#chickenroasted

3,800 posts

Loading...
Roasted Chicken Thigh Quarters and Vegetables. Well, I simply liked the look although I wasn't entirely happy about the mushrooms and shallots that turned so dark. Still, they were good! #anns .liee #anns .lieefoodphotography #amateurfoodphotographer #amateurphotographer #roastedchicken #roastedchickenthighquarters #roastedchickenthigh #foodporn #foodpornography #foodie #foodies #foodlovers #healthymeals #healthyroastedchicken #chicken #chickenthighs #chickenroasted #recipes http://anns-liee.com/blog-recipes/2018/10/16/how-to-roast-chicken-thigh-quarters #chickenrecipes #healthychickenrecipe
Tag your friend thiswhole-roasted chicken and veggies dish 😍.
Special Menu for a Special day ❤️ . Hari ini anak gadisnya mamak nambah umur jadi 16th .. and for celebrating her birthday mamak bikin Roasted Chicken ala resto yang bikinnya super simple. . . Mamak hanya pakai 4 macam bumbu lohhh. 2 bumbu utamanya pakai italian herbs and black pepper ground dari @jayskitchenspice yang bikin ayam panggang mamak jadi super wangiiii dan sedapp. . Bumbu dari @jayskitchenspice super praktis. Karena menggunakan inovasi tutup flip flop. Jadi tinggal tuang, bumbu pun tetap tersimpan dengan aman deh. . . ROASTED CHICKEN By @susan_gracia . Bahan : 1 ekor Ayam utuh (tnp kaki & kepala) 1 sdm minyak zaitun/ minyak sayur . Bumbu (aduk rata) : 1 sdt Garam 1 1/2 sdt italian herbs @jayskitchenspice 3/4 sdt blackpepper @jayskitchenspice 1 sdt cabai bubuk . 1/2 buah lemon 1 1/2 Bawang bombay, potong 6 siung Bawang putih utuh, geprek . . Caranya : 🍗Bersihkan ayam lalu keringkan ayamnya menggunakan tissue, hingga permukaan kulit ayam kering. 🍗Baluri ayam dengan minyak zaitun pijat” sedikit, kemudian baluri dengan bumbu secara merata (pada bagian luar dan dalam ayam). . 🍗Masukan 3 siung bawang putih, 1/2 bawang bombay dan lemon kedalam perut ayam. Ikat ujung kaki ayam dengan menggunakan tali/benang. 🍗Lalu tata ayam dalam loyang/ wadah tahan panas. Tabur sisa bawang bombay dan bawang putih disekitar loyang. . 🍗Panggang ayam dengan suhu 200 selama -/+ 60menit/sampai matang. Angkat. Biarkan selama 20menit. Potong dan Sajikan dengan pelengkap dan Sauce. Yummieehhh 😋😋 . . . . . #mudahdenganjays #jayskitchenspice #jayskitchenrecipe #homecooking #homecooked #homemadefood #roastedchicken #roastedchickenrecipe #reseproastedchicken #endorse #endorsement #foodie #foodies #foodporn #foodvideos #howtocook #videomasak #cookingvideo #chickenroasted #ovenroastedchicken #videostartutorial #ayampanggang #resepayampanggang
Cool bro!! 😎 Awesome!!🤠 Mana nak dapat Tong BBQ yg best macam ni kalau bukan di HASBI Furniture 💥💥💥 Murah! 👍Kualiti terbaik! 💪Hantar sampai depan pintu rumah pulak tu!!🚛🚛🚛🚛 Aktiviti BBQ yang tak perlukan bajet yang tinggi, boleh guna berkali-kali! Yang penting confirm HAPPY!! Macam mana nak dapatkan #BBQ PITT yang #awesome ni?? Hubungi TEAM HASBI Furniture & Transport Service👇👇👇👇👇👇👇👇 📲Admin HASBI 012-2536246 👉http://HASBIADMIN.wasap.my 👉http://HASBIADMIN.wasap.my 👉http://HASBIADMIN.wasap.my 📲Monsi 012-6609778 👉http://HASBIConsEngSewaKanopiTransport.wasap.my 👉http://HASBIConsEngSewaKanopiTransport.wasap.my 👉http://HASBIConsEngSewaKanopiTransport.wasap.my 🆙 Mohon Share, Like dan Follow FB kami ⤵⤵ https://www.facebook.com/HASBI-Furniture-Transport-Service-200228007344005 #bbqpitt #bbq #grill #dagingsalai #chickengrill #chickenroasted #drumbarrel #drum #tongdrum #lambgrill #malaysia #melaka #negerisembilan #bangi #kajang #bisnes #business #foodporn #foodlover #janaincome #masakmasak #familyday #familyfun #chill #chillandgrill #cool #awesome #metalbarrel #love
