#cihampelas

49,698 posts

Loading...
Xbanner Ukuran 60x160cm Promosikan usaha/bisnis anda untuk mendongkrak penjualan & mendapatkan keuntungan yang lebih besar dengan spanduk yang menarik konsumen Untuk info pemesanan hubungi kami di : WA : 085 294 464 500 Email : akbarprintingbdg@gmail.com #spandukcimahi #spandukcililin #spandukciampel #spandukbatujajar #spandukjakarta #spandukbandung #spandukcimahi #jakarta #padalarang #like4likes #mahasiswa #perguruantinggi #bandungbarat #kbb #kembara #lembang #parongpong #cisarua #ngamprah #padalarang #saguling #cipatat #cikalongwetan #cipeundeuy #batujajar #cililin #cihampelas #cipongkor #sindangkerta #gununghalu #rongga
Xbanner Ukuran 60x160cm Promosikan usaha/bisnis anda untuk mendongkrak penjualan & mendapatkan keuntungan yang lebih besar dengan spanduk yang menarik konsumen Untuk info pemesanan hubungi kami di : WA : 085 294 464 500 Email : akbarprintingbdg@gmail.com #spandukcimahi #spandukcililin #spandukciampel #spandukbatujajar #spandukjakarta #spandukbandung #spandukcimahi #jakarta #padalarang #like4likes #mahasiswa #perguruantinggi #bandungbarat #kbb #kembara #lembang #parongpong #cisarua #ngamprah #padalarang #saguling #cipatat #cikalongwetan #cipeundeuy #batujajar #cililin #cihampelas #cipongkor #sindangkerta #gununghalu #rongga
Kegiatan kemarin , pengangkutan sampah d bawah pasar rancapanggung bersama pemdes rancapanggung , komunitas sdkbb, danramil beserta jajaran, untuk menciptakan lingkungan yang sehat dan bersih serta ikut serta dalam program Citarum harum.#cililinhits #cililin #cihampelas #batujajar #bandungbaratlumpat #bandungbarat #sdkbb #citarumharum #citarum
Alhamdulillah walaupun semalam pulang larut malam tp hasil dari silaturahmi semalam, dapet ilmu yg bermanfaat di dunia Internet Marketer khusus nya Marketplace ... #ibo4legislatif #iboforbandungbarat #IBO6enepmadeep #pemilu2019 #kbbdapil4 #kbb #bandungbarat #bandungbaratoke #calegkbb #CalegOke #batujajar #cihampelas #cililin #hanura #hanurabandungbarat #hanurajaya #kangibo
Crispy Duck Bebek Garing Ciwalk, hidangan bebek yang aseli enak ___________________________________________ Buat yang tidak suka masakan bebek dan sudah kapok makan di tempat lain harus datang ke Crispy Duck Bebek Garing Cihampelas Walk Bandung biar tobat. Biar mereka merasakan kalau di tangan yang tepat, masakan daging bebek bisa bikin Anda mabuk kepayang. Restoran yang belum genap satu tahun ini adalah salah satu cabang dari Crispy Duck Bali yang tersohor. Berdiri sejak 25 Juli 2018, menu bernama Bebek Garing dan Bebek Betutu Kuah adalah dua menu favorit yang selalu dicari pengunjung di sini. Berlokasi di Young Street Unit SG 11 & 15 Cihampelas Walk, Cripsy Duck selalu ramai baik oleh anak muda, orang kantoran sampai keluarga. Ya, karena buku menu Crispy Duck dipenuhi deretan hidangan Indonesia yang lezat dan menggugah selera. Bebek Garing yang terkenal itu hadir dalam dua pilihan ukuran, seperempat bebek seharga 45 ribu dan setengah bebek yang cukup untuk 2 sampai 3 orang dengan harga 75 ribu rupiah. Selama bulan Desember 2018 ini, Crispy Duck juga memberikan Promo Diskon 15% untuk semua makanan. Semua olahan bebeknya tidak anyir seperti yang ditakutkan banyak orang. Karena sudah teruji resepnya selama bertahun-tahun. Bebek Betutu Kuah contohnya. Walau disajikan dengan kuah dan direbus, tapi daging bebeknya tidak berbau. Juga pilihan nasi putih dan merah yang sehat. Harga menunya pun terjangkau, mulai dari 22 ribuan rupiah sampai 75 ribu rupiah.  