#cokelat

296,668 posts

Loading...
PUSPA HAIRMASK HOME MADE variant MILK πŸ’―% AMAN 😍 . . apasih kelebihan PUSPA HAIRMASK? 😊 βœ”πŸ’―% HOME MADE & ambil yg sudah BPOM jadi AMAN ya 😁 βœ” Banyak pilihan variant, jadi bisa pilih sesuka hati ☺ βœ” isi 200gr bisa dipakai berkali-kali πŸ€— . . READY variant: πŸ“ STRAWBERRY: melembabkan rambut kering, membuat rambut terlihat lebih halus dan mengkilap, dan dapat menghindari pertumbuhan jamur pada rambut πŸ₯›MILK: dapat menambah kelembutan rambut yang kering dan kusam sehingga rambut akan terasa lebih halus dan lembut 🍫 COKELAT: untuk memperlancar peredaran darah pada kulit kepala, mencegah kerontokan rambut serta dapat meningkatkan pertumbuhan rambut yang sehat πŸƒ Anti Dandruff MINT: untuk perawatan rambut berketombe, dan mintnya dapat menyegarkan kulit kepala dan rambut 🍢KEMIRI: menguatkan, menyuburkan rambut serta membantu membuat rambut terlihat lebih hitam dan berkilau πŸ₯ GINSENG: menguatkan dan mencegah kerontokan pada rambut, serta meningkatkan pertumbuhan rambut yg sehat . . Price 25.000/pc Minimal 2pc harga NEGO ya 😁 . . PLACE ORDER: 087839608587 (WHATSAPP ONLY) Drophip AMAN! Welcome CUSTOMER & RESELLER 😘😘😘 . . #hairmask #puspahairmask #hairmaskjogja #hairmaskmurah #hairmaskbpom #hairmaskaman #hairmaskoriginal #shampoo #sabun #conditioner #creambath #perawatanrambut #jogja #maskerrambut #jogjahits #masker #rambut #strawberry #cokelat #milk #kemiri #mint #ginseng #hairmasknatural #hairmasker #original #murah #aman
. . Yumm yummiyyy in my Tummyyyy... 😍😍😍. . Pilih topping kesukaan diatas cupcakes kamu.. superr duperr cokelat buangettt. πŸ‘ŒπŸ˜. . Sekali gigit pasti ketagihan krn dilapis butter cream yg endeuszz bgt dan lelehan coklat didalamnya tentunya ditambah berbabai aneka topping pilihan πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜β€. . . . ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom . WA : 0859.59.857.987. . . . #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankuejakarta #kueulangtahun #kuebuttercream #ulangtahunanak #jualgoodiebag #ulangtahunanak #jualsouvenir #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah Β  #ulangtahunanak
Kami menggunakan khidmat Gdex untuk menghantar Choocoby Choocoby anda terus ke rumah atau pejabat anda :) Tracking number juga akan diberikan selepas Choocoby di pos bagi memudahkan anda mengesan Choocoby anda. Nak order sekarang? Boleh :) whatsapo saya segera di 0103776587 atau tekan link di bio :) . . #choocobymalaysia #choocoby #choocoby #choocobymalaysia #choocobysedap #choocobyborong #cokelat #coklat #coklatborong #coklatinjar #chocolateinjarmurah #chocolatelover #coklatdalambalang #takperlurendam #halal #malaysianfoodie #bisnesdarirumah #untungbanyak #produklakukeras #choocobyviral #produkviral #bazarpaknil #agentmalaysia #meniagaonline #onlinebusiness #modalkecil #perniagaankecilkecilan #bisneskecil #studentpunbolehbuat #studentpunbolehjual #pulanganlumayan #semingguuntungratusanringgit
