#cibinonghits

2,232 posts

Loading...
Bacibasoaci dgn sensasi baru rasa original dan tomyum! rasa baru yg berbeda Promo (beli 5 gratis 1) BACCIBASOACI So buat kalian gaes yg penasaran boleh dech lewat kita Reseller welcome @grtbasoaci WA. 081223269666 081222306269 #boci #bocibasoaci #bacci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #sumatera #cibinonghits #kulinercibinong
Bacibasoaci dgn sensasi baru rasa original dan tomyum! rasa baru yg berbeda Promo (beli 5 gratis 1) BACCIBASOACI So buat kalian gaes yg penasaran boleh dech lewat kita Reseller welcome @grtbasoaci WA. 081223269666 081222306269 #boci #bocibasoaci #bacci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #sumatera #cibinonghits #kulinercibinong
Bacibasoaci dgn sensasi baru rasa original dan tomyum! rasa baru yg berbeda Promo (beli 5 gratis 1) BACCIBASOACI So buat kalian gaes yg penasaran boleh dech lewat kita Reseller welcome @grtbasoaci WA. 081223269666 081222306269 #boci #bocibasoaci #bacci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #sumatera #cibinonghits #kulinercibinong
Selamat pagi selamat beraktivitas BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain! Tetap bocibasoaci mantap jiwa BOCI baso aci Isi : 3 pcs baso aci Jando 3 pcs baso aci ayam 4 pcs baso aci polos 3 pcs cuanki lidah 3 pcs cuanki tahu Bumbu, minyak bawang bubuk cabe dan jeruk limau Disertai cara pembuatannya di belakang kemasan.. Tinggal rebus dan tuang RETAIL RESELLER WELCOME Order @jajanboci Wa. 081223269666 #boci #bocibasoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #kulinerjogja #kulinerlombok #cibinonghits #kulinercibinong #sumatera #selawesi #kalimantan
Selamat pagi selamat beraktivitas BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain! Tetap bocibasoaci mantap jiwa BOCI baso aci Isi : 3 pcs baso aci Jando 3 pcs baso aci ayam 4 pcs baso aci polos 3 pcs cuanki lidah 3 pcs cuanki tahu Bumbu, minyak bawang bubuk cabe dan jeruk limau Disertai cara pembuatannya di belakang kemasan.. Tinggal rebus dan tuang RETAIL RESELLER WELCOME Order @jajanboci Wa. 081223269666 #boci #bocibasoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #kulinerjogja #kulinerlombok #cibinonghits #kulinercibinong #sumatera #selawesi #kalimantan
Selamat pagi selamat beraktivitas BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain! Tetap bocibasoaci mantap jiwa BOCI baso aci Isi : 3 pcs baso aci Jando 3 pcs baso aci ayam 4 pcs baso aci polos 3 pcs cuanki lidah 3 pcs cuanki tahu Bumbu, minyak bawang bubuk cabe dan jeruk limau Disertai cara pembuatannya di belakang kemasan.. Tinggal rebus dan tuang RETAIL RESELLER WELCOME Order @jajanboci Wa. 081223269666 #boci #bocibasoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #kulinerjogja #kulinerlombok #cibinonghits #kulinercibinong #sumatera #selawesi #kalimantan
Bacibasoaci dgn sensasi baru rasa original dan tomyum! rasa baru yg berbeda Promo (beli 5 gratis 1) BACCIBASOACI So buat kalian gaes yg penasaran boleh dech lewat kita Reseller welcome @grtbasoaci WA. 081223269666 081222306269 #boci #bocibasoaci #bacci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #sumatera #cibinonghits #kulinercibinong
