#chicking

6,553 posts

Loading...
Satisfy all your cravings for fried treats. Enjoy sizzling and mouth-watering Hot Wings - 4Pcs for Rs. 99, 8pcs for Rs.199, and 16pcs for Rs. 349. Walk-in/Call 1800 3000 2255. #chicking #chickingindia #food #foodie #foodisking Β  #yummy #chicken #chickenlover #chickenlegs #grilled #grilledchicken
γ…€ Hi sobat sehat Chicking Bingung mau makan apa siang ini? Kami berikan rekomendasi bagi anda yang ingin makan siang enak & tentunya sehat. Kami punya paket Chicking Combo 2 yang berisi nasi biryani, 2 potong grilled chicken & teh botol, pastinya bakalan memberikan sensasi yang unik untuk makan siang anda dengan aroma rempah yang sangat menggoda. Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 - 12:59 @gofoodpartners @gofoodjakarta #salamjam11 #dariPartnerGOFOOD #GOFOODinAja ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
Chicken or beef, we've got you covered. Amazing chicken fillet sandwich, just one call away. πŸ”₯πŸ—πŸ”πŸŸ #bunfire #food #sandwich #chicking
》Kedai Chicking Palembang @chickingpalembang waralaba internasional khas Timur Tengah yang berasal dari Dubai, Uni Emirat Arab. . 🌏 Simpang Tiga Jl. Kiranggo Wirosentiko dan Jl. Ario Kesuma, Kelurahan Talang Semut, Kecamatan Bukit Kecil, Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan, Indonesia. . πŸ“· by Balaputradewa (@zenozasman ) . #ilirbaratdua #kambangiwak #chicking #chickingpalembang #palembang #sumateraselatan #sumsel #apeksi #kulinerpalembang mbang #pesonaindonesia #streetscape #cityscape #asia #backpackers #like4like #instadaily #likeforlike #follow #followforfollow #travelgram #indonesia #infrastructure #skyscrapercity #skyscrapercityindonesia
γ…€ Hi, sobat sehat Chicking Salah satu bahan utama dalam menu kami adalah Beras Basmati. Beras basmati ini bukan sembarang beras lho, beras ini memiliki banyak manfaat menyehatkan untuk tubuh kita. Apa aja manfaatnya? Yuk, kita simak di #ChickingFunFact berikut γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
#Edpl #chicking πŸ—πŸ€
Dozen reasons to love Chicken and we have got all the 12 covered in this irresistible offer. Scrumptious Chicken pieces in one big bucket snack to pacify all your hunger needs. Get 12 pcs (Grilled / Fried) of this chicken delicacy at Rs. 599 only. Walk-in/ Call 1800 3000 255 #chicking #chickingindia #foodnetwork #foodporn #foodcoma #bonappetit #foodpics #chicken #chickenlove #chickenlover #friedchicken #delicious #foodie #foodies #foodgasm #foodlover #yummy #foodjournal #tasty #yummy #hungry #yougottaeatthis #foodforthought #yummyfood #yumyumyum #foodislife #foodisfuel #foodislove #foodisking
γ…€ Hi, sobat sehat Chicking Kami masih punya 1 lagi promo menarik. γ…€ Dapatkan promo discount sebesar 15%, berlaku untuk pembelian semua menu di Chicking Q-Big, BSD City Mall, cukup melakukan transaksi minimal senilai Rp.100.000,- dengan menggunakan kartu debet ataupun kartu kredit BCA. Jadi tunggu apalagi? Segera kunjungi gerai Chicking Q-Big, nikmati menu favorit anda & dapatkan promonya. γ…€ #promobca #goodlifebca γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
Brunch at 2pm😁 my last afternoon meal time.. #iamishii #chicking #brunch #friedchicken #ibnbattutamall #foodtrip #whenindubai #wheninUAE
We kill it with the burgers and also repping the jollof movement. There's no better pairing. Proper firewood jollof rice and firewood smoked BBQ chicken. It doesn't get better than this. #jollofrice #bbq #bunfire #chicking #smokey #foodporn
γ…€ Dapatkan promo cashback sebesar 15%, berlaku untuk pembelian semua menu di Chicking Q-Big, BSD City Mall, cukup dengan melakukan transaksi pembayaran menggunakan OVO. Jadi tunggu apalagi? Segera kunjungi gerai Chicking Q-Big, nikmati menu favorit anda & dapatkan promonya. γ…€ #pakeovoaja γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
Yesterday's rocks #vintage #chicking #malappuram