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget πŸ˜‹ Cuman @cocobie.co yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatenak #anniversary Β  #ulangtahun Β  #birthday Β  #instagram Β  #instafood Β  #wisuda Β  #emoticon Β  #coklatmurah #olshop Β  #praline Β  #anniv Β  #kadolucu #hadiahunik #jktfood #valentine Β  #graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget πŸ˜‹ Cuman @cocobie.co yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatenak #anniversary Β  #ulangtahun Β  #birthday Β  #instagram Β  #instafood Β  #wisuda Β  #emoticon Β  #coklatmurah #olshop Β  #praline Β  #anniv Β  #kadolucu #hadiahunik #jktfood #valentine Β  #graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget πŸ˜‹ Cuman @cocobie.co yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatenak #anniversary Β  #ulangtahun Β  #birthday Β  #instagram Β  #instafood Β  #wisuda Β  #emoticon Β  #coklatmurah #olshop Β  #praline Β  #anniv Β  #kadolucu #hadiahunik #jktfood #valentine Β  #graduation
Aku mencintai hari Senin karena ia merupakan awal dari kesuksesanku selama satu minggu ke depan~ Biar tetap semangat jangan lupa minum es cokelat kita ya kakπŸ˜‰πŸ˜‰ varian choco series ada banyak macam nya lohhh, ada choco original, choco latte, choco paradise, choco breeze, choco mint, choco milk, dan choco milko. tinggal kakak pilih deh mana rasa yang paling kakak suka😚😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow line kita ya kak : @pondokcokelathatta (pakai @ ya) πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Thanks .. #my #fav #fff #lfl #pondokcokelathatta #kuliner #kulinerbalikpapan #minumancokelat #love #cute #hitskekinian #cokelat #minumansegar #minumansehat #makananhalal #cakecokelat #minumanbotol #minumandiet #minumanjamannow #icechoco #icechocolate #icechocolatelab #cokelatenak #cokelatlumer #minumankekinian #sunrise #adventure #travelnow #travergirl #photography
Aku mencintai hari Senin karena ia merupakan awal dari kesuksesanku selama satu minggu ke depan~ Biar tetap semangat jangan lupa minum es cokelat kita ya kakπŸ˜‰πŸ˜‰ varian choco series ada banyak macam nya lohhh, ada choco original, choco latte, choco paradise, choco breeze, choco mint, choco milk, dan choco milko. tinggal kakak pilih deh mana rasa yang paling kakak suka😚😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow line kita ya kak : @pondokcokelathatta (pakai @ ya) πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Thanks .. #my #fav #fff #lfl #pondokcokelathatta #kuliner #kulinerbalikpapan #minumancokelat #love #cute #hitskekinian #cokelat #minumansegar #minumansehat #makananhalal #cakecokelat #minumanbotol #minumandiet #minumanjamannow #icechoco #icechocolate #icechocolatelab #cokelatenak #cokelatlumer #minumankekinian #sunrise #adventure #travelnow #travergirl #photography
Aku mencintai hari Senin karena ia merupakan awal dari kesuksesanku selama satu minggu ke depan~ Biar tetap semangat jangan lupa minum es cokelat kita ya kakπŸ˜‰πŸ˜‰ varian choco series ada banyak macam nya lohhh, ada choco original, choco latte, choco paradise, choco breeze, choco mint, choco milk, dan choco milko. tinggal kakak pilih deh mana rasa yang paling kakak suka😚😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow line kita ya kak : @pondokcokelathatta (pakai @ ya) πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Thanks .. #my #fav #fff #lfl #pondokcokelathatta #kuliner #kulinerbalikpapan #minumancokelat #love #cute #hitskekinian #cokelat #minumansegar #minumansehat #makananhalal #cakecokelat #minumanbotol #minumandiet #minumanjamannow #icechoco #icechocolate #icechocolatelab #cokelatenak #cokelatlumer #minumankekinian #sunrise #adventure #travelnow #travergirl #photography
