#cirengmurah

10,429 posts

Loading...
Open order cireng pedas..!!! #cireng #cirengpedas #cirengmurah #cirengbandung
Food loversssss.... Seru ga sih hujan hujan, dingin dingin makan yang hot! Hemm tapi kadang males, kalau bikin apalagi beli, Food lovers pasti lebih ingin yang praktis kan Nah pas banget citsu hadir sebagai camilan andalan yang praktis dan hot. Rasanya yang pedas kenyal dan gurih, bikin hari hari jadi ga dingin lagi😆 #cemilan #cirengBandung #resepcooking #resepmasak #foodstyling #top_food_of_instagram #dietmulaibesok #cirengmurah #f52grams #snapfoodie #bandungbanget #vscocook #foodart #foodamology #cemilanmurah #cookmagazine #foodfest #foodphotography #foodshare #recipeoftheday #thekitchn #thefeedfeed #grosircireng #resepcireng #cekermercon #vidiomasak #viral #resepyummy #ukresep #cireng
Hallo para pecinta cireng rujak💖kabar gembira nih sebelum liburan panjang menuju tahun baru besok hari senin cireng rujak bakal restock dan jangan kwatir untuk semua rasa komplit ya besok senin guys💖💖 yuk langsung di isi format ordrnya persiapain oleh oleh cireng rujak untuk keluarga tercinta di rumah ya biar ngobrol nya lebih asikkk👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧 . . #cirengpedas #cirengrujakbrecxelle #cirengsby #cirengkuah #cirengrujak #cirengmurah #cirengisibandung #cirengisiayam #cirengsaljumurah #jualchurrosmurah #jualcireng #kulinergresik #kulinersby #aslisuroboyo #surabayahits #oleholehsby #oleholehgarut #oleholehgresik
cireng barbeque 😘 mantul.. apalagi dicelupin ke kuahnyaa.. waaawwww.. . . untuk info dan pemesanan 📲 WA 0853-5662-2294 (no call) pemesanan H-1 ya dear 😘 yuk di order 😍😊 . . . #cireng #cirengkuah #cirengcrispy #cirengmurah #cirengbbq #pekanbaru
Halo pecinta Cireng💖💖 ada yg baru nih gaes... Cireng Isi.. isinya juga macam-macam variannya... ✔Mozarella ✔Ayam Pedas ✔Sosis Pedas ✔Baso Pedas... . Wihh.. mantap kan.. terutama untuk yang suka pedas, variannya banyak banget... . . . Buruan!! Sebelum kehabisan... Harga cuma 15.000 . #cireng #cirengisi #cirengmurah #cirengmojokerto #cirengkuah #cirengsby #cirengrujak #cirengisibandung #cirengisiayam #cirengsurabaya #cirengpedas #rujakcireng #kulinernusantara #camilanenak #camilan #kulinermojokerto #basoaci #jajanankekinian #jajananmurah #kulinergresik #kulinersby #cirengcrissi
Blackpepper Crispy Chick with Premium Recipe Hot Mayo (Rasa Lada Hitam dengan Saus Hot Mayo) . . Berat 150gr Info & Order WA : 085314505456 Reseller Welcome #cirengchips #cirengenak #cirengmurah #cirenglezat #cirengbumbu #cirengsaus #cirengspicy #cirengoriginal #cirengkeju #cirengbandung #cirengjabar #cirengkekinian #cirengtasik #cirengtasikmalaya #cirenghits #kulinertasik #jajanantasik #bandungjuara #jabarkahiji #jajananenak #jajananmurah
Halo pecinta Cireng .. ada yg baru nih gaes... Cireng Isi.. isinya juga macam-macam variannya... Ada Mozarella, Ayam Pedas, Sosis Pedas, Baso Pedas... Wihh.. mantap kan.. terutama untuk yang suka pedas, variannya banyak banget... . . . Buruan!! Sebelum kehabisan... Harga cuma 15.000 #cireng #cirengisi #cirengmurah #cirengmojokerto #cirengmojosari #cirengpedas #rujakcireng #kulinernusantara #camilanenak #camilan #kulinermojokerto #basoaci #jajanankekinian #jajananmurah