Satu lagi yang perlu dicobain adalah samblenya yang mantap! Sambel Matah, Sambel Jontor dan Sambel Goreng. Kangkung Plecing, Ayam Goreng, Paket Bebek Penyet Bumbu Bali, Sate Bebek dan Sate Cumi hingga Soto Bebek tersedia di sini. @crispyduck.ciwalk Cihampelas Walk Young Street SG11 & 15 Jl. Cihampelas No. 160 Bandung, 40131 Baca lebih lengkap di http://warta1bdg.com/artikel/164 #warta #warta1bdg #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #kuliner #kulinerbandung #bandungbanget #bandungeuy #kabarbandung #infobandung #cihampelas #cihampelaswalk #ciwalk #malamminggu #malammingguan #jomlo #jomblo
Makukuuuuu hai haiii....masihh ingattkahh ceumin pernah kasi tau kalo di Bandung ada tempat yg hitss bangett dan wajibbb dikunjunginnn,,😉 . Yuhuuu ini dia namanya "This Is Me Bandung" Jl .Cihampelas no 106 😍😍😍 .. Banyak banget spot buat foto selfie yg menarik loh makuku,,salah satunya ada pantaii pasirr putihh ,,wawww emejing kann,,😊 . Nihh makuku pastii pengen tau kan suasana nya kaya gimana,,yukk liat suasana disana 😊😊😊 Buruann ajakinn keluarganya,, saudara, temen,jangan lupa gebetan juga bawa yahh,,, hihihi . . #bandungmakutacake #bandungmakuta #initehngangenin #cihampelas #wisatabandung #thisisme #sabtuceria #weekend #liburan
Kampung Halaman, #Cihamirung Cililin Bandung Barat. Di fotoin : @raydeon #BANDUNG #bandungbarat #cihampelas #cililin #indonesia
Suatu senja di cihampelas.. #cihampelaswalk #cihampelas #bandung #jawabarat
Hidup bukan soal berapa banyak fasilitas yang sudah kamu terima Tetapi berapa banyak manfaat yang sudah kamu beri #Hidup #ThatsAll #Cihampelas #Serela #Hotel #Bandung
Cihampelas Street is a one of favorite destination in Bandung, especially for eating and shopping. . . Tell us, what is you favorite place in Cihampelas? . . Photo: @nurshandisg . . #WhatsNewIndonesia #WhatsNewBandung #Cihampelas
Barakallahu laka, wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr. Selamat menempuh hidup baru Bu Ayu & Pak Iqbal. Pataruman, 16 Desember 2018 #minggu #16desember2018 #wedding #party #myfriends #semogabahagia #Pataruman #Cihampelas #KBB #ootdkondangan #instagram #instagood #instastory #likeforlikes
💢Assalamualaikum 💢 Kami salah satu perusahaan furniture di kota bandung yang memproduksi berbagai macam jenis furniture Seperti : #Sofa #sofabed #sofasantai #cihampelas #matras #servissofa #setkamartidur #Kitchen set #mejamakanminimalis #Gerobak #setkursitamu #setmakan #setkamaranak #setkantor #backdroptv #wardroob #chair #Meja #mejaminimalis #mejabelajar #kursitamu #dago #bandung Dll 💤💤🔴Kami juga terima#servissofa Semua produk kami bergaransi dan berkwalitas ✅Untuk pengiriman kota bandung free ongkir!!!! 🔵Alamat showroom : jl Cikondang no 9 (belakang supermarket BORMA cikutra barat) Catatan penting! Kami tidak melayani transaksi online, harus datang ke showroom kami,atau ke no wa 087821037911 tidak ada no selain itu .apabila ada mengatas namakan toko kami dan alamat kami dengan no hp yang berbeda , kami tidak bertanggung jawab .terimakasih ☎/WA : 087821037911 ♦NAIF FURNITURE♦