Semua varian rasanyaa super duper enaak dan tak permah mengecewakan, believe me😊 . Gak bisa move on kalo udah nyobain dessert by @sweetnfatty 😘 . Order? Klik link WA yg ada di bio yaa.. Disc.8% hanya di Shopee : sweetandfatty πŸ’°Harga normal 65rb πŸ’°Harga Reseller >5 : 60rb . Open & close order dessert by sweet & fatty: πŸ•—Senin-kamis 08.00-16.00 πŸ•˜Jumat-sabtu 09.00-15.00 . πŸ‘œSHOPEE : sweetandfatty . 🍰 Tahan 1 minggu dikulkas . πŸ“¦ Dikirim siang / sore. Kita selalu produksi setiap hari dan dikirim dalam keadaan fresh . πŸ“¦ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah😊 #durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #dessertbox #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia
Cocok banget loh ini buat dijadiin tempat nongkrong kekinian. COKELAT KLASIK CAFE. Harganya terjangkau dan tempatnya super duper nyamaan πŸ‘πŸ‘πŸ«πŸ«πŸ« #kuliner #kulinermalang #cokelat #cokelatklasik #cokelatklasikcafe #mantap πŸ‘ #jajanan #diaryjajananku
Seperti cuaca, hatipun bisa berubah, tak mengapa apabila hari ini mendung. Besok bisa cerah kembali. Tenang aja, ya hatiku ❀️ . . Apapun rasa hatimu, ungkapkan dengan segelas @favetochoco_lpg. Apa itu ?? Cek IG kita untuk cari tau . @favetochoco_lpg Pintu masuk tangga KFC Gelael Enggal, Bandar Lampung GoFOOD READY New!!! : GoPAY & OVO accepted! . . #infiniteloved #favetochoco #favetochocolpg #cokelat #sigerfoodies #lampung #gagaldiet #makanenak #lampungkuliner #kulinerlampung #jajananlampung #lampuung #lampunggeh #explorelampung #gagalmoveon #bandarlampungdelicious #lampungdelicious #cinta #mantan #ldr #galau #galauquotes #sahabat #romantis #gebetan #haus
BISMILLAH for today..Yuk di order Enaaaak Buanget Cokelatnya Beda Ada Crunchy nya Renyah Ukuran 1 Kilo Tanpa Bahan Pengawet..Anak2 sampe Dewasa Pasti Sukaaaa bangeeet dijamiin...yg mau inbox ya πŸ˜‡ Thanks Sayang Susi nya @wisnustigma1 ..Semoga Order lagi yah πŸ™ . . . . #goldenfilchococrunchymurah #goldenfil #cokelatmurah #chococrunchy #chocolate #chocolates #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilananak #cemilananakpraktis #cemilankeluarga #cemilanenakmurah #cemilanenak #cokelat
Percayalah pada kami, kamu MEMBUTUHKAN ini. Puding nasi arancini yang nikmatnya lumer di mulut! BAHAN: Puding beras: 120 g berasΒ  600 ml susu 120 ml air 100 g gula ΒΌ sdt garam 2 batang kayu manis 120 ml kental manis . Lapisan Arancini: 250 g tepung serbaguna 2 butir telur, kocok 140 g biskuit Marie, hancurkan Minyak untuk menggoreng Campuran gula kayu manis . CARA MEMBUAT: 1. Dalam panci ukuran sedang, campur beras, susu, air, gula, garam, dan batang kayu manis. Tutup dan perlahan didihkan, di atas api sedang, sampai mendidih. Didihkan selama 25 menit dan masukkan susu kental manis. Didihkan perlahan selama 10 menit dan langsung dinginkan. 2. Biarkan campuran mendingin dan bentuk menjadi bola bulat berukuran 1.5 inci. Lapisi setiap bola dalam tepung, lalu telur dan terakhir dalam remah biskuit. Letakkan semua bola yang telah dilapisidi atas loyang dan dinginkan setidaknya selama satu jam atau semalam. 3. Isi panci yang dasarnya bertebal 2-3 inci dengan minyak canola, panaskan sampai bersuhu 180℃. Goreng 3-4 bola setiap kali, pastikan untuk sering memutar bola, dalam waktu memasak selama kira-kira 3 menit atau sampai cokelat keemasan. Hangatkan setelah matang. Tiriskan dan segera gulingkan dalam campuran gula kayu manis. 4. Dalam panci kecil, campur susu, keping coklat, gula, dan garam. Secara perlahan, didihkan di atas api sedang-tinggi dan biarkan mendidih. Biarkan mendidih selama 3-4 menit dan sajikan segera. 5. Sajikan Arancini saat hangat, hias dengan saus cokelat. . . Cr @tastemadeindonesia Aneka Resep Masakan jgn lupa follow @dapur_rumaharny . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #recipe #recipevideo #ricepudding #pudingnasi #arancini #chocolate #choco #cokelat
