#coffeelatte

199,769 posts

Loading...
帶上一本書, 尋找的不只是一間喜歡的咖啡店 也是一個能夠自在滋養心靈的角落☕️ #eyepluscoffee #taichung #taichungcoffee #igfood #台中 #台中咖啡 #coffeelatte #咖啡鮮乳 #熱拿鐵
Sepenggal inspirasi dari secangkir kopi tertuang dalam selembar kertas. Kopi memang selalu bisa jadi teman pencarian inspirasi. Namun kali ini, biar coklat yg menemani, biarkan kopi ada dalam pikiran ku dan dalam selember kertas ku. Jangan lupa ngopi kawan. Salam Kopi Nusantara #omahluwak #kopinusantara #kopimalang #mahasiswaub #artcoffee #manualbrew #ngopi #kumpulbareng #kopinusantara #mahasiswamalang #fotografikopi #photography #artcoffee #baristalife #dailybrew #roastery #cafe #icecoffee #nature #naturelife #happyday #coffeelatte #coffeeshop #latteart #indonesia
☕️☕️ | Kitsuné But, first coffee pour entamer cette dernière journée de la semaine ___________________________ Depuis le temps que je voulais y aller 😍 Programme du week-end : 💤 🛍 🍕 🏃🏻‍♀️ • • #coffee #coffeetime #cafekitsune #picoftheday #tgif #friday #fridaymood #paris #parisienne #coffeelovers #coffeeshop #coffeelife #coffeelatte
a complete latte monster ☕🐲 #coffee #coffeelatte
On s’est fait imprimer nos faces sur des cafés, heureux comme des grands bébés! . . . #latteart #printlatteart #coffee #tokyo #japan #japon #funny #coffeelatte #onlyintokyo #cafe #crossingcafe #nissancrossingcafe
Siang Coffee Enthusiast, ada yang dateng ke acara Bandung Coffee & Soul hari ini? Yang lagi di venue dan mau liat aksi la spaziale dan remidag yuk mampir ke booth kami🙌 . #remidag #laspaziale #bandungcoffee #kopibandung #kopilokal #kopitradisional #cofeeproducts #coffeeshopbandung #indonesiancoffee #alatkopi #indocoffeegram #manualbrewing #kopijakarta #kedaikopi #bandungcafe #coffeelatte #eskopisusu #anakkopi #kopijabar #bandungcoffeeshop #mbakfotokopi #hobikopi #kopihitam #kopiindonesia
#coffeelatte #latteart #milkglider 很美的拉花,可惜快要歇業了...
Cupping交流會 謝謝@jeffrey.barista 小秀off 😋 謝謝@eewenzhe 指導 😂 謝謝@hawzhi_kor 司機 😎 還有謝謝大家哈哈 😄 #cupping #coffeefilter #coffeeflavor #coffeelatte #coffeebean #espresso #吹吹水
【イベント情報】 広島、白潮公園で開催されるココから市のチャリティーブースにimmのドリップバッグを出店します🙆‍♀️ チャリティーブースの売上は復興支援にあてられます😘 . ※店舗は通常通り営業してます🦍 . . . ↓↓↓以下詳細↓↓↓ \\ココから市Vol.2// 秋のある日に、ものづくりに、ココから出逢う 今回は街中の緑溢れる素敵な川沿いの公園で開催します。広島市内唯一護岸工事をしていない河原がありアシ草が残っている公園。他県からも作家さんやお店が集まります。こどもから大人まで楽しめるワークショップもあります。秋の日曜日はココから市に是非来てくださいねー♪ 2018年10月21日(日) 10:00-16:00 場所 白潮公園(ダイキ白島店裏) 広島市中区白島九軒町25 ……………………………………………………………… 【参加店舗】 宇部TAGAI YO!品店(雑貨、洋服) ヒトツトテ。(革アクセサリー) RUN +(ランニングショップ) . NIKI furniture(木工) dr.stencil (ステンシルワークショップ) 陶工房PolePole (陶器・ワークショップ) 尾道の北・御調町 自家製酵母パン パンと 西条公会堂(軽食・ドリンク) 太陽樹林(ワーク、お花) 佐古さん家のぶどう(有機農法のぶどうと米) . おやつ工房 haru・米(米粉おやつ) cafe まーくる(ジビエのタコライス) さんわ堂(ビーガンドーナッツ) おきらくや(湯来町産 イノシシ ジビエ料理) 焼肉馬の手 (A5ランク和牛焼肉弁当) coron made(pop&cuteな布コモノ) Le Passage aimer(ドライフラワー、雑貨) Sukima.(インテリアのようなおもちゃと雑貨) Stone Field(北欧雑貨、ハンドメイド小物) 骨董 寿山(骨董品、古道具) どじょうや(無農薬無化学肥料野菜) 自然農園すま(有機野菜) USHIOCHOCOLATL (チョコレート 他) IKEMA(靴の受注会) 南インドカレーぱんちょり。 