#cod

8,352,986 posts

Loading...
God, gammel torskemiddag 👍Trukket torsk med kokte poteter, gulrøtter og eggesmør☺️ #middag #dinner #cod #homemade #instagood #instafood #foodpics #mumsno #happyfood
Done COD KAMAMAX SPRAY & CANDY B ORIGINAL 😎 AREA SUNGAI PETANI 🚗 KAMAMAX SPRAY Ready Stok ✅ CANDY B COMPLEX Ready Stok ✅ Duadua barang baek 👍 gerenti power 😋💪 Free COD SUNGAI PETANI Free POS SELURUH MALAYSIA UNTUK ORDER WHATSAPP LINK DIBAWAH 👇👇 https://www.wasap.my/601139546864/ubatkuat #gambiremas #gambiremaskedah #gambiremaspocket #gambiremasoriginal #candyb #magictissue #sungaipetani #kedah #cod
My name is Quintus Cod, I am the culmination of all things cute! #labrabull #labrabull #Puppies #quintus #cod #quintuscodisgod #cute #adorable
[ POSITIVE FEEDBACK ] Alhamdulillah..another satisfied customer..pelanggan kami dari ampang berpuas hati dengan spaghetti bolognese @spaghettipijor . Thanks for choosing us 😘 . Terima kasih daun keladi, ada rezeki bole order lagi #spaghettipijor #spaghettipijorfeedback #sayajual #sedap #murah #spaghettipedas #spaghettiviral #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #malaysia #westernfood #bazaarpaknil #babyctdk #bukanbeshebeshe #bosskur #spaghettibox #lunchbox #cod #delivery #codselayang #codgombak #codbatucaves #makananviral #trending #makcikbawang #awekcendol
BISA BAYAR DI TEMPAT (COD) Rp. 17,550. Kerudung/ Hijab Segi Empat Motif vicenca by Signarica, ukuran 110×110 cm, berbahan polycotton. - Offline store di Jl. Pondok Randu Rt.02 No.57, Cengkareng, Jakarta Barat. - Dapatkan kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem COD atau pembayaran ditempat, minimum belanja Rp. 50,000. - * Harga hanya berlaku pembelian online melalui shopee (alkaffstore) - KEJUTAN Extra discount setiap hari jum'at, selalu perhatikan promo-promo menarik di jum'at berkah, setiap hari jum'at. - Dapatkan segala akses kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem pembayaran ditempat (COD) dan gratis ongkir (klaim voucher) minimum belanja Rp. 50,000. #kerudung #hijab #hijabmotif #shopee #freeongkir #cod
"PARISxTEXAS" ✘ 𝙎𝙞𝙯𝙚 𝙐𝙎 (dài x rộng): L (78x57cm) | Vai 17cm | Tay Áo 23cm ✘ Màu áo: Xanh như hình (màu áo ở ngoài có thể bị lệch 5-10% do ánh sáng xung quanh) ✘ Giá chỉ #69k ✘ Áo thun Unisex Nam-Nữ đều mặc được nhen ✘ Chất liệu cotton thoáng mát, thấm hút mồ hôi rất tốt ✘ 𝘿𝙄𝙍𝙀𝘾𝙏-𝙕𝘼𝙇𝙊 0937641492 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🖤 Mỗi mẫu chỉ có 01 Áo thui. Các bạn xem kĩ SIZE - SỐ ĐO trước khi chốt vì sản phẩm không đổi trả sau khi mua nha. 🧡 HÌNH ẢNH TỤI MÌNH TỰ CHỤP Ạ! 🖤 Fanpage 𝗙𝗔𝗖𝗘𝗕𝗢𝗢𝗞 | 𝗜𝗡𝗦𝗧𝗔𝗚𝗥𝗔𝗠 @theix.unisex 🧡 #Shopee @𝙩𝙝𝙚𝙞𝙭.𝙪𝙣𝙞𝙨𝙚𝙭 để được #FREESHIP #COD với BILL TRÊN #250K . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *** ĐẶT HÀNG nhanh nhất bằng cách CHỤP MÀN HÌNH SẢN PHẨM và gửi ngay để tụi mình check rồi chốt với đầy đủ thông tin giao hàng nghen. *** Vì mỗi mẫu áo đều chỉ có 01 nên bạn nào đặt và chốt trước tụi mình sẽ dành cho bạn đó trước nhé 😝. Bên mình không nhận giữ áo quá lâu nha ae ơi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #followme #like4follow #l4l #likeforlikes #unisexclothing #unisex #ootd #newclothing #tshirt #aothun #usa #clothes #clothing #fashionista #2hand #secondhand #thanhly #thanhli #aothun #saigon #foody #lozisaigon #lozi
BISA BAYAR DI TEMPAT (COD) Rp. 17,550. Kerudung/ Hijab Segi Empat Motif vicenca by Signarica, ukuran 110×110 cm, berbahan polycotton. - Offline store di Jl. Pondok Randu Rt.02 No.57, Cengkareng, Jakarta Barat. - Dapatkan kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem COD atau pembayaran ditempat, minimum belanja Rp. 50,000. - * Harga hanya berlaku pembelian online melalui shopee (alkaffstore) - KEJUTAN Extra discount setiap hari jum'at, selalu perhatikan promo-promo menarik di jum'at berkah, setiap hari jum'at. - Dapatkan segala akses kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem pembayaran ditempat (COD) dan gratis ongkir (klaim voucher) minimum belanja Rp. 50,000. #kerudung #hijab #hijabmotif #shopee #freeongkir #cod