Bacibasoaci dgn sensasi baru rasa original dan tomyum! rasa baru yg berbeda Promo (beli 5 gratis 1) BACCIBASOACI So buat kalian gaes yg penasaran boleh dech lewat kita Reseller welcome @grtbasoaci WA. 081223269666 081222306269 #boci #bocibasoaci #bacci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #sumatera #cibinonghits #kulinercibinong
Bacibasoaci dgn sensasi baru rasa original dan tomyum! rasa baru yg berbeda Promo (beli 5 gratis 1) BACCIBASOACI So buat kalian gaes yg penasaran boleh dech lewat kita Reseller welcome @grtbasoaci WA. 081223269666 081222306269 #boci #bocibasoaci #bacci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #sumatera #cibinonghits #kulinercibinong
Ready buat bsk senin gaes! BOCI baso aci Isi : 3 pcs baso aci Jando 3 pcs baso aci ayam 4 pcs baso aci polos 3 pcs cuanki lidah 3 pcs cuanki tahu Bumbu, minyak bawang bubuk cabe dan jeruk limau Disertai cara pembuatannya di belakang kemasan.. Tinggal rebus dan tuang RETAIL RESELLER WELCOME @jajanboci WA. 081223269666 #boci #bocibasoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #cibinonghits #kulinercibinong #sumatera #selawesi #kalimantan
Ada yang senang bingit kalo ketemu baslok gor pakansari. Porsi nya yang besar dan irisan daging yang enak bikin ketagihan deh. Sore ini kita ready lg ya sahabat. #Baslok #BaslokBaster #baslokgorpakansari #hitsbogor #hits #bogor #bogorhits #cibinong #cibinonghits #kulinerbogor #kuliner #stadionpakansari #gorpakansari #visitbogor
Masih banyak yg penasaran pengen tau boci itu isi apa aja! Nih mimin kasi tau lengkap gaes BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain! Tetap bocibasoaci mantap jiwa BOCI baso aci Isi : 3 pcs baso aci Jando 3 pcs baso aci ayam 4 pcs baso aci polos 3 pcs cuanki lidah 3 pcs cuanki tahu Bumbu, minyak bawang bubuk cabe dan jeruk limau Disertai cara pembuatannya di belakang kemasan.. Tinggal rebus dan tuang RETAIL RESELLER WELCOME @jajanboci WA. 081223269666 #boci #bocibasoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #cibinonghits #kulinercibinong #sumatera #selawesi #kalimantan
Sabtu, 07 Desember 2018. Ada Rumah Sakit Ramah Anak lho di Sekolah Alam Indonesia Cibinong, Rumah Sakit Ramah Anak Ini adalah selebrasi Kelompok Bermain Dan Taman Kanak-Kanak. Kolaborasi projek yang sangat ciamik diawali mulai dengan melakukan pendaftaran, pengecekan gigi, simulasi cuci tangan yang benar, pengunjung sangat dimanjakan ketika masuk ke rumah sakit ini. Dan tidak lupa ketika selesai masuk kerumah sakit ramah anak ini, pengunjung diberikan sate buah yang enak bangeeeettttt.. #sekolahalamindonesiacibinong #cibinonghits #cibinongbanget #infocibinong #imanihsan #inicarakamibelajar
Jumat barokah! Tetap semangat Selamat pagi selamat beraktivitas gaes! Cek stok bocibasoaci mu gaes! BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain! Tetap bocibasoaci mantap jiwa BOCI baso aci Isi : 3 pcs baso aci Jando 3 pcs baso aci ayam 4 pcs baso aci polos 3 pcs cuanki lidah 3 pcs cuanki tahu Bumbu, minyak bawang bubuk cabe dan jeruk limau Disertai cara pembuatannya di belakang kemasan.. Tinggal rebus dan tuang RETAIL RESELLER WELCOME @jajanboci WA. 081223269666 #boci #bocibasoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #kulinersubang #kulinerpantura #cibinonghits #kulinercibinong #sumatera #selawesi #kalimantan