Friends for a feast. Featuring @prateek_singh_1208 with friends at tejaswini food court | follow @technoparktoday #technoparktoday #chicking #food #foodcourt #technopark #friends #foodies #friendship #foodie #kerala360
γ…€ Hi, sobat sehat Chicking Sudah ada acara di akhir pekan ini? γ…€ Bila belum, mari mampir ke Chicking Q-Big akhir pekan ini, menghabiskan akhir pekan berkualitas dengan teman sambil menikmati makanan enak & sehat jagoan kami. Nikmati pula promo diskon 15% melalui pembayaran dengan kartu kredit/debit BCA dan promo cashback 15% melalui pembayaran dengan OVO. γ…€ #pakeovoaja #promobca #giladiskon #goodlifebca γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
#holiday #vibes ✨ #withmabrothers ❀️ #foodingtime 🍴 #foodisfuel #chicking . . . . . #pizza #firedchickens #berger ..#yummy #foodphotography #onnn .. #πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
γ…€ Halo, sobat sehat Chicking Buat kalian yang doyan sama kuliner pasta, kami punya menu spesial, Spaghetti Royale 🍝 Meskipun menu ini identik sebagai kuliner Itali, namun kami menghadirkan spaghetti daging ayam dengan sensasi saus khas Chicking, yang akan memberi pengalaman bersantap berbeda bagi anda. γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
#foodtym #chicking #funtym #frnds #vibes 😍😘✌
Appetising cravings can only ever be fulfilled when you treat yourself to some the biggest snacks that offer the most optimum satisfaction. Rapid Booster sits high on that pedestal to ensure you get the yummiest flavours endlessly. Get the Rapid Booster for just Rs. 85. Walk-in/Call 1800 3000 2255 #chicking #foodnetwork #foodporn #foodcoma #bonappetit #foodpics #delicious #foodie #foodies #foodgasm #foodlover #yummy #foodjournal #tasty #yummy #hungry #yougottaeatthis #foodforthought #yummyfood #yumyumyum #foodislife #foodisfuel #foodislove #foodisking
I am who I am.....😎....nd I am not ready to change for others...πŸ’ͺ #pic #wanderlust #savage #chicking #thodupuzhakaaran 😎 #thodupuzha #widmabae β™₯️😘 . . . . @gopika_vijayan πŸ“Έ
γ…€ Bosan sama french fries yang gitu-gitu aja? 🍟 Cobain deh camilan jagoan kami, TANDOORI FRIES dan yang spesial dari french fries kami ini adalah adalah taburan bumbu tandoori yang siap menggoyang lidah anda dan memberikan sensasi rempah yang unik. γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
The very succulent Pizza burger sets international standards. Chicking delivers certified global taste in every bite of this tantalising burger delight. Get this delicious Pizza Burger at Rs. 79 only. Walk-in/ Call 1800 3000 255. #chicking #chickingindia Β  #food #foodie #foodlover #pizza #pizzalover #pizzatime #pizzaday #pizzaburger #burgerporn #burgerking #burgertime #burgerlove #burgerlovers #burgerlife
γ…€ Halo sobat sehat Chicking Kami berikan rekomendasi menu makanan ringan jagoan kami. Menu kami ini namanya royal wrap, makanan ringan dengan cita rasa khas Dubai yang kaya rempah dan tentunya diolah dengan higienis & sehat. Menu ini sangat praktis sehingga cocok buat kalian sehari-hari aktif dengan mobilitas tinggi namun tetap ingin menjaga kesehatan. γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
Our brand is all over the world always ready to serve you, so never worry! Order only what you can eat at a time, and get back when you need more! Commit to save FOOD. #worldfoodday #Chicking #itsmychoice #happyworldfoodday #worldfoodday2018 #celebrateworldfoodday #donotwastefood
Aiwaa 😍Thats cool 😘 Checkout link in bio 😍 @nigz_blog πŸ‘ˆ @nigz_blog πŸ‘ˆ #free giveaways planning from next week stay tuned 😍 @nigz_blog @nigz_blog For promotions email me at nigzblog@gmail.com . #vodka #pikoftheday #cherry #shots #food #blue #black #red #banglore #mumbai #kochi #thrissur #chalakudy #kfc #dominos #chicking #nature #explore #burgerking #nigz #kozhikode #wayanad #alappuzha #chennai #banglore #tamil #tamilan #foodporn #chennai #mohanlal #love
