#cirengisi

15,690 posts

Loading...
Nongki2 cantik yuks gengs... Sambil cemal cemil dengerin musik akustik terus ada angin gelembung yang pasti buat kalian nggak kepanasan... #ppcarnival #batamkuliner #batamunik #batagorbatam #tahugejrotgulaaren #cirengisi #jajanansunda #cemilanbandungmurah #halalfood #anakhitsbatam #gagaldiet
Cuaca dingin gini ya guys, biar deh! Yang penting si dia ngga dingin ke kamu πŸ˜‚ . . Dingin-dingin gini enaknya nyeduh cireng banjir bareng orang-orang yang kamu sayang untuk mengakhiri weekend di minggu ini, wuhhhh mantep ngga tuh? 😍 . For more info : WA : 0822-8000-0038 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Cireng ciku balikpapan, teman paling pas buat ngumpul sama keluarga, teman, saudara 😁😁😁, dijamin goyang dimulut, area balikpapan, samarinda bisa order loh, tenang aja warna merah dan hijau di dapat dr buah naga dan sawi kok, jd tetep sehat tanpa pewarna ya πŸ˜€πŸ˜€ untuk order bisa DM #kulinerbalikpapan #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #cirengisi #cirengciku
Assalamualaikum sahabat marenta Sekarang warungmarenta_bsd ada paket hemat untuk pembelian 4 PCS loh (All varian) untuk meringankan pembeli atau reseller di Warungmarenta_bsd kan jadi bisa makan bareng bersama keluarga maupun teman😍 Harga 55.000 Order? WA 089603572944 Shoope :warungmarentabsdcity #warungmarenta #warungmarenta_bsd #makanankekinian #cemilan #anakkost #makanananakkost #cemilanbandung #cemilanmurah #makanan #makananpedas #jajananbandung #jajajanmurah #jajanansehat #cemilanpedas #cirengbanjir #seblak #marenta #reseller #makanansiapsaji #makananinstan #cemilanonline #makananbandung #cemilanpedas #jajananpedas #abouttng #lfl πŸ’› #cireng #cirengisi #seblak #cirengbanjir #jajananpasar #infotangsel #lfl
Ayo di order ka Cireng Mercon isi ayam nya di jamin endolita! 🀀🀀🀀 #kuningan #cikijing #Majalengka #Cirebon #cirengisi #cireng
Mau ngemil tapi ga bawa uang cash?? ga usah sedih, santai aja, hari ini ga perlu repot-repot ngeluarin cash buat belanjaa.. Yukkk cobain belanja pakai TCash and Gopay kamu, dan dapetinnn cashback nyaaa !!! #grabfoodid #ngegrabfood #gofood #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #oleholehbogor #welovebogor #bogorfoodies #visitbogor #foodgram #instafood #vcsofood #foodies #cirengisi #cirengmoncrot #gofood #grabfood #tcash #gopay
Buat era yang serba digital kaya sekarang nih, semua jadi mudah cm dengan dua jari guyss.. Tinggal ambil gadget, buka aplikasi, bisa langsung dapetin makanan yang kamu mau loooh.. Yukkk cobain belanja pakai TCash and Gopay kamu, dan dapetinnn cashback nyaaa !!! #grabfoodid #ngegrabfood #gofood #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #oleholehbogor #welovebogor #bogorfoodies #visitbogor #foodgram #instafood #vcsofood #foodies #cirengisi #cirengmoncrot #gofood #grabfood #tcash #gopay
pengen ngemil tapi mager keluar ?? Eitss ga perlu bingung, tinggal buka gadget, pesen, langsung antar .. πŸ›΅ grab food and go food available #grabfoodid #ngegrabfood #gofood #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #oleholehbogor #welovebogor #bogorfoodies #visitbogor #foodgram #instafood #vcsofood #foodies #cirengisi #cirengmoncrot #gofood #grabfood
