#ceritainkopiindonesia

2,102 posts

Loading...
HAPPY MONDAAY! Beautiful cups of The Best Indonesia Specialty Coffee are ready to sip at the nearest Anomali Coffee outlets! Visit us and get yours, we're having BUY 1 GET 1 FREE drink from 4 PM to 6 PM every Monday* Exclude Anomali Coffee Soekarno Hatta Airport. #Anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup
Hari ini bersama temen temen dari @indonesia_coffee_academy dan @detikfood berkesempatan sharing mengenai Business in Coffee Shop, manual brewing, cupping, dan besok akan ada roasting class. Selalu senang dan seru kalau bikin kelas bareng @detikfood karena kami bisa sharing ke lebih banyak orang mengenai Kopi. Kali ini lokasinya juga seru yaitu di @modenaindonesia showroom Suryo, kalau lagi nyari perlengkapan untuk di rumah seperti kompor, kulkas, mesin sedot debu, dll bisa banget mampir ke Modena. #ceritainkopiindonesia #belajarbarenganomalicoffee
`. Kesukaannya Vietnam Drip, seminggu ke belakang ia sedang menjalani UTS di sekolahnya, minta dibuatkan kopi vietnam drip untuk dibawa ke sekolah. . Tapi dia berubah fikiran, nggak mau dibawa ke sekolah, nanti banyak yang mintain, katanya. . Kali ini di kedai, bawa bekal sosis goreng dari rumah, pesan vietnam drip dingin. Sabar menunggu tetes demi tetes dari alat seduh, dimasukkan batu es dan diaduk. . Pertama kali mencicipi kopi vietnam drip saat kami opening awal agustus lalu, dan langsung suka. Sesederhana itu. . . Tabik! #TheKopista
#WISEFORWASTE Let's take a look to Coffee Puck! Coffee Puck is the round pound of coffee grounds residue that we remove from espresso machine. You may think it's only a waste and ready to throw out but, it's actually have so many advantages and can be proceed to something useful! For example, you can use it as a fertilizer for your garden by sprinkle them thinly onto your soil, because it contains a good ammount of the essential nutrient nitrogen. Feel free to collect our Coffee Puck from nearest Anomali Coffee outlets. Let's give our tribute to environment! Because it's not waste until it's wasted, isn't it? 🌱 #Anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup
#belajarbarengAnomaliCoffee Do you know Anomali Coffee provide a FREE Cupping session for public every Thursday? Not only having sips, we want you get knowledge what is Indonesia Specialty Coffee and define your favorite coffee by identifying the aroma and taste. Simply ask our Partners at outlet that you want to join the Coffee Cupping. *every Thursday start from 3pm at Anomali Coffee Jakarta, Bali and Makassar (exclude Anomali Coffee Soekarno Hatta Airport) #Anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup
Intip yuk keseruan para alumni kelas roasting AEKI melakukan public cupping di Cafe Cerita Kopi by AEKI - Sekretariat AEKI Sumut Medan. Yup, para alumni pelatihan kami rutin melakukan "kopi darat" untuk saling berbagi ilmu seputar industri ini. Jangan heran kalau kamu melihat ada eksportir mesin kopi, barista, dan petani kopi duduk satu meja di tempat kami. Mari gabung bersama kami. Apapun bidang yang kamu geluti dalam industri kopi. Bersatu, Bekerja, Berkarya Untuk Kopi Indonesia Berjaya. Form pendaftaran peserta pelatihan dapat di unduh di https://tinyurl.com/y78agu5f #kopikopi #ceritakopi #ceritainkopiindonesia #ceritakopiAEKI
It's incredible to get the winner 2nd in #internationalcoffeedaysulsel2018 , many thanks to #PakGub @nurdin.abdullah @sukandadjaya @kopiujung @debindomks @exploresulsel , @duta_industri.sulsel @harioindonesia has organized a wonderful event. and I hope next year there will be more of this activity #amin . And don't forget to @anomalicoffee @indonesia_coffee_academy the endlessly to educate me. And Don't forget to also make the boss boboho me @stellajaneaster @gilanghehanussa with @gandha_hehanussa @gandhihehanussa For the support that never ends. 🤪🤟🏻 #ceritainkopiindonesia .
