#cokelat

309,427 posts

Loading...
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget πŸ˜‹ Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #milad Β  #anniversary Β  #ulangtahun Β  #birthday Β  #instagram Β  #instafood Β  #wisuda Β  #emoticon Β  #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #anniv Β  #hadiahhits #kadohits #jktfood #valentine Β  #graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget πŸ˜‹ Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #milad Β  #anniversary Β  #ulangtahun Β  #birthday Β  #instagram Β  #instafood Β  #wisuda Β  #emoticon Β  #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #anniv Β  #hadiahhits #kadohits #jktfood #valentine Β  #graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget πŸ˜‹ Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #milad Β  #anniversary Β  #ulangtahun Β  #birthday Β  #instagram Β  #instafood Β  #wisuda Β  #emoticon Β  #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #anniv Β  #hadiahhits #kadohits #jktfood #valentine Β  #graduation
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #kadonatal #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahnatal #coklatvalentine Β  #graduation
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #kadonatal #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahnatal #coklatvalentine Β  #graduation
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #kadonatal #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahnatal #coklatvalentine Β  #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng... @lettercoklat jagonya Order kuy!!!!😊😊😊 Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklatnatal #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiahnatal #kadonatal Β  #kadomurah Β  #coklatkado #anniversary Β  #hadiahulangtahun Β  #hadiahbirthday Β  #coklatkarakter #coklatunik #hadiahwisuda Β  #coklatpraline #souvenirultah #souvenirpernikahan #praline Β  #kadoanniv Β  #hadiahmurah #hadihlucu #souvenircoklat #hadiahvalentine Β  #hadiahgraduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng... @lettercoklat jagonya Order kuy!!!!😊😊😊 Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklatnatal #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiahnatal #kadonatal Β  #kadomurah Β  #coklatkado #anniversary Β  #hadiahulangtahun Β  #hadiahbirthday Β  #coklatkarakter #coklatunik #hadiahwisuda Β  #coklatpraline #souvenirultah #souvenirpernikahan #praline Β  #kadoanniv Β  #hadiahmurah #hadihlucu #souvenircoklat #hadiahvalentine Β  #hadiahgraduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng... @lettercoklat jagonya Order kuy!!!!😊😊😊 Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklatnatal #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiahnatal #kadonatal Β  #kadomurah Β  #coklatkado #anniversary Β  #hadiahulangtahun Β  #hadiahbirthday Β  #coklatkarakter #coklatunik #hadiahwisuda Β  #coklatpraline #souvenirultah #souvenirpernikahan #praline Β  #kadoanniv Β  #hadiahmurah #hadihlucu #souvenircoklat #hadiahvalentine Β  #hadiahgraduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt πŸ˜‹ Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatmilad Β  #coklatanniversary Β  #coklatulangtahun Β  #birthdaychocolate #coklatkarakter Β  #kadonatal #jktfood #valentine Β  #graduation #hadiahultah #hadiahnatal #hadiahlucu
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt πŸ˜‹ Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatmilad Β  #coklatanniversary Β  #coklatulangtahun Β  #birthdaychocolate #coklatkarakter Β  #kadonatal #jktfood #valentine Β  #graduation #hadiahultah #hadiahnatal #hadiahlucu
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt πŸ˜‹ Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatmilad Β  #coklatanniversary Β  #coklatulangtahun Β  #birthdaychocolate #coklatkarakter Β  #kadonatal #jktfood #valentine Β  #graduation #hadiahultah #hadiahnatal #hadiahlucu
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #kadoulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #hadiahnatal #hadiahwisuda Β  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline Β  #kadoanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #kadonatal #kadovalentine Β  #hadiahgraduation #coklatvalentinemurah
