajananpopuler #mieayambakso #foodhits
LUMERRR!!! . Seriusan sih frozen corndog yang merupakan produk barunya @gonkuroindonesia emang salah satu corndog yang wajib kalian coba gaisss. Dengan isian sosis dan mozarella yang lumerrr banget didalamnya + susah putus ini bikin gampang disantap kapanpun yg kalian mau, karena ini merupakan frozen food sehingga kalian bisa masak utk sahur ataupun berbuka puasa👌 📍@gonkuroindonesia . 📱WA: 0821 4218 2606 . . . #corndog #corndogmozarella #mozarellacorndog #frozencorndog #gonkuroindonesia #agakenyang #videoagakenyang #tahugejrot #batagor #cemilanmalam #doyanjajan #lupadiet #ayamgeprekmozarella #cemilanku #ayomakan #makankekinian #pangsit #tongseng #jajanankakilima #indozonefood #wiskul #ivgfood #jajananmalam #wowlaper #kulinermania #jajananhitz #jajananpopuler #mieayambakso #foodhits
LUMERRR!!! . Seriusan sih frozen corndog yang merupakan produk barunya @gonkuroindonesia emang salah satu corndog yang wajib kalian coba gaisss. Dengan isian sosis dan mozarella yang lumerrr banget didalamnya + susah putus ini bikin gampang disantap kapanpun yg kalian mau, karena ini merupakan frozen food sehingga kalian bisa masak utk sahur ataupun berbuka puasa👌 📍@gonkuroindonesia . 📱WA: 0821 4218 2606 . . . #corndog #corndogmozarella #mozarellacorndog #frozencorndog #gonkuroindonesia #agakenyang #videoagakenyang #tahugejrot #batagor #cemilanmalam #doyanjajan #lupadiet #ayamgeprekmozarella #cemilanku #ayomakan #makankekinian #pangsit #tongseng #jajanankakilima #indozonefood #wiskul #ivgfood #jajananmalam #wowlaper #kulinermania #jajananhitz #jajananpopuler #mieayambakso #foodhits
KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊⁣ dan Jangan lupa follow @yukmasakmasak_ untuk dapatkan referensi resep enak lainnya ⁣ ⁣⁣⁣ Kalo mau pake resep aslinya langsung cuss ke youtube Sweet The MI (No oven cream bun) ya 😉⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ NO OVEN CREAM BUN ⁣⁣⁣ By : @genikayu ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahan roti :⁣⁣⁣ 200 gr terigu segitiga⁣⁣⁣ 1 sachet dancow putih ⁣⁣⁣ 2 sdm gula pasir ⁣⁣⁣ 1 sdt ragi instant⁣⁣⁣ 2 sdm butter/margarin ⁣⁣⁣ 100 ml air hangat ⁣⁣⁣ 1/4 sdt garam⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Isian :⁣⁣⁣ 300 ml susu cair ⁣⁣⁣ 2 butir kuning telur ⁣⁣⁣ 25 gr tepung maizena ⁣⁣⁣ 40 gr gula halus ⁣⁣⁣ 1 sdt vanilla essens ⁣⁣⁣ 25 gr butter .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara buat cream isian :⁣⁣⁣ -Hangatkan susu, - dalam wadah lain campur kuning telur, gula, maizena, vanilla, tuang sedikit susu hangat, Aduk sampai tercampur rata.⁣⁣⁣ -Masukkan campuran telur ke susu, lalu butter, masak dgn api kecil ke sedang sambil di aduk2 sampai meletup2 kental. Angkat & dinginkan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara buat roti :⁣⁣⁣ -Campur ragi, gula,air hangat, , aduk rata, sisihkan.⁣⁣⁣ -Campur terigu, susu, garem, aduk rata lalu masukkan campuran air ragi uleni sampe rata, .⁣⁣⁣ -Masukkan margarin uleni sampe kalis elastis, diamkan 1 jam (td aku cm 30 menit)⁣⁣⁣ -Timbang adonan roti 40/50gr pipihkan bulat, isi dgn cream, lalu lipat jd setengah lingkaran, cubit2 pinggirnya biar rapet. .⁣⁣⁣ -Panggang di teflon dgn api kecil sampe permukaan kecoklatan (tutup ya teflonnya biar matang merata) balik, panggang lg sampai matang & angkat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #yukmasakmasak_ #kuepukis #pukis #klappertart #sosisbakar #jajananhitz #baso #frozenkebab #makananhits #pangsit #sempolayam #makaronigoreng #marimakan #cemilankeluarga #infobandungkuliner #cemilanhits #makananunik #snackmurahmeriahsemarang #ngemilenak #saladbuahbekasi #indonesiaculinary #lambekuliner #cilokkuah #cemilanku #cemilanjadul #ayomakan #cemilanhalal #cemilanenakmurah #cemilangurih #resepcemilan