Dessert by @sweetnfatty yg lezat ini cocok banget buat nemenin hari Senin nya kamu gengs.. Biar tambah semangat dan aktifitasmu makin produktif 😊 . Cokelat lumer berpadu dengan cake yg moist dan berbagai macam varian rasa nikmat, bikin ketagihan lhoo.. Uk dessert by @sweetnfatty 11*11*6 yaa gaiss😘 . Order? Klik link WA yg ada di bio yaa.. Disc.8% hanya di Shopee : sweetandfatty πŸ’°Harga normal 65rb πŸ’°Harga Reseller >5 : 60rb . Open & close order dessert by sweet & fatty: πŸ•—Senin-kamis 08.00-16.00 πŸ•˜Jumat-sabtu 09.00-15.00 . πŸ‘œSHOPEE : sweetandfatty . 🍰 Tahan 1 minggu dikulkas . πŸ“¦ Dikirim siang / sore. Kita selalu produksi setiap hari dan dikirim dalam keadaan fresh . πŸ“¦ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah😊 #durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #dessertbox #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia
Nyobain es yang lagi viral: beng-beng es krim! Sebenernya bisa juga pake oreo, top, atau snack sejenis. Cuma kebetulan kemarin nemunya beng-beng. Caranya gampang banget tinggal diremuk trus dituang susu. Diemin di freezer semaleman habis itu jadi deh! Oia aku pakenya frisian flag rasa cocopandan. Makanya jadinya agak semi pink gitu πŸ˜‚ #bengbeng #cokelat #manis #eskrim #viral #makanan #minuman #food #chocolate #sweet #beverage #snack #hits #delicious #lfl
. Udah ada ide untuk sarapan anak anak besok? Coba bikin roti goreng ini yuk.. . Roti Tawar Goreng Mozza By @koleksiresepsj . Bahan: 6 lembar roti tawar, tanpa kulit Keju mozzarella secukupnya, parut atau potong pipih 2 butir telur 1 SDT parsley bubuk 1/4 SDT bawang putih bubuk 1/4 SDT Garam Secubit lada Tepung panir kasar secukupnya Minyak untuk menggoreng Saus Sambal/Saus tomat . Cara membuat: 🌻 Kocok lepas: telur, parsley, bubuk bawang putih, lada, garam. 🌻 Isi keju kedalam 1 lembar roti, lipat 2, oles pinggiran roti dengan telur, tutup dan tekan pinggiran supaya melekat. 🌻 Gulingkan roti ke dalam telur, lalu balur ke tepung panir, goreng sampai kecokelatan. 🌻 Sajikan dengan saus sambal atau saus tomat lebih enak. . . . . . . #rotitawar #rotitawargoreng #roti #rotigoreng #reseproti #cake #resep #makanan #kuebasah #jajanpasar #jajananpasar #cemilan #kudapan #igfood #indonesia #food #foodies #foodstagram #bekalsekolah #sj_roti #indonesia #menuanak #idebekal #foodblogger #koleksiresepsj #bekal #cokelat #sarapan #breakfast #makanpagi
Yuk Ready yg belum Order cobain dulu pasti sukaak banget ketagihan..Murah ukuran 1 kilo & yg Mau Order lagi boleeh banget Or jadi Reseller Bisaaa bangeet πŸ˜‡ Yg Minat Chat aku ya πŸ˜πŸ™πŸ’‹ . . . . #goldenfilchococrunchymurah #goldenfil #cokelatmurah #chococrunchy #chocolate #chocolates #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilananak #cokelatgrosir #cokelatkiloan #cokelatkiloanmurah #cemilananakpraktis #cemilankeluarga #cemilanenakmurah #cemilanenak #cokelat
Bismillah... Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh🌻🌻🌻 Senin semangat, Semoga keberkahan tercurahkan untuk kita semuanya πŸ’•. Hallo cake milk? Ada yang rindukah? Sudah lama sekali tidak produksi cake ini. Elkhansaacake Open order kembali ya dipekan ini. Dan Insyaa Allah produksi Selasa malam dan Rabu. Dan bagi kamu yang mau order, bisa ikutan list order dari sekarang. Ditunggu sampai selasa sore😊 Yuuk jajan di elkhansaacake, ditunggu yaπŸ’• #elkhansaacake #cakemilk #tiramisu #doublecokelat #cheese #cokelat #capucino #homemade #ummukhansaa #bekasiutara #jajananenak #jajananhalal #jajananbekasi #followlikeorder #yukjajan #berkah #bahagia
