#cirengisi

12,678 posts

Loading...
Kalo yang ini cireng isi keju cheddar Bu ibu semua.. 😍 . . #cireng #cirengkeju #cirengisi #cirengpurworejo #purworejo #purworejokuliner #kulinerpurworejo #cirenginstan
Kalo yang ini cireng isi keju cheddar Bu ibu semua.. 😍 . . #cireng #cirengkeju #cirengisi #cirengpurworejo #purworejo #purworejokuliner #kulinerpurworejo #cirenginstan
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Alhamdulillah jadi juga cireng isi rafanda kitchen, cemilan mbak iya... #cirengisi #cemilan #indonesianfood #rafandakitchen #cemilansore
Buat saderek yang belum pernah ngemil BATAGOR BANJIR marenta, nih mimin kasih tau info isi dari BATAGOR BANJIR marenta . So, kamu ga usah takut kelaparan lagi deh, mimin aja kalo makan BATAGOR marenta suka kekenyangan gitu loooh!!! Serius deh, buruan buktiin sekarang juga . . Info pemesanan WA di 0852 0088 7775 atau klik link di bio . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #inforeseller #reseller #kulinerjogja #marenta #jogjamarenta #cirengisi #cemilanjogja #jajananpasar #cemilanenakmurah #infojogja #hitsjogja #foodporn #cemilanku #jajan #explorejogja
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Pesanan di kirim via Grab Ekspress untuk daerah cimahi/bandung βœ” ⬇⬇⬇⬇ Contact : WA: 081224446962 #cireng #cirengenak #cirengisi #cirengisihot #cirengbandung #cirengcimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #cirengmurah #cirengmurahenak
Makan makanan pedas itu sehat lho! Mengutip health.com, Hasil penelitian besar dari Tiongkok menyimpulkan bahwa orang-orang yang makan makanan pedas hampir setiap hari memiliki 14% penurunan risiko kematian, dan mereka yang makan makanan pedas hanya dua kali seminggu menurunkan risiko kematian hingga 10 persen, dibanding orang-orang yang makan makanan pedas hanya satu kali seminggu. Sekarang tinggal pilih varian pedas kami... Ayam pedas, sapi pedas, sosis pedas, baso pedas, atau oncom pedas (paling pedas) ? Tersedia di GoFood Cireng Keraton Cityplaza Jatinegara #cityplazajatinegara #cirengkeraton #pedas #jktfoodies #maknyus #marlinasipembunuhdalamempatbabak #jonatanchristie #cirengisi #laperbaper #cpns2018
Penampakan cireng mini nihhhh.. yuk yg mau order langsung hub kontak 😊😊😊 ⬇⬇⬇⬇ Contact : WA: 081224446962 #cireng #cirengenak #cirengisi #cirengisihot #cirengbandung #cirengcimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #cirengmurah #cirengmurahenak
Orderan hari ini..... yuk yg mau order langsung hub kontak 😊😊😊 ⬇⬇⬇⬇ Contact : WA: 081224446962 #cireng #cirengenak #cirengisi #cirengisihot #cirengbandung #cirengcimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #cirengmurah #cirengmurahenak
INFO PENTING!!! nah untuk saderek yang mau hangout dan silaturahmi pengen ngasih marenta ke orang-orang tersayang produk marenta tahan lama ko . . jadi ga usah khawatir basi ya !! Marenta enak sih, tapi rela bagi-bagi? ups hihiihih . . Info pemesanan WA di 0852 0088 7775 atau klik link di bio . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #inforeseller #reseller #kulinerjogja #marenta #jogjamarenta #cirengisi #cemilanjogja #jajananpasar #cemilanenakmurah #infojogja #hitsjogja #foodporn #cemilanku #jajan #explorejogja
-CIRENG ISI MOZZARELLA- Ini nih buat yg kepo cireng isi mozzarella... Isinyaa bnyaakk, ditambah mozzarella yg bikin molorrrrrr...... Yahuuuutttttttt.... Yuk yg mau pesen, silahkan chat admin yaaa..... sistemnya PO ya sayy..... Khusus Daerah Lamongan kota (bisa Delivery Order atau COD an)... Harga Mentah : 11.000(isi 4) Matang : 14.000(isi 4) Molornya kebangetaaannnn...... #cirengisi #cirengpedas #cirengmozza #pisangmeler #lumpiaboom #lamonganhits #kulinerlamongan #jajananhits
-CIRENG ISI MOZZARELLA- Ini nih buat yg kepo cireng isi mozzarella... Isinyaa bnyaakk, ditambah mozzarella yg bikin molorrrrrr...... Yahuuuutttttttt.... Yuk yg mau pesen, silahkan chat admin yaaa..... sistemnya PO ya sayy..... Khusus Daerah Lamongan kota (bisa Delivery Order atau COD an)... Harga Mentah : 11.000(isi 4) Matang : 14.000(isi 4) Molornya kebangetaaannnn...... #cirengisi #cirengpedas #cirengmozza #pisangmeler #lumpiaboom #lamonganhits #kulinerlamongan #jajananhits
-CIRENG ISI MOZZARELLA- Ini nih buat yg kepo cireng isi mozzarella... Isinyaa bnyaakk, ditambah mozzarella yg bikin molorrrrrr...... Yahuuuutttttttt.... Yuk yg mau pesen, silahkan chat admin yaaa..... sistemnya PO ya sayy..... Khusus Daerah Lamongan kota (bisa Delivery Order atau COD an)... Harga Mentah : 11.000(isi 4) Matang : 14.000(isi 4) Molornya kebangetaaannnn...... #cirengisi #cirengpedas #cirengmozza #pisangmeler #lumpiaboom #lamonganhits #kulinerlamongan #jajananhits