Restock all hearbs 🍂🌿🌱🌾🌸. #chickenroasted #lasagna #westernfood #deliveryfood #lunchbox
Alasan Makanan Dipanggang Lebih Sehat  Pola makan sehat tidak hanya ditentukan oleh jenis makanan tapi juga cara mengolah makanan tersebut. Ada berbagai cara pengolahan makanan seperti dikukus, tumis, goreng dan panggang. Dibandingkan dengan tumis dan goreng, makanan dipanggangdianggap lebih menyehatkan dan baik untuk berdiet adalah dengan memanggang makanan. Meski mengonsumsi makanan yang dipanggang lebih sehat, namun hal ini juga sangat bergantung pada teknik pengolahannya. Hal yang perlu diperhatikan saat memanggang makanan adalah penyesuaian temperatur atau suhu makanan. Jika makanan yang dipanggang suhunya tidak sesuai, maka makanan yang sulit dimasak seperti daging panggang bisa jadi kurang matang dan mengancam kesehatan, karena adanya bakteri penyakit yang tersisa di daging hewan. Untuk mengolah daging sapi panggang, diperlukan suhu memasak 160 F, untuk daging ayam 165 F dan makanan laut 145 F. Untuk memanggang sendiri, terdapat dua jenis panggangan utama, yaitu panggangan gas propane dan panggangan menggunakan arang. Salah satu alasan makanan yang dipanggang lebih sehat karena keutuhan nutrisinya yang terjaga. Namun muncul kekhawatiran mengenai potensi panggangan arang yang dapat berpotensi memicu kanker. Adanya bakaran yang langsung bersentuhan dengan arang dapat menyebabkan pembentukan heterocylic amines, yang dapat meningkatkan risiko kanker pada perut dan colorectal. Karena itu, setelah menggunakan panggangan arang, bersihkan baik-baik panggangan untuk mencegah penumpukan bahan kimia yang dapat masuk lagi ke dalam makanan yang bersih dan siap dipanggang. Untuk memaksimalkan makanan yang dipanggang agar menjadi lebih sehat, rendam makanan dalam bumbu atau yang biasa disebut sebagai teknik marinating. Kemudian, panggang makanan dengan olesan bumbu bebas lemak serta dibumbui dengan air perasan jeruk atau bawang putih sebagai ganti garam. Cara ini akan menyimpan rasa alami daging serta mengurangi kadar sodium dan memberikan asupan kalori secukupnya. Ditinjau oleh: dr. Deffy Leksani Anggar Sari #kedaimakbila #wholechickenroasted #chickenroasted #ayampanggang #panggangayam #semarang #semaranghits
Hai guys... NUBI SPRINGHILL - KEMAYORAN Ada menu baru nih... "BEER MOJITO" sensasi kesegaran lemon dipadu dengan dinginnya mint.. ZZzzz buruan cobain.... Beli 4 gratis 1 french fries... Dengan suasana romantis garden dan indoor yang sangat cocok buat kalian yang pengen ngechill menghindar dari keramaian kota... Buat yang pengen dance - dance tipis di indoor kita juga ready.. Btw, Boleh bantu share promo ini buat 5 orang pertama yang ngeshare free 1 mojito beer untuk malam ini.. and disc 20% buat all item... @nubi_springhill See ya tonight guys!!!!! #tempatnongkrong #chilled #jogedtipis #beer #steak #coffee #bites #chickenroasted #garden #semilounge #kemayoran #springhill #jakartautara #jakut
