#classie

7,451 posts

Loading...
Salju suatu saat bakal turun di tempat sepanas gurun Kamu yang sekarang dipandang sebelah mata, nanti nanti orang lain bakal kagum sama perjuangan kamu Tempo dulu, kamu bilang suka sama aku, tapi kamu ternyata pergi tanpa pamit dan gak kembali Siapa yang tahu kemarin lalu kita sama sekali gak kenal, ternyata kini aku selalu berada di chat room teratas handphone kamu . Biarkan saja cerita ini mengalir apa adanya Kadang kita hanya perlu untuk mengerti tanpa perlu tahu mengapa Nikmati saja secangkir kopi hangatmu, dan biarkan ia bercerita panjang lebar tentang ajaibnya hidup ini . EndRico.E . . . . #new #newfeed #reborn #instagram #attitude #classie #instagood #supercaption #instamoment #endrico #endricostory
#classie #vibes 👻#views 😍#place 🏞#bestplace 🌅😛🏄🏄😘😘😍#brotherhood 😎 #nevergiveuponyourdreams 🙈#keepblogging 🗾#staypositive 🤞#beyourself 💙💚😘
Reposted from @melisasigit - The Beautiful Bride @ellastephanie ❤❤❤ Mrs. Ella looks elegant and stunning with a dramatically drapped gown. Gown @melisasigit Makeup @adelemakeup Crown @hobermarsel ••• #EllaSkylar #bridecouture #bridestory #weddingday #weddinginspiration #elegant #classie #stunning #beutifulbride #bride #melisasigit #glamour #eveninggown #brideideas - #regrann
Kamu tau gak di foto ini aku lagi ngapain ? Akutu lagi berdiri aja mematung mikirin kamu yang gak kembali Katanya yang moto sih, biar dapet soul fotonya. Begitu Endrico gagal gombal . . . . . #new #newfeed #reborn #instagram #attitude #classie #instagood #supercaption #instamoment #endrico #endricostory
but sometimes there's that knowing, loving look. . . . unconditional and inexplicable . . . #love #baby #classie #theladyclassandra #velcro #v #doberman #vizsla #mansbestfriend
Han sido estos unos meses extraños, complejos, diferentes. Creo que ignoré el escenario en el que me costaría más adaptarme a mi propia tierra que a la extraña. Y es que estoy tan hecho a México y a Latinoamérica, a su manera amable de tratar, a su calidez, a ese extraño e ilógico optimismo, que volver a convivir con la idiosincrasia del día a día español me cuesta. A mi me gustaría que España se quejase menos, no envidiase tanto y, sobre todo, que entendamos lo afortunados que somos de vivir en una nube de bienestar y seguridad que no es el estándar en el planeta. Y a lo que a mi respecta, doy por concluido mi periodo de readaptación y continúo, con quien se apunte, ese camino (a veces tedioso) de la búsqueda de un mundo mejor basado en revolucionarse a uno mismo. Y es que, si podemos ser lo que queramos, ¿cómo no vamos a querer un mundo mejor? —————————— 🤖 Me dibujó un #robot 💡 En la @fundaciontef —————————— #menswear #mensfashion #vintageoutfit #moustaches #mensstyle #classicmenswear #streetstyle #fashionblogger #classie #guywithstyle #mensfashionpost #mensclothing #lifestyle #madridmola #instafashion #menwithstyle #menfashion #cambio #outfitstyle #dapper #followmee #outfitoftheday #estilomasculino #instagood #reflexion #fashionista #beardedguy #todayisagoodday #madridspain
Garuda di dadaku. Garuda di pikiranku. Garuda di tubuhku. Garuda jiwa ragaku. Aku, garuda untuk Indonesiaku . . . . . #new #newfeed #reborn #instagram #attitude #classie #instagood #endofyear #supercaption #garuda #jemberfashioncarnival #instamoment #endrico #endricostory
Arjuna adalah nama seorang tokoh protagonis dalam wiracarita Mahabharata. Ia dikenal sebagai anggota Pandawa yang berparas menawan dan berhati lemah lembut. Dalam bahasa Sansekerta, secara harfiah kata Arjuna berarti "bersinar terang", "putih" , "bersih". Dilihat dari maknanya, kata Arjuna bisa berarti "jujur di dalam wajah dan pikiran". (source : Wikipedia) . Pemaknaan dalam menjiwai karakter Arjuna menjadi tantangan tersendiri bagi saya. Saya yang begini ini, berusaha belajar untuk menjadi seWOW kata sifat positif beliau diatas. Entah berhasil atau tidak, saya gak tau. Nyatanya, saya percaya, saat sekarang, susah rasanya menjadi manusia sesempurna Arjuna. Bukan gak ada, beberapa mungkin hanya menyerupai. Walau tak sempurna. Tapi pasti ada. Walau cuma segelintir . Foto ini menjadi foto pertama yang saya post di tahun 2019. Gak terlalu tinggi, saya berandai, kebaikan seorang Arjuna, bisa terus melekat di diri saya, selama saya hidup di bumi, saya masih tertawa, masih punya banyak teman dan orang terkasih, masih punya cerita untuk diceritakan - saya bisa sejujur, sebersih, dan seterang seorang Arjuna. Kembali, buat saya, Style is always a reflection of your attitude and your personality -- Shawn Ashmore . Selamat tahun baru . . . #new #newfeed #reborn #instagram #attitude #classie #instagood #newbeginning #supercaption #instamoment #endrico #endricostory
