#ceritainkopiindonesia

2,312 posts

Loading...
Here's a little sneak peak video bout "How to make Iced Thai Tea Coffee" . . . Check the other photo to see the recipe . Fulfill your tongue with this awesome drink Try and enjoy! Don't forget to use our beans from @ceritainkopi . . #ceritainkopi #ceritainkopimu #ceritainkopiindonesia #thaitea #coffee #kopi #kopiindonesia #coffeetime #coffeegram #drinks #drink #cupofcoffee #barista #baristadaily #baristalife #espresso #latte #latteart #latteartvideo #foodpresentation #foodgasm #foodvideo #ngopi #coffeeshop #icedcoffee #icecube #instagram #explore #bandung #indonesia
. Hallo guys.. Ada kabar menarik nih dari kita. Kalian pasti tahu @kedai_nagari kan..? Salah satu kedai kopi yang paling serius di bidang spesialty coffee, dan kebaristaan. Nah guys, BAR budaya kopi akan di ambil alih oleh team @kedai_nagari selama satu minggu penuh. Mulai dari besok tanggal 11 FEBRUARI 2019 sampai 18 FEBRUARI 2019. Dari pukul 08.00 - 15.00 wib. Penasaran .? Pengen lihat bagaimana kepiawaian mereka dalam meracik kopi..? Langsung saja datang, dan pesanlah kopi yang sudah kami siapkan untuk diseduh. . . #coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeelife #coffeelovers #ilovekopiindonesia #ilovecoffee #kopiasliindonesia #kopilokal #kopijatim #kopiaslimojokerto #ngopiyuk #ceritainkopiindonesia #surabayahits #jawatimur #cafehitsmojokerto #kedaikopimojokerto #kedaikopilokal #mojokertokekinian #mojokertodestinasiku #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokerto_berbudaya #mojokertokuliner #exsploremojokerto #instagram #caffelatte #manualbrew #baristaindonesia
. Hallo guys.. Ada kabar menarik nih dari kita. Kalian pasti tahu @kedai_nagari kan..? Salah satu kedai kopi yang paling serius di bidang spesialty coffee, dan kebaristaan. Nah guys, BAR budaya kopi akan di ambil alih oleh team @kedai_nagari selama satu minggu penuh. Mulai dari besok tanggal 11 FEBRUARI 2019 sampai 18 FEBRUARI 2019. Dari pukul 08.00 - 15.00 wib. Penasaran .? Pengen lihat bagaimana kepiawaian mereka dalam meracik kopi..? Langsung saja datang, dan pesanlah kopi yang sudah kami siapkan untuk diseduh. . . #coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeelife #coffeelovers #ilovekopiindonesia #ilovecoffee #kopiasliindonesia #kopilokal #kopijatim #kopiaslimojokerto #ngopiyuk #ceritainkopiindonesia #surabayahits #jawatimur #cafehitsmojokerto #kedaikopimojokerto #kedaikopilokal #mojokertokekinian #mojokertodestinasiku #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokerto_berbudaya #mojokertokuliner #exsploremojokerto #instagram #caffelatte #manualbrew #baristaindonesia
. Hallo guys.. Ada kabar menarik nih dari kita. Kalian pasti tahu @kedai_nagari kan..? Salah satu kedai kopi yang paling serius di bidang spesialty coffee, dan kebaristaan. Nah guys, BAR budaya kopi akan di ambil alih oleh team @kedai_nagari selama satu minggu penuh. Mulai dari besok tanggal 11 FEBRUARI 2019 sampai 18 FEBRUARI 2019. Dari pukul 08.00 - 15.00 wib. Penasaran .? Pengen lihat bagaimana kepiawaian mereka dalam meracik kopi..? Langsung saja datang, dan pesanlah kopi yang sudah kami siapkan untuk diseduh. . . #coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeelife #coffeelovers #ilovekopiindonesia #ilovecoffee #kopiasliindonesia #kopilokal #kopijatim #kopiaslimojokerto #ngopiyuk #ceritainkopiindonesia #surabayahits #jawatimur #cafehitsmojokerto #kedaikopimojokerto #kedaikopilokal #mojokertokekinian #mojokertodestinasiku #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokerto_berbudaya #mojokertokuliner #exsploremojokerto #instagram #caffelatte #manualbrew #baristaindonesia
