#coffeeshoots

639 posts

Loading...
But first coffee β˜•οΈ #happyFriday
Me time yang paling asyik di sela-sela jam kantor itu ... ya datang ke tempat ngopi ... dan kebetulan spot favoritku lagi kosong. Mojok sambil selonjoran dan ngopi, moto sebentar dan dapet obyek buat setoran foto. Maka nikmat mana yang engkau dustakan ..... asal jangan lupa waktu balik ...... 🀣🀣🀣🀣 . . @motretforfun . . #motretforfun #mffobjekdiatasbuku #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #starbucksreserve #latte #cupsinframe #foodphotography #coffeeadict #coffeetime #olympuscamera #penf #fotokopi #hobikopi #masfotokopi #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
Hari ini pengin ngupi gagal ... karena tempat strategisnya udah keisi orang. Sekarang ngupipun perlu tempat strategis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Terimakasih pijaman kakinya jeng @nkurniadi1 kala itu. . . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #copperclub #manualbrew #cupsinframe #foodphotography #coffeeadict #coffeetime #olympuscamera #penf #fotokopi #hobikopi #masfotokopi #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
#Repost @jana_maesiati (@get_repost ) ・・・ Good morning ....."Let's have a cup of coffee with you ... at @samakamu.id " 😘😘😘😘 . Trying new tone .... want a little bit bright but still can't get over from the dark mood. β˜•β˜•β˜• . . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #samakamucoffee #cappucino #cupsinframe #food #instafood #photography #foodphotography #coffeeadict #coffeetime #penf #fotokopi #hobikopi #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
읡선동은 λͺ¨λ‘ λ‹€ 그런건 μ•„λ‹ˆμ§€λ§Œ 가격에 λΉ„ν•΄ 맛이...πŸ˜‡πŸ˜‚λ³„λ‘œμΈκ³³μ΄ λ§Žμ€ 것같닀. #sunday . . . . . . . . . . . . #foodmedz Β #coffeetime Β #coffeeprops #coffeefeature #cupsinframe Β #baristadaily #mbakfotokopi #manmakecoffee Β #coffee Β #coffeebrew #fuji #coffeeshoots Β #amateurphotography #foodphotography Β #alternativebrewing #seoul Β #indocoffeegram Β #baristadaily #worldcoffeeproject Β #mytablesituation #workhardanywhere Β #ottencoffee #proudofyourlocalcoffeeshop #읡선동 #μ»€ν”ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μΉ΄νŽ˜μŠ€νƒ€κ·Έλž¨
Good morning ....."Let's have a cup of coffee with you ... at @samakamu.id " 😘😘😘😘 . Trying new tone .... want a little bit bright but still can't get over from the dark mood. β˜•β˜•β˜• . . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #samakamucoffee #cappucino #cupsinframe #food #instafood #photography #foodphotography #coffeeadict #coffeetime #penf #fotokopi #hobikopi #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
When the sun shining through the window, makes you look so gorgeous my cup of coffee πŸ˜πŸ˜β˜•β˜• . . |πŸ“| πŸ“Έ| πŸ₯˜|β˜•οΈ| ______________________________________________ #repost @jana_maesiati via @virolapp . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #crematologyxpuri #cappucino #cupsinframe #food #foodpics #foodlover #foodpic #foodgasm
Selamat siang stay focus ya, Dan jangan lupa ngopi β˜•οΈ β€’ β€’ β€’ πŸ“ @giyanticoffee @giyanticoffeeroastery β€’ β€’ β€’ Makasih mas @tengkuadhiet Udh mau ngopi bareng
Selamat pagi dunia, semoga hari mu indah. Jangan lupa seruput dulu ya β˜•οΈ β€’ β€’ β€’ Thanks to Oma @nina_nurinayatik for take me to this coffee shop @exquisepatisserie such a cozy place ❀️
Selamat pagi, coffee Itu sudah jadi bagian dari hidup ku. Tanpamu selalu Ada yang kurang di hari ku, karena kaulah Aku lebih semangat tuk menjalani hari ku. Have a great day semua β˜•οΈ πŸ“ @shophaus.id
Coffee after work, latte is always my favorite! β˜•οΈ πŸ“ @onthree.id #ngopibarengD #salamngopi
Entah sudah berapa ribuan cangkir kopi yang menemani perjalanan hidupku, mulai dari peristiwa yang menyenangkan, membahagiakan, sedih, galau, menangis, tertawa, melamun, mencari inspirasi, menemani belajar malam, bikin skripsi, ngeblog, bikin puisi, nongkrong kongkow kongkow, ngejar deadline kantor, motret, hunting bareng, kumpul keluarga ..... Tiada keluhan dan kata bosan darimu secangkir kopi ..... tak terlupakan semua memori dan cerita hidupku bersamamu. . "HAPPY INTERNATIONAL/NATIONAL COFFEE DAY β˜•β˜•β˜•β˜•" 29 September 2018 (for Indonesia) and 1 October 2018 (for international) . . @jepret.indah @tatimuiz salam kenal dan sukses selalu . . #jepretindah #ji_cangkirgelasmug #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #crematologyxpuri #cappucino #cupsinframe #foodphotography #coffeeadict #coffeetime #penf #fotokopi #hobikopi #masfotokopi #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