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #kadoulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #hadiahnatal #hadiahwisuda Β  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline Β  #kadoanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #kadonatal #kadovalentine Β  #hadiahgraduation #coklatvalentinemurah
Trailer teaser pertama untuk film remake live-action Disney berjudul 'The Lion King' udah nongol nih. buat para penggemar, harap sabar yaa, karna film nya bakal tayang pada taun 2019 uhuyy 😊 . . . . . . . . . . . . . . . _____________________ #cheeseland #cheesecake #cheeselover #cokelat #hitzmalang #cake #chocolatecake #kuecoklat #kuekeju #keju #jajanmalang #instafood #fooddaily #foodies #malang #seputarmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malanghits #mahasiswamalang #exploremalang #kuehits #makananhits #jajananhits #batu #agen #doyancoklat
Pernah denger roti di-sate-in? Udah pernah nyoba? Cuma di Malikah Bakery nih ada roti yang dijadiin sate, dengan isian sosis premium dan taburan keju diatasnya dijamin gak akan buat kamu kecewa. Yuk berkunjung k outlet Roti Istimewa, Mutu Berkualitas MALIKAH BAKERY RUKO WAHDAH, Jl. Antang Raya No.41.B, Antang, Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234 0811-4440-371 https://goo.gl/maps/MyunrViH7WE2 #malikahbakery #roti #cake #kue #bakery #malikah #antang #cokelat #keju #coklatkeju #meses #abon #abongulung #abonisi #smokedbeef #cokelatpisang #pisangcokelatkeju #pizza #sosis #sosissate #blueberry #brownies #marble #klapetart #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar
Trailer teaser pertama untuk film remake live-action Disney berjudul 'The Lion King' udah nongol nih. buat para penggemar, harap sabar yaa, karna film nya bakal tayang pada taun 2019 uhuyy 😊 . . . . . . . . . . . . . . . _____________________ #cheeseland #cheesecake #cheeselover #cokelat #hitzmalang #cake #chocolatecake #kuecoklat #kuekeju #keju #jajanmalang #instafood #fooddaily #foodies #malang #seputarmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malanghits #mahasiswamalang #exploremalang #kuehits #makananhits #jajananhits #batu #agen #doyancoklat
Hardbox pinky ❀ Shafa'ath Coklath ❀ Sensasi kelezatan cokelat kualitas premium dengan harga terjangkau,berbagai varian rasa dan motif lucu suka suka kamu 🍫 Cokelat karakter 🍫 Choco BouQet 🍫 Choco Box Harga bervariasi mulai 10k per pack 🏍 bisa COD free ongkir wilayah nganjuk kota πŸ›΅ luar kecamatan nganjuk ataupun luar kabupaten nganjuk bisa di kirim via J&T dan JNE ☎Pemesanan sms/wa 085732222945 atau klik link yg ada di bio *Shafa'ath Coklath* Leleh di hati bikin Romantis & Harmonis 😍 #coklatnganjuk #coklatspesial #coklatenak #coklatenakmurah #coklatkado #coklatboxnganjuk #nganjukhits #nganjuk #coklatgiftnganjuk #coklatuntukpacar #kadocoklat #buketcoklat #buketcoklatnganjuk #hantaranmanten #coklatlebaran #coklatlebarannganjuk #engagement #kadoultah #kadospesial #kadonganjuk #cokelat #coklatkarakternganjuk #kulinernganjuk #weddingsovenir #coklatvalentin #coklatjawatimur #coklatpremium #coklatjatim
Baru sempat di upload,, cokelat hantaran ❀ Shafa'ath Coklath ❀ Sensasi kelezatan cokelat kualitas premium dengan harga terjangkau,berbagai varian rasa dan motif lucu suka suka kamu 🍫 Cokelat karakter 🍫 Choco BouQet 🍫 Choco Box Harga bervariasi mulai 10k per pack 🏍 bisa COD free ongkir wilayah nganjuk kota πŸ›΅ luar kecamatan nganjuk ataupun luar kabupaten nganjuk bisa di kirim via J&T dan JNE ☎Pemesanan sms/wa 085732222945 atau klik link yg ada di bio *Shafa'ath Coklath* Leleh di hati bikin Romantis & Harmonis 😍 #coklatnganjuk #coklatspesial #coklatenak #coklatenakmurah #coklatkado #coklatboxnganjuk #nganjukhits #nganjuk #coklatgiftnganjuk #coklatuntukpacar #kadocoklat #buketcoklat #buketcoklatnganjuk #hantaranmanten #coklatlebaran #coklatlebarannganjuk #engagement #kadoultah #kadospesial #kadonganjuk #cokelat #coklatkarakternganjuk #kulinernganjuk #weddingsovenir #coklatvalentin #coklatjawatimur #coklatpremium #coklatjatim