BISMILLAH for today..Yuk di order Enaaaak Buanget Cokelatnya Beda Ada Crunchy nya Renyah Ukuran 1 Kilo Tanpa Bahan Pengawet..Anak2 sampe Dewasa Pasti Sukaaaa bangeeet dijamiin...yg mau inbox ya πŸ˜‡ Thanks singer kakaak Sayang @leenydiandra ..Semoga Order lagi yah πŸ™ . . . . #goldenfilchococrunchymurah #goldenfil #cokelatmurah #chococrunchy #chocolate #chocolates #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilananak #cemilananakpraktis #cemilankeluarga #cemilanenakmurah #cemilanenak #cokelat
Bismillah... Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh🌹🌹🌹 Senin semangat, Semoga keberkahan tercurahkan untuk kita semuanya πŸ’•. Salam dari si primadona Red Velvet yang menggoda😍. Insyaa Allah siap menemani kamu😚. Elkhansaacake Open order kembali ya dipekan ini. Dan Insyaa Allah produksi Selasa malam dan Rabu. Dan bagi kamu yang mau order, bisa ikutan list order dari sekarang. Ditunggu sampai selasa sore😊 Yuuk jajan di elkhansaacake, ditunggu yaπŸ’• #elkhansaacake #redvelvet #tiramisu #doublecokelat #cheese #cokelat #capucino #homemade #ummukhansaa #bekasiutara #jajananenak #jajananhalal #jajananbekasi #followlikeorder #yukjajan #berkah #bahagia
Bismillah... Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh🌻🌻🌻 Senin semangat, Semoga semakin kuat, sehat, jiwa dan raga nya. KarenaNya❀ Salam dari aneka blackforest yang the best😍. Insyaa Allah siap menemani kamu😚. Elkhansaacake Open order kembali ya dipekan ini. Dan Insyaa Allah produksi Selasa malam dan Rabu. Dan bagi kamu yang mau order, bisa ikutan list order dari sekarang. Ditunggu sampai selasa sore😊 Yuuk jajan di elkhansaacake, ditunggu yaπŸ’• #elkhansaacake #blackforest #tiramisu #doublecokelat #cheese #cokelat #capucino #homemade #ummukhansaa #bekasiutara #jajananenak #jajananhalal #jajananbekasi #followlikeorder #yukjajan #berkah #bahagia
Supaya lebih semangat dalam menjalani aktivitas hari ini, yuk pakai masker cokelat Feli Skin, wajah kamu akan lebih cerah, sehat dan pastinya bebas dari jerawat. . FELI SKIN CHOCOLATE MASK BY FELICYA ANGELISTA. . WhatsApp: 0877 0015 3000 LINE: @Feli.Skin (Pakai@) . Harga: Special Package @Rp390.000 ,- (pemakaian 1 Bulan) Regular Package @Rp290.000 ,- (pemakaian 20 Hari) . #feliskin #girl #chocolate #cokelat #maskerwajah #cantik #indonesia #jakarta #medan #felicyaangelista
BISMILLAH for today..Yuk di order Enaaaak Buanget Cokelatnya Beda Ada Crunchy nya Renyah Ukuran 1 Kilo Tanpa Bahan Pengawet..Anak2 sampe Dewasa Pasti Sukaaaa bangeeet dijamiin...yg mau inbox ya πŸ˜‡ Thanks Singer Mc Sayang @leenydiandra ..Semoga Order lagi yah πŸ™ . . . . #goldenfilchococrunchymurah #goldenfil #cokelatmurah #chococrunchy #chocolate #chocolates #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilananak #cemilananakpraktis #cemilankeluarga #cemilanenakmurah #cemilanenak #cokelat
