#cilokbumbukacang

43,951 posts

Loading...
Monggo di order Gan... Cilok Daging Khas Bandung Kini hadir di Surabaya... Dengan sambal kacang resep leluhur Tekstur cilok lembut dan rasa bumbu yg pas, Di jamin endullll dan nagih rasanya....😘 Harga per box 5rb isi 6pcs Harga per box 10rb isi 15pcs Minimal order 2 Paket Ongkir di sesuaikan jarak yaa Pengiriman dari Kenjeran Pengiriman mulai jam 11 siang setiap hari sampe habis..... Serius order Monggo di WA: 081335201605 #cilokbandungsurabaya #cilokbumbukacang #cilokkenjeran #kulinerciloksurabaya #cilokdagingkhasbandung
Aku kasih tau aja deh, isi cilok crispy cheese ini itu KEJU KRAFT bukan kaleng2! Cocolannya itu Salsa Mayo, ini resep RAHASIA kita aja. Masih belum percaya? . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Si cilok mantul ini namanya 😅 #cilokbumbukacang #cilok #ciloktangsel #cemilantangsel
Si cilok mantul ini namanya 😅 #cilokbumbukacang #cilok #ciloktangsel #cemilantangsel
Es alternatif yang sehat dan menyenangkan. BAHAN: Pisang, kupas dan potong separuh kecil-kecil Coklat leleh Yogurt Topping (Cokelat chip, taburan, kacang, kelapa tabur. dst) Stick Lollipop . CARA MEMBUAT: 1. Celupkan pisang ke dalam coklat atau yogurt dan gunakan sendok untuk meratakan agar seluruh pisang tertutup rata. Lalu letakan pisang di atas loyang yang sudah dialasi kertas minyak.  2. Taburkan topping sesuai selera. Masukan pisang ke dalam freezer hingga semuanya membeku dan nikmati! . Credit @tastemadeindonesia . . #cemilanbandung #cilokbandung #cilokkuah #seblakcilok #jajananenak #jajananhalal #bandungfood #jajanankekinian #cemilan #cemilanmurah #cuanki #cilokisi #cilokpedas #cilokgoreng #cilokkeju #cilokseblak #cemilanberbuka #cilokbumbukacang #makananenak #cemilanku
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Aku kasih tau aja deh, isi cilok crispy cheese ini itu KEJU KRAFT bukan kaleng2! Cocolannya itu Salsa Mayo, ini resep RAHASIA kita aja. Masih belum percaya? . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Aku kasih tau aja deh, isi cilok crispy cheese ini itu KEJU KRAFT bukan kaleng2! Cocolannya itu Salsa Mayo, ini resep RAHASIA kita aja. Masih belum percaya? . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Cilok Crispy Cheese cocok buat cemilan anak-anak. Lembut gak keras meski udah dingin. dan yang tambah bikin anak-anak doyan, ya Saus salsa mayonya itu.. . 0rder 📲WA : 08122250885. . . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
cilok cilok..di jamin murah, di jamin kenyang, di jamin nagih, di jamin sehat, di jamin rindu 😂😍😘 . . #cilokbumbukacang
Aku kasih tau aja deh, isi cilok crispy cheese ini itu KEJU KRAFT bukan kaleng2! Cocolannya itu Salsa Mayo, ini resep RAHASIA kita aja. Masih belum percaya? . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
. Cilok salju favorit smua anggota keluarga 😋😍🤗 . . Cocok utk oleh2/cemilan dirumah 😍 _______________ Open reseller & open dropshipper . For more info/join reseller/order . >> WA : 087822110601 >> Gofood : . - Cireng Salju, Arcamanik - Cireng Salju, Margahayu _______________ #cilokbandung #cemilanbandung #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #foodies #gofoodbandung #instafood #instagram #instalike #instapic #picoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #gofoodinaja #welcomereseller #ciloksalju #oleholehbandung #jualcilokbandung #cilokkacang #GOFOODinaja #cariresellerbandung #cilokbumbukacang
Maaf fotonya ga proper, tadinya ga niat untuk posting, tapi karena beberapa ada yang DM dan Wa pengen resepnya, ini aku share ya... . Bahan-bahan . -250gr tepung tapioka/sagu tani -250gr tepung terigu -400 ml air (saya pakai air kaldu sapi/ayam) didihkan -2 liter air rebusan (air biasa) -3-4 batang daun bawang (ambil yang hijau, iris tipis) -garam, kaldu jamur bubuk, merica bubuk -penyedap/ masako (saya skip) - 3-4 siung bawang putih, haluskan - isiam : telur puyuh rebus, keju yang dipotong kotak kotak, bakso, sosis, abon, bumbu kacang . Cara membuat cilok - didihkan air kaldu 400ml - siapkan dalam wadah yang besar tepung tapioka/sagu dan tepung terigu dan daun bawang - setelah air mendidih, masukan bawang putih halus, merica, garam, kaldu jamur bubuk dan penyedap kemudian aduk - masukan air mendidih sedikit demi sedikit kedalam wadah berisi tepung sampai adonan kalis (sudah tidak lengket) dan mudah dibentuk - masukan isian (telur puyuh, keju, sosis, bakso, abon, bumbu kacang), bedakan bentuknya menurut isi misalnya bulat besar untuk isi puyuh, lonjong isi sosis, bulan sabit isi bakso dll (sesuai kreasi) -setelah dibentuk, masukan kedalan rebusan 2 liter air biasa yang mendidih sampai pengapung (jika sudah mengapung, tandanya sudah matang) . NB: cilok bisa disimpan dalam freezer tahan lama, dan jika dipanaskan tinggal kukus 5-7 menit . bumbu kacang . -100gr kacang, goreng -4 siuang bawang putih, goreng -10 buah rawit -gula merah -1 sdm asan jawa -garam, gula, kaldu jamur bubuk - air secukupnya - 1 buah kencur (*opsional, saya pakai) - 3 lembar daun jeruk -kecap secukupnya -saus sambal -minyak untuk menumis . Cara membuat . - haluskan kacang, rawit, bawang putih goreng, kencur - tumis bumbu kacang dan masukan daun jeruk, gula merah dan air asam jawa -bumbui dengan garam, gula dan kaldu jamur bubuk -tambahkan kecap dan saus sambal -koreksi rasa NB: enak juga pake saus sambal jawara + mayonaise pedas
Cilok pentul seblak Bu iim emang mantul rasa nya.alhamdulillah produksi 50 bungkus langsung habis.terimakasih Order By WA 083815160660 #cilokbandung #cilokcrispy #cilokbumbukacang #cilokmantul #cilok #cilokkuah #cilokbogor #jajanantradisional #jajananmurah #jajananbandung #jajanankekinian #cemilanhits
Yeaaaayy...cilok pertamaku 😍 Hasil iseng siang ini. Sambil nonton FTV, uplek2 bikin cilok. Alhamdulillah jd jg 😀 . . . #cilok #cilokpedas #cilokbumbukacang #reseprumahan
Cilok isi jando siram bumbu kacang.. Ready gengs.. Happy ordering😘 WA 083813521208 #cilokbumbukacang #cilokisijando #cilokisi #kulinercilegonbanten
Lok lok Cilloookkk!! Cilok holic mana suaranyaaaa😂 Ini sih jajanan kesukaan Mamah dari kecil👌 Meskipun sekarang udah banyak yg jual dan banyak variasi dari isian sampe bumbu nya... Tapi bagi Mamah, tetep cilok klasik dengan bumbu kacang lah juaranya💯 Jadi Mamah coba bikin cilok klasik ini, biar kalian yg kangen sama cilok jadul kaya gini bisa merasakan lagi cita rasa yang sama seperti pada masanya 😍 bring back memories banget lah pokoknya! Yuk di cobian, Insya Allah gaakan kecewa, karena apapun masakan Mamah selalu menggunakan rempah rempah yg fresh dan bahan alami, no pengawet no MSG 👍 . . #kulinerbandung #masakanrumahan #masakansunda #westernfood #chinesefood #sweet #desserts #terimapesanan #catering #cateringbandung #arisan #acarakeluarga #tunangan #khitanan #pengajian #lamaran #openorder #terimapesanan #doubletap #followforfollowback #tumpeng #jualtumpeng #bandungonly #jualcilok #cilok #cilokbandung #cilokbumbukacang #cilokklasik
Hay guys, nih bukti trf & testi kita ya walaupun berupa emoticon saja tp ini real testi gak dibuat-buat😆 Yuk yg belum coba pancake, boci, cireng kuah, rujak cireng, pisang lumer coklat keju & masih banyak lagi frozen food lainnya.. Chatt order yuk ke 085780660797 atau klik link di profil.. Happy weekend guys.. #pancakedurianbogor #duriankupasbogor #dagingdurian #frozenfoodbogor #pancakeduriandepok #pancakedurianjakarta #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #rujakcireng #frozenfoodbogor #rujakcirengenak #cilok #cilokbumbukacang #pisangnuget #pisangnugetbogor #siomay #siomaybumbu kacang #siomayjabodetabek #siomaybogor
Cilok pentul seblak Bu iim emang mantul rasa nya.alhamdulillah produksi 50 bungkus langsung habis.terimakasih Order By WA 083815160660 #cilokbandung #cilokcrispy #cilokbumbukacang #cilokmantul #cilok #cilokkuah #cilokbogor #jajanantradisional #jajananmurah #jajananbandung #jajanankekinian #cemilanhits
Selesai buat cilok bumbu kacang 😋😉,,,,cemal-cemil,,,,kenyel²,,,😋😉#cilokbumbukacang #buatanmama #isengginihari #cemalcemil
Cilok dulu gaissss,,, biar ga ngegasss 😍😍😍😂😂😂.... 💞 READY 💞 dm for order.... #cilokbesek #cilokbandung #cilokjando #cilokbumbukacang #cemilanbandung #jualcilokbandung #kulinerbandung #bandung
Rejeki sore ini Alhamdulillah....ayo yang mau pesan buat menemani malam minggunya segera order ya... #cilokenak #cilokpedas #cilokbumbukacang #cilokbakar #cilokmojokerto #makananenak #makananpedas #makanankenyangmurah
next page →