#ciremaimountain

26,585 posts

Loading...
[#latepost ] Enjoy the journey and be grateful for the results ✊💞🗻 . . . #mtciremai #ciremaimountain #gunungciremai #3078mdpl
Puncak paling drama, paling emosional, paling haru biru.😭 - - -Juni, 19 2018. West java highest point: Puncak majakuning. Sungguh ku rindu tapi tidak dengan track mu 🙈🙊😚 - - - #gunungciremai #exploreciremai #gunung_ciremai #gunungciremai3078mdpl #explorekuningan #explorekuninganjawabarat #kuninganhits #ciremaimountain #ciremai3078mdpl #ciremai #majalengka #majalengkahits
"Aku adalah Daun yang berusaha untuk kuat pada satu pohon,meskipun takdirku adalah berguguran seperti yang lain." 🍃 #mountaiciremai #mountindonesia #mountnusantara #alamnusantaraindah #3 .078 #biru #coklat #awanbiru #ndonesia #gunungmerapi #santripendaki #pendakiindonesia #ciremaimountain #pendakigunung #pendaki_id #instapendaki #pendakiganteng
perlahan" kita melangkahkan kaki ini... berat memang rasanya pundak ini, lelah letih lesu dingin kulewati semu... dan akhirnya semua itu terlewati.. akhirnya doa mantan terkabul dan hasilnya tidak dapet fiyu 😩😩 @gunungciremai @mountnesia @camerapendaki @id_pendaki @jejak_pendaki @ceritapendakii @pendakiindonesia #ciremaimountain #gunungciremai3078mdpl
Alam adalah ayat-ayatNYA yang mungkin bukan tertulis, namun indah terlukis oleh 'pena' Sang Pencipta Alam adalah ayat-ayatNYA yang mungkin tidak tersurat #ciremaimountain #ciremai3078 #ciremaiviaapuy #ciremailover
kebersamaan adalah sama sama kalo ga ya kabur . . #emangngapasigabolehsombongamat #mountain #ciremaimountain #mountesia #iyaudahiya
19 Juni 2018 Pengibaran perdana BIP atap jawa barat #ciremai #ciremaimountain #kuninganjawabarat #pendakibip #pendakiindonesia
bukan hanya seķedar perjuangan #ciremaimountain
Tidak semua tawa adalah bahagia dan tidak semua tangis adalah luka. Karena ada bahagia di setiap luka dan ada luka di setiap tawa Loc. : Atap Jawa Barat, 3078 MDPL #mountain #mountnesia #ciremaimountain #ciremai3078mdpl #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakimuda #parapendaki
Tekad yang kuat akan membuatkan hasil yang sempurna 🍃 . . . From Mt. Ciremai _3078mdpl #mendadakmuncak #pendakiid #mountain #ciremaimountain #pendakipemula #pendakiindonesia #penghirupudara_ #3078mdpl
Langitpun tidak pernah berkata bahwa dirinya tinggi.Jadi, simpan sombongmu baik-baik! #ciremaimountain
Kuy ah deui ah liburan masih panjang .. #ciremaimountain #ciremai3078mdpl
Pergilah jika itu membuatmu tenang, pulanglah jika kau mulai Rindu. #pecanduketinggian #pendakiindonesia #ciremaimountain #fff #lfl #instagram #regrann
Perjuangan itu juga ada batas Nya,saat saya berhenti berjuang bukan berarti saya menyerah,hanya saja saya berfikir perjuangan saya terlalu berharga untuk slalu di abaikan:) #senengdolan #ciremaimountain #mytripmyadventure #sunraise
Ini hanyalah hobi bodoh yang berisikan perjalanan dan pelajaran, dimana indahnya persahabatan yang tak sepura-pura lagi di kota, canda dan tawa pun tak sepura-pura lagi di kota ~ Loc: pos 1 gunung ciremai #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #ciremai3078mdpl #ciremaimountain #explolerciremai #jalurpalutungan #mountainciremai #mountains #lfl #fff
Cukup dengan melihat alam, kamu akan merasakan kedamaian. . . . . . . . . . . . .#tngc #ciremaimountain #jawabarat #kuningan #pendakiindonesia #penjelajah #survival #mountain #claimbing #hiking #adventure #travelers #gunung #indonesia
Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, jangan membunuh apapun selain waktu. . . . . . . . . . .#tngc #ciremaimountain #jawabarat #kuningan #pendakiindonesia #penjelajah #survival #mountain #claimbing #hiking #adventure #travelers #gunung #indonesia
Hanyalah persiapan, pengetahuan dan pengalaman yang membuat kita mampu bertahan hidup. 😊 . #ciremaimountain #ciremai #pendakisubang #pendakiindonesia
Bukan tentang puncaknya tapi yang terpenting tentang kebersamaan dan keselamatannya #ciremaimountain #nafaspendaki #pendakikompas #pendakimuslim #pendakicikarang #pendakiganteng #ciremai #ciremai3078mdpl
Video by @nelly_damayanti_siagian - Terciduk memetik bunga edelweis. Lok : gn.ciremai , via apuy, majalengka, jawabarat ( 20 juni 2018 ) #pendakislow
Caption caption amat 😎 . . . 📍 TNGC . . #vsco #vscocam #ciremai #ciremaimountain
Bukan pernah lagi kali ya Teh, sering 😂 . . Regrann from @chealseachristyy - Ini ekspresi muka abis papasan sama pendaki lain terus denger kalimat "Semangat mba! bentar lagi nyampe!" hmmmmm PERNAH?? Padahal pos 1 masih 5jaman lagi 😫 • • • 📍Ciremai 📷 @ilon_lion #idpendaki #ciremaimountain #palutungankuningan #palutungan #kuningan #indonesia . . Pict by: @chealseachristyy . . Terimakasih sudah berkontribusi dalam meningkatkan pariwisata Taman Nasional Gunung Ciremai. . Abadikan moment terindahmu | Share poto/videomu tentang keseruanmu mendaki di Taman Nasional Gunung Ciremai | Mention sahabat2mu | Tag @visit.ciremai dg hashtag #visitciremai
Raihlah ketinggian karena bintang - bintang tersembunyi dalam jiwa mu. Bermimpilah dalam - dalam karena setiap impian mengawali tujuan mu. . . . . . . . . . 🌍: Gunung Ciremai 3078 mdpl, via apuy, Majalengka Jawa Barat . . . . . . . . . . . #puncakciremai #ciremai3078mdpl #gunungciremai #ciremaimountain #exploremajalengka #ulinmajalengka #majalengkakeren #ngetripMJLK #mainkesini #id_pendaki #parapejalan #jelajahpendaki #keluarbentar #MENDADAKMUNCAK #ayodolan #mountainleader #indoflashlight #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #photooftheday #tourism #instatraveling #mytravelgram #travelgram #igtravel
Tak bosan-bosan kakiku dan jiwaku untuk pergi ke liar syahduanmu.Dan mendaki gunung bukan hanya mengajarkan soal kehidupan melainkan mewakili tentang suara hati dalam kehidupan.kita akan lebih mengerti sekitar,teman dan diri sendiri pastinya. . Namun bila mana kau belum mendapatkan maknanya berhentilah mendaki,jangan membohongi diri sendiri. Itu bukan jalanmu🚶 . 📷@kuple_17 . Lokasi : Mt.Ciremai via Palutungan . #langkahkakipendaki #kerabat_pendaki #ciremaimountain #pendakiindonesia #atap_indonesia #trans .mountain
meski gagal dapat sunrise, setidaknya berhasil menginjakan kaki di titik tertinggi Jawa Barat #ciremaimountain #ciremai3078mdpl #hiking #camping #ontherooftop #leuweung #gunung #timhore @wanacra
meski gagal dapat sunrise, setidaknya berhasil menginjakan kaki di titik tertinggi Jawa Barat #ciremaimountain #ciremai3078mdpl #hiking #camping #ontherooftop #leuweung #gunung #timhore @wanacra
Tidak perlu menjadi pahlawan untuk melakukan sesuatu yang hebat, bersaing dengan manusia lain hanya akan mendapatkan piala biasa, kita hanya butuh motivasi, tujuan yang menantang, untuk melakukan sesuatu yang hebat. -Edmund Hillary @Simpang Apuy MT. Ciremai #ciremai #mtciremai #ciremaimountain #3078mdpl #milkyway #palutungan