Follow @dapurmasakita Regran_ed from @koleksiresepsj - . Udah ada ide untuk sarapan anak anak besok? Coba bikin roti goreng ini yuk.. . Roti Tawar Goreng Mozza By @koleksiresepsj . Bahan: 6 lembar roti tawar, tanpa kulit Keju mozzarella secukupnya, parut atau potong pipih 2 butir telur 1 SDT parsley bubuk 1/4 SDT bawang putih bubuk 1/4 SDT Garam Secubit lada Tepung panir kasar secukupnya Minyak untuk menggoreng Saus Sambal/Saus tomat . Cara membuat: 🌻 Kocok lepas: telur, parsley, bubuk bawang putih, lada, garam. 🌻 Isi keju kedalam 1 lembar roti, lipat 2, oles pinggiran roti dengan telur, tutup dan tekan pinggiran supaya melekat. 🌻 Gulingkan roti ke dalam telur, lalu balur ke tepung panir, goreng sampai kecokelatan. 🌻 Sajikan dengan saus sambal atau saus tomat lebih enak. . . . . . . #rotitawar #rotitawargoreng #roti #rotigoreng #reseproti #cake #resep #makanan #kuebasah #jajanpasar #jajananpasar #cemilan #kudapan #igfood #indonesia #food #foodies #foodstagram #bekalsekolah #sj_roti #indonesia #menuanak #idebekal #foodblogger #koleksiresepsj #bekal #cokelat #sarapan #breakfast #makanpagi
. Pagii guyss! Padatnya aktifitas di hari Senin tetap harus diimbangi dengan sarapan yaa, salah satu sarapan yang mudah di siapkan yaitu roti panggang nih guys, tapi kalau masih ga sempet..boleh banget kok bawa Chomel untuk tenaga teman-teman semua 😊😍 . . _____________________ #cheeseland #cheesecake #cheeselover #cokelat #hitzmalang #cake #chocolatecake #kuecoklat #kuekeju #keju #jajanmalang #instafood #fooddaily #foodies #malang #seputarmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malanghits #mahasiswamalang #exploremalang #senin #sarapan #infounik
Kalau kamu penyuka cokelat, wajib banget cobain Danish Cokelat Belepotan dari Holland Bakery! Dengan aroma butter premium dan topping cokelat yang berlimpah tiada lawan, cokelat ada di seluruh lapisan luar dan dalam! Soal rasa? Pasti enak dan lezat dalam setiap gigitan. Siap-siap tissue karena kamu pasti belepotan cokelat! . . #DanishCokelatBelepotan #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas
BISMILLAH for today..Yuk di order Enaaaak Buanget Cokelatnya Beda Ada Crunchy nya Renyah Ukuran 1 Kilo Tanpa Bahan Pengawet..Anak2 sampe Dewasa Pasti Sukaaaa bangeeet dijamiin...yg mau inbox ya πŸ˜‡ Thanks singer kakaak Sayang @queeny_suzie_handoko ..Semoga Order lagi yah πŸ™ . . . . #goldenfilchococrunchymurah #goldenfil #cokelatmurah #chococrunchy #chocolate #chocolates #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilananak #cemilananakpraktis #cemilankeluarga #cemilanenakmurah #cemilanenak #cokelat
BISMILLAH for today..Yuk di order Enaaaak Buanget Cokelatnya Beda Ada Crunchy nya Renyah Ukuran 1 Kilo Tanpa Bahan Pengawet..Anak2 sampe Dewasa Pasti Sukaaaa bangeeet dijamiin...yg mau inbox ya πŸ˜‡ Thanks singer kakaak Sayang @renie31 ..Semoga Order lagi yah πŸ™ . . . . #goldenfilchococrunchymurah #goldenfil #cokelatmurah #chococrunchy #chocolate #chocolates #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilananak #cemilananakpraktis #cemilankeluarga #cemilanenakmurah #cemilanenak #cokelat
BISMILLAH for today..Yuk di order Enaaaak Buanget Cokelatnya Beda Ada Crunchy nya Renyah Ukuran 1 Kilo Tanpa Bahan Pengawet..Anak2 sampe Dewasa Pasti Sukaaaa bangeeet dijamiin...yg mau inbox ya πŸ˜‡ Thanks singer @tatuzi13 ..Semkga Order lagi ya Cyintaah πŸ™ . . . . #goldenfilchococrunchymurah #goldenfil #cokelatmurah #chococrunchy #chocolate #chocolates #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilananak #cemilananakpraktis #cemilankeluarga #cemilanenakmurah #cemilanenak #cokelat