3. Memakai pelembab Memakai pelembab wajah adalah hal penting yang tidak boleh terlewatkan, dengan pelembab kulit yang lesu akan terlihat lebih segar. Kulit yang mengalami dehidrasi akan mudah kusam. Pelembab dan serum akan sedikit membantu dan memberikan nutrisi pada kulit. Jangan menggunakan make up yang tebal, usahakan yang natural dengan pakai BB cream dan polesan luar bedak tabur, blush on dan lipstik. Tag teman mu yang mau nambah berat badan nya.. Konsultasi langsung: Follow: @fatter_purnama Wa: 0895403499494 #gemuksehat #penggemukbadan #sehatitumahal #makananfavorit #tanpadietketat #penambahberatbadan #nutrisiterbaik #gemukcantik #gemukalami #caringinbogor #cod #cicurug #ciawi #amanah #hargaterjangkau #nutrisidunia #terpercaya #infokesehatan #infogemuk
👇🏻ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ #ADADISKON Siapa Cepat dia Dapat! ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ADA HARGA = ADA KUALITAS = PUAS Bahan Pilihan dengan Kualitas Terbaik. Jangan Bandingkan Harga TAPI Bandingkan Kualitas! ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Keunggulan: ㅤ✅ Bahan Lotte Synthetic Import ㅤ💯 Asli Kayu Mahoni Tebal dan Kokoh ㅤ⛔ Anti Rayap dan Jamur Garansi! ㅤ‍🔧 Dikerjakan Oleh #AhlinyaAhli ㅤ🚚 Gratis Ongkir dan COD di Rumah ㅤ🏭 Langsung Pengrajin Bukan Toko ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Sudah Terpercaya Belanja di Seni Rattan Furniture Harga Standar Kualitas Maksimal!! #BukanKalengKaleng Mau liat foto produk dan koleksi lain? Langsung WA aja ya bunda.. siap melayani. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Kontak Order : ㅤ📞Whatsapp : 0823-1250-7700 (Owner) ㅤ🛒 Shopee Ready!ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ #SeniRattan #RotanSintetis #RakLaciRotan #LemariRotan #KursiRotan #KursiTamu #SofaRotan #KursiTeras #DekorasiRotan #KerajinanRotan #LarisRotan #RumahRotan #PabrikRotan #GrosirRotan #JualRotanSintetis #RotanFurniture #MebelRotan #RotanCirebon #PengrajinRotan #Furniture #RattanSynthetic #COD #GratisOngkir #love #Instagood
Uolls masih ingat kisah customer rumah kuning ni? Selalunya seller yg remind customer bile boleh COD APPECUT tapi tdk bagi Sisthur ni. Dia pulak remind seller bile nak datang COD😂😂 Nampak tak penangan APPECUT👯👯 . Stok Appecut dah kehabisan rupenye no wonderlah dok follow rapat Stokis Appecut untuk deliver🙊😉 . . kalau Appecut ni tak bagus masakan jumlah repeat order sangat sangat tinggi kan!! Produk tak salah uolls. Produk mmg MANTAP sbb tu ramai yg nangis bucu katil huhuhu🤪🤪 . . Whatsapp Nadiah utk postage @ COD 📲www.wasap.my/0179714276 @ klik jer link di bio 🔥🔥🔥 _ #appecut #repeatorder #repeatbuyer #cod #codappecut #appecutnerrys #appecutkasipecah #sukusukuseparuh #appecutlovers #negerisembilan #penang #kedah #melaka #johor #kualalumpur #selangor #nakdiet #nakkurus #kurussihat #weightloss #pinggangkerengga #pehamengecil #cutsugarcraving #inchloss #kawalseleramakan #kurussebelumraya #raya2019 #viral #jomkurus1malaysia
KIPAS VOTRE SF 05 MODEL GENGGAM + BISA DUDUK Harga 50.000 Yuk di borong gaes Jangan sampai kehabisan Info lanjut DM or via WA 📲 #acchp #acchpmurah #hargaterjangkau #pastimurah #malang #hansfree #otg #tglass #hp #segalatipe #adapter #ring #danlainllain #malangmurah #cod #kirimmanapun #murah #berkualitas #acchphone #
Dapatkan DISKON 10% untuk pembelian via BUKALAPAK. Belanja lebih aman via Bukalapak & Tokopedia. 😊Semesta Gadget 🌿Belanja jadi lebih mudah dan gereget🌿 📱087812509116 🌏 @semestagadget 🏢di Babadan, Banguntapan, Bantul (Barat JEC) 🚙Terima COD Kota Yogyakarta dan sekitarnya. #semestagadget #smartphone #handphone #hp #gadget #accessories #aksesori #powerbank #headphone #jogja #cod #online #homeshop #fashion #pendaki #traveller #touring
