#claricecutie

11,040 posts

Loading...
you are true friends Edit by me Hope you like it @marcha.sharapova.rusli @claricecutie and Cuties #claricecutie #marchasharapovarusli
Collab ccp bareng mak caca A.K.A @claricefans_cutes.. =============== Mak caca maztah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, aku masih fail :( =============== Song cr : @chocolate.clar =============== @claricecutie @centerxspamss @claricejust4fun #claricecutie #claricedarmoko #clarice #claricelovers #myqueen
Latihan paskib. Naura: eh viz, u ikut juga paskib? Haviz: iya loh! Naura: oh Haviz: *nyengar nyengir Naura:ngapa loh nyengar nyengir :v Haviz: gpp :v Naura:bodo ahh.... Charay: haloha nau viz! Udh mau mulai tuh cemangat ya Naura: ok chay ray,..... Charay:duluan ya..... . Skip masuk kelas . P.senta:halo anak anak hari ini bakalan kelas meeting ettt tapi bapak akan memindah kan kalian duduk ya Murid:ashiapp pak :v P. Senta: naura duduk sama clarice, marcha duduk sama chayara, syifa duduk sama rayya, syahrif duduk sama fajar, haviz duduk sama galuh, azzahra duduk sama kayla blablabla! . Bel pulang . P. Senta : boleh pulang ya semuanya Murid: yeayyy..... . Skip dirumah kler :v . Clar: pa maa clar pulang! Pm.clar: halo juga clar ,udh pulang nih anak mama Clar :heheh iya mom yaudah clar kekamar dulu ya.... . Skip kamar clar . Clar:huh akhirnya sampai juga, hm... Chat grup aja deh daripada bosan . Grup 'tumbrl squad' ๐ŸŒธclaricecutie๐ŸŒธ : haloha semuaa tumben rada off ๐ŸŽ€nawra_ayu๐ŸŽ€: halo too kler :v ๐Ÿฌhaa__vizrey๐Ÿฌ: halohaa... โ˜chayaraxx_โ˜:haloha ugha smua ๐ŸŒธclaricecutie๐ŸŒธ: eh mau gk nginap dirumah aku? Aku lagi kesepian nihh :(? All? : Mau tau kelanjutannya? Like 10 comment 5 #cerbungclarice #cerbungnaura #temannaura #claricecutie
Question for cuties: - - - - โ˜…Siapa nama kakak Clarice? Coba tag kakaknya! - - - - #cutiesquad #cuties #claricecutie #celinegabrielle
Question for cuties: - - - - โ˜…Di pict ini, Clarice berumur berapa hayooo? - - - - #cutiesquad #cuties #claricecutie #celinegabrielle
Question for cuties: - - - - โ˜…Sejak kapan Clarice berteman dengan Marcha? - - - - #cutiesquad #cuties #claricecutie #celinegabrielle
Question for cuties: - - - - โ˜…Satu kata untuk Clarice? - - - - #cutiesquad #cuties #claricecutie #celinegabrielle
Question for cuties: - - - - โ˜…Menurut kalian, clarice itu suaranya cocok untuk lagu mellow atau power? - - - - #cutiesquad #cuties #claricecutie #celinegabrielle
Question for cuties: - - - - โ˜…Terinspirasi dari manakah nama 'Clarice' ? - - - - #cutiesquad #cuties #claricecutie #celinegabrielle
Clarice with Starbuck โฃโฃโฃโฃ Apa niih rasa minuman Starbuck fav kalian??? Komen dungss dibawah ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ..... #clarice #cutie #claricecutie #cuties #claricecuties #claricedarmoko #clarice #darmoko #iklan #likeplis #mengalah #dontworrysahabatku #musicofmyheart #ayahibu #wow____love_ #wowclarice #likedme #love #this #missyou #loveyou #clarice #hope #you #liked #claricecutie #claricedarmoko
Nih my editing yang jelek. Rate dong โ€ข #edits #editing #clarice #claricecutie @claricecutie @centerxspamss
Yg masih ujian semangat ya @claricecutie #cuties #claricecutie
so beautiful๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #claricecutie
Caption apa?? ยฟยฟ @claricecutie #claricecutie
Do you like her? I like her so much ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’– #claricecutie #beautiful
Hari ini post ini dulu yakk :) =============== Sorry kalau hari ini cuman post 1 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ =============== Masih belajar ngedit foto clar (: =============== Semoga kalian suka dengan editan ku yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š =============== @claricecutie @centerxspamss @claricejust4fun #claricecutie #claricedarmoko #clarice #claricelovers #myqueen