GREEN POUNDS (オーガニックワイン) コーナーショップモノオト(生活雑貨・ステーショナリーなど) 渡邉羊野洋服店(古着) Social Book Cafe ハチドリ舎(グッズ・ワークショップ) ワンオアエイト(古道具) 柊印+ハヌイ (ぬいぐるみと火星人と古書とガラクタ) CARLOS(ケバブ) 手づくり焼き菓子Dinosaur Tree (焼き菓子とシフォンケーキ) saloonGeorge (中華焼きそば) 陶工房 陶粋 (陶器) carnicero(猪肉料理) mon-to.9(レモンサワー、レモンスカッシュ、牡蠣フライ(未定)、イノシシフランク(未定)) . 贈り物雑貨店LISU LISH 靜月 (木の写真ワーク) D・Uコダ(木工ワーク) ココから占い 104(みつろうキャンドルワーク) . 大分県竹田Osteria e bar RecaD(パエリア) 竹田物産市 cafe & bar nana. roku hostel (白島地元物産市、ドリンク) factory works 405 (ワーク、大人服、こども服) KENDAMA ROCK CAFE (自家焙煎珈琲・KENDAMA・KENDAMA JOY JOY) など多数店舗出店します アコースティックライブ  13:00…QOMERI 14:00 せとまゆ 青空ピラティス politeliving 出店料の一部は募金させていただきます。 樽募金もご用意しておりますので、ご参加の方は募金も宜しくお願いします。 ……………………………………………………………… わたしたちにできること 個々の力は小さいものだけど、 ココから(今から)盛り上げたい ココから(此処から)盛り上げたい という想いで、ココから市vol.2を開催します。
- Pada saat break tiba kami terbiasa dengan berkumpul sambil curhat curhatan...😍👬👭 - Ternyata curhat sambil minum kopi priyayi membuat waktu break kami terasa lebih cepat.. dan harus segera kembali melayani pasien.. - - Namun yang terpenting saat pasien datang mood kami pun kembali datang karena kopi priyayi 🕺🕺💃💃 - glek glek glek😋😋segar di siang hari walau selera kopi kami berbeda-beda.. ☕️🥛🍶🥃 - - #kopipriyayi #waktusenggang #waktuistirahat #waktubreak #curhat #diskusi #ngobrol #kumpul #curhat #klinik #dokter #pasien #coffeebreak #ellafarma #kopisusu #coffeelatte #kopmil #milo #coldbrew #kopiitem
Просто потому что я люблю кофе)) всем доброе утро) #coffee #coffeelatte #eclair
Happy weekend bro and sis.. thanks to @rudgun__ @sandrayumantra @paulus.herdiyatma @afif.hd @arini.liebe @adtrnldi @ardipatengko and all of team FES di Menara Prima and you guys @btpnjenius thank you so much.. special thanks to @waasi88 big broo 😊🙏🏻 #kopienak #coffeelatte #chocobanana #coffeehazelnut #coffee #map19 #map19coffee #repost #jakartans #jakarta
Coffee... best friend in every situation 💋💋💋 . . #coffee #youngliving #rallyoil #depok #coffeelatte
Paper Kraft Full Rectangle Window adalah kemasan yang dapat menampilkan secara langsung isi produk dengan jelas. Kemasan ini didesain khusus untuk Anda yang mengedepankan kualitas dan tampilan produk, sebagai nilai tambah untuk meningkatkan penjualan. Kemasan Paper Kraft Full Rectangle Window tersedia untuk kapasitas 250g dengan dimensi 16 x 23 x 9 cm. Tertarik memilikinya? Order segera di JPW Packaging! www.kemasankopi.com JPW INDONESIA ONE STOP SOLUTION FOR COFFEE BUSINESS Whatsapp : 0856-987-7879 / 0817-641-0727 / 0821-3380-8338 Email : marketing@kemasankopi.com BBM : 573C1B99 / D00D9F1A / 7698B38B Kantor (Call) : 0217821186 Jam kerja: Senin - Jumat : 09:00-17:00 Sabtu : 09:00-14:00
#mccafemoments bersama anakanda. Apa Ummi suka dia suka.. #coffeelatte #mccafe #KBBA9 #Kelabbloggerbenashaari
Всем доброго утра пятницы! Осталось 3 дня до начала нового меню, уже в понедельник Вы сможете попробовать все наши новинки! Вся информация о новых блюдах и напитках в наших stories! Scramble cafe 8(495) 691-18-50 #scramblecafe #halloween #newmenu #love #coffeelatte #foodie #scramble #morning #tasty #ninagudkova #goodmorning #american #food #warm #photooftheday #creamcheese #cafe #foodie #super #coffee #sweet #tasty #happy #latte #healthy #best #berries #comingsoon #raspberry #pinklove #pavlova #angelcookies 💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕☀️💕💛