2. Mencuci muka dengan air eS Es dapat dimanfaatkan untuk kecantikan terutama untuk menjaga kecantikan kulit wajah. Es batu bisa mejaga kelembaban kulit, mengecilkan pori-pori, mengatasi jerawat, menghilangkan bintik-bintik hitam, mengatasi kulit berminyak juga menghilangkan kantung mata. Mencuci muka secara alami dengan es batu merupakan alternatif untuk menjaga kesehatan kulit, untuk hasil yang maksimal lakukan secara rutin. Tag teman mu yang mau nambah berat badan nya.. Konsultasi langsung: Follow: @fatter_purnama Wa: 0895403499494 #gemuksehat #penggemukbadan #sehatitumahal #makananfavorit #tanpadietketat #penambahberatbadan #nutrisiterbaik #gemukcantik #gemukalami #caringinbogor #cod #cicurug #ciawi #amanah #hargaterjangkau #nutrisidunia #terpercaya #infokesehatan #infogemuk
BISA BAYAR DI TEMPAT (COD) Rp. 16,250. Kerudung/ Hijab Segi Empat Motif Lavita by Signarica, ukuran 110×110 cm, berbahan voile. - Offline store di Jl. Pondok Randu Rt.02 No.57, Cengkareng, Jakarta Barat. - Dapatkan kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem COD atau pembayaran ditempat, minimum belanja Rp. 50,000. - * Harga hanya berlaku pembelian online melalui shopee (alkaffstore) - KEJUTAN Extra discount setiap hari jum'at, selalu perhatikan promo-promo menarik di jum'at berkah, setiap hari jum'at. - Dapatkan segala akses kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem pembayaran ditempat (COD) dan gratis ongkir (klaim voucher) minimum belanja Rp. 50,000. #kerudung #hijab #hijabmotif #shopee #freeongkir #cod
. . من الاكسبلور فولو ربي يسعدك ♥️☹️ # . . . تابعوها @kii7y . . . متجر العاب الكومبيوتر عندهم العاب كل الاجهزة واكسسوارات وتيشرتات وبوسترات وخصومات خاصة للمتابعين كل يوم جمعة واثنين ‏@computergame.sa@computergame.sa@computergame.sa@computergame.sa ‏‎. ‏[C O M M E N T 💬 ] • ‏‎‏[ 🔥 F O L L O W ] 🐥 [ ❤ L I K E ] • ‏‎‏👇🏼💥Tags • .. ‏‎‏[#cod ] [#callofduty ] [#playstation ] [#playstation4 ] [#gamergril ] [#call_of_dutty ] [#gaming ] [#COD4remastred ] [#Boss_Station ] .. ‏‎[#العاب ] {#بليستيشن٤ } [#بلاك_اوبس ]{#كود4 ] {#السعودية ] {#كول_اوف_ديوتي } {#سوني } {#سوني4 } {#كود } [#بوس_ستيشن ] [#فولو } {#لايك } .. ‏‎‏[#likeforlike ] [#followforfollow ][#ps4 ] [#cod4 ] ‏‎‏[#gemr ] [#gemrs ] [#game ] ‏‎‏[#CallofDuty4 ] [#InfiniteWarfare ]
اخوياي للبيع ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه .. . . . . -!من الأكسبلور اسعدني بـ فولو 😭🎵♥️♥️ . . . . . [ #playstation4 ] [ #gamergirl ] [ #battlefield ] [ #gat ] [ #cod ] [ #call_of_dutty ] [ #gaming ] [ #Boss_station ] [ #overwatch ] [ #Fortnite ] #لايك #كومنت #اوفرواتش #كومب #نوب #قيمز #عرب #apex .. { #بلاستيشن٤ } { #بلاك_اوبس } { #قراند } { #سوني4 } { #كود } { #بوس_ستيشن } { #اكس_بوكس } { #اوفرواتش } { #فورت_نايت } { #فورتنايت } { #قيمينق } { #قيمرز } { #اخبار_قيمينق } .
1. Banyak minum air putih Konsumsilah air putih kurang lebih 8 gelas atau sekitar 2,5 liter air dalam sehari. Lakukan hal rutin ini setiap bangun tidur, misalnya menyiapkan segelas air putih di samping ranjang.  Air tidak hanya bisa diperoleh dari minum, sayur dan buah-buahan juga mengandung banyak air. Perbanyaklah konsumsi buah dan sayur ketika bosan minum air putih. Tag teman mu yang mau nambah berat badan nya.. Konsultasi langsung: Follow: @fatter_purnama Wa: 0895403499494 #gemuksehat #penggemukbadan #sehatitumahal #makananfavorit #tanpadietketat #penambahberatbadan #nutrisiterbaik #gemukcantik #gemukalami #caringinbogor #cod #cicurug #ciawi #amanah #hargaterjangkau #nutrisidunia #terpercaya #infokesehatan #infogemuk
#RESTOCK | Mũ Bucket Hat kèm túi zip ngoài👌🏻👌🏻🔥 #COD shipping . ——- ☑️ NÓN | BUCKET HAT - 290,000. [unisex] . ——- 🛒MUA HÀNG TẠI: 214/19/34 Nguyễn Văn Nguyễn, P.Tân Định Q1, HCM (LIVER) 📦SHIP COD TOÀN QUỐC . Dr page để mua hàng. #ichigoapparel
