#cilokbumbukacang

39,195 posts

Loading...
Palawargi MAHAJIAN, wilujeng enjing2... Dipagi hari ini awalai dengan senyuman...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, semoga hari ini, jadi hari berkah buat palawargi. Dan hari ini awali dengan ditemenin menu2 yang ada di WARUNG MAHAJIANI, salahsatunya menu CIRENG BUMBU KACANG, yang bumbunya yummi buangett YUUKK AHHH diorder aja untuk temen penyemangat dan bekal weekday disaat ngantor, atau sekolah/ngampus, maupun santai nya... rasanya uenak polll, pedesnya nampol bangetttt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jajan #food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpics #infobdg #eksplorebandung #bandung #cemilan #viral #enak #infobandung #warungmahajiani #mahajiani #makanan #jawabarat #basoaci #rujakcireng #cirengbandung #cirengbanyur #cilok #cilokkuah #cireng #cilokbumbukacang #cilokpedas
Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh,dapat dikirim ke seluruh kota besar di Indonesia,dikemas higienis dan vakum,jadi bisa bertahan 3-4 hari di suhu ruangan(tanpa bahan pengawet). Cobain 3 favorit pilihan rasa nya,dan siap siap ketagihan๐Ÿ˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Cilok Original Bumbu Kacang .Cemilan legendaris dari kota Bandung ๐Ÿ˜˜ Cilok nya lembut,dengan bumbu kacang special. Oleh oleh khas Bandung yg authentic,ya cuma @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Buat kamu yg lagi liburan di Bandung,mau cari oleh oleh,atau yg lagi sibuk,pengen order cemilan tapi ga sempet keluar. Delivery aja guys! ongkir nya flat cuma 10.000 aja ๐Ÿ˜Š Kamu tinggal order via WA / LINE, send bukti transfer ,dan cilok nya langsung diantar ke rumah / hotel tempat kamu menginap.Praktis dan lebih hemat ๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanlebaran #oleholehbandung #lebaran #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Ini salah satu cilok favorite๐Ÿ˜Š Crispy Cheese Cilok dengan Saus Salsa Argentino Mayo. Cilok Goreng Keju dengan isi Keju Cheddar yang lembuut banget,sekali gigit ga mau berhenti ngunyah deh๐Ÿ˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok Original bumbu kacang,cilok nya lembut banget,dengan saus kacang special. Buat nya mudah sekali, cukup kukus cilok 5-10 menit,tambahkan sedikit air panas pada saus kacang,dan cilok original bumbu kacang siap dinikmati๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #explorebandung #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilan #oleholehbandung #asiangames2018 #makanenak #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Enak nya makan seblak cilok,bisa ditambahin apa aja yg kamu punya.Misalnya ditambah mie,makaroni,kol/sawi,baso,batagor,ceker,tahu,kerupuk,dll. Yang ada di kulkas sama di lemari aja keluarin semua๐Ÿ˜‚ Selamat Makaaan! . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Ready besok ya cilok bumbu kacang nya.... Just 10 RB per cup ya.... D jamin mantul, endeus n ketagihan pasti hehehe #cilokbumbukacang #cilokbumbukacangpalembang #cilokmurahpalembang