Halo pecinta Cireng .. ada yg baru nih gaes... Cireng Isi.. isinya juga macam-macam variannya... Ada Mozarella, Ayam Pedas, Sosis Pedas, Baso Pedas... Wihh.. mantap kan.. terutama untuk yang suka pedas, variannya banyak banget... . . . Buruan!! Sebelum kehabisan... Harga cuma 15.000 #cireng #cirengisi #cirengmurah #cirengmojokerto #cirengmojosari #cirengpedas #rujakcireng #kulinernusantara #camilanenak #camilan #kulinermojokerto #basoaci #jajanankekinian #jajananmurah
Halo pecinta Cireng .. ada yg baru nih gaes... Cireng Isi.. isinya juga macam-macam variannya... Ada Mozarella, Ayam Pedas, Sosis Pedas, Baso Pedas... Wihh.. mantap kan.. terutama untuk yang suka pedas, variannya banyak banget... . . . Buruan!! Sebelum kehabisan... Harga cuma 15.000 #cireng #cirengisi #cirengmurah #cirengmojokerto #cirengmojosari #cirengpedas #rujakcireng #kulinernusantara #camilanenak #camilan #kulinermojokerto #basoaci #jajanankekinian #jajananmurah
Open Order : ➡CILOK GOROWOK # Versi kecil : - Bakso 1 - Cilok 3 - Siomay kering - Pilus cikur - Bumbu pelengkap - Jeruk limo Price : 8k /porsi # Versi jumbo : - Bakso 1 - Cilok 5 - Tahu batagor - Batagor lidah - Siomay kering - Pilus cikur - Bumbu pelengkap - Jeruk limo Price : 12k /porsi ➡CIRENG GOROWOK - Isi 8 pcs cireng Price : 8k /porsi Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!! ( Reseller/Dropship ) Welcome 😊😊😊 ** PERLU DI KETAHUI : Barang akan dikirim keesokan harinya setelah Pesan Order karna dibuat dadakan supaya selalu dalam keadaan fresh max 2 hari baru bisa dikirim 👌👌👌 PO➡BAYAR/TRANSFER➡PRODUKSI PO➡KIRIM #cilok #cilokbdg #cilokbandung #ciloksehah #cilokmurah #cilokkuah #cilokkuahbdg #cilokkuahbandung #cilokgorowok #cilokkuahgorowok #cilokgorowokbdg #cilokgorowokbandung #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #cirengenak #cirengmurah #cirenginstan #cirengpedas #cirengbandung #cirenggorowok
Open order : " CIRENG GOROWOK BANDUNG " Cireng gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleranya...!!! Satu pack isi 8 pcs cireng Price : 8k /porsi ** Cara Memasak ** - Goreng cireng terlebih dahulu - Masukan semua bumbu ke dalam mangkuk - Tuang cireng ke dalam mangkuk - Kemudian beri kuah dan tuang dengan menggunakan air panas secukupnya - Terakhir tambahkan jeruk limo dan sajikan selagi hangat ** Cara Penyimpanan ** - Cireng Gorowok hanya bisa tahan 7 hari dalam suhu ruang, karena tidak memakai bahan pengawet - Simpan di dalam kulkas agar selalu dalam keadaan fresh dan bisa tahan sampai seminggu lebih - Jika tidak disimpan di dalam kulkas hanya bisa tahan 3-4 hari Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!! ( Reseller/Dropship ) Welcome 😊😊😊 ** PERLU DI KETAHUI : Barang akan dikirim keesokan harinya setelah Pesan Order karna Cireng Gorowok dibuat dadakan supaya selalu dalam keadaan fresh max 2 hari baru bisa dikirim 👌👌👌 PO➡BAYAR/TRANSFER➡PRODUKSI PO➡KIRIM #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #cirengenak #cirengmurah #cirenginstan #cirengpedas #cirengbandung #cirenggorowok #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbdgjuara #kulinermurah #kulinermurahbandung #kulinermurmer #kulinermurmerenak #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakmurah #jajananmurah #jajananbdg #jajananbandung
