#claricecutie

10,649 posts

Loading...
@claricecutie acting film ๐ŸŽฆ LAYAR ๐Ÿ–ฅ LEBAR bersama @roykiyoshi ๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚ Penampilan @claricecutie yang sangat total sekali๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #claricecutie #ckaricefun #fansclaricecuties #horror #roykiyoshi #antv_official #antv
Sukses shooting film layar lebar nya kak semoga shooting film "KARMA" nya lancar ya kak @claricecutie.... ๐Ÿ˜˜ Wish you the best love you All..... โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #claricecutie #horror #filmhorror #filmindonesia #actress #idovidgram #aktris #bintangfilm #instapic #horrormovie #instagram
Halloween is coming! Are you Ready? ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ #claricecutie
Anak ini punya keinginan yg keras utk belajar dan belajar, terbukti dia berani menerima tantangan utk berakting lbh gila lagi. Keep going @claricecutie ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . #Repost @claricecutie with @get_repost . . . Acting di film layar lebar itu harus total.. sesuai dengan tuntutan peran.. kontras banget dengan posting ku semalam yg beauty shot.. pagi ini penampilanku dibuat berantakan & seremmm.. kenapa soalnya hari ini adalah first day aku shooting film Horror layar lebar pertamaku.. bersama kak @roykiyoshi dan disini aku berperan sebagai Rani.. adiknya kak Roy Kiyoshi yg dibawa kabur Hantu.. Serem gak sih ๐Ÿ˜ฑ โ€ข #claricecutie #horror #filmhorror #indovidgram #filmindonesia #actress #bintangfilm #aktris #instapic #horrormovie #instagram
Hai @claricecutie slamat siang ๐Ÿค— Semoga acting nya bisa berjalan dengan baik dan lancar ya, sukses selalu Aminn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I love you ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ž . . . #claricecutie #horor
Clarice my Queen ๐Ÿ‘‘ Tag? @claricecutie Posted by new owner #claricecutie
Acting di film layar lebar itu harus total.. sesuai dengan tuntutan peran.. kontras banget dengan posting ku semalam yg beauty shot.. pagi ini penampilanku dibuat berantakan & seremmm.. kenapa ? Soalnya hari ini adalah first day aku shooting film Horror layar lebar pertamaku.. bersama kak @roykiyoshi dan disini aku berperan sebagai Rani.. adiknya kak Roy Kiyoshi yg dibawa kabur Hantu.. Serem gak sih ๐Ÿ˜ฑ โ€ข #claricecutie #horror #filmhorror #indovidgram #filmindonesia #actress #bintangfilm #aktris #instapic #horrormovie #instagram
I Love Youu~ ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ Clarice so pretty ๐Ÿ˜ She is Like a angel ๐Ÿ˜˜ Posted by? Owner! #claricecutie
Happy birthday Clarice ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ @claricecutie Panjang umur sehat selalu makin cantik makin pinter Wish you all the best sukses selalu ya sorry ya telat ngucapin hehehe Ps: sorry editny jelek masih belajar I hope you like it #likeforlikes #likeforfollow #cppedit #claricecutie #clarice_naura_ #editingvideo #happybirthday #indonesia #feeds #claricedarmoko #liked #hitamputih
Dua sahabat cantik-cantik...maaf kalau kurang bagus .. .. .. #claricecutie #celinesingz
Hellooooo #cuties โค๏ธ how are you??? #helloo #cuties โค๏ธ #cuties #cutiesquad #cuties ๐Ÿ˜ #omg #musically #claricecutie #clarice #clar #squadgirls โคโคโค Tag ; @claricecutie
Hwlloo gayssssss ๐Ÿ’– #trampoline #claricecutie #cuties โค๏ธ #cuties ๐Ÿ˜ #omg #helloo #howareyou #cantik