Video cara membuat resep cilok bumbu kacang. Asalamualaikum teman teman, kali ini channel asahid tehyung akan share vide cara membuat cilok bumbu kacang. tahu kan cilok itu singkatan dari apa? iya benar, cilok itu singkatan dari aci di colok (aci di tusuk). akan tetapi di video ini cilok nya tidak di tusukya. di video cilok ini , ciloknya akan di buat dengan bumbu kacang atau bisa disebut juga sambal kacang. Yuk kita siapkan terlebih dahulu bahan bahannya . bahan - bahan membuat cilok bumbu kacang : -150gram tepung terigu -200gram tepung tapioka -1sdt penyedap rasa & 1/2 sdt lada bubuk - air hangat secukupnya -daun bawang iris secukupnya -2 butir telur ayam rebus Bahan2 bumbu kacang -10 cabe merah keriting(goreng) -5 buah cabe rawit(goreng) -2 siung bawang putih(goreng) -1sdt penyedap rasa -1/2 sdt garam -1 sdm gula pasir -100 gram kacang tanah (goreng) Tambahan - 2sdm minyak goreng -kecap & saos sambal Untuk cara buatnya lengkap di Channel youtube.com/asahidtehyung ya Atau klik disini . . repost @asahid_tehyung . . #cilokBumbuKacang #resepCilok #Cilok #cilokSambalKacang #cilokPedas #resepCilokpedas #cilokResep #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar
Palawargi MAHAJIAN, wilujeng enjing2 menjelang siang. Sesaat setelah rehat dipekerjaannya mari hadapi hari ini dengan senyuman...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, semoga hari ini, jadi hari berkah buat palawargi. Dan jikalau disaat ini mood nya agak kurang mengenakan, mari ceriakan dengan menu2 yang ada di WARUNG MAHAJIANI, salahsatunya menu CIRENG KUAH BANJUR, yang bumbunya yummi buangett YUUKK AHHH diorder aja untuk temen penyemangat dan bekal weekday disaat ngantor, atau sekolah/ngampus, maupun santai nya... rasanya uenak polll, pedesnya nampol bangetttt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jajan #food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpics #infobdg #eksplorebandung #bandung #cemilan #viral #enak #infobandung #warungmahajiani #mahajiani #makanan #jawabarat #basoaci #rujakcireng #cirengbandung #cirengbanyur #cilok #cilokkuah #cireng #cilokbumbukacang #cilokpedas
Buat kamu yg lagi liburan di Bandung,mau cari oleh oleh,atau yg lagi sibuk,pengen order cemilan tapi ga sempet keluar. Delivery aja guys! ongkir nya flat cuma 10.000 aja ๐Ÿ˜Š Kamu tinggal order via WA / LINE, send bukti transfer ,dan cilok nya langsung diantar ke rumah / hotel tempat kamu menginap.Praktis dan lebih hemat ๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanlebaran #oleholehbandung #lebaran #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Cilok Original bumbu kacang,cilok nya lembut banget,dengan saus kacang special. Buat nya mudah sekali, cukup kukus cilok 5-10 menit,tambahkan sedikit air panas pada saus kacang,dan cilok original bumbu kacang siap dinikmati๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #explorebandung #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilan #oleholehbandung #asiangames2018 #makanenak #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Mau bisnis frozen food/ toko oleh oleh? atau mau nambah varian cemilan di toko kamu? yuk reseller @cilok.bandung. Cilok khas Bandung dengan 3 varian pilihan: ๐Ÿ”นSeblak Cilok Kuah Pedas Gurih ๐Ÿ”นCilok Original Saus Kacang ๐Ÿ”นCrispy Cheese Cilok yg Cheesy&Crunchy Dibuat dari Bahan berkualitas,dikemas higienis dan divakum,bisa kirim ke luar kota. harga special untuk reseller ๐Ÿ› Reseller @cilok.bandung ,laris manis cilok nya,banyak untung nya๐Ÿ’• More info & 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #kulinerbandung #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #resellermakanan #resellercemilan #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #resellerwellcome #resellermurah #resellerbandung #resellerfrozenfood #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh,dapat dikirim ke seluruh kota besar di Indonesia,dikemas higienis dan vakum,jadi bisa bertahan 3-4 hari di suhu ruangan(tanpa bahan pengawet). Cobain 3 favorit pilihan rasa nya,dan siap siap ketagihan๐Ÿ˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba: โ€ขSeblak cilok kuah yang pedas gurih. โ€ขCilok Original bumbu kacang โ€ขCrispy Cheese Cilok yang cheesy banget Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya Buat nemenin weekend kamu di rumah๐Ÿ˜˜ Hati hati ketagihan ya! . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Mau order cilok bandung buat oleh oleh atau ngemil di rumah? Go-Jekin aja atuh ๐Ÿ›๐Ÿ˜ Dijamin cepat sampai rumah kamu,bisa ngemil cilok kapan aja deh๐Ÿ˜˜ #selamatmakancilok . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #oleholehkhasbandung #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokgoang #cilokbumbukacang
Ini salah satu cilok favorite๐Ÿ˜Š Crispy Cheese Cilok dengan Saus Salsa Argentino Mayo. Cilok Goreng Keju dengan isi Keju Cheddar yang lembuut banget,sekali gigit ga mau berhenti ngunyah deh๐Ÿ˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok original bumbu kacang,cemilan khas Bandung yg favorite banget,cilok nya lembut dengan bumbu kacang special,mau makan cilok kapan pun,tinggal kukus sebentar,jd deh๐Ÿ˜‹ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Siang siang gini enak nya ngemil seblak cilok dari @cilok.bandung Cilok nya lembut dengan kuah seblak gurih pedass๐Ÿ˜‹,tambah toping favorit kamu dan siap siap ketagihan! Jangan lupa minum kalo kepedesan ya!๐Ÿ˜… . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #explorebandung #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilan #oleholehbandung #asiangames2018 #makanenak #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Walaupun aktifitas padat,kerjaan numpuk,tetep bisa ngemil dong ๐Ÿ˜‹ Cilok Original bumbu kacang bikin nya mudah dan cepet banget,bisa nyetok di freezer kulkas buat cemilan kapan pun,krn dibuat dari bahan berkualitas,cilok nya tuh empuk banget,saus kacang nya bikin nagih..bikin makin semangat!๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #explorebandung #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilan #oleholehbandung #asiangames2018 #makanenak #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
1.Dicocol Bumbu Rujak Ini cara menikmati cireng pandawa yang paling umum nih. Dicocol ke bumbu rujak. Haapp dan terasa deh nikmatnyaaa 2. Dimakan Polos Tanpa Bumbu Rujak What? Cireng Pandawa kan cireng bumbu rujak, nggak enak dong kalo dimakan polos tanpa dicocol bumbunya? Kata siapa nggak enak? Cobain sendiri aja deh! Kamu bakalan ngerasain sensasi gariiiing dari tekstur luar cireng tapi lembut dan kenyal didalamnya. Nggak kalah nagih nih dari dicocol sama bumbu rujak. Nggak percaya? Cobain sendiri aja! 3. Cireng Diaduk Cara makan apalagi nih Wawa? Diaduk? Diaduk gimana siih maksudnya? Gini lho maksud Wawa, selain dicocolin ke bumbu rujak dan dimakan polosan, Cireng Bumbu Rujak Pandawa juga nggak kalah mantap kalo diadukin bumbu rujaknya. Caranya, kamu masukkin cireng kedalam mangkuk, teruuuus siram deh pake bumbu rujak, lalu aduk sampai bumbunya merata. Dijamin deh, lezatnya makin terasa. Nyebar ke seluruh mulut kamu sampai nggak bisa berenti ngunyah. . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk order dan reseller hubungi : 0821 2008 3290 (WhatsApp) FB : Cireng Pandawa IG : cireng.pandawa Alamat Padepokan : Permata Biru Blok N-2 no 12, Bandung www.cirengpandawa.com . . . #cirengpandawa #cirengbumburujak #cilokpandawa #cilokbumbukacang #kekinian #cirengrujak #cilok3level #food #instafood #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersemarang #resellerwelcome #reseller #supportlocalbrand