BISA BAYAR DI TEMPAT (COD) Rp. 17,550. Kerudung/ Hijab Segi Empat Motif Hanami Hara by Signarica, ukuran 110×110 cm, berbahan polycotton. - Offline store di Jl. Pondok Randu Rt.02 No.57, Cengkareng, Jakarta Barat. - Dapatkan kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem COD atau pembayaran ditempat, minimum belanja Rp. 50,000. - * Harga hanya berlaku pembelian online melalui shopee (alkaffstore) - KEJUTAN Extra discount setiap hari jum'at, selalu perhatikan promo-promo menarik di jum'at berkah, setiap hari jum'at. - Dapatkan segala akses kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem pembayaran ditempat (COD) dan gratis ongkir (klaim voucher) minimum belanja Rp. 50,000. #kerudung #hijab #hijabmotif #shopee #freeongkir #cod
Terimakasih buk sudah percayakan toko kami buat beli gadget Samsung A7 2018 Bersama HOME CREDIT. . . Sudah mempercayakan belanja dikami @kurnia_cell_padang dengan pelayanan C.O.D nya, Disamping C.O.D kami juga ada promo menarik lagi lho, Dan juga melayani CREDIT bersama HCI & juga, Segera kunjungi Counter kami Kurnia Cell yang beralamat di - Depan BPSDM indarung Kec.Lubuk Kilangan dadiraan Dapatkan Promo-Promo Menarik dari kami dengan pelayanan super ramah, . . #smartphone #belanjaonline #cod #padang #kurniacell #samsung #vivo #oppo #xiaomi #advan #assus #huawei #evercross #himax
BISA BAYAR DI TEMPAT (COD) Rp. 17,550. Kerudung/ Hijab Segi Empat Motif Hanami Hara by Signarica, ukuran 110×110 cm, berbahan polycotton. - Offline store di Jl. Pondok Randu Rt.02 No.57, Cengkareng, Jakarta Barat. - Dapatkan kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem COD atau pembayaran ditempat, minimum belanja Rp. 50,000. - * Harga hanya berlaku pembelian online melalui shopee (alkaffstore) - KEJUTAN Extra discount setiap hari jum'at, selalu perhatikan promo-promo menarik di jum'at berkah, setiap hari jum'at. - Dapatkan segala akses kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem pembayaran ditempat (COD) dan gratis ongkir (klaim voucher) minimum belanja Rp. 50,000. #kerudung #hijab #hijabmotif #shopee #freeongkir #cod
Look at that piece of cod 🐟💦 served with one of the best curry sauces I have ever tasted 🤐 and that’s saying a lot from a Northerner!!!! 🤣 Get 50% off your bill with @tastecard available at @mayfairchippy 🍟
BISA BAYAR DI TEMPAT (COD) Rp. 17,550. Kerudung/ Hijab Segi Empat Motif Hanami Hara by Signarica, ukuran 110×110 cm, berbahan polycotton. - Offline store di Jl. Pondok Randu Rt.02 No.57, Cengkareng, Jakarta Barat. - Dapatkan kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem COD atau pembayaran ditempat, minimum belanja Rp. 50,000. - * Harga hanya berlaku pembelian online melalui shopee (alkaffstore) - KEJUTAN Extra discount setiap hari jum'at, selalu perhatikan promo-promo menarik di jum'at berkah, setiap hari jum'at. - Dapatkan segala akses kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem pembayaran ditempat (COD) dan gratis ongkir (klaim voucher) minimum belanja Rp. 50,000. #kerudung #hijab #hijabmotif #shopee #freeongkir #cod
Sebelum nak #Cod jap nak mencekek. Makan apa saja yang penting tadi pagi or lunch dah Minum Chocofit kan? Sekarang makan apa saja tak payah takut gemuk dengan adanya #Chocofit 🍫 #Lemonfit 🍋 & #Chococurve okay ❤ 📣📣 BERITA BAIK, ATAS PERMINTAAN RAMAI, #PROMO KOMBO HARGA KETUK MEJA DITERUSKAN!! #Promosi , beli 3kotak CHOCOFIT🍫 & 1kotak LEMONFIT🍋percuma CHOCOCURVE #LOTION yang bernilai RM48 & #shaker #limited edition color yg sgt cun ! Selagi stock masih ada ya😍 Jom Whatsapp Sis 0195297649 - FREE SHAKER walaupun 1box #Chocofit ❤️ ❤️ 🧡 🧡 💛 💛 #chocofitco #lemonfit #lemon #chocofitsgara #chocofitpenang #chocolateforfitness #slimfit #nakkurus #cepatkurus #airsedap #jomkurus #tipskurus #tipscantik #chocofitbukitmertajam #chocofithq #teamfarah #squadfarah #slim #caradiet #carakurus #langsing #squadtera
BISA BAYAR DI TEMPAT (COD) Rp. 17,550. Kerudung/ Hijab Segi Empat Motif Hanami Hara by Signarica, ukuran 110×110 cm, berbahan polycotton. - Offline store di Jl. Pondok Randu Rt.02 No.57, Cengkareng, Jakarta Barat. - Dapatkan kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem COD atau pembayaran ditempat, minimum belanja Rp. 50,000. - * Harga hanya berlaku pembelian online melalui shopee (alkaffstore) - KEJUTAN Extra discount setiap hari jum'at, selalu perhatikan promo-promo menarik di jum'at berkah, setiap hari jum'at. - Dapatkan segala akses kemudahan berbelanja dan pembayaran dengan sistem pembayaran ditempat (COD) dan gratis ongkir (klaim voucher) minimum belanja Rp. 50,000. #kerudung #hijab #hijabmotif #shopee #freeongkir #cod
