#cisc

53,364 posts

Loading...
Regrann from @officialchelseaindia - @hazardeden_10 for #BEL against #PAN in the @fifaworldcup : . . • Fouls won: 5⃣- Most by any • Take-cons completed: 3⃣ - Most by any • Interceptions: 3⃣ - Most by any And topped it off with a beautiful assist! 💪🏻 . . . . . . #CFC #CISC #Chelsea #ChelseaIndia #ChelseaWorld #WeAreChelsea #FifaWorldCup #Russia2018 #Football #EdenHazard #Hazard10 #Stats #GameStats #TopPlayer #Belgium #BelgianRedDevils #WorldCup2018 #FifaWorldCup #FIFA #KTBFFH #ChelseaIndiaSupportersClub #ComeOnChelsea #IndiasBlueArmy #OfficialSupportersClub #GoldTier #OfficialChelseaIndia @chelseafc
Regrann from @officialchelseaindia - 🏆 3 Premier League titles 🏆 3 FA Cups 🏆 1 League Cup 🏆 1 Russian Cup 🏆 1 Champions League 🏆 1 Europa League 🎓 104 National Team caps @ivanovicofficial becomes Serbia's most-capped player Congratulations Brana! . . . . . . . . #CFC #CISC #Chelsea #ChelseaIndia #ChelseaWorld #WeAreChelsea #FifaWorldCup #Russia2018 #Football #Serbia #Ivanovic #Brana #FormerBlue #Stats #FootballStats #WorldCup2018 #FifaWorldCup #FIFA #KTBFFH #ChelseaIndiaSupportersClub #ComeOnChelsea #IndiasBlueArmy #OfficialSupportersClub #GoldTier #OfficialChelseaIndia @chelseafc - #regrann
@hazardeden_10 for #BEL against #PAN in the @fifaworldcup : . . • Fouls won: 5⃣- Most by any • Take-cons completed: 3⃣ - Most by any • Interceptions: 3⃣ - Most by any And topped it off with a beautiful assist! 💪🏻 . . . . . . #CFC #CISC #Chelsea #ChelseaIndia #ChelseaWorld #WeAreChelsea #FifaWorldCup #Russia2018 #Football #EdenHazard #Hazard10 #Stats #GameStats #TopPlayer #Belgium #BelgianRedDevils #WorldCup2018 #FifaWorldCup #FIFA #KTBFFH #ChelseaIndiaSupportersClub #ComeOnChelsea #IndiasBlueArmy #OfficialSupportersClub #GoldTier #OfficialChelseaIndia @chelseafc
Salah satu penampakan starter member kits khusus buat member baru (Gold tier) dan renewal season ini. Scraft kece ini siap nemanin kamu saat nobar lho gaes. Bisa juga ngangetin pas lagi digunung, usahain gunung yang alami yaa jangan yang implanan kek punyanya mas fatah yang cantik itu wkwk *halu. Scraft ini juga bisa ngangetin kalo cuaca malem minggu lagi dingin2nya, apalagi jomblo😅 Jadi nunggu apa lagi? Segera daftar member CISC di regional2 terdekat! Gak tau mau contact kemana? Komen aja nanti ta bantu😊 menerima dm juga, khusus cewek tapi😳 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Member #MemberBaru #ComeOnChelsea #TheBlues #Chelsea #CFC #ChelseaFC #UCL #LondonFirst #PrideOfLondon #Kebanggaan #CFCIndo #ChelseaIndo #ChelseaIndonesia #CISC #TrueBlue #TrueBlueAngels #ThisIsCISC #HeadhuntersIndonesia
NEW ARRIVAL CHELSEA HOME 2018/2019 GRADEORI TOP QUALITY SIZE S M L XL BISA + CUSTOME NAME BISA + PATCH READY IN STOCK FOR ORDER CONTAC⤵ WHATSAPP : 081284504844 LINE : inasalidruss #jersey #jerseygo #jerseygradeori #jerseychelsea #chelsea #cfc #cisc #chelseaindo
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #caseoppoyoyo #caseiphonex #caseiphone4murah #caseopponeo #casexiaomiredminote3 #casinglenovo #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