Selamat hari minggu friends ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž pagi ini kami nge cold brew untuk bahan baku Sterk Coffee ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ yang kami ramu dalam 3 varian rasa original cold brew, cold white dan cold white sweetened. Harapan kami agar Sterk Coffee bisa meramaikan pasar perkopian di daerah kami Mojokerto ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ salam kopi friends.. GOD Bless Us All . . . #doctorbarista #learnbrewingcoffee #mojokertokekinian #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojoke #warungkopi #kopimojokerto #kopinusantara #kopi #ehayokngopi #omahkopigama72 #coffeetime #coffeeholic #coffeelife #coffeelovers #ilovekopiindonesia #ilovecoffee #kopiasliindonesia #kopilokal #kopijatim #kopiaslimojokerto #ngopiyuk #ceritainkopiindonesia #surabayahits #cafehitsmojokerto
Sering kali kita putus asa pada saat punya saingan yg jauh lebih besar, maka belajarlah dari situ dan lakukan sesuatu yang bagus terus menurus. Kalo kita jadi seorang pelaut kita gak tau arah angin itu kemana tapi kita punya layar, kita bisa kontrol mau kemana layar kita. . . . #yangmudaygberkarya #contentcreator #katawarlok #indonesia #karya #ceritainkopiindonesia #sayadankopi #motivasidiri
`. Warung kami kedatangan guest beans lagi. Sebelumnya berupa single origin, kali ini berupa blend yang 100% arabika. . 3C adalah kepanjangan dari Ciremai Cirebon Coffee, arabika blend dari @ceuceucoffee . . Buat espresso? Enak. Buat pake campuran susu? Lebih enak. Mau diseduh dengan manual brew? Boleh. . Yang penasaran mari mampir, kalau mau stok dirumah bisa langsung hubungi @ceuceucoffee . . . Tabik! #TheKopista
This is the result of coffee post-harvest process by using Natural Process, also known as Drying Process method. In Natural Process, you have to wash the ripe coffee cherries and let it dried immediately until it's reached the optimal moisture level (about 10,5% - 12%). Usually, it takes 10-14 days. During the drying process, fermentation happens and adding lots of sweetness & fruitty flavors to the beans. This is why the natural process will bring complex taste to your coffee. What is your favorite natural processed coffee? Coffee knowledge by @indonesia_coffee_academy #anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #fromseedtosoul #ceritainkopiindonesia
The Power of Breakfast.... Beef Bacon n Eggs ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช๐Ÿป@anomalicoffee #breakfast #superyummy #anomalicoffee #ceritainkopiindonesia #grandcitymall
`. Melalui buku ini, Cak Nun menguliti dalam-dalam perkara kemusliman "birokrasi". Ketaatan yang penuh rasa "takut kepada atasan", bukan kecintaan dan pengabdian kepada Tuhan. . Semua kemudian berputar pada surga dan neraka, halal dan haram, pahala dan dosa. Detail-detail ritual yang malah memicu perbedaan pendapat antar-umat. . Dalam kegelisahannya, Cak Nun seolah berbicara pada naluri kita, "Apa tidak malu kita kepada-Nya, pada akal dan perasaan kita sendiri?". . Keterangan foto: Buku Anggukan Ritmis Kaki Pak Kiai dan Caffรจ Latte. . . Tabik! #TheKopista