Cuanky Bandung Welcome Reseller Wa 081251306855 Pengiriman dari Bandung 😍😍 Go food πŸ‘‰ Cireng Te'a Grab Food πŸ‘‰ Cireng Te'a Lokasi πŸ‘‰ Jalan Moch.Toha no.43 Delivery πŸ‘‰ 081251306855 Daerah BalikpapanπŸ™‚πŸ™‚ Grab food πŸ‘‰ Cireng Te'a Gofood πŸ‘‰ Bandoeng Poenja Djadjanan Lokasi πŸ‘‰ Kedai Cireng Te'a Jalan Sungai Ampal no.34a Delivery πŸ‘‰ 081944094449 #cirengkrispy #cibay #cirengrasa #cirengrujak #cirengbandung #jajanansunda #jajananbandung #kulinerbandung #food #gofood #gofoodbalikpapan #readybalikpapan #cemilan #sunda #cirengenak #cirengsiram #cirengkuah #cirengers #readybalikpapan #seblakcilok #seblakcampur #cireng #cirengrenyah #cirengisi #anekacireng #cirengkeju #cirengcornet #cirengkuah #cirengtea #cireng #cirengisi #cirengrasa #readybalikpapan #gojek #cemilan #sunda #cirengenak #cirengrenyah #cirengebi #oleholehbandung
Bosen ngga sih ngemil dirumah itu itu ajaaaaa? Mang komar ge bosen euyyy πŸ™„ . . Tapiiii santei cuy, siang siang panas mentrang gini enaknya ngemil cireng banjir marenta nih, ngga usah ribet harus nyamperin tukang dagangnya karena cireng bajir bisa langsung di goreng dan seduh, uhhhh nikmatttt. nahhhhhh ini cara masak cirengnya ya. praktiskaaan? πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat genk mamang dikantor sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . . . #cireng #jajanankekinian #makanankekinian #cirengrujak #cirengisi #cirengbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandungraya #kulinerjakarta #kulinerjkt
Cimol bandung Go food πŸ‘‰ Cireng Te'a Grab Food πŸ‘‰ Cireng Te'a Lokasi πŸ‘‰ Jalan Moch.Toha no.43 Delivery πŸ‘‰ 081251306855 Daerah BalikpapanπŸ™‚πŸ™‚ Grab food πŸ‘‰ Cireng Te'a Gofood πŸ‘‰ Bandoeng Poenja Djadjanan Lokasi πŸ‘‰ Kedai Cireng Te'a Jalan Sungai Ampal no.34a Delivery πŸ‘‰ 081944094449 #cirengkrispy #cibay #cirengrasa #cirengrujak #cirengbandung #jajanansunda #jajananbandung #kulinerbandung #food #gofood #gofoodbalikpapan #readybalikpapan #cemilan #sunda #cirengenak #cirengsiram #cirengkuah #cirengers #readybalikpapan #seblakcilok #seblakcampur #cireng #cirengrenyah #cirengisi #anekacireng #cirengkeju #cirengcornet #cirengkuah #cirengtea #cireng #cirengisi #cirengrasa #readybalikpapan #gojek #cemilan #sunda #cirengenak #cirengrenyah #cirengebi #oleholehbandung
Assalamualaikum sahabat marenta Ka ada varian apa aja si di warungmarenta?Nah diwarung marenta ada 7 varian yaitu : 1.Cireng Banjir 2.Cireng Rujak 3.Seblak Banjir 4.Cuanki Banjir 5.Cuanki Soto 6.Batagor Banjir 7.Soto Jamur Ka.ka..kalau untuk harga?Nah untuk harga insyaallah masih sesuai kantong pelajar alias murahπŸ˜€ Harga 15.000/cup 55.000/4cup Kalau untuk reseller gmana ka?Nah kalau untuk reseller kaka saranin minimal pembelian 1box,kenapa?karna tentu harga lebih murah dan juga kalian para reseller jauh lebih besar untungnya😍 Untuk 1box sendiri muat 24 cup(ALL VARIAN). Jadi nunggu apalagi BUYER maupun RESELLER buruan diorder marentanyaπŸ˜‰ Order? WA :089603572944 Shoope :warungmarentabsdcity #warungmarenta #warungmarentaalvin #warungmarenta_bsd #makanankekinian #cemilan #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanmurah #makanan #makananpedas #jajananbandung #jajajanmurah #jajanansehat #cemilanpedas #cirengbanjir #seblak #marenta #reseller #makanansiapsaji #makananinstan #cemilanonline #makananbandung #cemilanpedas #jajananpedas #abouttng #lfl πŸ’›#cireng #cirengisi #cirengbanjir #jajananpasar #infotangsel #tangsel
