#chiliboss

174 posts

Loading...
No edit needed. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’–๐Ÿก Best bowl of chili I have ever made. I might share my secret ingredients with you.... just maybe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰ . #familydinner #dinner #instachili #delish #secretingredients #kitchenslayer #chiliboss #instawet #instayum #falltime #comfortfood #yummy #nomnoms #love #happywifehappylife
I think I ate a lot tonight. . . . . #chiliboss #food #burgers #over2000cals #feelinggreat @chilis
Get yourself a man who looks at you the way this man looks at his burger #chiliboss
Sometimes you just canโ€™t beat homemade. Everyone in the house besides me is feeling sick or has a bug so they start asking for Chili. There wish is my command. #Dinner #Chili #ChiliCookoff #Homemade #Beef #GroundBeef #Corn #ChickPeas #NavyBeans #PintoBeans #BlackEyesPeas #KidneyBeans #Paprika #Cayenne #Cumin #ChiliDogs #SharpCheddar #ChiliBoss #HoustonFoodie #Foodstagram #Foodventure #Foodie #GoodFood #GreatFood #Cypress #CypressFood #Houston #HoustonFood
Lightwork #chilis #chiliboss
I would of ate it faster but it was so hot #chiliboss just under 3 mins ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ #body #bodygoals #bodybuilder #bodypositive #bodybuilding #bodytransformation #fitness #fitnesslife #fitnessmodel #fitnessaddict #fitnessmotivation #fitnessjourney #weightloss #weightlossjourney #weightlifting #npc #npcbikini #gym #gymrat #gymlife #gymshark #gymmotivation #gymmemes
#chiliboss you gotta make a bigger burger you feel me
Ideja za kosilo. Buฤkina juha z ลพlico kisle smetane in ฤili posip ฤŒili ฤar ๐Ÿ˜‰ #juha #kosilo #foodporn #ฤiliprah #ฤiliposip #ฤiliฤar #habanero #grinded #chilis #chiliboss #soup
The Boss Burger from Chili's. The menu dared me to finish it and of course I did! Burger, sausage, brisket, rib meat, and bacon dressed. I enjoyed every messy bite of it. Had to smash it to fit in my mouth. #thisgirlwashungry #chiliboss #dontregret2110calories #chilislaplace
#chiliboss DEAR CHILIS.....your challenge was WACK!! #diditforfun
@chilis #chiliboss how about a real challenge next time. ^_^
#chiliboss ...He ate it All..#proveit
Easy 10 minutes โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ. Burger, fries and drink. Feeling like the lion on my screen. Definitely a fun cheat meal. . . . #chiliboss #thegodfather #foodchallenge #food #foodie #foodporn #burger #foodgasm #foodstagram #cheatday #challenge #instafood #foodphotography
#chiliboss done
#Chiliboss ok chiliโ€™s I did and that was weak but delicious
I'm gonna wreck it! #chiliboss
#chiliboss I am your boss now!
