#cirengbandung

36,413 posts

Loading...
Maafkan mimin baru nongol lagi...maafin juga yang hari minggu pada gak kebagian jangan sedih yahhh...2019 si akoh mau ada surprise buat kalean semoa....waittt yes_πŸ™ _ Jangan lupa minggu mampir dan jajan yah di Lapangan Gasibu depan Gedung Telkom...πŸ‘ŒπŸ»πŸ€  #jajananbandung #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #vsco #vscocam #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #food #vsco #foodgram #cirengbandung #cirengisinusasari
@Regran_ed from @sriwidayati.sw - CIRENG BANDUNG recook : @sriwidayati.sw - Bahan Isi 5bh sosis (potong kecil) 2bh bawang merah (cincang) 1siung bawang putih (cincang) 1/4st garam 1/4st kaldu bubuk 1/2st gula 1/4st merica 1st saus tomat 2st saus sambal 1bh cabe rawit besar (potong halus) 1sm margarine untuk menumis - - Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum tambahkan cabe rawit masak hingga layu, tambahkan sosis dan semua bumbu, aduk rata, koreksi rasa, masak hingga matang, angkat dan sisihkan - - Bahan kulit 40gr tepung tapioka 120ml air mendidih - 130gr tepung tapioka 2siung bawang putih (cincang halus) 1/4st merica 1/4st gula 1/4st garam 1/4st kaldu bubuk 1bh daun bawang (potong halus) - - Minyak untuk menggoreng - - 1. Dalam wadah tuang tepung, siram dengan air mendidih, aduk rata dengan sendok kayu 2. Masukkan semua bumbu dan tepung, aduk rata 3. Ambil 1 bagian adonan, bulatkan, pipihkan, beri 1sm isi, tangkupkan, tekan2 bagian pinggirnya (seperti pastel) lakukan hingga habis (9bh) 4. Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga masak, angkat dan tiriskan Cireng bandung isi sosis siap dinikmati - - - - #baking_bareng #bakingbareng85_trioaci #bakingbareng_sriwidayatisw #bakingbareng_jateng #cireng #cirengbandung #cirengsosis #cirengisi - #regrann
Cireng salju. Dikemas dalam kemasan kedap udara sehingga walaupun tanpa bahan pengawet, cireng salju bisa awet di suhu ruang selama 4 hari. Di dalamnya, cireng dan bumbu dibungkus di plastik terpisah sehingga bumbu tidak gampang bocor. Harga : 22 ribu Isi : 20 pcs Berat: 500 gr Daya tahan: 4-5 hari di suhu ruang, 2 bulan di freezer Info dan pemesanan: 085691159557 ______________________________________________________________ #cireng #cirengsalju #cirengfrozen #cuankisalju #cuanki #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #jajanan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cirengbandung #cirengjakarta #cirengrujak #cirengguyur #makananenak #cirengcrispy #jajananenak #jajananmurah #infokuliner #kulinerjakarta #frozenfood
Food loversssss.... Seru ga sih hujan hujan, dingin dingin makan yang hot! Hemm tapi kadang males, kalau bikin apalagi beli, Food lovers pasti lebih ingin yang praktis kan Nah pas banget citsu hadir sebagai camilan andalan yang praktis dan hot. Rasanya yang pedas kenyal dan gurih, bikin hari hari jadi ga dingin lagiπŸ˜† #cemilan #cirengBandung #resepcooking #resepmasak #foodstyling #top_food_of_instagram #dietmulaibesok #cirengmurah #f52grams #snapfoodie #bandungbanget #vscocook #foodart #foodamology #cemilanmurah #cookmagazine #foodfest #foodphotography #foodshare #recipeoftheday #thekitchn #thefeedfeed #grosircireng #resepcireng #cekermercon #vidiomasak #viral #resepyummy #ukresep #cireng
Brasa kurang kalo lagi ngemil Tsyintong? … … Kamu mesti cobain Tsyintong 1/2 Kilo (500 gram), dijamin puasssss!!!! πŸ˜‹ … … Harganya? Yang pasti lebih murahhh. Mau?? … … Yuk Tsyegarkan harimu dengan Cireng Tsyeblak ==================================== #TsyalamKenal #Cireng_Tsyeblak #CirengTsyintong #PromoTsyeru #TebakanSyukaSyuka #Tsyegarkanharimu #Rasanya ?JanganDitanya #cirengTsyeblak #Cirengseblak #CirengBandung #kulinerbandung #bandungculinary #jajananbandung #cireng #foodstagram #cemilanbandung #bandungjuara #InfoBdg #infokuliner #JajananHits #Kulinerjawabarat #KulinerIndonesia
CIRENG CHIPS BARAYA terbuat dari bahan-bahan pilihan serta berkualitas, serta diolah dengan memperhatikan struktur dari adonan, kemudian dikemas dengan baik, sehingga terjaga cita rasa yang nikmat serta garingnya cireng yang renyah dalam setiap gigitannya Kalau tidak renyah UANG KEMBALI ... Tersedia dalam 12 Varian Rasa Lho 1. Original 2. Balado 3. Barbeque 4. Keju 5. Ayam Lada Hitam 6. Ayam Panggang 7. Sapi Lada Hitam 8. Sapi Panggang 9. Rumput Laut 10. Jagung Bakar Pedas 11. Hot & Spicy 12. Super Hot & Spicy ... PELUANG USAHA BARENG WA : 085320418123 EMAIL : baraya snack.subang@gmail.com ... GRATIS ONGKIR KHUSUS 20 RESELLER & DISTRIBUTOR PERTAMA LHO + GARANSI PRODUK ... #cirengchips #cireng #cirengbandung #cirengbdg #oleholehbandung #kulinerbandung #jajananbandung #snack #cemilanbandung #cemilan #camilan #snackbandung #food #grosirsnack #grosirmakanan #snackmurmer #snackmurah #resellercemilan #resellermakanan #resellersnack #resellerbandung #cirengkekinikan #snackkekinian #bandungkekinian #cemilankekinian #jajanankekinian