Aceh_ArabicaCoffee_KopiAsliIndonesia_AnomaliCoffee_Makassar_2018_... #arabicacoffee #kopiasliindonesia #anomalicoffee #anomalicoffeemakassar #ceritainkopiindonesia
`. Update terbaru line up biji kopi di kedai kami per hari ini, jumat 12 oktober 2018. 1. Pemalang Gunungsari. 2. Gayo Wine. 3. Arabika Cianjur. 4. Java Ijen. 5. Flores Bajawa. 6. Rancabali Ciwidey 7. Dampit. 8. Java Mocha. . Beberapa beans kami pertahankan untuk tetap ada di line up kedai kami, karena cukup banyak peminat pada beans tersebut. . Selamat Jumat, jangan sampai kekurangan asupan kafein harianmu. Mari. . . Tabik! #TheKopista
Let's celebrate #AnomaliCoffeeMakassar1st 🎉 Stop by Anomali Coffee Makassar and enjoy our treats, BUY 1 GET 1 FREE Drink until 14 October 2018 from 7 AM to 12 PM. Don't miss our education & experience session for FREE from 13 - 14 October 2018: 09:00 - 10:00 Latte Art 13:00 - 14:00 Cupping 16:00 - 18:00 Manual Brew Only at Anomali Coffee Makassar. #Anomalicoffee #ceritainkopiindonesia #indonesiaspecialtycraftsmen #fromseedtocup
Sore tadi selepas pulang kerja... Ngajak temen ke @anomalicoffee Trus dia nanya "kenapa kamu suka kopi, pahit gitu mana enak?" Kalau ditanyain gitu bingung jawabnya kan... Sama kayak kamu ditanyain "Kenapa kamu suka dia?" (Ecieee bingung juga kan kenapa, "kalau suka, kalau cinta, kalau udah nyaman") mau ada pahit-pahitnya maaaah sukaaaaa ajaaaaa 😅 Yang lagi baper jangan baper, udah pada ngopi belooooom? Ngopi napaaa 😛 #anomalicoffee #singleorigin #specialtycoffee #indonesiancoffee #ceritainkopiindonesia #indonesianspecialtycraftsmen #anomalicoffeementeng
. Kamu itu anomali... . Soalnya bisa bikin aku berdebar-debar padahal belom minum kopi 😆😆 . . . 📷by @aldiharefa .. 📌Anomali Coffee, Setiabudi One, Jakarta . . . #coffeetime #coffeemoment #coffeeaddict #coffeelover #coffeeholic #coffeelicious #coffeestagram #doyanngopi #anakkopi #sukangopi #ceritakopi #ceritainkopiindonesia #ngopidulu #kawanngopi #hobingopi #kisahnengpida
`. Kopi Tubruk, adalah salah satu metode seduh manual yang bisa dibilang paling tradisional dan sederhana. Mengapa? Secara umum, penyeduhan dengan metode ini cukup mudah, semua orang bisa membuatnya. Masukkan bubuk kopi kedalam gelas sesuai takaran, dan tuangkan air panas, bisa diaduk bisa juga didiamkan hingga ampas turun dengan sendiri ke dasar gelas. . Di masyarakat luas, kopi tubruk biasanya ditambah gula untuk meminimalisir rasa pahit yang kuat, tapi makin kesini, dengan bermunculan beragam kopi dari daerah-daerah atau biasa disebut single origin, dengan citarasa yang beragam pula, masyarakat mulai mengurangi penggunaan gula, bahkan sudah banyak juga yang menikmati kopi tubruk tanpa gula, selain untuk menikmati rasa asli kopinya, juga untuk kesehatan. . . Ohya, untuk temen-temen yang kemarin nyariin Java Mocha, hari ini sudah kami reload. Satu kilogram Java Mocha habis hanya dalam waktu dua minggu. Kami reload lagi sebanyak satu kilogram. Silakan datang. Ditunggu ya.. . . Tabik! #TheKopista
Coffee time at one of the best coffee roaster in Jakarta ☕ #AirayayaxJakarta #AirayayaxIndonesia #coffeelover #coffeetime #Anomalicoffee #ceritainkopiindonesia
#WISEFORWASTE Year to year we keep try our best to reduce waste without decreasing our product quality. We realized that we can't do the best for this environment without including you in every single act we take. We're rewarding you with HALF PRICE DRINKS* every Tuesday 12pm - 4pm and IDR 5.000 OFF* for the rest of the days as our appreciation for your effort to reduce plastic use and save the environment, because it's not a waste until it wasted. *Half Price using Anomali Coffee Tumbler series and Stojo *IDR 5.000 OFF for all tumbler #Anomalicoffee #wiseforwaste #CeritainKopiIndonesia #indonesiaspecialtycraftsmen #fromseedtocup