Spuit alat isi cream atau vla, cokelat, selai atau bahan isi kue yang lain. Memudahkan anda mengisi vla ke dalam kue sus, donat atau roti tanpa merusak bentuk kue. Produk impor bahan stainless steel tanpa sambungan. Panjang spuit 8 cm. Diameter bagian bawah spuit 1.7 cm www.tokopedia.com/nikidakitchen #spuit #spuitpanjang #spuitvla #vla #cokelat #kuesus #kuebolu #isianvla #alatpenghiaskue #indonesia #instapict #instagram #decoratingtools #tokopedia #cupcakes #birthdaycake #bakery #pastry #longspuit #cetakankue
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget πŸ˜‹ Cuman @coklatmalang.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahcoklat #anniversary Β  #ulangtahun Β  #birthday Β  #instagram Β  #instafood Β  #malangkuliner #coklatmalang #rumahcemilanku Β  #malangcoklat #praline #anniv Β  #hellokitty Β  #hadiahlucu #foodmalang #kulinermalang #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng... @lettercoklat jagonya Order kuy!!!!😊😊😊 Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatkado #anniversary Β  #hadiahulangtahun Β  #hadiahbirthday Β  #coklatkarakter #coklatunik #hadiahwisuda Β  #coklatpraline #souvenirultah #souvenirpernikahan #praline Β  #kadoanniv Β  #hadiahmurah #hadihlucu #souvenir coklat #hadiahvalentine Β  #hadiahgraduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng... @lettercoklat jagonya Order kuy!!!!😊😊😊 Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatkado #anniversary Β  #hadiahulangtahun Β  #hadiahbirthday Β  #coklatkarakter #coklatunik #hadiahwisuda Β  #coklatpraline #souvenirultah #souvenirpernikahan #praline Β  #kadoanniv Β  #hadiahmurah #hadihlucu #souvenir coklat #hadiahvalentine Β  #hadiahgraduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng... @lettercoklat jagonya Order kuy!!!!😊😊😊 Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatkado #anniversary Β  #hadiahulangtahun Β  #hadiahbirthday Β  #coklatkarakter #coklatunik #hadiahwisuda Β  #coklatpraline #souvenirultah #souvenirpernikahan #praline Β  #kadoanniv Β  #hadiahmurah #hadihlucu #souvenir coklat #hadiahvalentine Β  #hadiahgraduation
. . . Aneka chocolate cake suppperr ENDEUS GEMEZIN bener2 menggugah selera πŸ˜πŸ’―πŸ‘. . . Dari 2013 kiprah @jualancoklat udah eksisss di Instagram satu2nya pelopor chocolate cake yang nge-HUITZZZ buanget πŸ’–πŸ’ž. . . . ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . . More info via WA ADMIN: 0859.5985.7987 . #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah Β  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation untuk
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation untuk
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #ulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #kadowisuda Β  #hadiahcoklat #rumahcemilanku Β  #olshop Β  #praline Β  #hadiahanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfood #coklatvalentine Β  #graduation untuk
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt πŸ˜‹ Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatmilad Β  #coklatanniversary Β  #coklatulangtahun Β  #birthdaychocolate #coklatkarakter Β  #praline Β  #jktfood #valentine Β  #graduation #hadiahultah #hadiahunik #hadiahlucu
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt πŸ˜‹ Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatmilad Β  #coklatanniversary Β  #coklatulangtahun Β  #birthdaychocolate #coklatkarakter Β  #praline Β  #jktfood #valentine Β  #graduation #hadiahultah #hadiahunik #hadiahlucu
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt πŸ˜‹ Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #coklatmilad Β  #coklatanniversary Β  #coklatulangtahun Β  #birthdaychocolate #coklatkarakter Β  #praline Β  #jktfood #valentine Β  #graduation #hadiahultah #hadiahunik #hadiahlucu
