#cibitung

111,974 posts

Loading...
Maaf kalo aku kurang perhatian sma kamu , soalnya aku bingung membagi waktu antara kangen dan mikirin kamu ••• ••• 💗💗💗 Double tap tap 💗💗💗 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Photo 📷 : @andryangaring Location 📌 : Meikarta,lippo cikarang ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Ingin Di Repost Cikarang Story 🔄 ● Follow @cikarang.story ● Tag @cikarang.story ● Hashtag #cikarangstory ● Spam love semua foto ● Sertakan lokasi juga ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 🔓 Akun jangan private 💌 DM admin terlebih dahulu ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Yu Jelajahi , Ambil, dan Bagikan Photo/Video Keren, Kreatif, Unik, Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #cikarangstory #cikarang #cikarangpeople #lfl #likeforspam #likemyphoto #wajahcikarang #like4likealways #like4like #keren #instagram #keceabis #l4l #cowokcikarang #cewekcikarang #likeforspam #photography #like4likeback #like4likealways #art #cibarusah #tambun #cibitung #sukatani #tarumajaya #jelajahcikarang #bekasihariini #jabargram #zonafotografi #zonafotoid #indoflashlight #buruhpoto #photography :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Berbeda beda tetap satu 😁🤟💪 #cikaranghits #kampiunsportscentermm2100 #bekasi #cibitung
Rak display 220 x 50 x 250 cm Kayu jati Salam sejahtera dari kami 😊😊 @abbie_teak @abbie_teak . Kami supplier dan produsen furniture terpercaya dari jepara jawa tengah. Dengan pengalaman yang kami miliki dalam produksi. Membuat kualitas furniture tidak dapat diragukan lagi. Juga dengan harga yg terjangkau. Untuk info bisa contact : Bpk Hassan Call : 085217855932 ( fast response ) WA : 085321855932 WORKSHOP : jln sunan hadlirin Rt 04 Rw 02 desa ngabul kec tahunan kabupaten Jepara jawa tengah. SHOWROOM : Jln sunan hadlirin Rt 03 Rw 02 No 05 desa Ngabul kec. Tahunan kabupaten Jepara jawa tengah. @abbie_teak Selamat berbelanja #jatibening #cempakaputih #permatahijau #lentengagung #pedurenan #jaticempaka #klapanunggalresidence #grandresidenceexecutive #gramapuripersada #megaregencycikarang #dharmawangsaresidence #pilargadingmas #kiranacibitung #mutiararesidence #villawanasari #mutiarabekasijaya #griyasetupermai #tambunbekasi #cibitung #grandelite
Salam sejahtera dari kami 😊😊 @abbie_teak @abbie_teak . Kami supplier dan produsen furniture terpercaya dari jepara jawa tengah. Dengan pengalaman yang kami miliki dalam produksi. Membuat kualitas furniture tidak dapat diragukan lagi. Juga dengan harga yg terjangkau. Untuk info bisa contact : Bpk Hassan Call : 085217855932 ( fast response ) WA : 085321855932 WORKSHOP : jln sunan hadlirin Rt 04 Rw 02 desa ngabul kec tahunan kabupaten Jepara jawa tengah. SHOWROOM : Jln sunan hadlirin Rt 03 Rw 02 No 05 desa Ngabul kec. Tahunan kabupaten Jepara jawa tengah. @abbie_teak Selamat berbelanja #jatibening #cempakaputih #permatahijau #lentengagung #pedurenan #jaticempaka #klapanunggalresidence #grandresidenceexecutive #gramapuripersada #megaregencycikarang #dharmawangsaresidence #pilargadingmas #kiranacibitung #mutiararesidence #villawanasari #mutiarabekasijaya #griyasetupermai #tambunbekasi #cibitung #grandelite
promo cicilan tanpa kartu kredit dengan home credit indonesia. promo 0% promo gratis 1x cicilan promo tanpa dp masih banyak promo lain . . . kepoiin yuk 082110147751 (wa) #cikarang #cibitung #malllippocikarang #syarat dan ketentun berlaku
promo cicilan tanpa kartu kredit dengan home credit indonesia. promo 0% promo gratis 1x cicilan promo tanpa dp masih banyak promo lain . . . kepoiin yuk 082110147751 (wa) #cikarang #cibitung #malllippocikarang #syarat dan ketentun berlaku