Happy Chinese New Year 2019 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Nikmati CNY tahun ini dengan ngopi dari @ceritainkopi . . . Yuk order keperluan green beans dan roasted beans kamu di @ceritainkopi caranya : - Order via DM instagram - Order via Tokopedia, klik www.tokopedia.com/ceritainkopi - atau klik link yang ada di bio Happy Shopping! . . #ceritainkopi #ceritainkopimu #ceritainkopiindonesia #chinesenewyear #chinesenewyear2019 #coffee #coffeegram #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #espresso #roastedbean #coffeeshop #coffeegasm #barista #roastery #coffeeroaster #latte #latteart #cappuccino #piccolo #americano #baristalife #baristadaily #bandung #indonesiancoffee #ilovecoffee #indonesia #explore #instagram
Jelajah Kopi, Tanah Gayo, pusatnya penikmat kopi Nusantara. Saksikan Sabtu 2 Februari 2019. Pukul 20.00 WIB #coffeetable #coffeestory #coffeeshop #coffeeart #winecoffee #ceritakopi #ceritainkopiindonesia #kopinusantara #kopi #tvrinasional @tvrinasional @#jelajahkopinusantara #jelajahkopi
There are 4 kinds of coffee processing method. Each method will give your coffee the different characteristics as below:โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € o Fully Wash Process: Clean, brighter and fruitier.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € o Semi Washed/ Wet Hulled Process: High body and medium acidity.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € o Pulp Natural/ Honey Process: Sweeter than fully process and a bit of acidity.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € o Natural/ Dry Process: High body, thick crema and complex taste.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Congrats, now you know more about coffee processing. Let's keep learning and tell us what do you want to know about coffee!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Coffee knowledge by @indonesia_coffee_academy โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #anomalicoffee #ceritainkopiindonesia #indonesiaspecialtycraftsmen #fromseedtosoul
Di sela-sela padatnya kegiatan akhir bulan, kami menyempatkan diri untuk menengguk segelas kopi agar tetap bahagia dan semangat dalam mengerjakan kewajiban sebagai bankir yang handal. . Gimana akhir bulan kalian brews?? Sudah ngopi kah hari ini?? . . ๐ŸŽฅ by @yudikatip . . *mohon maap latte art nya berantakan* #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #ceritakopi #penikmatkopi #belajarkopi #ceritainkopiindonesia #seduhkopi #kopiseduh #seduhkopimanual #ngopidikantor #ngopibikinhepi #ehayongopi #coffee #coffeeaddict #coffeeenthusiast #drinkcoffeethanbehappy #manualbrew #manualbrewing #latteart #espresso #cappuchino #bankirhandalantifraud
Iced Thai Tea Coffee . . Ingredients : - 100gr Iced Thai Tea (Frozen) - 30ml Espresso Blend by "Coffee Dose" @ceritainkopi - 20gr Krimer Kental Manis - 100ml Fresh Milk Full Cream . Selamat Mencoba! . Yuk order kopi favorite kamu via tokopedia > klik www.tokopedia.com/ceritainkopi atau klik link yang ada di bio #ceritainkopi #ceritainkopiindonesia #ceritainkopimu #kopisumatera #coffee #coffeeshop #coffeegasm #thaitea #indonesiancoffee #foodpresentation #kopi #kopiindonesia #barista #coffeeaddict #foodgasm #coffeeholic #coffeetable #coffeedaily #coffeetime #coffeegasm #coffeemaker #coffeeroaster ster #coffeegram #coffeebrewing #manualbrew #specialtycoffee #kopinusantara #indonesianspecialtycoffee #bandung #ngopi