PROMO BESAR-BESARAN AKANG/TETEH😇 . . - PROMO SAMSUNG BUNGA BISA 0% - PROMO VIVO BUNGA BISA 0% - GRATIS 1X CICILAN - MASIH BANYAK PROMO LAINNYA Yuu datang ke Toko Kami di ZETTA CELL. Jl. Otto Iskandardinata No.590A, Tegalega. *Bisa Kredit Proses Cepat Cuma 3menit kalo "disetujui" Bisa Bawa Pulang Barang Impian Anda* Anda bisa bawa Pulang Handphone *Merk Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi dll dalam Waktu 3 Menit saja.* *Cicilan Tanpa Kartu Kredit* Promo : ✓Syarat Cukup KTP + SIM / KTP + KK ✓ 3 Menit acc langsung bawa pulang barang. *DATANG LANGSUNG KE TOKO ATAU CHAT SAYA DULU* WA : 082295973835 / 088222236822 . . *Maaf mengganggu waktunya* . Terima Kasih🙏🙏🙏 . #Bandung #Bandungjuara #Bandunghits #MaungBandung #PersibBandung #Bandungkotakembang #Gadget #HandphoneBandung #Sunda #Parahyangan #Tegalega #Buahbatu #Dago #Kopo #Ujungberung #Cicadas #PasirKoja #Setiabudhi #Pasteur #Cihampelas #Pungkur
Acara 4 bulanan #cihampelas
Gerakan Minum Susu menuju Anak Bandung Barat Sehat bersama Bapak Wakil Bupati @hengkykurniawan.. #pesonaprimacitapen #citapen #cihampelas #bandungbarat #tkaddzikra #hengkykurniawan #bankbjb #bankbjbpadalarang
estival Sholawat Nusantara Piala Presiden Joko Widodo Tingkat Kabupaten Bandung Barat. "Cinta Sang Nabi, Cinta Sesama, Cinta Bangsa". Shollu 'Alannabii...! Masjid Agung Ashidiq Bandung Barat. . Kiriman dari @sobatedirusyandinomertilu . . #festivalshalawatnusantara #fsn #habibluthfibinyahya #shalawatnabi #islamdamai #santrinusantara #aswaja #infobandungbarat #kabupatenbandungbarat #kbb #edirusyandi #ngamprah #parongpong #cisarua #lembang #padalarang #saguling #cipatat #cikalongwetan #cipeundeuy #batujajar #cihampelas #cililin #cipongkor #sindangkerta #gununghalu #rongga #pemudahijrahbandung
[KABAR BANGBARA] Kamu mahasiswa atau siswa SMA yang berasal dari bandung barat dan sekitarnya? Seberapa jauh kamu peduli dengan kondisi pendidikan di bandung barat? Kenal dengan teman satu daerah? Atau pusing ingin mengabdi kepada daerah tapi tak punga wadah?!. Bangbara Unpad atau Paguyuban Barudak Mahasiswa Kab. Bandung Barat UNPAD memanggil mu untuk terlibat langsung dalam acara BANGBARA GOES TO SCHOOL 2018. dengan semangat pengabdian acara ini lahir dan akan tumbuh bersamanya. Acara akan dilaksanakan pada bulan Januari 2019 atau pada saat rekan-rekan mahasiswa libur, jadi jangan khawatir bentrok sama jadwal kuliah. Acara ini merupakan bentuk dedikasi serta aplikasi tridarma perguruan tinggi dalam bidang pengabdian, rencanya selama 3 minggu kita akan berkunjung kepada sekolah-sekolah dalam mensosialisasikan pentingnya menempuh pendidikan tinggi disertai info beasisiwa dan puncaknya di minggu ke tiga kita akan mengadakan Festival Education Fair dengan konten latihan TO SBM serta Talkwhow dari para tokoh dan berabagai penampilan menarik lainnya. Jadi tunggu apalagi. Jadilah bagian dari sejarah perkembangan Bandung Barat yang lebih baik lagi. Untuk Open Recrutmen Panitia, klik link di bawah ini: https://bit.ly/2FKnuHz https://bit.ly/2FKnuHz IDR Formulir Pendaftaran: Gel 1 : Rp. 30.000 1 - 15 Desember 2018 Gel 2 : Rp. 40.000 20 - 30 Desember 2018 Include -Konsumsi di Hari Puncak -Marchindise Menarik Paguyuban -Sertifikat -Networking baru, dan -Pengalaman seru Jangan sampai ketinggalan karena kesempatan tak akan datang dua kali. Info lebih lanjut, pentengin: Ig : http://instagram.com/bangbaraunpad Cp (Line) : Usep Mulyadi (082217440955) Egi Nurhasanah (628978012125) #CatatanDaerah #BarudakMahasiswaKabBandungBaratUnpad #BangbaraUnpadMengabdi #BandungBaratCerdas #ZeroKesenjangan #catatandaerah #BarudakMahasiswaKabBandungBaratUnpad #UnpadMengabdi #BandungBaratCerdas #ZeroKesenjangan #kbb #cililin #padalarangpunya #explorebandungbarat #cisarualembang #lembangbandung #batujajarhits #cikalongwetan #cipeundeuy #cipatat #saguling #sindangkerta #parongpong #ngamprah #cihampelas #cipongkor #gununghalu #infobandungbarat #bandungbaratlumpat
Selamat pagi, SAMPURASUN... Wilujeung Enjing sadayana 🙏😊 . . Pada berlibur kemana nih, hari minggu ini?? . . Kalo yg hobi pakai drone pasti senang liat spot2 terbaik di Bandung, keren-keren yah... . . . Kalo mo dianterin ke spot 👆👆bisa memakai jasa layanan kami. . Haturnuhun . . #ip2b #ip2bandung #IkatanPengemudiPariwisataBandung #wonderfulindonesia #stunningbandung #pesonajabar #pesonaindonesia #gedungsate #glampinglakeside #lerenganteng #tebingkeraton #kotabatuparahiyangan #gasibu #pangalengan #cihampelas #bandung #ciwidey #lembang #jawabarat #bandunghits #explorebandung #bandungtourism #drone #hobby #droneandroid
Seberapa Greget Emak2 di KBB???? Photo berulang2 sampai semua terlihat langsing 😅 . . #thepoweremak2 #batujajar #cihampelas #cililin #kbb #bandungbarat
Yang bingung malam mingguan mau kemana?? Mending ajak temen buat nongkrong di @seblakabdul terdekat,dijamin harganya musidah dan tentunya makanannya enak enak,kaya yang satu ini nih,namanya ceker oseng krispy,beuhhh ini enak pisan,ceker melepuh di goreng krispy lalu di oseng dengan bumbu rahasia,hasilnya endolll.yuks merapat teman teman,jangan khawatir khusus yang ga bisa merapat bisa pesen via gofood (bekasi) dan grabfood(bandung) ko. Happy weekend boskuuu 😁 #seblakabdul #seblakhits #bekasi #bandung #ciamis #cimahi #kawali #kranji #mgt #rawalumbu #cihampelas #supportyourlocal #cintaiprodukindonesia
💢Assalamualaikum 💢 Kami salah satu perusahaan furniture di kota bandung yang memproduksi berbagai macam jenis furniture Seperti : #Sofa #sofabed #sofasantai #cihampelas #matras #servissofa #setkamartidur #Kitchen set #mejamakanminimalis #Gerobak #setkursitamu #setmakan #setkamaranak #setkantor #backdroptv #wardroob #chair #Meja #mejaminimalis #mejabelajar #kursitamu #dago #bandung Dll 💤💤🔴Kami juga terima#servissofa Semua produk kami bergaransi dan berkwalitas ✅Untuk pengiriman kota bandung free ongkir!!!! 🔵Alamat showroom : jl Cikondang no 9 (belakang supermarket BORMA cikutra barat) Catatan penting! Kami tidak melayani transaksi online, harus datang ke showroom kami,atau ke no wa 087821037911 tidak ada no selain itu .apabila ada mengatas namakan toko kami dan alamat kami dengan no hp yang berbeda , kami tidak bertanggung jawab .terimakasih ☎/WA : 087821037911 ♦NAIF FURNITURE♦