promo cicilan tanpa kartu kredit dengan home credit indonesia. promo 0% promo gratis 1x cicilan promo tanpa dp masih banyak promo lain . . . kepoiin yuk 082110147751 (wa) #cikarang #cibitung #malllippocikarang #syarat dan ketentun berlaku
Selamat malam agan2 semuanya yang selalu tersenyum dalam keindahan alam sekitarnya. . . Gasekala outdoor Menyewakan alat-alat pendakian gunung . . Tenda kp 4/5 Tenda kp 2/3 Kompor Nesting (alat-alat masak) Hadlamp Lampu tenda Sepatu Carrier kp 60+5 Carrier kp 50+5 Carrier kp 40+5 Daypack SlipingBag Gas isi Matras #gasekala #gasekalaoutdoor #penyewaanalatoutdoor #cibitung #tambun #cikaranghits #kasihtau
promo cicilan tanpa kartu kredit dengan home credit indonesia. promo 0% promo gratis 1x cicilan promo tanpa dp masih banyak promo lain . . . kepoiin yuk 082110147751 (wa) #cikarang #cibitung #malllippocikarang #syarat dan ketentun berlaku
KPR Subsidi. 🏘️GARDENIA CITY 3 All in 5juta Lokasi Cibitung Dekat akses transportasi umum Masalah pemberkasan siap kami bantu. Stock blok hanya 40unit. Spesifikasi rumah liat di gambar. BONUS POMPA AIR!! Ayoo. Booking sekarang juga!!😉 Mau kapan lagi punya rumah. Ikuti gerakan 2019 harus punya rumah! Info lebih lanjut hubungi Wa/telp : 082322999146 #rumahsederhana #kprsubsidi #kprsyariah #rumahcibitung #subsidirumah #subsidi #perumahansyariah #perumahancikarang #cikarangbarat #rumahbogor #perumahansubsidi #perumahanbandung #perumahansolo #kprrumah #kprbtn #kpr #kprmandiri #rumahminimalismodern #rumahminimalis #inspirasirumahidaman #rumahsubsidibekasi #rumahsubsidimurah #rumahsubsidicikarang #rumahsubsididepok #rumahsubsidijakarta #cibitungbekasi #lokercibitung #cibitung #2019punyarumah #2019punyarumahsendiri
promo cicilan tanpa kartu kredit dengan home credit indonesia. promo 0% promo gratis 1x cicilan promo tanpa dp masih banyak promo lain . . . kepoiin yuk 082110147751 (wa) #cikarang #cibitung #malllippocikarang #syarat dan ketentun berlaku
promo cicilan tanpa kartu kredit dengan home credit indonesia. promo 0% promo gratis 1x cicilan promo tanpa dp masih banyak promo lain . . . kepoiin yuk 082110147751 (wa) #cikarang #cibitung #malllippocikarang #syarat dan ketentun berlaku
Mens Glove Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Idr:220.000 Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
Mens Glove Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Idr:220.000 Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
Mens Glove Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Idr:270.000 Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
Dulu vs sekarang 📷 #cibitung #bekasihits #tambunhits #cibitunghits #10yearschallenge #gaberubah #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
Selesai sdh pengiriman'ny #Cibitung
Mens Glove Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Idr:270.000 Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
promo cicilan tanpa kartu kredit dengan home credit indonesia. promo 0% promo gratis 1x cicilan promo tanpa dp masih banyak promo lain . . . kepoiin yuk 082110147751 (wa) #cikarang #cibitung #malllippocikarang #syarat dan ketentun berlaku
Mens Glove Idr:270.000 Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
Mens Glove Idr:270.000 Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
Mens Glove Idr:270.000 Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
Mens Glove Idr:270.000 Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
Mens Glove Idr:270.000 Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