CHICKEN ROASTED TIKKA ♥️ with butter and cream and rumali roti ! #afsar #okhla #chickenroasted #tikka #likeforlikes #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow
Pada yg dah daftar, esok pagi jangan lupa datang tau....😆 #cookingclass ##chickenroasted #🍗 #🥗 #🍵 #🍎
Ready for this ... it was one of those cold, dreary days.. I decided a great day to roast a chicken and cook a side of Brussels sprouts. 🍗🥗 I was not hungry all day was busy doing some fall clean-up so this made for a tasty first 🥘 meal. I’m back to my sprints this morning and the felt great ,then a walk to relax 🏃‍♀️ # #lchf #dinnertodinnerfastdays #eatwhenhungrynitbytheclock #chickenroasted #veggies #healthyfats #brusselsprouts #fatlossfriendlylifestyle #dietversatility #feastandfastdays #intermittentfasting #grassfedghee #fitat60andbeyond #fitat50 #thrivingthroughmidlifeandbeyond #metabolicflexibility
Σάββατο βράδυ με... σπιτικό σουβλάκι! 🔝🔝 Ενέργεια: 328 θερμίδες Υλικά: 1 πίτα για σουβλάκι, κοτόπουλο στήθος, μουστάρδα, μαγιονέζα light, ελαιόλαδο, πράσινα λαχανικά Σως: ανακατεύετε 1κ.σούπας μουστάρδα με 1κ.γλυκού μαγιονέζα light Κοτόπουλο: κόβετε το κοτόπουλο σε μικρά κομμάτια, τα περνάτε σε ένα ξυλάκι, αλείφετε με 1κ.γλυκού ελαιόλαδο και ψήνετε για 30 περίπου λεπτά στους 250 Πίτα: ψήνετε σε προθερμασμένο φούρνο για 7 περίπου λεπτά Η διαδικασία που ακολουθεί είναι σε όλους γνωστή!! ☺☺ Enjoy! 👌👌 . It's Saturday night and we suggest to taste greek souvlaki! 🔝🔝 Energy content: 328 kcal Ingredients: a pita bread or a tortilla, chicken breast, mustard, low fat mayonnaise, olive oil, green vegetables Sause: mix 1Tbsp mustard with 1tsp low fat mayonnaise Chicken: cut chicken into small cubes and put them to a thin wooden stick, spread with 1tsp olive oil and bake for about 30min at 250 Pita bread or tortilla: bake in a preheated oven for about 7min Souvlaki preparation: spread sause on the pita bread or tortilla, put the chicken after you remove the wooden stick, add your vegetables and your souvlaki is ready!! ☺☺ Enjoy it! 👌👌 #souvlaki #greeksouvlaki #greekfood #pita #tortilla #pitabread #chicken #chickenbreast #chickenroasted #oliveoil #mustard #mayonnaiselight #lowfatmayonnaise #homemadesauce #vegetables #greenvegetables #dinner #dinnerideas #lowcaloriedinner #homemadesouvlaki #eatwell #eathealthy #nutri_mates #mealplanning #nutrition #completemeal
We are feasting on the mouth-watering Boneless Chicken Biryani tonight! 😍 😍 😍 😍There is nothing better than a delicious bowl of perfectly cooked aromatic Chicken Biryani. We are weekend ready, you can be too by just clicking the link in the bio or google search "Boneless Chicken Biryani by mytastycurry." Recipe by @rekhakakkar ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #chickenbiryani #biryani #boneless #chicken #seekhkabab #chickenseekhkabab #chickenroasted #chickenafghani #chickentikka #malaitikka #foodie #nonvegfood #nonvegfoodjoint #olddelhifood #puranidilli #foodies #nonvegrestuarent #mughlaifood #freshfood #delhi #nonveg #delhifoodie #sodelhi #views #mumbaifoodie #sokolkata #sochennai #sohyderabad #easyrecipe #homemade