Description: Looking for Tuesday special deals? Try 16 Fried/Grilled Chicken Pcs (8 pcs chicken + 8 pcs strips) @Rs.599. Available only on Tuesdays and Thursdays. Walk-in/Call 1800 3000 2255. #chicking #chickingindia #foodnetwork #foodporn #foodcoma #bonappetit #foodpics #delicious #foodie #foodies #foodgasm #foodlover #yummy #foodjournal #tasty #yummy #hungry #yougottaeatthis #foodforthought #yummyfood #yumyumyum #foodislife #foodisfuel #foodislove #foodisking #friedchicken #chickenlove #chicken #chickenrecipes
Juicy & super crunchy chicken popcorn recipe which can be easily prepared at home.. Favorite of children & non –veg lovers. #chicken #chickenrecipes #kfc #kfcchicken #kfcrecipe #spicychicken #spicyneasy #spicy #easy #DIY #tomatosauce #mykitchen #chicken #chicking #spicyneasy #thegobbletable #recipes #followforfollowback #yummy #tummyfull #likers #share Follow @spicy_n_easy for more
γ…€ Halo, sobat sehat Chicking Bagaimana aktifitas kalian di hari ini? γ…€ Badan kalian tentunya butuh recharge setelah seharian beraktifitas. Salah satu resep yang paling manjur adalah dengan makan makanan enak & sehat seperti menu-menu yang ada di gerai kami. Bon appΓ©tit! γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
#blue -lagoon. #CHICKING
Ever wanted to try all the three spectacular Chicking delicacies, we arranged just that. The best of Chicken varieties in one enticing combo, so that you’d never be displeased after devouring your meal. The perfect all in one is here to be served at Rs 699 only. Walk-in/Call 1800 3000 255. #chicking #chickingindia #foodnetwork #foodporn #foodcoma #bonappetit #foodpics #delicious #foodie #foodies #foodgasm #foodlover #yummy #foodjournal #tasty #yummy #hungry #yougottaeatthis #foodforthought #yummyfood #yumyumyum #foodislife #foodisfuel #foodislove #foodisking #friedchicken #chickenlove #chicken #chickenrecipes #grilledchicken
γ…€ Halo, sobat sehat Chicking Satu lagi menu jagoan kami, crispy chicken rice. γ…€ Menu spesial perpaduan nasi biryani yang gurih dengan potongan daging ayam renyah bercita rasa rempah, spesial buat kalian yang pengen makan enak tapi tetep sehat. γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Happy weekend, sobat sehat Chicking! γ…€ Masih bingung mau ngapain di akhir pekan ini? Mari mampir ke Chicking, makan enak & sehat bersama keluarga tercinta adalah pilihan yang tak pernah salah untuk menghabiskan akhir pekan berkualitas. γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Pernah kebayang makan ayam panggang di gerai fast food? γ…€ Ya, kalian nggak salah baca ko' 😊 Kami menyediakan menu ayam panggang yang dipanggang dengan bumbu rempah khas Chicking & olive oil. Tentunya selain enak, menu ini juga sehat banget & cocok buat kalian yang concern dengan healthy lifestyle γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Hari ini ada momen seru, di mana kami berbagi kebahagiaan dengan saudara-saudara kita penyandang difabilitas, sekaligus mendukung para atlet Indonesia yang berlaga di #asianparagames2018 Mari kita support bersama perjuangan para atlet Indonesia yang sedang berlaga di Asian Para Games 2018!!! πŸ‡²πŸ‡¨ γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Apa sih yang membedakan kami dengan fast food lain? γ…€ Kami menggunakan bahan-bahan herbal seperti paprika, beras basmati, green cardamom & cengkeh, sehingga selain menyehatkan aroma rempahnya pun sangat menggoda. γ…€ ______________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Hi, para pecinta kuliner! 🍴 γ…€ Sekarang ada pilihan kuliner unik bagi kalian, terutama yang tinggal di sekitar BSD. Chicking hadir dengan konsep healthy fast food, dengan keunikan rasa karena kami menghadirkan nuansa kuliner khas Dubai yang kaya akan rempah. Penasaran? Langsung saja kunjungi gerai kami, Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang,
next page →