#cirengisigresik

14 posts

Loading...
Cireng isi By AYAM PETOK Size BESAR 15cm, bukan yang kecil2 Isi juga REAL daging dkk, tnp campuran tepung Yang udah coba pasti ketagihan Matengan @2000 Frozen @5000 /3pcs Harga dijamin murahhhh, ini lain sm yg org2 jual hrga 1000an Jauhhh beda ya rasa dan ukurannya Lok. GKB Wa. 081249168442 DO by kurir Atau ambil di stand
Cireng isi By AYAM PETOK Size BESAR 15cm, bukan yang kecil2 Isi juga REAL daging dkk, tnp campuran tepung Yang udah coba pasti ketagihan Matengan @2000 Frozen @5000 /3pcs Harga dijamin murahhhh, ini lain sm yg org2 jual hrga 1000an Jauhhh beda ya rasa dan ukurannya Lok. GKB Wa. 081249168442 DO by kurir Atau ambil di stand
Cireng isi By AYAM PETOK Size BESAR 15cm, bukan yang kecil2 Isi juga REAL daging dkk, tnp campuran tepung Yang udah coba pasti ketagihan Matengan @2000 Frozen @5000 /3pcs Harga dijamin murahhhh, ini lain sm yg org2 jual hrga 1000an Jauhhh beda ya rasa dan ukurannya Lok. GKB Wa. 081249168442 DO by kurir Atau ambil di stand #chiken #indonesia #ayampetok #gresik #ayampetokgresik #infogresik #kulinergresik #food #indofodie #ayam #instapict #instadaily #kuliner #seafood #kulinergresik #infokulinergresik #jajanhitsgresik #lokergresik #gresikhits #jajangresik #kulinergresik #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhitssby #kulinerhitsgresik #thailanfood #cirengisi #cirengisigresik
Baru pesen 5hari yang lalu. Eh pesen lagi. Iya sih emang cireng isi dari acimutzz emang bikin nagih banget. Dari malang ke gresik gak sia2.. . Makasi kak udah order cirengnya. Pemesanannya besok kita kirim lagi :) hihi . . Yakin masih ragu? Wanna? Line @yolandapasaribuu . Whatsapp : 083834400850 . #cirengisi #testimonicirengisi #cirengisimalang #cirengsurabaya #cirengisibandung #cirengisigresik #cirengisienak #camilan #jajanan #camilanmalang #kulinermalang