Selamat malam saderek marenta ini lho ada salam dari CUANKI BANJIR yang kalo dipandang semakin menawan ceileeeee kaya lagi mandang kamu gituuuuh hihihi . . Pensaran gimana rasanya? kuuuy di order langsung caranya WA di 0852 0088 7775 atau klik link di bio . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #inforeseller #reseller #kulinerjogja #marenta #jogjamarenta #cirengisi #cemilanjogja #jajananpasar #cemilanenakmurah #infojogja #hitsjogja #foodporn #cemilanku #jajan #explorejogja
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Ini dia yang lagi viral banget, ice kepal milo yang rasanya suegeer banget! pasti penasaran kan? cus cobain ice kepal milo ini bareng sahabat dan orang tersayang!πŸ˜‹β€β€β€ ______________________ follow @allabout.kuliner follow @allabout.kuliner follow @allabout.kuliner #repost @foodyid via @virolapp ______________________ #eskepalmilo #eskepalmiloviral #cemilanenakmurah #makansiangenak #kulinersehat #stikerolshop #toplespermen #cemilanhits #kripca #cirengisi #minumanhalal #stikernikahan #stikerminuman #botolbohlam #stikerlabelbekasi #stikeraqiqah #botolplastik #kemasanunik #stikermakanan #stikerbotol #produkkemasan #botolkalemurah #potcream #cetakstikermurah #stikerbening #botolspray #botolserum #jualtoplesmurah
Pengen ke Bali, derawan atau singapura? Tapi uangnya ngga cukup buat liburan? . . Nih, mang komar kasih solusi untuk mewujudkan impian saderek semua dehhh πŸ™Œ . Yuk...buruan gabung mitra warung marenta untuk menjadi Jenderal sekarang juga, sebelum keduluan yang lain!!!! . . Selain cireng, cuanki, batagor, seblak, cuanki soto jamur dan soto jamur, kedepannya masih banyak lagi produk yang akan kami produksi. Jadi konsumen pasti ngga akan bosen dengan varian produk marenta 😊😊 . . Dapatkan juga penawaran serta keuntungan yang menarik, yang bisa kamu dapatkan setiap bulannya πŸ™ŒπŸ™Œ . . For more info : Line official Reseller : @resellermarenta - use the @ WA : 0822-8000-0038 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
#sukibandung #steamboatbandung Alhamdulillah. Yang Suka Nyukii dirumahhh ataupun dikantorr khususnya Kuah Tomyam.. sekarang ga perlu repot repot bikin bumbu ini itu yaaaa.. karena sekarang udah ada Bumbu Suki Instan (cukup tambah air saja) Kuah TomYum..🌢️ HomeMade Non MSG. From @dapur.ceuceu Tanpa Bahan Pengawet. Simpleeee Dan Sehat pastinyaaa. OPEN PO untuk Pengiriman BESOK, sisa bbrp SLOT lagi yaa.. TERBATAS! For Order : πŸ’šWA : 081.320.751.469 #kulinerbdg #sukiinstan #kulinerbandung #bumbusuki #bumbutomyum #bumbusukiinstan #bumbutomyuminstan #bumbusukibandung #bumbutomyumbandung #infobandung #infobdg #makanpakereceh #eatoutbdg #explorebandung #wisatabandung #snackboxbandung #snackanak #cirengbandung #cirengisi #cafebandung #restobandung #kajianbandung #eventbandung #bazaarbandung #oleholehbandung #jajananbandung #instafood
Udah ngga sabar pengen konsumsi Batagor banjir marenta semuanya? Udah bisa di order loh Batagor Banjir Marentanya πŸ™ŒπŸ™Œ . . Dulu, beli batagor harus pake plastik atau bawa mangkok dari rumahhhh, tapi jaman now Batagor banjir ini dengan isi somai, tahu, baso dan tahu kering dikemas secara modern dan cita rasa yang nikmat dipadukan dengan rempah-rempah pilihan tempo dulu 😁 . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yesss!! . . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Yang mau order bareng temen bisa bgt order di shopee karena ada subsidi ongkir 20.000 wihiiii lumayan khaannnn??? . . . KLIK LINK DI BIO YAAAH!! MASIH PROMO KOK 13.500 😍 . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Mendung2 gini enaknya ngemil yang praktis dan ekonomis dong ya, mimin sih lagi pengen ngemil cuanki banjir nih, kalo saderek lagi ngiler ngemil apa nih? . . Tinggal klik link di bio, order bisa via whatsapp dan shopee ya kak.. 😊 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Holaaa saderek marenta kesayangan mimin heheh . yang pengen nyobain CIRENG BANJIR dengan sensasi beda boleh nih langsung chat mimin ya caranya WA di 0852 0088 7775 atau klik link di bio . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #inforeseller #reseller #kulinerjogja #marenta #jogjamarenta #cirengisi #cemilanjogja #jajananpasar #cemilanenakmurah #infojogja #hitsjogja #foodporn #cemilanku #jajan #explorejogja
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
Seblak No 1 terenak se'indonesia penasaran wa 089680284830 #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cilokinstan #cilokkuah #bandung #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #khasbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #cireng #cirengsalju #cirengisi #kulinernusantara #makananpedas #agnesmoo #ridwankamil #ussypratama #ayutingting #krisdayanti #transmart #transmartbandung #olshop - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo Baso bihun Baso mie kuah Dijamin suka dan ketagihan deh😘😘😘
next page →