Coffee is good idea to start your day! In frame: me & Oma @nina_nurinayatik #ngopibarengD #salamngopi
Coffee is not always brown and black ..... when I had a date with pink panther πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ my coffee would be pink ..... πŸ’–πŸ’–πŸ’– . . Happy 16th birthday Kelly ... may God always bless you and your family. . . @jepret.indah @mommarazzo . . #jepretindah #ji_happybelsdeykelly #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #sofashioncafe #cappucino #cupsinframe #food #instafood #photography #foodphotography #coffeeadict #coffeetime #mzuikolens #omdem5markii #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
Kalo ditanya kenapa kok suka motoin kopi .... karena dalam penglihatan saya kopi itu artistik banget ... entah itu kopinya sendiri yang latte artnya bagus dan bisa dibikin motion tetesannya. Atau segala sesuatu yang berhubungan dengan kopi juga sangat artistik entah itu cafenya, atau wadah keramik tempat menyajikannya.. Boleh dikata kopi dan segala yang berhubungan dengannya is an art for me. Seperti contohnya foto kopi ini is perfect combination of black and white . . . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #smithcoffeebar #cappucino #cupsinframe #foodphotography #coffeeadict #coffeetime #penf #fotokopi #hobikopi #masfotokopi #happyboringlife #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
Coffee is not just a drink, but you put your heart when you make it and serve it with your heart to your customer. Thank you mas @muhammadaga success for opening your new branch. . . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #smithcoffeebar #cappucino #cupsinframe #foodphotography #coffeeadict #coffeetime #penf #fotokopi #hobikopi #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
Good Morning, meskipun sudah siang. Saking penginnya ke tempat ini pagi pagi, ... habis moto sunrise di Ancol ke sini. Sempat muter-muter di komplek Puri, karena jalanan di sini serba satu arah. Maklum anak selatan ke sini ... jadi kaya tersesat sesaat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Tapi semua terbayar dengan suasana yang cozy banget ... dan smothies yang seger .... tentu saja dengan minum kopi. . . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #crematologyxpuri #cappucino #cupsinframe #food #instafood #photography #foodphotography #coffeeadict #coffeetime #penf #fotokopi #hobikopi #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
First photo of mine, hallo pecinta kopi kali Ini dapet kesempatan buat foto di salah Satu coffee shop di daerah menteng @shophaus.id Dan ternyata tempat nya cozy Abis Dan barista nya super duper welcome untuk Kita acak acakin warung nya πŸ˜€ @alfisng Thanks buat Oma kesayangan @nina_nurinayatik Udh ajak kesini. Ditunggu next hunting nya #salamngopi #ngopibarengD
#Repost @jana_maesiati (@get_repost ) ・・・ Latte art is a methode of preparing coffee created by pouring microfoam into a shot of espresso and resulting in a pattern or design on the surface of the latte. There are two main types of the latte art : free pouring (pattern created during the pour) and etching ( using a tool to create a pattern after the pour) --- Wikipedia . . "Hand in frame" @motogenik Setor tangan mulusnya ya guys .. boleh juga tangan baristanya 🀣🀣🀣 @dhevyfransisca @adel.hermawan @chubbynisa . . #motogenik #mg_tangankutanganmu #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #tanameracoffee #coffeelatte #food #instafood #photography #foodphotography #pouring #latteart #coffeeadict #coffeetime #mzuikolens #omdem5markii #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday
Ini yang namanya rejeki .... pengin ngopi bareng jeng @chubbynisa di @pigeonholecoffee eh ketemu juga sama oma @nina_nurinayatik ..... si oma yang melegenda dengan foto fotonya. Terimakasih oma buat pertemuan singkat yang tidak disengaja ini, semoga kapan kapan bisa ketemu lagi ya .... sehat sehat selalu oma ... because "Happy people shine brighter" .... kaya seboyannya Pigeonhole coffee ha ... ha... 😘😘😘 . . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #pigeonholecoffee #matchalatte #cupsinframe #food #instafood #photography #foodphotography #coffeeadict #coffeetime #penf #darwistriadi_community #hobikopi #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
