#cibinonghits

2,076 posts

Loading...
alhamdulilah mimin kedapetan kembang banyaaaak , hihihihi makasih yaaaaah para fans fans mimin . eh salah! makasih yaaaa para pengirim bunga ke Kong-ko. semoga kebaikannya d balas oleg yg maha kuasa , aamiin yra ๐Ÿ™๐Ÿป letsgo guys ! mari kita ke kong-ko yukkk ^^ #kongkow #kongkowcafe #cibinonghits #cibinongbogor
produk : X2 KOKO BIGEYES Warna : MARBLE Ukuran : 14.5MM kegunaan : - Harga : 40.000๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
produk : X2 KOKO BIGEYES Warna : PICTURE Ukuran : 14.5MM kegunaan :- Harga : 40.000๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
produk : X2 KOKO BIGEYES Warna : JET BLACK Ukuran : 14.5MM kegunaan : - Harga : 40.000๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
produk : tempat softlens minikit Warna : - Ukuran : - kegunaan : lucu dan simple๐Ÿ’• Harga : 15.000๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
produk : travel kit softlen Warna : - Ukuran : - kegunaan : simpel dibawa kemana mana Harga : 20.000๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
produk : travel kit Doraemon Warna : - Ukuran : - kegunaan : mudah dibawa kemana mana Harga : 20.000๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
produk : essenses maskara pop Warna : - Ukuran : - kegunaan : menebalkan bulu mata Harga : 20.000๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
produk : shampoo caviar Warna : - Ukuran : - kegunaan : pemanjang rambut dengan cepar Harga : 20.000๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
produk : bedak bioaaua Warna : - Ukuran : - kegunaan : bagus dan tampak glow face Harga : 45.000๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
produk : lipstik 3ce Warna : - Ukuran : - kegunaan : - Harga : 45.000/box 15.000/lipstik๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
produk : bb glow Cristal cream Warna : - Ukuran : - kegunaan : Mampu menyamarkan bintik hitam Harga : 20.000๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
produk : masker pilaten black Warna : - Ukuran : - kegunaan : extra Charcoal untuk narik komedo Harga : 1.500๐Ÿ’ž *READY STOK UNTUK PENGIRIMAN SEINDONESIA #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #somurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits #softlensx2 #bioaqua #olshopmurah #olshoptas #olshopbandung
aaaawww .. he is our lovely team , @fransp55 ;) thanks for ur loyality and support and everything yaaa โค๏ธ #kongkowcafe #cibinonghits #cibinongbogor #bogor
grand opening โ€œKong-koโ€ perform : @laxxmusic on 7pm .. so guys , lets move ur body ๐ŸŽง๐ŸŽถ๐ŸŽต๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐ŸŽถ๐Ÿ’ฝ#kongkowcafe #cibinonghits #bogor #cibinongbogor #kongkow
Toko online "futuristic furniture" menerima pemesanan berbagai macam desain produk furniture asli Jepara (Bingkai printwod Dari Kayu cocok untuk kado pacar/sanak kluarga DLL) hubungi nomor telpon / WA 082240506123 #vintageclothing #vintagefashion #hitskekinian #hits #setia #jakartafurniture #food #surabayahits #semarang #tegal #cimahimall #depokhits #cibinonghits #tangerangfurniture #cafe
Hi Chick'n Bites lovers, FYI we have new operational hours in order to serve you better โ˜บ๏ธ Please take a note of our new operational hours ๐Ÿ’ก #chicknbites #chicknbitescibinong #chickenbox #bogoreatery #kulinerbogor #visitbogor #kulinercibinong #cibinonghits #infocibibong #cibinongfoodie #placetogobogor #placetogocibinong #delicious #yummy #gojek #gofood #chicknbitesgojek #lunch #bechicknbites