Selamat siangggg saderek marenta kesayangan mang komar dimanapun anda berada, ahiiiiiwπŸ˜› . . Cik absen dulu dongggg yang makan siangnya udah ada yang nemenin? Cik ditemenin siapa ciiiiik? πŸ˜› . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 089608138338 ---------------------------------------------------- . . . #cireng #jajanankekinian #makanankekinian #cirengrujak #cirengisi #cirengbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandungraya #kulinerjakarta #kulinerjkt
Kamuh belom pernah cobain cireng salju?? Kemana aja guys. Cireng salju udah melanglang buana nih ketemu salju beneran 😁😁 . Harga : 22 ribu Isi : 20 pcs Berat: 500 gr Daya tahan: 4-5 hari di suhu ruang, 2 bulan di freezer Info dan pemesanan: 085691159557 ______________________________________________________________ #cireng #cirengsalju #cirengfrozen #cuankisalju #cuanki #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #jajanan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cirengbandung #cirengjakarta #cirengrujak #cirengguyur #makananenak #cirengcrispy #jajananenak #jajananmurah #infokuliner #kulinerjakarta #frozenfood
@Regran_ed from @1001resepmasak - Aci dicolok 😁 . CILOK isi Ayam By @isty_saricakes - . . Bahan 100 gr tepung sagu/tapioka 100 gr tepung terigu serbaguna 170 ml air panas mendidih 3/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk (optional) 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdt gula pasir 2 siung bawang putih dihaluskan 2 batang daun bawang, iris halus . Isian Daging ayam yg di sdh direbus matang, disuwir2 kemudian di cincang halus.. Dimasak bumbu opor ayam seperti isian ayam utk lemper.. ( soalnya ini yg selalu ada dikulkas, ayam utk lemper) Atau bisa juga diisi apa saja menurut selera, bisa diisi keju, sosis dll . Air utk merebus secukupnya . Bumbu kacang 2 genggam kacang tanah. Goreng 2 bh cabe merah Cabe rawit merah (selera) 2 siung bawang putih 2 sdm kacang selai 2 butir kemiri Air 3/4 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 2 sdt gula merah disisir 2 sdm kecap manis 1 saset saos tomat . Minyak utk menggoreng kacang, cabe, kemiri, bawang, secukupnya . Blender atau haluskan semua bahan jadi 1, tambahkan garam, gula, kecap manis dan saos tomat, tambahkan air.. Siap utk disajikan bersama cilok.. . . Cara membuat cilok 1. Rebus air, bawang putih, gula, garam, dan kaldu bubuk sampai mendidih 2. Siapkan wadah, masukkaan tepung terigu, tepung kanji dan irisan daun bawanf, kemudian aduk rata. Tuang air panas mendidih yg sdh dicampur dg bawang putih, garam, gula, merica dan kaldu bubuk. Aduk rata menggunakan sendok sampai adonan bisa dibentuk dan tdk lengket Jangan terlalu lama mengaduk supaya cilok tdk keras krn tdk menggunakan daging. 3. Bentuk bulat kecil2, isi dg daging ayam suwir yg sdh dicincang..bulatkan. rebus dlm air yg sdh mendidih hingga cilok mengapung pertanda cilok sdh matang 4. Angkat dan tiriskan dari air, cilok siap disajikan dg bumbu kacang, tambahkan kecap manis bila suka. . Selamat mencoba . #cilok #cilokbandung #sosisbakar #makananenak #batagor #ayambakar #kwetiau #cuanki #pangsit #cilokgoreng #baso #cilokkuah #makanpakereceh #cireng #cirengisi #kentanggoreng #kulinercimahi #cirengbandung #cilokisi #cemilanku #cilokpedas #carimakanbdg #ayamcrispy #cemilanbandung #mielidi #seblak #jajanankekinian #cilokseblak #kulineronline #jajananpasar
Thanks for order 4 BIG SPECIAL PREMIUM PARCEL from us, Merry Christmas! 😊😊😊 for order and detai WA 081.2234.7333, tersedia PARCEL mulai 165rb yaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 WA (1) : 0812.2347.333 WA (2): 0813.2505.9999 . . #sayasuka #parcelpremium #parcelpku #parcelpekanbaru #premiumcookiespku #japanesecheescake #pkuinfo #infopku #trendingpku #promopku #brownies #jajananbandung #warunkteteh #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #brosispku #dealpku #kulinerpku #cemilanbandung #cemilanpku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka .
Yuk gaess order cireng isi.. ini harga nya murah rasanya ga murahan.. Ada isian keju, sosis, bawang, kacang, cireng rujak, cireng rasa seblak dijamin maknyoss Idr 8k buat keju Idr 7.5k buat yang lainnya Cuss di order gaess.. homemade tau #cirengisi #cirengbandung #kulinerbandung #makananenak #bandungjuara
Cireng pempekπŸ‘‰πŸ» cireng biasa dengan bumbu yang unik! Yaitu bumbu pempek atau cuka pempek, unik gak sih?!😍 rasanya? Udah pasti endol dong, yuuqqqq di orderπŸ€™πŸ» . . #pempekcireng #cireng #cirengbanyur #cirengbandung #pempek #pempekpalembang #pempekonline #cirengbanjir #cirengisi #cirengrujak
Hmm...apa yang bikin si putih lezat ini jadi favorit kamu??? ___________________________________________________ πŸ‘‡ORDER & JOIN RESELLERπŸ‘‡ >> WA: 0856 9460 9990 Instagram: @cirengsaljubonju www.cirengsalju.com INFO AGEN & RESELLER FAST RESPON? Langsung KLIK Link Whatsapp di BIO yah😘😍😍 ___________________________________________________ We're available on #GoFood #GoJek #cirengsalju #cirengsaljubandung #cirengbandung #supplierfrozenfood #supplierfrozenfoodbandung #cuankisalju #instagram #bandungbanget #cemilanenak #peluangbisnis #resellerwelcome #like4like
Hmm...apa yang bikin si putih lezat ini jadi favorit kamu? ___________________________________________________ πŸ‘‡ORDER & JOIN RESELLERπŸ‘‡ >> WA: 0856 9460 9990 Instagram: @cirengsaljubonju www.cirengsalju.com INFO AGEN & RESELLER FAST RESPON? Langsung KLIK Link Whatsapp di BIO yah😘😍 ___________________________________________________ We're available on #GoFood #GoJek #cirengsalju #cirengsaljubandung #cirengbandung #supplierfrozenfood #supplierfrozenfoodbandung #cuankisalju #bandungbanget #cemilanenak #peluangbisnis #exploregarut #kulinergarut #kulinertasik #kulinersumedang #resellerwelcome #like4like
Hmm...apa yang bikin si putih lezat ini jadi favorit kamu? ___________________________________________________ πŸ‘‡ORDER & JOIN RESELLERπŸ‘‡ >> WA: 0856 9460 9990 Instagram: @cirengsaljubonju www.cirengsalju.com INFO AGEN & RESELLER FAST RESPON? Langsung KLIK Link Whatsapp di BIO yah😘 ___________________________________________________ We're available on #GoFood #GoJek #cirengsalju #cirengsaljubandung #cirengbandung #supplierfrozenfood #supplierfrozenfoodbandung #cuankisalju #instagram #bandungbanget #cemilanenak #peluangbisnis #exploregarut #kulinergarut #kulinertasik #kulinersumedang #resellerwelcome #like4like
CILOK CRISPY β€οΈπŸ˜‹ Lihat profil kami penuh video makanan 😍⁣ Yummy 😩😍⁣ Tag your friends ❀️ ⁣ πŸ–β£ Suka konten nya?⁣ follow @foodtread ⁣ follow @foodtread ⁣ __⁣ Sc : @yackikuka DM for copyright issue or content removal πŸ‘Œ
Ketika kepala semakin pusing, dan lidah semakin asem, tambahkan : . Ayam,udang, bawang daun, garam, kulit pangsit dan rempah penunjang lainnya yg akan kami olah disini, hanya di JAJANAN UNI..! . Format Order Nama : Pesanan dan Jumlah pesanan : Tanggal pengiriman : Alamat pengiriman : Kirim ke Wa yg ada pada bio . #cirengrujak #cirengbandung #cirenguni #cirengbumburujak #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhalal #kulinerbandung #kuliner #kulinerindonesia
Ketika kepala semakin pusing, dan lidah semakin asem, tambahkan : . Ayam,udang, bawang daun, garam, kulit pangsit dan rempah penunjang lainnya yg akan kami olah disini, hanya di JAJANAN UNI..! . Format Order Nama : Pesanan dan Jumlah pesanan : Tanggal pengiriman : Alamat pengiriman : Kirim ke Wa yg ada pada bio . #cirengrujak #cirengbandung #cirenguni #cirengbumburujak #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhalal #kulinerbandung #kuliner #kulinerindonesia
BASO ACI KUAH by Dapur Raos Isi : . β€’12 pcs baso aci β€’ 2 pcs siomay β€’ 2 pcs Cuanki lidah β€’ Sukro cikur β€’ Bumbu asin kering β€’ Bumbu pedas kering β€’ Minyak sayur β€’ Jeruk Limau βœ” Tahan 2-3 hari di suhu ruang / 4-5 hari di dalam kulkas atau freezer ________________________________ Untuk info harga bisa langsung DM/Wa ya gengs. Yg mau jadi reseller boleh banget, bisa lngsung order aja ya via WA atau shopee. Harga nya murah bangett cocok buat di jual lagi . . . #cireng #cirengbandung #cirengenak #foodfrozen #cirenginstan #rujakcireng #basoaci #basoacibandung #basoacikuah #bacil #risolesfrozen #basoaci #basoacienak
Sekalinya ada kerjaan fokusnya ga berhenti, apalagi kalau udah di kejar-kejar sama deadline, pasti pada lupa untuk mengisi kekosongan hati, eh kekosongan perut hehe.. tp usah khawatir jajanan uni punya solusinya, tinggal order kami siap antarkan camilan yg lezat penunda laper, ada paket wontoni a.k.a wonton buatan uni dengan isi 6 cuma 15.000 aja, selain itu ada juga paket ciruni a.k.a cireng buatan uni, isi 10 cireng dengan sambal rujak/ sambal korek rempah untuk harga ga usah khawatir ga akan ngerusak dompet ampe bolong ko, cuma Rp.12.000 aja. Note: hati-hati mengkonsumsi ini bisa membuat teman-teman ketagihan. Jangan tengok kanan kiri lagi, yuk cus order. #wonton #wontons #dumpling #cireng #cirengrujak #cirengbandung
