#cintabedaagama

3,359 posts

Loading...
Tuan bisa kau mendengarku . .. . . . . . . . . . #fff #lfl #folowme #qoutescinta #puitis #qoutesindonesia #cintabedaagama #cinta #cintadalamdiam
Pertama kali dikirim lagu ini terus dia Vn sambil bilang " Aku nyaman sama kamu" saat itu juga aku mulai menyukai lagu ini, Terima kasih telah mengajarkan perbedaan walau akhirnya harus berakhir juga. . . . #cintabedaagama
begitulah sayangnya allah pada kita sehingga dipisahkan😇 #takseiman #cintabedaagama
[ #viralkan ] ASEK DEKK 😅😅 .• • • ️Suka? Di follow Boleh 😉 @update_viral_ @update_viral_ @update_viral_ .• • . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎 . | #lucu  | #lucuabis  |#hiburan  |#viral  | #asik  | #l #ngakak  | #dagelan  | #kreatif  | #tipsandtricks  | #indovidgram#guyonanjowo | #enaksusunyamama |#jogethot |#like4likes | #goyangdj |#selebgram | #vidioviral | #vidiokekinian | #selebgramhijab | #selebindo | #hitskekinian | #dagelan | #cintasuci | #luculucu | #cintabedaagama | #vidioviral | #tiktokhot | #tiktokluculucuan 💕| #cewekcantikindo
[ #viralkan ] GANAS BANGET YA 😯😯 .• • • ️Suka? Di follow Boleh 😉 @update_viral_ @update_viral_ @update_viral_ .• • . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎 . | #lucu  | #lucuabis  |#hiburan  |#viral  | #asik  | #l #ngakak  | #dagelan  | #kreatif  | #tipsandtricks  | #indovidgram#guyonanjowo | #enaksusunyamama |#jogethot |#like4likes | #goyangdj |#selebgram | #vidioviral | #vidiokekinian | #selebgramhijab | #selebindo | #hitskekinian | #dagelan | #cintasuci | #luculucu | #cintabedaagama | #vidioviral | #tiktokhot | #tiktokluculucuan 💕
Siapa tuh yg ngalamain cinta beda Agama, pokoknya yang sabar selalu yah 😉 | yang punya lagunya nih ➡️ @vickysalamor 😉 #cintabedaagama #vickysalamor
[ #viralkan ] KENAPA NI YA 😯😯 .• • • ️Suka? Di follow Boleh 😉 @update_viral_ @update_viral_ @update_viral_ .• • . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎 . | #lucu  | #lucuabis  |#hiburan  |#viral  | #asik  | #l #ngakak  | #dagelan  | #kreatif  | #tipsandtricks  | #indovidgram#guyonanjowo | #enaksusunyamama |#jogethot |#like4likes | #goyangdj |#selebgram | #vidioviral | #vidiokekinian | #selebgramhijab | #selebindo | #hitskekinian | #dagelan | #cintasuci | #luculucu | #cintabedaagama | #vidioviral | #tiktokhot | #tiktokluculucuan 💕
Cinta Beda Agama -Vicky Salamor . . . . Ps: alto sih ya gini rendah nyanyi nya, maap kalo logatnya salah ya,maklum msh blajar wkwkk . . #cover #coverlaguindonesia #flobamora #laguflores #indomusikgram #lagu #laguhits #cintabedaagama #cintabedaagamavickysalamor
[ #viralkan ] GOYANG DULU MBAH..😂😂 .• • • ️Suka? Di follow Boleh 😉 @update_viral_ @update_viral_ @update_viral_ .• • • . Instagram : @bennyseptyan . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎 . | #lucu  | #lucuabis  |#hiburan  |#viral  | #asik  | #l #ngakak  | #dagelan  | #kreatif  | #tipsandtricks  | #indovidgram#guyonanjowo | #enaksusunyamama |#jogethot |#like4likes | #goyangdj |#selebgram | #vidioviral | #vidiokekinian | #selebgramhijab | #selebindo | #hitskekinian | #dagelan | #cintasuci | #luculucu | #cintabedaagama | #vidioviral | #tiktokhot | #tiktokluculucuan