satu lagi nih guys yang seru seru dari Kong-Ko , di setiap pembelian (di struk) diatas idr 50k, kong-ko bakal kasih 1 kupon undian (door prize) ke BALIโœจ ๐Ÿโ˜€๏ธโœจ di siapkan untuk 4 pemenang , yang kupon tsb akan di undi tanggal 27 feb 2019^^)/~ pokonya gratisssss .. tisss .. tisss semua akomodasi jalan2 dll , asik banget kan ?! dan *harga tsb berlaku kelipatan . makanya pantengin IG kongko, dan rajin2 datang kesini yaaa .. So guys, yuk kita kong-ko di KONG-KO! hehehe . see you ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #kongkow #kongkowcafe #cibinonghits #cibinongbogor #bogor #bali #doorprize
happy bday kaka @yynzzhr , semoga panjang umur yah .. dan dilancarkan segalanya . aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป makasih kaka2 cantik dan kakak ganteng @caabeeee_ buat surprisenyaaaa ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽˆ#ulangtahun #kongkow #kongkowcafe #cibinonghits #cibinongbogor #bogorhits
KONG-KO GRAND OPENING 18/10/18 all item discount 50% #kongkowcafe #kongkow #cibinonghits #bogorhits #cibinongbogor
Have you guys seen the latest update on @portal_jabar ? Chick'n Bites is featured as one of the today's headlines ๐Ÿ’ก Thank you Portal Jabar ๐Ÿ˜ #BEChickNBites #bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #welovebogor #explorebogor #chicknbites #chicknbitesbogor #cibinong #kulinercibinong #cibinonghits #kulinerenak #grabfood #gofood #likeforlike #followforfollow #portaljabar #kulinerjabar
์•ฝํ˜ผ๊ธฐ halooow .. today @tempat.kongkow kedatangan tamu dari korea ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท,, sampai jumpa lagi yaaa mister always ^^)/~ thanks for coming #kongkowcafe #kongkow #cibinonghits #bogorhits #cibinongbogor
hidup ini seperti kopi, dimana pahit dan manis bercampur dalam kehangatan . #kongkowcafe #kongkow #cibinonghits #bogorhits #cibinongbogor
Lt 2 Kedai Raden sudah siap disewakan untuk acara family gathering, arisan, ultah / tunangan. Tempat masih free. Buruan booking ya utk acara spesialnya ๐Ÿ˜‰. Kapasitas duduk max 50pax. Standing party max 100pax. . . #instagrammable #restolivemusiccibinong #restorankeluarga #menerimareservasi #kapasitasbanyak #cafecibinong #cibinongcafe #cafelivemusiccibinong #cibinongcafe #partycibinong #kedairadencibinong #cibinongrestoran #cibinongresto #restocibinong #restorankeluargacibinong #cibinonghits #tempatnongkrongcibinong #tongkrongancibinong #cafegaulcibinong
Alhamdulillah Jum'at berkah Terimakasih atas pesanannya kepada ibu Cici PDAM dalam acara porda Jabar --------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @aps.cibinong --------------------------------------------------- ๐Ÿ“Jl. Raya Sukahati (depan komplek kodim) โ˜Ž 02129230333 ๐Ÿ“ฑ 08116172772 (WA) --------------------------------------------------- Fasilitas: โœ” Lesehan โœ” Parkiran luas โœ” Musolla nyaman --------------------------------------------------- . #cibinong #ayamgeprek #cibinonghits #kulinerkhascibinong #kulinerenakcibinong #foodtruck #cibinongeatguide #makanmurahcibinong #sisilaincibinong #makanenakcibinong #nongkrongcibinong #festivalkulinercibinong #wisatakulinercibinong
Alhamdulillah Jum'at berkah... --------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @aps.cibinong --------------------------------------------------- ๐Ÿ“Jl. Raya Sukahati (depan komplek kodim) โ˜Ž 02129230333 ๐Ÿ“ฑ 08116172772 (WA) --------------------------------------------------- Fasilitas: โœ” Lesehan โœ” Parkiran luas โœ” Musolla nyaman --------------------------------------------------- #cibinong #ayamgeprek #cibinonghits #kulinerkhascibinong #kulinerenakcibinong #foodtruck #cibinongeatguide #makanmurahcibinong #sisilaincibinong #makanenakcibinong #nongkrongcibinong #festivalkulinercibinong #wisatakulinercibinong