. Cahaya adalah komponen terpenting dalam fotografi apapun genre fotografinya. Karena dengan adanya cahaya dia akan memberi bentuk dan dimensi pada obyek yang akan kita foto. Dan cahaya terbaik tentu saja cahaya yang berasal dari matahari ciptaan Allah swt. . . @jepret.indah @sistraibrahim salam kenal ... . . #jepret_indah #ji_cahaya #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #copperclub #cupsinframe #food #latte #masfotokopi #photography #foodphotography #hobikopi #coffeeadict #coffeetime #omdem5markii #cahaya #coffeeoftheday #sunlight #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday #darwistriadi_community
Were you born to resist or be abused? . . . advertising and Creative Media based in Bali. shipping Creativity worldwide 🎬Photography&Cinematography πŸ’»Branding-Art-Makers 🌊 081238126030 . . . #motorcycle #moto #bike #retroride #vintagemotorcycle #oldbikes #riders #cafeculture #custombike #motolife #awesome #coffeeaddict #coffeeshoots #baristadaily #coffeegeek #coffeemachine #manmakecoffee #coffeeporn #coffeelover #coffeeholic #barista #coffeelife #art #streetart #cinematography #wavemedia #photography #beskopheritage
. RENUNGAN SECANGKIR KOPI DAN KERINDUAN PADA BUAH HATIKU. . Hari ini di kantor heboh .... gara gara salah satu temen ngga masuk kantor, karena tadi pagi di depan rumahnya ditemukan bayi mungil dalam tas belanjaan yang ditinggalkan begitu saja oleh orang tuanya. Seketika teringat cerita cerita sinetron tentang anak yang dibuang oleh orang tuanya dsb dsb. . Terkadang heran ada orang yang menunggu keturunan, lama atau bahkan tidak dikasih kasih. Eh ada juga yang menyia nyiakan pemberian dari Allah berupa anak. Apapun alasannya. . Hmmm ... jadi pikiran menerawang jauh ke anak sendiri. Anak itu karunia dan titipan yang istimewa buat masing masing orang tuanya. Biar bandelnya kaya apa, ... kita diuji kaya apa melalui dia, tetaplah mereka anak yang kita rindukan dan kita sayangi. Karena cinta kita pada mereka adalah sepanjang usia kita, ... . . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #nitrocoffee #cappucino #cupsinframe #food #latte #photography #foodphotography #hobikopi #motokopi #coffeeadict #coffeetime #mzuikolens #penf #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
#kedaikopi10 , coffee shop with simplicity ... warm atmosphere. Always using manual brewing to serve best coffee. I really miss this time. we can learn how to serve best coffee and make friendship and brotherhood good. Happy weekend... I missed you these much . . #coffee #coffeelover #coffeehouse #coffeeshop #coffeefeature #coffeegeek #coffeeshoots #kahve #coffeegram #coffeeoftheday #coffeedaily #coffeeadict #coffeelife #coffeeholic #specialtycoffee #coffeedate #startuplife #lifestyle #coffeeshopvibes #coffeetime #coffeegram #coffeeporn #cafetime #instacoffee
Ceritanya bu @dhevyfransisca lagi ada di sekitaran Senayan 2 bulan inih .... jadi lah bikin club hunting cap cafe dalam rangka memenuhi halaman "Jakarta Manual Coffee" ..... bersama mbak @chubbynisa . Hebatnya .... bisa 2 cafe in a row .... busyet. Plus jalan kaki dari Nitro ke Ombe Kofie .... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. But it's fun and I like the moment with them sharing the same hobby. I love you full .... 😘😘😘 . . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #ombekofie #cappucino #cupsinframe #food #latte #photography #foodphotography #hobikopi #motokopi #coffeeadict #coffeetime #mzuikolens #penf #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
. Baper itu saat ngopi file foto syantikku trus error trus potonya ilang entah ke mana 😭😭😭😭😭😭 Foto foto pinky indah sama pink panternya ilang raib .... @dhevyfransisca @nkurniadi1 😒😒😒😒 . . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #sofashioncafe #cappucino #cupsinframe #food #instafood #photography #foodphotography #hobikopi #motokopi #coffeeadict #coffeetime #mzuikolens #omdem5markii #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