[ #viralkan ] SABAR MBAK 😂😂 .• • • ️Suka? Di follow Boleh 😉 @update_viral_ @update_viral_ @update_viral_ .• • • . Instagram : @indri_victor . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎 . | #lucu  | #lucuabis  |#hiburan  |#viral  | #asik  | #l #ngakak  | #dagelan  | #kreatif  | #tipsandtricks  | #indovidgram#guyonanjowo | #enaksusunyamama |#jogethot |#like4likes | #goyangdj |#selebgram | #vidioviral | #vidiokekinian | #selebgramhijab | #selebindo | #hitskekinian | #dagelan | #cintasuci | #luculucu | #cintabedaagama | #vidioviral | #tiktokhot | #tiktoklucu
[ #viralkan ] tag sesorang 😢😇😇 .• • • ️Suka? Di follow Boleh 😉 @update_viral_ @update_viral_ @update_viral_ .• • • . Sumber 👇👇👇 . Youtube : gado gado . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎 . | #lucu  | #lucuabis  |#hiburan  |#viral  | #asik  | #l #ngakak  | #dagelan  | #9gag  | #kreatif  | #tipsandtricks  | #indovidgram#guyonanjowo | #enaksusunyamama |#jogethot |#like4likes | #goyangdj |#selebgram | #vidioviral | #vidiokekinian | #selebgramhijab | #selebindo | #hitskekinian | #dagelan | #cintasuci | #luculucu | #cintabedaagama | #vidioviral
LDR terjauh itu bukan jarak, berbeda kota, ataupun berbeda pulau, tetapi yg terjauh itu perbedaan di antara kita have a good time watching 🎵 @vickysalamor #cintabedaagama #vickysalamor #cover #coversong #indomusikgram #indomusically #vocalplus
Tag seseorang📌❤ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• FOLLOW @video_story.wa FOLLOW @video_story.wa FOLLOW @video_story.wa ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #storywa30dtk #storywakeren #kecewa #rindu #vidiobaper #perasaanhati #quotescinta #baperstory #patahhati #lukadisini #baperbanget #storywakekinian #quotesindonesia #kataremaja #cowokganteng #kerenabispokoknya #storywakeren #snapwa #asapwarna #cinta #literasi15detik #sajakdetik #sajakrindu #vidgramkekinian #vidioviral #quotesremaja #quotescinta #kamuharustau #zonanyaman #happyajalah #cintabedaagama #15
Tag seseorang📌❤ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• FOLLOW @video_story.wa FOLLOW @video_story.wa FOLLOW @video_story.wa ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #storywa30dtk #storywakeren #kecewa #vidiobaper #perasaanhati #quotescinta #baperstory #patahhati #lukadisini #baperbanget #storywakekinian #quotesindonesia #kataremaja #cowokganteng #kerenabispokoknya #storywakeren #snapwa #asapwarna #cinta #literasi15detik #sajakdetik #sajakrindu #vidgramkekinian #vidioviral #quotesremaja #quotescinta #kamuharustau #zonanyaman #happyajalah #cintabedaagama #15 #merindukanmu
Vicky Salamor - Cinta Beda Agama | Cover by Derry K.Tanamal .. Yahh begitulah, namanya Cinta pasti tidak memandang apa dan siapa dia 😳👌😇 .. Full vidio linknya ada diBio ya guys, jangan lupa mampir 😉🙏 .. @vickysalamor #cintabedaagama #lovesongs #lovesong #cover #coversong #indosong #malukusong #cintasuci #cintadalamdoa #musikhits #hits #musikpopuler #songsongcouple #coverlagu #tabea
Tag seseorang📌❤ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• FOLLOW @video_story.wa FOLLOW @video_story.wa FOLLOW @video_story.wa ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #storywa30dtk #storywakeren #kecewa #rindu #vidiobaper #perasaanhati #quotescinta #baperstory #patahhati #lukadisini #baperbanget #storywakekinian #quotesindonesia #kataremaja #cowokganteng #kerenabispokoknya #storywakeren #snapwa #asapwarna #cinta #literasi15detik #sajakdetik #sajakrindu #vidgramkekinian #vidioviral #quotesremaja #quotescinta #kamuharustau #zonanyaman #happyajalah #cintabedaagama #15