#repost . yeaaaaaay ... terimakasih kakak @sakuralisha for everything ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ see yaa next time yah . sukses terus buat kakak cantik sexy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ‘#kongkowcafe #kongkow #cibinonghits #cibinongbogor #bogorhits
Hello Chick'n Bites lovers ๐Ÿ’› sekarang Chick'n Bites sudah bisa diorder melalui Grab Food juga lho ๐Ÿคค dapatkan Chicken Box favoritmu hanya dengan membuka applikasi Grab di HP kamu ๐Ÿค— #BEChickNBites #bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #welovebogor #explorebogor #chicknbites #chicknbitesbogor #cibinong #kulinercibinong #cibinonghits #kulinerenak #grabfood #grabindonesia
Lt 1 Kedai Raden jg bisa dibooking utk arisan loh. Bisa pilih mau di spot yg mana supaya cakep difotonya ๐Ÿ˜‰. Makasih ya Ibu2 semua yg msk video sy, bln dpn arisan disini lg ya. ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ . . #instagrammable #restolivemusiccibinong #restorankeluarga #menerimareservasi #kapasitasbanyak #cafecibinong #cibinongcafe #cafelivemusiccibinong #cibinongcafe #partycibinong #kedairadencibinong #cibinongrestoran #cibinongresto #restocibinong #restorankeluargacibinong #cibinonghits #tempatnongkrongcibinong #tongkrongancibinong #cafegaulcibinong
Paket nila penyet Dengan nila yang gurih dan sambel yang mantap akan membuat anda ketagihan Penasaran...!!! Silahkan kunjungi outlet ayam penyet Surabaya cab. Cibinong atau bisa jg via gofood lho. --------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @aps.cibinong --------------------------------------------------- ๐Ÿ“Jl. Raya Sukahati โ˜Ž 02129230333 ๐Ÿ“ฑ 08116172772 (WA) --------------------------------------------------- Fasilitas: โœ” Lesehan โœ” Parkiran luas โœ” Musolla nyaman --------------------------------------------------- #cibinong #ayamgeprek #cibinonghits #kulinerkhascibinong #kulinerenakcibinong #foodtruck #cibinongeatguide #makanmurahcibinong #sisilaincibinong #makanenakcibinong #nongkrongcibinong #festivalkulinercibinong #wisatakulinercibinong
PAKET OKTOBER CERIA Miliki mobil impian anda dengan pilihan paket kredit ceria. โœ”Paket ceria DP.0% โœ”Paket ceria DP Rendah โœ”Paket ceria Angsrn ringan โœ”Paket ceria Bunga 0% โœ”Paket ceria Bunga ringan ๐Ÿ”ฅkhusus pemesanan BRV dan MOBILIO dapatkan voucher belanja jutaan rupiah *๐Ÿ”ฅ yang mau mobil Honda Baru yuuuk tanya Refki di. ๐Ÿ“ฒ0852 6723 4198 HONDA INTERNUSA #hondamurahbogor #honda #mobilio #Brv #allnewbrio #hrv #citycar #honda #lambeturah #vrial #depokhits #cituereup #cibinonghits #depok #gunungputri #cileungsibersih #hondaoktober
KABAR GEMBIRA dari Ust. YUSUF MANSUR MEMBUKA PELUANG USAHA yang WAJIB Ditangkap bagi anda yg berprofesi sbg : ๐Ÿ“ŽPENGANGGURAN ๐Ÿ“ŽPELAJAR/MAHASISWA ๐Ÿ“ŽGURU/DOSEN ๐Ÿ“ŽIBU RUMAH TANGGA ๐Ÿ“ŽPENGUSAHA ๐Ÿ“ŽKARYAWAN ๐Ÿ“ŽPEBISNIS OLSHOP, DLL insya ALLAH berkah ๐Ÿ˜Š Bismillah 1. APA ITU PAYTREN ? PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. PayTren didirikan oleh ustadz yusuf mansur. 2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ? โˆš Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri. โˆš Dapat cashback setiap transaksi. โˆš Ada nilai sedekah dari setiap transaksi โˆš Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PayTren dengan cara menjalankan bisnisnya. 3. APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN? Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain : ๐Ÿ‘‰Ada fitur Sedekah produktif, umum ataupun harian. Jd gk usah repot2 klo mau sedekah. Tinggal pencet hp ๐Ÿ‘‰belanjaqu.co.id : belanja online produk2 unggulan di komunitas paytren. ๐Ÿ‘‰Merchant : jika punya produk unggulan bisa menjadi merchant di belanjaqu.co.id ๐Ÿ‘‰Berpotensi mendapat reward HP, MOTOR, MOBIL, RUMAH dll bagi yang serius menjalankan bisnisnya. bisnis PayTren : ๐Ÿ‘REAL BISNIS ๐Ÿ‘Sistem bagi hasil ADIL ๐Ÿ‘TDK ada sistem tutup point alias bisa digunakan selamanya & diwariskan ๐Ÿ‘NO Money Game ๐Ÿ‘TDK ada unsur Riba ๐Ÿ‘TDK ada Target " JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR " insya ALLAH BERGABUNGLAH, bisnis berkah paytren Ust. Yusuf Mansur. Info Pendaftaran Langsung saja hubungi: Saipul Anwar WA : 083814131689 BBM : D23D879B #accoustic ย #coversong ย #vokalplus ย #indomusikgram #bogormusik ย #livemusicbogor ย #bogorhits #bogorevent ย #bogorvidgram ย #bogorgram #depokmusikgram ย #depokmusik ย #livemusikdepok #depokhits ย #depokvidgram ย #hijabdepok #cibinonghits ย #cibinongbogor ย #cibinongmusik #livemusikcibinong ย #nadanida ย #risingstar #risingstarindonesia ย #cileungsihits ย #cileungsibogor
X2 ICE N8 Diameter : 16 mm Kadar air : 45% Jangka waktu : 6bulan setelah dibuka๐Ÿ˜˜ Harga : 45.000 Ready stok untuk pengiriman seluruh Indonesia ๐ŸŽ‰ Order? Hub salah satu kontak bio ya bep Bisa lgsg ke toko juga๐Ÿ˜˜ Lok tapos, cimpaeun depok,jawa barat๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #softlensmurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits inonghits inongsquare tlenscilangkap #softlensx2murah
X2 ICE N8 Diameter : 16 mm Kadar air : 45% Jangka waktu : 6bulan setelah dibuka๐Ÿ˜˜ Harga : 45.000 Ready stok untuk pengiriman seluruh Indonesia ๐ŸŽ‰ Order? Hub salah satu kontak bio ya bep Bisa lgsg ke toko juga๐Ÿ˜˜ Lok tapos, cimpaeun depok,jawa barat๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #softlensmurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits inonghits inongsquare tlenscilangkap #softlensx2murahbanget
X2 ICE N8 Diameter : 16 mm Kadar air : 45% Jangka waktu : 6bulan setelah dibuka๐Ÿ˜˜ Harga : 45.000 Ready stok untuk pengiriman seluruh Indonesia ๐ŸŽ‰ Order? Hub salah satu kontak bio ya bep Bisa lgsg ke toko juga๐Ÿ˜˜ Lok tapos, cimpaeun depok,jawa barat๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #softlensmurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits inonghits inongsquare tlenscilangkap #softlensx2murahbanget
NEWBLUK Diameter : 15 mm Kadar air : 55% Jangka waktu : 6bulan setelah dibuka๐Ÿ˜˜ Harga : 40.000 Ready stok untuk pengiriman seluruh Indonesia ๐ŸŽ‰ Order? Hub salah satu kontak bio ya bep Bisa lgsg ke toko juga๐Ÿ˜˜ Lok tapos, cimpaeun depok,jawa barat๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #softlensmurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits inonghits inongsquare tlenscilangkap #softlensx2murahq
yeaaaay *kong-ko juga bisa di jadiin family gathering loh ^^)/~ sok di pesen guys kalo ada yg mau kumpul2 sama sanak family dan sekitarrnya heheheehe #kongkow #kongkowcafe #cibinonghits #cibinongbogor #bogorhits
keseruan @tempat.kongkow team hari ini ^^) terimakasih buat dd dd gemes yang telah kerja payah dan semangat luar biasa bagai kuda setiap hari harinya yah .. keep solid and sukses terus yah guys ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹#tempatkongkow #kongkow #kongkowcafe #cibinonghits #cibinongbogor #kulinerbogor #bogorhits