Woooo!! #chiliboss
Game on Chiliโ€™s #chiliboss
#chiliboss about to happen @chilis
Not today Boss Burger .. num num jum..#chiliboss
#chiliboss Time for a meat coma
@reddevild271 about to eat quite the burger. #burger #gangsigns #chiliboss
Dare accepted and fulfilled (swipe left). That was the best 1,650 calories I've ever had in my entire life. Thank you for that mound of heaven, @chilis #ChiliBoss
Pre Burger: I'm going to teach my heart a lesson, its been way too much lately. Like a lil b...๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ’œ โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € After Burger : (laying on the couch) I'm done, didnt even get 50 percent done with it, having the meat hallucinations..What is life ? Is there such a thing as a soul, or is there such a thing as soulmate, or destiny? ๐Ÿ’€๐Ÿ’€ โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € Stuffed with bacon,ย sausage, pulled rib meat, brisket and a half-pound beef patty, cheddar cheese,ย barbeque, lettuce and tomato..good but way too much, go hungry and don't get a side... โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € #ChiliBoss #chilis #burger #meaningoflife #foodporn #doitforthegram
Di Bandung aku susah banget cari nasi gila... sekalinya nemu... toppingnya banyak, beuh endesss parah... aku coba2 pesen level 20 dulu nih... ternyata kurang pedes sih menurut aku... tp rasanya enakkk parah... next laen kali pesen level 100 ah... pasti juara dah rasanya... trus 1 lagi pake keju mozarella tambah lezat lagi sensasi nya... ini bisa jadi rekomendasi kalian makan siang ini... . . @chiliboss.id Lekker 188 Jl. Asia afrika 188 (Simpang 5) Bandung . . #bempculinary #chiliboss #kuliner #kulinerbandung #kekinian #nasigoreng #nasigila #cabe
Buat para penggemar sate Cr. #enjoyajadotcom #foodkakilima SATE AYAM MADURA BANG ROMI Benar-benar enak!!! Murah cuma 14rb 1 porsi Lokasi: Depan hotel Timeout Jl. Biak, roxy Jakarta pusat Buka dari jam 7 malam sampai 4 pagi . . Follow juga @foodkakilima . Pakai hashtag #foodkakilima untuk share jajananmu #Jakarta #kulinerjakarta #makanan #Medan #kulinermedan #jajanan #bempculinary #chiliboss #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #foodkakilima #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy
Kebab Chicken Spicy Mozzarella Cr. #seleramakan #foodkakilima . Pertama kali coba kebab yang rasa Chicken Spicy Mozzarella aku jadi suka nih.. soalnya aku suka makan -makanan yang macam ginian, yang di bungkus2 gitu loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Yang ini daging ayamnya yang terasa agak pedes terasa enak..dipaduin sama mozzarella dan saus specialnya membuat mau makan lagi dan lagi.. walau keju mozzarellanya gak bisa tarik kalo digigit, tapi enak karna lumer di mulut ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Boleh di coba ya gais.. . Ohya, bisa pesan via gofood di cabang indomaret komplek cemara asri samping may bank, kasimura krakatau dan maju bersama gelugur ya... Jadi gak usah capek2 deh mesti ke tempatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ฐ = 30k ๐Ÿ“ =ย kebab_victory depan Maju Bersama jl. Yos Sudarso (Glugur) Komp. Cemara Asri Super Kasimura, jl. Krakatau Indomaret, jl. Karya Wisata Jl. Sumatera โœ” Halal . . Follow juga @foodkakilima Pakai hashtag #foodkakilima untuk share jajananmu #Medan #kulinermedan #jajanan #bempculinary #chiliboss #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #foodkakilima #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy
Buat pecinta pedes!!! Yuks cobain endesss nya MIE JALAPENO AYAM GEPREK MOZZARELLA LEVEL 50... dari @chiliboss.id kmrn aku cuma pesen level 50 sih... mayan pedes mungkin next aku cobain yg cabe 100 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yuks cobain jg karena rasanya ga cuma pedes, tp mantappp... eh iya aku mau kasi tau menu ini ga ada di buku menu so request lgsg aja level pedesnya... happy monday ๐Ÿ˜˜ . . chiliboss.id (Halal) Lekker 188 Jl. Asia Afrika 188 Bandung . . #bempculinary #chiliboss #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #foodkakilima #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy
