#chelseaindonesia

52,008 posts

Loading...
Pertandingan selanjutnya...ayo chelsea #chelseaindonesia #bola
CHERRY ON TOP πŸ’ | Callum Wilson has been heavily linked with Chelsea this season. OPINION πŸ—£οΈ | Wilson has been playing under Eddie Howe for multiple seasons now, and that is significant because Howe plays a brand of football that shares many similarities with Sarri's iteration of total football, also known popularly as Sarriball. So basically he will be well equipped to play under Sarri and will not take much time to adjust. Whether he is good enough remains to be seen, and I hope to see some insights from you. _________________________________________ 🀝 Partners: @cfc.bluelions @footballexclusive_ @cfc._latestnews @chelsrevolution @jarejallucfc @chel.indo @bluesoldiersfc @chelsworldwide @cfc_daily_ @explore.chelsea @cfc.blue.flag @chelsea4all @cfcboysatthebridge_ @bluelionshq @chelszone @thebluelionsnews_ @cfcstatszone
Iphone 7 (contoh hp) Harga:Rp 90000 Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe hp Anda bisa kirim gambar untuk saya design juga Bisa ditanyakan langsung ke Line:@lbb3769t #custom #customcase #3d #guys #oppo #vivo #samsung #iphone #asus #lennovo #case #handphonecase #dota #emotion #emoticon #lucu #ngakakkocak #jualmurah #handphone #casehp #keren #indonesia #jakarta #90k #murah #bola #chelseaindonesia #pecintabola #bolagila #starwars
Iphone 7 (contoh hp) Harga:Rp 90000 Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe hp Anda bisa kirim gambar untuk saya design juga Bisa ditanyakan langsung ke Line:@lbb3769t #custom #customcase #3d #guys #oppo #vivo #samsung #iphone #asus #lennovo #case #handphonecase #dota #emotion #emoticon #lucu #ngakakkocak #jualmurah #handphone #casehp #keren #indonesia #jakarta #90k #murah #bola #chelseaindonesia #pecintabola #bolagila #starwars
PICK YOUR SIGNINGS | I'd choose Icardi, Koulibaly, Fekir & Hysaj. What 'bout you? πŸ€” β€’ πŸ“„ 𝗔𝗖𝗖𝗒𝗨𝗑𝗧 𝗣𝗔π—₯π—§π—‘π—˜π—₯𝗦 : @madabtchels @bluelionshq @bluesoldiersfc @spurs_design @lukes_graphics @footballexclusive_ @cfc.blue.flag @22__chelsea @chelsea_nation1905 β€’ πŸ“Ί | Parent account for @cwtvofficial
Giroud : "Saya punya rekan-rekan setim di sini yang telah meraihnya, jadi saya merasa sedikit iri. Saya ingin meraihnya."
KAPTENIN SIAPA? πŸ˜† Akhirnya bentar lagi kita sampe si garis start GW17 😎 Pada kaptenin siapa nih? πŸ˜‰ Di ronde 1 malam ini, Harry Kane patut jadi perhatian utama 😎 Kane dapet game HOME vs tim yang musim lalu doi bobol 3x πŸ˜› Terlepas dari GW16 kemarin, Kane sebenarnya oke banget dgn 4 gol + 2 assist di 5 GW terakhir πŸ‘€ Ditambah dgn % kepemilikan yang tinggi, enaK bisa aja jadi most captained 😎 Mana nih yang kaptennya Kane? 😝 Semoga panggung gak dimaling sama Son-Goku πŸ˜‰ Terus ada game City vs Everton 😁 Disamping berita comebacknya KdB, duo Sterling-Sane tetep dilirik di game ini πŸ‘€ 2 pemain itu bisa jadi kapten alternatif πŸ˜„ sayangnya, statistik justru mengarah ke Everton πŸ‘€ Om Pep ternyata gak pernah menang vs Everton di Ettihad πŸ˜• Game selalu berakhir 1-1 πŸ‘€ dgn bekal Richarlison, bisakah rekor ini minimal disamai? πŸ˜„ Pertandingan lain yang paling ane tunggu adalah Wolves vs Bournemouth πŸ˜„ Akankah trend menurun akan kembali ke Wolves? πŸ˜› & sekuat apa AC Milan KW bisa mewujudkannya? πŸ‘€ We'll see! 😎 SELAMAT DATANG di GW17 broh! πŸ”₯ Pada kaptenin siapa nih? πŸ˜‰ semoga kaptennya ngamuk! πŸ˜πŸ‘ . NB: Kurang dari 30 menit skuad City vs Everton dirilis, semoga gak ada kejutan dari om Pep πŸ˜‚
