#cnccookies

25 posts

Loading...
CnC meat series Baso flavour daging didalam rotinya yg enakkkkkk super enakkkkkk ga cukup makan sekali pengen lagi lagi lagiii....... #rotiunyilbandung #rotiunyilcnc #rotiunyilhomemade #cnccookies #kuekarakter #kuekekinian #kuekarakter #
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Gemesh ya liatnya, ini Cookies loh bukan Squishy! Jadi cookies-cookies ini dibuat menyerupai aneka squishy characters Selain aneka squishy characters, ada juga LOL characters yang lagi hits banget, trus ada karakter minion, thomas, punimaru, & masih banyak lagi cookies chraracters yg pastinya lucu2 Engga cuma bentuk-nya yang lucu2, rasa cookies-nya juga enak loh Cookies-nya harum, renyah, & ga terlalu manis, plus ada icing manis di atas-nya, jadi rasa-nya pas & bikin ketagihan Aneka @cnc_cookies_karakter cocok buat dijadiin cemilan anak2 di rumah (apalagi masih liburan sekolah kan ya) Trus buat yg lagi cari birthday party gift, lucu juga loh kalo order ini, bikin anak2 happy kalo dapet CnC Cookies Yuk makanya buruan beli, bisa order by DM ke @cnc_cookies_karakter atau bisa beli langsung juga ke Ayana Borma Setiabudhi Bandung, Ciptarasa Bakery Cimahi, & ada di Pandabox Tunjungan Plaza Surabaya juga loh -------------------------------------------------------------- CnC Cookies @cnc_cookies_karakter Order by DM Bandung #cookiescharacters #cnc #cnccookies #cookies #karakter #squishy #lol #thomas #kids #icing #sugar #cookiesbandung #bandungfoodies #kulinerbandung #foodies #bandungevent #bandungjuara #misskuliner #duniakulinerbdg #infobdg #eeeeeats #beautifulcuisine #lovefood #infatuation #thekitchn #darlingweekend #cheatmeal #foodography #foodoftheday #eater
Gemesh ya liatnya, ini Cookies loh bukan Squishy! Jadi cookies-cookies ini dibuat menyerupai aneka squishy characters Selain aneka squishy characters, ada juga LOL characters yang lagi hits banget, trus ada karakter minion, thomas, punimaru, & masih banyak lagi cookies chraracters yg pastinya lucu2 Engga cuma bentuk-nya yang lucu2, rasa cookies-nya juga enak loh Cookies-nya harum, renyah, & ga terlalu manis, plus ada icing manis di atas-nya, jadi rasa-nya pas & bikin ketagihan Aneka @cnc_cookies_karakter cocok buat dijadiin cemilan anak2 di rumah (apalagi masih liburan sekolah kan ya) Trus buat yg lagi cari birthday party gift, lucu juga loh kalo order ini, bikin anak2 happy kalo dapet CnC Cookies Yuk makanya buruan beli, bisa order by DM ke @cnc_cookies_karakter atau bisa beli langsung juga ke Ayana Borma Setiabudhi Bandung, Ciptarasa Bakery Cimahi, & ada di Pandabox Tunjungan Plaza Surabaya juga loh -------------------------------------------------------------- CnC Cookies @cnc_cookies_karakter Order by DM Bandung #cookiescharacters #cnc #cnccookies #cookies #karakter #squishy #lol #thomas #kids #icing #sugar #cookiesbandung #bandungfoodies #kulinerbandung #foodies #bandungevent #bandungjuara #misskuliner #duniakulinerbdg #infobdg #eeeeeats #beautifulcuisine
Kalo yg lain toplesnya udah pd penuh, bakul kuenya baru bikin cookies untuk sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ Bikin fav anak2 aja, brownies kering, butter cookies sama Nastar😘😘 GeserπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ #CnCCookies #ManiskanHidupmu #lovelykitchen
Done, last order Kastengel.. #cnccookies #kuekeringlebaran #kuefavoritekeluarga #lebaran2018 #iedulfitri Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
Open Order Kue Kering.. #cnccookies #lebaran2018 #kuekeringlebaran #kuefavoritekeluarga #homemade #kulinerbandung Tinggal DM WA saja 0812 2663 4112
Cake🍰🍰🍰🍰🍰 vanilla nya Juaraaaa ngetzzzzzzz nyummynya aseliiii kebangetannn Topping kejunyaaa warbiyasaahhh parahh bgd Thanks my bestie n patner in crime 😎😎😎 @cindyncin yg multitalent..😘😘😍😍 Yang mau order cake /kuker bwt persiapan lebaran berbagai bentuk n ukuaran bisa kontak Bio nya @cindyncin 😍😍😘😘😘 recommended berattttt Yang mau Make Up buat acara Specialmuhh jg bisaa ke @cindyncin yakk guysss . . . #cakepurwokerto #cake #besties #suka #cnccookies #like4like #kulinerpurwokerto #instafoodie
CnC Cookies.. Terima pesanan.. #cnccookies #kuekeringlebaran #lebaran2018segeratiba #tanpapengawet #kulinerbandung DM/WA... 0812 2663 4112
Giving #famousamos a run #cnccookies
Sprit cookies.. #CnCcookies #pastry #lebaran2017 .. WA 081226634112
Open PO kue kering : Sprit, Cheesestick utk Lebaran WA 081226634112.. #CnCcookies #pastry #cheese #lebaran2017
Kastengel.. #CnCcookies #cheese #pastry #cookies #lebaran2017 #delicious .. terima pesanan..
Klappertart... #cake #coconut #CnCcookies #almond .. siap beredar...
Klapertart fresh from the oven.. #coconut #klapertart #milk #bake #cake #CnCcookies .. yummy..
Received orders.. #cookies #cheese #CnCcookies ...