Open po ready besok cireng isi harga 15rb isi 15pcs rasa endol dan besar loh.. Wa 085710595906 #cirengisi #jualcirengisi #cirengisibandung #cirengisimurah #cirengisienak #jualcirengrujak #jualcirengmurah #jualrujakcireng
Happy weekend saderek marenta kadedeuh mang komar dari sabang sampaaaaai merauke!!!πŸ™Œ . . Akhir pekan ini mau pergi kemana? Manfaatkan weekendmu dengan baik yaaa, contohnya me time pergi ke salon, nonton film di bioskop bareng teman-teman dekat, atau mungkin hanya ingin istirahat dirumah bareng keluarga sambil konsumsi marenta? Tenangggg ngga usah repot pesen jauh-jauh, tinggal chat neng cici ya, nanti neng cici hubungkan saderek dengan agen dan reseller di kotamu 😘 . . Praktis, ekonomiskan? Ayoooo...buruan konsumsi baudurennya sekarang juga, jangan lupa chat mimin yaaa...πŸ˜€ . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Assalamu’alaikum, musim pancaroba gini enaknya ngemil yg anget-anget, pedes dan praktis buat di konsumsi πŸ€” Yuk cobain makanan khas Bandung yg praktis banget. Marenta akan hadir dalam 6 varian rasa. Apa aja sih? πŸ‘‡ - Cireng Banjir - Seblak Banjir - Batagor Banjir - Cuanki Banjir - Cuanki Soto - Soto Jamur Dan yang terbaru ada Cireng Rujak juga loh. ______________________________________________________________ For info & order 081911255494 atau klik link di bio ya πŸ€— _______________________________________________________________ #marenta #cemilanbandung #bandunghits #cireng #cirengbanjir #seblak #seblakbanjir #batagor #batagorbanjir #cuanki #cuankibanjir #jajananmurah #marentaciledug #marentatangerang #cemilankhasbandung #jajananenakmurah #jajananpasar #cirengrujak #cirengisi #kulinerbdg #kulinertgr
Assalamu’alaikum, musim pancaroba gini enaknya ngemil yg anget-anget, pedes dan praktis buat di konsumsi πŸ€” Yuk cobain makanan khas Bandung yg praktis banget. Marenta akan hadir dalam 6 varian rasa. Apa aja sih? πŸ‘‡ - Cireng Banjir - Seblak Banjir - Batagor Banjir - Cuanki Banjir - Cuanki Soto - Soto Jamur Dan yang terbaru ada Cireng Rujak juga loh. ______________________________________________________________ For info & order 081911255494 atau klik link di bio ya πŸ€— _______________________________________________________________ #marenta #cemilanbandung #bandunghits #cireng #cirengbanjir #seblak #seblakbanjir #batagor #batagorbanjir #cuanki #cuankibanjir #jajananmurah #marentaciledug #marentatangerang #cemilankhasbandung #jajananenakmurah #jajananpasar #cirengrujak #cirengisi #kulinerbdg #kulinertgr
