#coffeeporn

1,371,697 posts

Loading...
It's beginning to look a lot like Christmas! We've really embraced Christmas this week in the office with a festive dress up day, mince pies with meaning and our Elves in the roastery! Merry Christmas! #greenfarmcoffee #coffeeculture #coffeeaddict #coffeeroaster #coffeegeek #coffeelovers #coffeelove #coffeebean #coffeeholic #coffeetime #coffeeislife #coffee #coffeeshots #coffeesesh #coffeeplease #coffeeporn #coffeeart #coffeelife #coffeebeans #coffeegram #coffeebreak #coffeelover
Takut kehujanan, basah, kedinginan, kelaparan....lebih baik melipir ke tempat yang nyaman, meneguk kopi hangat sambil melihat dan mendengar jatuhnya hujan...... Kemudian teringat......kapan ya Gajian? Hahahaah😂 . . . Sudahlah kalau tanggal tua begini, secangkir kopi hangat justru bikin semangat....ya kan?😎 . . 📍 @fotkop_ markasnya biang bakaar2an pa e @antonismael_ 😎 . . #coffeeoftheday #warungpae #coffeeporn #coffee_time #fotokopi #masfotokopi #mbakfotokopi #happyboringlife #anakkopi #coffeeshops #coffee#rainyday #foodphotography #coffeeandrain #coffeelovers #coffeeeeee #coffeelovers
☠️⚡️
Benar, semua kopi itu terasa pahit. Tapi memang begitulah kopi dengan keunikannya. Namun semakin kemari, aku diajak untuk berkompromi soal rasa kopi walau sekali lagi kopi itu memang pahit, namun dengan perlakuan yang berbeda, bersama pahitnya ia juga mempunyai rasa manis. Tentu dengan catatan diperlakukan berbeda, dan #kompromi ternyata ada rasa lain bersama rasa yang kamu anggap pahit pada kopi. #kompromi tersebut juga melewati waktu yang tak singkat, aku sendiri harus menikmati kopi dengan berpindah-pindah kedai kopi. Membaca berbagai informasi mengenai kopi. Berdiskusi dengan barista maupun habitat yang ada disekeliling lingkungan peminum kopi. Bahkan saya yakin, banyak cerita indah pada kamu yang dihasilkan saat #kompromi akan sesuatu? Kebiasaan #kompromi ini ternyata membawaku mengikuti walau masih dengan langkah kecil kepada gerakan sosial #kamipakailagi yang digagas oleh @konkopia. Berkompromi untuk menggunakan kembali barang yang bisa digunakan kembali, berkompromi untuk memikirkan ulang pembelian barang sekali beli lalu buang. Berkompromi untuk sadar bahwa bumi akan kenapa-kenapa bila sampah yang ada adalah sampah yang lama terurainya, bahkan belum ada cara untuk mengurai sampah dari barang yang terbuang. Sekian, semoga aku, bahkan kamu bisa berkompromi terhadap diri sendiri tentang bumi kita. Akan lebih indah bila sampah yang tengah ada tidak menjadi bencana terbadap kita semua. ______ In frame segelas #Magic (kopi, espresso base ditemani dengan bubuk arang) dari @kozi.coffee 7.0 #malang . Disaat pesan segelas itu, dengan sesederhana-nya aku meminta kepada kasirnya untuk tidak menggunakan straw. Eh ternyata di #kozi standard strawnya sudah stainles stell. Jadi straw stainless yang kamu lihat, itu straw stainless pribadi, dibawa demi membiasakan langkah kecil #kamipakailagi . ________ Sesederhana itu kan gerakan #kamipakailagi (?)