Latepost Terimakasih ❀ Shafa'ath Coklath ❀ Sensasi kelezatan cokelat kualitas premium dengan harga terjangkau,berbagai varian rasa dan motif lucu suka suka kamu 🍫 Cokelat karakter 🍫 Choco BouQet 🍫 Choco Box Harga bervariasi mulai 10k per pack 🏍 bisa COD free ongkir wilayah nganjuk kota πŸ›΅ luar kecamatan nganjuk ataupun luar kabupaten nganjuk bisa di kirim via J&T dan JNE ☎Pemesanan sms/wa 085732222945 atau klik link yg ada di bio *Shafa'ath Coklath* Leleh di hati bikin Romantis & Harmonis 😍 #coklatnganjuk #coklatspesial #coklatenak #coklatenakmurah #coklatkado #coklatboxnganjuk #nganjukhits #nganjuk #coklatgiftnganjuk #coklatuntukpacar #kadocoklat #buketcoklat #buketcoklatnganjuk #hantaranmanten #coklatlebaran #coklatlebarannganjuk #engagement #kadoultah #kadospesial #kadonganjuk #cokelat #coklatkarakternganjuk #kulinernganjuk #weddingsovenir #coklatvalentin #coklatjawatimur #coklatpremium #coklatjatim
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @queencoklat.id JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation untuk
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @queencoklat.id JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation untuk
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @queencoklat.id JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation untuk
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatcustom.co JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatcustom.co JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatcustom.co JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gampang banget guys... Cuman @rumahcoklatku.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklatnatal #cokelat #coklatkarakter #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #kadocewek #kadounik Β  #kadowisuda #coklatmilad Β  #coklatanniversary Β  #ulangtahun Β  #birthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #coklatwisuda Β  #kadoromanris #kulinerlucu #olshop Β  #praline Β  #anniv Β  #hadiahmurah #kadonatal #hadiahnatal #valentine Β  #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gampang banget guys... Cuman @rumahcoklatku.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklatnatal #cokelat #coklatkarakter #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #kadocewek #kadounik Β  #kadowisuda #coklatmilad Β  #coklatanniversary Β  #ulangtahun Β  #birthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #coklatwisuda Β  #kadoromanris #kulinerlucu #olshop Β  #praline Β  #anniv Β  #hadiahmurah #kadonatal #hadiahnatal #valentine Β  #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gampang banget guys... Cuman @rumahcoklatku.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklatnatal #cokelat #coklatkarakter #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #kadocewek #kadounik Β  #kadowisuda #coklatmilad Β  #coklatanniversary Β  #ulangtahun Β  #birthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #coklatwisuda Β  #kadoromanris #kulinerlucu #olshop Β  #praline Β  #anniv Β  #hadiahmurah #kadonatal #hadiahnatal #valentine Β  #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt πŸ˜‹ Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatmilad Β  #coklatanniversary Β  #coklatulangtahun Β  #birthdaychocolate #coklatkarakter Β  #kadonatal #jktfood #valentine Β  #graduation #hadiahultah #hadiahnatal #hadiahlucu
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt πŸ˜‹ Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatmilad Β  #coklatanniversary Β  #coklatulangtahun Β  #birthdaychocolate #coklatkarakter Β  #kadonatal #jktfood #valentine Β  #graduation #hadiahultah #hadiahnatal #hadiahlucu
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. πŸƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah πŸ‡§erhasil. Konsult Gratis..... πŸ‘‰Add wa 081804743867
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @homechoco.id JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @homechoco.id JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation
Widih cokelatnya itu loh #anakpintar #cokelat
Coklat Natal Box Tersedia 3 size toples : 1. 250gr Isi sekitar 24-26pc Coklat 2 tingkat seperti yg di video 😊 Free pita n kartu ucapan yaa... . 2. 500gr Isi sekitar 40an pc Coklat 3 tingkat, dan lebih lebar sedikit penyusunannya dari yg 250gr . 3. Big box red tray Toples bulat merah Isinya banyaaaaak 😁😁😁 Segera ditampilkan jg video penampakannya πŸ˜€ #coklatnatal #hadiahnatalunik #hadiahunik #hadiahnatal #cokelat #cokelatenak
Coklat Natal Box Tersedia 3 size toples : 1. 250gr Isi sekitar 24-26pc Coklat 2 tingkat seperti yg di video 😊 Free pita n kartu ucapan yaa... . 2. 500gr Isi sekitar 40an pc Coklat 3 tingkat, dan lebih lebar sedikit penyusunannya dari yg 250gr . 3. Big box red tray Toples bulat merah Isinya banyaaaaak 😁😁😁 Segera ditampilkan jg video penampakannya πŸ˜€ #coklatnatal #hadiahnatalunik #hadiahunik #hadiahnatal #cokelat #cokelatenak
Coklat Natal Box Tersedia 3 size toples : 1. 250gr Isi sekitar 24-26pc Coklat 2 tingkat seperti yg di video 😊 Free pita n kartu ucapan yaa... . 2. 500gr Isi sekitar 40an pc Coklat 3 tingkat, dan lebih lebar sedikit penyusunannya dari yg 250gr . 3. Big box red tray Toples bulat merah Isinya banyaaaaak 😁😁😁 Segera ditampilkan jg video penampakannya πŸ˜€ #coklatnatal #hadiahnatalunik #hadiahunik #hadiahnatal #cokelat #cokelatenak
Varian produk top wafer sangat bervariasi lho. Semua tergantung kesukaan masing masing tapi paling asyik dicoba semua biar ga penasaran. Coba dech Top Wafer Strawberry. Coklat rasa strwabery berpadu dengan wafer. Harga : hub admin Berat : 36 butir / 72 butir Order : Please visit Tokopedia, Shopee, Bukalapak semua detail ada pada bio IG Dropship / Grosir Pengiriman Keseluruh Indonesia Call / WA : 0822 9942 3861 DM : Instagram Inbox : Facebook Facebook : gudcoiscokelat Facebook Company : gudcoischocolatecompany Website : www.gudcois.com #coklat #cokelat #cokelatkiloan #coklatmurah #grosircoklat #cokelatonline #reseller #agencoklat #jakartatimur #grosircokelatjakarta #grosircoklatkiloan #suppliercoklat #cemilan #pusatcoklat #pusatcokelat #coklatdelfi #coklatsilverqueen #tokocoklat #jualcoklatmurah #tokocoklat #gudcois #pusatcoklatdancemilan #jualprodukmurah #jualwaferstrawbery
Perpaduan antarara coklat dan wafer yang begitu serasi dinamakan Top Wafer Coklat. Harga : Hub admin Berat : 36 bar / 72 bar Temukan sensasi coklatnya cukup demgan gigitan. Order : Please visit Tokopedia, Shopee, Bukalapak semua detail ada pada bio IG Dropship / Grosir Pengiriman Keseluruh Indonesia Call / WA : 0822 9942 3861 DM : Instagram Inbox : Facebook Facebook : gudcoiscokelat Facebook Company : gudcoischocolatecompany Website : www.gudcois.com #coklat #cokelat #cokelatkiloan #coklatmurah #grosircoklat #cokelatonline #reseller #agencoklat #jakartatimur #grosircokelatjakarta #grosircoklatkiloan #suppliercoklat #cemilan #pusatcoklat #pusatcokelat #coklatdelfi #coklatsilverqueen #tokocoklat #jualcoklatmurah #tokocoklat #gudcois #pusatcoklatdancemilan #jualprodukmurah #jualtopwafercoklat
Yang suka ngemil manisβ“πŸ‘Œcobain dehhhh.. dijamin nampol nya d lidah bikin lagi lagi dan lagi😍😍😍 #brownies #bisnisrumahan #browkerbandung #cokelat
Ngga nyesel deh nyobain cokelat ini. Review cokelat Monggo @cokelatmonggojogjja ala emak emak. Si Dede pengen eksis Dooong.... #cokelatmonggo #cokelat #pecintacokelat #kuliner #jalanjalan
Maenan baru dari mama ... 😍😍😍 Makaaih yak mak Love ... #kado #hadiah #mama #love #mother #maspion #mixer #brownise #cokelat #manis #kukus
Mana tau kamu kayak aku. Belum pernah lihat isi buah cokelat. . Siapa yang membayangkan isi buah cokelat itu LUMER KAYA COKELAT dan WARNANYA COKELAT? . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Ampun deh hamba ini kudet apa katrok sih? Eh tapi orang desa justru yang paling tahu bentuk buah-buahan, bentuk pohon-pohon, bentuk dan nama tanaman! . Jadi inget buah kesemek. . Seperti cokelat ini, kesemek buah yang baru bagiku. Juga merupakan buah yang mengingatkanku pada manggis. . Sayangnya, manggis tidak mengingatkanku pada mereka berdua. . *yaiyalah ente kan makan manggis sebelum kenal dua buah itu, De πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Siapa yang makan buah manggis sebiji-bijinya juga dikunyah?? . Jangan praktikkan itu ke buah kesemek dan cokelat ya. . Pahit, Woi! 