Assalamu’alaikum, musim pancaroba gini enaknya ngemil yg anget-anget, pedes dan praktis buat di konsumsi πŸ€” Yuk cobain makanan khas Bandung yg praktis banget. Marenta akan hadir dalam 6 varian rasa. Apa aja sih? πŸ‘‡ - Cireng Banjir - Seblak Banjir - Batagor Banjir - Cuanki Banjir - Cuanki Soto - Soto Jamur Dan yang terbaru ada Cireng Rujak juga loh. ______________________________________________________________ For info & order 081911255494 atau klik link di bio ya πŸ€— _______________________________________________________________ #marenta #cemilanbandung #bandunghits #cireng #cirengbanjir #seblak #seblakbanjir #batagor #batagorbanjir #cuanki #cuankibanjir #jajananmurah #marentaciledug #marentatangerang #cemilankhasbandung #jajananenakmurah #jajananpasar #cirengrujak #cirengisi #kulinerbdg #kulinertgr
Sekarang kalo makan cuanki dan soto gak usah ribet harus nyamperin tukang soto nya belum lagi udah ngantri panjang panjang taunya kehabisan πŸ˜” . . Cuanki soto ini juga bisa langsung di seduh di rumah dan dimanapun kalian berada so praktis banget kan, udah pasti sedap banget kaan 😍 . . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- Info keagenan via whatsapp : 0813-1064-5284 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infotbdg #infotng #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #marentatangerang #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajanantangerang #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #kulinertangerang #explorebandung #exploretangerang #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #jajanankekinian .indo #jajananmurah #allabouttng #like4like
Selamat hari sabtu saderek semuanyaaa!!!! Waktunya sosialita nih bareng kesayangan yang udah halal (kalo punya) πŸ˜‚ . . Jangan lupa kurangin porsi makan ya, banyak-banyakin ngemil aja. Marenta siap menemani weekend kamuuuuu 😍 . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0813-1064-5284 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infotng #kulinerbdg #marenta #tangerangmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #info #cemilantangerang #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #jajanankekinian #indonesia #jajananmurah
Cireng isi "Rizky" #cirengisi #jajananbandung
Happy weekend saderek semua ... Masih semangat kan liburannya , hayoo kalian weekend ini ada rencana keluar atau dirumah aja kaya mimin πŸ˜„ Kalau mimin si dirumah sambil cemil cireng rujak disuasana mendung gini uhhh mantul banget πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Kalian tau ga Cireng Rujak isinya banyak banget bisa dimanakan bareng keluarga dijamin ketagihan πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . For Order πŸ‘‡ Whatsapp : 0896-6163-8896 Shopee : noviia92 Gofood : Warung Marenta Bekasi Timur . . #cireng #cirengrujak #rujakcireng #cirengbandung #acigoreng #bekasihits #kulinerbekasi #jajananhits #jajanan #kuliner #makananenak #makananinstan #cirengisi #anakbekasi #cemilanbandung #cemilanbekasi #bekasibanget #bekasifood #cirengenak #gorengan #likeforlike #lfl #like
(PREORDER RUJAK CIRENG) Cocol cocol Hap! Nyam nyam πŸ˜‚πŸ½οΈ Cobain yukk, Rujak Cireng khas bandung yang MURMER BANGET! Muantul banget buat cemilan waktu lapar tapi gak pingin makan yang berat berat. Isi 20 biji sudah free sambal bumbu rujak lohh tinggal cocol dan langsung dilahap! Varian Rasa Rujak Cireng: πŸ“Œ Original πŸ“Œ Ori Crispy πŸ“Œ Pedas πŸ“Œ Keju πŸ“Œ Udang πŸ“Œ Tenggiri Yuk yuk di pesen sekarang juga! β€’ IDR: 15.000/pack β€’ Info & Order via WA: 0895340326194 #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayatimur #kulinersurabayautara #kulinersurabayaselatan #basoacisurabaya #rujakcirengsurabaya #esgabussurabaya #frozenfoodsurabaya #basoacimurah #basoacimurmer #basoacimurahsurabaya #rujakcirengmurahsurabaya #cirengisi #cirengisisurabaya #cirengisimurah #sempolfrozen #sempolfrozensurabaya #cirengcrispy #cirengcrispysurabaya #pisanglumersurabaya #pisanglumersurabayamurah