OPEN PREORDER!!! . . . Pedaslicious Food! Mbah Suro All varian, seperti yang ada di postingan instagram dakarastore yaa dear.. Semua variannya ready buat dipesan, jadi silahkan langsung diborooooong 😊 kita tidak ada minimal pembelian yaa, jadi misalkan kalian pesan 1pcs, tentu tetap kita layani PO belum termasuk ongkos kirim. Khusus untuk area sragen dan solo bisa COD sesuai dengan kesepakatan. Kalau mau dapet subsidi ongkir, bisa lewat shopee yaa.. Keterangan lebih lanjut hubungi admin dakarastore πŸ’• . . . PO berlangsung dr tanggal 17 Desember 2018 - 21 Desember 2018 Perkiraan barang ready tanggal 23/24 Desember 2018 Pengiriman barang mulai dr tanggal 25-26 Desember 2018 Nahhh, yuk siap2 nyetok Pedasliciousnya.. Buat temen dikala gerimis datang 🌧 #mbahsuro #batagorkuah #batagorbandung #batagormbahsuro #mbahsurosolo #seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakcilok #seblakmbahsuro #seblaksolo #seblakkuah #cirengkuah #cirengmbahsuro #cirengbandung #cirengsolo #cirengisi #cirengcrispy #cirengsalju #cirengbumburujak #cilok #ciloksolo #cilokbandung #cirengbanyur #cilokkuah #cilokmbahsuro #cilokpedas #cilokisi #ciloksragen #mbahsurosragen
Sekalinya ada kerjaan fokusnya ga berhenti, apalagi kalau udah di kejar-kejar sama deadline, pasti pada lupa untuk mengisi kekosongan hati, eh kekosongan perut hehe.. tp usah khawatir jajanan uni punya solusinya, tinggal order kami siap antarkan camilan yg lezat penunda laper, ada paket wontoni a.k.a wonton buatan uni dengan isi 6 cuma 15.000 aja, selain itu ada juga paket ciruni a.k.a cireng buatan uni, isi 10 cireng dengan sambal rujak/ sambal korek rempah untuk harga ga usah khawatir ga akan ngerusak dompet ampe bolong ko, cuma Rp.12.000 aja. Tanya2 dulu juga boleh langsung DM aja. Open order untuk pengiriman kamis, jumat, sabtu. Buruan bisi keabisan. Note: hati-hati mengkonsumsi ini bisa membuat teman-teman ketagihan. Jangan tengok kanan kiri lagi, yuk cus order. Open reseller. #cireng #cirengrujak #cirengbandung #cirengbumburujak #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #jajanantradisional #kulinerbandung #wonton #wontongoreng
citot cireng jeletot yang bikin melotot ada level 1-5, isian cincang daging sapi yu yang suka pedas pedas bisa order apalagi digoreng anget anget pas hujan gini pasti mantul heheh yu langsung chat aja para pencinta pedaaaas #cireng #cirengpedas #cirengbandung #cirengisi #cemilanbandung #cemilanpedas #bandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #hotjeletot #lada
CIRENG SALJU πŸ΄β›„β˜ List makanan ringan saat hujan setelah cilok dan cimol adalah cireng dengan asal nama aci digoreng 😁 Kali ini cukup excited buat cireng setelah beberapa bulan belajar buat jajanan pasar. Sedikit nostalgia, di tahun 2016 saat makul kewirausahaan sempat bikin dan jualan cireng. Sambil mengingat bahannya, kali ini lebih lezat lho rasanya 😎 . Here we go! Bahan Cireng (porsi besar ya) : 500 gr tepung kanji / tapioka 2 siung baput (uleg halus) 2 sdm garam 2 sdm merica bubuk 1 ikat bawang prai (metik hasil kebun πŸ˜‚) . Bahan Sambel Rujak : -5 cabe rawit -1 siung baput -1 ruas kencur -asam jawa secukupnya -garam sejumput -gula jawa secukupnya. . CARANYA: 1. Tuang tepung tapioka ke dalam wadah dan siram dengan air panas, lalu aduk. 2. Tambahkan ulegan baput, garam, merica, dan bawang prai, aduk merata. . 3. Tuang tepung tapioka lagi, uleni hingga kalis. (Agak lumayan butuh tenaga ekstra yaa dibandingkan nguleni cilok, cireng harus sabar nunggu kalis, lamaaa sama seperti menunggu dia chat duluan *eh πŸ˜‚) . 4. Setelah kalis, bentuk pipih/lempeng. (Celupkan tangan pada tepung tapioka kering agar mudah membentuknya) . 5. Panaskan minyak pada api sedang, sampai cireng terendam. Goreng hingga terlihat mengembang. Tiriskan! . SAMBAL RUJAK 1. Uleg cabe, baput, kencur, asam jawa, dan garam. 2. Tambahkan air panas, atur kekentalannya. . Cukup mudah,bukan? Oiya, jika ingin model frozen food bisa ditaruh food-storage, taburi tapioka kering yaa lalu masukkan di kulkas freezer untuk stok persediaan 😘 . #cirengsalju #cireng #cirengbandung #resepcireng #cirengenak #masakanrumahan #food #indonesianfood #cirengsambalrujak #sambalrujak #reseprumahan #simplerecipe #cooking #cookingstudent #lovecooking #gotokitchen #backtokitchen #cookingisfun #cookingismytherapy #belajarmasak #belajarmemasak #memasak #resepmudah