In love with this 😍 Follow our link in bio to browse all kinds of coffee related merch with up to 50% Holiday discount and FREE worldwide shipping! Use code COFFEE15 for additional 15% OFF! 🎅🏾 #coffeeaddict #coffeeporn #instacoffee #coffeebreak #coffeetime #coffeequotes #coffeecup #coffeelife #coffeenow #coffeeholic #espresso #cafe #coffeelover #coffeeoftheday #coffeelovers #espressofredo #java #needcoffee #macchiato #kafe #cappuccinofredo #latte #lattegram
Merry Christmas & A Prosperous New Year to Everyone of our BBF CAFE FAMILY!! 🎄🎁🎉 Please find below our Christmas and New year operating hours: 24 December 2018 : opens 8am closes 1pm 25 December 2018 : cafe closed 26 December 2018 : cafe closed 27 December 2018 : opens 7am closes 3pm 28 December 2018 : opens 7am closes 3pm 29 December 2018: opens 730am closes 2pm 30 December 2018: opens 8am closes 2pm 31 December 2018: opens 8am closes 1pm 01 January 2019 : cafe closed 02 January 2019 resumes normal operation Can't wait what's instore for the upcoming year 2019 and hope everyone will be safe. #bbfcafe #merrychristmas2018 #happynewyear #woywoy #makewoywoygreatagain #agfg #goodfoodguide #cafesoncentralcoast #coastalchicau #uminabeachcentralcoastnsw #umina #foodporn #coffeeporn #centralcoastnsw #2019
Hai korang buat apa petang-petang ni? Abang macam biasalah balik kerja minum coffee dulu sambil rehat-rehat tengok tv. . Hari ni abang banyak punya happy sebab ramai tak putus-putus DM/whatapps abang tanya pasal @arissto.coffee.malaysia ni. . Yelah siapa tak nak sewa mesin coffee RM1 je sebulan. Ada macam-macam flavors pulak tu. Sama macam dekat kedai-kedai coffee famous tu. . Yang tak DM/whatapps abang korang boleh buat sekarang. Sepantas kilat abang reply sementara abang tak busy ni. Jangan malu-malu k? Selamat bercoffee semua! 🤣 . #arisstocoffee #coffeelovers #mesinkopi #mesinkopirm1 #coffee #latte #chocolate ##mesinkopimurah #supplier #suppliermesinkopi #coffeemachine #arristocoffeemalaysia #rentalRM1 #visitmyig #coffeesessions #coffeemaker #coffeemachine #lovecoffee #coffeeaddict #instacoffee #cappucino #latte #coffeeporn #espresso #coffeegram #coffeemaker
🖤
Кофе – идеальный напиток для зимы, а зима – совершенно кофейное время года. Сладкий, ароматный и теплый кофе бодрит, согревает и помогает проснуться. Пробуждающий напиток приятно выпить в хорошую погоду, а в пасмурную – без него просто не обойтись. . . . . . . #кофе #кофессобой #кофекиев #кофекофе #кофелесной #кофевиноградарь #кофепозняки #coffee #instacoffee #instagramanet #instatag #coffeetime #coffeeaddict #coffeelover #coffeeshop #coffeebreak #coffeelovers #coffeelove #coffeegram #coffeemug #coffeeart #coffeeoftheday #coffeeholic #coffeebean #coffeelife #coffeeporn #coffeecup #coffeehouse #coffeesesh #coffeedate
Rose latte ($40) Reactors Coffee 紅磡店位於港鐵紅磡站旁的置富都會 8/F,下午時份來到客人並不多,環境舒適寧靜。 Rose latte 口感順滑細膩,咖啡味頗香濃,帶有淡淡的玫瑰花香味,兩者配合度不錯,加上漂亮工整的心型拉花圖案和少許玫瑰花瓣,賣相和味道俱佳。 #hk #hongkong #reactorscoffee #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #coffeeporn #coffeeholic #roselatte #latteart #instadrink #drinking #drinkporn #drink #delicious #taste #tasty #yummy #yum #igfood #instafood #foodstagram #foodlover #foodporn #foodpost #foodie #foodpic #food #foodshot
For those who enjoyed their joe with classic notes, you should try Simalungun arabica.
