#ceritainkopiindonesia

1,494 posts

Loading...
Not that hungry, yet need something to bite on? Just order our Perfect Match, start from IDR 50K. Now available at Go-Food (only in Jakarta outlets) #anomalicoffee #ceritainkopiindonesia #indonesiaspecialtycraftsmen #fromseedtocup
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Mau #nongkrong di tempat ngopi tapi mau coba sesuatu yang beda, yang bukan kopi? #KopiKamu punya Green Tea Milkshake yang bisa kamu coba. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€œKopiKamu” menyediakan kopi-kopi #singleorigin terbaik #Indonesia #dariSabangsampaiMerauke , dalam bentuk #beans maupun #grinded . Mau coba diseduhkan di tempat oleh #crew kita juga boleh...”KopiKamu” punya berbagai macam menu kopi dan non kopi yang siap memanjakan kamu semua. Untuk para penikmat dan pencinta kopi, kopinya β€œKopiKamu” benar2 kamu banget! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #ngopi #kopiindonesia #nongkrong #kopikamu11new #kopikamu #coffee #coffeeaddict #indonesiancoffee #ngopingopi #ngopiasyik #ngopidulu #ngopiyuk #ngopibareng #ngopicantik #cafejakarta #ceritainkopiindonesia #masfotokopi #mbakfotokopi #fotokopi #waralabakopi #anakkopi @anak.kopi
selamat pagi 😊 jangan lupa kafein hari ini πŸ˜€ . . . . . .@g.lo_coffee #ceritainkopiindonesia
. Di saat bulan mulai berada tepat diatas ubub-ubun, sengaja aku isyaratkan sajak tak bermakna untukmu. Dan kusampaikan kepada angin agar hempaskan selembar daun terakhir untuk berbaur dengan tanah. Aku fikir seperti itu. Ketika kita berbaur dan menjadi satu kita abadi. Karena yang fana adalah waktu. . . #love #jatuhcinta #coffeetime #coffeelover #ilovecoffee #baristaindonesia #baristaromantis #barista #latteart #kopiindonesia #ceritainkopiindonesia #kopiaslimojokerto #budayakopi #cafehitsmojokerto #mojokertokeren #mojokertobanget
πŸ“£T A L K Masih demen ceritain hidup orang? Mending Ceritain Kopi Indonesia. πŸ‘ŒπŸ˜† #ceritainkopiindonesia #zonacoffee #zonanyaman #baristaindonesia #kopiindonesia #sayyesforcoffee
Banyak area di perkopian yang seru untuk di ulik dari proses pasca panen, roasting, brewing, latte art dll. Perjalanan di kopi ini msh panjang sekali karena kita masih banyak harus belajar. Selalu semangat untuk mengulik kopi Indonesia Bentar lg lunch nih abis lunch melipir ke Ulik ngupi2 kopi Indonesia yang kita roasting πŸ˜Šβ˜•οΈπŸ‘ŒπŸΌ . . . . . #coffee #kahvehane #coffeeshop #ulikcoffee #kopi #ngopi #ngopdul #cafe #icedcoffee #beverage #drinks #kafe #coffeehouse #ulik #ngafe #kopikini #masfotokopi #ceritainkopiindonesia #manmakecoffee #hobikopi #coffeetime #eskopisusu #cafelatte #latte #latteart #barista #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime #pengulikopi
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Mau #nongkrong di tempat ngopi tapi mau coba sesuatu yang beda, yang bukan kopi? Cobain β€œRed Velvet Latte”nya #KopiKamu ini. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€œKopiKamu” menyediakan kopi-kopi #singleorigin terbaik #Indonesia #dariSabangsampaiMerauke , dalam bentuk #beans maupun #grinded . Mau coba diseduhkan di tempat oleh #crew kita juga boleh...”KopiKamu” punya berbagai macam menu kopi dan non kopi yang siap memanjakan kamu semua. Untuk para penikmat dan pencinta kopi, kopinya β€œKopiKamu” benar2 kamu banget! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #ngopi #kopiindonesia #nongkrong #kopikamu11new #kopikamu #coffee #coffeeaddict #indonesiancoffee #ngopingopi #ngopiasyik #ngopidulu #ngopiyuk #ngopibareng #ngopicantik #cafejakarta #ceritainkopiindonesia #masfotokopi #mbakfotokopi #fotokopi #waralabakopi #anakkopi @anak.kopi