Today I work from the most spooky cafe in North Jutland, but the best #coffeelatte ever! #productdevelopment #designthinking #grafiskdesign #babywater #husumwater #halloween #nordjylland
好久不見的奶茶 一直說要下高雄找妳都沒時間 結果妳就先上來了 很開心就算脫離咖啡圈很久 還是會有一直聯繫的好朋友 儘管晚點還要上班 也一定要抽空陪妳喝杯咖啡 - 這間咖啡真的很好喝♥️ 員工也特別親切 一個人來喝咖啡都不怕尷尬 還覺得很溫馨 #coffeeshop #coffeelife #coffeestyle #coffeelatte #barista #coffee #expresso #baristife #tulip #latte #latteart #heart #upset #practice #be #myself #my #way #intention #sincere #don 't #give #up #power #fighting #insomnia #challenge #morning #compare
Baru kali ini saya ke coffee shop yg udah menggunakan sedotan stainless, keren reduce plastics.. Sebenarnya antara senang dan sedih sih. Secara saya salah satu orang yang suka ngegigitin ujung sedotan, kalo udah pake stainless gini kan jadi gak bisa lagi, hehe.. • Dan secara kebetulan saya suka dengan semua yang ada di photo itu. Saya adalah penyuka latte.. dan ternyata latte di coffee shop itu ada campuran teh nya yaitu earl grey, waahh teh kesukaan saya banget itu, gak heran kalo namanya grey latte.Terus di minum nya dingin pake es batu gt.. sluurpp.. • Dan kebetulannya lagi.. ada bunga artificialnya.. bunga lily, bunga kesukaan saya, yang mnrt saya harumnya itu nenangin banget bikin selalu pengen menarik nafas panjang dan merasakan aromanya masuk ke setiap rongga di hidung. • #coffee #coffeetime #coffeeaddict #coffeelover #coffeeholic #coffeeoftheday #coffeegram #mydailycoffeemoment #ice #icecoffee #icecoffeelatte #coffeelatte #tea #earlgrey #ig #igers #instagram #instamood #instacoffee #instaphoto #capture #all_shots #picoftheday #pic #pics #picture #pictures #photo #dithacoffeegram #dithasharingstory
Breakfast with my lovely daughter#robertscoffee #morning #heart #coffeelatte #holiday #love
Friyay! 🤗 Lunch with teammates. Tgif 😘 #123gasing #coffeelover #coffeelatte #englishbreakfast #friyay #tgif
Senang nya ketika milk jug legend ini kembali digunakan, setelah pegangan nya copot, lama ga dipakai, lalu coba milk jug lain nya ga ada yang cocok, akhirnya balik lagi ke jug kesayangan ini. Setiap barista biasanya ada Milk jug kesayangan, mereka ga akan mau jika dikasih jug lain nya. Biasa nya "jiwa" mereka sudah menyatu dengan Jug tersebut. Yg selalu menemani dari awal sang barista belajar kopi dan latte art. www.CoffeeShop.co.id #coffee #latteart #espressomachine #mesinkopi #mesinespresso #milkjug #coffeeshop #coffeelatte #coffeesupplier
Saat ingin nge art harus fokus dulu sama apa yang mau di buat, jangan fokus sama cecan yang mesen kopinya ntar jadi bigung di tengah tengah kaya gitu deh :v kuda laut kurang gizi #latte #latteart #kudalaut #noob #ngopiolee #coffee #coffeelatte