D O N D E R D A G • • Rondje ziekenhuis weer gehad met @markstoffers. Gips is eraf en mag hij met een hak weer rustig beginnen met lopen. Nu eerst koffie. • • #donderdag #ziekenhuis #hospital #koffieisaltijdeengoedidee #koffie #coffee #coffeelover #coffeeporn #thursday #nuevenwatinhuisdoen #boodschappenzijnalbinnen #lekkerbinnenblijven #ikvindhetkoud
Coffee, the favorite drink of the civilized world. – Thomas Jefferson . . . . . #barleucoffeeshop #realcoffeeshop #inibarukopi
Mark Pendergrast menulis dalam bukunya Uncommon Grounds: The History of Coffee and How It Transformed Our World, kedai kopi pernah menjadi tempat lahirnya berbagai ide-ide revolusioner sekaligus memiliki sejarah gelap. . Kopi dipercaya memiliki peran besar dalam revolusi industri. Akibat upah buruh yang minim dan jam kerja yang panjang, para buruh tidak mampu membeli makanan yang pantas untuk memenuhi kebutuhan asupan tenaga. Alhasil, kopi lah yang dicari saat jeda makan siang sebagai pengganti makanan. Dari sini mereka mulai merumuskan pergerakan untuk memperjuangkan nasib mereka. . . #Repost @bicarakopi (@get_repost ) ・・・ . . ______________________________________________ ☕ kedaikopiewok #kedirimelekkopi 🚩jl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri ______________________________________________ #kedaikopiewok #coffeeshop #warungkopiindonesia #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #coffeepicture #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kopifriendly #nongkrongkediri #kopi #ngopidikediri #manualbrewing #roastery #kedirikotasantri #kampunginggrispare #kediripare #pelajar #pelajarkedirihits #mahasiswakedirihits
“With brave wings she flies Over the cliffs of wonder Into the abyss of surprise She doesn't know what's coming next And I think that's for the best Her courage and heart Will get her through the rest” -Unknown 🕊☕️ . . . #etching #chocolate #coffee #latteart #flower #קפה #hummingbird #יונקדבש #birds #קפההפוך #לאטהארט #קפוצינו #birdwatching #latte #cappuccino #coffeebean #illustration #cofeegeeks #cofeetweet #homebarista #barista #thetrendybarista #coffeetime #coffeeaddict #ilovecoffee #coffeelover #instacoffee #coffeeporn #coffeeoftheday
#🌿 #slothcoffee #slothlife #🌿®
Every drop is precious when it's this early in the morning. Ask us about our commuter cups and take that latte to go. #pipelinecoffeecompany #drinkrealcoffee
Really
Happy Thursday people!! This is my favourite thing to do of a morning!! Anyone else with me! Coffee by morning gin by night ☕️
Loving this shot! Click on our link in bio to shop all kinds of coffee related products with up to 50% Holiday discount and FREE worldwide shipping! Use code COFFEE15 for additional 15% OFF! 🔥 #coffeeaddict #coffeecup #instacoffee #coffeelife #coffeetime #coffeeholic #coffeeoftheday #cafe #coffeelover #coffeequotes #coffeeporn #coffeenow #coffeebreak #coffeelovers #cofeeproducts #coffeeig #coffeequote #espressofredo #latte #needcoffee
오늘 준비한 딸기우유/딸기티라미수는 모두 소진되었습니다 감사합니다 🍓 내일 또 맛있게 준비해놓겠습니다! . . 당도 높은 생딸기와 유기농 설탕, 우유만으로 만듭니다 화학첨가물은 일체 들어가지 않습니다 . 올해는 매일 한정 수량으로 준비합니다 예약은 하루 전에 부탁드립니다 📲 . . #딸기우유 #생딸기우유 #딸기보틀 #보틀딸기우유
Christmas Cappuccino ❄• • •
Introducing @onacoffee Raspberry Candy blend for those who enjoy a subtle sweetness in their coffee. This particular blend offers a unique sensory experience with an intense aroma, sweet berry notes and a rich creamy texture☕️ ... P.s we age this coffee blend around 20-30 days for the best taste! Have a try today👍🏻
대쉬님 로즈 샷으로 안하고 커피가루로 했더니 엄청 뭉치네..😑 . Designer by. @oneway_dash
#friendshipgoals What greater thing is there for human souls than to feel that they are joined for life - to be with each other in silent unspeakable memories.#Dehradun #India #ig_india #insta_india #Uttarakhand #group #portrait #people #family #lifestyle #boy #friendship #drink #four #young #coffee #coffeelife #coffeelove #coffeeporn #coffeegram #three #outdoors #leisure #snypchat
Um dos melhores da cidade # One of the best in town
next page →