#cirengisikhasbandung

46 posts

Loading...
Menikmati sore hari ditemani cemilan cireng isi, pasti tambah nikmat ya ๐Ÿ˜Š Yuk yang mau coba cireng isi dari @cirengidola bisa order matang atau mentahnya juga loh, rasanya dijamin enak & gurih dehh๐Ÿ˜˜ #cirengisi #cirengisikhasbandung #cirengmurahserpong #cirengisibakso #cirengisiayam #cirengisisosis #cirengisikornetsapi #cirengisikeju #kulinerserpong #jajananserpong #jajananmurah #
Yakin gak mau coba ngemik cireng keraton? Banyak rasanya, lho! ๐Ÿ˜ Mau coba rasain uniknya? Yuk, swipe kiri & temukan keunikan rasa @cirengkeratonsrengseng ๐Ÿฝ Cireng Keraton, Srengseng Yuk, coba datang dan rasakan 10 rasa variant unik cireng keraton lainnya. ๐Ÿ˜‰ #cirengisi #cirengkeraton #cirengisikhasbandung #jajananmeruya #jajanansrengseng #kulinermeruya #kulinersrengseng #cireng #jktfoodbang #ommakanom #ovo #promoovo #ovopromo #ovocashback #horegajian #promopayday #ovopayday #cirengkeraton #makananhalal #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #diskonmakanan #infodiskon #katalogpromosi
HORE GAJIAN! Yuk, nikmati diskon beli 3 cuma @20ribu ditambah cashback 30% dari OVO! Bebas pilih rasa cireng kesukaan kamu. -- Tag teman dan keluarga yang mau kamu ajak ke counter cireng keraton srengseng! Hanya untuk dine-in dan take away di @cirengkeratonsrengseng ๐Ÿฝ Cireng Keraton, Srengseng ๐Ÿ“ Carrefour express Meruya. . Yuk, coba datang dan rasakan 10 rasa variant unik cireng keraton lainnya. ๐Ÿ˜‰ #cirengisi #cirengkeraton #cirengisikhasbandung #jajananmeruya #jajanansrengseng #kulinermeruya #kulinersrengseng #cireng #jktfoodbang #ommakanom #ovo #promoovo #ovopromo #ovocashback #horegajian #promopayday #ovopayday #cirengkeraton #makananhalal #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #diskonmakanan #infodiskon #katalogpromosi
Mendekati injury time( kyak bola aja ๐Ÿ˜‹) di sore hari biasanya kamu butuh suntikan tenaga untuk melanjutkan aktifitas, nah waktu nya tepat nih buat kamu order Cireng Keraton di #gofood atau di #grabfood buru deh sebelum pingsan ๐Ÿ˜‚ @cirengkeratonsrengseng ๐Ÿฝ Cireng Keraton, Srengseng ๐Ÿ“ Carrefour express Meruya. . Yuk, coba datang dan rasakan 10 rasa variant unik cireng keraton lainnya. ๐Ÿ˜‰ #cirengisi #cirengkeraton #cirengisikhasbandung #jajananmeruya #jajanansrengseng #kulinermeruya #kulinersrengseng #cireng #jktfoodbang #ommakanom #cemilansore
Jam-jam lapar mulai menyerang. Abis lapar inginnya pulang. Saat pulang, langsung ngeluh karena macetnya jalanan. Haduuuh, capek deh ๐Ÿ˜ญ Biar Kamis kamu jadi seru, yuk, swipe dulu aplikasi fave dan temukan deal hemat dari @cirengkeratonsrengseng yang bikin semangat hari ini! ๐Ÿค— Nah, gimana mood kalian hari ini? Kasih tau mimin di komen yaaa ๐Ÿ˜ #faveshare #faveaja #cirengisikhasbandung #cirengkeraton #kulinerjakartabarat #kulinersrengseng #kulinerkebonjeruk #kebonjeruk #srengseng #kembangan #dealterbaik https://m.myfave.com/jakarta/deals/cireng-keraton-meruya-1-box-cireng-all-variant-rasa-isi-10-40107
Cireng isi daging sapi pedas dan keju? Wow, unik banget ya! Diisi dengan daging sapi pedas, kemudian disajikan saat hangat. Untuk rasanya? Enak banget dong pastinya! :) . ๐Ÿฝ Cireng Keraton, Srengseng ๐Ÿ“ Carrefour express Meruya. . Yuk, coba datang dan rasakan 10 rasa variant unik cireng keraton lainnya. ๐Ÿ˜‰ #cirengisi #cirengkeraton #cirengisikhasbandung #jajananmeruya #jajanansrengseng #kulinermeruya #kulinersrengseng #cireng #jktfoodbang #ommakanom