"Saya punya rekan rekan setim disini yang telah meraihnya. Jadi saya merasa sedikit iri, saya ingin meraihnya." Lanjutnya . . πŸ“„ : Guardian via Bola.net βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner : @chelpedia @chelsrevolution @princeofstamfordbridge @jarejallucfc @madabtchels @chelszone @cfc._latestnews @chel.indo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #chelsea #england #sarri #chelseaindonesia #chelseaindo #wearechelsea #theblues #1905 #ktbffh #chelseafc #chelseafootballclub #premierleague #facup #blues #stamfordbridge #chelseafans #chelseaforever #football #soccer #bola #cfc #giroud #oliviergiroud #olivergiroud βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @explore.chelsea
[Fox sport] . Lukaku dikabarkan mulai frustasi di Manchester united. Penyerang asal Belgia ini meminta kepada sang agen untuk membantunya hengkang dari Old Traffod pada bursan transfer musim dingin 2019. . Dan sang pemain berkeinginan untuk memperkuat Chelsea. Potensi untuk transfer pun cukup kuat dikarenakan Chelsea membutuhkan sosok striker dengan kualitas yang cukup baik. . Dan dalam waktu dekat agen lukaku ingin bertemu direktur Chelsea untuk membicarakan kemungkinan tersebut. . Gimana blues angkut jangan ?? . _____________________________ Follow @blue.dna05 for more #chelseafc #chelsea #chelseaindonesia #ktbffh #cfc #cfcindo #stamfordbridge #cisc #thisiscisc #kingoflondon #ctid #1905 #romelulukaku
Iphone 7 (contoh hp) Harga:Rp 90000 Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe hp Anda bisa kirim gambar untuk saya design juga Bisa ditanyakan langsung ke Line:@lbb3769t #custom #customcase #3d #guys #oppo #vivo #samsung #iphone #asus #lennovo #case #handphonecase #dota #emotion #emoticon #lucu #ngakakkocak #jualmurah #handphone #casehp #keren #indonesia #jakarta #90k #murah #bola #chelseaindonesia #pecintabola #bolagila #starwars
Happy weekend, genks. Selamat bersantai-santai.... . . Match apa yang kalian tunggu pekan ini? γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow akun kami! @bola.kum 😎 @bola.kum 😎 @bola.kum 😎 Untuk dapetin info terkini tentang dunia bola lokal dan manca negara. Posting setiap hari. #beritasepakbola #beritabola #fansbola #ligaeropa #kabarbola #ligainggris #cuplikangol #jokesbola #seputarbola #ligaspanyol #goalindonesia #jadwalbola #bolaindonesia #sepakbolaindonesia #pecintabola #sepakboladunia #sepakbola #pialadunia2018 #realmadridindonesia #juventusindonesia #juventiniindonesia #chelseaindonesia #anakbola #arsenalindonesia #barcelonaindonesia #ucl2018 #videobola
3 PEMBEDA πŸ˜† Oke, jadi ini tim saya πŸ˜„ seperti biasa, tim ini berbau 'pembeda' 😝 Transfer: . βœ… In: Bernardo Silva . ❌ Out: Gudmundsson SUBS: Fabianksi, March, Digne, Dunk Pembeda pertama ada di Bernardo Silva πŸ˜› trend Sterling-Sane gak menggoda saya 😝 4 game HOME terakhir Bernardo cuma 1x blank πŸ‘€ bahkan pas vs MU 2 assist berhasil doi bikin 😁 Yang malah bikin deg-degan adalah kabad comeback-nya KdB πŸ˜† Pembeda ke-2 ada di kapten πŸ˜† Hazard nekat ane lebih pilih karena fitnes beliau yang lebih oke dari Kane πŸ˜‰ Lagipula, 2 gol berhasil Hazard bikin di game yang sama musim lalu πŸ‘€ Kapitan Hazard mungkin gak begitu populer di papan atas Most Captained πŸ˜… Tapi itulah yang dicari 😝 Pembeda ke-3 adalah tim ini lebih pro sama AC Milan