Open order : " CIRENG GOROWOK BANDUNG " Cireng gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleranya...!!! Satu pack isi 8 pcs cireng Price : 8k /porsi ** Cara Memasak ** - Goreng cireng terlebih dahulu - Masukan semua bumbu ke dalam mangkuk - Tuang cireng ke dalam mangkuk - Kemudian beri kuah dan tuang dengan menggunakan air panas secukupnya - Terakhir tambahkan jeruk limo dan sajikan selagi hangat ** Cara Penyimpanan ** - Cireng Gorowok hanya bisa tahan 7 hari dalam suhu ruang, karena tidak memakai bahan pengawet - Simpan di dalam kulkas agar selalu dalam keadaan fresh dan bisa tahan sampai seminggu lebih - Jika tidak disimpan di dalam kulkas hanya bisa tahan 3-4 hari Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!! ( Reseller/Dropship ) Welcome 😊😊😊 ** PERLU DI KETAHUI : Barang akan dikirim keesokan harinya setelah Pesan Order karna Cireng Gorowok dibuat dadakan supaya selalu dalam keadaan fresh max 2 hari baru bisa dikirim 👌👌👌 PO➡BAYAR/TRANSFER➡PRODUKSI PO➡KIRIM #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #cirengenak #cirengmurah #cirenginstan #cirengpedas #cirengbandung #cirenggorowok #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbdgjuara #kulinermurah #kulinermurahbandung #kulinermurmer #kulinermurmerenak #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakmurah #jajananmurah #jajananbdg #jajananbandung
Open order : " CIRENG GOROWOK BANDUNG " Cireng gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleranya...!!! Satu pack isi 8 pcs cireng Price : 8k /porsi ** Cara Memasak ** - Goreng cireng terlebih dahulu - Masukan semua bumbu ke dalam mangkuk - Tuang cireng ke dalam mangkuk - Kemudian beri kuah dan tuang dengan menggunakan air panas secukupnya - Terakhir tambahkan jeruk limo dan sajikan selagi hangat ** Cara Penyimpanan ** - Cireng Gorowok hanya bisa tahan 7 hari dalam suhu ruang, karena tidak memakai bahan pengawet - Simpan di dalam kulkas agar selalu dalam keadaan fresh dan bisa tahan sampai seminggu lebih - Jika tidak disimpan di dalam kulkas hanya bisa tahan 3-4 hari Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!! ( Reseller/Dropship ) Welcome 😊😊😊 ** PERLU DI KETAHUI : Barang akan dikirim keesokan harinya setelah Pesan Order karna Cireng Gorowok dibuat dadakan supaya selalu dalam keadaan fresh max 2 hari baru bisa dikirim 👌👌👌 PO➡BAYAR/TRANSFER➡PRODUKSI PO➡KIRIM #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #cirengenak #cirengmurah #cirenginstan #cirengpedas #cirengbandung #cirenggorowok #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbdgjuara #kulinermurah #kulinermurahbandung #kulinermurmer #kulinermurmerenak #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakmurah #jajananmurah #jajananbdg #jajananbandung
💕READY STOCK Donat kentang siap goreng, camilan yang bisa bikin kalian kenyang pas banget buat camilan waktu nugas, nonton film, lagi sama pacar, sama selingkuhan, juga pas kalian rumpik sama temen" kalian loh gaesss😘 . YUK BURUAN DI ORDER jangan sampai kehabisan ngemil murah tanpa nguras kantong kalian 👌🏼👌🏼👌🏼 💕Semua rasa harga sama yaaa😘 💦: 20K / 1bks 💦: isi 10 donat 💕Order/tanya2 dulu boleh bisa langsung contak klik link di bio . THANKYOU😘 . #cirengmurah #cirengsby #cirengsaljumurah #ctirengers #aslisby #kulinersby #sbyhits #camilanenaksurabaya #kejumozarellamurah #foodstagram #foodsby #donatkentang #donat #jualfrozenfoodsby #jualdonatkentang #donatkentangenak #donatempukmomychaa #donatgurihvsdonatmanis