Palawargi MAHAJIAN, wilujeng enjing2 menjelang siang. Sesaat setelah rehat di weekend nya mari hadapi hari senin ini dengan senyuman...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, semoga hari ini, jadi hari berkah buat palawargi. Dan jikalau disaat ini mood nya agak kurang mengenakan, mari ceriakan dengan menu2 yang ada di WARUNG MAHAJIANI, salahsatunya menu CILOK BUMBU KACANG, yang bumbunya yummi buangett YUUKK AHHH diorder aja untuk temen penyemangat dan bekal weekday nya... rasanya uenak polll, pedesnya nampol bangetttt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jajan #food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpics #infobdg #eksplorebandung #bandung #cemilan #viral #enak #infobandung #warungmahajiani #mahajiani #makanan #jawabarat #basoaci #rujakcireng #cirengbandung #cirengbanyur #cilok #cilokkuah #cireng #cilokbumbukacang #cilokpedas
Alhamdulillah... Ada yg ngirim Cilok.. Tau aja jam segini pgn ngemil... Bisa buat Takjil Buka Puasa Misua... Jazaakillah khairan... #cilokbumbukacang #aslimajalengka #makananhomemade #ygpentingkenyang
@Regrann from @solusi_promil_berhasil_99 - saat rahim harus diangkat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. - Jangan lupa Yuk follow kami @solusi_promil_berhasil_99 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau hubungi kami free : ๐Ÿ“ฒWA: +6287761655742 Tekan ๐Ÿ’–, dan mention teman kamu untuk saling membantu @morula_ivf @_shireensungkar @ihsan.suheimi @sehatyuks.id @raffinagita1717 @bclsinclair @tokomasbungamas @poppybungariphatbunga @ratufarisa @dewisandramanagement @dewisandra @sandradewi88 @natusha.olivialinskie @arsya.arsy.hermansyah @septriasaacha @mpok_ely_rosy_ @ussypratama @olga_lovers @indrowarkop_asli @apriljasmine85 @inul.D @syIIo @tina_talisa @juliaperrezz @official_jupenizer @adeliapasha
Semangat SENIN!! . Hari ini saja, beli 2 batagor kuah/cilok cuanki dapat 1 tteokbokki GRATISSSS . Pesan via gofood/grabfood . Berlaku hari ini aja, SENIN 10 Des 2018 pukul 11.00-21.00 . Gratis hanya untuk 20 pembeli pertama yaaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #cilok #cireng #cilokmakassar #cirengmakassar #sicalleda #cilokbumbukacang #cilokisi #ciloksalju #cirengrujak #cirengkeju #cirengjakarta #rujakcireng #makassardagang #kulinermakassar #jajanan_makassar #cirengsalju #kuliner_makassar
PR pertama udh kelar, cilooooookkk bumbu kacang pesenan momy Resky... Alhamdulillah... #cilokbumbukacang #bikinanbunda
3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba: โ€ขSeblak cilok kuah yang pedas gurih. โ€ขCilok Original bumbu kacang โ€ขCrispy Cheese Cilok yang cheesy banget Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya Buat nemenin weekend kamu di rumah๐Ÿ˜˜ Hati hati ketagihan ya! . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Mau order cilok bandung buat oleh oleh atau ngemil di rumah? Go-Jekin aja atuh ๐Ÿ›๐Ÿ˜ Dijamin cepat sampai rumah kamu,bisa ngemil cilok kapan aja deh๐Ÿ˜˜ #selamatmakancilok . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #oleholehkhasbandung #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok Original bumbu kacang,cilok nya lembut banget,dengan saus kacang special. Buat nya mudah sekali, cukup kukus cilok 5-10 menit,tambahkan sedikit air panas pada saus kacang,dan cilok original bumbu kacang siap dinikmati๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #explorebandung #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilan #oleholehbandung #asiangames2018 #makanenak #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Mau bisnis frozen food/ toko oleh oleh? atau mau nambah varian cemilan di toko