(PREORDER RUJAK CIRENG) Cocol cocol Hap! Nyam nyam πŸ˜‚πŸ½οΈ Cobain yukk, Rujak Cireng khas bandung yang MURMER BANGET! Muantul banget buat cemilan waktu lapar tapi gak pingin makan yang berat berat. Isi 20 biji sudah free sambal bumbu rujak lohh tinggal cocol dan langsung dilahap! Varian Rasa Rujak Cireng: πŸ“Œ Original πŸ“Œ Ori Crispy πŸ“Œ Pedas πŸ“Œ Keju πŸ“Œ Udang πŸ“Œ Tenggiri Yuk yuk di pesen sekarang juga! β€’ IDR: 15.000/pack β€’ Info & Order via WA: 0895340326194 #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayatimur #kulinersurabayautara #kulinersurabayaselatan #basoacisurabaya #rujakcirengsurabaya #esgabussurabaya #frozenfoodsurabaya #basoacimurah #basoacimurmer #basoacimurahsurabaya #rujakcirengmurahsurabaya #cirengisi #cirengisisurabaya #cirengisimurah #sempolfrozen #sempolfrozensurabaya #cirengcrispy #cirengcrispysurabaya #pisanglumersurabaya #pisanglumersurabayamurah
(PREORDER RUJAK CIRENG) Cocol cocol Hap! Nyam nyam πŸ˜‚πŸ½οΈ Cobain yukk, Rujak Cireng khas bandung yang MURMER BANGET! Muantul banget buat cemilan waktu lapar tapi gak pingin makan yang berat berat. Isi 20 biji sudah free sambal bumbu rujak lohh tinggal cocol dan langsung dilahap! Varian Rasa Rujak Cireng: πŸ“Œ Original πŸ“Œ Ori Crispy πŸ“Œ Pedas πŸ“Œ Keju πŸ“Œ Udang πŸ“Œ Tenggiri Yuk yuk di pesen sekarang juga! β€’ IDR: 15.000/pack β€’ Info & Order via WA: 0895340326194 #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayatimur #kulinersurabayautara #kulinersurabayaselatan #basoacisurabaya #rujakcirengsurabaya #esgabussurabaya #frozenfoodsurabaya #basoacimurah #basoacimurmer #basoacimurahsurabaya #rujakcirengmurahsurabaya #cirengisi #cirengisisurabaya #cirengisimurah #sempolfrozen #sempolfrozensurabaya #cirengcrispy #cirengcrispysurabaya #pisanglumersurabaya #pisanglumersurabayamurah
(PREORDER RUJAK CIRENG) Cocol cocol Hap! Nyam nyam πŸ˜‚πŸ½οΈ Cobain yukk, Rujak Cireng khas bandung yang MURMER BANGET! Muantul banget buat cemilan waktu lapar tapi gak pingin makan yang berat berat. Isi 20 biji sudah free sambal bumbu rujak lohh tinggal cocol dan langsung dilahap! Varian Rasa Rujak Cireng: πŸ“Œ Original πŸ“Œ Ori Crispy πŸ“Œ Pedas πŸ“Œ Keju πŸ“Œ Udang πŸ“Œ Tenggiri Yuk yuk di pesen sekarang juga! β€’ IDR: 15.000/pack β€’ Info & Order via WA: 0895340326194 #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayatimur #kulinersurabayautara #kulinersurabayaselatan #basoacisurabaya #rujakcirengsurabaya #esgabussurabaya #frozenfoodsurabaya #basoacimurah #basoacimurmer #basoacimurahsurabaya #rujakcirengmurahsurabaya #cirengisi #cirengisisurabaya #cirengisimurah #sempolfrozen #sempolfrozensurabaya #cirengcrispy #cirengcrispysurabaya #pisanglumersurabaya #pisanglumersurabayamurah