's post My simpl edit โฃ Tau kok ini fail banget y kan๐Ÿ˜˜ _ Save?komen!๐Ÿ˜˜ _ Help me tag @claricecutie to #claricecutie
Prettiiewwww๐Ÿ˜ @claricecutie ๐Ÿ’›๐Ÿ’› Beatifull outside and inside๐Ÿ˜™ Love you Clarrr๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cuties #claricecutie #fanpage #fanbase #cute #pretty
prettiest yet talented one๐Ÿ˜ @claricecutie #claricecutie
Oldd ! Cute Gk sih? cuteee Bangett kann? Iya donk๐Ÿ˜๐Ÿ’“ ,,Omgg! @jovelyn_world @claricecutie #cutiesselamanya #jovelynworld #bestie #claricecutie #fans #penyanyianakindonesia #cute #prettygirls #omg #cuties
My bestie yg 1 ini,squishy nya banyaaaakkkkkkkk bangettt...@marcha.sharapova.rusli . Kali ini @claricecutie lagi ada di rmh nya marcha.. Emm..kayak nya seru banget ya.. Mandi squishy sebanyak itu.. Apa ya rasa nya.. Slaw slaw atau apa ya... Jd mau ikutan.. #squishy #marchasharapovarsli #claricecutie #claricedarmoko
Uuu So prettyyyy @claricecutie ,, Ehh Guys Menurut Kalian Rare gk sih? ,, Comment Yaps!๐Ÿ’“๐Ÿ˜ Good night๐Ÿ˜˜ Ps: Sorry Ya Aku Post Di acc ini kayaknya Malam Aja ,, Hehe,, Kalau kalian Sering aktiv Di acc aku pasti kalian Tau deh postingan Aku sebelum nya,, Banyak Bat kan, Aku Bilang good night ?? ... Pkonya sorry ya๐Ÿ˜‡ @claricecutie #goodnight ๐ŸŒ™ #selamatmalam #goodnight #claricefans #claricecutie #Rare ? #beautifulgirls #cutiesquad #cutiesforever #cuties #cutiesselamanya
Yuk intip keseruan @claricecutie dan @taracherrino saat sedang latihan menuju Event โ€œSuara Anak Indonesiaโ€ Upaya melestarikan lagu daerah Indonesia. . . Acara yang akan di helat pada: Rabu, 12 Desember 2018, Jam 15.00 - 17.00 di Galeri Indonesia Kaya (Lantai 8 Grand Indonesia Mall) ini FREE loh! . . Yuk daftarkan diri kamu untuk datang dan dukung gerakan ini. . . Registrasi dan daftar hadir bisa di email ke: rizki.putri@vip -emtek.com yaa! . . Yuk lestarikan budaya Indonesia bersama #ClariceCutie dan #TaraCherrino ๐ŸŒŸ
Yuk intip keseruan @claricecutie dan @taracherrino saat sedang latihan menuju Event โ€œSuara Anak Indonesiaโ€ Upaya melestarikan lagu daerah Indonesia. . . Acara yang akan di helat pada: Rabu, 12 Desember 2018, Jam 15.00 - 17.00 di Galeri Indonesia Kaya (Lantai 8 Grand Indonesia Mall) ini FREE loh! . . Yuk daftarkan diri kamu untuk datang dan dukung gerakan ini. . . Registrasi dan daftar hadir bisa di email ke: rizki.putri@vip -emtek.com yaa! . . Yuk lestarikan budaya Indonesia bersama #ClariceCutie dan #TaraCherrino ๐ŸŒŸ
Moana & the cute Snow White ๐Ÿ˜๐Ÿ’“ โ€œOnce Upon a Timeโ€ #WMDA2018 @claricecutie . . #nicoletteivanka #penyanyianak #claricecutie
Uyeyey buluq beut #claricecutie ๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹
ccp yg sangat fail heheโœŒ tungguin ya tutor ccp nya๐Ÿ’• . . #claricecutie @claricecutie
Nilai 1-10โค @claricecutie . Semoga like dan comment^_^ #claricecuties #claricecutie
mirror selfie clarice๐Ÿ“ฑ๐Ÿ’– . . #claricecutie @claricecutie (CLARICE LIKED )
Selamat makan malam wkwkkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.maaf editan me faill๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  Tag:@claricecutie #claricecutie #admin
Udh tidur belumm? good night All๐Ÿ’“ Terutama Cuties deh:V wkwk @claricecutie #claricefans #cutiesquad #cutiesforever #cuties #claricecutie #goodnight #goodniteall #beautifulgirls #prettygirls
Halo guysโ™ฅ Kalian libur mau kemana nih? #claricecutie @claricecutie
EDITAN MACAM APA INI?! NOOB SANGAD ๐ŸŒš๐Ÿ˜‚ Ada WM woy ๐ŸŒš #claricecutie ๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹
Unicorn water bottle (Botol minum unicorn) Harga : 50.000/pc Kapasitas : 500ml . . . Kelebihan : 1. Sudah termasuk free pouch (sarung botol) 2. Berat 120gr 3. 1kg muat 10 botol. 4. Packing aman jadi tidak bakal pecah . . . Pilihan warna : Black Pink rose Pink Tosca Ungu . . . . #jualbotolminum #botolminummurah #botolminumunicorn #jualmybottle #mybottlemurah #mybottleunicorn #wadahminum #jualwadahminum #botolminumtumblr #unicornstuff #jualunicornstuff #unicornstuffmurah #sasazhra #ajengfazhh #marchasharapovarusli #claricecutie #justiceindonesia #divaazzura #mybottlecustom #custombotolminum #tumblrunicorn #jualtumblrunicorn #custommybottle
