#cintasuci

108,265 posts

Loading...
โ–ชAKU TERSENTUH CINTAโ–ช . . ๐Ÿ”– Harga Rp 89.100 . . ๐Ÿ”–Order WA 087789041729 Cek bio untuk order sekali klik Yang hatinya sedang tersentuh cinta Yang berjuang agar cinta tak terkotori nafsu berlumur dosa Yang sedang berusaha mengikhlaskan perpisahan Yang ingin memantaskan diri menjadi sosok idaman Yang mengupayakan restu kedua orang tua Yang berusaha untuk mendekatkan jodoh impian Bacalah, Buku ini spesial untukmu. Kisah inspiratif dan nasihatnya semoga menyemangati usaha memantaskan dirimu. Penjelasan dan kiat-kiat praktisnya semoga memenuhi rasa hausmu akan ilmu. Goresan syair dan renungannya semoga mengobati gundah di dalam hatimu. Yuk Miliki buku dari Arif Rahman Lubis, Buku #AkuTersentuhCinta #bukuarifrahmanlubis #jajanbuku #arifrahmanlubis #menjemputcinta #cintahalal #cintasuci #bukubestseller #pernikahanimpian #jodoh #2019nikah #ilmu #jualbukuonline
Roni paling ganteng kannn๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #cintasuci #sctv #cintasucisctv #kingradjanasution
โ–ชAKU MENJEMPUT CINTAโ–ช . . ๐Ÿ”– Harga Rp 87.300 . . ๐Ÿ”–Order WA 087789041729 Cek bio untuk order sekali klik Aku berusaha agar cintaku suci lagi terberkahi Karenanya aku memilihmu yang baik agamanya dan mulia akhlaknya Aku berupaya cintaku berdasar bimbingan Allah Taala Karenanya sejak mengenalmu, sholat malamku semakin khusyu dan lama Doa istikharah dan munajatku demikian panjang kepada-Nya Aku akan menunjukkan bukti cintaku dengan komitmen nyata Komitmen untuk menggenggam tangan ayahmu kemudian berkata Aku terima nikahnya Cintaku bukan janji yang tak ada pembuktiannya Cintaku bukan pula kata mesra tanpa makna Cintaku adalah kesabaran menjaga dan komitmen menjemputmu dengan cara mulia Yuk Miliki buku dari Arif Rahman Lubis, Buku #AkuMenjemputCinta #bukuarifrahmanlubis #bukuislam #arifrahmanlubis #bukuislamori #halal #menjemputcinta #cintahalal #cintasuci #bukudiskon #bukubestseller #jualbukuonline
Gmn episode ini?? #cintasuci
Yang paling menakutkan dari perpisahan adalah ketakutan akan kenyamana yang seolah sulit didapatkan dari orang lain. Terlebih dahulu harus menemukan rumah baru sedangkan rumah lama memberikan begitu banyak kenangan..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™„๐Ÿค’. . . . . . #berpisahitumudah #moveonquotes #cintasuci #egois #udahajayahastagnya ๐Ÿ˜Š KERITIK DAN SARAN COMEN DI BAWAH๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Rindu yg berat kpd marcel membuat suci berhalusinasi... ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ . . #ammarzoni #irishbella #cintasuci
. ๐Ÿ”Š Muslimah yang baik akhlaknya & bijak pembawaannya, laksana mutiara di langit ketujuh. Sungguh ciptaan Tuhan Yang Maha Sempurna #gleenfredly #cintasuci #cintaputih #muslimah #wanitamuslimah #islami #duniaislam #sholehah #muslimmilenial #unfold #inshot
Karena hanya hati yang dapat merasakan cinta, bukan mata ataupun telinga โคโคโค #relationshipgoals #relationshipgoals โค๏ธ #cintadalamdoa #cintasuci #ldrstory #ldr #romanticcouple
Jomblo๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #hati #jomblo #tersakiti #videocinta #videogokil #romantis #literal30detik #30detik #videostorywhatsapp #videolucu #cintasuci #cinta
โŒFOLLOWING WING AND FOLLOVACK BACK #TARGET 100. Ingat lah bintang pasti ada yg berkedip yg terang mnerang, mungkin bintang yg hilang itu adalah bintang yg hanyak smentara mneranggi mu, maka tungu lh, bintang yg tidak hnya smentara,tpi bintang yg sllu terang akan kmu lihat sampai akhir hidup mu. Kebayangkah bagimu gk mblo ๐Ÿ˜ #lagiviral #antigalau #support #vidiostorywa #cinta #galau #berjuangsendiri #like4like #likeforlike #putis #filosofia #younow #cintasuci #jangan #syahducinta #like4follow #hitskekinian #puitis #puisicinta #lfl ๐Ÿ’› #love #loveyourself #instalove #like4follower #janganbaper #baper #laperbaper #quotesgalau #lagihits
Shollu ala nabi Muhammad ๐Ÿ’ #kitainisama #cintasuci #santrikeren #santri