PAKET HEMAT AYAM GULING.. Nasi, ayam sere lemo atau betutu ayam guling (tergantung menu harian), abon ayam, gerangasem ayam, teh gelas.. hanya Rp. 12.000 #nasicampur #pakethemat #makanenak #makanmurah #makanmurahdibali #nasiayam #nasiayamguling #ayampanggang #ayambakar #kulinerdenpasar #kulinerbali #roastchicken #chickenroasted #makanmakan #deliciousbali #balinesefood #balinesecooking #bali
Ayam Geprek Bebas, Pedasnya Bisa Sampai 100 Cabai Ayam geprek di Kota Bandung kini menjadi salah satu makanan yang sangat mudah untuk di jumpai. Fenoma hits nya ayam geprek di Kota Bandung, di karenakan tingginya peminat dari sajian ayam pedas ini. Ayam geprek bukan hanya diminati oleh kaum wanita saja, tetapi ayam geprek banyak diminati oleh kaum laki-laki dari berbagai rentan usia. Salah satunya hadirnya Ayam Geprek Bebas. Ayam Geprek Bebas merupakan pelopor dari sajian ayam geprek di Kota Bandung. Ayam Geprek Bebas kini hadir di Jl. Teuku Angkasa no 32. Selain itu Ayam Geprek Bebas sudah membuka cabang di Jatinangor dan di daerah Kopo. Ayam Geprek Bebas memiliki kelebihan yaitu kita bebas menambah porsi nasi tanpa dikenakan biaya. Dan yang terunik, Ayam Geprek Bebas menyediakan level kepedasan dihitung dari jumlah cabai, yaitu dari 1-100 cabai. Cocok sekali untuk kamu yang suka pedas. Untuk harga ayam geprek dan nasi dikenakan harga Rp.15.000 dan gratis minuman teh tawar. Selain sajian ayam, tersedia juga menu lain yaitu paru, bakso geprek, tumis sayur, telor dadar, tempe & tahu goreng, lalu kol goreng. Untuk menu minuman juga sangat beragam. Harga menu di Ayam Geprek Bebas di mulai dari Rp.1000- Rp.15.000. Ayam Geprek Bebas siap memenuhi hasrat pedasmu. #ayamgeprek #ayamgeprekbebas #destinasikulinerbandung #kulinersunda #kulinerbandung #ayamgoreng #ayambakar #foods #foodblogger #foodies #foodgallerybdg #foodholic #foodphotography #foodgram #foodporn #chickenroasted #chicken #friedchicken #makananbandung #makanenak
Inktober #dia3 : #Rostizado (No sé hacer globos de diálogo 😭 lo lamentoooo 💔) ~~✏️ :D' ~~ Inktober #day3 : #Roasted (I do not know how to make dialog balloons 😭 I'm sorryyyyyyy 💔) #inktober #inktober2018 #futakuchionna #chickenroasted #ñom #moreplease #drawwork #drawing #drawnight #littlelate #ink #inkdrawing #Yōkai #Yōkaioftheday #YōkaiAttack #Yōkaideldia #dibujo #dibujandoando #dibujoaplumones #dibujoatinta #fabercastell #masvaletardequenunca 😉
Today is "Roasted" :9 this draw give me hungry, and today I don't have that say about my day, so I hope that your day was wonderful, I wish you rmthe best today :D Remmeber that you can do! #Inktober2018 #thirddraw #chickenroasted #food #delicious #
