#coffeeshopindonesia

10,186 posts

Loading...
Mendung gini enak banget nih ngopi sambil nyemil Roti Goreng Smoked Beef Mayo....menu baru dari @kopisusubulurah.fatmawati loh... yuukk pesan di #GoFood !!! . . #kopisusubulurahfatmawati #kopisusubulurah
#MT7AA masih fokus dengan kopi yang satu ini, kami coba membawa kopi ini untuk competition series, kami lakukan grading ulang dengan mencari beans dengan ukuran yang di atas 7mm saja. hasilnya, kopi ini terasa lebih kompleks dengan citrus seperti lemon dan bergamot, floral, dan herbs spice, dan yang paling terasa kopi ini jauh lebih clean dari MT.7 rilisan sebelumnya. — untuk sekarang kami masih mencari golden time yang pas untuk kopi ini, karena sama seperti kopi-kopi roastingan kami sebelumnya yang golden timenya berada di 20 hari ke atas kemungkinan kopi ini juga seperti itu. — kalau kalian penasaran langsung saja hubungin nomer wa kami, karena ini rilisan yang sangat terbatas, kemungkinan tidak akan kami roasting dalam waktu dekat lagi. — craftfully handed by our home to your home. — #thereisnodebateintaste #takeusaway
Bingung cari Supplier PP CUP..Paperbowl dan Papercup? Yuk jangan bingung ⠀ Segera cek link dibawah ini⠀ ⠀ www.belcindo.com⠀⠀ 021-5988475 / 081318882065⠀⠀ Melayani Printing juga LOH!!⠀⠀ pengiriman ke seluruh wilayah indonesia⠀⠀ ⠀ Promo printingg papercup dan paperbowl cuma 5rb pcs aja bisa LOH!!⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #papercup #paperbowl #printinggelas #paperbowlprinting #papercupmurah #papercupjakarta #paperbowlmurah #sablonpapercup #sablonpaperbowl #sablongelas #sablongelasplastik #sablongelasmurah #sablongelasjakarta #gelasbsm #bsm #coffeeshopjakarta #coffeeshopindonesia #kopijakarta #kedaikopi #eskopijakarta #papercupbandung #ppcup #ppbsm #cupbsm #gelaspp #eskopijakarta #eskopi #eskopisusu #eskopisusujkt #eskopijkt
How to get this promo?⁣ ⁣ - spend minimum IDR 20k⁣ - follow our IG account⁣ - post and tag our coffee to your IG story or feed⁣ - show it to our barista⁣ ⁣ You'll get free coffee creamy from us. ⁣ ⁣ This promo ends December 31st 2018.⁣ ⁣ #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #peoplebrewcoffee #manmakecoffee #kopi #kedaikopi #coffee #coffeeshop #hobikopi #anakkopi #indocoffeegram #coffeeshopjakarta #latte #latteart #cafelatte #thetrendybarista #smallcoffeeshop #indocoffee #tinycoffeeshop #ehayokngopi #morningcoffee #coffeeshopindonesia
How to get this promo?⁣ ⁣ - spend minimum IDR 20k⁣ - follow our IG account⁣ - post and tag our coffee to your IG story or feed⁣ - show it to our barista⁣ ⁣ You'll get free coffee creamy from us. ⁣ ⁣ This promo ends December 31st 2018.⁣ ⁣ #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #peoplebrewcoffee #manmakecoffee #kopi #kedaikopi #coffee #coffeeshop #hobikopi #anakkopi #indocoffeegram #coffeeshopjakarta #latte #latteart #cafelatte #thetrendybarista #smallcoffeeshop #indocoffee #tinycoffeeshop #ehayokngopi #morningcoffee #coffeeshopindonesia
How to get this promo?⁣ ⁣ - spend minimum IDR 20k⁣ - follow our IG account⁣ - post and tag our coffee to your IG story or feed⁣ - show it to our barista⁣ ⁣ You'll get free coffee creamy from us. ⁣ ⁣ This promo ends December 31st 2018.⁣ ⁣ #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #peoplebrewcoffee #manmakecoffee #kopi #kedaikopi #coffee #coffeeshop #hobikopi #anakkopi #indocoffeegram #coffeeshopjakarta #latte #latteart #cafelatte #thetrendybarista #smallcoffeeshop #indocoffee #tinycoffeeshop #ehayokngopi #morningcoffee #coffeeshopindonesia