Hallo ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Selamat pagi โ˜บ . . Untuk informasi saja ya.. "Cireng isi" hari ini sudah ready lho๐Ÿค—๐Ÿ˜‹ *Varian rasa โœ…cireng isi sosis โœ…cireng isi sapi โœ…cireng isi ati ayam โœ…cireng isi ayam โœ…cireng isi baso โœ…cireng isi cornet โœ…cireng isi ikan tuna โœ…cireng isi kortidas terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป . . . . #cirengisiayam #cirengsalju #cirengbanjir #cirengisiayam #cirengisijakarta #cirengisibekasi #jualcirengisi #cirengisipedes #cirengjakarta #cirengisikhasbandung #cirengmurahenak #cirengcrispybumburujak #cirengisibaso #cirengisiatiampela #cirengisikornet #cirengmurahenak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananhits #doyanjajan
#tukangngemil Happy Lunar New Year! Dan spesial untuk memeriahkan momen Chinese New Year, kamu bisa mendapatkan promo Gratis 1 Cireng all variant rasa untuk setiap pembelian Kentang goreng Promo untuk 5 orang pembeli pertama di setiap harinya dan berlaku untuk periode 4 - 5 feb 2019. #promoimlek #happylunarnewyear #cirengisikhasbandung #cirengkeraton @carrefour_express_meruya
malem malem, mendung dan malas keluar? Bingung mau ngemil apa? Yuk cobain 10 rasa Cireng Keraton. Ada 5 rasa pedas dan 5 rasa tidak pedas. Dan bisa dipesan melalui GoFood. #ngemil #malem #cemilan #snack #indonesiafood #kuliner #cirengkeratonsrengseng #cirengisikhasbandung #makananringan #meruya #kebonjeruk #srengseng #jakartabarat #ovo #grabfood @carrefour_express_meruya
Yuk, nikmati hari libur anda bersama Cireng Keraton di Cireng Keraton Carrefour Express, Meruya. #sunday #camilan #snack #cirengkeratonsrengseng #cirengisikhasbandung #enak #nikmat #ngemil #jamannow #indonesia #srengseng #kuliner #meruya #kebonjeruk
#tukangngemil Rasakan sensasi pedas pecah dimulut mu, dengan mencoba cireng keraton sosis pedas, ayam pedas, daging sapi pedas, oncom pedas & bakso pedas. Kini tersedia di #cirengkeraton #srengseng #meruya #kembangan #kebonjeruk #cirengisi #cirengisikhasbandung
READY CIRENG ISI KHAS BANDUNG 1 pak isi 6 pcs + saus Harga Rp12.000/pack . Saat ini ada: - Ayam Pedas - Sapi Pedas - Kornet Pedas - Keju - Kornet . #cirengisi #cirengisikhasbandung #cirengbandung #cirengsusu #frozenfoodbekasi #muthiahouse
Cireng isi khas bandung crispy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Lezat & gurih bangat nih say๐Ÿ˜‹pictnya saja bikin ngiler apalagi aslinya lebih mantap euy๐Ÿค—๐Ÿ˜™ apalagi ditambahkan saos & mayones beuhh mantap banget say๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #yuk #dioder say cemilannya๐Ÿ˜„ @hargamasihmurah @harganyamasihsama @hargamurahmeriah ๐Ÿ˜‰ #15 .000/pcs yuk yang minat langsung chat saja yaa say๐Ÿ˜—๐Ÿ˜Ž #cireng #cirengisi #cirengisikhasbandung #cirengisicrispy #cirengisiayam #cirengisikeju #cirengisidaging #cirengisipedas #cirengenakmurah #cirengenakbanget #cirengmurahmeriah #cirenggurihenak #cirenggurih_renyah #cirenglezat #cirenghalal
#cirengisikhasbandung Nah lho ini penampakan cireng isinya lho say๐Ÿ˜๐Ÿค— yang pastinya enak gurih lezat & pastinya harga mumer banget lho say๐Ÿ˜‰ uhh jadi mupeng nih ๐Ÿ˜„ mangkannya #yuk #diordersist cireng isi khas bandungnya dijamin ketagihan lho๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š #hargamurah 15.000/pcs bisa #grosir bisa #ecer ๐Ÿ˜๐Ÿค— #cireng #cirengkhasbandung #cirengenak #cirenggurih #cirenglezat #cirengmantab #cirengkesukaanku #cirengkekinian #cirengmurahenak #cirenghargareseller #cirengisimalang #cirengisiayam #cirengmozarella #cirengisibali #cirengisicikarang #cirengisipedas #cirengisiayam #cirengisidaging #cirengisikeju #cirengisisapi #cirenghits #cirengbikinketagihan #cirenghalal #cirengbekasi
Terima Kasih yang sudah order paket Bellarosa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . . Kita ganti ke makanan yang lain yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #muthiahouse #kuelebaran #kuekering #makananringan #frozenfoodbekasi #rujakcireng #cirengisi #cirengisikhasbandung #baksosbbekasi #stikkeju #cheesestick