Selamat Pagi. Salam Sehat!!. Memasak ayam dengan memanggang dalam oven merupakan teknik memasak yg dapat mengurangi resiko penimbunan kolesterol dalam darah dan resiko kanker. Karena memasak dalam oven itu tidak terkena api langsung yg dapat mengurangi timbulnya zat karsinogen pada makanan. Sebagaimana yg kita ketahui bahwa zat karsinogen memicu timbulnya zat kanker. Hal ini akan semakin baik apabila ditunjang dengan mengurangi penggunaan minyak dan penyedap rasa (MSG) dalam masakan tersebut. - Kedai Mak Bila - #kedaimakbila #kedai #makbila #wholechickenroasted #chickenroasted #chicken #roasted #ayampanggang #panggangayam #semarang #semaranghits #semarangculinary #semarangfood #semarangkuliner #delivery #fooddelivery #jakarta #jawatengah #jogjakarta #magelang #oven #nooilcooking #tanpaminyak #sehat #makanansehatsemarang #makanansehat
Day 3- Roasted #inktober The real test of a good chef is a perfectly roasted chicken -Julia Child #postoftheday #sketch #blackandwhite #drawing #ink #october #challenge #instadrawing #art #inktoberday3 #chickenroasted
Day 3: Roasted. Here's a roasted chicken Brent from Cloudy with a Chance of Meatballs. #inktober2018 #inktober #ink #illustration #doodle #drawing #cloudywithachanceofmeatballs #chickenroasted #roasted #artwork #art #instaart
Home Made Chicken Roasted - comment to get the recipe of this This is better than we get outside for sure #barbique #chickenroasted #homemade #better
CHICKEN BREADED with butter rice, garden salad, and thousand island dressing. 22,5k | @burntchicken.id | 08122115847 | • • • • #burntchicken #chickenroasted #cimahi #chickenbreaded
Has probado nuestra PAELLA? Haz tu encargo! 🥘 🥘 🥘 687891784 924105735 #maxipollo #asadormaxipollo #albur #alburquerque #badajoz #polloasado #chickenroasted
Lazzy Saturday #chickenroasted special #luncheon for my mom's n kiddo's.. #danialhaziq #alysha
Terlupe nak up aym tongek tdi tu smpai ade yg dm tanye hahaha,sorry2 kekenyangan mkn nasik 2x tmbh arini... bahan2 simple je.. 1 ekor ayam 2 sudu halia kisar 1 sudu bawang putih kisar 1 sudu bawang besar kisar 5 sudu sos tiram 1 sudu seasoning sos(maggie) 3 sudu minyak bijan 1 sudu garam 1 sudu kicap masin -perap sejam baru bako 1 jam 180-190*..convection roasted @ oven. -last 10 minit nk siap sapu kicap masin ckit kat atas ayam.. #ayampanggang #chickenroasted #dapurmakandam #rasashare #resepihalal #resepisayahalalkan #masakkanrumah #sayamasak #resepisedap
Terima kasih untuk Ko @haytien04 (IG food blogger) sudah mampir ke warung ayam guling Yudistira menikmati tongseng kakul Dan Sambal lindung..🙏🙏🙏 #foodblogger #foodreview #ayamguling #ayampanggang #ayambakar #sambalbelut #samballindung #roastchicken #chickenroasted #grillchicken #kakul #escargot #tongsengkakul #kulinerdenpasar #kulinerbali #deliciousbali #makanmurah #balinesefood #balifood #bali
When you know that everything in you table comes from your vineyard and your henhouse 💛 Life in the countryside 💚 No supermarket for us 😅 And sure, we have also some vegetables not in the pic 😅 . . #mywhitewine because we are #garagist - and my #chickenroasted . . #paleolife #paleodiet #paleosolution #paleofamily #paleogirl ##garagista #garagist #mywinery #mywine #countryside #lifeinthecountryside #vitaincampagna #campagna
Chicken roasted along with colorful veggies. The juices from the chicken cooks the veggies. #ovenbaked #roastedveggies with #chickenroasted #oliveoil used for basting, carrots, zucchini, bell peppers, beans, whole lemons and spiced with black pepper hot red chili 🌶 made in #mydubai
next page →