`. Untuk temen-temen yang kepengen banget ngopi, atau lagi kepengen banget ngerasain segernya menu-menu ice di kedai kami tapi ngga punya banyak waktu, sekarang temen-temen ngga perlu bingung, silakan pesan yang kalian mau dan bisa dibawa pulang. . Karena cukup banyak temen-temen yang request supaya menu-menu kedai kami ngga hanya bisa dinikmati di kedai, akhirnya kami kabulkan semua permintaan temen-temen semua. . Untuk saat ini hanya menu ice dulu yang bisa dibawa pulang, menu hot dan menu cemilan sedang kami persiapkan. . . Tabik! #TheKopista
Back in Stock! Flores Bajawa beans and freshly roasted by our passionate roaster. Try to figure out the characteristic of each single origin at Anomali Coffee by order any Single Origin Coffee menu, also you can learn to brew your own coffee by asking our friendly partners. Don't miss our Happy Mondaay: Buy 1 Get 1 drinks from 4pm to 6pm (exclude Anomali Coffee Soekarno Hatta Airport) photo by : @kalbucoffee #Anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup
Mungkin mereka hanya melihat penampilan dan sikap tingkah laku seseorang, dan mengabaikan dengan sebelah mata tanpa tau ia memiliki bakat yang indah namun terpendam🍂 ______________________________________ #jangancepatpuas #menolaklupa #Coffee #latte #sebelah #mata #celotehankaumkusam #pinggiran #hanyabercerita #bakat #indah #instagramble #instagram #pecintakopi #ceritainkopiindonesia #jakartakota #tingkahlaku #sukafotokopi
Aku menunggu kita ada di satu meja, ditemani kopi dengan aroma yang berbeda, membicarakan mimpi, bercengkrama tentang rencana. Bisa kita mulai dengan cincin yang mungkin sudah waktunya ada di jari kita, agar cinta tak berhenti sebagai wacana. "Anonymous" . . . . #quoteskopi #kopiindonesia #ceritainkopiindonesia #kopiromantis #singleorigin #syahdukopi
Best place to turning deadline into finish lines #anomalicoffee #anomalicoffeebali #ceritainkopiindonesia
2 Guest bean spesial ada Sunda Gulali dan Solok yang bisa diicip icip di bar kami.... 😊 #kopijatim #gresikhits #kopigresik #ceritainkopiindonesia #hiduppetanikopiindonesia #menganti #ehayokngopi
Pilih kopi itu harus #kopidarihati sama kayak milih pasangan harus dari hati makanya aku pilih @kopijanjijiwa.balirenon @kopijanjijiwa buat nemenin keseharianku ❤️ Jangan lupa ya @kopijanjijiwa @kopijanjijiwa.balirenon lagi ngadain kompetisi #ngopitiapharijanjijiwa hadiahnya GRATIS minum kopi selama 1 bulan 😍 Kompetisi ini berlangsung sampai tgl 14 oktober aja Mau tahu caranya? Langsung follow aja ignya @kopijanjijiwa.balirenon @kopijanjijiwa Buruan ikutan ya! . . #kopijanjijiwa #kopijanjijiwabalirenon #temansejiwa #kopilokal #supportkopilokal #ceritainkopiindonesia #pecintakopi #pecintakopisusu
Nikmati proses nya cintai rasa nya😘🙏 #latteart #latteartgram #coffeetime #coffeshop #kopihitam #longblack #kopimalam #ceritainkopiindonesia #thankyoukopiindonesia ❤️🤟☕️🌹😘
Let us introduce you to our friend (right), Freddi Degei from Lembah Kamuu Dogiyai, Papua. He is one of our friends who put his concern about coffee in Papua and got an opportunity to come along from Papua to Jakarta for learning about serving coffee and experiencing to be our partner at Anomali Coffee Senopati. If you meet him, don't forget to say 'hi', he is so friendly and ready to serve you a cup of coffee filled with passion! #Anomalicoffee #belajarbarengAnomaliCoffee #ceritainkopiindonesia #indonesiaspecialtycraftsmen #fromseedtocup