::: Feedback Cust ::: Tq awaaak beli lipmatte!! Nanti repeat order lagi yee... Lot of loveeeee Lipmatte RM45 untuk 1pcs Tapiiiii Kalau beli 2 RM80 jerrr.. X ke murahh gi tuuu... 😘 😘 😘 #muaklang #muamalaysia #beauty #lovebeauty #kosmetik #cosmetics #love #cantik #honor8x #lipmatte #serum #foundation #follower #huawei #trendy #wawazainal #aerilzafril #makeup #nice #lovecolour #supportbusisness #klang #meru #cod #rantaupanjang #kapar #teamgojez #gojezteam
Member: @glxa._ ☠️ Gxng: @syringegxng 💉 Tag: #syringegxng 😈 * //\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\
المايك مقفل والشركه تشتغل عليه فولو ولايك تعليقكم يهمني❤️ ____________________________ من الاكسبلور ضيفني 🥀 ____________________________ لمتابعه اخر الاخبار 👇🏾👇🏾👇🏾👇 ____________________________ Tage👇🏾{#fortnite } {#apexlegends }{#اكسبلور }{#قيمر }{#قميز }{#اخبار_قيمنق }{#قراند5 }{#اكسبلور_فولو }{#لايك }{#كود14 }{#gamer }{#اساطير }{#فورتنايت_فورت_نايت_سكواد_لايك_وكومنت }{#نشر_حسابات }{#فورتنايت_سكواد }{#gaming 🎮 }{#gaming }{#ps4 🎮 }{#كود15 }{#دعم }{#cod }{#روكيت_ليق }{#اوفرواتش }{#بوس_
. . من الاكسبلور فولو ربي يسعدك ♥️☹️ # . . . تابعوها @kii7y . . . متجر العاب الكومبيوتر عندهم العاب كل الاجهزة واكسسوارات وتيشرتات وبوسترات وخصومات خاصة للمتابعين كل يوم جمعة واثنين ‏@computergame.sa@computergame.sa@computergame.sa@computergame.sa ‏‎. ‏[C O M M E N T 💬 ] • ‏‎‏[ 🔥 F O L L O W ] 🐥 [ ❤ L I K E ] • ‏‎‏👇🏼💥Tags • .. ‏‎‏[#cod ] [#callofduty ] [#playstation ] [#playstation4 ] [#gamergril ] [#call_of_dutty ] [#gaming ] [#COD4remastred ] [#Boss_Station ] .. ‏‎[#العاب ] {#بليستيشن٤ } [#بلاك_اوبس ]{#كود4 ] {#السعودية ] {#كول_اوف_ديوتي } {#سوني } {#سوني4 } {#كود } [#بوس_ستيشن ] [#فولو } {#لايك } .. ‏‎‏[#likeforlike ] [#followforfollow ][#ps4 ] [#cod4 ] ‏‎‏[#gemr ] [#gemrs ] [#game ] ‏‎‏[#CallofDuty4 ] [#InfiniteWarfare ]
Target practice!💥🎯 Dominated this bridge cross. I"ll post the full video on IG later this week! ° Check out my full gameplays (link in bio) 👀👊🏼 ° #blackoutgains #cod #bo4 #callofduty #codtopplays #blackops4 #blackout #battleroyale #xbox #playstation #gaming #dutch #sniper #faze
Siapa yg ada masalah kulit muka kusam? Tahu tak kenapa kulit muka kusam? Ramai yg tak tahu kan? Selain daripada makan vitamin c juga boleh di apply pada wajah agar kulit muka tegang dan cerah... So siapa yg nak elak daripada guna produk mercury or ada bhn kimia yg bhya!! Better cari produk yg ada vitamin c dan natural😊 Dalam menomenosoap ni ada vitamin c yg sangat berkesan untuk mencerahkan kulit wajah dan merawat parut pada kulit muka dengan pantas.. Hope info ni bermanfaat untuk uolls🌸 ~ http://www.wasap.my/60184694591 ~ #menomenosoap #kulitkering #natural #kelantan #malaysia #murah #nakputih #cantik #kusam #kulitberminyak #sabun #jerawat #berseri #cod #kotabharu #handsome #hilangkansebum #blackhead #blackheadremover #kekechallenge
Biasanya yang ada masalah kulit berpori besar ni adalah disebabkan oleh masalah kuli berminyak. Pori besar ni sebenarnya disebabkan oleh kerana pengeluaran minyak dan sel kulit mati yang tersumbat pada pori wajah. Semakin banyak minyak dan sel kulit mati yang terperangkap pada kulit wajah, pori-pori kulit pun akan jadi semakin besar. Sebab tu pentingnya kita pastikan kulit sentiasa dibersihkan sebelum tidur. . Pertama, cuci wajah 2 kali sehari dengan Acne Bar Soap. Selain bantu bunuh kuman jerawat, ia turut bantu menbersihkan sel kulit mati dan sebum. Acne Bar Soap ni tak akan buat wajah jadi ketat atau terlalu kering tau, lepas cuci muka, muka kita akan rasa segar, lembut dan lembap je. . Kedua, sapukan Scar Toner pada seluruh kulit