Mens Glove Idr:270.000 Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
Mens Glove Idr:270.000 Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
Mens Glove Item Terbuat Full dari kulit domba asli Garut Super Idr:270.000 Free ongkir jabodetabek #sarungtanganmotorbekasi #Mensglove #Kulitdomba #Original #Bekasi #BekasiTimur #BekasiSelatan #BekasiBarat #BekasiUtara #Tambun #Cibitung #Jabodetabek
*Jadi kavling buah #lantaburro * Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang bisa di bangun , dan harga nya yang akan selalu naik, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50. - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM - harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan - bonus 2 pohon durian monthong - bonus 2 pohon kelengkeng - gratis Perawatan - tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 6 s/d 8 METER. Selengkapnya klik disini 👇 https://goo.gl/GQpvnE Tanahkavlingmurah.com saran saya di survei dlu aja mumpung harga blm naik ,, Bulan depan harga normal jadi 40 juta per Kavling karna Pengerjaan badan jalan sudah hampir selesai semua. *Persyaratan beli:* 1. Harus Muslim 2. KTP 3. KK 4. NPWP *Alur pembelian:* 1. Booking Kavling 1juta 2. Seminggu kemudian DP 10 juta 3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan 4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP Info selengkapnya silahkan whatsapp ke saya ,, nanti saya kirimkan share lokasi google Maps nya 0817-1717-2040 (whatsapp/call) #awangset #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #infocikarang #kotabekasi #kabupatenbekasi #kpk #korupsi #koruptor #beritanasional #beritaterkini #beritaviral #BeritaPolitik #nenenghasanahyasin
#Repost @cikarang.people • • • • • • #regrann from @cong_komedi - Saya bukan anak rantauan namun dari video ini saya bisa merasakan betapa sedih nya harus jauh dari orang tua,harus hidup mandiri dan mencari pekerjaan di kota orang -_- saya pikir mencari pekerjaan semudah membuka kulit kacang,ternyata susah !!! INTINYA SEMANGAT TERUS BUAT KALIAN PARA PENCARI KERJA jangan mengeluh tetap semangat dan berusaha ! Jadikan kegagalan hari ini untuk penyemangat di hari esok INFRAME @vans_718 KAMERAMEN @safri_105 TAG @anakpt.kece HASTAG #cikarangpeople #anakpabrik #pejuangpabrik #anakptkece #infolokerjakarta #lokercikarang #ivgstory #indovidgram #cikarang #urbancikarang #ngapak #cilacap #indonesia #jakarta #bekasi #humor #romantic #baper #love #cinta #ejip #mm2100 #cibitung #kawasangobel #hyundai #jababeka #bandung
Ayo bunda daftarkan buah hati mengembangkan bakat mewarnai sejak dini untuk meningkatkan rasa percaya diri mereka. Acara hari minggu tanggal 31 januari 2019 jam 2 siang untuk pendaftaran langsung saja datang ke KFC SGC. ________________________________________________ Promote & Media partner 085692850536 __________________________________________________ #infocikarang #cikaranghits #cikarangkuliner #cikarang #cikarangselatan #cikarangcantik #cikarangpusat #cikarangbarat #cikarangutara #lippocikarang #cikarangbaru #sentragrosircikarang #cibitung #mewarnaigambar
Persahabatan bukanlah tentang siapa yang kau kenal paling lama. Tapi tentang ia yang datang ke kehidupanmu dan berkata, “Aku di sini untukmu,” lalu membuktikannya. #Bekasi #Cibitung #TamanKotaCibitung