Have you spot any new item at Anomali Coffee outlets? Yes! This Caramelized Cocoa Nibs Cashew is ready to accompany your coffee time. Only the best ingredients used in this healthy snack. It's time for pairing! #anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup
`. Sedikit dokumentasi kegiatan kemarin. Di acara Hari Kopi Internasional dengan tema "Charity Brewing untuk Palu, Donggala, dan Sekitarnya". . Terima kasih untuk semua pihak yang sudah berpartisipasi dan meramaikan kegiatan kemarin. . Hasil dari kegiatan kemarin akan disalurkan untuk saudara-saudara kita disana yang membutuhkan. . . Tabik! #TheKopista . #palukuat #donggalakuat #sultengkuat #internationalcoffeeday #harikopiinternasional
`. Selamat Hari Batik Nasional 2018. . Hari batik menjadi peringatan pengakuan dunia atas kain asli Nusantara itu. Pada 2 Oktober 2009, Badan Kebudayaan PBB atau Unesco menetapkan batik sebagai Warisan Kemanusiaan untuk Budaya Lisan dan Nonbendawi (Masterpieces of the Oral and Intangible Heritage of Humanity). . Khusus hari ini, diskon 20% untuk menu manual brewing bagi teman-teman yang berkunjung ke kedai dengan menggunakan batik. . Sampai ketemu nanti sore ya.. . . Tabik! #TheKopista
(CLOSED) WINNER: @sherylgian91 HAPPY INTERNATIONAL COFFEE DAY!! ANOMALI COFFEE GIVEAWAY : COFFEE CLASS by @indonesia_coffee_academy (for 5 persons) How to participate: 1. Follow @anomalicoffee  and like this post. 2. Tell us your favourite coffee from all over the world 3. Tag 4 of your friends 4. Give away period 1-3 October 2018 5. The WINNER will be announced on 4th of October 2018 6. Coffee Class option: Latte Art/ Manual Brewing/ Coffee Cupping / Coffee Roasting (90 minutes Class at one of Anomali Coffee Outlets) Example:  Luwak Coffee @ryawijy  @yuiatxa @bxbycna @chkscno Let's experience to brew your own coffee with variants methods today at Anomali Coffee outlets for free! #Anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #fromseedtocup #ceritainkopiindonesia
This espresso is only available @jktcoffeeweek for now.. . Visit @anomalicoffee booth and ask for a shot of ristretto or a cup of piccolo with a ristretto shot. Very fruity sweet cup. . If you're lucky enough, their barista might pull the shot on their sexy new white Synesso S200..😍 . Maybe then, the ever so kind bos @irvanhelmi can be convinced to have this espresso beans in his shops permanently..😉. . .. ... #jktcoffeeweek #coffeeprops #madeincoffee #indonesiamenyeduh #coffeeholic #coffee_inst #kopi #hobikopi #anakkopi #specialtycoffee #masfotokopi #coffeeshots #cupsinframe #kopiindonesia #produkindonesia #madeinindonesia #ceritainkopiindonesia #coffeeoftheday #coffeeculture #anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen
`. Di Hari Kopi Internasional tahun ini. Yuk kita hangatkan bersama "Ngopi Bareng dan Peduli Palu & Donggala". . Jadi yang mau berpartisipasi bisa ngopi bareng dengan membayar Se-Ikhlasnya. Dari hasil keuntungan akan kami serahkan untuk saudara-saudara kita disana. . Yang mau menyisihkan lebih serta mau memberikan pakaian layak pakai, atau barang-barang yang sekiranya dibutuhkan untuk saudara-saudara kita disana, kami persilakan. . Sampai ketemu senin besok ya.... . Salam ngopi sedulur. . Supported by Marani Ngopi . . #internationalcoffeeday #internationalcoffeeday2018 #prayforpalu #prayfordonggala #kopipeduli #cirebonevent #aboutcirebonid #TheKopista
Have nowhere to go on this weekend with family? Just try to find us at Jakarta Coffee Week 2018 at PIK Avenue 7th fl. Get in touch and more experience about Indonesia Coffee here. We also showing the new Synesso S200. So, have a look! #Anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup
Credit to @gtrprm : Selain belajar ngopi, dari @kopista.id juga saya belajar melihat. Melihat segala sesuatu dari berbagai macam sudut pandang. Sehingga nampak apa yg seharusnya tidak kita lihat.. . . Tentang september, mari tabayyun. Bukan menghakimi, hanya mencoba mengerti bukan dari satu persepsi. #g30s #g30spki #jagal #senyap #soekarno #soeharto #orba #minilibrary #johnroosa #kopista
It was a great first day at Jakarta Coffee Week. We shared Indonesia Specialty Coffee and introduced Synesso S200 to the audience. We still have two days at the event, so if you are around Jakarta let’s come and see you there! Oh ya download our mobile apps and get FREE GOODIE BAG from us at the event. #fromseedtocup #anomalicoffee #ceritainkopiindonesia #indonesiaspecialtycraftsmen
life support #Coffee
Sudah pada ngopi belum? Ini tempat ngopi yang enak dan nyaman Buat yang gak suka kopi tenang aja pilihan menu non kopinya banyak kok Gak cuma itu pilihan menu makanannya juga gak kalah banyak Mau makan berat atau atau cuma sekedar cemil-cemil ada Lokasi : Trilogy coffee Jln. Teuku Umar Barat no. 382 . . #icedmocha #v60 #coffeeaddict #frenchpresscoffee #pecintakopi #kopiindonesia #ceritainkopiindonesia #trilogycoffee #instacoffee #coffeelover
. Gak perlu jauh2 ke belitong buat dapetin kopi ini....😁 . Seperti kamu yg gak perlu jauh2 nyariin aku... . Soalnya aku emang gak bisa jauh dari kamu.... . Eaaaaaaak 🤣🤣🤣 . . . #wheninserpong #coffeetime #coffeemoment #coffeeaddict #coffeelover #coffeeholic #coffeelicious #coffeestagram #kopisusu #kopibelitung #kongdjie #kongdjiecoffee #kongdjiealsut #kulineralsut #kopialsut #anakkopi #doyanngopi #ngopidulu #ceritakopi #ceritainkopiindonesia #kisahnengpida
. Marilah kita menghilangkan penat dari segala keseriusan keseriusan yang ada. Ngopi sambil santai, ngopi sambil bercanda asik dengan temen. Nikmatilah kopimu hari ini. Dan terimaksih untuk bang wira sudah menyempatkan mampir di kedai kami.. . . @wira_ . . #coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeelovers #ilovekopiindonesia #ilovecoffee #kopiasliindonesia #kopilokal #kopijatim #kopiaslimojokerto #ngopisantai #ceritainkopiindonesia #surabayahits #jawatimur #cafehitsmojokerto #kedaikopimojokerto #kedaikopilokal #mojokertokekinian #mojokertodestinasiku #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokerto_berbudaya #exsploremojokerto #instagram #caffelatte #manualbrew
TIPS: How to perfectly enjoy your afternoon coffee at Anomali Coffee Step 1: Bring yourself to the nearest Anomali Coffee Outlets Step 2 : Say that magic words, "Team Donut" to our Partners! You will have your favorite coffee + favorite Donut ☕🍩 Step 3 : Dip the Donut to your coffee and have some bites! Have any better idea? Share your favorite way to enjoy your coffee with us! #Anomalicoffee #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup #indonesiaspecialtycraftsmen
Regrann from @syp.id - #CirebonBerliterasi edisi ke2 29 September 2018 Pada edisi ke2 ini, kami mencetuskan tema ARISAN BERCERITA. Ya, kami pengin menantang kamu untuk bercerita perihal penulis-penulis yang sudah akrab di telinga pecinta buku: 1. Pramoedya A. Toer 2. Dewi Lestari 3. Pidi Baiq 4. Andrea Hirata 5. Fiersa Besari Layaknya arisan, kami akan mengundi nama kamu utk bercerita ttg salah satu penulis tersebut di depan semua yg hadir nanti. Kamu bisa bercerita tentang buku-bukunya, cerita hidupnya, kepribadiannya, gaya menulisnya, dll Kami juga menyiapkan hukuman kecil bagi kamu yg gagal melewati tantangan tsb. Hehe Jadi, kalau kamu merasa tertantang atau mendapat giliran ditantang, persiapkan diri dgn mencari tahu lebih banyak ttg penulis-penulis tersebut Kami tunggu kehadiran kamu malam minggu ini #sypid #TheKopista #CirebonBerliterasi #event #gerakanliterasi #cirebon #cirebonjeh #komunitas #jabar - #regrann