Helloo jajaners😚😚 cuacanya lagi mendung dan hujan rintik" yaaa💕 enaknya nyemil ini Camilan yang bisa bikin kalian kenyang pas banget buat camilan waktu nugas, nonton film, lagi sama pacar, sama selingkuhan, juga pas kalian rumpik sama temen" kalian loh gaesss😘 . YUK BURUAN DI ORDER jangan sampai kehabisan ngemil murah tanpa nguras kantong kalian 👌🏼👌🏼👌🏼 💕Semua rasa harga sama yaaa😘 💦: 17K / 1 bks 💦: 5bks 15.500K/ 1bksnya 💕Order/tanya2 dulu boleh bisa langsung klik link di bio ya THANKYOU😘 PS: INI FOTO LAMA YA READY STIAP HARINYA🤗🤗 #cirengmurah #cirengsby #cirengsaljumurah #ctirengers #aslisby #kulinersby #sbyhits #camilanenaksurabaya #kejumozarellamurah #foodstagram #foodsby #cilokpedas #cirengsurabaya #cirengrujak #jualchurrosmurah #rujakcirengbrexcelle #rujakcireng #rujakcirengmurahsby #frozenfood #surabaya #aslisuroboyo #wonggresikhits #kulinergresik
Helloo jajaners😚😚 cuacanya lagi mendung dan hujan rintik" yaaa💕 enaknya nyemil ini nihhh . 💕READY STOCK pentol bakso sapi Camilan yang bisa bikin kalian kenyang pas banget buat camilan waktu nugas, nonton film, lagi sama pacar, sama selingkuhan, juga pas kalian rumpik sama temen" kalian loh gaesss😘 . YUK BURUAN DI ORDER jangan sampai kehabisan ngemil murah tanpa nguras kantong kalian 👌🏼👌🏼👌🏼 💕Semua rasa harga sama yaaa😘 💦: 30K / 1 bks 💦: 5bks 26K/ 1bksnya 💕Order/tanya2 dulu boleh bisa langsung klik link di bio ya THANKYOU😘 . . #cirengmurah #cirengsby #cirengsaljumurah #ctirengers #aslisby #kulinersby #sbyhits #camilanenaksurabaya #kejumozarellamurah #foodstagram #foodsby #cilokpedas #cirengsurabaya #cirengrujak #jualchurrosmurah #rujakcirengbrexcelle #rujakcireng #rujakcirengmurahsby #frozenfood #surabaya #aslisuroboyo #wonggresikhits #kulinergresik
Helloo cirengers😚😚 cuacanya lagi mendung dan hujan rintik" yaaa💕 enaknya nyemil ini nihhh CIRENG RUJAK MOLOR PEDAS MANIS💕 . . 💕READY STOCK RUJAK CIRENG Camilan khas bandung yang bisa bikin kalian kenyang pas banget buat camilan waktu nugas, nonton film, lagi sama pacar, sama selingkuhan, juga pas kalian rumpik sama temen" kalian loh gaesss😘 . YUK BURUAN DI ORDER jangan sampai kehabisan ngemil murah tanpa nguras kantong kalian 👌🏼👌🏼👌🏼 👉🏼aneka rasa : 🍴: original 🍴: keju 🍴:crispy 🍴: pedas 🍴: udang 🍴: tenggiri 🍴: teri medan 💕Semua rasa harga sama yaaa😘 💦: 15K / 1 bks 💦: 5bks 14K/ 1bksnya 💕Order/tanya2 dulu boleh bisa langsung klik link di bio ya THANKYOU😘 . #cirengmurah #cirengsby #cirengsaljumurah #ctirengers #aslisby #kulinersby #sbyhits #camilanenaksurabaya #kejumozarellamurah #foodstagram #foodsby #cilokpedas #cirengsurabaya #cirengrujak #jualchurrosmurah #rujakcirengbrexcelle #rujakcireng #rujakcirengmurahsby #frozenfood #surabaya #aslisuroboyo #wonggresikhits #kulinergresik