wajah dengan kapas muka. Ia akan bantu bersihkan lagi liang-liang pori kulit kita dan bantu kurangkan pengeluaran sebum. Toner ni juga akan bantu untuk kecutkan penampilan pori-pori wajah ni. . Ketiga, ratakan Super Hyaluronic Acid Serum pada seluruh wajah untuk beri kelembapan maksima pada wajah. Hyaluronic Acid ni juga akan bertindak untuk ‘mengetatkan’ sel kulit dan bantu untuk mengecutkan penampilan pori pada kulit kita. . Bagi yang ada masalah nak samarkan penampilan pori semasa bersolek, boleh gunakan dua produk ni. Pore Filler + Mattifying Primer ni memang dikhaskan untuk mereka yang ada masalah kulit berpori besar, bertekstur tidak sekata dan masalah kulit berminyak. Ia akan bantu buat kulit wajah tu nampak sempurna je. . Cover Up Foundation ni pula bersifat demi-matte dimana ia akn bantu untuk mengawal kilatan wajah akibat sebum berlebihan tapi tak akan buat solekan nampak terlalu matte. . Acne Bar Soap RM18.00 Scar Toner RM33.00 Brightening Series Super HA Serum RM45.00 Pore Filler + Mattifying Primer RM38.00 Cover Up Foundation SPF 25 PA++ RM35.00 . Berminat dm saya☺ . 📱0176338528 #cod #pos . #sendayutinggi #skincaretips
Adakah anda menggunakan kenderaan anda untuk ke tempat kerja setiap hari? atau untuk ke mana-mana destinasi dengan melalui kesesakan yang teruk dan jarak perjalanan yang jauh? . Tahukah anda? . PLATINUM OIL mampu mengawal suhu dan tahap kepanasan enjin yang melampau walau dalam pelbagai situasi pemanduan tidak kira semasa 'tersangkut' di tengah-tengah kesesakan trafik, ketika pemanduan ekstrim atau pemanduan konvoi jarak jauh. . Jom bertukarlah kepada Platinum Oil. Cuba! dan rasai sendiri perbezaannya hari ini Hubungi kami ☎ : 0133720242 www.wasap.my/60133720242 #platinumoil #malaysia #selangor #shahalam #klang #banting #sijangkang #jalankebun #nano #technology #zft #automotif #motosikal #performance #heavyduty #enjin #viral #padu #sayasuka #zerofriction #po &g #cod #SM /CI4 #4T #syntheticgold #semisynthetic
SPEAKER BLUETOOTH JBL K28 SUARANYA JOSSSSS Harga 170.000 Yuk di borong gaes Jangan sampai kehabisan Info lanjut DM or via WA 📲 #acchp #acchpmurah #hargaterjangkau #pastimurah #malang #hansfree #otg #tglass #hp #segalatipe #adapter #ring #danlainllain #malangmurah #cod #kirimmanapun #murah #berkualitas #acchphone #
Assalamualaikum wbt Sahabat².. Sebarang pertanyaan/pembelian, sila wasap : ( #Apekeheryop ) wasap.my/60127757010 #aksomalaysia #vape #vapeon #vapeporn #vapebation #smoke #kuala_kangsar #Paradise_Vapor_Station #malaysia #aksopod #akso_kuala_kangsar #hcig #hcigar #ciggarattes #stopsmoking #smoker #e_ciggarattes #electronic_ciggarattes #super #vaporwave #vapormaxplus #paradise_legend #paradise_legasi #paradise_evolution #paradise_custom_flavour #start_vaping #COD PARADISE VAPOR STATION NO. 30G, BANDAR BARU KUALA KANGSAR, 33000 KUALA KANGSAR, PERAK DARUL RIDZUAN
Price 500/- _Bring out the best in you by gracing these Bright Printed Dresses. Stay timelessly beautiful!_ Catalog Name: *Suzie Printed Crepe Dresses Vol 6* Fabric: Crepe Sleeves: Half Sleeves Are Included / 3/4 Sleeves Are Included Included Size: S - 36 in, M - 38 in, L - 40 in, XL - 42 in, XXL - 44 in Length: Up To 34 in Type: Stitched Description: It Has 1 Piece Of Women's Dress Work: Printed Dispatch: 2 – 3 Days Designs: 7 Easy Returns Available in Case Of Any Issue #tops #cod #stylish #dress #beautiy #cute #girls #fashion #trending #happy shopping #topmodel
تحديث متوفر الان بحجم ٧٩٠ ميقا تقريباً🔥🛠 الايتم شوب:n8_9_0 اذا حاب تدعمني حطه واكون شاكر لك❤️ فولو لو اعجبك الحساب👍 ___________________________ ‏‎‏• ‎‏👇🏼💥Tags .. ‏‎‏‎‏[#cod ] [#gta ] [#battlefield ][#playstation4 ] [#Gamergirl ] [#call_of_dutty ] [#gaming ] [#overwatch ] [#Boss_Station ] .. فورت# #فورتنايت #اوفرواتش #كومب #نوب #قيمز #عرب ‏‎... {#بليستيشن٤ } [#بلاك_اوبس ]{#قراند ] {#سوني4 } {#كود } [#بوس_ستيشن ] [#اكس_بوكس } {#اوفرواتش }#قيمرز #قيمنق #اخبار_قيمنق #فورتنايت #فورت_نايت #fortnite