Blackpepper Crispy Chick with Premium Recipe Hot Mayo (Rasa Lada Hitam dengan Saus Hot Mayo) . . Berat 150gr Info & Order WA : 085314505456 Reseller Welcome #cirengchips #cirengenak #cirengmurah #cirenglezat #cirengbumbu #cirengsaus #cirengspicy #cirengoriginal #cirengkeju #cirengbandung #cirengjabar #cirengkekinian #cirengtasik #cirengtasikmalaya #cirenghits #kulinertasik #jajanantasik #bandungjuara #jabarkahiji #jajananenak #jajananmurah
Selamat malam marenta kesayangan dimanapun anda berada, ahiiiiiwπŸ˜› . . Cik absen dulu dongggg yang makan malam udah ada yang nemenin? Cik ditemenin siapa ciiiiik? πŸ˜› . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 081351265194 ---------------------------------------------------- . . . #cireng #jajanankekinian #makanankekinian #cirengrujak #cirengisi #cirengbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandungraya #kulinerjakarta #kulinerjkt
Suka makanan Nusantara yukk di Warunk Teteh lengkap ya: ada NASI CAMPUR BALI, NASI AYAM SAMBAL MATAH, NASI RENDANG, NASI BISTIK AYAM dan lain2... disini sudah bersertifikat HALAL MUI, dg harga terjangkau guys, ayo mampir yukkkk 😊😏😏 yang sibuk bisa diGOJEKIN yaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Dine in, take away, GOFOOD/GRABFOOD πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . πŸ“Œ Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30 πŸ“Œ Warunk Teteh (restoran) melayaniΒ  08.00-22.30 πŸ“Œ Makanan Sunda & Nusantara πŸ“Œ Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia πŸ“Œ Semua menu Halal MUI πŸ“Œ Ruangan AC/non smoking tersedia πŸ“Œ Ruangan smoking tersedia πŸ“Œ Parkiran luas πŸ“Œ Wifi tersedia πŸ“Œ Musholla tersedia πŸ“Œ Area selfie dan berfoto cantik tersedia . . Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 . . #sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #nasiliwet #jajananbandung #miekocok #miekocokbandung #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #mietektek Β  #cemilanbandung #cemilanpku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #promopku #infopku #pkuinfo #trendingpku #jajananbandungsayasuka
Ini dia nih teman malam minggu yg paling cucmey. Harga : 22 ribu Isi : 20 pcs Berat: 500 gr Daya tahan: 4-5 hari di suhu ruang, 2 bulan di freezer Info dan pemesanan: 085691159557 ______________________________________________________________ #cireng #cirengsalju #cirengfrozen #cuankisalju #cuanki #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #jajanan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cirengbandung #cirengjakarta #cirengrujak #cirengguyur #makananenak #cirengcrispy #jajananenak #jajananmurah #infokuliner #kulinerjakarta #frozenfood
@Regran_ed from @1001resepmasak - Aci dicolok 😁 . CILOK isi Ayam By @isty_saricakes - . . Bahan 100 gr tepung sagu/tapioka 100 gr tepung terigu serbaguna 170 ml air panas mendidih 3/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk (optional) 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdt gula pasir 2 siung bawang putih dihaluskan 2 batang daun bawang, iris halus . Isian Daging ayam yg di sdh direbus matang, disuwir2 kemudian di cincang halus.. Dimasak bumbu opor ayam seperti isian ayam utk lemper.. ( soalnya ini yg selalu ada dikulkas, ayam utk lemper) Atau bisa juga diisi apa saja menurut selera, bisa diisi keju, sosis dll . Air utk merebus secukupnya . Bumbu kacang 2 genggam kacang tanah. Goreng 2 bh cabe merah Cabe rawit merah (selera) 2 siung bawang putih 2 sdm kacang selai 2 butir kemiri Air 3/4 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 2 sdt gula merah disisir 2 sdm kecap manis 1 saset saos tomat . Minyak utk menggoreng kacang, cabe, kemiri, bawang, secukupnya . Blender atau haluskan semua bahan jadi 1, tambahkan garam, gula, kecap manis dan saos tomat, tambahkan air.. Siap utk disajikan bersama cilok.. . . Cara membuat cilok 1. Rebus air, bawang putih, gula, garam, dan kaldu bubuk sampai mendidih 2. Siapkan wadah, masukkaan tepung terigu, tepung kanji dan irisan daun bawanf, kemudian aduk rata. Tuang air panas mendidih yg sdh dicampur dg bawang putih, garam, gula, merica dan kaldu bubuk. Aduk rata menggunakan sendok sampai adonan bisa dibentuk dan tdk lengket Jangan terlalu lama mengaduk supaya cilok tdk keras krn tdk menggunakan daging. 3. Bentuk bulat kecil2, isi dg daging ayam suwir yg sdh dicincang..bulatkan. rebus dlm air yg sdh mendidih hingga cilok mengapung pertanda cilok sdh matang 4. Angkat dan tiriskan dari air, cilok siap disajikan dg bumbu kacang, tambahkan kecap manis bila suka. . Selamat mencoba . #cilok #cilokbandung #sosisbakar #makananenak #batagor #ayambakar #kwetiau #cuanki #pangsit #cilokgoreng #baso #cilokkuah #makanpakereceh #cireng #cirengisi #kentanggoreng #kulinercimahi #cirengbandung #cilokisi #cemilanku #cilokpedas #carimakanbdg #ayamcrispy #cemilanbandung #mielidi #seblak #jajanankekinian #cilokseblak #kulineronline #jajananpasar