Helloo cirengers😚😚 cuacanya lagi mendung dan hujan rintik" yaaa💕 enaknya nyemil ini nihhh CIRENG RUJAK MOLOR PEDAS MANIS💕 . . 💕READY STOCK RUJAK CIRENG Camilan khas bandung yang bisa bikin kalian kenyang pas banget buat camilan waktu nugas, nonton film, lagi sama pacar, sama selingkuhan, juga pas kalian rumpik sama temen" kalian loh gaesss😘 . YUK BURUAN DI ORDER jangan sampai kehabisan ngemil murah tanpa nguras kantong kalian 👌🏼👌🏼👌🏼 👉🏼aneka rasa : 🍴: original 🍴: keju 🍴:crispy 🍴: pedas 🍴: udang 🍴: tenggiri 🍴: teri medan 💕Semua rasa harga sama yaaa😘 💦: 15K / 1 bks 💦: 5bks 14K/ 1bksnya 💕Order/tanya2 dulu boleh bisa langsung klik link di bio ya THANKYOU😘 . #cirengmurah #cirengsby #cirengsaljumurah #ctirengers #aslisby #kulinersby #sbyhits #camilanenaksurabaya #kejumozarellamurah #foodstagram #foodsby #cilokpedas #cirengsurabaya #cirengrujak #jualchurrosmurah #rujakcirengbrexcelle #rujakcireng #rujakcirengmurahsby #frozenfood #surabaya #aslisuroboyo #wonggresikhits #kulinergresik
Helloo cirengers😚😚 cuacanya lagi mendung dan hujan rintik" yaaa💕 enaknya nyemil ini nihhh CIRENG RUJAK MOLOR PEDAS MANIS💕 . . 💕READY STOCK RUJAK CIRENG Camilan khas bandung yang bisa bikin kalian kenyang pas banget buat camilan waktu nugas, nonton film, lagi sama pacar, sama selingkuhan, juga pas kalian rumpik sama temen" kalian loh gaesss😘 . YUK BURUAN DI ORDER jangan sampai kehabisan ngemil murah tanpa nguras kantong kalian 👌🏼👌🏼👌🏼 👉🏼aneka rasa : 🍴: original 🍴: keju 🍴:crispy 🍴: pedas 🍴: udang 🍴: tenggiri 🍴: teri medan 💕Semua rasa harga sama yaaa😘 💦: 15K / 1 bks 💦: 5bks 14K/ 1bksnya 💕Order/tanya2 dulu boleh bisa langsung klik link di bio ya THANKYOU😘 . #cirengmurah #cirengsby #cirengsaljumurah #ctirengers #aslisby #kulinersby #sbyhits #camilanenaksurabaya #kejumozarellamurah #foodstagram #foodsby #cilokpedas #cirengsurabaya #cirengrujak #jualchurrosmurah #rujakcirengbrexcelle #rujakcireng #rujakcirengmurahsby #frozenfood #surabaya #aslisuroboyo #wonggresikhits #kulinergresik
trimakasih kak @dytanuruliza ❤️❤️❤️❤️ready ya cireng rujak harga 18 ribu rujak cireng rasa udang harga 18k #cirengsurabaya #rujakcireng #cirengmurah #rujakcirengmurah #rujakcirengmurahsurabaya
Open Order : ➡CILOK GOROWOK # Versi kecil : - Bakso 1 - Cilok 3 - Siomay kering - Pilus cikur - Bumbu pelengkap - Jeruk limo Price : 8k /porsi # Versi jumbo : - Bakso 1 - Cilok 5 - Tahu batagor - Batagor lidah - Siomay kering - Pilus cikur - Bumbu pelengkap - Jeruk limo Price : 12k /porsi ➡CIRENG GOROWOK - Isi 8 pcs cireng Price : 8k /porsi ➡SEBLAK GOROWOK - Mie kuning - Macaroni - Kerupuk merah - Kerupuk rante - Tahu batagor - Siomay kering - Potato - Cibak - Bumbu pelengkap - Jeruk limo Price : 12k /porsi Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!! ( Reseller/Dropship ) Welcome 😊😊😊 ** PERLU DI KETAHUI : Barang akan dikirim keesokan harinya setelah Pesan Order karna dibuat dadakan supaya selalu dalam keadaan fresh max 2 hari baru bisa dikirim 👌👌👌 PO➡BAYAR/TRANSFER➡PRODUKSI PO➡KIRIM #cilok #cilokbdg #cilokbandung #ciloksehah #cilokmurah #cilokkuah #cilokkuahbdg #cilokkuahbandung #cilokgorowok #cilokkuahgorowok #cilokgorowokbdg #cilokgorowokbandung #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #cirengenak #cirengmurah #cirenginstan #cirengpedas #cirengbandung #cirenggorowok #seblak #seblakpedas #seblakseuhah #seblakkuah #seblakinstan #seblakmurah #seblakenak #seblakbandung #seblakgorowok