Jaman dulu kopi itu identik dengan minuman bapak bapak. Tapi jaman sekarang Bu Lurah lihat kopi mulai dinikmati anak2 muda bahkan dari kaum hawa. Sebuah kebahagiaan tersendiri melihat anak2 muda sekarang mulai dapat menikmati seduhan2 sederhana dan tradisional yang dulu sering dianggap minuman untuk orang tua. Di tempat Bu Lurah, seduhan kopi susu masih memakai resep tradisional. Ini dimaksudkan biar semua kalangan bisa menikmati kopi paling enak se-Indonesia (kata Pak Lurah). Yuk mampir! . . #kopisusubulurah #kopisusubulurahfatmawati
Last touch, taburan chocolate chiip untuk ngasih sensasi crunchy dan tambahan sedikit rasa manis di toppingnya 😋 . Es Kopi Javachip untuk mympi indah hari ini 💭 . 📷 @edwardtanujayaa . #mulaiharidenganmympi
Sekarang kita udah sedia kopi favorit dalam kemasan botol loh. Bisa dipesan di kedai langsung, atau chat kita di DM. Eh yg masuk botol bukan kopi aja, non-coffee pun jg bisa 😁 . . Btw, tebak dong digambar ini namanya kopi apa hayo??? Clue-nya rasanya manis, dan kalo ngopi ini pasti berasa kaya lg ngopi enak di rumah kakek. Ada #giveaway untuk 2 orang yg beruntung buat "NGOPI GRATIS 45k" di kedai plus bawa pulang 2 botol #signaturecoffee dari @dnocturncoffeeroastery . Caranya: 1. Like dan Wajib follow ig @dnocturncoffeeroastery 2. Jawaban dicomment, dan mention 5 teman ngopi kalian. Boleh berulang dan makin besar peluang kalian jd yg beruntung 3. Repost postingan ini dengan hastag #dnocturncoffeegiveaway lalu tag 5 teman ngopi kalian 4. Giveaway berlangsung sampai dengan tgl 15 Desember 2018. Yg beruntung mendapatkan giveaway akan diumumkan pada 16 Desember 2018 di feed kami. . Hasil pengundian giveaway ini bersifat mutlak ✌ . Yaudah kuy. Gercep tebaknya. Good luck #temannocturn 😜😜 . #dnocturncoffeeshop #dnocturncoffeegiveaway #ngopigratis45k #kedaikopitangerang #baristaindonesia #giveawaydesember #coffeeshop #berbagikopi #janganlupangopi #kedaikopiindonesia #coffee #cafelatte #cappucino #kopiindonesia #supportlocalcoffeeshops #coffeeshopindonesia
Price list kemasan 200 gram (roasted beans/bubuk) Papua Gesha Arabica Rp. 95.000,- Flores Manggarai Arabica Rp. 60.000,- Aceh Gayo Wine Arabica Rp. 80.000,- Toraja Benteng Alla Arabica Rp. 60.000,- Timor Maubese Arabica Rp. 60.000,- Aceh Gayo Arabica Premium Rp. 60.000,- Harga belum termasuk biaya kirim/ongkir. Pemesanan bisa via Tokopedia/Bukalapak atau WA ke 0856-1603550 #kopi #kopitiam #kopiindonesia #kopinusantara #kopiseduhmanual #kopipagi #kopienak #coffeeshop #coffeeshopvibes #coffeeshops #coffeeshopjakarta #coffeeshopbandung #coffeeshopbali #coffeeshopbekasi #coffeeshopsemarang #coffeeshopindonesia #coffeeshopsurabaya #coffeeshopmedan #coffeeshopmakassar #coffeeshopoftheworld #coffeeshopsolo #coffeeshopcorners #coffeeshoplove
Price list kemasan 200 gram (roasted beans/bubuk) Papua Gesha Arabica Rp. 95.000,- Flores Manggarai Arabica Rp. 60.000,- Aceh Gayo Wine Arabica Rp. 80.000,- Toraja Benteng Alla Arabica Rp. 60.000,- Timor Maubese Arabica Rp. 60.000,- Aceh Gayo Arabica Premium Rp. 60.000,- Harga belum termasuk biaya kirim/ongkir. Pemesanan bisa via Tokopedia/Bukalapak atau WA ke 0856-1603550 #kopi #kopitiam #kopiindonesia #kopinusantara #kopiseduhmanual #kopipagi #kopienak #coffeeshop #coffeeshopvibes #coffeeshops #coffeeshopjakarta #coffeeshopbandung #coffeeshopbali #coffeeshopbekasi #coffeeshopsemarang #coffeeshopindonesia #coffeeshopsurabaya #coffeeshopmedan #coffeeshopmakassar #coffeeshopoftheworld #coffeeshopsolo #coffeeshopcorners #coffeeshoplove