Enjoying a cup of Java Posong Coffee at @mokapotcoffeetalk / @rumateid in Jl. H. Agus Salim, Jakarta. P.S : Slow coffee is the opposite of espresso (express / quick) coffe. Slow coffee arent made by machine but made by manual brew method. To serve a coffee, Espresso machine tooks about 1 minute and manual brew method took about 2-4 minute. Each coffee have their own characteristic. #southeastasia #jakarta #exoticasia #travelasia #indonesia #indonesie #java #travelindonesia #traveljakarta #jakartatourism #asiatourism #koffie #javakoffie #explorejakarta #asuszenfone #indonesiancoffee #singleoriginindonesia #posong #posongcoffee #singleoriginposong #javacoffee #acupofjava #jakartacoffeeshop #indonesiancoffeeshop #jakartamanualbrew #slowcoffee #rumate #mokapotcoffeetalk #ceritainkopiindonesia #3rdwavecoffee
BPNl19l02l18 Menyesap aroma cerita dalam seduh, Mensyukuri tanah surga Indonesia, Rumah atas beragam kopi dari Sumatera hingga Papua, Hingga nafas tak tersisa, Izinkan mulut mata telingaku selalu berkisah, Tentang tumbuhan manusia peristiwa, Manis nya pahit, Cerah nya hitam, Doa-doa pencocok tanam, Asa para tukang panggang, Tarian tangan peracik, Serta penikmat rasa . πŸ“· : Mbak @leny_ra . #SMRA438 #suaramatarasaksara #heningraharjo #kopiindonesia #kopi #manualbrewing #kopinusantara #v60 #seduhkopi #seduhmanual #ceritainkopiindonesia
Pick your favourite Single Origins and get IDR 20K for black coffee brewed with POUR OVER method! Start from 19 February 2018 to 5 March 2018 at Anomali Coffee outlets #anomalicoffee #fromseedtocup #ceritainkopiindonesia #indonesiaspecialtycraftsmen
. Karena mencintaimu bukanlah hal yang sederhana. Layak embun yang selalu tak sampai pada terik matahari. Namun selalu ada disetiap pagi. Seperti hujan yang tak selalu menyejukkan. Tapi selalu hadir pelangi yang mengindahkan. Karena kau begitu menenangkan. . . #love #jatuhcinta #coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeelife #coffeedaily #coffeelover #ilovecoffee #baristaindonesia #baristaromantis #barista #baristadaily #latteart #latteartgram #latteartist #kopiindonesia #ceritainkopiindonesia #kopiaslimojokerto #cintakopiindonesia #kopilokal #kopi #budayakopi #cafehitsmojokerto #mojokertokeren #mojokertobanget
Our friendly partner will guide you to get the best Indonesia Specialty Coffee in town πŸ“Έ @fixelite #anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup
Saatnya menyangrai kopi! Besok ready single origin dari kita: β€’ Kayu Aro Natural β€’ Dewi Rengganis Natural β€’ Gayo Wine β€’ Gayo Pilar Jaya Semi wash β€’ Mandailing Full wash β€’ Toraja Sasean Full Wash Yang mau order bisa DM aja or lgsg kontak 081296850555 for fast respond Selamat menyeduh di akhir pekan gaes! πŸ˜Šβ˜•οΈ . . . . . #coffee #kahvehane #coffeeshop #ulikcoffee #kopi #ngopi #ngopdul #cafe #icedcoffee #beverage #drinks #kafe #coffeehouse #ulik #ngafe #kopikini #masfotokopi #ceritainkopiindonesia #manmakecoffee #hobikopi #coffeetime #eskopisusu #cafelatte #latte #latteart #barista #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime #pengulikopi