💢Assalamualaikum 💢 Kami salah satu perusahaan furniture di kota bandung yang memproduksi berbagai macam jenis furniture Seperti : #Sofa #sofabed #sofasantai #cihampelas #matras #servissofa #setkamartidur #Kitchen set #mejamakanminimalis #Gerobak #setkursitamu #setmakan #setkamaranak #setkantor #backdroptv #wardroob #chair #Meja #mejaminimalis #mejabelajar #kursitamu #dago #bandung Dll 💤💤🔴Kami juga terima#servissofa Semua produk kami bergaransi dan berkwalitas ✅Untuk pengiriman kota bandung free ongkir!!!! 🔵Alamat showroom : jl Cikondang no 9 (belakang supermarket BORMA cikutra barat) Catatan penting! Kami tidak melayani transaksi online, harus datang ke showroom kami,atau ke no wa 087821037911 tidak ada no selain itu .apabila ada mengatas namakan toko kami dan alamat kami dengan no hp yang berbeda , kami tidak bertanggung jawab .terimakasih ☎/WA : 087821037911 ♦NAIF FURNITURE♦
POIN PHILA HOTEL stay comfort with us Jl. Cihampelas No.12 Bandung 40116 Phone +62 22 20522500 Whatsapp +62 838-2136-5859 --- #poinphila #poinphilahotel #hotel #bandung #travelblogger #wisatawan #sherpaindoproject #sahabatsherpa #digitalpublicrelations #hoteldibandung #liburandibandung #cihampelas #promohotel #traveloka #pegipegi #tourtravelbandung
Are you a business person? Choose @poinphilahotel . Our location is on both commercial and office area . POIN PHILA HOTEL stay comfort with us Jl. Cihampelas No.12 Bandung 40116 Phone +62 22 20522500 Whatsapp +62 838-2136-5859 --- #poinphila #poinphilahotel #hotel #bandung #travelblogger #wisatawan #sherpaindoproject #sahabatsherpa #digitalpublicrelations #hoteldibandung #liburandibandung #cihampelas #promohotel #traveloka #pegipegi #tourtravelbandung
💢Assalamualaikum 💢 Kami salah satu perusahaan furniture di kota bandung yang memproduksi berbagai macam jenis furniture Seperti : #Sofa #sofabed #sofasantai #cihampelas #matras #servissofa #setkamartidur #Kitchen set #mejamakanminimalis #Gerobak #setkursitamu #setmakan #setkamaranak #setkantor #backdroptv #wardroob #chair #Meja #mejaminimalis #mejabelajar #kursitamu #dago #bandung Dll 💤💤🔴Kami juga terima#servissofa Semua produk kami bergaransi dan berkwalitas ✅Untuk pengiriman kota bandung free ongkir!!!! 🔵Alamat showroom : jl Cikondang no 9 (belakang supermarket BORMA cikutra barat) Catatan penting! Kami tidak melayani transaksi online, harus datang ke showroom kami,atau ke no wa 087821037911 tidak ada no selain itu .apabila ada mengatas namakan toko kami dan alamat kami dengan no hp yang berbeda , kami tidak bertanggung jawab .terimakasih ☎/WA : 087821037911 ♦NAIF FURNITURE♦
Seru - seru an bareng di acara OZ Sapu Bersih @ozradiobandung yuks untuk menjadikan Bandung kita tercinta ini bersih dan bebas sampah karena kalau bukan dimulai dari diri kita sendiri, siapa yang akan memulainya? . . Untuk sahabat Sierra yang mau bergabung dalam keseruan ini, cap cus merapat sekarang ke jalan Cihampelas ya . . @Regran_ed from @ozbabycruiser - Ozradio Bandung sapu bersih Jalan Cihampelas Mulai dr start Grand Tjokro hotel sampai Lampu merah pasupati. • Sabtu, 15 Desember 2018 Start jam 7 pagi yaa mojang bujang! Mojang bujang yang mau ikutan bisa hubungi +6285974922056 yaa! ☺ • Supported by: Sierra Kawasaki Red Ninja Grand Tjokro Hotel Bandung @sierramineralwater @redninjabandung @grandtjokrobandung #ozradiobandung #ozbabycruiser #oziseverywhere #obvan #sapusapubersih #cihampelas #bandung #sierra #kawasaki #redninja #haus #ninja #airminum #grandtjokrohotel
next page →