| JAKET | KICKDENIM | ORIGINAL | IDR /HARGA 300.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @nomistorebekasi ↩ ↪ @kiddrock_bekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ☢ PIN D75F8274 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL . 🌍LOKASI STORE🌍 SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . 👇👇👇SEARCH👇👇👇 SHERIFF315DISTRO ATAU KIDDROCK_BEKASI #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #kiddrock #ootdindo #localbrand #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #pontianak #brebes #purwokerto #tegal #semarang #batang #pemalang #kebumen #jogjakarta #boyolali #demak #kudus #pekalongan #cilacap #banyumas #jepara #klaten #bekasi #tambun #cibitung #cikarang
| JAKET | KICKDENIM | ORIGINAL | IDR /HARGA 300.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @nomistorebekasi ↩ ↪ @kiddrock_bekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ☢ PIN D75F8274 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL . 🌍LOKASI STORE🌍 SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . 👇👇👇SEARCH👇👇👇 SHERIFF315DISTRO ATAU KIDDROCK_BEKASI #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #kiddrock #ootdindo #localbrand #manado #palu #makasar #lombok #jayapura #ambon #bali #surabaya #malang #madura #jombang #lamongan #pasuruan #jember #kediri #madiun #sidoarjo #mojokerto #blitar #wamena #bekasi #tambun #cibitung #cikarang
Datang yaa... Ajak saudara, teman, tetangga.. "Acara Bazaar Buah Murah" Sabtu & Minggu, 26 & 27 Januari 2019 di Kantor Pemasaran Harvest City Bukan cuma bazar, diramaikan band akustik, workshop budidaya melon & kelas menanam, dll. Dapatkan rumah DP hanya 4 jtan (include booking). Jangan lewatkan Gebyar Rumah Ready, diskon hingga 100jtan* . Hadiah Langsung Elektronik dan masih banyak lagi* . Bila Ke Kantor Pemasaran Cari JULI. Info lanjut hub. JULI 08129845517 085693324275 Kunjungi: www.bigharvestcity.com #harvestcity #harvest #city #perumahanharvestcity #bazaarbuah #mekarsari #buahmurah #acaraharvestcity #cikarang #cibitung #cileungsi #cibubur #bogor #bekasi #kotamandiri #promoawaltahun #eventcibubur #openhouse #rumahdicibubur #rumahdijualdicibubur #rumahready #weekend
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu. . . Semoga bermanfaat bagi saudaraku yang ada di bekasi, cibitung, cikarang, dan sekitarnya, semoga akhir pekan kita diisi dengan kegiatan yang lebih bermanfaat. Jazakallah khairan. . . #bekasi #cikarang #cibitung #pemudaislam #pemudahijrah #ayohijrah #ngajiyuk #indonesiabertauhid #indonesiamengaji #islamituindah #buruhpabrik
Semangat malam kakak dan bunda . Besok udah weekend aja nih mau weekend kamu makin spesial? Mau Reunian, Arisan, kumpul keluarga, Ulang tahun atau apapun bisa Private Room dari MASTER PENYET CIBITUNG DAN TAMAN GALAXY ya! . . Jadi buat kalian yang mau reservasi private room di Master Penyet Cibitung dan Taman galaxy bisa langsung hubungi nomor whatsapp yang tertera dibawah ini atau hubungi outlet CIBITUNG dan TAMAN GALAXY👇 . Master Penyet menerima Pesanan Nasi Box hingga 3.000 box/per hari untuk semua acara baik di Rumah maupun di kantor . . ✔Ulang Tahun ✔Arisan ✔Meeting Kantor ✔Acara Kantor ✔Gathering ✔Acara Pengajian . ✔DLL . . Hubungi segera outlet terdekat atau bisa juga Pesan antar via Whatsapp :📱0857 1327 7466 / 0812 5311 3327 . OUTLET . .👇👇👇 . 📍Cibitung Jl. H.Bosih Raya, Ruko Kartika Wanasari Blok C No 3 Cibitung, Bekasi ☎ 0812 9129 1700 . 📍Taman Wisma Asri Jl. Raya Perjuangan, Ruko Taman Wisma Asri B 27 Taman Wisma Asri, Bekasi Utara ☎ 0812 1482 9000 . 📍Perumnas 2 Jl. Lele Raya No.15 Perumnas 2 (Belakang BCP) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0812 1481 8999 . 📍Taman Galaxy Ruko Taman Galaxy Blok H No. 18 Perumahan Taman Galaxy, Bekasi Selatan . ☎ 0812 1481 9000 . 📍Perumnas 3 Jl. Nusantara Raya Blok A2 No. 19 Perumnas 3 . (Depan Pegadaian) Bekasi Timur ☎ 0812 2666 9009 . 