Torsk, potatis och citronvelote' serverar vi när veckan säger halvtid! #whiteguidejunior #nackakommun #arbetsglädje #måltidspedagogik #förskolelunch #bramatiförskolan #torsk #cod #citron #velote
Jual Kipas Angin Model AC Murah.⠀ Bisa pilih motif dan karakter kesukaanmu.⠀ Buat kamu yang suka bola, ready stiker bola yang lain yaa.⠀ Daya hanya 20-30 watt saja.⠀ Buruan diorder sebelum kehabisan.⠀ untuk order dan tanya harga bisa wa ya 081218557900⠀ https://buff.ly/2UDV3hB⠀ ⠀ #kekinian#onlineshop#newarrival#onlineshopping#olshopindo#olshopjkt#cod#ready#bisnisonlineshop#bajuonline#olshopid#olshop#olshopjakarta#kipasanginac#kipasanginmodelac#janakastore#bekasi#distributorkipasanginac
عادت من جديد . منشن خويك!!! . . للمزيد فولو لـ @kuzeh_ ❤️😍. اعجبك ؟ لايك + كومنت= تدعمني❤️. - . - . - - - - - - - تجاهل الهاشتاقات✋🏻. . * .. * ‏‎‏[#cod ] [#gta ] [#battlefield ][#playstation4 ] [#Gamergirl ] [#call_of_dutty ] [#gaming ] [#overwatch ] [#Boss_Station ] * ... * #لايك #كومنت #اوفرواتش #كومب #نوب #قيمز #عرب ‏‎... {#بليستيشن٤ } [#بلاك_اوبس ]{#قراند ] {#سوني4 } {#كود } [#بوس_ستيشن ] [#اكس_بوكس } {#اوفرواتش }#قيمرز #قيمنق #اخبار_قيمنق #فورتنايت #فورت_نايت #fortnite #f4f *
- . . . MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll? TINGGI BIKIN PEDE ! Usia km sudah lebih 25th? Dan kenyataannya TUBUH Kamu : ●Kurang Tinggi 3-15 CM ●Kurang Langsing 3-15 KG ●Kurang Gemuk 3-8 KG ●Kurang Putih Wajah/Tubuh ●Mata Minus/Silinder Alasan memilih produk kita : ✅ BPOM ✅ FDA ✅ ISO 9000 ✅ Penghargaan internasional ✅ Aman karena herbal ✅ Tidak ketergantungan ✅ HALAL MUI . 📞 😊 Info lengkap : DM #peninggi #peninggibadan #obatpeninggibadan #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #onlineshop #reseller #diskon #ubattinggi #heightup #minangkocak #plesbol #dagelan #ubattinggimalaysia #fitness #raisa #polisi #tentara #cod #online #asiangames . . langsung klik link di bio 😘
. . . . . . . . . ‏{ #videogames } { #games } { #gamer } { #gaming } { #instagamer } { #online } { #onlinegaming } { #fifa } { #like } { #ksa } { #montage } { #apex } { #fnbr } { #gtav } { #gta }{ #cod } { #callofduty } { #psn } { #playstation } { #overwatch } { #ps4 } { #xbox360 } { #xbox1 } { #gta5 } { #bo1 } { #fortnite } { #bo3 }{ #instagram }
نظرة للسلاح الجديد😱🔥 واضح انه قوي مره🔥 الايتم شوب:n8_9_0 اذا حاب تدعمني حطه واكون شاكر لك❤️ فولو لو اعجبك الحساب👍 ___________________________ ‏‎‏• ‎‏👇🏼💥Tags .. ‏‎‏‎‏[#cod ] [#gta ] [#battlefield ][#playstation4 ] [#Gamergirl ] [#call_of_dutty ] [#gaming ] [#overwatch ] [#Boss_Station ] .. فورت# #فورتنايت #اوفرواتش #كومب #نوب #قيمز #عرب ‏‎... {#بليستيشن٤ } [#بلاك_اوبس ]{#قراند ] {#سوني4 } {#كود } [#بوس_ستيشن ] [#اكس_بوكس } {#اوفرواتش }#قيمرز #قيمنق #اخبار_قيمنق #فورتنايت #فورت_نايت #fortnite
This year I’m once again playing Jesus in the Chorus of Dissent’s Bach’s St John Passion alongside the talent Jumoke Fashola @jumokef . #lentpilgrim #cofe #dissenters #cod #chorusofdissent #stjohn #stmatthias #crucifixion #bach #music #choir #n16 #stokenewington #hackney
Come and have our @anggun_chef coffee tomorrow! Our barista will be waiting for you😉 . #anggunchef #anggunchefcafeMITEC #grabNgo #Baristaservice #cateringservice #privatefunction #selfpickup #COD #mitec
Who else got to play this mode ? 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥 TAG YOUR FRIENDS ❗️ 🔔 TURN ON POST NOTIFICATIONS ❗️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tags:#gaming #cute #fortnitememes #xbox #gamer #twitch #ninja #pubg #youtube #playstation #minecraft #pc #games #bo #tiktok #fortnitebattleroyale #game #fortniteclips #xboxone #noskin #videogames #blackops #cod #callofduty #fortnitebr #battleroyale #roblox #rap #fortnitecommunity #gta