#Repost @officialchelseaindia "I have known Eden for so many years but I don’t think I have seen him train and play this amazing as in these last three weeks and these last games,” - @thibautcourtois . . . . . . #CFC #CISC #Chelsea #ChelseaIndia #ChelseaWorld #WeAreChelsea #Blues #KTBFFH #ChelseaIndiaSupportersClub #ComeOnChelsea #IndiasBlueArmy #cisck #CISCKolkata #OfficialSupportersClub #GoldTier #OfficialChelseaIndia @chelseafc
#shudu #shudugram worlds first digital super model!!!! Can you even say? #cisc #fashion there’s a lot more to learn in fashion. Don’t you think? #colombo #international #study #studygram #consultancy #study #milan #explore #theworld #srilanka #colombo #kandy #galle #maldives #india #models #masters
#Repost @officialchelseaindia 🏆 3 Premier League titles 🏆 3 FA Cups 🏆 1 League Cup 🏆 1 Russian Cup 🏆 1 Champions League 🏆 1 Europa League 🎓 104 National Team caps @ivanovicofficial becomes Serbia's most-capped player Congratulations Brana! . . . . . . . . #CFC #CISC #Chelsea #ChelseaIndia #ChelseaWorld #WeAreChelsea #FifaWorldCup #Russia2018 #Football #Serbia #Ivanovic #Brana #FormerBlue #Stats #FootballStats #WorldCup2018 #FifaWorldCup #FIFA #KTBFFH #cisck #CISCKolkata #ChelseaIndiaSupportersClub #ComeOnChelsea #IndiasBlueArmy #OfficialSupportersClub #GoldTier #OfficialChelseaIndia @chelseafc
El #corinfantilsantcugat #cisc estrenant pantalla acústica aquest dissabte a la tarda a la #plaçadencoll #fidecurs #santcugat #celia @auladeso @karmelafortuny
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #casingsony #casingoppof1plus #casingoppof1s #casingoppof3 #casexiaomimi4i #iphone5murah #iphone6forsale #casesamsungs3 #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
🏆 3 Premier League titles 🏆 3 FA Cups 🏆 1 League Cup 🏆 1 Russian Cup 🏆 1 Champions League 🏆 1 Europa League 🎓 104 National Team caps @ivanovicofficial becomes Serbia's most-capped player Congratulations Brana! . . . . . . . . #CFC #CISC #Chelsea #ChelseaIndia #ChelseaWorld #WeAreChelsea #FifaWorldCup #Russia2018 #Football #Serbia #Ivanovic #Brana #FormerBlue #Stats #FootballStats #WorldCup2018 #FifaWorldCup #FIFA #KTBFFH #ChelseaIndiaSupportersClub #ComeOnChelsea #IndiasBlueArmy #OfficialSupportersClub #GoldTier #OfficialChelseaIndia @chelseafc
Setelah menjadi bagian dan berhasil mengantar fulham promosi ke PL next season, Talas dan Kaka kw resmi di permanenkan oleh fulham. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TomasKalas #Kalas #LucasPiazon #KakaKw #ComeOnChelsea #TheBlues #Chelsea #CFC #ChelseaFC #UCL #LondonFirst #PrideOfLondon #Kebanggaan #CFCIndo #ChelseaIndo #ChelseaIndonesia #CISC #TrueBlue #ThisIsCISC #HeadhuntersIndonesia