Cover cinta beda agama-vicky salamor ... Reffnya nyanyi sendiri ekekekekek #cintabedaagama #guitarcover #coverlagu #instagram #ambonmanise #lagugalau
#videostory Cinta Beda Agama [Part 1] . . Karena banyak permintaan ttg cerita beda agama jadi video story yg kedua ini akan mengisahkan tentang kisah beda agama 😊 . Tag teman kalian yg lagi menjalani kisah beda agama! 😉 #puisirindu #sajak_detik #sajak #sajakkopi #sajakmalam #sajakpatah #poems #poetry #melodydalampuisi #melodidalampuisi #literasi15detik #literasi30detik #wattpad #wattpadindonesia #boycandra #videogram #vidgram #vidgramindonesia #cintabedaagama #bedaagama #cintadalamdiam
🎶🎵 All of me - Jhon Legend (cover Jasmine Thompson) ◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️ ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ ▪️ ▫️ ▪️ #musikcurhatan #musik #baper #allofme #jhonlegend #jasminethompson #patahhati 💔 #cintabedaagama
Kenyataan No. 1: Cinta nggak bisa dibawa mati. 💔 @alvisyhrn . . . Nb: Hanya yang pernah mengalami yang tahu benar rasanya.. Kebanyakan orang abis itu dia akan merasa lelah dan gak mau coba lagi 😌 . . #alvisyahrin #cintabedaagama #selfreminders
Bisa ku melupakan mu sekarang Aku lelah mencintai terlalu dalam . . . . . . . . #fff #lfl #folowme #qoutescinta #puitis #qoutesindonesia #cintabedaagama #cinta #cintadalamdiam
Satukan perbedaan 🤝 . . Cinta beda agama @vickysalamor - @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus #cintabedaagama
Kadang Tuhan menguji manusia dengan cinta beda agama hanya untuk memastikan apakah manusia lebih mencintai Penciptanya atau ciptaan-Nya. • • • #berandakatolik #berkat #catholichomeid #katolik #gerejakatolik #katolikindonesia #cintabedaagama
HAI teman-teman, 👋 Ada satu kesaksian nih, untuk sobat sekalian yang masih bimbang dengan pacar yang beda agama. Semoga bisa memberikan sedikit pencerahan ya sob 🤗🤗 . . jangan lupa mention sobat kamu 😉 #jesus #jesuschrist #christian #katolikmuda #katolik #katolikindonesia #omk #omkindonesia #gereja #gerejakatolik #imam #iman #panggilan #biarawan #frater #bruder #biara #vitaconsecrata #praise #biara #misdinar #sakramen #vocation #christians #bersyukur #cintatuhan #merayakancinta #kesaksian #bedaagama #cintabedaagama
HAI teman-teman, 👋 Ada satu kesaksian nih, untuk sobat sekalian yang masih bimbang dengan pacar yang beda agama. Semoga bisa memberikan sedikit pencerahan ya sob 🤗🤗 . . jangan lupa mention sobat kamu 😉 #jesus #jesuschrist #christian #katolikmuda #katolik #katolikindonesia #omk #omkindonesia #gereja #gerejakatolik #imam #iman #panggilan #biarawan #frater #bruder #biara #vitaconsecrata #praise #biara #misdinar #sakramen #vocation #christians #bersyukur #cintatuhan #merayakancinta #kesaksian #bedaagama #cintabedaagama
Lagu ini... TUHAN memang satu, Kita yang tak sama... 😔😔😔😔😔 PERI CINTAKU MARCEL SIAHAAN - - Cover by Me #cintabedaagama #pericintakucover #marcelsiahaan #suaracewe
next page →