📍Smart Market, Duta Harapan Ruko Smart Market Blok C-01 Duta Harapan, Bekasi Utara ☎ 0812 9070 0090 . 📍Kalimalang Jl. KH.Noer Ali No. 3 Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0813 1116 4440 . . Instagram : @masterpenyet Facebook & Youtube : masterpenyet www.masterpenyet.com . ⏰ Buka Senin-Minggu pkl. 10.00-22.00 . . #wisatakuliner #kulinerindonesian #vidgram #foodstagram #weekend #Privateroom #foodblogger #bestfriends #foodpost #qualitytime #anakkuliner #kulinerjakarta #cook #kulinerbekasi #instafood #sabtu #dinner #qoutes #qualitytime #qoutesmotivasi #qoutesoftheday #cibitung #SupportLocalBrand #brandlocal #nongkrong #seru #tempatnongkrong #masterpenyet
Telah dibuka Tempat servis kamera dan lensa di Cikarang. Alamat: Pasar modern deltamas CikarangJawa barat. WhatsApp 081911145788 Melayani jual beli kamera dan lensa. #servicekamerabekasi #kamerasecond #kamerabekas #kameracikarang #sewakameradslr #kameramiroles #nikon #canon 📷 #samsung #lensacanon #lensanikon #lensafisheye #lensafix #lensapendaki #kerawang #cibitung #cikampek #tambun #top #kekinian
Telah dibuka Tempat servis kamera dan lensa di Cikarang. Alamat: Pasar modern deltamas CikarangJawa barat. WhatsApp 081911145788 Melayani jual beli kamera dan lensa. #servicekamerabekasi #kamerasecond #kamerabekas #kameracikarang #sewakameradslr #kameramiroles #nikon #canon 📷 #samsung #lensacanon #lensanikon #lensafisheye #lensafix #lensapendaki #kerawang #cibitung #cikampek #tambun #top #kekinian
Telah dibuka Tempat servis kamera dan lensa di Cikarang. Alamat: Pasar modern deltamas CikarangJawa barat. WhatsApp 081911145788 Melayani jual beli kamera dan lensa. #servicekamerabekasi #kamerasecond #kamerabekas #kameracikarang #sewakameradslr #kameramiroles #nikon #canon 📷 #samsung #lensacanon #lensanikon #lensafisheye #lensafix #lensapendaki #kerawang #cibitung #cikampek #tambun #top #kekinian
Telah dibuka Tempat servis kamera dan lensa di Cikarang. Alamat: Pasar modern deltamas CikarangJawa barat. WhatsApp 081911145788 Melayani jual beli kamera dan lensa. #servicekamerabekasi #kamerasecond #kamerabekas #kameracikarang #sewakameradslr #kameramiroles #nikon #canon 📷 #samsung #lensacanon #lensanikon #lensafisheye #lensafix #lensapendaki #kerawang #cibitung #cikampek #tambun #top #kekinian
CREAM PEMBESAR PENIS Solusi Terbaik Mengatasi Problem Anda..!!! TITAN_GEL_GOLD Produk Terlaris Yg Jadi Buruan Para Pria Dewasa ,Karena Titan_Gel_Gold Bisa Bikin BESAR_PANJANG PENIS _KUAT_TANPA LOYO Dengan Hasil PATEN.. Nyata Hasilnya.💯% ORI 📲 📩Wa Hp : 08224-8552-2855 🏷 IDR 450K ⏯Beli 2 botol bonus HJ ⏯BUY 3 GET 1 ☑ Melayani Delivery Order (COD)  Cikarang - Cibitung - Tambun - Bekasi #bekasipunya #grandwisata #grandwisatabekasi #tarumajaya #muaragembong #bekasiinfo #explore_bekasi #lovebekasi #wisatabekasi #visitbekasi #harapanindahbekasi #cikarangpeople #ayobekasi #cileungsi #tambunselatan #cikarang #bekasi #tambun #cibitung #cikaranghitz #infolokercikarang
CREAM PEMBESAR PENIS Solusi Terbaik Mengatasi Problem Anda..!!! TITAN_GEL_GOLD Produk Terlaris Yg Jadi Buruan Para Pria Dewasa ,Karena Titan_Gel_Gold Bisa Bikin BESAR_PANJANG PENIS _KUAT_TANPA LOYO Dengan Hasil PATEN.. Nyata Hasilnya.💯% ORI 📲 📩Wa Hp : 08224-8552-2855 🏷 IDR 450K ⏯Beli 2 botol bonus HJ ⏯BUY 3 GET 1 ☑ Melayani Delivery Order (COD)  Cikarang - Cibitung - Tambun - Bekasi #bekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasikeren #urbanbekasi #anakbekasi #enjoybekasi #bekasicity #bekasitimur #cikarang #bekasidaily #bekasihitz #infobekasi #bekasifood #explorebekasi #bekasiselatan #kotabekasi #lokerbekasi #tambun #bekasikekinian #cibitung #infotambun #tambunbekasi #kotabekasi