Ada persaudaraan yg lebih diatas saudara... itulh selogan HMI. _Hmi berteman lebih dari saudara_ Ini kabid KPP. #hmicerdas #Hmiakhirzaman #hijauhitam #viral #cintasuci
Marcel : Ini semua bukan salah saya, ini semua adalah kecelakaan tanpa kesengajaan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ž Udahan dong om @thehilmanhariwijaya olengnyaa..๐Ÿ˜ #irishbella #ammarzoni #cintasuci #sctv #couple #hits #kids #jamannow #2018 #likeforlikes #style #fashion #cute #cool #couplegoals #sinemart #satuuntuksemua #cirebon #depok #jawa #explore #baper
. Puisi cinta " Penghancur Hati " sedih Puisi ini bercerita tentang seseorang laki-laki yang hati nya sedang di khianati. Betapa hancur hati nya setelah dia mengetahui nya . Jangan lupa subscribe , like dan comment Bantu kami meluapkan hobi yang receh ini! Puisi nya sedih semoga baper Vidio lengkap nya ada di youtube . link ada di bio ๐Ÿ™ Tonton like subscribe . . Follow @soal_rasaa Follow @soal_rasaa . . . #soalrasa #ivgstory #puisicinta #puisimalam #puisiku #puisirindu #puisisenja #puisik #puisi #rindu #kopihitam #kopi #kopipagi #kopiindonesia #filosofikopi #cintasuci #baper #jambi #teluknilau #tebingtinggi #kualatungkal #sumatrautara #jawa #indonesia #hujan #2019 #kopihitam #fiersabesariquotes #storywakekinian
Menebus hari dengan berbahagia bersama kamu itu jauh lebih berarti dr pada dgn seribu kebohongan dunia. Karena mencari pahala itu semudah berbuat dosa. Jd kenapa harus memilih dosa jika pahala ada jaminan surga. #paytren #bisnispaytren #usahapaytren #armanpaytren #bisnis #usaha #dagang #pembisnis #istrisolehah #istriidaman #suamiistribahagia #istrishalihah #kekasihimpian #cintayangtakbiasa #cintasuci #cintaygtakbiasa #armansyah_2308 #rumahcantik_wa_skincare #pasanganhalal #irwansyah15 #nattareza #nattawardah #rumah_wa_busanasyari #bisnisindonesia #perdagangan
Sumpah Modus Nya Bikin Jomblo Emosi!! Mba Nya Baper !!! Tag teman kalian yang suka modus ------------------------------------------------------ Full video di youtube : Siis Ardianto ------------------------------------------------------ . . #magichour #likeforlikes #likeforfollow #baperan #moduskalem #sulap #lol #baperstory #halu #prankpacar #trendingtopic #jatuh #cintasuci #yuhhuuu #svlog #vlogerindonesia @raja_prank @prankbaper @gombal.prank @fokusmodus @modus.kalem @baperinbanget.id @cewekcantiknatural @degelanhumor @minang.kocak @pontianakviral @pontianakviral
Semoga kebahagiaan keluarga ini akan tetap utuh dan harmonis. Setuju CS Lovers,,?? . #cintasuci #cintasucisctv #cintasucilovers #ammarzoni #irishbella #ammazoners #ibelovafamily #sctv #marcelfamily #marci #marcelsuci #cintasucieps198dan199
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค #cintasuci
WANITA WAJIB PUNYA NIH ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ . Haid tdk lancar? Haid itu sebulan sekali, bukan dua bulan sekali apa lagi setengah tahun atau bertahun-tahun sekali..! Kebayangkan itu darah kotor tersimpan dirahim mau jadi apa? ๐Ÿ˜ฑ . 1 botol Ladies V berisi 250 gram, yang memiliki komposisi seperti: Manjakani, rumput fatimah, kunyit putih, kunci pepet, sirih, kurma, kayu pepet Dan tambahan ekstrak bunga rosela yg kaya akan anti oksidan. โœ…Menghilangkan keputihan, gatal-gatal, bau tdk sedap โœ…Melancarkan haid โœ…Mengencangkn kmbali otot Mrs. V โœ…Mencegah kanker serviks miom payudara . Wanita harus sayang Mahkotanya yhaa, penampilan ga hanya oke diluar, tapi juga OKE didalam ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ˜‰ . . . Free Konsultasi Mila Arsya Wa/Line => 085371341199 (fastrespons) . . . #ladiesv #ladiesvmurah #nesv #cintasuci #agenladiesv #agennesv #penghilangkeputihan #politikindonesia #pengencangpayudara #penghilangbaumissv #manjakani #programhamil #obatkanker #pencegahkanker #obatkuat #krisdayanti #kembaliperawan #obathaid #pelancarhaid #bungazainal #tokoladiesv #cegahkanker #cegahkeputihan #obatkeputihan #obatperapat #obatpengencangpayudara #yunishara #ladiesvsurabaya #ladiesvjakarta #ladiesvmedan