Iced Thai Tea Coffee . . Ingredients : - 100gr Iced Thai Tea (Frozen) - 30ml Espresso Blend by "Coffee Dose" @ceritainkopi - 20gr Krimer Kental Manis - 100ml Fresh Milk Full Cream . Selamat Mencoba! . Yuk order kopi favorite kamu via tokopedia > klik www.tokopedia.com/ceritainkopi atau klik link yang ada di bio #ceritainkopi #ceritainkopiindonesia #ceritainkopimu #kopisumatera #coffee #coffeeshop #coffeegasm #thaitea #indonesiancoffee #foodpresentation #kopi #kopiindonesia #barista #coffeeaddict #foodgasm #coffeeholic #coffeetable #coffeedaily #coffeetime #coffeegasm #coffeemaker #coffeeroaster ster #coffeegram #coffeebrewing #manualbrew #specialtycoffee #kopinusantara #indonesianspecialtycoffee #bandung #ngopi
Monday vibes โ˜•โ˜•โ˜• - What your favorite coffee to brew today? ๐Ÿ˜ƒ - Today I brew is Sunda Arumanis from West Java. Bought by my bro @erwinsyahkala from @papamama_bbc . and of course the tasting notes just made my day ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ - Tell me your favorite coffee to brew today in the comment ๐Ÿ˜‰ . . . #masfotokopi #hobikopi #baristalife #barista #baristadaily #coffeebreak #kopiindonesia #instacoffee #coffeeoftheday #butfirstcoffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeegram #coffeeart #coffeelovers #mbafotokopi #baristaindonesia #baristagram #baristaproblems #baristadiary #vivabarista #coffeelover #baristahustle #kopinusantara #ceritainkopiindonesia #coffeejpg #coffeeporn
Dalam satu cangkir kopi, terdapat sejuta filosofi yang bisa diceritakan . Karena setiap teguk kopi yang diminum, berasal dari banyak campur tangan orang yang ikut andil di dalam nya . Jadi, mulai sekarang nikmati dan hargai setiap teguk kopimu. Rasakan dan ceritakan setiap moment yang muncul . Jadikan kopi mu dan kopi indonesia mempunyai nilai lebih dan value yang tinggi . . Ceritain Kopi yuk? . . Yuk order kopi favorite kamu via tokopedia > klik www.tokopedia.com/ceritainkopi atau klik link yang ada di bio #ceritainkopi #ceritainkopiindonesia #ceritainkopimu #kopisumatera #coffee #coffeeshop #coffeegasm #ilovecoffee #indonesiancoffee #coffeebean #kopi #kopiindonesia #barista #coffeeaddict #coffeelover #coffeeholic #coffeetable #coffeedaily #coffeetime #coffeevibes #coffeemaker #coffeeroaster #coffeegram #coffeebrewing #manualbrew #specialtycoffee #kopinusantara #indonesianspecialtycoffee #bandung #ngopi
โ€ข Dikarenakan tidak sempat ke babak final, sa akan makin banyak belajar supaya bisa SEDUHIN & CERITAIN KOPI INDONESIA lebih baik lagi. Biar cerita nya banyak yang tau. #lifeaholic #coffeeholic #coffeeforlife #ICE2019 #kristoperfrompapua #bali #makassar #kopipapua #kopiindonesia #ceritainkopiindonesia #expatroasters โ€”โ€”โ€” Credit: @toffinbali @harioindonesia
. Moment kelas barista bagian 3 pada tanggal 21-24 januari 2019. Bersama dengan taman teman yang luar biasa. Semangat terus dalam belajar jangan menyerah, dan jangan sombong, gali terus keahlian kalian demi meraih mimpi kalian. Semangat salam kopi indonesia. . . #coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeelife #coffeelovers #ilovekopiindonesia #ilovecoffee #kopiasliindonesia #kopilokal #kopijatim #kopiaslimojokerto #ngopisantai #ngopiyuk #ceritainkopiindonesia #surabayahits #jawatimur #cafehitsmojokerto #kedaikopimojokerto #kedaikopilokal #mojokertokekinian #mojokertodestinasiku #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokerto_berbudaya #mojokertokuliner #exsploremojokerto #instagram #kelasbarista #kelasbaristamojokerto