(PREORDER RUJAK CIRENG) Cocol cocol Hap! Nyam nyam πŸ˜‚πŸ½οΈ Cobain yukk, Rujak Cireng khas bandung yang MURMER BANGET! Muantul banget buat cemilan waktu lapar tapi gak pingin makan yang berat berat. Isi 20 biji sudah free sambal bumbu rujak lohh tinggal cocol dan langsung dilahap! Varian Rasa Rujak Cireng: πŸ“Œ Original πŸ“Œ Ori Crispy πŸ“Œ Pedas πŸ“Œ Keju πŸ“Œ Udang πŸ“Œ Tenggiri Yuk yuk di pesen sekarang juga! β€’ IDR: 15.000/pack β€’ Info & Order via WA: 0895340326194 #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayatimur #kulinersurabayautara #kulinersurabayaselatan #basoacisurabaya #rujakcirengsurabaya #esgabussurabaya #frozenfoodsurabaya #basoacimurah #basoacimurmer #basoacimurahsurabaya #rujakcirengmurahsurabaya #cirengisi #cirengisisurabaya #cirengisimurah #sempolfrozen #sempolfrozensurabaya #cirengcrispy #cirengcrispysurabaya #pisanglumersurabaya #pisanglumersurabayamurah
~~Cireng Isi Bakso~~ **Bahan-Bahan: *Bahan Cireng: 1.Tepung tapioka kurang lebih 15sendok makan 2. Tepung terigu kurang lebih 7,5sendok makan 3. Bawang puting 3 siung dihaluskan 4. Daun bawang iris tipis 5. Garam, merica bubuk, royco 6. Air panas untuk nguleni *Bahan Isian: 1.Bakso sapi dicincang (digiling halus lebih bagus) "Kalau mau isian yg lain silahkan ya, sesuai selera😊" **Cara Membuat: βœ“Siapkan wadah baskom untuk membuat adonan cireng βœ“Masukkan tepung2an, garam, merica dan royco kedalam baskom, kemudian campurkan sampai rata βœ“Kemudian, tambahkan bawang putih yg sdh dihaluskan, aduk kembali sampai rata βœ“Tambahkan air panas sedikit demi sedikit, sambil diaduk dgn spatula βœ“Kemudian, uleni adonan dgn menggunakan tangan, pada saat ngguleni bisa ditambahkan daun bawangnya βœ“Uleni sampai kalis (tidak lengket ditangan) βœ“Jika sudah kalis, pipihkan/lonjongkan adonan, kemudian potong2 menjadi bbrp bagian untuk nanti kita bentuk βœ“Ambil satu potong adonan cireng, kemudian beri isian sesuai selera (bentuknya sesuai selera aja, sebisanya ajaπŸ˜‚) .....begitu seterusnya, sampai adonan habis....... βœ“Siapkan minyak untuk menggoreng βœ“Okay, cireng siap digoreng, jangan lupa dibolak-balik biar matangnya merata Yeyyy cireng baksonya ready to servedπŸ˜‹πŸ‘Œ Selamat mencoba, semoga berhasil πŸ’ͺ Be happyπŸ–€πŸŒΏπŸŒ΄πŸ’πŸπŸŒΉ #cireng #cirengisi #resepcireng #makanankekinian #cemilan
Rujak cireng marenta (23k) Masih bete sama kemacetan ibu kot tadi pagi? Atau habis di omelin atasan karena deadline yang ngga beres? Wahhhhh kayanya kamu butuh yang acem acem seger gitu deh cuyyyy! Nih cireng rujak siap nemenin makan siang kamu, dijamin deh 20 cireng dalam satu bungkusnya buat kamu lupa sama beratnya hidup ini πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Oiyaaa...untuk saderek yang pengen beli cireng rujaknya, bisa chat owner ya..aku tunggu chat dari kamu πŸ™ . . . . Pembayaran : cash / tf mandiri,bca,bri Pengiriman : cod sekitar cakung-buaran-gading / j&t / go send / jne express For order? (klik link wa yg ada di bio) . ---------------------------------------------------- For more info : whatsapp : 0878-11977-667 . . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #cirengrujakmarenta #cirengrujak #cirengbumburujak