JANGAN LUPA SEGERA DAFTAR MEMBERNYA, GAES. MUMPUNG UANG LEBARAN DARI OM TANTE KAKEK NENEK MASIH ADA!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. CHELSEA INDONESIA SUPPORTERS CLUB MEMBERSHIP REGISTRATION is now OPEN! Yuk segera daftarkan diri kalian menjadi keluarga besar CISC dan rasakan manfaatnya, keseruannya dan tentu saja dapat teman baru, keluarga baru yang nggak bakal rugi deh pokoknya. Untuk area Jateng-DIY teman-teman bisa mendaftarkan diri di regional-regional di bawah ini": ✔️Jogja - @cisc.jogja ✔️Semarang - @ciscsemarang ✔️Solo - @ciscsolo ✔️Jepara - @ciscjepara_ ✔️Kudus - @cisckudus ✔️Blora - @ciscblora ✔️Wonosobo - @ciscwonosobo ✔️Pati - @cisc.pati ✔️Salatiga - @ciscsalatiga_ ✔️Tegal - @cisctegal ✔️Temanggung - @cisctemanggung ✔️Pekalongan - @ciscpekalongan ✔️Banjarnegara @ciscbanjarnegara ✔️Kendal - @cisc.kendal ✔️Magelang - @cisc.magelang ✔️Brebes - @ciscbrebes ✔️Pemalang - @roadtociscpemalang_ ✔️Demak - @roadtociscdemak Untuk informasi pendaftaran di setiap regional, bisa dicek di akun regional masing-masing ya. Yuk, jangan ditunda tunda, segera bergabung dengan keluarga besar CISC, fans Chelsea se-Indonesia raya. #cisc #ciscmembership #chelseaindonesia #ChelseaIndo #chelseafc #cfc #ciscjatengdiy #ciscjtgdiy #chelseafans
Lots of hearts that flew off the big stage in Duomo di Milano. #Experience #milan and all the love! #studyinmilan #italia #cisc #education #masters #srilanka #lk #colombo #kandy #galle
Sebuah kabar baik datang bagi Chelsea. Penjaga Gawang mereka, Thibaut Courtois dikabarkan sudah memantapkan hati untuk bertahan di Stamford Bridge musim depan. * Kiper 26 tahun itu sepanjang musim ini kerap dikabarkan akan hengkang dari Stamford Bridge. Hingga hari ini ia belum menandatangani perpanjangan kontrak baru di Chelsea. * Sang kiper dikabarkan akan pindah ke Spanyol musim depan. Kiper Timnas Belgia itu menjadi incaran klub Liga Spanyol Real Madrid musim depan. * Namun dilansir berita, Courtois berubah pikiran. Ia dikabarkan akan bertahan di Chelsea tahun depan. [📄Evening Standard] Gmana pendapat kalian blues? #chelseafc #chelseaindo #cisc #ciscjakarta #ciscindo
Me thinking about going diet after Eid. Food: LOL, no. (and suddenly eating as much as i can) . #LebaRun #BornToSweat #VolunteerKeren #AsianGames2018 #TeamNike #TeamHazard #FACup #ChelseaFC #CFC #CISC #TrueBlue #KTBFFH
#Repost @officialchelseaindia Kante v Australia: 100% dribbles completed 55 passes (93% accuracy) 5 duels won 4 clearances 3 tackles 3 long passes completed 2 interceptions 1 key pass 0 times dispossessed 10/10, standard from @nglkante . . . . . . . . #CFC #CISC #Chelsea #ChelseaIndia #ChelseaWorld #WeAreChelsea #FifaWorldCup #Russia2018 #Football #ChelseaPlayers #Blues #Kante #TopPlayer #Stats #cisck #cisckolkata #GameStats #WorldCup2018 #FifaWorldCup #FIFA #KTBFFH #ChelseaIndiaSupportersClub #ComeOnChelsea #IndiasBlueArmy #OfficialSupportersClub #GoldTier #OfficialChelseaIndia @chelseafc
Menurut Daily Mail pabrik koran daerah inggres. Kalo Chelsea jadi dilatih pakdhe sarri kemungkinan besar doi bakal ngajak the little magician gabung buat jadi assistennya 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #DailyMail #Sarri #MaurizioSarri #TheLittleMagicianFromItaly #ChelseaNumber25 #GianfrancoZola #GianfrancoZola25 #Zola #LittleMagician #Legend #Italy #ComeOnChelsea #TheBlues #Chelsea #CFC #ChelseaFC #UCL #LondonFirst #PrideOfLondon #Kebanggaan #CFCIndo #ChelseaIndo #ChelseaIndonesia #CISC #TrueBlueAngels #ThisIsCISC #HeadhuntersIndonesia 🙅