It’s weekend! Pagi2 enaknya olah raga sama keluarga atau temen nih...lari, renang, sepedaan dll...abis olah raga enaknya bersantai sambil ngupi2 lah Kita hari ini buka sampai jam 7malam ya gaes Selamat berakhir pekan! πŸ˜Šβ˜•οΈ . . . . . #coffee #kahvehane #coffeeshop #ulikcoffee #kopi #ngopi #ngopdul #cafe #icedcoffee #beverage #drinks #kafe #coffeehouse #ulik #eskopisusu #ngafe #kopikini #masfotokopi #ceritainkopiindonesia #manmakecoffee #hobikopi #coffeetime #coffeesesh #eskopisusu #cafelatte #latte #latteart #barista #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime
BPNl16l02l18 Hari pertama Mandiri Borneo Coffee Fest yang terselenggara dari 16 s.d 18 Februari 2018 di depan PAM Tower E-Walk BSB telah terlewati. Kini reporter lapangan yang kami turunkan akan memberikan hasil pantauan di hari ini. 1. Aktivitas semua tenant sempat terhenti karena hujan lebat yang tiba-tiba turun. Walau pada akhirnya menghasilkan sinar jingga yang indah di sore hari. 2. Kopi "Beruang Madu" hasil seduhan Pak Walikota Balikpapan terjual senilai 3.5 juta dalam proses lelang yang dimenangkan oleh Pak Kapolres. Uang hasil lelang akan didonasikan kepada komunitas difabel. 3. Sekilas mata mengamati, minuman yang paling sering dipesan oleh pengunjung ialah es kopi susu dan espresso based (latte, cappucino, dll). Untuk single origin dengan seduh manual masih sangat kecil peminatnya. Padahal semua tenant menyediakan pilihan beans dari berbagai daerah di Indonesia, bahkan beans dari luar negeri pun juga terdaftar di list menu mereka. 4. Jika ditanya tenant mana yang paling favorit, reporter lapangan kami yang hatinya sedang berbinar-binar karena dikelilingi kopi tidak sanggup menjawabnya. 5. Tips dari reporter lapangan. Pastikan kalian memiliki debit Mandiri / E-Money Mandiri. Karena semua transaksi bersifat cashless. Kalau tidak punya, kalian bisa membeli E-Money sekaligus Top Up di Mandiri Corner yang ada di lokasi Coffee Fest. 6. Besok siang akan diadakan perlombaan Manual Brewing dan Latte Art di Mandiri Borneo Coffee Fest. Sekian hasil pantauan Hening Raharjo reporter lapangan yang bertugas hari ini. Jangan Diem-Diem Bae. Ngopi Yuk Ngopi . πŸ“· : Mbak @dhildul . #SMRA436 #suaramatarasaksara #heningraharjo #kopiindonesia #kopi #mandiriborneocoffeefest #coffeefest #ceritainkopiindonesia #kopinusantara #balikpapan #visitBalikpapan #balikpapancity #kopibalikpapan
Happy long weekend! Let’s spend your holiday with your loved one at Anomali Coffee. We are open as usual during the long weekend :)) πŸ“Έ by @fith101 #thankyoukopiindonesia #anomalicoffee #ceritainkopiindonesia #indonesiaspecialtycraftsmen
Just in case you need something to warm you up in this raining day, you know where to find it. #anomalicoffee #fromseedtocup #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia
Hi tim pengulik kopi sedang mencari barista cowok dengan kriteria: β€’ jujur & amanah β€’ disiplin β€’ suka mengulik kopi β€’ bisa bekerja dalam formasi tim β€’ berpenampilan baik Bisa kirim CV ke rikky@ulikcoffee.com Atau mau tanya2 langsung bisa wa di nomer 081296850555 . . . . . #coffee #kahvehane #coffeeshop #ulikcoffee #kopi #ngopi #ngopdul #cafe #icedcoffee #beverage #drinks #kafe #coffeehouse #ulik #eskopisusu #ngafe #kopikini #masfotokopi #ceritainkopiindonesia #manmakecoffee #hobikopi #coffeetime #coffeesesh #eskopisusu #cafelatte #latte #latteart #barista #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime
It's sweets a clock! Stop what you're doing now. Come to nearest Anomali Coffee outlet and get 30% OFF Pastry/Cake by purchase our Chocolate Selection drink! #anomalicoffee #fromseedtocup #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia
Bentar lagi saatnya makan siang nih...abis makan enaknya ngupi bareng sama temen2... Kuy yang di Jakarta Barat melipir ke Ulik Coffee. Yang lagi sibuk dan ngga bisa keluar bisa pesen via Go-Food πŸ˜‰β˜•οΈ . . . . . #coffee #kahvehane #coffeeshop #ulikcoffee #kopi #ngopi #ngopdul #cafe #icedcoffee #beverage #drinks #kafe #coffeehouse #ulik #eskopisusu #ngafe #kopikini #masfotokopi #ceritainkopiindonesia #manmakecoffee #hobikopi #coffeetime #coffeesesh #eskopisusu #cafelatte #latte #latteart #barista #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime
Butuh fresh coffee hot/ice di acara kantor, keluarga, kawinan dll? Jangan sungkan2 hubungi kita. Kita sediakan menu2 kopi kita di acara anda πŸ˜Šβ˜•οΈ Selamat beraktifitas πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ . . . . . #coffee #kahvehane #coffeeshop #ulikcoffee #kopi #ngopi #ngopdul #cafe #icedcoffee #beverage #drinks #kafe #coffeehouse #ulik #eskopisusu #ngafe #kopikini #masfotokopi #ceritainkopiindonesia #manmakecoffee #hobikopi #coffeetime #coffeesesh #eskopisusu #cafelatte #latte #latteart #barista #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime
Good morning sweet heart! Spare your time today to visit Anomali Coffee outlet. Order our Chocolate Selection drink and get 30% OFF for Pastry or Cake*. Have a sweet day! #anomalicoffee #fromseedtocup #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia
It’s been amazing 3 days at INDONESIA COFFEE EVENTS 2018 (Kuningan City). Today is the last day of the event, hope you can make it to visit our booth. We have multi selections of coffee equipments and it’s all 20% Discount!! See you later!! #anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia
Penyangraian dalam proses! Masuk ke drum Simaunggun Fullwash, Toba Fullwash, Gunung Raya Natural. Besok kita buka dari jam 7.30 sampai jam 19.00 ya. Sampai berjumpa hari Senen πŸ˜Šβ˜•οΈ . . . . . #coffee #kahvehane #coffeeshop #ulikcoffee #kopi #ngopi #ngopdul #cafe #icedcoffee #beverage #drinks #kafe #coffeehouse #ulik #eskopisusu #ngafe #kopikini #masfotokopi #ceritainkopiindonesia #manmakecoffee #hobikopi #coffeetime #coffeesesh #eskopisusu #cafelatte #latte #latteart #barista #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime
Have you ever been here? We’re still brewing at Indonesia Coffee Event 2018, Kuningan City Mall 4th Fl. Grab your coffee beans and equipments at Anomali Coffee booth with special 20% OFF* all item!! #anomalicoffee #ceritainkopiindonesia #indonesiaspecialtycraftsmen #ICE2018
Coffee? Wht do you think about coffee? #ceritainkopiindonesia
Sabtu pagi yang cerah ini dengan semangat kita meracik orderan2 yang bentar lagi siap di jmpt πŸ€—β˜•οΈβ„οΈ Hari ini kita buka sampai jam 7 ya gaes...buat yg mau ngopi2 santai di Ulik kita tunggu...buat yang mau order via Go-Food kita tunggu juga. Selamat bersantai2 di alhir pekan ini πŸ˜Šβ˜•οΈ . . . . . #coffee #kahvehane #coffeeshop #ulikcoffee #kopi #ngopi #ngopdul #cafe #icedcoffee #beverage #drinks #kafe #coffeehouse #ulik #eskopisusu #ngafe #kopikini #masfotokopi #ceritainkopiindonesia #manmakecoffee #hobikopi #coffeetime #coffeesesh #eskopisusu #cafelatte #latte #latteart #barista #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime
"Bentar Dilihat Dulu, Ini Kopi Apa Mantan, Kok Pahit" . Photo from @ulikcoffee . Enaknya abis makan siang minum yg seger2 nih...Di Ulik ada pilihannya gaes. Ada es kopi selai kacang, es kopi susu, coklat selai kacang, es coklat dan masih banyak lagi Barista Nicha lagi sibuk nih ngeracik orderan menu2 yang dingin Kuy di order! πŸ˜Šβ˜•οΈβ„οΈ . . . . . #coffee #kahvehane #coffeeshop #ulikcoffee #kopi #ngopi #ngopdul #cafe #icedcoffee #beverage #drinks #kafe #coffeehouse #ulik #eskopisusu #ngafe #kopikini #masfotokopi #ceritainkopiindonesia #manmakecoffee #hobikopi #coffeetime #coffeesesh #eskopisusu #cafelatte #latte #latteart #barista #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime
Catch us at Indonesia Coffee Events 2018 (Kuningan City). We are still here till Sunday! So see you around and enjoy 20% discount for merchandise* #ceritainkopiindonesia #anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen
Enaknya abis makan siang minum yg seger2 nih...Di Ulik ada pilihannya gaes. Ada es kopi selai kacang, es kopi susu, coklat selai kacang, es coklat dan masih banyak lagi Barista Nicha lagi sibuk nih ngeracik orderan menu2 yang dingin Kuy di order! πŸ˜Šβ˜•οΈβ„οΈ . . . . . #coffee #kahvehane #coffeeshop #ulikcoffee #kopi #ngopi #ngopdul #cafe #icedcoffee #beverage #drinks #kafe #coffeehouse #ulik #eskopisusu #ngafe #kopikini #masfotokopi #ceritainkopiindonesia #manmakecoffee #hobikopi #coffeetime #coffeesesh #eskopisusu #cafelatte #latte #latteart #barista #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime
Komunikasi, kejujuran, respect, dan trust itu salah satu kunci agar kerja suatu team bisa optimal dan berhasil. Selalu menyenangkan bekerja dalam suatu team karena kita bisa saling belajar satu sama lain. Selamat Pagi coffee lovers! Semoga hari ini aktifitas kita lancar dan membawa manfaat buat orang banyak 😊 Jangan lupa ngopi dulu πŸ˜Šβ˜•οΈ . . . . . #coffee #kahvehane #coffeeshop #ulikcoffee #kopi #ngopi #ngopdul #cafe #icedcoffee #beverage #drinks #kafe #coffeehouse #ulik #eskopisusu #ngafe #kopikini #masfotokopi #ceritainkopiindonesia #manmakecoffee #hobikopi #coffeetime #coffeesesh #eskopisusu #cafelatte #latte #latteart #barista #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime
nanti kan rasa kopi luwak asli jonggol masi kita proses biar semakin nikmat untuk di sruuuuupuuut 😊😊 @g.lo_coffee #ceritainkopiindonesia
While waiting for client, i took a sip of this tempting Cafe Latte at @anomalicoffee ...yummy😍 Great blend of arabica #Kopi #Mandailing and #torajapulupulu . The latte was soooo chocolaty and little hint of floral ish and strong mouthfeel. Always been a fan of Anomali coffee. Keep up the great roast, fellas 😎 #kopiindonesia #ceritainkopiindonesia #anomalicoffee #ngopidimenteng #indonesiancoffee #cafelatte #latteart #coffeegeek
This cute lovely creature knows where to find the best fuel to energize up your day. πŸ“Έ @ashadibudi #anomalicoffee #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup #indonesiaspecialtycraftsmen
We do love to see your happy faces and hear your laughs at Anomali Coffee. That's why we love what we do and always keep share the happiness through coffee #anomalicoffee #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup #indonesiaspecialtycraftsmen