Terimakasih kak sudah langganan dan order di toko kami. Semoga selalu di limpahkan rejeki dan kesehatan buat kita semua. . Aneka rujak cireng rasa : . . 1.Original 2.Keju 3.Udang . . πŸ’°=Rp 16.500 πŸ“²=0822-3227-1403 🏑=Perum DTS Blok B12 __________________ #cirengmalang #cirenglawang #cirengbandung #rujakcirengbrecxelle #jajananbandung #frozenfoodsingosari #frozenfood #freshfrozenfood #cirenglumajang #frozenfoodmurah
Aci dicolok 😁 . CILOK isi Ayam By @isty_saricakes - . . Bahan 100 gr tepung sagu/tapioka 100 gr tepung terigu serbaguna 170 ml air panas mendidih 3/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk (optional) 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdt gula pasir 2 siung bawang putih dihaluskan 2 batang daun bawang, iris halus . Isian Daging ayam yg di sdh direbus matang, disuwir2 kemudian di cincang halus.. Dimasak bumbu opor ayam seperti isian ayam utk lemper.. ( soalnya ini yg selalu ada dikulkas, ayam utk lemper) Atau bisa juga diisi apa saja menurut selera, bisa diisi keju, sosis dll . Air utk merebus secukupnya . Bumbu kacang 2 genggam kacang tanah. Goreng 2 bh cabe merah Cabe rawit merah (selera) 2 siung bawang putih 2 sdm kacang selai 2 butir kemiri Air 3/4 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 2 sdt gula merah disisir 2 sdm kecap manis 1 saset saos tomat . Minyak utk menggoreng kacang, cabe, kemiri, bawang, secukupnya . Blender atau haluskan semua bahan jadi 1, tambahkan garam, gula, kecap manis dan saos tomat, tambahkan air.. Siap utk disajikan bersama cilok.. . . Cara membuat cilok 1. Rebus air, bawang putih, gula, garam, dan kaldu bubuk sampai mendidih 2. Siapkan wadah, masukkaan tepung terigu, tepung kanji dan irisan daun bawanf, kemudian aduk rata. Tuang air panas mendidih yg sdh dicampur dg bawang putih, garam, gula, merica dan kaldu bubuk. Aduk rata menggunakan sendok sampai adonan bisa dibentuk dan tdk lengket Jangan terlalu lama mengaduk supaya cilok tdk keras krn tdk menggunakan daging. 3. Bentuk bulat kecil2, isi dg daging ayam suwir yg sdh dicincang..bulatkan. rebus dlm air yg sdh mendidih hingga cilok mengapung pertanda cilok sdh matang 4. Angkat dan tiriskan dari air, cilok siap disajikan dg bumbu kacang, tambahkan kecap manis bila suka. . Selamat mencoba . #cilok #cilokbandung #sosisbakar #makananenak #batagor #ayambakar #kwetiau #cuanki #pangsit #cilokgoreng #baso #cilokkuah #makanpakereceh #cireng #cirengisi #kentanggoreng #kulinercimahi #cirengbandung #cilokisi #cemilanku #cilokpedas #carimakanbdg #ayamcrispy #cemilanbandung #mielidi #seblak #jajanankekinian #cilokseblak #kulineronline #jajananpasar
citot cireng jeletot yang bikin melotot ada level 1-5, isian sosis yu yang suka pedas pedas bisa order apalagi digoreng anget anget pas hujan gini pasti mantul heheh yu langsung chat aja para pencinta pedaaaas #cireng #cirengpedas #cirengbandung #cirengisi #cemilanbandung #cemilanpedas #bandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #hotjeletot #lada
Aci dicolok 😁 . CILOK isi Ayam By @isty_saricakes - . . Bahan 100 gr tepung sagu/tapioka 100 gr tepung terigu serbaguna 170 ml air panas mendidih 3/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk (optional) 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdt gula pasir 2 siung bawang putih dihaluskan 2 batang daun bawang, iris halus . Isian Daging ayam yg di sdh direbus matang, disuwir2 kemudian di cincang halus.. Dimasak bumbu opor ayam seperti isian ayam utk lemper.. ( soalnya ini yg selalu ada dikulkas, ayam utk lemper) Atau bisa juga diisi apa saja menurut selera, bisa diisi keju, sosis dll . Air utk merebus secukupnya . Bumbu kacang 2 genggam kacang tanah. Goreng 2 bh cabe merah Cabe rawit merah (selera) 2 siung bawang putih 2 sdm kacang selai 2 butir kemiri Air 3/4 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 2 sdt gula merah disisir 2 sdm kecap manis 1 saset saos tomat . Minyak utk menggoreng kacang, cabe, kemiri, bawang, secukupnya . Blender atau haluskan semua bahan jadi 1, tambahkan garam, gula, kecap manis dan saos tomat, tambahkan air.. Siap utk disajikan bersama cilok.. . . Cara membuat cilok 1. Rebus air, bawang putih, gula, garam, dan kaldu bubuk sampai mendidih 2. Siapkan wadah, masukkaan tepung terigu, tepung kanji dan irisan daun bawanf, kemudian aduk rata. Tuang air panas mendidih yg sdh dicampur dg bawang putih, garam, gula, merica dan kaldu bubuk. Aduk rata menggunakan sendok sampai adonan bisa dibentuk dan tdk lengket Jangan terlalu lama mengaduk supaya cilok tdk keras krn tdk menggunakan daging. 