KW πŸ˜† Selain karena gak ada pilihan, ane juga ngarep si Brooks sama Daniels bisa ngerusak FORM Wolves πŸ˜† Wolves (mungkin) bisa dijuluki Giant Slayer, tapi mereka pernah kalah juga sama tim semenjana macam: . ❌ Watford (0-2) ❌ Brighton (1-0) ❌ Huddersfield (0-2) ❌ Cardiff (2-1) Walau secara keseluruhan tim ini gak meyakinkan, ane tetap optimistis lolos dari ronde 1FPL Cup 😝 Kuncinya ada pada Hazard sama Kane πŸ‘€ syukur-syukur Lacazette πŸ˜• Ane ragu sama doi karena main cukup lama di Europa πŸ‘€ Okelah gitu aja, semoga menginspirasi πŸ˜†πŸ‘
Klasemen sementara liga daftar hadir kegiatan CISC Kudus 2018/2019. . . 2 nama teratas masih berpeluang mendapatkan tiket Gatherda CISC Jateng DIY di Pati nanti. Yohh yg lain jangan sampai kalah, masih ada tempat ketiga yg bisa diperebutkan. #chelsea #ciscjatengdiy #cisc #cfc #kudus #indonesia #chelseaindonesia
Customcase keren buat HP kamu biar tambah keren.. πŸ™‚... Bisa untuk semua tipe HP..Kualitas terjamin πŸ‘... Untuk pemesanan silahkan Hub : WA 087784651658 #customcasekeren #casinghp #customcasemurah #customcase #customcasebola #customcasechelsea #chelseafc #chelsea #chelseaindonesia
POWER EVERYWHERE! πŸ”₯ Selanjutnya, tim rekomendasi FPL pusat di GW17 nampak meyakinkan πŸ˜„ 5 pemain Big 6 + pemain alternatif dgn game HOME jadi pilihan yang legit banget πŸ˜‰ Tapi dari semua itu, perhatian ane ke duo Watford: Holebas & Pereyra 😎 2 pemain ini emang jadi tulang punggung Watford di musim ini 😁 tapi sayang, FORM mereka lagi gak begitu oke πŸ˜• Holebas cuma nyumbang 3 poin di 4 GW terakhir πŸ‘€ bahkan penampilan kandang terbaiknya terjadi di GW4 πŸ˜› Waktu itu doi ngegass dgn 10 poin dari 2 assist + bonus vs Spurs 😢 Beda dikit sama Pereyra πŸ˜… mantannya Jupe ini ngegass di GW16 😁 Cuma, itu adalah 1 1nya gol di 6 GW terakhir πŸ‘€ untungnya, Pereyra punya catatan 4 gol di kandang pas vs: . βœ… Brighton (2 gol) βœ… Crystal Palace (1) βœ… Huddersfield (1) Vs Cardiff, ngegasss lagi gak nih? πŸ˜† Terus soal pilihan kapten, duo om Pep luput πŸ‘€ Harry Kane yang pernah ngamuk vs Burnley jadi pilihan utama 😎 Tim ini sangat meyakinkan, tinggal kita nantikan aja apakah akan ada kejutan? 😝 NB: DM & komen maap yak telat balesnya nih πŸ˜…πŸ™
Is @cmpulisic hot property in the world of football? 🀭 β€’ Edited by @sadullah._._ β€’ πŸ“„ 𝗔𝗖𝗖𝗒𝗨𝗑𝗧 𝗣𝗔π—₯π—§π—‘π—˜π—₯𝗦 : @madabtchels @bluelionshq @bluesoldiersfc @spurs_design @lukes_graphics @footballexclusive_ @cfc.blue.flag @22__chelsea @chelsea_nation1905 β€’ πŸ“Ί | Parent account for @cwtvofficial
TIM RASA THE REDS πŸ”΄ Sesi final skuad kita buka dgn tim dari salah 1 sponsor kita πŸ˜„ @jagonyagrafis 😎 JagonyaGrafis konsen pada pembuatan custom merchandise πŸ˜‰ Cocok buat manteman yang pengen bikin hadiah anti-mainstream πŸ˜„ Termasuk liga Indo FPL, hadiah dari doi juga anti-mainstream & customized πŸ˜‰ Minat? Gasskeun langsung ke beliau! πŸ˜† Oke sekarang kita ke timnya yang punya rasa MERAH banget 😝 SUBS: Stekelenburg, David Silva, Iheanacho, Adam Smith Rasa MERAH bikin ane cuekin King + Fraser yang kudu bentrok sama Doherty πŸ˜… Trio Salah-Mane-VvD jadi tanda kalo si bro ini manteb banget om Klopp bakal menang di Big Match besok πŸ˜† Apalagi Salah yang dikasih ban kapten 😎 Fyi, selama comebacknya ke PL, akhi Salah belum pernah galakk sama MU πŸ˜• Akankah GW ini terjadi ledakan Salah vs om Mou? πŸ˜‰