. Ngopi itu penting.... . Bukan masalah tempatnya dimana.... . Yang penting.....ngopinya sama siapa 🤣 . Eaaaaaaak 😝😝😝 . . . 📷by @neng_leniliana .. 📌Cafe de Paris, Belleza, Jakarta Selatan . . . #wheninjakarta #coffeetime #coffeemoment #coffeelover #coffeeaddict #coffeelicious #coffeeholic #coffeestagram #cafedeparis #belleza #anakkopi #sukangopi #doyanngopi #ngopidulu #ceritakopi #ceritainkopiindonesia #kisahnengpida
`. Hari Tani. . Mengutip dari laman Serikat Petani Indonesia, peringatan ini lahir pada tanggal 24 September 1960 lalu. . Pada tahun 1960, Presiden Republik indonesia Soekarno menetapkan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 1960 tentang Peraturan Dasar Pokok-pokok Agraria (UUPA 1960). . Namun, penetapan Hari Tani Nasional baru diputuskan berdasarkan keputusan Presiden Soekarno tanggal 26 Agustus 1963 No 169/1963 yang menandakan pentingnya peran dan posisi petani sebagai entitas bangsa. . Panjang umur petani Indonesia! Semoga kesejahteraan petani di Indonesia akan terus membaik. Semoga. Terima kasih petani Indonesia. . Doa terbaik untuk semua. . . Tabik! #TheKopista
Do you have any schedule after work? If you don't have any idea, why don't you meet us at the nearest Anomali Coffee outlet. Enjoy BUY 1 GET 1 FREE to turn your tiring Monday into a HAPPY MONDAAY! *Every Monday at Anomali Coffee Outlets, except Anomali Coffee Soekarno Hatta Airport photo by @coffeeandcam #Anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup
How do you spend your weekend? Don't forget to stop by Anomali Coffee outlets! Our Craftsmen are ready to serve you the best Indonesia Specialty Coffee with the warmest greetings. Enjoy HOLIDAY SURPRISE : BUY 1 GET 1 FREE Drink only at Anomali Coffee PIK AVENUE every weekend and national public holiday. Have a blissful day! #Anomalicoffee #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia #fromseedtocup
`. Beans update per hari ini di kedai kami. Absen satu per satu ya.. . . - Arabica. 1. Papandayan Wine by @nuraga_kopi . 2. Flores Bajawa by @ceuceucoffee . 3. Ijen Peaberry by @ceuceucoffee . 4. Puncak Manis by @ceuceucoffee . 5. Cipelah Rancabali by @ceuceucoffee . . - Robusta. 1. Dampit by Om @yudaaplle . 2. Java Mocha by @studiokopi . . . Akhir pekan dengan bermacam-macam varian biji kopi di kedai kami. Sila datang.. . . Tabik! #TheKopista
stretching + rolling = COFFEE SNOB 📷 : @vensteven #indonesiaspecialtycraftsmen #ceritainkopiindonesia
`. PERDANA. . Hari ini kami libur menyeduh ya, seperti biasanya setiap kamis. . Oiya, sesuai dengan postingan sebelumnya, kami akan merilis pengumuman resmi untuk event kolaborasi kami dengan tetangga sebelah, @syp.id . . Untuk acara perdana kali ini, bertemakan "Perkara Minat Baca Masyarakat Indonesia". Diskusi sederhana yang ringan namun semoga ada yang "didapat". . Acara diselenggarakan Sabtu 22 September 2018, mulai pukul 19.00 (bakda isya) sampai selesai. . Silakan teman-teman hubungi narahubung kami di dua nomor tersebut (di poster) perihal registrasinya. Registrasi ini dilakukan untuk mengantisipasi membludaknya teman-teman yang hadir, karena tempat dan lahan parkir yang terbatas. Lebih disarankan datang berboncengan menggunakan sepeda motor atau menggunakan kendaraan umum. . Sampai ketemu yha, ma lov, eh, ma friends~~~ . . Tabik! #TheKopista #CirebonBerliterasi #SYPID
Kopi Pagi Kopi ku tetap pekat meski kita tak lagi dekat Lupakan janji yg terucap Bila tak ada asa berharap #coffeetime #coffeemorning #arabicagayo #espresso #flate #kotalangsa #ceritakopi #ceritainkopiindonesia
next page →