. Pour-over Brewing is a type of manual coffee brewing that involves pouring hot water over ground coffee. This method utilizes a filter cone and a filtering medium (most popular is paper) to brew. Some popular pour-over brewers are the Hario v60, Chemex, Kalita Wave. . . In frame @gilangperla . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #kopimana27 #barista #manualbrew #pourover #food #instafood #photography #foodphotography #hobikopi #motokopi #coffeeadict #coffeetime #mzuikolens #omdem5markii #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
My "Me Time" is having a cup coffee after a "hard and long time office hour" .... with some good friends .... in a cozy and comfortable place .... and with big laugh and smile 😘😘😘. . . @jepret.indah Always success for @metimeid_ . . #jepretindah #ji_itsmetime #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #kopikalyan #coffeelatte #food #instafood #photography #foodphotography #hobikopi #motokopi #coffeeadict #coffeetime #cupinframe #omdem5markii #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
Tema mbakku @funskye kali ini cucok betul dengan hasil hunting sabtu kemaren .... Ya sudahlah aku menciduk @adel.hermawan ... yang lagi sibuk njepret kupi di atas meja ...he...he... Semangat terooss njepretnya ya bu ibu, jangan lupa ajak-ajak kalo mau hunting lagi. . . @jepret.indah Salam njepret teruss buat mbak @funskye 😘😘😘😘😘 ν™”μ΄νŒ… ... . . #jepretindah #ji_tercydukmoto #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #kopimana27 #coffeelatte #food #instafood #photography #foodphotography #hobikopi #motokopi #coffeeadict #coffeetime #mzuikolens #omdem5markii #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
Seharian kemaren berada di PENITIPAN ISTRI @kopimana27 πŸ˜‚πŸ˜‚ seru ya And makasiiih maaak @jana_maesiati foto ketjeehnya kita berdua jangan bosen2 yak kami selalu bersedia hahhaha iya kan Mbak @adel.hermawan nagiiih #Repost @jana_maesiati β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . Good morning.... Sisa cerita kemaren .... temen-temen yang luar biasah kaya mereka nih jarang jarang ketemunya .... se hobby .. se ide .. gokil luar biasa. Terimakasih udah jadi model saya ..."I really love captured this moment" .... Kapan-kapan yuk meet up lagi ... ganti lokasi deh ... . . In frame @adel.hermawan dan @rahma.mochtar . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #kopimana27 #cappucino #meetup #food #instafood #photography #foodphotography #hobikopi #motokopi #coffeeadict #coffeetime #mzuikolens #omdem5markii #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
. Good morning.... Sisa cerita kemaren .... temen-temen yang luar biasah kaya mereka nih jarang jarang ketemunya .... se hobby .. se ide .. gokil luar biasa. Terimakasih udah jadi model saya ..."I really love captured this moment" .... Kapan-kapan yuk meet up lagi ... ganti lokasi deh ... . . In frame @adel.hermawan dan @rahma.mochtar . . #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #kopimana27 #cappucino #meetup #food #instafood #photography #foodphotography #hobikopi #motokopi #coffeeadict #coffeetime #mzuikolens #omdem5markii #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
Latte art is a methode of preparing coffee created by pouring microfoam into a shot of espresso and resulting in a pattern or design on the surface of the latte. There are two main types of the latte art : free pouring (pattern created during the pour) and etching ( using a tool to create a pattern after the pour) --- Wikipedia . . "Hand in frame" @motogenik Setor tangan mulusnya ya guys .. boleh juga tangan baristanya 🀣🀣🀣 @dhevyfransisca @adel.hermawan @chubbynisa . . #motogenik #mg_tangankutanganmu #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #tanameracoffee #coffeelatte #food #instafood #photography #foodphotography #pouring #latteart #coffeeadict #coffeetime #mzuikolens #omdem5markii #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
. ".... Caffeine for me is the other name for vitamin C. It give me antioxidant for the bad situation. It prevent me from the broken heart disease. It also fight for the unwell feelings ...." . . @jepret.indah Salam kenal dan sukses selalu usahanya buat @kabochicraft . . #jepretindah #ji_kopimemangtiadasaingannya #instacoffee #coffeestagram #coffeeshoots #dailycoffee #coffeephotography #coffee #cafe #honeyandmekitchen #coffeelatte #food #instafood #photography #foodphotography #hobikopi #motokopi #coffeeadict #coffeetime #mzuikolens #omdem5markii #olympuscamera #coffeeoftheday #coffeelover #raw_coffee #coffeepictures #instapic #instaphoto #pictureoftheday #photooftheday
next page →