Kado terindah dalam sebuah pendakian bukanlah puncak, tapi bisa pulang ke rumah dengan selamat #theallbrother #ciremaimountain #ciremai3078mdpl #ciremai #3078mdpl #kepomajalengka #jelajahmajalengka
Insyaallah.. 😊😊😊 #ciremai3078mdpl #ciremaimountain
Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmuyang manakah yang kamu dustakan?) #ciremaimountain #ciremai3078mdpl #ciremai #majalengkahits #majalengka #majalengkakeren #tamannasionalgunungciremai
Aku akan kembali dan takkan pergi lagi, karna hidup butuh ketenangan, dan ketenangan itu ada disini, bukan dikota! . Mulyasari, 22 Juni 2018 . . . . #ciremaimountain #ciremai3078mdpl #kehidupan #keindahan #kieuweh
Sedikit cuplikan summit attack atap Jawa Barat . Jangan liat yg menit akhir ya itu gua cuman sengaja kepleset doang kok, dan setelah itu gua coba bangkit lagi kok seakan2 tidak terjadi apa2💪😁 . . . . 🌎Gunung Ciremai . Via apuy . Jawa Barat . Indonesia Inframe me . . . #mountciremai #gunungciremai #ciremaimountain #lensapetualang #mountainciremai #puncakciremai #mountainesia #pendakikusam #explorejawabarat #sahabatpendaki #mountainigers #pendakiamatir @ayodolan @komedi_gunung @exploregunung @kabutlembut @pendakiindonesia #camerapendaki @camerapendaki @mountesia @lensapetualang #pesonaindonesia @idpendaki @idpetualang @jelajah_pendaki @id_pendaki
Ready stok Kaos Kangaroo Regland IDR 105.000 Size M L dan XL Minat??, Bisa pesan via Online langsung DM/WA aja , atau bisa juga kunjungi store kami,,hanya di Kangaroo Adventure Jl.Chairil Anwar Ruko Kalimas B/23 Margahayu Bekasi Timur 😉😊 • Dan dapatkan Promo : ✔Travel Pouch Cotrek 20% ✔Sarung tangan Boogie 30% ✔Jaket Forester 15% ✔Travel Pouch Kangaroo Buy 1 Get 1 ✔Pembelian Carir Free Matras atau Discount ✔Pembelian Sepatu Free Kaos Kaki atau Discount ✔Ruff buy 2 get 1 free ✔Kupon Undian Berhadiah ✔Discount all item kecuali tenda dan pisau victorinox (Syarat&ketentuan berlaku) Masih banyak Promo Discount Lainnya,Buruan Stok terbatas ya guys😁😉 #ketokoaja #banyakpromo #kangaroo_bekasi #kangaroo_galaxy #kalibre #consiners #cotrekadventure #forester #pecintaalam #pecintaalamindonesia #rinjani #ciremaimountain #sinabung #sahabat_pendaki #sahabat_pendakijateng #pendakibekasi #pendaki_id #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendakihijabers #mytripmyadventure #climbing #climbing_lovers #climbing_worldwide #climbing_is_my_passion #climberlicious #mountain #mountainesia #mountainhikers
Ready stok Kaos Kangaroo Seri : Escape Ordinary IDR 99.000 Size M L dan XL Minat??, Bisa pesan via Online langsung DM/WA aja , atau bisa juga kunjungi store kami,,hanya di Kangaroo Adventure Jl.Chairil Anwar Ruko Kalimas B/23 Margahayu Bekasi Timur 😉😊 • Dan dapatkan Promo : ✔Travel Pouch Cotrek 20% ✔Sarung tangan Boogie 30% ✔Jaket Forester 15% ✔Travel Pouch Kangaroo Buy 1 Get 1 ✔Pembelian Carir Free Matras atau Discount ✔Pembelian Sepatu Free Kaos Kaki atau Discount ✔Ruff buy 2 get 1 free ✔Kupon Undian Berhadiah ✔Discount all item kecuali tenda dan pisau victorinox (Syarat&ketentuan berlaku) Masih banyak Promo Discount Lainnya,Buruan Stok terbatas ya guys😁😉 #ketokoaja #banyakpromo #kangaroo_bekasi #kangaroo_galaxy #kalibre #consiners #cotrekadventure #forester #pecintaalam #pecintaalamindonesia #rinjani #ciremaimountain #sinabung #sahabat_pendaki #sahabat_pendakijateng #pendakibekasi #pendaki_id #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendakihijabers #mytripmyadventure #climbing #climbing_lovers #climbing_worldwide #climbing_is_my_passion #climberlicious #mountain #mountainesia #mountainhikers