CREAM PEMBESAR PENIS Solusi Terbaik Mengatasi Problem Anda..!!! TITAN_GEL_GOLD Produk Terlaris Yg Jadi Buruan Para Pria Dewasa ,Karena Titan_Gel_Gold Bisa Bikin BESAR_PANJANG PENIS _KUAT_TANPA LOYO Dengan Hasil PATEN.. Nyata Hasilnya.💯% ORI 📲 📩Wa Hp : 08224-8552-2855 🏷 IDR 450K ⏯Beli 2 botol bonus HJ ⏯BUY 3 GET 1 ☑ Melayani Delivery Order (COD)  Cikarang - Cibitung - Tambun - Bekasi #cikarangkeren #cikarangkece #cikarangtimur #cikarangutara #cikarangdaily #serangbaru #guecikarang #kabbekasi #sukatani #bekasi #lemahabang #cifest #cikarangpusat #tarumajaya #jonggol #lokercikarang #cikarang #tambun #cibitung #anakpt_hits #mm2100
CREAM PEMBESAR PENIS Solusi Terbaik Mengatasi Problem Anda..!!! TITAN_GEL_GOLD Produk Terlaris Yg Jadi Buruan Para Pria Dewasa ,Karena Titan_Gel_Gold Bisa Bikin BESAR_PANJANG PENIS _KUAT_TANPA LOYO Dengan Hasil PATEN.. Nyata Hasilnya.💯% ORI 📲 📩Wa Hp : 08224-8552-2855 🏷 IDR 450K ⏯Beli 2 botol bonus HJ ⏯BUY 3 GET 1 ☑ Melayani Delivery Order (COD)  Cikarang - Cibitung - Tambun - Bekasi #cikarang #lippocikarang #cibarusah #cibitung #tambun #cikaranghits #deltamas #mm2100 #explorecikarang #jababeka #urbancikarang #cikarangpost #cikarangbanget #cikarangselatan #cikarangutara #bekasi #cikarangkreatif #cikarangfoto #cikarangbaru #meikarta #infocikarang
"HARAPAN DI TANAH PERANTAUAN" Setelah lulus sekolah mas Solehan memutuskan untuk merantau,pergi dari tanah kelahiran.Tepatnya di Cibitung,salah satu daerah di kabupaten Bekasi, yaa sekitar 350 km lebih lah dari tanah kelahirannya. 2019 berarti sudah 6 tahun bahkan hampir 7 tahun ia di Cibitung., banyak harapan yang ingin dia raih di Cibitung, mulai jadi kaya hingga menemukan cinta sejatinya. Mengawali karier sebagai buruh pabrik di kawasan industri cibitung dan sampai sekarang pun dia masih jadi buruh pabrik hahaha.Tapi dia tak tahu apa selamanya di Cibitung akan jadi buruh pabrik,bisa jadi pengusaha ikan cupang atau yang lainnya soalnya dia berbakat bgt..bisa mengubah rasa sedih menjadi tawa bahagia ehhh itu bakat gua ihhh. Akhir akhir ini dia terlihat senyum senyum sendiri di Line pabrik, setelah di telurusi oleh detektif Conan 😂 ternyata dia lagi dekat sama seorang wanita..yang kata dia, wanita tersebut asyik klo diajak ngobrol seperti Dateng ke pabrik ga kerjaan lah asyiknya hahaha. Walaupun dia sekarang belum kaya dan sedang berusaha mencari cinta sejatinya di Cibitung, setidaknya dia sudah menang selangkah dari teman-teman seumuran yang masih tinggal di tanah kelahirannya. Iyaa......dia menang bisa menahan rindu dari keluarga tercinta.... KITA SUDAH MENANG GAES... Thanks voiceover :@solehanakdusun #cibitung #maribercakap #mariberbicara #mariberbahasa
COBA ABSEN NAMA PT NYA YG KESEBUT / NAMA PT.TEMPAT KM PERNAH KERJA DULU :) 🎤Feat : @its.thita @restuindrawan_ 🎵JENNIE - SOLO (PARODY) . ™Repost @heppy_elfan_s ⤴️Jgn Lupa Di FOLLOW ya, byk tmn byk Rezki, AMINN... ➖➖➖➖▶ANAK PT HITZ◀➖➖➖➖ #anakpthitz #buruhpabrik #anakrantau #cikaranghits #karawanginfo #cibitung #lokerjabotabek #batamhits #cikampekhits #bandunghits #karawanghits #jakartahits #selebgrampabrik #lfl #lb #pejuangrupiah #cikarangganteng #selebgramcikarang #bogorhits #karawangkekinian #infobekasi #buruhpabrik #lokerindonesia #anakpthits #cikarangcantik #anakpthitz