Dominique Ansel Bakery ▪️ Cozy bakery is located at the Grove, West Hollywood. Good choice if you are looking for Spice Chai Latte with Pumpkin flavor. It comes unsweetened which is best for me, but you could modify it with any sweetness 😋 The desserts are awesome! Just look at the second picture 😍
こんにちは🌞 少し肌寒い気温です... ホットがうまいです☕️🙆‍♀️ . 1周年で予定していたテントの張替えがようやく終わりました😎 毎週の雨に悩まされ1ヶ月越しに工事が完了しグリーンのテントともお別れです😂 テーマカラーのホワイトで城下町にも馴染んでます👍 . 本日の焼菓子は【サツマイモとクリームチーズのマフィン】【チョコ&ブルーベリーパウンド】【まっちゃホワイトチョコのスコーン】です🍪 . 本日も18時までお待ちしてます😘
新空間,心空間 (來店請遵守煙蒂不亂丟,愛護環境禁帶外食,低消:一杯飲品) 筆堆咖啡/好生活📍勤美店 營業時間:15:00-24:00 無冷氣/無電話訂位 台中市西區中興街122巷16號 No.16, Ln. 122, Zhongxing St., West Dist., Taichung City ,Taiwan #筆堆biduicafe #筆堆 #咖啡 #coffee #coffeelatte #coffeelover #tea #taiwan #taichung #beer #拿鐵 #卡布奇諾 #茶 #筆堆勤美 #biduicafe #yogastudio #瑜伽 #戶外咖啡廳 #outdoors #flowers #tree #勤美綠園道 #台中 #台中勤美 #台中勤美綠園道 #台中市 #台中旅行 #台中瑜伽
Selamat hari Jumat Coffee Lovers! Jangan lupa setiap Hari Jumat ada kopi ikhlas di Kedai Kosim. Beli Kopi apa aja bayar seikhlasnya langsung ke Kotak Amal. Sampai jumpa! #JumatBarokah Kedai Kosim Jl. Wahid Hasyim No. 62 Kauman, Tulungagung 66219 Telp. 08113600189 / 389 www.kedaikosim.com #kopitulungagung #kedaikosim #kopiindonesia #coffee #kopi #v60 #manualbrew #espresso #coffeelatte #latte #cappucino #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #coffeecupping #cupping #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung #indonesia
Milk Jug 750ml dengan desain Motta Style ini adalah barista tool yang perlu kalian miliki, terutama bagi kalian yang hobi membuat Latte Art. Dengan berbahan Stailess Steel berkualitas tinggi dan spout yang memanjang, Milk Jug ini dapat mempermudah pembuatan Latte Art kalian. Dapatkan sekarang juga! Stok terbatas! www.CoffeeShop.co.id JPW INDONESIA ONE STOP SOLUTION FOR COFFEE BUSINESS Whatsapp : 0856-987-7879 / 0817-641-0727 / 0821-3380-8338 Email : marketing@jpwcoffee.com BBM : 573C1B99 / D00D9F1A / 7698B38B Kantor (Call) : 0217821186 Jam kerja: Senin - Jumat : 09:00-17:00 Sabtu : 09:00-14:00
初上陸聖水洞! どこでブランチしようか考えて、近いし、昔電車迷って苦労したからリベンジの意← とはいえ、駅からすぐのカフェ😂 時間が足りないかもなので、ここはふらつかず次の場所へw 非常に残念😂 昨日コーヒー飲めなかったから、やっとありつけて落ち着いたー🤣‼️ 첫상륙!! 성수동!!!! 지하철이 복잡해서 나한테는 아주 난감했던 지역... 드디어 왔다!! 하하하-!!! 하지만 시간이 모자랄 것 같애서 여기는 산책하지 말고 다른 곳에 갈겁니다ㅋㅋ 카페거리 가봐아하는데..참 아쉽다.... 아, 다리 마사지 가고 싶다... 마니 걷다가 힘들다ㅋㅋ #카페 #성수동 #서울여행 #혼자 #좋다 #カフェ #聖水洞 #trip #coffee #coffeelatte
🍁 MIÉRCOLES 🍂 . En #molacoffeeplay sabemos que el frío está a la vuelta de la esquina! Por eso nos preparamos con mantas y café para disfrutar de los momentos en buena compañía. Te esperamos! . **Café+zumo+bollería=3'30€** . . . #desayuno #breakfast #miercoles #wednesday #goodtime #goodmorning #cafeterias #cafe #coffee #cafesalzillo #salzillo #cafeconleche #cafeecologico #ecologico #otoño #autumn #cafeteria #redondela #vigo #pontevedra #winter #cafelatte #cafes #coffeelatte #latte #taza #cafetera
แดดแรงอย่างนี้ หาอะไรเย็นๆกินกันมะ บานาน่าลาเต้ #bananalatte #foodie #drink #frappe #coffeelatte #latte #barnspaghetti #ของอร ่อยชลบุรี #ชลบ ุรีกินไรดี
next page →