😍😍 Sapa ad masalah seperti di bawah ni 🤧🤧 1. Gemuk air 2. Gemuk Daging 3.Baju tak muat 3 hari perut kempis, 5kg turun dalam seminggu . Tak payah bersenam beriya dan berlapar dengan bahan semulajadi . Klubna Laleh kan ada.. Klik link di bio 0192417079 #hotel #bola #shopee #online #cod #postage #uitm #muzik #instagram #paidreviewmurah #misikurus2019 #kurusonline #dramasangat #bajusaizbesar #bajukurung #jubahbesar #artis #kuruskerengga #kopipecahlemak #kurussihat #kempisperut #tragedi #berita #VIRAL #nakkurus #kurussebelumraya #produkkurus
😍😍 Sapa ad masalah seperti di bawah ni 🤧🤧 1. Gemuk air 2. Gemuk Daging 3.Baju tak muat 3 hari perut kempis, 5kg turun dalam seminggu . Tak payah bersenam beriya dan berlapar dengan bahan semulajadi . Klubna Laleh kan ada.. Klik link di bio 0192417079 #hotel #bola #shopee #online #cod #postage #uitm #muzik #instagram #paidreviewmurah #misikurus2019 #kurusonline #dramasangat #bajusaizbesar #bajukurung #jubahbesar #artis #kuruskerengga #kopipecahlemak #kurussihat #kempisperut #tragedi #berita #VIRAL #nakkurus #kurussebelumraya #produkkurus
التحديث صدر ٧٠٠ ميغا🔥🤺 . ‏‎منشن خويك 👇🏻😍 . كود الدعم اذا حاب تدعمني 👇🏻😍 ‏NMRI-0 . ___________________________ ‏Follow me : @fortnite_4sa .. ___________________________ ‏‎‏• ‎‏👇🏼💥Tags .. ‏‎‏‎‏[#cod ] [#gta ] [#battlefield ][#playstation4 ] [#Gamergirl ] [#call_of_dutty ] [#gaming ] [#overwatch ] [#Boss_Station ] ... ‏‎#لايك #كومنت #اوفرواتش #كومب #نوب #قيمز #عرب ‏‎... {#بليستيشن٤ } [#بلاك_اوبس ] {#سوني4 } {#كود } [#بوس_ستيشن ] [#اكس_بوكس } {#اوفرواتش }#قيمرز #قيمنق #اخبار_قيمنق #فورتنايت #فورت_نايت #fortnite #apex_legends #apexlegends
Thank you 😍😍😍 Purchase now @ shoppe ONLINE SHOPPING DEPOT #freeshipping #cod #iloilodelicacies #butterscotch #biscochohaus #shopeeph
Today is the day of the Equinox, the day when the night begins to become shorter and the daytime’s become longer! So how will you be spending all this extra daylight??? A trip down to the beach for a cheeky Fish and Chips perhaps?? #FlorigoUK #Florigo # Fry #Frying #Cooking #Oil #Food #Fishandchips #Chip #Chips #Fish #Cod #Cook #equinox #longerdays #shorternights #beach
التحديث متوفر ٨٠٠ ميقا تقريباً . . للمزيد فولو لـ @kuzeh_ ❤️😍. اعجبك ؟ لايك + كومنت= تدعمني❤️. - . - . - - - - - - - تجاهل الهاشتاقات✋🏻. . * .. * ‏‎‏[#cod ] [#gta ] [#battlefield ][#playstation4 ] [#Gamergirl ] [#call_of_dutty ] [#gaming ] [#overwatch ] [#Boss_Station ] * ... * #لايك #كومنت #اوفرواتش #كومب #نوب #قيمز #عرب ‏‎... {#بليستيشن٤ } [#بلاك_اوبس ]{#قراند ] {#سوني4 } {#كود } [#بوس_ستيشن ] [#اكس_بوكس } {#اوفرواتش }#قيمرز #قيمنق #اخبار_قيمنق #فورتنايت #فورت_نايت #fortnite #f4f *
دمج السلاح من قريب ٩٠ الريلود مدته ٣ثواني😱🔥 الايتم شوب:n8_9_0 اذا حاب تدعمني حطه واكون شاكر لك❤️ فولو لو اعجبك الحساب👍 ___________________________ ‏‎‏• ‎‏👇🏼💥Tags .. ‏‎‏‎‏[#cod ] [#gta ] [#battlefield ][#playstation4 ] [#Gamergirl ] [#call_of_dutty ] [#gaming ] [#overwatch ] [#Boss_Station ] .. فورت# #فورتنايت #اوفرواتش #كومب #نوب #قيمز #عرب ‏‎... {#بليستيشن٤ } [#بلاك_اوبس ]{#قراند ] {#سوني4 } {#كود } [#بوس_ستيشن ] [#اكس_بوكس } {#اوفرواتش }#قيمرز #قيمنق #اخبار_قيمنق #فورتنايت #فورت_نايت #fortnite
انا خلاس ابغى انتهر ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه .. . . . . -!من الأكسبلور اسعدني بـ فولو 😭🎵♥️♥️ . . . . . [ #playstation4 ] [ #gamergirl ] [ #battlefield ] [ #gat ] [ #cod ] [ #call_of_dutty ] [ #gaming ] [ #Boss_station ] [ #overwatch ] [ #Fortnite ] #لايك #كومنت #اوفرواتش #كومب #نوب #قيمز #عرب #apex .. { #بلاستيشن٤ } { #بلاك_اوبس } { #قراند } { #سوني4 } { #كود } { #بوس_ستيشن } { #اكس_بوكس } { #اوفرواتش } { #فورت_نايت } { #فورتنايت } { #قيمينق } { #قيمرز } { #اخبار_قيمينق } .
✨ KABAR GEMBIRA ! ✨ INNISFREE SHEETMASK (NEW) buat kalian penggemar sheetmask innisfree, sekarang ada new varian loh : -acai berry -teatree -lime -greentea -fig -oatmeal -bamboo -coconut -rose -cucumber -aloe -tomato -manuka honey -rice -brokoli -pome -shea butter ✨IDR 10.000 #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea #innisfree #innisfreemask #innisfree #sheetmaskmurah #maskerspirulina #masker #maskerwajahalami #maskerwajahkorea #maskerwajahmurahbanget #masksheet #maskerwajahmurah #cod #klatencod #codklaten #codklatenkota #jualmaskerwajah
next page →