PCR Coffee nongki zone jaman now Lokasi di cibinong bogor jajan bos untuk para pencinta coffee yuk mari merapat ada free WIFI jg loh jadi ga usah khawatir abis quota 😘😘 Taken by: @Cakiiionta Note : teu kudu mahal nu penting ngeunah #teukudumahalnupentinggeunah #pcrcoffeecibinong #cibinong #coffeeshopcibinong #cibinonghits #cibinongbogor #cibinongkuliner #vapecibinong #tendacibinong #cibinongvapers #kopi #coffee #kopiindonesia #coffeeshop #cibinong #bogor #coffeeaddict #coffeelovers #coffeelover #barista #kopihitam #instacoffee #baristalife #coffeebreak #coffeeholic #coffeecup #coffeeoftheday
hay guys .. khusus buat hari sabtu (08/12/2018) kong-ko punya spesial menu *Nasi KebuLi kambing Idr 55.000 dan NaSi keBuLi ayam idr 45.000 πŸ₯° yuk kita malam mingguan disini... #kongkowcafe #kongkow #cibinong #cibinonghits #cibinongbogor @ericka_maharani @cinthya_maulani @teguhismantoe
Inii Revlon Lipmatte yang aku jual..beneran baguus lhoo. Ringan banget di pake, matte tp ga bkin bibir kliatan kering gt, udah gitu bagus nya lagii ga trasnfer lhoo dan tahan lama...duuuuh temen2 ku yang beli aja ga kecewa 😊😊 . Yuuuk buruan di list yang mau pesen biar ga keabisan stock nya πŸ˜‰ #lipstikrevlonmurah #lipstikmurah #lipstikmurahbagus #lipstikrevlonmatte #juallipstikmatte #juallipstikmurah #juallipstikcibinong #cibinongbogor #cibinong #cibinonghits #bojonggedebogor #bojonggede #juallipstikbojonggede #jualanonline #jualmakeup #jualmakeupmurah
Hidup itu KERAS dan TIDAK MUDAH.. Tapi aku jauh lebih Keras dan tidak Mudah dikalahkan. Terimakasih pemuda liobaru atas kepercayaannya. #sablonerbogor #cibinonghits #sabloncibinong #pemudaindonesia
custom case premium bisa buat casingmu sendiri dengan gambar pilihanmu.. . - casing anticrack - casing softcase - casing 3D Hardcase - bisa untuk semua tipe hape - proses 1-3 hari . FREE ONGKIR KHUSUS JABODETABEK. . #caseiphone #custumcase #casemurah #casinghp #casexiaomi #oppo #vivo #casingmurah #xiaomi #samsung #customcasemurah #customcasejakarta #customcasebogor #customcasecitayeum #cibinonghits
Hmmm sudah ready nih, sampe mengapung baslok bombaster nya di kelilingi kuah kaldu yang lezat. Siapa yang tahan godaanya? Yuk datang ke @baslok.gor.pakansari . Info wa 085659424784/089623478471 #Baslok #BaslokBaster #baslokgorpakansari #BaslokBasterGorPakansari #cilok #cilokkuah #bogorhits #cibinonghits #pakansaristadium #cibinong #bogor
Dewasa ini, masalah lingkungan sudah marak terjadi khususnya di Indonesia. Penyebab dari masalah lingkungan ini pun beragam, seperti paus yang mati di Wakatobi dan ditemukan banyak sampah plastik di perutnya. Diawali dari limbah, plastik, yang dibiarkan begitu saja tanpa ada penanganan yang baik. Plastik yang notabene sangat dibutuhkan oleh masyarakat ternyata merupakan salah satu dalang pencemaran lingkungan. Plastik terbuat dari bahan yang sulit untuk diuraikan, sehingga ketika menumpuk menjadi sampah, akan menjadi penyebab dari pencemaran lingkungan. Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit begitulah kenyataannya terhadap sampah yang dibiarkan. Dalam rangka mengurangi pencemaran sampah plastik, di Sekolah Alam Indonesia Cibinong akan segera diluncurkan wadah minum dengan logo super kece agar dapat digunakan berkali-kali dan bertujuan agar mengurangi permasalahan di atas. #ayokurangisampahplastik #kalobukankitasiapalagi #sadarsepenuhnya #sekolahalamindonesiacibinong #cibinongbanget #cibinonghits #duduknyender #senjakelabu #udahgituajahkepanjangan
Menjelang sabtu malam. Buat hati senang, ngopi dan bersulam β˜•πŸ₯‚
JENIL ACI (BASO ACI) 20K READY di CIBINONG duhhhh ngiler yang seger seger ? Yuk order baso aci nya. Peneman makan siang.... Cuss sebelum keabisan 😘 #jajananhits #dkongres #jajanankekinian #jajanancibinong #kulinercibinong #kulinerpemdabogor #pakansari #cibinonghits #makanancibinong
CUANKI INSTANT HADIR DI CIBINONG HARGA 15RB Yuk diorder Rasanya dijamin endeuussss deus deussss 😘😘😘😘 #cuankiinstan #cuankiinstancibinong #kulinercibinong #jajanancibinong #jajananready #makanancibinong #cibinonghits #makanancibinong
`SuatuSaatπŸ‘€YangMenyia-NyiakanAkanDiSia-Siakan😏``` #thelikedphoto #photography #photographyindonesia #cibinonghits #l4likeforlikesback βœŒπŸ½οΈβ˜ΊοΈπŸ˜˜πŸ˜πŸ™‚ #lfl ❀️
Sebab kecewa itu adalah hati yang terlalu berharap pada manusia.πŸ’ƒ #bogorkekinian #bogorhits #welovebogor #mtscbn #mtsalas #hitskekinian #cibinonghits #lfl #like4likes #likeforfollow
Ngopi sendiri terasa tenang, klo barengan tentu suasana lbh hangat. Tetaplah jaga kesehatan guys β˜•
Hujan...hujan...jangan marah ! Mending ngopi sajalah β˜•
In Frame @tyaskiring #35mm #iso3200 #F1 .8 #potrait #photography Attire by πŸ‘— @kiringtyas πŸ“· by @titojwb "Entrepreneur yang hebat ialah mereka yang bisa melakoni setiap sub bidang pekerjaan yang ada. From Designer become a Model From Husband become a Personal Photographer" #xm1 #fujifilm #fujilens #fujinon #photoshoot #hijabers #hijab #selebgram #ootd #hijabercantik #hijabcantik #cibinonghits #jakartahits #hijaberhits #gundarhits #jakarta #depok #bogor #ootdhijabindo #folkhijab
In Frame @tyaskiring πŸ“· by @titojwb Ingat selalu mimpimu, kejarlah ia selagi kamu bisa. Jangan gundah meski malas menyapa, karena waktu tak pernah menunggu. Yakinlah bahwa setiap usahamu itulah yang akan merubah waktu dan nasibmu. Hadapilah semuanya dengan senyumanmu.. Good luck my dear @tyaskiring 😘 #xm1 #fujifilm #fujilens #fujinon #photoshoot #hijabers #hijab #selebgram #ootd #hijabercantik #hijabcantik #cibinonghits #jakartahits #hijaberhits #gundarhits #jakarta #depok #bogor #jakarta #indonesia #anakhits #hijabkeceh #hijabootd
Pejuang pejuang yang udah capek tapi giliran foto, semangat lagi. Yang awalnya nolak difoto karena ngecap maho, eh giliran ramean foto minta ikut. Ada..... #cibinongbogor #tegarberiman #bogorhits #bogortraveller #infobogor #welovebogor #cibinonghits #farewellparty #farewell2k18 πŸ”₯ #putihabuabustory #putihabuabu #putihabuabu #masaputihabuabu #persahabatan #bestfriendgoals #fotografia #fotografias
next page →