#lastpicof2k18 #becool 😎 #mylove ❤️ #classie ❤❤😘
Berkhayal kisah hidupku seindah kisah seorang pangeran berkereta kuda. Bergelimang harta, tahta dan kenikmatan. Nyatanya, tak semua kisah pangeran selalu berakhir bahagia . Aku masih jauh lebih beruntung. Meski tak berkereta kuda, aku tahu bagaimana caranya bahagia dan mensyukuri nikmat . Semoga syukur ini tetap terus terjaga selamanya . Bersiap menutup buku 2018 dengan banyak pelajaran hidup. Dan bersiap membuka lembaran baru di tahun berikutnya dengan senyum semangat . . . . . #new #newfeed #reborn #instagram #attitude #classie #instagood #endofyear #supercaption #instamoment #endrico #endricostory
Yesterday, I attended the seminar of “Youth Initiative for World Peace and Brotherhood Against Terrorism” and became the speaker who representing Indonesia on behalf of our team . . . . . #new #newfeed #reborn #instagram #attitude #classie #instagood #supercaption #instamoment #endrico #endricostory
Հին, բայց լավ նկար, գեղեցիկ հագնվելու նուրբ արվեստը👌🏽 #classie #classic #style #singer #mood #armenian #hayer #hayerov #nortari #amanor #christmas #mood
These ladies are sporting Mary Bombard outerwear!!! 🧥 #grandma #classie #style
Di suatu sore, aku berdoa... . Ya Tuhan, lindungilah selalu hambaMu semua di alamMu. Mohonkan ketenangan dan kenyamanan mereka yang beribadah. Semoga damai selalu bersama kita . Berhubung aku gak punya foto dengan atribut natal kaya orang orang, sementara dari lubuk hati paling dalam, aku mau ngungkapin doa dan harapan buat orang terkasihku yang ngerayain Natal. Sebut saja, bisa mantan, boleh sahabat, keluarga, teman, kakak, adik, atau mantan teman sekalipun. Selamat natal. Selalu berbagi hati dengan cinta & sayang. Memberi & menerima berkat. Kasih Tuhan tiada batas. Sayang Tuhan tiada tara. Ibadah yang tenang saudaraku. Tuhan melindungi & memberkati . . . . . #new #newfeed #reborn #instagram #attitude #classie #instagood #christmas #supercaption #instamoment #endrico #endricostory
Yaha log bas ek matlab ke liye jite he.. 😏 APNE MATLAB KE LIYE..😎 #simmba #me #classie #firsttiktok #raghavjuyalmusic #slowmo #photography_love #whenishoot #followforlike #followme
Happiest birthday ra @_yaseen_13_25 chaddidost..bachpankadost.laughingstar 😘😘😘😘😘 thnx for the good memories mam ...keep rocking😎😍 #bff #gang #classie
Jalan kaki mungkin adalah pilihan satu satunya bagi saya saat memutuskan pergi ke suatu tempat yang tidak jauh dari tempat dimana hotel saya menginap. . Yang perlu diperhatikan saat jalan kaki di India adalah, kebiasaan pengemudi kendaraannya yang luar biasa bikin saya pusing. Antara klakson bersahut sahutan seolah siapa yang paling kencang dia yang menang dan boleh jalan duluan, atau gaya menyetir mereka yang sangat tidak mengutamakan kenyamanan penumpangnya. Dengan kata lain, yang penting nyampe. Mobil penyok, baret disana udah bukan hal aneh lagi. . Jalan kaki juga bukan tanpa masalah, selain harus berebut lahan dengan kendaraan bermotor tadi, di sisi jalan seringkali banyak orang berjualan dan tuna wisma. Paling seram kalau udah mau nyebrang, mobil motor gak ada yang mau ngalah. Fasilitas untuk pejalan kaki pun terbilang minim dan sangat tidak nyaman. Gak heran, saya kerapkali ngedumel dengan penduduk saat jalan kaki. Gak semua orang India ngerti bahasa Inggris jadi ya biarin aja deh ya. Xixixi... . So, ketimbang naik kendaraan yang bikin pusing kepala itu, saya lebih memilih jalan kaki. Masih ada faedah berolahraganya. Walau ngga banyak . . . . . #new #newfeed #reborn #instagram #attitude #classie #indiatrip #amateurtipstraveller #instagood #supercaption #instamoment #endrico #endricostory
Bukan ku enggan sendiri Tapi bersamamu mungkin amatlah menyenangkan Hingga aku sadar itu hanya fatamorgana . EndRico E . . . . . #new #newfeed #reborn #instagram #attitude #classie #instagood #supercaption #instamoment #endrico #endricostory
Olalaa ini so cutee.. Ga kebayang kalo mikir sendiri ga bakal nyampe kesini Bisa banget nie designer nerjemahin . . . #roomkonsep #designerinterior #hommie #girlydesign #classie
Classie. . . . . . . . . . . . . .. . .#drake #champagnepapi #classie
Mungkin kau senang dikejar Namun mungkin kau tak merasakan lelahnya mengejar Aku takut kau terlalu sering berlari Sampai lupa aku sudah berhenti jauh jauh hari . . . . . #new #newfeed #reborn #instagram #instagood #supercaption #instamoment #attitude #classie #endrico #endricostory
Beautiful ladies 😍
Otázka dňa! . 1. . Máte psíka alebo fenku? . Na fotke je 1 týždenné šteniatko Classie mojej susedky Timky. . #Classie #cute #puppy #slovakia #východ #december #dog 🐶#girl #cutekríženec . #Ares
next page →