. Moment kelas barista bagian 3 pada tanggal 21-24 januari 2019. Bersama dengan taman teman yang luar biasa. Semangat terus dalam belajar jangan menyerah, dan jangan sombong, gali terus keahlian kalian demi meraih mimpi kalian. Semangat salam kopi indonesia. . . #coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeelife #coffeelovers #ilovekopiindonesia #ilovecoffee #kopiasliindonesia #kopilokal #kopijatim #kopiaslimojokerto #ngopisantai #ngopiyuk #ceritainkopiindonesia #surabayahits #jawatimur #cafehitsmojokerto #kedaikopimojokerto #kedaikopilokal #mojokertokekinian #mojokertodestinasiku #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokerto_berbudaya #mojokertokuliner #exsploremojokerto #instagram #kelasbarista #kelasbaristamojokerto
25-01-2019 Hari ini, hari terakhir bermimpi. Apapun yang terjadi besok, yang penting mimpi untuk CERITAIN KOPI INDONESIA su jadi nyata, kakak. #salamsecangkirkopi #ceritainkopiindonesia #jidatkinclong #mencitaiindonesiamelaluikopi โ€”โ€”- And i...... am grateful for my @expatroasters family ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ“ธ @rudi_yowana
. Moment kelas barista bagian 3 pada tanggal 21-24 januari 2019. Bersama dengan taman teman yang luar biasa. Semangat terus dalam belajar jangan menyerah, dan jangan sombong, gali terus keahlian kalian demi meraih mimpi kalian. Semangat salam kopi indonesia. . . #coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeelife #coffeelovers #ilovekopiindonesia #ilovecoffee #kopiasliindonesia #kopilokal #kopijatim #kopiaslimojokerto #ngopisantai #ngopiyuk #ceritainkopiindonesia #surabayahits #jawatimur #cafehitsmojokerto #kedaikopimojokerto #kedaikopilokal #mojokertokekinian #mojokertodestinasiku #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokerto_berbudaya #mojokertokuliner #exsploremojokerto #instagram #kelasbarista #kelasbaristamojokerto
Few months ago, we went to Gunung Halu with our internal partners, a place in West Java - Indonesia where we got our Jawa Gunung Halu Coffee Beans. We stayed for few days to learn about coffee processing from the farmers. The more lessons we have learned, the more we appreciate our coffee farmers, because it needs patience and attention to every single detail to produce the good quality coffee beans. We really hope that we can go back to Gunung Halu with you and see the beauty of Indonesia Coffee! #anomalicoffee #fromseedtosoul #ceritainkopiindonesia #indonesiaspecialtycraftsmen
#Repost @indonesia_coffee_academy (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Arterous x Ceritain Kopi Indonesia an art exhibition. Featuring coffee themed art by @adamsaysmusic @renataowen @loredanzo @peterccung @shercle @lugugumilar Also available, t-shirt by Renata Owen. Come over and experience the coffee and art. Win a trip to the Coffee Plantation at Gunung Halu, by posting pictures from the exhibition. Mention @arte.rous @anomalicoffee @alunalunindonesia #ceritainkopiindonesia #arterous
Beberapa hari kemarin mimin cobain es kopi susu dari @kopijanjijiwa Slrruupp...dan rasa yang sampe di lidah mimin : - kopinya terasa, cuma after taste paitnya itu kurang oke - sedikit watery, mungkin karena esnya udah cair kali ya - kalau manisnya agak di tambah dikit lagi, wah maknyus - overall rasanya udah ncukup nge-blend antara susu, kopi n gula arennya Packagingnya seperti kopi susu kekinian pada umumnya, yang menarik perhatian mimi bagian atas cup nya, hashtagnya itu lho #kopidarihati Gak bisa akutuh kalo udah ngomongin hati (lha..lha..) hahahha... Hokeh..jadi nilai untuk kopi susunya @kopijanjijiwa mimin kasih 6,5 yaw. Di mohon netijen yang gak sependapat sama mimin jangan baper, balik lagi ini tergantung dari lidah masing - masing yes ๐Ÿ˜โœŒ Salam Kental! #kopi #kopisusu #kopisusukekinian #kopidarihati #kopijanjijiwa #ngopidulu #ngopi #ceritainkopiindonesia #kopiindonesia