Open order : " CIRENG GOROWOK BANDUNG " Cireng gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleranya...!!! Satu pack isi 8 pcs cireng Price : 8k /porsi ** Cara Memasak ** - Goreng cireng terlebih dahulu - Masukan semua bumbu ke dalam mangkuk - Tuang cireng ke dalam mangkuk - Kemudian beri kuah dan tuang dengan menggunakan air panas secukupnya - Terakhir tambahkan jeruk limo dan sajikan selagi hangat ** Cara Penyimpanan ** - Cireng Gorowok hanya bisa tahan 7 hari dalam suhu ruang, karena tidak memakai bahan pengawet - Simpan di dalam kulkas agar selalu dalam keadaan fresh dan bisa tahan sampai seminggu lebih - Jika tidak disimpan di dalam kulkas hanya bisa tahan 3-4 hari Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!! ( Reseller/Dropship ) Welcome 😊😊😊 ** PERLU DI KETAHUI : Barang akan dikirim keesokan harinya setelah Pesan Order karna Cireng Gorowok dibuat dadakan supaya selalu dalam keadaan fresh max 2 hari baru bisa dikirim 👌👌👌 PO➡BAYAR/TRANSFER➡PRODUKSI PO➡KIRIM #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #cirengenak #cirengmurah #cirenginstan #cirengpedas #cirengbandung #cirenggorowok #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbdgjuara #kulinermurah #kulinermurahbandung #kulinermurmer #kulinermurmerenak #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakmurah #jajananmurah #jajananbdg #jajananbandung
Open Order : ➡CILOK GOROWOK # Versi kecil : - Bakso 1 - Cilok 3 - Siomay kering - Pilus cikur - Bumbu pelengkap - Jeruk limo Price : 8k /porsi # Versi jumbo : - Bakso 1 - Cilok 5 - Tahu batagor - Batagor lidah - Siomay kering - Pilus cikur - Bumbu pelengkap - Jeruk limo Price : 12k /porsi ➡CIRENG GOROWOK - Isi 8 pcs cireng Price : 8k /porsi ➡SEBLAK GOROWOK - Mie kuning - Macaroni - Kerupuk merah - Kerupuk rante - Tahu batagor - Siomay kering - Potato - Cibak - Bumbu pelengkap - Jeruk limo Price : 12k /porsi Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!! ( Reseller/Dropship ) Welcome 😊😊😊 ** PERLU DI KETAHUI : Barang akan dikirim keesokan harinya setelah Pesan Order karna dibuat dadakan supaya selalu dalam keadaan fresh max 2 hari baru bisa dikirim 👌👌👌 PO➡BAYAR/TRANSFER➡PRODUKSI PO➡KIRIM #cilok #cilokbdg #cilokbandung #ciloksehah #cilokmurah #cilokkuah #cilokkuahbdg #cilokkuahbandung #cilokgorowok #cilokkuahgorowok #cilokgorowokbdg #cilokgorowokbandung #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #cirengenak #cirengmurah #cirenginstan #cirengpedas #cirengbandung #cirenggorowok #seblak #seblakpedas #seblakseuhah #seblakkuah #seblakinstan #seblakmurah #seblakenak #seblakbandung #seblakgorowok
*Cireng Oncom Mercon & Cireng Bumbu Rujak* . Open Pre Order Seperti biasa, untuk snack insya Allah kita ready di hari jumat yaa, dears... . Pecinta Aci, jangan sampe ketinggalan nih Cobain dong yang baru dari @rinasolution 😍 Ada *CIRENG ONCOM MERCON & CIRENG BUMBU RUJAK* Nyaaaammmiiyy.. ManTul ni Maaaakk.. Cuss ahh yuukk cobain.. . Cirengnya tebell.. Rasa cirengnya jugaa cucoook meong niiihh Isian oncomnya pun gak pelit yaaa 😁☺ Dan joss pasti rasa isian oncomnya... Bumbu rujaknya juga masyaa Allaah, bikin ketagihan.. 