Selamat hari sabtu saderek semuanyaaa!!!! Waktunya sosialita nih bareng kesayangan yang udah halal (kalo punya) πŸ˜‚ . . Jangan lupa kurangin porsi makan ya, banyak-banyakin ngemil aja. Marenta siap menemani weekend kamuuuuu 😍 . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Semangat 😁😁 Daerah Bandung Go food πŸ‘‰ Cireng Te'a Grab Food πŸ‘‰ Cireng Te'a Lokasi πŸ‘‰ Jalan Moch.Toha no.43 Delivery πŸ‘‰ 081251306855 Daerah BalikpapanπŸ™‚πŸ™‚ Grab food πŸ‘‰ Cireng Te'a Gofood πŸ‘‰ Bandoeng Poenja Djadjanan Lokasi πŸ‘‰ Kedai Cireng Te'a Jalan Sungai Ampal no.34a Delivery πŸ‘‰ 081944094449 #cirengkrispy #cibay #cirengrasa #cirengrujak #cirengbandung #jajanansunda #jajananbandung #kulinerbandung #food #gofood #gofoodbalikpapan #readybalikpapan #cemilan #sunda #cirengenak #cirengsiram #cirengkuah #cirengers #readybalikpapan #seblakcilok #seblakcampur #cireng #cirengrenyah #cirengisi #anekacireng #cirengkeju #cirengcornet #cirengkuah #cirengtea #cireng #cirengisi #cirengrasa #readybalikpapan #gojek #cemilan #sunda #cirengenak #cirengrenyah #cirengebi #oleholehbandung
Siap antar 😊😊😊 Selamat menikmati & Terima kasih atas orderan nya Daerah Bandung Go food πŸ‘‰ Cireng Te'a Grab Food πŸ‘‰ Cireng Te'a Lokasi πŸ‘‰ Jalan Moch.Toha no.43 Delivery πŸ‘‰ 081251306855 Daerah BalikpapanπŸ™‚πŸ™‚ Grab food πŸ‘‰ Cireng Te'a Gofood πŸ‘‰ Bandoeng Poenja Djadjanan Lokasi πŸ‘‰ Kedai Cireng Te'a Jalan Sungai Ampal no.34a Delivery πŸ‘‰ 081944094449 #cirengkrispy #cibay #cirengrasa #cirengrujak #cirengbandung #jajanansunda #jajananbandung #kulinerbandung #food #gofood #gofoodbalikpapan #readybalikpapan #cemilan #sunda #cirengenak #cirengsiram #cirengkuah #cirengers #readybalikpapan #seblakcilok #seblakcampur #cireng #cirengrenyah #cirengisi #anekacireng #cirengkeju #cirengcornet #cirengkuah #cirengtea #cireng #cirengisi #cirengrasa #readybalikpapan #gojek #cemilan #sunda #cirengenak #cirengrenyah #cirengebi #oleholehbandung
Gk ush tunggu nanti untuk sebuah keberhasilan...tetap semangat 😍😍😍 Daerah Bandung Go food πŸ‘‰ Cireng Te'a Grab Food πŸ‘‰ Cireng Te'a Lokasi πŸ‘‰ Jalan Moch.Toha no.43 Delivery πŸ‘‰ 081251306855 Daerah BalikpapanπŸ™‚πŸ™‚ Grab food πŸ‘‰ Cireng Te'a Gofood πŸ‘‰ Bandoeng Poenja Djadjanan Lokasi πŸ‘‰ Kedai Cireng Te'a Jalan Sungai Ampal no.34a Delivery πŸ‘‰ 081944094449 #cirengkrispy #cibay #cirengrasa #cirengrujak #cirengbandung #jajanansunda #jajananbandung #kulinerbandung #food #gofood #gofoodbalikpapan #readybalikpapan #cemilan #sunda #cirengenak #cirengsiram #cirengkuah #cirengers #readybalikpapan #seblakcilok #seblakcampur #cireng #cirengrenyah #cirengisi #anekacireng #cirengkeju #cirengcornet #cirengkuah #cirengtea #cireng #cirengisi #cirengrasa #readybalikpapan #gojek #cemilan #sunda #cirengenak #cirengrenyah #cirengebi #oleholehbandung
Mimin juga tergiuh sama kue balok iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Daerah Bandung Go food πŸ‘‰ Cireng Te'a Grab Food πŸ‘‰ Cireng Te'a Lokasi πŸ‘‰ Jalan Moch.Toha no.43 Delivery πŸ‘‰ 081251306855 Daerah BalikpapanπŸ™‚πŸ™‚ Grab food πŸ‘‰ Cireng Te'a Gofood πŸ‘‰ Bandoeng Poenja Djadjanan Lokasi πŸ‘‰ Kedai Cireng Te'a Jalan Sungai Ampal no.34a Delivery πŸ‘‰ 081944094449 #cirengkrispy #cibay #cirengrasa #cirengrujak #cirengbandung #jajanansunda #jajananbandung #kulinerbandung #food #gofood #gofoodbalikpapan #readybalikpapan #cemilan #sunda #cirengenak #cirengsiram #cirengkuah #cirengers #readybalikpapan #seblakcilok #seblakcampur #cireng #cirengrenyah #cirengisi #anekacireng #cirengkeju #cirengcornet #cirengkuah #cirengtea #cireng #cirengisi #cirengrasa #readybalikpapan #gojek #cemilan #sunda #cirengenak #cirengrenyah #cirengebi #oleholehbandung