. . . Aneka chocolate cake suppperr ENDEUS GEMEZIN bener2 menggugah selera πŸ˜πŸ’―πŸ‘. . . Dari 2013 kiprah @jualancoklat udah eksisss di Instagram satu2nya pelopor chocolate cake yang nge-HUITZZZ buanget πŸ’–πŸ’ž. . . . ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . . More info via WA ADMIN: 0859.5985.7987 . #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah Β  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #kadoulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #hadiahwisuda Β  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline Β  #kadoanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfoodg #kadovalentine Β  #hadiahgraduation #coklatvalentinemurah
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #kadoulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #hadiahwisuda Β  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline Β  #kadoanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfoodg #kadovalentine Β  #hadiahgraduation #coklatvalentinemurah
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ‘GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP keΒ #081555458831 #coklat Β  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf Β  #coklatucapan Β  #coklatmurah Β  #coklatbox Β  #hadiah Β  #kadounik Β  #kadomurah Β  #hadiahulangtahun #anniversary Β  #kadoulangtahun Β  #giftbirthday Β  #coklatkarakter #instafood Β  #hadiahwisuda Β  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline Β  #kadoanniv Β  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfoodg #kadovalentine Β  #hadiahgraduation #coklatvalentinemurah
[Chocodap's] Chocodap's Chocolate Kami menyediakan coklat berkualiti tinggi, halal dengan harga yang berpatutan. Pilihan chocodaps : 🍫 Almond Milk 🍫Raisin 🍫 Almond White 🍫 Almond Dark 🍫 Almond Bittersweet 🍫 Almond Sesame 🍫 Meteor chocolate 1 pack 50g : RM6 1 pack 100g : RM10 1 Pack 250g : RM22 Cepat GRAB sementara STOK masih ada ❕ ☎ 0173495760 http://www.wasap.my/60173495760 #sayajual #sayajualmurah #sayajualsayamakan #cokelat #chocolatemurah #doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftwedding #doorgifttunang #doorgiftcukurjambul #chocolatelover #chocodaps #chocodapshululangat #chocodapscheras #chocodapsampang #chocodapsmaluri #chocodapsdesapandan #chocodapskampungpandan #chocodapskl
Back to monday.. Kembali juga ke rutinitas tanpa batas. . Nikmatin aja dulu Senin mu. Dibawa santai sambil ngemil #KurCokLezato Nutella. . Soalnya perpaduan kurma lembut #cokelat premium dan selai Nutella nya bisa jadi booster energi dan mood kamu. . Awali aktivitasmu dengan #KurCokNutella bikin hari kamu lebih ceria 🍫🌰 . Oh iya kalau mau order ready disini nih . Info dan Order : πŸ“² 085299405878 ✈ Pengiriman ke seluruh Indonesia dan luar negeri . . . #kurcokenak #kurcokmurahberkualitas #KurmaCokelat
Haaa. Ini la cara buat coklat choocoby yang sedap tu. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Baru tengok dah terliur. Kalau dah rasa, teringat-ingat kesedapan dia.😍😍😍 Org cakap "sekali bite forever ingat" . Nampak tak betapa penuhnya bertih beras kami isikan tuh? Tak rugi oii. Siap kami timbang lagi tau nak pastikan berat dia betul πŸ˜‰ . #choocoby #choocobysedap #choocobyborong #cokelat #coklat #coklatborong #coklatinjar #chocolateinjarmurah #chocolatelover #coklatdalambalang #takperlurendam #halal
next page →