😐 . Pantes katanya cokelat murni itu pahit. . Btw.. dibanding kesemek dan manggis, ngemut buah cokelat....seperti yang kubilang di postingan sebelum sebelum sebelum ini (iya... 3 postingan sebelum ini maksudnya). . Pegel, Coy! πŸ˜‚ . . . Ps: setelah searching karena tiba2 ga yakin. Ternyata kesemek ga kaya manggis. Lah jadi yang kubayangkan itu apaaaa? 😱😱😱 . #ceritawalife πŸ“š #ceritawangebon 🌱 #cokelat #buahcokelat #firstexperience
Tahukah anda?? πŸ€”πŸ€” Daun dan buah muda kelor dapat langsung disayur, biji kelor tua bisa untuk bahan baku pembuatan obat dan kosmetika. πŸ“ŒDAUN KELOR HARUS DIOLAH MAKSIMAL 4jam setelah dipetik agar kandungan nutrisinya tidak hilang ☺️ . Bukan hal baru bila daun kelor dimanfaatkan sebagai tanaman obat, seperti berikut ini pemanfaatannya: 1.Mempercepat penyembuhan luka. Daun kelor ditumbuk halus lalu ditorehkan pada luka. Ini karena kelor mengandung semacam zat antibiotik. 2. Penurun panas akibat demam. Daun kelor ditumbuh lalu digunakan sebagai obat kompres. 3. Obat beri-beri dan bengkak. Daun kelor dicampur bersama kulit akar pepaya, kemudian dihaluskan, digunakan seabgai obat luar (bobok). 4. Obat kulit. Daun kelor ditambah kapur sirih, bisa untuk penyakit kurap dan sejenisnya. 5. Air rebusan akarnya konon ampuh untuk obat rematik, epilepsi, antiskorbut, diuretikum, hingga obat kencing nanah. Juga pengobatan malaria, mengurangi rasa sakit, dan menurunkan tekanan darah tinggi. 6. Daun kelor juga bisa dipakai untuk penurun tekanan darah tinggi, diare, kencing manis, dan penyakit jantung. 7. Sakit kepala dan rematik. Akar kelor secukupnya dicampur dengan air, kemudian ditumbuk hingga berbentuk pasa. Oleskan pada pelipis dan belakang telinga. Pada penderita rematik, oleskan pasta tersebut pada bagian yang terasa nyeri. Diborehkan 3x sehari. . Nah banyak kan manfaat dari Daun kelor(Moringa)😍 Tunggu apa lagi?? Ayoo diorder produk dari @mymoringa.id , ada: 1. Serbuk daun kelor 500 mesh 2. Teh celup daun kelor 3. Teh daun kelor 4. Cokelat Kelor 5. Kopi Kelor 6. Moringa shake Kunyit Asam 7. Moringa seed scrub 8. Moringa Body wash Untuk info lebih lanjut/order dapat menghubungi gerai @mymoringa.id πŸ“© . πŸ“ŒRESELLERS ARE WELCOMEπŸ€— . #tehkelor #teh #tehsehat #moringatea #tehenak #moringa #kelor #serbukkelor #serbukkelororganik #serbukkelormurni #tehdaunkelor #tehdaun #tehherbal #cokelat #cokelatkelor #coklatkelor #coklatherbal #cokelatherbal #kesehatan #enaknyasehat #daunkelor #sebukdaunkelor #tehherbal #daunkelor #kopikelor #kelorshake #moringashake #moringabodywash #sabunkelor #moringascrub #scrubkelor #lulurkelor
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @homechoco.id JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @homechoco.id JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation
Chocolate Corndog isi 2 Cokelat nya superr lumerrrr.... #chocolate #cokelat #cokelatbdl #chocolatebdl #makandulu #makanchocolate #jajananbdl #bdl #olshopbdlmurah
Chocolate Corndog isi 2 Cokelat nya superr lumerrrr.... #chocolate #cokelat #cokelatbdl #chocolatebdl #makandulu #makanchocolate #jajananbdl #bdl #olshopbdlmurah
Chocolate Corndog isi 2 Cokelat nya superr lumerrrr.... #chocolate #cokelat #cokelatbdl #chocolatebdl #makandulu #makanchocolate #jajananbdl #bdl #olshopbdlmurah
Chocolate Corndog isi 2 Cokelat nya superr lumerrrr.... #chocolate #cokelat #cokelatbdl #chocolatebdl #makandulu #makanchocolate #jajananbdl #bdl #olshopbdlmurah
Chocolate Corndog isi 2 Cokelat nya superr lumerrrr.... #chocolate #cokelat #cokelatbdl #chocolatebdl #makandulu #makanchocolate #jajananbdl #bdl #olshopbdlmurah
Chocolate Corndog isi 2 Cokelat nya superr lumerrrr.... #chocolate #cokelat #cokelatbdl #chocolatebdl #makandulu #makanchocolate #jajananbdl #bdl #olshopbdlmurah
Isi 12 @21.000 Isi 8 @18.000 Gak batuk, handmade, fresh oven, homemade #cokelat #praline #paskah #natal #valentine #janganlupabahagia #obatrindu
next page →