. VICTOR MOSES MUNUJU PALACE ==================== . . . . . . Dikabarkan Crystal Palace tertarik untuk menggunakan jasa Victor Moses yang urung mendapat posisi di starting line up . . Palace harus merogoh sekitar Β£12M untuk mendapatkan tanda tangan sang pemain . . #chelseaindonesia #chelseafans #chelseaindonesiasupportersclub #cisc #chelseaindo #chelseaindonesia #moses #victormoses
TRANSFER | Could @dannydrinkwater be on his way out of Chelsea this January? πŸ€” β€’ πŸ“„ 𝗔𝗖𝗖𝗒𝗨𝗑𝗧 𝗣𝗔π—₯π—§π—‘π—˜π—₯𝗦 : @madabtchels @bluelionshq @bluesoldiersfc @spurs_design @lukes_graphics @footballexclusive_ @cfc.blue.flag @22__chelsea @chelsea_nation1905 β€’ πŸ“Ί | Parent account for @cwtvofficial
Setuju gk ni kalo dia ke chelsea,?bisa jadi duet maut satu negara sama hazard,umurnya 31 tahun. . . #chelsea #cfc #chelseafc #chelseaindonesia #chelseajuara #chelseafans #chelseafanspage #chelseapage #chelseasupporters #chelseafans #chelseaheartoflondon #stamfordbridge
Ready Stock : Chelsea 3rd 18/19 . Grade ORI - import Thailand . Bisa pake name set , bisa tambah patch juga .. Club lainya juga ada Info dan pemesanan bisa hub admin : +6285314115095 (Dena Yuliana) #jerseygradeori #jersey #kaosbola #sepakbolaindonesia #pakaian #jualjersey #jerseyGO #chelsea3rd #chelseaindonesia #trueblue #chelseaindo #chelseaindonesiasupportersclub
Romelu Lukaku dikabarkan mulai frustasi di Manchester united. Penyerang asal Belgia ini meminta kepada sang agen untuk membantunya angkat kaki dari Old Trafford pada bursa transfer musim dingin 2019. . Dan sang pemain sendiri memiliki keinginan untuk kembali memperkuat Chelsea. Potensi terjadinya transfer pun sebenarnya cukup besar karena Chelsea saat ini tidak memiliki striker dengan kualitas yang mentereng. . Dalam waktu dekat agen Lukaku ingin bertemu direktur Chelsea Marina Granovskaia untuk membicarakan kemungkinan transfer. [Fox Sport] . Bagaimana pendapat kalian.? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ____________ Follow @jarejallucfc for more info Partner @chel.indo @explore.chelsea @princeofstamfordbridge @chelszone @madabtchels #chelseafc #lukaku #rumortransfer #cfc #cfcfamily #blueisthecolour #ktbffh #ctid #CISC #chelseaindonesia #1905
BELANJA SIAPA GAES? πŸ˜† Felipe Anderson sampe siang ini mimpin daftar terlaris jelang GW17 😎 Tapi bukan dia yang menarik ane πŸ˜… bukan juga Torreira & Auba atau Son πŸ˜† Tapi Chicharito! 😎 Cideranya Arnautovic jadi berkah buat Chicharito yang udah 3x starter berurut sejak GW14 πŸ˜„ Di masa itu juga, Chicha ngegass dgn 3 gol + 1 assist 😎 Prestasi itu bikin doi laris buat gantiin Wilson sampe Aguero πŸ˜› Sementara di daftar jual, nama David Silva masih di puncak πŸ˜• Maklum, doi diperkirakan balik Januari karena masalah di bagian otot πŸ‘€ Menariknya lagi, di urutan ke-8 ada nama Richarlison πŸ˜… why guys? πŸ˜† Richarlison udah 2x ngegass di 2 GW terakhir 😁 GW ini emang berat, tapi statistik bilang Everton cukup kuat vs om Pep πŸ˜… 2x main di Ettihad jaman om Pep, 2x imbang 1-1 😎 Masih gak teryakinkan? Baiklah πŸ˜† Oke, jadi buat modal GW17, pada belanja siapa nih? 😎
GRATIS ONGKIR SEJABODETABEK!+ BANDUNG! Siapa lagi yang mau bikin kaos custom, custom case, emoney custom, hoodie Custom juga powerbank custom? . . . Lalu add WA nya di 083815795721 Mau request gambar apapun bisa! kita bikin sesuai pesanan kamu! anime apapun bisa! Promo terbatas! Buruan ya :D #mangacan_blog #onepiecefans #onepieceindonesia #customcasemurah #kaosdistro #distrocustom #OnePiece #One_Piece #Mugiwara #OnePieceAnime #Onepiecelover #Onepiecefans #MonkeyDLuffy #Luffy #Zoro #RoronoaZoro #arsenal #persib #arsenalindonesia #chelseaindonesia #manchasterunitedindonesia #liverpoolfc #tottenhamindonesia #ligainggris #juventusindonesia #acmilanindonesia #intermilanindonesia #barcelonaindonesia #realmadridindonesia