3. Bentuk bulat kecil2, isi dg daging ayam suwir yg sdh dicincang..bulatkan. rebus dlm air yg sdh mendidih hingga cilok mengapung pertanda cilok sdh matang 4. Angkat dan tiriskan dari air, cilok siap disajikan dg bumbu kacang, tambahkan kecap manis bila suka. . Selamat mencoba . #cilok #cilokbandung #sosisbakar #makananenak #batagor #ayambakar #kwetiau #cuanki #pangsit #cilokgoreng #baso #cilokkuah #makanpakereceh #cireng #cirengisi #kentanggoreng #kulinercimahi #cirengbandung #cilokisi #cemilanku #cilokpedas #carimakanbdg #ayamcrispy #cemilanbandung #mielidi #seblak #jajanankekinian #cilokseblak #kulineronline #jajananpasar
Open Order : ➑CILOK GOROWOK # Versi kecil : - Bakso 1 - Cilok 3 - Siomay kering - Pilus cikur - Bumbu pelengkap - Jeruk limo Price : 8k /porsi # Versi jumbo : - Bakso 1 - Cilok 5 - Tahu batagor - Batagor lidah - Siomay kering - Pilus cikur - Bumbu pelengkap - Jeruk limo Price : 12k /porsi ➑CIRENG GOROWOK - Isi 8 pcs cireng Price : 8k /porsi Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!! ( Reseller/Dropship ) Welcome 😊😊😊 ** PERLU DI KETAHUI : Barang akan dikirim keesokan harinya setelah Pesan Order karna dibuat dadakan supaya selalu dalam keadaan fresh max 2 hari baru bisa dikirim πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ PO➑BAYAR/TRANSFER➑PRODUKSI PO➑KIRIM #cilok #cilokbdg #cilokbandung #ciloksehah #cilokmurah #cilokkuah #cilokkuahbdg #cilokkuahbandung #cilokgorowok #cilokkuahgorowok #cilokgorowokbdg #cilokgorowokbandung #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #cirengenak #cirengmurah #cirenginstan #cirengpedas #cirengbandung #cirenggorowok
Open order : " CIRENG GOROWOK BANDUNG " Cireng gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleranya...!!! Satu pack isi 8 pcs cireng Price : 8k /porsi ** Cara Memasak ** - Goreng cireng terlebih dahulu - Masukan semua bumbu ke dalam mangkuk - Tuang cireng ke dalam mangkuk - Kemudian beri kuah dan tuang dengan menggunakan air panas secukupnya - Terakhir tambahkan jeruk limo dan sajikan selagi hangat ** Cara Penyimpanan ** - Cireng Gorowok hanya bisa tahan 7 hari dalam suhu ruang, karena tidak memakai bahan pengawet - Simpan di dalam kulkas agar selalu dalam keadaan fresh dan bisa tahan sampai seminggu lebih - Jika tidak disimpan di dalam kulkas hanya bisa tahan 3-4 hari Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!! ( Reseller/Dropship ) Welcome 😊😊😊 ** PERLU DI KETAHUI : Barang akan dikirim keesokan harinya setelah Pesan Order karna Cireng Gorowok dibuat dadakan supaya selalu dalam keadaan fresh max 2 hari baru bisa dikirim πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ PO➑BAYAR/TRANSFER➑PRODUKSI PO➑KIRIM #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #cirengenak #cirengmurah #cirenginstan #cirengpedas #cirengbandung #cirenggorowok #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbdgjuara #kulinermurah #kulinermurahbandung #kulinermurmer #kulinermurmerenak #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakmurah #jajananmurah #jajananbdg #jajananbandung
Open order : " CIRENG GOROWOK BANDUNG " Cireng gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleranya...!!! Satu pack isi 8 pcs cireng Price : 8k /porsi ** Cara Memasak ** - Goreng cireng terlebih dahulu - Masukan semua bumbu ke dalam mangkuk - Tuang cireng ke dalam mangkuk - Kemudian beri kuah dan tuang dengan menggunakan air panas secukupnya - Terakhir tambahkan jeruk limo dan sajikan selagi hangat ** Cara Penyimpanan ** - Cireng Gorowok hanya bisa tahan 7 hari dalam suhu ruang, karena tidak memakai bahan pengawet - Simpan di dalam kulkas agar selalu dalam keadaan fresh dan bisa tahan sampai seminggu lebih - Jika tidak disimpan di dalam kulkas hanya bisa tahan 3-4 hari Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!! ( Reseller/Dropship ) Welcome 😊😊😊 ** PERLU DI KETAHUI : Barang akan dikirim keesokan harinya setelah Pesan Order karna Cireng Gorowok dibuat dadakan supaya selalu dalam keadaan fresh max 2 hari baru bisa dikirim πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ PO➑BAYAR/TRANSFER➑PRODUKSI PO➑KIRIM #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #cirengenak #cirengmurah #cirenginstan #cirengpedas #cirengbandung #cirenggorowok #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbdgjuara #kulinermurah #kulinermurahbandung #kulinermurmer #kulinermurmerenak #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakmurah #jajananmurah #jajananbdg #jajananbandung