If you get tired, learn to rest. Not quit, pace yourself. #voyagecoffeetime
Juuwaall gilingan kacang no:8 Cap SPONG-LONDON Made in england,kondisi utuh seperti di photreet..... Cocok untuk menambah koleksi dan memper indah di cafe atau ruangan yg berkonsep industrial vintage.... Minat berlanjuut hubungi dOkter wa 085806143376 #industrialdesign #industrialvintage #cofeeshop #industrialhome #industrial #barangantik #barangjadul #jadul #cafejadul #barangkuno #gilingankopi #gilingandaging #gilingankopimanual #spong #displayantik #koleksiantik #jadulan #antikdekor #antikan #antik #kuno #dekorasijadul #dekorasicafe #cafeantik #jakarta #bandung #solo #semarang #coffeeshopindonesia
Buat kalian yang kerjanya diluar dan butuh tempat untuk working selama berjam-jam. Pas banget nih @nemucafebekasi mempunyai co working space yang nyaman dan juga free wifi pastinya! 😉 #nemucafebekasi #nemucafe #coffeeshop #summareconbekasi #coffeeshopbekasi #coffeeshops #coffeeforlife #blackcoffee #coffee #coffeeshopindonesia #barista #kopiindonesia #infobekasi #coworkingspace
Bingung cari Supplier PP CUP..Paperbowl dan Papercup? Yuk jangan bingung ⠀ Segera cek link dibawah ini⠀ ⠀ www.belcindo.com⠀⠀ 021-5988475 / 081318882065⠀⠀ Melayani Printing juga LOH!!⠀⠀ pengiriman ke seluruh wilayah indonesia⠀⠀ ⠀ Promo printingg papercup dan paperbowl cuma 5rb pcs aja bisa LOH!!⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #papercup #paperbowl #printinggelas #paperbowlprinting #papercupmurah #papercupjakarta #paperbowlmurah #sablonpapercup #sablonpaperbowl #sablongelas #sablongelasplastik #sablongelasmurah #sablongelasjakarta #gelasbsm #bsm #coffeeshopjakarta #coffeeshopindonesia #kopijakarta #kedaikopi #eskopijakarta #papercupbandung #ppcup #ppbsm #cupbsm #gelaspp #eskopijakarta #eskopi #eskopisusu #eskopisusujkt #eskopijkt Courtesy of our client kopikenangan
Insya Allah...keempat kopi arabika single origin ini akan terbang ke sulawesi tenggara hari ini orderan salah satu kedai kopi ternama di kota kendari Hubungi kami! Seumpama kedai kopimu butuh disupply kopi favorit nusantara dari sabang sampai merauke Fast Respon WA 085256377878 KOPIRONG COFFEE #DariMakassarUntukIndonesia . #kopirong #arabicacoffee #singleorigincoffee #jualgreenbean #jualroastbean #jualkopi #coffeeshopmakassar #kedaikopi #instacoffee #coffeegrams #kedaikopimakassar #streetscoffee #coffeelovers #homebrewers #penikmatkopi #manualbrewing #makassar #filtercoffeepeople #pourover #instacoffee #kopifilter #coffeeshopindonesia #coffeeroastery #roastery #coffeeaddict #kopinusantara #indonesiancoffee #kopiasliindonesia
Wake up to a cloudy Wednesday and feeling the humpday effect? We just have the right cure for that : 1. Order a latte (or any milk based coffee of your choice 2. Paired up with our homemade super delicious Cinnamon Rolls ( as today is our Cinnamon Roll Wednesday) 3. Enjoy whilst you plan your world conquering plan. Let's get the day started people. #bali #whaleandco #coffeeshop #breakfast #breakfastinbali #coffeeshopvibes #specialitycoffee #thirdwavecoffee #coffee #coffeegram #coffeeshoplife #coffeeshopindonesia #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia #specialitycoffee #indonesiancoffee #indonesiancoffeeshop #instacoffee #snapseed #snapseeddaily #fujixseries #fujifilm_id #thebaliguideline #thebaliguru #baristadiary #baristalife #seminyak #coffeeshopsoftheworld #coffeeshopcorners #campfire