Rp 50.000 JELLY SHOES RIBBON SQUARE JASONWU 605-6 Ukuran : 36-40cm Bahan : jelly KALAU DIATAS ITU PANJANG KAKINYA / ATAU PAS MENDING PAKAI SIZE DIATAS NYA SELISIH 0.5cm Order via : ๐Ÿ“ŒWA : 083159096161 (Order = Kirim Screan Capture Gambar) #sepatujelly #sendaljelly #jellymurah #jellyimport #supliersepatu #sepatuwanita #goodquality #supportayutingting #aytinglicious #natasyawilona #wilfer #prillylatuconsina #syahrini #anaklangit #gudangsepatujelly #firsthand #instagram #ootd #hootd #instagood #goodseller #cintasuci
Setuju dengan statement Suci bahwa Zian adalah laki-laki penjahat dan pendendam..?? . #cintasuci #cintasucisctv #cintasucilovers #irishbella #ibelovafamily #zian #sctv #cintasucieps198dan199
Sedang apa iyah ?๐Ÿ˜€ @renaldrmdhnreal @sheilariven #cintasuci
Bunda halu... ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #cintasuci #sctv @ammarzoni @_irishbella_
Sahabat.... . Trimakasih Telah Menyaksikan dan mengikuti kami, Jangan Lupa Untuk Like, Komen, share, dan Mengikuti Update Terbaru Dari Kami ya, Untuk Memberi Dukungan Kepada kami follow juga Instagram @catatanime @rahmaddani_25 #negeriakhirat #hijrah #hijabers #istiqamah #cinta #nasehatislam #hadis #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #islamituindah #baper #berbagisemangat ย  #hidayah #shalawat #ibadah #tauhid #hijrahku #temanhijrah #kajianislam #sunahrosul #cintasuci #muslimahfashion #muslimah #muslim #mukmin #katakatabijak
Marcel : "Sayang bolehkah saya meluk, cium kening dan kedua pipi kamu yang merah itu?". . Apakah ini yang dinamakan kebahagiaan yang Haqiqi..?? . #cintasuci #cintasucisctv #cintasucilovers #ammarzoni #irishbella #ammazoners #ibelovafamily #sctv #marcelfamily #marci #marcelsuci #cintasucieps198dan199
Lope - Lope istriku...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @windapb17 selamat bermimpi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ciee..jiiahahaha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #lovequotes #loveyourself #sajakrindu #cinta #cintasuci
indaaaaaaahhhhhhhh terasa indahhhhhhhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . terasa indah jika kita sudah halal . . tulis namanya didalam doamu,agar yang MAHA CINTA memberikan yg terbaik untukmu... . . #hijrah #beranihijrah #muhasabahcinta #cintasuci #cintaabadi #cintahakiki #cintayang hakiki
They don't know I've waited all my life. Mereka tidak tahu bahwa aku sudah menunggu sepanjang hidupku. Just to find a love that feels this right. Hanya untuk menemukan cinta yang rasanya seperti ini. Baby they don't know about. Baby mereka tidak tau tentang. They don't know about us Mereka tidak tahu tentang kita. Just one touch and I was a believer. Hanya satu sentuhan dan aku percaya. Every kiss it gets a little sweeter. Setiap ciuman jadi terasa lebih manis. It's getting better. Menjadi semakin baik. Keeps getting better all the time girl. Terus menjadi baik setiap saat girl. They don't know about the things we do They don't know about the "I love you"'s But I bet you if they only knew They would just be jealous of us, They don't know about the up all nights They don't know I've waited all my life Just to find a love that feels this right Baby they don't know about They don't know about us They don't know how special you are. Mereka tidak tahu betapa specialnya kamu. They don't know what you've done to my heart. Mereka tidak tahu apa yang telah kau perbuat dengan hatiku. They can say anything they want. Mereka bisa bilang apapun yang mereka mau. Cause they don't know about us. Karena mereka tidak tahu tentang kita. #ammarzoni #irishbella #aishlovestory #marbell #marci #cintasuci #aish @ammarzoni @_irishbella_ @susanti.a @hendri_zoni