kamu? yuk reseller @cilok.bandung. Cilok khas Bandung dengan 3 varian pilihan: ๐Ÿ”นSeblak Cilok Kuah Pedas Gurih ๐Ÿ”นCilok Original Saus Kacang ๐Ÿ”นCrispy Cheese Cilok yg Cheesy&Crunchy Dibuat dari Bahan berkualitas,dikemas higienis dan divakum,sudah bersertifikat halal MUI ,bisa kirim ke luar kota. harga special untuk reseller ๐Ÿ› Reseller @cilok.bandung ,laris manis cilok nya,banyak untung nya๐Ÿ’• More info & 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #kulinerbandung #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #resellermakanan #resellercemilan #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #resellerwellcome #resellermurah #resellerbandung #resellerfrozenfood #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Cilok original bumbu kacang,cemilan khas Bandung yg favorite banget,cilok nya lembut dengan bumbu kacang special,mau makan cilok kapan pun,tinggal kukus sebentar,jd deh๐Ÿ˜‹ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Crispy Cheese Cilok๐Ÿ’• cemilan favorit keluarga,sekali gigit keju cheddar nya langsung melting,cilok nya renyah banget,ditambah saus salsa yg bikin nagih.. yakin ga mau coba??? . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #cheesecakefactory #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk. Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak ๐Ÿ˜† Jangan lupa minum ya kalo kepedesan๐Ÿ˜‹ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Crispy Cheese Cilok cocok banget jadi cemilan teman belajar si kecil๐Ÿ˜˜ Keju cheddar nya yg lembut dibalut cilok yg renyah,dengan saus salsa yg enak banget, bikin si kecil makin semangat belajar nya. . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
Bahan-bahan: 3,5 gelas tepung terigu serbaguna 2,5 gelas tepung tapioka (kanji) 3 siung bawang putih parut 2 lembar daun bawang, iris 1 tangkai daun seledri, iris 1 sdm kaldu bubuk non msg Langka: 1. Didihkan 1 gelas air berisi 1 siung bawang putih, kemudian bawang putih di singkirkan. 2. Campurkan ke dalam bahan cilok sedikit demi sedikit hingga rata 3. Aduk hingga bahan menjadi kalas 4. Bulatkan 5. Didihkan air mineral, masukkan 1 siung bawang kupas, bawang goreng dan garam (tdk perlu khawatir keasinan krn hanya untuk rasa luar cilok) 6. Masukkan bulatan cilok ke dalam air, tunggu hingga cilok terapung. (Masak dgn api sedang-kecil bergantian, dan sesuaikan) 7. Tiriskan 8. Sajikan. #jajanan #jajanansehat #kuliner #kulinernusantara #cilok #sehat #cilok #cilokpedas #cilokkuah #kulinerbandung #jajananbandung #cilokbumbukacang #cilokbandung #cilokisi #cemilan #cilokgoreng #cilokseblak #cilokkeju #seblak #bandungkuliner #jajananpedas #instafood #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #kulinerindonesia #jajananhits #foodporn #food #foodie
Gak pernah bosen kalo ngemil @cilokanjani apalagi pas ujan. Emang beneran tanpa pengawet... Gak tahan lama. Yaaa, gak sampe sejam juga ludes tandas habis tuh sebungkus. ๐Ÿ˜น Enyak banget. Handalah. . #cilok #cilokgoang #cilokkuah #cilokbandung #kiosmidori #kulinerbandung #camilan #camilanenak #cilokbumbukacang #jajananbandung
Serba serbi Salsation Masterclass 9Des2018 @primosalsation @The Media Hotel Colek SEI @bellaloretta1907 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚โœŒ #cilokbumbukacang #cilokbandung by SEI @sariunen2986 Trmksh Ciloknya..Mantafff ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š
Tteokbokki just landed at Pontianak . . Selamat menikmati @sintaarw ๐Ÿ˜Š