10 facts about me Kena tag sama @clarice_celine_fans_ 1.namaku "syasa" @syasa0205_ 2.cuties Jogja 3.pemain badminton 4.suka makan daging kelinci dan sushi 5.hobi,sudah jelas main badminton 6.suka BTS,Exo,dan NCT 7.suka film Avengers dan yg horror (petualangan,horror) 8.suka nonton drama Korea+Jepang 9.blasteran (ga perlu disebutkan malu ) 10.lahir pada 02 Mei 2006 (Jangan ngira aku lahir pas gempa) Yang kena tag harap post facts about tentang you ya... WAJIB #followmeplease #unicorn #music #like4like #likeforfollow #likeforlike #followme #follow #like #cuties #claricecutiefans #angels #clarice #realcuties #claricecutie #claricedarmoko #followmeplease #unicorn #likeforlike #claricefans #claricecuties #rareclarice #comment #likesforlikes #cutie #followforfollow #cutiesselamanya #cutiesjogja #cutiessejati โค #hattersclarice #cute #hatterscuties #realcuties #cutiesquad
This Weekend, we're gonna Rocks @yourlippomallpuri ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜˜Saturday 14.30 : * Grand Opening Justice Store * Justice Store (beside Miniso) ๐Ÿ˜˜Sunday 14.00 : * Students Performance * Main Atrium 2 Be there and be entertained ๐Ÿ˜Ž #jakartabarat #event #gymnastics #dance #fashiondance #sing #music #claricecutie #wildmild #wmevent #performance #entertainment #starter #preparation #grow
's post - Filter edit again:3.tanggal 24 ane mulai ulangan huhu :( . - #clar #clarice #claricedarmoko #darmoko #claricecutie #cutie #cuties #cutiesforevah
Clar tambah cantik ajh nih #claricecutie
Putihhhh banget sihh kulitmuu itu lohhh OMG! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @claricecutie #cuties #fansclaricecutie #claricecutie #claricelovers #beautifulgirls #penyanyianakindonesia #artiscilik #cute #beautiful #makeup Pleaseeeee guysss Taggg @claricecutie and @centerxspamss ya pleaseeeee nanti aku boom liked๐Ÿ‘ Tag ; @claricecutie โคโคโค @centerxspamss โคโคโค
Heheh ini video ccp buatan aku, maaf baru belajar buat ini aku๐Ÿ˜„, hope you like it ๐Ÿ’— SAVE, IZIN DULU! @claricecutie #claricecutie #fansclaricecutie
clariceโ€˜s bday wishes from ; cuties ๐Ÿ’– thank u for help me #cuties @claricecutie #claricecutie #cutie #claricefans #claricecutiefans ps ; tebak aku yg mana guys ๐Ÿ˜†
Itโ€™s the Holiday Season๐ŸŽ„ โญ๏ธโญ๏ธOrder NOW in our VIP Group!โญ๏ธโญ๏ธ www.facebook.com/groups/littlehootschildrensboutique #shoplittlehoots #littlehootsboutique #buyallthehoots #clarice #clariceraglan #rudolphtherednosedreindeer #christmas #christmasraglan #rufflesleeves #kidsfashion #kidsstyle #preorder #followus #supportsmallshops #claricecutie #brandrep #littlehootsboutique
"CCP AGAIN" Tau kok masih fail, terus beat nya gak pas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tapi gpp lah yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ~~ @claricecutie @centerxspamss @claricejust4fun #claricecutie #claricedarmoko #clarice #claricelovers #myqueen #toclaricecutie
Gemeshhhhhh bangettt sihhhh @jovelyn_world duhhhh tembemmm bangett, pengwnnn nyubitttโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cuties #cute #chibi #cantik #claricecutie #fansclaricecutie #jovelynworld #janecallista Clar liked๐Ÿ˜ (5ร—)
Hi kalian apa kabar Lagi mau bagiยฒ foto Naura and Clarice nihh sorry foto ngeblur @claricecutie #likeforfollow #likeforlikes #claricecutie #clarice_naura_ #feeds #fotoclarice #fotowaktukecil
Happy birthday kak clarice๐Ÿ’—โ™ฅ๏ธ๐Ÿ’• Makin tambah cantik ajaaโ™ฅ๏ธ . Tag:@claricecutie #claricecutie #janetclaricelovers
's post ( CLAR LIKEDโค ) - Helloยก maapkan ane yang noob๐ŸŒš.simple edit btw๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’• - #cuties #cutiesforevah #clar #clarice #claricecutie #cutie #claricedarmoko #darmoko
