#cirengsaljuserang

557 posts

Loading...
Cireng Guyur πŸ˜‹πŸ˜‹ Manis Pedes Asem Segerrrr . . . Ini pas banget guys buat ngemil setelah berbuka, asli enak pisan πŸ˜‹πŸ˜‹ sok mangga yang mau beli satuan, reseller boleh (spesial price) . . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
Cireng Guyur πŸ˜‹πŸ˜‹ Manis Pedes Asem Segerrrr . . . Ini pas banget guys buat ngemil setelah berbuka, asli enak pisan πŸ˜‹πŸ˜‹ sok mangga yang mau beli satuan, reseller boleh (spesial price) . . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
Cireng Guyur πŸ˜‹πŸ˜‹ Manis Pedes Asem Segerrrr . . . Ini pas banget guys buat ngemil setelah berbuka, asli enak pisan πŸ˜‹πŸ˜‹ sok mangga yang mau beli satuan, reseller boleh (spesial price) . . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
CIRENG SALJU πŸ˜‹πŸ˜‹ temen buka puasa, praktis dan sehat karena digoreng dirumah .. Praktis, mudah, dan enaakkk . . Yuk di order cemilan sehat dan praktis 😊😊 reseller harga spesial, yang mau gabung bisa hubungi cp . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
CIRENG SALJU πŸ˜‹πŸ˜‹ temen buka puasa, praktis dan sehat karena digoreng dirumah .. Praktis, mudah, dan enaakkk . . Yuk di order cemilan sehat dan praktis 😊😊 reseller harga spesial, yang mau gabung bisa hubungi cp . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
CIRENG SALJU πŸ˜‹πŸ˜‹ temen buka puasa, praktis dan sehat karena digoreng dirumah .. Praktis, mudah, dan enaakkk . . Yuk di order cemilan sehat dan praktis 😊😊 reseller harga spesial, yang mau gabung bisa hubungi cp . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
CILOK KUAH SALJU MANG BONJU πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ enaknya bikin segerrrrrr πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Setelah tarawih enaknya nyilok kuah guys, ini asli segernya, yang mau sok mangga di order di wa admin 😊😊 . . . #cirengsalju #cilokkuahpedas #cilokkuahsalju #cirengsaljuserang #cilokkuahsaljuserang #cirengguyur #cirengsaljujkt #cilokkuahjakarta #ciloksaljutangerang #ciloksaljumangbonju
CILOK KUAH SALJU MANG BONJU πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ enaknya bikin segerrrrrr πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Setelah tarawih enaknya nyilok kuah guys, ini asli segernya, yang mau sok mangga di order di wa admin 😊😊 . . . #cirengsalju #cilokkuahpedas #cilokkuahsalju #cirengsaljuserang #cilokkuahsaljuserang #cirengguyur #cirengsaljujkt #cilokkuahjakarta #ciloksaljutangerang #ciloksaljumangbonju
CILOK KUAH SALJU MANG BONJU πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ enaknya bikin segerrrrrr πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Setelah tarawih enaknya nyilok kuah guys, ini asli segernya, yang mau sok mangga di order di wa admin 😊😊 . . . #cirengsalju #cilokkuahpedas #cilokkuahsalju #cirengsaljuserang #cilokkuahsaljuserang #cirengguyur #cirengsaljujkt #cilokkuahjakarta #ciloksaljutangerang #ciloksaljumangbonju
CIRENG SALJU πŸ˜‹πŸ˜‹ temen buka puasa, praktis dan sehat karena digoreng dirumah . . . Yuk di order cemilan sehat dan praktis 😊😊 reseller harga spesial, yang mau gabung bisa hubungi cp . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
CIRENG SALJU πŸ˜‹πŸ˜‹ temen buka puasa, praktis dan sehat karena digoreng dirumah . . . Yuk di order cemilan sehat dan praktis 😊😊 reseller harga spesial, yang mau gabung bisa hubungi cp . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
CIRENG SALJU πŸ˜‹πŸ˜‹ temen buka puasa, praktis dan sehat karena digoreng dirumah . . . Yuk di order cemilan sehat dan praktis 😊😊 reseller harga spesial, yang mau gabung bisa hubungi cp . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
Sekarang di cekini udah bisa order product mang bonju nih guys 😊😊 . . . Mau buka puasa yang gak pake repot? Mang bonju solusinya πŸ˜‹πŸ˜‹ masih open reseller lohh, yang mau tanya tanya product dan pricenya bisa hubungin wa admin 😊😊 . . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
Sekarang di cekini udah bisa order product mang bonju nih guys 😊😊 . . . Mau buka puasa yang gak pake repot? Mang bonju solusinya πŸ˜‹πŸ˜‹ masih open reseller lohh, yang mau tanya tanya product dan pricenya bisa hubungin wa admin 😊😊 . . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
Sekarang di cekini udah bisa order product mang bonju nih guys 😊😊 . . . Mau buka puasa yang gak pake repot? Mang bonju solusinya πŸ˜‹πŸ˜‹ masih open reseller lohh, yang mau tanya tanya product dan pricenya bisa hubungin wa admin 😊😊 . . . #cirengsaljuserang #cirengsalju #cirengsaljutangerang #cirengsaljujakarta #cirengsaljucilegon #cirengsaljulampung #cirengsaljupalembang #cirengsaljubekasi #rujakcireng #cireng #cuankisalju #ciloksalju #ciloksaljuserang #ciloksaljutangerang #cuanki #cuankisljucilegon #cirengsaljujakartaselatan #cirengsaljujakartautara
Cireng SaljuΒ merupakan cemilan yang sangat tenar dan disukai semua lapisan masyarakat, baik dari kalangan anak-anak sampai orang tua, dari kalangan bawah sampai kalangan atas, bahkan para artispun di negeri ini sangat menyukainya. Rasanya yang enak, gurih, dengan tekstur renyah di luar dan lembut di dalam bahkan tetap lembut walau sudah dingin, menjadikanΒ Cireng SaljuΒ BEDAΒ dengan cireng-cireng yang lain. --------------------------------------------------Spesifikasi ProdukΒ Cireng SaljuΒ Sebagai Berikut : Nama Brand : Cireng Salju Berat Isi Bersih : 500 gram (isi 20 Cireng) Varian Rasa : Cireng Original dengan sambal rujak Higienis, sehat, tanpa pengawet, vetsin dan MSG sehingga aman dikonsumsi keluarga Mempunyai izin yang lengkap (Izin PIRT dari Dinas Kesehatan dan izin halal dari MUI) #cirengsalju #cireng #cuankisalju #cirengrujak #infoserang #jajanankekinian #cirengguyur #cirengsaljuserang
Cireng salju mang bonju kok di lawan.. Sampai saat ini cireng salju mang bonju masih jadi produk nomor satu di kalangan produk sejenis. Yg lain lewaaaaat... #cirengsaljumangbonju #cirengsaljuenak #cireng #cirengsaljumurah #cirengsaljuserang
stok cireng salju nya yuu buat cemilan....😘😘 sambelnya endees😊😊#cirengsaljuserang #jajananserang