LUMERRR!!! . Seriusan sih frozen corndog yang merupakan produk barunya @gonkuroindonesia emang salah satu corndog yang wajib kalian coba gaisss. Dengan isian sosis dan mozarella yang lumerrr banget didalamnya + susah putus ini bikin gampang disantap kapanpun yg kalian mau, karena ini merupakan frozen food sehingga kalian bisa masak utk sahur ataupun berbuka puasa👌 📍@gonkuroindonesia . 📱WA: 0821 4218 2606 . #corndog #corndogmozarella #mozarellacorndog #frozencorndog #gonkuroindonesia #agakenyang #videoagakenyang #tahugejrot #batagor #cemilanmalam #doyanjajan #lupadiet #ayamgeprekmozarella #cemilanku #ayomakan #makankekinian #pangsit #tongseng #jajanankakilima #indozonefood
Yo ayoo di order SHE Uneh buat yang belum order. Lumpia cracker enak, gurih, renyah, dan pastinya bikin nagihh.. #cemilanbandung #cemilanku #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilancimahi #cemilancimahimurah #cimahicemilan #snackhitscimahi #snackcimahi #snackbandung #snackbandungmurah #snackbandung
LUMERRR!!! . Seriusan sih frozen corndog yang merupakan produk barunya @gonkuroindonesia emang salah satu corndog yang wajib kalian coba gaisss. Dengan isian sosis dan mozarella yang lumerrr banget didalamnya + susah putus ini bikin gampang disantap kapanpun yg kalian mau, karena ini merupakan frozen food sehingga kalian bisa masak utk sahur ataupun berbuka puasa👌 📍@gonkuroindonesia . 📱WA: 0821 4218 2606 . . #corndog #corndogmozarella #mozarellacorndog #frozencorndog #gonkuroindonesia #agakenyang #videoagakenyang #tahugejrot #batagor #cemilanmalam #doyanjajan #lupadiet #ayamgeprekmozarella #cemilanku #ayomakan #makankekinian #pangsit #tongseng #jajanankakilima #indozonefood
LUMERRR!!! . Seriusan sih frozen corndog yang merupakan produk barunya @gonkuroindonesia emang salah satu corndog yang wajib kalian coba gaisss. Dengan isian sosis dan mozarella yang lumerrr banget didalamnya + susah putus ini bikin gampang disantap kapanpun yg kalian mau, karena ini merupakan frozen food sehingga kalian bisa masak utk sahur ataupun berbuka puasa👌 📍@gonkuroindonesia . 📱WA: 0821 4218 2606 . . #corndog #corndogmozarella #mozarellacorndog #frozencorndog #gonkuroindonesia #agakenyang #videoagakenyang #tahugejrot #batagor #cemilanmalam #doyanjajan #lupadiet #ayamgeprekmozarella #cemilanku #ayomakan #makankekinian #pangsit #tongseng #jajanankakilima #indozonefood
Bistik Lidah | Yummy repost @yummy.idn - Bahan: 250 gr lidah sapi 2 siung bawang putih 4 siung bawang merah 2 sdm saus tomat 1 sdm kecap inggris 1 sdt garam 1 sdt gula ½ sdt lada ½ sdt pala bubuk 2 sdm kecap manis - Cara pembuatan: 1. Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu. 2. Masukkan kentang, saus tiram, kecap inggris, saus tomat, garam, dan gula. 3. Beri air. Masak hingga kentang sedikit empuk. 4. Masukkan lidah sapi, kecap dan lada. Masak hingga kuah mengental. 5. Sajikan dengan sayuran rebus dan pelengkap lainnya. #MasakItuGampang - #yummyidn #seleranusantara #masakansunda #videoresep #pesonakuliners #cemilanku #ayomakan #makanterusss #yukmakan #kulinerjakata #laperbanget #makananindonesia #makanannusantara #maknyus #jajanantradisional #bakmie #kulineran #kulinerhalal #citarasaindonesia #makananhits #wowkuliner #kulineraddict #makanterus #hobimakan
Puding yang akan mewarnai harimu! BAHAN: 28 gr gelatin/agar-agar rasa stroberi 28 gr gelatin/agar-agar rasa anggur 28 gr gelatin/agar-agar rasa nanas 28 gr gelatin/agar-agar rasa jeruk nipis 11 gr gelatin/agar-agar tanpa rasa 400 ml susu kental manis 300 ml susu 450 ml air mendidih 450 ml air + 5 sdm air dingin . CARA MEMBUAT: 1. Persiapkan gelatin rasa masing-masing dengan 125 ml air mendidih dan 125 ml air dingin. Tuang ke loyang kotak dan letakkan di dalam kulkas sampai mengeras. 2. Keluarkan dari kulkas dan potong kotak-kotak. Sisihkan. 3. Campur gelatin tanpa rasa dengan 5 sdm. air dingin. Letakkan di atas bain marie dan larutkan. 4. Dalam blender, campur susu kental manis, susu, dan larutan gelatin tanpa rasa. 5. Letakkan gelatin dalam gelas dan tambahkan campuran susu kental manis. 6. Letakkan dalam kulkas sampai keras. . Credit @tastemadeindonesia . . #puding #pudingenak #pudingsusu #pudding #puddingsusu #puddingenak #resepcemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilan #cemilanhits #cemilanunik #cemilanhalal #cemilanku #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilanku #cemilansore
next page →