DRAMA MALAM MINGGU Game malam minggu ternyata diwarnai dgn banyak drama 😆 Pada panen gak nih? 😝 . ✅ Perancis va Australia Griezmann & Pogba masing-masing 1 gol, tapi yang mengejutkan malah Australia 😆 Diperkirakan bisa menang gede, ehh malah 2-1 aja itupun pake penalti mamen 😅 Aussi malah berani main tenang & possession ball yang oke 👀 . ✅ Argentina vs Islandia Walau akhirnya tetep 1-1, tapi hasil ini patut jadi 'kemenangan' Islandia 😄 Sbg tim debutan yang skuadnya disebut paling murah di Eropa mereka sukses nahan imbang Messi dkk 😅 Malah bang Messi gagal penalti yang bikin ownernya merana 😥 poinnya 0 kalo gak salah yak?😁 1 lagi yang bikin heran, Sampaoli gak masukin Dybala 😕 . ✅ Peru vs Denmark Peru sebenarnya gak patut kalah 😁 mereka main lebih rapi malah sejak awal 👀 Sayang aja gak ada gol yang bisa dibikin 😕 terus gagal juga penaltinya Cueva 😏 Kalah 1-0 di laga awal rasanya kayak runtuh di laga final 😕 . ✅ Kroasia vs Nigeria Game ini diperkirakan sepadan sih & emang gitu, statistik keduanya gak beda jauh 😁 Sayangnya Nigeria gak bisa golin 👀 1 gol dari Modric & 1 lagi dari OG 😕 Secara keseluruhan, gak ada pemain yang pollll ngegassnya sih 😅 mentok 1 gol 👀 Pertanyaannya? Panen gak nih? 😆 Kasih kendor dulu mameen 😎
One day in the wakanda area before the prince t'challa was appointed king. From disappointed fans. Please VAR or GLT check this moment. thanks before.
FYI: MULAI MUSIM DEPAN CHELSEA LADIES BUBAR!!! . Santai, cuma klik bait doang kok wkwk. Sebagai penggantinya telah disetujui oleh pakdhe roman akan ada chelsea fc women. Perubahan nama ini dikarenakan squad wanita chelsea enggan dicap cabe2an. Karena women lebih matang dibandingkan ladies😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Kirby #TeamKirby #SuperFranKirby #Okeoce #COYB #ComeOnChelsea #TheBlues #Chelsea #CFC #ChelseaFC #UCL #LondonFirst #PrideOfLondon #Kebanggaan #CFCIndo #ChelseaIndo #ChelseaIndonesia #CISC #TrueBlueAngels #ThisIsCISC #HeadhuntersIndonesia #Golongan #ConteStay
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #caseoppoa37 #caseoppofind5mini #casingiphone6plusmurah #casesamsungj7 #casesamsungj7pro #casexiaomiredmi3s #caselennovo #caseiphone8murah #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
Kante v Australia: 100% dribbles completed 55 passes (93% accuracy) 5 duels won 4 clearances 3 tackles 3 long passes completed 2 interceptions 1 key pass 0 times dispossessed 10/10, standard from @nglkante . . . . . . . . #CFC #CISC #Chelsea #ChelseaIndia #ChelseaWorld #WeAreChelsea #FifaWorldCup #Russia2018 #Football #ChelseaPlayers #Blues #Kante #TopPlayer #Stats #GameStats #WorldCup2018 #FifaWorldCup #FIFA #KTBFFH #ChelseaIndiaSupportersClub #ComeOnChelsea #IndiasBlueArmy #OfficialSupportersClub #GoldTier #OfficialChelseaIndia @chelseafc