| JAKET | KICKDENIM | ORIGINAL | IDR /HARGA 300.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @nomistorebekasi ↩ ↪ @kiddrock_bekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ☢ PIN D75F8274 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL . 🌍LOKASI STORE🌍 SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . 👇👇👇SEARCH👇👇👇 SHERIFF315DISTRO ATAU KIDDROCK_BEKASI #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #kiddrock #ootdindo #localbrand #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #pontianak #brebes #purwokerto #tegal #semarang #batang #pemalang #kebumen #jogjakarta #boyolali #demak #kudus #pekalongan #cilacap #banyumas #jepara #klaten #bekasi #tambun #cibitung #cikarang
Alat Terapi Kesehatan Pria Cara Alami Memperbesar Panjang PENIS Anda Dengan VACUM BIG LONG HASIL PERMANEN Aman Tanpa Efek Samping.. 100% Original HP : 0822-4852-2855 WA : 0822-4852-2855 1Paket Vacum+Minyak Pembesar Harga 500,000 MELAYANI DELIVERY ORDER ( COD ) CIKARANG - CIBITUNG - TAMBUN - BEKASI. #cikarang #lippocikarang #cibarusah #cibitung #tambun #cikaranghits #deltamas #mm2100 #explorecikarang #jababeka #urbancikarang #cikarangpost #cikarangbanget #cikarangselatan #cikarangutara #bekasi #cikarangkreatif #cikarangfoto #cikarangbaru #meikarta #infocikarang
| JAKET | KICKDENIM | ORIGINAL | IDR /HARGA 300.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @nomistorebekasi ↩ ↪ @kiddrock_bekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ☢ PIN D75F8274 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL . 🌍LOKASI STORE🌍 SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . 👇👇👇SEARCH👇👇👇 SHERIFF315DISTRO ATAU KIDDROCK_BEKASI #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #kiddrock #ootdindo #localbrand #manado #palu #makasar #lombok #jayapura #ambon #bali #surabaya #malang #madura #jombang #lamongan #pasuruan #jember #kediri #madiun #sidoarjo #mojokerto #blitar #wamena #bekasi #tambun #cibitung #cikarang
Alat Terapi Kesehatan Pria Cara Alami Memperbesar Panjang PENIS Anda Dengan VACUM BIG LONG HASIL PERMANEN Aman Tanpa Efek Samping.. 100% Original HP : 0822-4852-2855 WA : 0822-4852-2855 1Paket Vacum+Minyak Pembesar Harga 500,000 MELAYANI DELIVERY ORDER ( COD ) CIKARANG - CIBITUNG - TAMBUN - BEKASI. #cikarangkeren #cikarangkece #cikarangtimur #cikarangutara #cikarangdaily #serangbaru #guecikarang #kabbekasi #sukatani #bekasi #lemahabang #cifest #cikarangpusat #tarumajaya #jonggol #lokercikarang #cikarang #tambun #cibitung #anakpt_hits #mm2100
Alat Terapi Kesehatan Pria Cara Alami Memperbesar Panjang Penis Anda Dengan VACUM BIG LONG Aman Tanpa Efek Samping.. 100% Original HASIL PERMANEN AMAN TANPA EFEK SAMPING HP : 0822-4852-2855 WA : 0822-4852-2855 1Paket Vacum+Minyak Pembesar Harga 500,000 MELAYANI DELIVERY ORDER ( COD ) CIKARANG - CIBITUNG - TAMBUN - BEKASI. #bekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasikeren #urbanbekasi #anakbekasi #enjoybekasi #bekasicity #bekasitimur #cikarang #bekasidaily #bekasihitz #infobekasi #bekasifood #explorebekasi #bekasiselatan #kotabekasi #lokerbekasi #tambun #bekasikekinian #cibitung #infotambun #tambunbekasi #kotabekasi
Alat Terapi Kesehatan Pria Cara Alami Memperbesar Panjang Penis Anda Dengan VACUM BIG LONG Aman Tanpa Efek Samping.. 100% Original HASIL PERMANEN AMAN TANPA EFEK SAMPING HP : 0822-4852-2855 WA : 0822-4852-2855 1Paket Vacum+Minyak Pembesar Harga 500,000 MELAYANI DELIVERY ORDER ( COD ) CIKARANG - CIBITUNG - TAMBUN - BEKASI. #bekasipunya #grandwisata #grandwisatabekasi #tarumajaya #muaragembong #bekasiinfo #explore_bekasi #lovebekasi #wisatabekasi #visitbekasi #harapanindahbekasi #cikarangpeople #ayobekasi #cileungsi #tambunselatan #cikarang #bekasi #tambun #cibitung #cikaranghitz #infolokercikarang
next page →