CIRENG ISI KHAS BANDUNG SUDAH RESTOCK YAAA yang kemarin pada nanyain. Silakan di order Ada 6 isian: - Ayam Pedas - Sapi Pedas - Baso Pedas - Kornet Pedas - Keju - Kornet #cirengisi #cirengisikhasbandung #cirengisienak #rujakcireng #cirengbandung #frozenfoodbekasi #kuelebaran
02 Maret 2018 Alhamdulillah kegiatan baru packing2 cireng isi ๐Ÿ˜ Cireng isi aneka rasa: - Ayam Pedas - Sapi Pedas - Baso Pedas - Kornet Pedas - Kornet - Keju - Abon Rasa enak gurih ๐Ÿ˜˜ #cirengisi #cirengisianekarasa #cirengisikhasbandung #cireng #rujakcireng #cirengisiayampedas #frozenfoodbekasi #frozenfood #muthiahouse
CIRENG ISI KHAS BANDUNG 1 pack isi 6 pcs Rasa : - Ayam Pedas - Sapi Pedas - Baso Pedas - Keju - Abon #cirengisibandung #cirengisianekarasa #cirengisi #cirengisikhasbandung #rujakcireng #frozenfoodbekasi #frozenfood
Testimoni... Slide 1-> orderan cireng mentah Slide 2 -> cireng sampai di tuannya dan penampakan setelah digoreng ttep kres kenyal...๐Ÿ˜ Terimakasih sudah order #cirengisikhasbandung #kulinerbandung
Testimoni... Mksi cantik sudah order... #cirengisikhasbandung #kulinerbandung
Yuk guys diorder CIRENG ISI KHAS BANDUNG nya... Dijamin bakalan ketagihan๐Ÿ˜˜ Ini ada berbagai varian rasa ya guys 1. Dagingsapi 2. Ayam 3. Atiayam 4. Abon 5. Kornet 6. Kortidas 7. Keju 8. Baso 9. Sosis 10. Tuna (sold) Boleh di mix guys... Bahan bahan yg digunakan amat sangat aman untuk anak2, karna ini NO BAHAN PENGAWET ya guys โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š Harga 1an Rp. 3000,. Harga 1pack ( isi 10) Rp. 17.000,. Yuk monggo guys Minat langsung chat aja ke nomer 085887796449.. #cirengisikhasbandung #cirengmurahenak #cireng #cirengisi #aslibandung #cirengnagih #cirengers
Selamat pagi para pencinta Ini dia nih makanan nikmat nan sehat.. *CIRENG ISI KHAS BANDUNG* ada berbagai macam varian rasa 1. Kortidas 2. Kornet 3. Bakso 4. Keju 5. Sosis 6. Daging sapi 7. Tuna (sold) 8. Ayam 9. Ati ayam 10. Abon BOLEH DIMIX YA GUYS... nb : NO BAHAN PENGAWET so? Aman sangat untuk anak anak๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ Untuk harga HARGA per1an Rp. 3.000 HARGA perpack Rp. 18.000 (isi 10) Langsung aja pesen kenomer ini ya guys! 085887796449 Untuk RESSELER. WELCOME ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cirengisi #cirengisikhasbandung #cirengbanyur #cirengisipedas #cirengmurah #cirengmurahenak #jajanansehat #tanpapengawet #cirengisiayam #cirengisidaging #cirengisibaso #rujakcireng #rujakcirengsurabaya #berbagairasa
#RinduCirengIsiKhasBandung #JajananKangmas Yuk buat yang merindukan CIRENG ISI Bandung KANGMAS.. Open PO buat besok.. Special Day 2 HARI Kangmas Hadirkan kembali CIRENG ISI khas Bandung homemade Jajanan Kangmas.. Cireng gurih dengan resep khas CIMAHI membuat rasa cireng tetap tak kehilangan ciri khas nya.. Tersaji dalam 5 Variant isi : - isi Keju - isi kornet pedas - isi kornet ori - isi abon sapi - isi sosis bakar - isi bakwan **Promo HARGA 15.000/porsi ( Isi 6 biji ) Special bumbu rujak pedas sebagai penyaji nikmat nya CIRENG ISI Khas Bandung by jajanan kangmas. Biaya ongkir 9000 all surabaya - Gedangan - osowilangon - Driyorejo. Pengiriman via GOJEK. Dapatkan FREEONG with GOPAY dengan Search Jajanan Kangmas di menu GOFOOD. Pengiriman mulai pukul 10 pagi sampai selesai.. Jangan lewatkan special day CIRENG ISI Khas Bandung. Tersedia Hanya 2 Hari saja. Contact person. 081344396268 (WA) 082198516067 (SMS/TLP) 5B208C16 (BBM) #jajanankangmas #jajanankangmasgotopublik #cirengisikhasbandung #gofood #gofoodsurabaya #gojek #wisatakuliner #kuliner #surabayafood #instakuliner #surabayakuliner