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Cuaca akhir-akhir ini lumayan tidak bersahabat, berhari-hari turun hujan dengan intensitas besar. Siapkan staminamu supaya tidak gampang sakit dengan makan yang bergizi seimbang, istirahat yang cukup, dan hindari berhujan-hujanan. Madu spesial dari Kopi Kamu ini pas banget untuk membantu nge-boost stamina kamu di cuaca seperti sekarang-sekarang ini. Available di Kopi Kamu Cilandak seharga Rp. 200rb per pot. Bagi kamu yang berada di Jakarta dan sekitarnya yang mau membeli madu tersebut tetapi tidak sempat mampir ke Kopi Kamu Cilandak, bisa kok tetap mendapatkannya melalui Go-Shop. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€œKopiKamu” menyediakan kopi-kopi #singleorigin terbaik #Indonesia #dariSabangsampaiMerauke , dalam bentuk #beans maupun #grinded . Mau coba diseduhkan di tempat oleh #crew kita juga boleh...”KopiKamu” punya berbagai macam menu kopi dan non kopi yang siap memanjakan kamu semua. Untuk para penikmat dan pencinta kopi, kopinya β€œKopiKamu” benar2 kamu banget! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #ngopi #kopiindonesia #nongkrong #kopikamu11new #kopikamu #coffee #coffeeaddict #indonesiancoffee #ngopingopi #ngopiasyik #ngopidulu #ngopiyuk #ngopibareng #ngopicantik #cafejakarta #ceritainkopiindonesia #masfotokopi #mbakfotokopi #fotokopi #waralabakopi #anakkopi @anak.kopi
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€œTarik-tarik perasaan itu berat, kamu ngga usah, minum teh tarik di Kopi Kamu aja” #kopikamu ikutan kena demam #dilan . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€œKopiKamu” menyediakan kopi-kopi #singleorigin terbaik #Indonesia #dariSabangsampaiMerauke , dalam bentuk #beans maupun #grinded . Mau coba diseduhkan di tempat oleh #crew kita juga boleh...”KopiKamu” punya berbagai macam menu kopi dan non kopi yang siap memanjakan kamu semua. Untuk para penikmat dan pencinta kopi, kopinya β€œKopiKamu” benar2 kamu banget! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #ngopi #kopiindonesia #nongkrong #kopikamu11new #kopikamu #coffee #coffeeaddict #indonesiancoffee #ngopingopi #ngopiasyik #ngopidulu #ngopiyuk #ngopibareng #ngopicantik #cafejakarta #ceritainkopiindonesia #masfotokopi #mbakfotokopi #fotokopi #waralabakopi #anakkopi @anak.kopi
Coffee is a language in itself.” – Jackie Chan #ceritainkopiindonesia #barista #anomalicoffee #makassar #arabika #indonesiacoffeeacademy
Treat your tummy with a plate of good food for lunch to recharge your energy! Get your favorite food + beverage only IDR 75.000 at Anomali Coffee #anomalicoffee #MakanDiAnomali #fromseedtocup #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia
All you need is love, And moreeeeee coffeee! . Ada yg uda pernah cobain @kitapekoffie ?? Passtiiiiii nagih!! Yakaaannnn 😍😍 Selain lg happening banget kopi inii karna dibikin dan dilayani sama cewe2 ketjeh, the tasteeee is daaaaa best as well! . Contact them to give youuu more coffeesss to your desk at ur office, karna kedai mereka ada di Menteng! Jdi deket banget ke kantor kita semuaaa 😍 . #kitapekoffie #coffeelovers #morningcoffee #ceritainkopiindonesia #coffee #kopiindonesia
KOPI apa yang enak? KOPIbuatkan untuk kita berdua. . #udahngopibelum #ceritainkopiindonesia #cafeaddict
. Itulah satu kata yang diucapkan oleh sepasang bibir yang menyatukan hati sebagai singgahsana, cinta sebagai raja, kesetiaan sebagai mahkota. Itulah sentuhan lembut yang mengungkapkan bagaimana jari-jemari angin mencumbui mulut bunga mawar, mempesonakan desah nafas kenikmatan panjang dan rintihan manis nan lirih. . . #kahlilgibran . . #love #jatuhcinta #coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeelife #coffeedaily #coffeelover #ilovecoffee #baristaindonesia #baristaromantis #barista #baristadaily #latteart #latteartgram #latteartist #kopiindonesia #ceritainkopiindonesia #kopiaslimojokerto #cintakopiindonesia #kopilokal #kopi #budayakopi #cafehitsmojokerto #mojokertokeren #mojokertobanget
next page →