ใ”ๆฅใฆ้ ‚ใใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™(^^) terimakasih kakak lisa , kakak ceyi , dan kakak ujo . di tunggu kedatangannya ya kakak .. #kongkowcafe #cibinonghits #kongkow #cibinongbogor
terimakasih kakak loli dan kakak rico atas kedatangannya ;) bekasi - cibinong takkan menghalangi perjumpaan kita kembali kan yah kak :) makasih yaa kakak , datang lagi kakak2 gemes :)) #kongkow #kongkowcafe #cibinonghits #cibinongbogor
Repost from @revianaarthaa โ€ผ๏ธ Mager keluar rumah panas-panas gini ? Gojekin aja yuk Chick'n Bites buat makan siang โ˜บ๏ธ Banyak menu makanan yang enak-enak dan juga pilihan minuman yang seger pastinya ๐Ÿ˜ #chicknbites #chicknbitescibinong #chickenbox #bogoreatery #kulinerbogor #visitbogor #kulinercibinong #cibinonghits #infocibibong #cibinongfoodie #placetogobogor #placetogocibinong #delicious #yummy #gojek #gofood #chicknbitesgojek #lunch
Livingcolour Mistique. Diameter : 16 mm Kadar air : 48% Jangka waktu : 6bulan setelah dibuka๐Ÿ˜˜ Harga : 35.000 Ready stok untuk pengiriman seluruh Indonesia ๐ŸŽ‰ Order? Hub salah satu kontak bio ya bep Bisa lgsg ke toko juga๐Ÿ˜˜ Lok tapos, cimpaeun depok,jawa barat๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #softlensmurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits inonghits inongsquare tlenscilangkap #softlensx2murah
Gel universal Diameter : 15 mm Kadar air : 55% Jangka waktu : 6bulan setelah dibuka๐Ÿ˜˜ Harga : 38.000 Ready stok untuk pengiriman seluruh Indonesia ๐ŸŽ‰ Order? Hub salah satu kontak bio ya bep Bisa lgsg ke toko juga๐Ÿ˜˜ Lok tapos, cimpaeun depok,jawa barat๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #softlensmurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits inonghits inongsquare tlenscilangkap #softlensx2murah
I scream love Diameter : 15 mm Kadar air : 42% Jangka waktu : 6bulan setelah dibuka๐Ÿ˜˜ Harga : 27.000 Ready stok untuk pengiriman seluruh Indonesia ๐ŸŽ‰ Order? Hub salah satu kontak bio ya bep Bisa lgsg ke toko juga๐Ÿ˜˜ Lok tapos, cimpaeun depok,jawa barat๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #softlensmurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits inonghits inongsquare tlenscilangkap #softlensx2murah
I scream love Diameter : 15 mm Kadar air : 42% Jangka waktu : 6bulan setelah dibuka๐Ÿ˜˜ Harga : 27.000 Ready stok untuk pengiriman seluruh Indonesia ๐ŸŽ‰ Order? Hub salah satu kontak bio ya bep Bisa lgsg ke toko juga๐Ÿ˜˜ Lok tapos, cimpaeun depok,jawa barat๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #softlensmurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits inonghits inongsquare tlenscilangkap #softlensx2murah
I scream love Diameter : 15 mm Kadar air : 42% Jangka waktu : 6bulan setelah dibuka๐Ÿ˜˜ Harga : 27.000 Ready stok untuk pengiriman seluruh Indonesia ๐ŸŽ‰ Order? Hub salah satu kontak bio ya bep Bisa lgsg ke toko juga๐Ÿ˜˜ Lok tapos, cimpaeun depok,jawa barat๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . #softlens #cibinonglookstyle #softlensx2 #softlenskorea #jogjasoftlens #lensafix #softlenscibinong #softlensmurahbandung #softlensmurahjombang #softlensartis #softlenscilegon #cibinonghits inonghits inongsquare tlenscilangkap #softlensx2murah
Pejuang pejuang yang udah capek tapi giliran foto, semangat lagi. Yang awalnya nolak difoto karena ngecap maho, eh giliran ramean foto minta ikut. Ada..... #cibinongbogor #tegarberiman #bogorhits #bogortraveller #infobogor #welovebogor #cibinonghits #farewellparty #farewell2k18 ๐Ÿ”ฅ #putihabuabustory #putihabuabu #putihabuabu #masaputihabuabu #persahabatan #bestfriendgoals #fotografia #fotografias
next page →