Udah siapin cemilan buat weekend besok?๐Ÿ˜ kalo blm cuss langsung order crispy cheese, cilok goreng keju lengkap dengan saus salsa, yang pasti bakal bikin kamu ketagihan๐Ÿ˜‹ . Order ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒLine: @zfk7994z (pakai @) Follow Instagram ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.noona ๐Ÿ˜˜ #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #instafood #instapic
Maminganny ngntr cilok k cilebut...yu yg mw order cilok bumbu kacang isi telur puyuh n ayam..๐Ÿ˜Š #cilokbumbukacang
Ke Sunday Market Taman Bona Indah di Lebak Bulus yuk! Cilok Sae akan ngeluarin menu spesial nih di bazar kali ini. Cilok Kuah Tom Yum yg rasanya asem pedas dijamin sueegeeerr bgt! Jangan lupa mampir ke stand Cilok Sae ya! ๐Ÿ˜‰ . Varian rasa: Cilok Bumbu Kacang Cilok Bumbu Bolognese Cilok Tom Yum (bazaar only) . For order/info: WA 0838 20210560 ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . #ciloksae #ciloksaebdg #ciloksaebandung #cilokbandung #cilokkemasan #frozencilok #frozenfood #cilokkacang #cilokbumbukacang #cilokbolognese #bolognese #jajananbandung #jajanbandung #kulinerbandung #khasbandung #ngemilbandung
GoFood "Si calleda" . Manu baru sudah tersedia di gofood si calleda . . Dipilih menunya, dinikmati makanannya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Cilok goreng vs cilok kacang ๐Ÿ˜‰ Cek video nya di youtube :โœ”โœ” syifa dapursyifa . . #diarysyifa #cilokgoreng #cilok #bumbukacang #makananindonesia #makanenak #seleranusantara #cilokbumbukacang #jajanan #masakendeus #bumbutabur #cilokpedas #syifadapursyifa
Cilog isi daging telur puyuh utk senin.. . . . #cilokbumbukacang #cilog
Ke Sunday Market Taman Bona Indah di Lebak Bulus yuk! Cilok Sae akan ngeluarin menu spesial nih di bazar kali ini. Cilok Kuah Tom Yum yg rasanya asem pedas dijamin sueegeeerr bgt! Jangan lupa mampir ke stand Cilok Sae ya! ๐Ÿ˜‰ . Varian rasa: Cilok Bumbu Kacang Cilok Bumbu Bolognese Cilok Tom Yum (bazaar only) . For order/info: WA 0838 20210560 ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . #ciloksae #ciloksaebdg #ciloksaebandung #cilokbandung #cilokkemasan #frozencilok #frozenfood #cilokkacang #cilokbumbukacang #cilokbolognese #bolognese #jajananbandung #jajanbandung #kulinerbandung #khasbandung #ngemilbandung
Ke Sunday Market Taman Bona Indah di Lebak Bulus yuk! Cilok Sae akan ngeluarin menu spesial nih di bazar kali ini. Cilok Kuah Tom Yum yg rasanya asem pedas dijamin sueegeeerr bgt! Jangan lupa mampir ke stand Cilok Sae ya! ๐Ÿ˜‰ . Varian rasa: Cilok Bumbu Kacang Cilok Bumbu Bolognese Cilok Tom Yum (bazaar) . For order/info: WA 0838 20210560 ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . #ciloksae #ciloksaebdg #ciloksaebandung #cilokbandung #cilokkemasan #frozencilok #frozenfood #cilokkacang #cilokbumbukacang #cilokbolognese #bolognese #jajananbandung #jajanbandung #kulinerbandung #khasbandung #ngemilbandung
Di cuaca yangbsllu dingin..bikin jdi laperbmulu.pengin makaaaannterus..ngemill trus..kepikiran apa bikin cilok aja yak..hehe..cilok ini di isi dgn 2macam.ada irisan daging.sami keju cheddar.mmm..rasanya ennak bgt.di totol saos kasihbkecap.sm bumbubkacang.alhamdulillah..#cilokbumbukacang #doyanbikinkue #doyanbakingpemulajdoyanmasak #doyancooking_ #delicious_food #doyanmakanenak likeforlikejlikejlikpic