Nuestro Chili "DA" Boss!!!....tentador el guacho!!! #rubinagastrobar #entrepanes #chiliboss
Siapa yg berani Mari melipir ke lekker 188 asia afrika bandung... #chiliboss
Buat pecinta pedes!!! Yuks cobain endesss nya MIE JALAPENO AYAM GEPREK MOZZARELLA LEVEL 50... dari @chiliboss.id kmrn aku cuma pesen level 50 sih... mayan pedes mungkin next aku cobain yg cabe 100 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yuks cobain jg karena rasanya ga cuma pedes, tp mantappp... eh iya aku mau kasi tau menu ini ga ada di buku menu so request lgsg aja level pedesnya... happy monday ๐Ÿ˜˜ . . @chiliboss.id (Halal) Lekker 188 Jl. Asia Afrika 188 Bandung . . #bempculinary #chiliboss #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy
Buat kalian yg bingung mau maksi dmn... nih ada kwetiau goreng yg endess dr @chiliboss.id karena gacuma kwetiau nya aja yg enak tp masi banyak menu2 menarik yg WAJIB banget kalian cobain... yuks cusss ke lekker 188 cobain ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . @chiliboss.id (HALAL) Lekker 188 Jl. Asia afrika 188 Bandung . . #bempculinary #kuliner #chiliboss
Perks of working at Wiretap include (among a million other things): great teammates, lots of laughter and an annual chili cook-off where the whole office wins ๐ŸŒถ #chili #winning #chiliboss
#Repost @chiliboss.id (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป MELEBIHI BATASSS!! Ayam geprek request khusus, Lvl 7 loch!! Kita menyediakan lvl pedas sampai lvl 3.... Tp bila anda berani, kt bisa pesan lvl pedas melebihi batas! Ayo melipir ke @pepetopier ! Dan rasakan pedas dan nikmatnya menu menu kami! #halal #foodporn #foodie #instafood #makananhalalbandung #makananenakbandung #chiliboss #enak #cuisine
MELEBIHI BATASSS!! Ayam geprek request khusus, Lvl 7 loch!! Kita menyediakan lvl pedas sampai lvl 3.... Tp bila anda berani, kt bisa pesan lvl pedas melebihi batas! Ayo melipir ke @pepetopier ! Dan rasakan pedas dan nikmatnya menu menu kami! #halal #foodporn #foodie #instafood #makananhalalbandung #makananenakbandung #chiliboss #enak #cuisine
Para Teteh geulis lg makan di @pepetopier nih, sambil menikmati pedasnya and lembutnya mozarella cheese dr nasgor gila nya, yo melipirrrr! #chiliboss #halal #makananhalalbandung #makananenakbandung #foodporn
#Repost @chiliboss.id (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Ayam geprek mozarella ala chiliboss, rasanya ga sembarangan, kt selalu memperhatikan rasa makanan kita! #chiliboss #chicken #halal #makananhalalbandung @pepetopier
Kesibukan di Dapur jalan terus! #chiliboss #halal #kulinerbandung
#Repost @chiliboss.id (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Mie tek tek ala chiliboss! Bisa dilihat dr kuah nyemeknya yg medok dan kental, bahwa bumbu yg kt pakai tidak sembarangan, dan handmade fresh! Price starts ONLY from 19.500!! #chiliboss #mietektek #mietektekbdg
Mie tek tek ala chiliboss! Bisa dilihat dr kuah nyemeknya yg medok dan kental, bahwa bumbu yg kt pakai tidak sembarangan, dan handmade fresh! Price starts ONLY from 19.500!! #chiliboss #mietektek #mietektekbdg
Thx for the awesome picture @bemp777 ! Beliau pesan NASGOR GILA LVL 10 yg bahkan tidak ada d menu, ada yg brani coba?? Ayo melipir!! #chiliboss #halal #murah #enak #makananbandungmurah @pepetopier
Ayam geprek mozarella ala chiliboss, rasanya ga sembarangan, kt selalu memperhatikan rasa makanan kita! #chiliboss #chicken #halal #makananhalalbandung @pepetopier
Nasi goreng gila dengan melted mozarella ala chiliboss! #bandungkuliner #chiliboss
#chiliboss #gourmettuyoinoliveoil #gourmettuyowiyhchiliboss Dm or viber 09173686204 Thank you and godbless!!!!
Fried ruce with our very own gourmet tuyo with chiliboss!! #chiliboss
Simot sarap #chiliboss #gourmettuyo
Salamat po ng marami!! :) #chiliboss #gourmettuyo
Masarap kasalo kahit saan #chiliboss #loricskitchen
Tag friends and family or post on your page and 3 people will receive a free sample.
Gummy rings๐Ÿ˜‹
Bagged and ready to enjoy
next page →