#clarchacuties_rpc Hai all! Aku lagi ikutan RPC @clarcha.my.bestie with @cuties_forever_my_bestie nih! Rulesnya gampang n hadiahnya menarik lho! Buruan ikutan! ๐Ÿ˜ Wyl And Wml ๐Ÿ™๐Ÿ˜ #claricecutie
Foto Rare di kasih sama @clarcha.my.bestie Thank you yaa ๐Ÿ˜˜ Posted by owner! #Claricecutie
Hay i'm back๐Ÿ˜ธโœŒ *with filter . . Tag @claricecutie ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘‘ Hastag: #filter #clarice #claricecutie #cuties #realcuties #myidol #๐Ÿ’œ๐Ÿ‘‘
Coming soon di channel YouTube Jangan lupa subscribe RamadhiTv ya ...................................................................................... Kalian masih ingat dengan lagu nya @claricecutie feat @estelle.guo ? Lagu nya ternyata enak banget lho Apalagi lagu ini cocok banget yg demen (suka) nge dance pake lagu ini dijamin langsung apal gerakan dance nya hehehe ...................................................................................... Po. Haryanto 23 "sentasion" Mesin : Mercedes-Benz dan Hino rk8 r260 Loc : pinggir tol bussid ๐Ÿ˜‚ ...................................,.................................................. #claricecutie #estelleguo #dontworrysahabatku #bussimulatorindonesia #fff #lfl #ramadhi_24112001 #ramadhitv
Happy birthday cyg clarice๐ŸŽโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ WISH YOU ALL THE BEST #claricecutie #birthdayclarice #claricecantik #claricethebest #fansclaricecutie
Friends don't let friends do silly things alone๐Ÿ˜‹๐Ÿค”๐Ÿ˜œ * * Sahabat tidak membiarkan sahabat melakukan hal konyol atau lucu sendirian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Menurut kalian...difoto ini kesannya aku gimana????hayoooo . . Btw...yeyyy finally i met kak @janecallista again๐Ÿ˜ She is my new bestie and my inspiration too...like my sissy @claricecutie Really love you two๐Ÿ’– #bffgoals #claricecutie #janecallista #jovelynashley
Aaa clar cantik bangett:)๐Ÿ’œ *with filter . . Tag @claricecutie ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘‘ Hastag: #filter #clarice #claricecutie #cuties #realcuties #โ™ฅโ™ฅ
My happy bhirtday 2 day ago #claricecutie #fansclaricecutie
Hai semua ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Nanti kalau udah 100 follewers bakal open folback @claricecutie #cuties ๐Ÿ˜ #cuties #c #claricelove #claricecutie #fansclaricecutie #f #fansclaricecutie #loveclar #love
Sissy Goals ๐Ÿ’— Tag? @claricecutie @fyoflo Posted by new owner #claricecutie #fionaflorensia
Failll:)btw tulisannya ada yang ketutup๐Ÿ˜ค . . Tag @claricecutie ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘‘ Hastag: #clarice #claricecutie #cuties #realcuties #โ™ฅโ™ฅ #picsart #edits
Knpa sih kak clar kok nangis,ak tdi liat Videonya jdi ikut2an mau nangis denger Kak @claricecutie Sedih bangetttttt waktu idola Ku nangis biasanya ak denger Kak @claricecutie it Ketawa2 bkn nangis Jangan nangis lgi yak Kak @claricecutie nnti ak jga bisa2 nangis lgi kyk ak liat Video Kak @claricecutie nangis Love you @claricecutie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @itsmeamok @claricecutie #cutiesclarice #claricecutiefans #claricecutie @claricejust4fun @centerxspamss
Good Morning โ˜€๏ธ [๐Ÿ“…] 6 October ยก!. [๐Ÿ—บ] Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. [โฐ] 08:48 . [โ˜€๏ธ]siang. _ Tag @claricecutie please ยก! She's Liked @claricecutie ๐Ÿ˜† #claricecutie #cuties #clarice #claricedarmoko #clar #instagram #claricefans #sing #penyanyicilik #artiscilikindonesia #beautiful
next page →