😁 So, yuuu take and taste 🤗 _disarankan menggoreng dg api kecil agar matang merata hingga kedalam_ . Isi : 10pcs Harga : 17.000 Kirim dari Larangan-Tangerang Pengiriman via Jne/Gosend Sameday/GrabExpress WA : 0859.3962.2383 IG : @rinasolution . #aci #acigoreng #cirengoncom #cirengoncompedas #homemade #cirenghomemade #frozenfoodtangerang #snack #cemilan #gorengan #cirengenak #cirengmurah #cirengkekinian #jualcireng #jualcirengoncom #jualcirengtangerang #jualfrozenfoodmurah #halal #murah #enak #makanantangerang #jajanansd #jabodetabek #cemilantangerangmurah #cirengbumburujak #jualcirengbumburujak #cirengcrispy #cirengsalju
*Cireng Oncom Mercon & Cireng Bumbu Rujak* . Open Pre Order Seperti biasa, untuk snack insya Allah kita ready di hari jumat yaa, dears... . Pecinta Aci, jangan sampe ketinggalan nih Cobain dong yang baru dari @rinasolution 😍 Ada *CIRENG ONCOM MERCON & CIRENG BUMBU RUJAK* Nyaaaammmiiyy.. ManTul ni Maaaakk.. Cuss ahh yuukk cobain.. . Cirengnya tebell.. Rasa cirengnya jugaa cucoook meong niiihh Isian oncomnya pun gak pelit yaaa 😁☺ Dan joss pasti rasa isian oncomnya... Bumbu rujaknya juga masyaa Allaah, bikin ketagihan.. 😁 So, yuuu take and taste 🤗 _disarankan menggoreng dg api kecil agar matang merata hingga kedalam_ . Isi : 10pcs Harga : 17.000 Kirim dari Larangan-Tangerang Pengiriman via Jne/Gosend Sameday/GrabExpress WA : 0859.3962.2383 IG : @rinasolution . #aci #acigoreng #cirengoncom #cirengoncompedas #homemade #cirenghomemade #frozenfoodtangerang #snack #cemilan #gorengan #cirengenak #cirengmurah #cirengkekinian #jualcireng #jualcirengoncom #jualcirengtangerang #jualfrozenfoodmurah #halal #murah #enak #makanantangerang #jajanansd #jabodetabek #cemilantangerangmurah #cirengbumburujak #jualcirengbumburujak #cirengcrispy #cirengsalju
Ready stock kembali fresh fresh ready stok bnyak lgi jngan smpai kehabisan lagi yah ,ingati nah harga nya 25 RIBU isi 20 + sambel cocolan nya 😊😉😍😘 #jualcirengrujak #cirengbjm #cirengbanjarmasin #cirengbanjarbaru #cirengmartapura #cirengbanyur #cirengcrispy #cirengkalimantan #cireng #cirengyummy #cirengrujak #cirengmurah #cirengpedas #cirengbumburujak #cirengbrexecelle #makananbeku #frozenfoodmurah
'Cireng rasa original' Ini salah satu rekomendasi buat kalian yg mau nyoba rasa cireng aslinya kaya apa dijamin beda dari yg lain yg ini lebih kriuk lebih mantap dann lebih krispi tentunyaaaa Penasaran? Yuk yuk ditanya tanya aja nih mumpung lg restock Minat? Dm Atau hubungin salah satu kontak dibawah ini ya Line : alfiahwulandariiii WA : 085781374294 Lgsg bisa dikirim hari ini ya sista dan agan Yukk siapa cepat dia dapat... 😘 #cirengoriginal #cirengori #cirengmantap #cirengisibekasi #cirengmantul #cirengisilezat #cirengkriuk #cirengkrispi #cirengmurmer #cirengmurah
Ada yang pernah nyoba cireng dengan tekstur renyah?.. Cireng Chips Baraya cemilan jadul dengan rasa modern, yuk cobain kelezatan dari setiap gigitan cireng chips.. . Peluang Usaha WA : 085320418123 Email : barayasnack.subang@gmail.com . #snack #cemilan #camilan #snackkekinianbandung #cemilankekinianbandung #cemilankekinian #grosircireng #grosirsnack #snackmurah #cirengpedas #cirengasin #cirenggurih #cirengchips #cirengers #wisatakuliner #cirengmurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellercireng #reselleronline #cirengbandung #cirengrenyah #bandungfoodie #camilanenak
next page →