ZOOM TESTI KAAK!! ๐Ÿ˜ LUAR BIASAAA!! SAMPE GEMETERAN LIAT PENGHASILAN PARA MEMBER YG JOIN @agnes.business ๐Ÿ˜ - YANG AWALNYA MODAL RECEHAN BISA BALIK BERKALI KALI LIPAT MODAL AWAL JOIN YANG CUMA 350RB MENJADI JUTAAN,PULUHAN JUTA BAHKAN RATUSAN JUTA! ๐Ÿ˜ - BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG! Ibu rumah tangga โžก๏ธ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pastiโค๏ธ Anak sekolahan โžก๏ธ Gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iPhone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kanโค๏ธ Anak kuliahan โžก๏ธ ngekost ga harus sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu? Rejeki menunggumu ka ๐Ÿ˜Š - FIX JOIN LANGSUNG CHAT : Wa : 0852-9302-9680 KLIK LINK DI BIO!!! - #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #ownerdropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #mpasi6bulan #resepmasak #irishbella #amarzoni #cintasuci #anaklangit #lampung #holiday #hpmurah #onlineshop
Dahh Cukup Bahagia #sweetcouple ๐Ÿ’‘ #cintasuci
๐Ÿค• mlm ini I love you, love you too, ngunu tokk๐Ÿ˜๐Ÿค•๐Ÿค• liane marai darting,, #cintasuci #sctv #marci #marcellsucii #marbell #ammarzoni #irishbella @ammarzoni @_irishbella_
Semoga suci gk d bikin oleng om @thehilmanhariwijaya Jgn si kembar merasakan kaya roni.d paksa hars memilih .kashn anak2..lagi an suci bukan piala bergilir๐Ÿ˜ญ sebeng lihat keluarga marci #keluargacemara ๐Ÿ˜. . #ammarzoni #irishbella #marbell #marcilova #marci #cintasuci #cintasucisctv #couple #baper #cantik #ganteng #sinetroncintasuci #sctv #ibelova #sinemart #sinetronsctv #ammazoners_ #ammarbella
Ponakan om yang paling cantik @vania_azkapriscilla #cintasuci
Apakah kamu tahu bagaimana rasanya rindu telah berhasil menghancurkan hatiku? ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ dimana rindu ini bisa menemukan jantung dan kalbuku.๐Ÿ˜Œ Ingin rasanya ku putar waktu sehingga dapat kembali bersama denganmu โ˜บ๐Ÿ˜‡ NU Backpacker kuh ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Edisi GATNAS NU Backpacker 2019 TINGGI TANPA MERENDAHKAN @nubackpacker #nubackpacker #rindu #GATNAS #2019 #eksplorejogja #petualangcantik #hijabers #bersama #cintasuci #seduluranselawase #koplak #dagelan #dagelanjowo #pendakicantik #pendakiindonesia #sahabatsejati #sahabatalam
Tetep yee,, istri dlu yg dipeluk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Knpa ngga peluk Lady Gagak sekalian cell ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ammarzoni #irishbella #cintasuci
People say we shouldn't be together. Orang bilang kita tidak seharusnya bersama. We're too young to know about forever. Kita terlalu muda untuk mengerti arti selamanya. But I say they don't know what they talk talk talkin' about. Tapi kubilang mereka tidak tahu apa yang mereka bicarakan. Cause this love is only getting stronger. Karena cinta ini semakin kuat. So I don't wanna wait any longer. Jadi aku tidak ingin menunggu lebih lama lagi. I just wanna tell the world that you're mine girl. Aku hanya ingin memberitahu dunia bahwa kau adalah milikku. Ohh They don't know about the things we do. Mereka tidak tahu tentang hal hal yang kita lakukan. They don't know about the "I love you"'s. Mereka tidak tahu tentang "aku cinta kamu". But I bet you if they only knew. Tapi aku bertaruh kalau mereka tahu They would just be jealous of us, Mereka hanya akan iri pada kita, They don't know about the up all nights. Mereka tidak tahu tentang malam malam kita. They don't know I've waited all my life. Mereka tidak tahu aku telah menunggu sepanjang hidupku. Just to find a love that feels this right Hanya untuk mendapat cinta yang rasanya begitu benar. Baby they don't know about Sayang, mereka tidak tahu tentang They don't know about us Mereka tidak tahu tentang kita. Full video ada di YT, cari aja Ammar Zoni dan Irish Bella - They Don't Know About Us. Note: buat video ini karena liriknya cocok sama Marbell, yang mana banyak bgt ga setuju mereka jadian dan seakan akan mereka ga pantas untuk bersama. Tapi liriknya lebih ke si sudut pandang si cowo yang ga peduli kata dan pandangan orang orang yang benci sama mereka. #ammazoni #irishbella #aishlovestory #cintasuci #marbell #marci @ammarzoni @_irishbella_ @susanti.a @hendri_zoni
next page →