Never forget to pack up your coffee & brewing equipment wherever you go! Brew a good coffee and let the adventure begins! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #anomalicoffee #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup #indonesiaspecialtycraftsmen
Hallo Brews.. Pernahkah kalian mendengar istilah pre-infused atau blooming? Apasih blooming itu?? . Pre-infused atau biasa disebut dengan blooming pada kopi merupakan proses pelepasan karbon dioksida(CO2) yang terperangkap dalam rongga biji kopi akibat proses roasting (sangrai). . Blooming sendiri terjadi pada saat pertama kali bubuk kopi berkontak langsung dengan air panas sehingga karbon dioksida (CO2) perlahan terdorong keluar, gas yang keluar dari biji kopi menimbulkan buih dan partikel air mulai mengisi lubang kosong membuat kopi mengembang (bloom). Blooming juga merupakan penanda awal dari kesegaran kopi yang kita pakai. . Jadi, sudah seduh kopi apa hari ini? #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #ceritakopi #penikmatkopi #belajarkopi #ceritainkopiindonesia #seduhkopi #kopiseduh #seduhkopimanual #ngopidikantor #ngopibikinhepi #ehayongopi #coffee #coffeeaddict #coffeeenthusiast #drinkcoffeethanbehappy #manualbrew #manualbrewing
Welcome my bro nessa to anomali coffee grandcity mall to try our speciality coffee#cintaikopiindonesia #kopiasliindonesia #anomalicoffeegrandcity #anomalicoffee #ceritainkopiindonesia
We provide Green Beans and Roasted Beans for your Cafรจ and coffee needs . . Order? you can contact us through WA (+62 81 321 368 218) or DM Instagram . . You can also see our katalog and order via Tokopedia (Local Marketplace) klik >> www.tokopedia.com/ceritain kopi or klik link on bio . Happy Shopping ๐Ÿ˜‰ . #ceritainkopi #ceritainkopiindonesia #ceritainkopimu #greenbeans #coffee #coffeeshop #coffeegasm #ilovecoffee #indonesiancoffee #coffeebean #kopi #kopiindonesia #barista #coffeeaddict #coffeelover #coffeeholic #roastedbean #coffeedaily #coffeetime #robusta #arabica #roastery #coffeegram #coffeebrewing #manualbrew #specialtycoffee #kopinusantara #indonesianspecialtycoffee #bandung #ngopi
Anomali Croissant in the middle of Melodia Music Store ๐Ÿ˜˜... Yuuk Hang Out @anomalicoffee setelah Hunting Alat Musik di Melodia....... #anomalicoffee #ceritainkopiindonesia
Besides the coffee shop and roastery, we also put our concern to the coffee farmers out there. We keep thinking about what we can do to support Indonesia coffee farmers, so they can produce a good quality coffee. For now, we have built a coffee beans drying process at Gunung Halu, West Java, a place where we got our Jawa Gunung Halu coffee beans. #AnomaliCoffee #fromseedtosoul #ceritainkopiindonesia #indonesiaspecialtycraftsmen
Guest and Win, @ceritainkopi mengajak ke seluruh penikmat kopi Indonesia untuk ikutan menebak beans dengan hashtag #guestandwinceritainkopi Dapatkan hadiah Roasted Beans dari @ceritainkopi untuk total 3 pemenang secara acak . . . S&K sbb : 1. Wajib follow account @ceritainkopi 2. Repost dan like postingan "SETELAH INI", beserta caption jawaban dan sertakan hashtag #guestandwinceritainkopi 3. Tag minimal 5 teman kamu dan jangan lupa mention @ceritainkopi untuk ikutan 4. Account instagram tidak di private 5. Periode posting dan repost tanggal 17-31 Januari 2019, pukul 23:59 WIB 6. Penentuan Pemenang dilakukan secara acak pada tanggal 1 February 2019 7. Pemenang akan dihunungi via DM 8. Pengiriman hadiah akan dilakukan setelah konfirmasi pemenang selesai 9. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang 10. Pemenang harus posting di account instagram nya setelah menerima hadiah dan tag ke @ceritainkopi , kemudian akan di repost 11. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat diganggu gugat #guestandwinceritainkopi @ceritainkopi . . . #ceritainkopi #ceritainkopiindonesia #ceritainkopimu #coffee #coffeeshop #coffeegasm #ilovecoffee #indonesiancoffee #coffeebean #kopi #kopiindonesia #barista #coffeeaddict #coffeelover #coffeeholic #coffeetable #coffeedaily #coffeemaker #coffeeroaster #coffeegram #coffeebrewing #manualbrew #specialtycoffee #kopinusantara #indonesianspecialtycoffee #bandung #giveaway
Tebak Varietas beans dari kiri ke kanan dan dapatkan hadiahnya. contoh : A. ? B. ? C. ? D. ? Clue : Kopi Indonesia Guest and Win, @ceritainkopi mengajak ke seluruh penikmat kopi Indonesia untuk ikutan menebak beans dengan hashtag #guestandwinceritainkopi Dapatkan hadiah Roasted Beans dari @ceritainkopi untuk total 3 pemenang secara acak . . . S&K sbb : 1. Wajib follow account @ceritainkopi 2. Repost dan like postingan "INI", beserta caption jawaban dan sertakan hashtag #guestandwinceritainkopi 3. Tag minimal 5 teman kamu dan jangan lupa mention @ceritainkopi untuk ikutan 4. Account instagram tidak di private 5. Periode posting dan repost tanggal 17-31 Januari 2019, pukul 23:59 WIB 6. Penentuan Pemenang dilakukan secara acak pada tanggal 1 February 2019 7. Pemenang akan dihunungi via DM 8. Pengiriman hadiah akan dilakukan setelah konfirmasi pemenang selesai 9. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang 10. Pemenang harus posting di account instagram nya setelah menerima hadiah dan tag ke @ceritainkopi , kemudian akan di repost 11. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat diganggu gugat #guestandwinceritainkopi @ceritainkopi . . . #ceritainkopi #ceritainkopiindonesia #ceritainkopimu #coffee #coffeeshop #coffeegasm #ilovecoffee #indonesiancoffee #coffeebean #kopi #kopiindonesia #barista #coffeeaddict #coffeelover #coffeeholic #coffeetable #coffeedaily #coffeemaker #coffeeroaster #coffeegram #coffeebrewing #manualbrew #specialtycoffee #kopinusantara #indonesianspecialtycoffee #bandung #giveaway
Ini adalah sebuah hasil foto ku ketika berkunjung ke kedai kopi shop yang berada di mall p*im (sensor) setelah bekerja shift dengan teman ku yaitu @ erwinsyahkala untuk sekedar mencicipi espreso & kapucino sekaligus menukarkan pikiran dengan point ovo. #ceritainkopiindonesia #anakkopites
Golden label is our limited edition coffee. To maximize its aroma and taste, here some tips for you to brew the Golden Label: Toraja Perindingan!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ช Use Dripper/Pour Over methodโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ช Grind your coffee in medium sizeโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ช Use 1 : 15 comparison, 1 gr of coffee brewed with 15 ml hot waterโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ช Suggested water temperature is 90 - 96 Celsiusโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Have you tried to brew one? Letโ€™s share your brewing recipe!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € coffee knowledge by @indonesia_coffee_academy โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #anomalicoffee #fromseedtocup #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia
next page →