OPEN ORDER OLEH OLEH BANDUNG YANG PASTI BEDA DARI BIASANYA CUANKI, CILOK KUAH & MIE KOCOK EDISI KEMASAN STORE 1 BANDUNG MAKUTA Jl. Ir. H. Juanda dago no. 138 bandung STORE II BANDUNG KUNAFE Jl. Pasteur samping hotel topas OPEN ORDER FOR DELIVERY 085220719563 #cuanki #cuankikemas #cuankiinstan #cilok #cilokkuah #cilokgoang #cilokbumbukacang #cuanki #cuankiserayu #cuankiinstan #cuankie #miekocok #miekocokbandung #miekocokbdg #oleholehbandoeng #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #jkartafood #foodbandungsociety #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerjkt #kulinerbanyuwangi #kulinerpku #kulinerjakarta #kulinerjogja #wisatabandung #wisatakuliner #jajanan #jajananpasar #jajananbandungsayasuka #basoaci
Hari TERAKHIR!!! Siapa yg belum kenalan sama Wawa kemaren๐Ÿ˜™ masih ada GRATIS-an buat New Customer Pandawa. Kalian yang belum kenal sama Wawa, beli 3 pack Cilok Pandawa SEKARANG dan dapatkan BONUS 1 Pack Cireng Pandawa GRATISS, spesial buat kamu!๐Ÿ˜Š Hanya berlaku dari tanggal 5 - 7 Desember 2018 aja guys . . Buruan, jangan sampai kehabisan ya~ . . Syarat dan ketentuan: - Khusus untuk Customer baru. Hubungi Wawa di 0821 2008 3290 (whatsapp), untuk mengisi formulir data customer baru. - Pandawa berhak menolak jika sudah terdaftar sebagai customer baru. - Follow instagram @cireng.pandawa - Tag 5 teman kalian. - Maksimal 1 kali per customer/reseller/master reseller/periode - Tidak berlaku kelipatan Selama persediaan masih ada - Promo dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk order dan reseller hubungi : 0821 2008 3290 (WhatsApp) FB : Cireng Pandawa IG : cireng.pandawa Alamat Padepokan : Permata Biru Blok N-2 no 12, Bandung www.cirengpandawa.com . . . #cirengpandawa #cirengbumburujak #cilokpandawa #cilokbumbukacang #kekinian #cirengrujak #cilok3level #food #instafood #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #jogjakarta #semarang #kulinersemarang #recommended #buy3get1 #free #bonus #gratis
Cilok Sae mau jalan2 ke Jakarta nih! Buat yg lagi ada di Jakarta hari Minggu 9 Desember 2018, mampir yuk ke Sunday Market Taman Bona Indah di Lebak Bulus ๐Ÿ‘Œ๐ŸผJangan lupa mampir ke stand Cilok Sae ya! ๐Ÿ˜‰ . Varian rasa: Cilok Bumbu Kacang Cilok Bumbu Bolognese . For order/info: WA 0838 20210560 ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . #ciloksae #ciloksaebdg #ciloksaebandung #cilokbandung #cilokkemasan #frozencilok #frozenfood #cilokkacang #cilokbumbukacang #cilokbolognese #bolognese #jajananbandung #jajanbandung #kulinerbandung #khasbandung #ngemilbandung
Go Kalimantan CILOKOJAY hadir untuk yang di luar kota bandung mangga paket (instan zarambah) biar lebih dekat salam WRG #cilokojay #cilokojaybdg #cilokkuah #cilok #cilokceker #cilokcekerkuah #ciloksayap #cilokgoang #cilokbumbukacang #cilokcimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #jajanan #makanpedas #makankuah #makanan #cemilansore
Siupik ikut meramaikan kehebohan yg ulang tahun loh ๐Ÿ˜Š #risolkampung #risolkampungsambelpedas #cilok #cilokbumbukacang #cilokisikeju #snacktangsel
Cilok...cilok... Cilok Jempol Asli Homemade mama ani Ayoo mangga di order ajaa yaaa sist ...dan agan2 sekalian #cilokenak #cilokjempolmamaani #cilok #cilokpedas #cilokgoang #cilokjempol #cilokbumbukacang #cilokenak #cilokindonesia #gakadasaingan #enaknyasamasama #enaknampol #camilanendess
Alhamdulillah . Menu baru kami udah diserbu nih๐Ÿ˜† Baru kemarin buka, lebih dari 10 orang yang pesan๐Ÿค— . Sudah sampai Palu-Ponti-Ambon loh... . Utuk sementara pemesana masih via WA ya, karena gofood masih proses๐Ÿค—
Sebelum makan baca "bismillah" . Makan dan kunyah pelan-pelan, itu sunnah . Selesai makan baca "alhamdulillah" . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hayoo siapa lagi yang ngiler, ngidam, ketagihan makan cilok saus kacang??? . Warung buka jam 11.00-21.00 WITA Pesan via gofood, grabfood atau shopee (untuk pesan beku) ๐Ÿ˜†
next page →