Ready stok Kaos Kangaroo Seri : Enjoy Nature IDR 99.000 Size M L dan XL Minat??, Bisa pesan via Online langsung DM/WA aja , atau bisa juga kunjungi store kami,,hanya di Kangaroo Adventure Jl.Chairil Anwar Ruko Kalimas B/23 Margahayu Bekasi Timur 😉😊 • Dan dapatkan Promo : ✔Travel Pouch Cotrek 20% ✔Sarung tangan Boogie 30% ✔Jaket Forester 15% ✔Travel Pouch Kangaroo Buy 1 Get 1 ✔Pembelian Carir Free Matras atau Discount ✔Pembelian Sepatu Free Kaos Kaki atau Discount ✔Ruff buy 2 get 1 free ✔Kupon Undian Berhadiah ✔Discount all item kecuali tenda dan pisau victorinox (Syarat&ketentuan berlaku) Masih banyak Promo Discount Lainnya,Buruan Stok terbatas ya guys😁😉 #ketokoaja #banyakpromo #kangaroo_bekasi #kangaroo_galaxy #kalibre #consiners #cotrekadventure #forester #pecintaalam #pecintaalamindonesia #rinjani #ciremaimountain #sinabung #sahabat_pendaki #sahabat_pendakijateng #pendakibekasi #pendaki_id #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendakihijabers #mytripmyadventure #climbing #climbing_lovers #climbing_worldwide #climbing_is_my_passion #climberlicious #mountain #mountainesia #mountainhikers
Mentari tak pernah ingkar janji, dia menitipkan senja untukmu sebagai tanda bahwa setia itu nyata dan awan yang mengambang itu adalah jalan menujunya #ciremaimountain #ciremai3078mdpl #ciremai #ciremaiadventure #ciremailover
Kaki gunung ciremai palutungan #ciremaimountain
Alhamdulillah.😘 Pendakian menyatukan kebersamaan kita, selama 4hari kita bersama tawa, suka, sedih, sakit, rewel, cape, lelah, pegel, dll pokok ya semua dilewati bersama. Masing-masing dari kita memiliki kata untuk selalu semangat. Ada Bang @Oman si ranger kita yang selalu bilang *irit ya pake air ya*😁 bang @uus yang always mendampingi pendakian kita yang selalu ceria dan selalu menyapa semua para pendaki *Hallo, selamat datang, terimakasih, sampai jumpa kembali*😁 @anita.sr01 si anak manja yang selalu kita dampingi ✌️dan doyan makan, tapi hebat ya dy tidak banyak mengeluh dan selalu semangat. @hilyaa11 ranger kedua kita @najmudin_uday adik hebat bawa air 15liter sampe tanjakan asoy💪 @andiputrawijaya18 kakak yang mantaplah. 😁😃 Tidak banyak kata-kata yang bisa diucapkan untuk kalian semua pokok ya ia the best dehhhh semua yaaa😍😍😘 *Jangan pernah tunggu aku dipuncak, tapi temani aku mendaki. Gunung yang tinggi kau daki, masjid dekat masa dilewati* MT. CIREMAI 3078MdpL #ciremaimountain #parapendakicantik
Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmuyang manakah yang kamu dustakan?) #majalengkahits #majalengka #ciremaimountain #ciremai3078mdpl #ciremai
di saat yang lain memilih keramaian,aku lebih senang dengan kesunyian dan menikmati suara senyap nya malam. .di temani hembusan angin,dinyanyikan.suara burung",di selimuti bintang",di sinari hangatnya rembulan,sampai aku terlelap dan di bangunkan dingin nya kabut lembut,dan segarnya udara yg ku hirup pagi hari,hangatnya sang surya yg muncul secara perlahan,membuat semangat" baru bermunculan.. .. lok. mt CIREMAI #ciremai3078mdpl #ciremai #ciremaimountain #mountain #pendakihijabers #pendakiwanita #hijabstyle #kuybray #likeforlikes #summit #juni
next page →