Open order : " CIRENG GOROWOK BANDUNG " Cireng gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleranya...!!! Satu pack isi 8 pcs cireng Price : 8k /porsi ** Cara Memasak ** - Goreng cireng terlebih dahulu - Masukan semua bumbu ke dalam mangkuk - Tuang cireng ke dalam mangkuk - Kemudian beri kuah dan tuang dengan menggunakan air panas secukupnya - Terakhir tambahkan jeruk limo dan sajikan selagi hangat ** Cara Penyimpanan ** - Cireng Gorowok hanya bisa tahan 7 hari dalam suhu ruang, karena tidak memakai bahan pengawet - Simpan di dalam kulkas agar selalu dalam keadaan fresh dan bisa tahan sampai seminggu lebih - Jika tidak disimpan di dalam kulkas hanya bisa tahan 3-4 hari Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!! ( Reseller/Dropship ) Welcome 😊😊😊 ** PERLU DI KETAHUI : Barang akan dikirim keesokan harinya setelah Pesan Order karna Cireng Gorowok dibuat dadakan supaya selalu dalam keadaan fresh max 2 hari baru bisa dikirim πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ PO➑BAYAR/TRANSFER➑PRODUKSI PO➑KIRIM #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #cirengenak #cirengmurah #cirenginstan #cirengpedas #cirengbandung #cirenggorowok #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbdgjuara #kulinermurah #kulinermurahbandung #kulinermurmer #kulinermurmerenak #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakmurah #jajananmurah #jajananbdg #jajananbandung
#kulinerbandung #steamboatbandung Alhamdulillah. @dapur.ceuceu Open ORDER for : πŸ’™MangoTango Dessert πŸ’™Cireng Isi πŸ’™Steamboat Suki πŸ’™Bumbu Tomyum Instan πŸ’™Bumbu Suki Original Instan β™‘ Kids Bento β™‘ Mini Catering β™‘ Snack Box For Order : πŸ’š WA - 081.320.751.469 . . . #makananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #kulinerbdg #dusunbambu #rabbittown #kotamini #littlecollinsbandung #sukiinstanbandung #sukitime #bandungsuki #naraparkbandung #jiganasuki #jajananbandung #cirengbandung #sukitimebandung #hanamasabandung #cateringbandung #shabuhachibandung #sukibandung #eatoutbandung #foodnotestories
Matur suwun mbk megaaa... Udah borong 6 pcs πŸ™πŸ™πŸ™ Pelanggan setia 😍😘😘 #cirengisi #cirengrasa #cirengbandung #cirengcrispy #cirengenak #jajanankekinian #jajananpasar #jajanansd #jajanmurah #bergizi #batang #pekalongan
Selamat pagi .. di sabtu pagi yg cerah ini ada sedikit info buat kalian tentang makanan legend bandung ini biar ga cileupeung .. . . Cireng itu singkatan aci digoreng .. Aci itu bahasa Sunda dari tapioka/kanji .. . . #kulinerbandung #jajananbandung #jajananmurah #bandung #cireng #makananjadul #makananlegend #makanpakereceh #cemilan #cileupeung #frozenfood #frozenfoodbandung #desainkemasan #kemasan #kemasanunik #kemasanlucu #kemasanbandung #cirengcrispy #cirengaling #cirengbandung
. Buat cemilan/oleh2? Cireng salju & friends aja 😘😘😘 . . Happy weekend! . Order πŸ‘‡ WA: 087822110601 Atau klik link wa di bio Gofood: - cireng salju arcamanik - cireng salju margahayu . . #weekendvibes #weekend #sunday #instalike #instapic #instagood #positivevibes #welcomeweekend #happyweekend #like4like #like4follow #followformore #follow4follow #followforfollow #coffeeholic #cirengsalju #cirengbandung #jualcirengbandung #positivevibes #oleholehbandung #oleholehbandungjamannow #sundayfunday #basoaci #seblak
Mau makanan praktis??? Ya Boci Saderek donk😊😊😊 Kenalin nich produk baru dari Bandung Punya Jajanan 😁😁 Pokoknya di jamin mantul πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Seger bangeeet ... Isian - Batagor - siomay - cilok - pilus cikur - batagor lidah - bumbu minyak bawang - cabe bubuk - kaldu ayam - bawang goreng Cara penyajian cukup di rebus ya bahan2 nya say...masukan juga bumbu Seperti bumbu minyak bawang cabe ... Oh iya pilus & siomay jangan ikut di rebus ya cukup di tuang di atasnya aja 😁😁😁 Di Kedai Cireng Te'a sedia Matang & Mentah nya kok....😍😍😍😍 #cirengkrispy #cibay #cirengrasa #cirengrujak #cirengbandung #jajanansunda #jajananbandung #kulinerbandung #food #cemilan #sunda #cirengenak #cirengsiram #cirengkuah #cirengers #readybalikpapan #seblakcilok #seblakcampur #cireng #cirengrenyah #cirengisi #anekacireng #cirengkeju #cirengcornet #cirengkuah #cirengtea #cireng #cirengisi #cirengrasa #readybalikpapan #gojek #cemilan #sunda #cirengenak #cirengrenyah #cirengebi #oleholehbandung
next page →