Keshe Martebeli Elizabeth II patshynyn resmi Tugan kunin toilau keshine katystym! Kurmetti Mr Michael Gifford shaqyrganyna rizamyn😄 Bári óte jaksy otti! 92- jugysty bolsyn🤲🤗 #britishembassy #queen #Elizabeth #ambassador #cisc #ngo
Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏼 #cisc #chelsea #sangatta #cfc #iedmubarak
EFEK HATTRICK 🔥 Udah barang tentu, CR7 jadi headline dimana-mana abis bikin hattrick yang hot banget lawan tim sekelas Spanyol 😄 Total doi bikin 16 poin & jadi top poin sampe hari ini 😎 angka itu bikin doi laris manis di pasar transfer FWC 😄 Apalagi besok lawannya 'cuma' Maroko sama Iran 😁 ada yang ikutan beli? 😄 CR7 juga ada di peringkat 5 sbg kapten terfavorit, kemarin siapa yang kaptennya abang ini? 😆 Gurih banget dah poinya 😛 selamat! 😎 Di sisi lain, David de Gea jadi sumber petaka kayaknya 😕 Jadi kiper terbaik EPL musim kemarin, terus jadi GK terfavorit di FWC, doi malah bikin blunder fatal 😶 Ada yang punya dek Gea? 👀 semoga subs GK-nya belum main jadi bisa gantiin 😄 Ini masih di round 1 yak, transfer gratisnya cuma 1 pemain aja 😁 Kalo mau nekat yaa -4 per pemain 😄 Game ntar malem kayaknya gak kalah asik juga, santai aja dulu siang ini 🍹😎
‪Assalamu alaikum,‬ ‪On the occasion of Eid Al Fitr, We would like to extend to everyone celebrating our best wishes and Happy Eid‬ ‪#EidMubarak #Eid #ChelseaFC #CFC #ChelseaMumbai #CISC #Festival
Regrann from @officialchelseaindia - @officialchelseaindia in association with @screeningproject give you the best @fifaworldcup viewing experiences in your cities. . . Join passionate fans as they sing, chant and fight for bragging rights at uniquely curated experiences. Prices are fully covered with food and drinks options at the popular venues across cities in India. Book your tickets by clicking on the link in our profile bio. Don't forget to select Chelsea before making the payment! Cheers!! . . . . . #CFC #CISC #Chelsea #ChelseaIndia #ChelseaWorld #WeAreChelsea #Blues #FifaWorldCup #Russia2018 #Football #WorldCup2018 #FifaWorldCup #FIFAWCScreening #FIFA #KTBFFH #ChelseaIndiaSupportersClub #ComeOnChelsea #IndiasBlueArmy #OfficialSupportersClub #GoldTier #OfficialChelseaIndia @chelseafc - #regrann
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #caseoppor7 #caseoppomirror5 #casingcantik #casingphone #casinghuawei #iphone6smurah #casesamsungs7 #caselenovomurah #caselengkap #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 Hijriyah Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin . . Maafin mimin ya kalo sering telat, salah update atau kata kata mimin yang kurang berkenan. Semoga kita selalu dalam kebaikan. Amin 🙏🙏 #ciscjatengdiy #cisc #blora #ciscblora #humasblora #chelsea #fan #chelseaindo
Jersey Chelsea GK Original Season 2012-13 w/tags, Medium size, Include Europa League Patch & Respect Patch all original CP : 085259617298 (WA) Tokopedia : BlueJersey COD ok, Kirim2 ok Rek. Mandiri #jersey4sale #wts #jerseygk #jerseyoriginal #jerseykiper #jerseyori #jerseychelsea #bajuoriginal #bajubolaoriginal #adidas #jualbajubola #jualjersey #chelseafc #chelsea #cisc #goalkeeper #gk
next page →