Permintaan pengiriman luar kota... Kirim bersamaan dengan Cireng Te'a ...di tunggu ya paketnya Selamat sampai ke tujuan 😊😊 Terima kasih orderan nyaπŸ™πŸ™πŸ™ Daerah Bandung Go food πŸ‘‰ Cireng Te'a Grab Food πŸ‘‰ Cireng Te'a Lokasi πŸ‘‰ Jalan Moch.Toha no.43 Delivery πŸ‘‰ 081251306855 Daerah BalikpapanπŸ™‚πŸ™‚ Grab food πŸ‘‰ Cireng Te'a Gofood πŸ‘‰ Bandoeng Poenja Djadjanan Lokasi πŸ‘‰ Kedai Cireng Te'a Jalan Sungai Ampal no.34a Delivery πŸ‘‰ 081944094449 #cirengkrispy #cibay #cirengrasa #cirengrujak #cirengbandung #jajanansunda #jajananbandung #kulinerbandung #food #gofood #gofoodbalikpapan #readybalikpapan #cemilan #sunda #cirengenak #cirengsiram #cirengkuah #cirengers #readybalikpapan #seblakcilok #seblakcampur #cireng #cirengrenyah #cirengisi #anekacireng #cirengkeju #cirengcornet #cirengkuah #cirengtea #cireng #cirengisi #cirengrasa #readybalikpapan #gojek #cemilan #sunda #cirengenak #cirengrenyah #cirengebi #oleholehbandung
Semangat pagi 😍😍😍 Packing pengiriman luar kota Boci ala Teteh ...ini salah satu menu di kedai Cireng Te'a Daerah Bandung Go food πŸ‘‰ Cireng Te'a Grab Food πŸ‘‰ Cireng Te'a Lokasi πŸ‘‰ Jalan Moch.Toha no.43 Delivery πŸ‘‰ 081251306855 Daerah BalikpapanπŸ™‚πŸ™‚ Grab food πŸ‘‰ Cireng Te'a Gofood πŸ‘‰ Bandoeng Poenja Djadjanan Lokasi πŸ‘‰ Kedai Cireng Te'a Jalan Sungai Ampal no.34a Delivery πŸ‘‰ 081944094449 #cirengkrispy #cibay #cirengrasa #cirengrujak #cirengbandung #jajanansunda #jajananbandung #kulinerbandung #food #gofood #gofoodbalikpapan #readybalikpapan #cemilan #sunda #cirengenak #cirengsiram #cirengkuah #cirengers #readybalikpapan #seblakcilok #seblakcampur #cireng #cirengrenyah #cirengisi #anekacireng #cirengkeju #cirengcornet #cirengkuah #cirengtea #cireng #cirengisi #cirengrasa #readybalikpapan #gojek #cemilan #sunda #cirengenak #cirengrenyah #cirengebi #oleholehbandung
Hari2 kerjaan mimin Cireng Te'aπŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ Semangat,πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Daerah Bandung Go food πŸ‘‰ Cireng Te'a Grab Food πŸ‘‰ Cireng Te'a Lokasi πŸ‘‰ Jalan Moch.Toha no.43 Delivery πŸ‘‰ 081251306855 Daerah BalikpapanπŸ™‚πŸ™‚ Grab food πŸ‘‰ Cireng Te'a Gofood πŸ‘‰ Bandoeng Poenja Djadjanan Lokasi πŸ‘‰ Kedai Cireng Te'a Jalan Sungai Ampal no.34a Delivery πŸ‘‰ 081944094449 #cirengkrispy #cibay #cirengrasa #cirengrujak #cirengbandung #jajanansunda #jajananbandung #kulinerbandung #food #gofood #gofoodbalikpapan #readybalikpapan #cemilan #sunda #cirengenak #cirengsiram #cirengkuah #cirengers #readybalikpapan #seblakcilok #seblakcampur #cireng #cirengrenyah #cirengisi #anekacireng #cirengkeju #cirengcornet #cirengkuah #cirengtea #cireng #cirengisi #cirengrasa #readybalikpapan #gojek #cemilan #sunda #cirengenak #cirengrenyah #cirengebi #oleholehbandung
next page →