Noob :) #claricecutie ๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹
Pajama makes ur sleep calm. Pict credit to ; @claricecyutie Filter made by ; myself ๐Ÿ˜Š #claricecutie #cuties #clarice #cutie #claricecutiefans #claricefans #idol #clariceismyidol
OMG super Noob๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rate dungs๐Ÿ˜ #clarice #cuties #claricecutie #clar #edits #loves #cute
Jelek yawloh :v Rate plis! #claricecutie ๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹
Unicorn water bottle (Botol minum unicorn) Harga : 50.000/pc Kapasitas : 500ml . . . Kelebihan : 1. Sudah termasuk free pouch (sarung botol) 2. Berat 120gr 3. 1kg muat 10 botol. 4. Packing aman jadi tidak bakal pecah . . . Pilihan warna : Black Pink rose Pink Tosca Ungu . . . . #jualbotolminum #botolminummurah #botolminumunicorn #jualmybottle #mybottlemurah #mybottleunicorn #wadahminum #jualwadahminum #botolminumtumblr #unicornstuff #jualunicornstuff #unicornstuffmurah #sasazhra #ajengfazhh #marchasharapovarusli #claricecutie #justiceindonesia #divaazzura #mybottlecustom #custombotolminum #tumblrunicorn #jualtumblrunicorn #custommybottle
Hi๐Ÿ’ž I hope you like itโค @claricecutie #soft #clarice #claricecutie #claricedarmoko #cutie #cute
Unicorn water bottle (Botol minum unicorn) Harga : 50.000/pc Kapasitas : 500ml . . . Kelebihan : 1. Sudah termasuk free pouch (sarung botol) 2. Berat 120gr 3. 1kg muat 10 botol. 4. Packing aman jadi tidak bakal pecah . . . Pilihan warna : Black Pink rose Pink Tosca Ungu . . . . #jualbotolminum #botolminummurah #botolminumunicorn #jualmybottle #mybottlemurah #mybottleunicorn #wadahminum #jualwadahminum #botolminumtumblr #unicornstuff #jualunicornstuff #unicornstuffmurah #sasazhra #ajengfazhh #marchasharapovarusli #claricecutie #justiceindonesia #divaazzura #mybottlecustom #custombotolminum #tumblrunicorn #jualtumblrunicorn #custommybottle
Hi! Friends ini first y ๐ŸŒˆ #claricecutie #clarice #claricefans
Yayy akhirnya ngepost lagi ccp di acc ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š =============== Good morning semuaaa.. Selamat hari senin, selamat beraktivitas lagi yahh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š =============== Song cr : @chocolate.clar =============== @claricecutie @centerxspamss @claricejust4fun #claricecutie #claricedarmoko #clarice #claricelovers #myqueen #toclaricecutie
Ma Queen ๐Ÿ’• #claricecutie claricecutie
Setelah sekian lama Mak Queen comeback lagi yeyy!! Buat Queen kamu canss bangett @claricecutie โคโค Luvvv U so muchhh @claricecutie ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜š Luv U all , TYSM 800+ followersnyaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ’–๐Ÿ’– @claricecutie #cutiessejati #clarice #claricecutie #cuties -Keke (OWN)
Duh duh duh siapa sih ini :v Udh kayak gula ehh tambah kayak bidadari @claricecutie #postedbycuties #claricecutie
this girl๐Ÿ˜ @claricecutie โ€ข โ€ข #claricecutie
Siapa sih ini cantik bet dah! Posted by own #postedbycuties #claricecutie @claricecutie
snow white and supergirls๐Ÿ’ž they look so so cute omg ๐Ÿ˜ i adorrrr her sm @claricecutie โ€ข โ€ข #claricecutie
Good Night for my princess Clarice... #claricecutie #fans
Lagu - lagu daerah untuk #anakindonesia @vip.talent ๐Ÿ’› . #Repost @taracherrino โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Supporting kakak @claricecutie yang akan merilis album terbarunya ๐Ÿ’› Ketemu Rabu, yuk! ๐Ÿค— #TaraCherrino #clarice #claricecutie #Savelaguanak #savelaguanakindonesia #anakindonesia #penyanyicilik #penyanyianak
next page →