Price list kemasan 200 gram (roasted beans/bubuk) Papua Gesha Arabica Rp. 95.000,- Flores Manggarai Arabica Rp. 60.000,- Aceh Gayo Wine Arabica Rp. 80.000,- Toraja Benteng Alla Arabica Rp. 60.000,- Timor Maubese Arabica Rp. 60.000,- Aceh Gayo Arabica Premium Rp. 60.000,- Harga belum termasuk biaya kirim/ongkir. Pemesanan bisa via Tokopedia/Bukalapak atau WA ke 0856-1603550 #kopi #kopitiam #kopiindonesia #kopinusantara #kopiseduhmanual #kopipagi #kopienak #coffeeshop #coffeeshopvibes #coffeeshops #coffeeshopjakarta #coffeeshopbandung #coffeeshopbali #coffeeshopbekasi #coffeeshopsemarang #coffeeshopindonesia #coffeeshopsurabaya #coffeeshopmedan #coffeeshopmakassar #coffeeshopoftheworld #coffeeshopsolo #coffeeshopcorners #coffeeshoplove
Price list kemasan 200 gram (roasted beans/bubuk) Papua Gesha Arabica Rp. 95.000,- Flores Manggarai Arabica Rp. 60.000,- Aceh Gayo Wine Arabica Rp. 80.000,- Toraja Benteng Alla Arabica Rp. 60.000,- Timor Maubese Arabica Rp. 60.000,- Aceh Gayo Arabica Premium Rp. 60.000,- Harga belum termasuk biaya kirim/ongkir. Pemesanan bisa via Tokopedia/Bukalapak atau WA ke 0856-1603550 #kopi #kopitiam #kopiindonesia #kopinusantara #kopiseduhmanual #kopipagi #kopienak #coffeeshop #coffeeshopvibes #coffeeshops #coffeeshopjakarta #coffeeshopbandung #coffeeshopbali #coffeeshopbekasi #coffeeshopsemarang #coffeeshopindonesia #coffeeshopsurabaya #coffeeshopmedan #coffeeshopmakassar #coffeeshopoftheworld #coffeeshopsolo #coffeeshopcorners #coffeeshoplove
Something sweet to balance your day 🥛 #voyagecoffeetime
Hai teman, dibulan Desember ini ada menu baru loh racikan barista kami. Yuk cobain deh Es Kolon (Kopi Melon) SiKara! • Espresso yang dipadu padankan dengan esktrak melon dijamin bikin sensasi ngopi kamu jadi makin nyess! • • #sikarakoffie #ngopidikantor #kedaikopilobbykantor #coffeetime #bandungngopi #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungkoffie #bandungcoffeehouse #bandungkopi #coffeeshop #coffeeshopcorners #koffie #koffiehuis #ehayokngopi #referensikopi #kopibandung #kedaikopibandung #explorecoffee #explorecoffeeshop #goodplaceid #goodplacebandung #bandungfoodies #kulinerbandung #coffeeshopindonesia
Ini dia, pelepas dahaga di tengah cuaca yang panas 🌞 Es Karamel Macchiato 😋 Yang belum coba, yuk dicoba atau bisa juga order via Gofood lho.. 👌 . #mulaiharidenganmympi
[FRAPPE MADNESS..!!!] Dapetin Frappe di Klíri dengan harga cuma 10k dan Frappresso dengan harga cuma 15k aja. . Dengan syarat kalian cuma harus bikin Instastory di Klíri Coffee & Space, dan tag juga Instagram kita @kliri.coffee coffee biar bisa dapetin promo ini. Berlaku sampai 13 Desember 2018 . #kliriexperience —————————————————————— Klíri Coffee & Space. 📍Jl. Argopuro 6b, Lempongsari, Semarang. —————————————————————— . . #Coffeeshop #CoffeeLover #CoffeeCulture #CoffeeAddict #KopiNusantara #CinnamonCoffee #CinnamonLatte #CoffeeshopIndonesia #Coffee #Instacoffee #Espresso #KopiLokal #EsKopiSusu #SecangkirKopi #V60 #Latte #Ngopiyuk #KopiIndonesia #BaristaIndo #BaristaDaily #Semarang #Instagood #Lamarzocco #exploresemarang #jakulsemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang
next page →