Iphone 7 (contoh hp) Harga:Rp 90000 Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe hp Anda bisa kirim gambar untuk saya design juga Bisa ditanyakan langsung ke Line:@lbb3769t #custom #customcase #3d #guys #oppo #vivo #samsung #iphone #asus #lennovo #case #handphonecase #dota #emotion #emoticon #lucu #ngakakkocak #jualmurah #handphone #casehp #keren #indonesia #jakarta #90k #murah #bola #chelseaindonesia #pecintabola #bolagila #starwars
Follow @olahbola_ πŸŽ‰πŸŽ‰Sexta-feira 😁⚽️πŸ’₯Dia de maldade, dia de passar o rolooo πŸ€ͺ, dia de falar que vai jogar bola e ir pro bar, dia de sujar a casa com as borrachinhas do society, dia de furar o meiΓ£o com a unha do dedΓ£o 🀣🀣🀣🀣 BOM FIM DE SEMANA !! HOJE EU CONTO A SURPRESA OU AMANHΓƒ FICA LIGADO AQUI! #bolaindonesia #fansbola #sepakbolaindonesia #pecintabola #beritabola #sepakboladunia #sepakbola #pialadunia2018 #realmadridindonesia #jadwalbola #kabarbola #beritasepakbola #juventusindonesia #seputarbola #juventiniindonesia #chelseaindonesia #anakbola #ligaeropa #ligainggris #cuplikangol #jokesbola #ligaspanyol #goalindonesia #infosepakbola #klasemen #ligachampion #ligasatuindonesia #pertandinganbola #prediksibola #bandarbola
Iphone 7 (contoh hp) Harga:Rp 90000 Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe hp Anda bisa kirim gambar untuk saya design juga Bisa ditanyakan langsung ke Line:@lbb3769t #custom #customcase #3d #guys #oppo #vivo #samsung #iphone #asus #lennovo #case #handphonecase #dota #emotion #emoticon #lucu #ngakakkocak #jualmurah #handphone #casehp #keren #indonesia #jakarta #90k #murah #bola #chelseaindonesia #pecintabola #bolagila
Next Match ! @officialbhafc vs @chelseafc Check Our Flyer !!!! β€’ β€’ β€’ #ChelseaFC #CFCIndo #CFC #ChelseaIndonesia #WeAreChelsea
Satu lagi pemain incaran chelsea Callum Wilson... Chelsea yakin mereka bisa meyakinkan Bournemouth untuk menjual Callum Wilson pada Januari. Bos ceri Eddie Howe bersikeras mereka tidak berniat kehilangan striker. Maurizio Sarri ingin mengamankan alternatif untuk Olivier Giroud dan Alvaro Morata di posisi striker Wilson telah mencetak delapan gol dan memberikan lima assist dalam 15 penampilan Premier League menjelang perjalanan Bournemouth ke Wolves. Dan Chelsea yakin menyelesaikan kesepakatan untuk mendapatkan Wilson di papan pada bulan Januari. Chlesea akan membayar Β£ 30 juta untuk pemain internasional Inggris, yang mencetak gol melawan Amerika Serikat pada debut seniornya, Three Lions, pada bulan November. #chelseaindonesia #bolaindonesia #bola
. WOW !!! Casing Hardcase ini bisa kamu ganti dengan gambar CHELSEA manapun . Tanya" atau order langsung add WA 0831-2090-7850 . 6 KELEBIHAN bikin casing custom di @chelseafans.store . . βœ” dengan banyak varian bahan. Bisa untuk berbagai tipe HP mulai dari iPhone, samsung, oppo, lenovo, asus, vivo, xiaomi dll βœ” Bahan polycarbonate Solid βœ” Hasil cetak awet 1 tahun βœ” Bergaransi βœ” Dapat Cash Back & Diskon βœ” GRATIS ONGKIR Jabodetabek . . #hardcasechelsea #casechelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #caseiphone6 #caseiphone8 #caseiphone7
next page →