#coklatkekinian

18,394 posts

Loading...
Tahukah kamu marah berlebihan dapat memiliki dampak serius pada kesehatan mu? . . Ketika marah tubuh akan melepaskan hormon stress yang jika kebanyakan akan menyebabkan darah tinggi. . . NAH LHO! . . TAG / Mention dan Kasih cokelat ini ke temen kamu yang suka marah-marah ya! . . Mudah-mudahan emosi nya reda ya. 😁✌ . . Happppy weekend! . . #coklatNibs #coklatkekinian #peredamEmosi #tips
Kemasan take away dengan topping coklat banana dan choco crunch membuat harimu lebih berwarna dan gaul tentunya #gaulbersamacoklatrakyat #coklatkekinian #coklatmalang #coklatindonesia #coklatkepanjen #coklatarema #coklatantibaper #coklatrakyat #kulinerkepanjen #kulinerkepanjenenak
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5967-8728 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Panas-panas gini paling enak minum yg dingin-dingin, minuman es coklat Chocofaza akan melegakan dahaga anda diteriknya panas matahari. #chocolate #chocofaza #coklatnyagakbecanda #coklat #coklatkekinian #purwokerto #minum #minuman #minumankekinian
Yuk gabung menjadi reseller bersama kami Selama oktober ini ada paket coba cobi gaesss Dengan 500rb kamu dpt paket mix 15 pcs #hichoux 10 pcs #selow 10 pcs #reareo Yuk lsg chat WA 081231153586 #radhikachocolate #snackcoklat #coklatsurabaya #coklatkekinian #coklatmasmelow #coklatoreo #suscoklatlumer
Gaul bersama @rakyatcoklat ... Open... Indomaret ketapang Indomaret Talang Agung 10.00 - 19.00 Order gaes... #gaulbersamacoklatrakyat #coklatkekinian #coklatmalang #coklatindonesia #coklatkepanjen #coklatarema #coklatantibaper #coklatrakyat #minumansegar
NIBS - COKLAT JOMBLO DAN MANTAN Produksi CV. Berkah Dahari - Bandung untuk PT. TAMA Coklat Indonesia - Garut yg terkenal sebagai produsen coklat Chocodot dan Nibs yg me-nasional. Menelurkan satu produk coklat yg lebih ekonomis lagi karena mini size, NIBS Jomblo dan Mantan. Ber tag line heboh buat para Jombloers untuk masing2 variannya dgn mengacu pada bahasa2 anak muda jaman kekinian. Its just for fun! Untuk rasa? Gak kalah sama pendahulu2 yg telah memasuki pasar coklat Indonesia..enak. Tiap varian ber-basic 2 dasar coklat, yaitu Dark Coklat dan Coklat Susu. Beratribut lengkap P-IRT dan HALAL MUI. Silahkan dicoba, Wahai Jomblo2 yg terhormat :D γ…€ Varian yg tersedia: 1. Jomblo: Berkarakter (Milk Choco ) 2. Jomblo: Tahan Bully (Milk Choco ) 3. Jomblo: Akut (Dark Choco) 4. Mantan: Rasa Yang Pernah Ada (Dark Choco) 5. Mantan: Rasa Pernah Memiliki (Milk Choco) γ…€ Harga: 9.500 Nett: 25gr Shipping: Bandung γ…€ #coklatjomblo #nibs #coklat #coklatnibs #coklatkekinian #jualnibs #jualcoklatnibs #jualcoklatkekinian #nibsmurah #coklatnibsmurah #coklatkekinianmurah #coklatmurah #rambutnenek #bandung
NIBS COKLAT KEKINIAN Kembali dari Garut, produksi PT. TAMA Coklat Indonesia. Juga sebagai produsen coklat Chocodot yg me-nasional. Menelurkan satu produk coklat yg lebih ekonomis namun tetep gaul..NIBS :). Ber tag line heboh untuk masing2 variannya dgn mengacu pada bahasa2 anak muda jaman kekinian ;). Untuk rasa? Gak kalah sama pendahulu2 yg telah memasuki pasar coklat Indonesia..enak. Tiap varian ber-basic 4 dasar coklat, yaitu Coklat, Coklat Putih, Dark Coklat, dan Coklat Susu. Terkombinasi dgn baik berbeda utk setiap variannya yg diklaim oleh PT. TAMA dapat menimbulkan rasa sesuai dgn nama masing2 variannya. γ…€ Varian rasa: 1. Tambah Cinta (White Milk Choco) 2. Banyak Rejeki (white choco) 3. Bikin Kangen (coklat marble, belang2) 4. Cari Pacar (Milk Choco) 5. Pereda Lebay (dark and milk choco) 6. Semangat Kerja (Dark choco ) 7. Solusi Dilema (White and Dark Choco ) 8. Lapang Dada (dark and Milk Cookies) 9. Patah Hati (Dark Cookies) 10. Penangkal Jomblo (Dark and White Cookies) 11. Pengobat Rindu (Milk Cookies) 12. Peredam Emosi (White Cookies) γ…€ Harga: 11.950 Netto: 50gr Shipping: Bandung γ…€ #nibs #coklat #coklatnibs #coklatkekinian #jualnibs #jualcoklatnibs #jualcoklatkekinian #nibsmurah #coklatnibsmurah #coklatkekinianmurah #coklatmurah #rambutnenek #bandung
Yuk diorder CAMU DRINK nya. Terbuat dari Dark Chocolate berkualitas tinggi dipadukan dengan Gula Aren terbaik membuat minuman ini memiliki cita rasa yang lekat dihati dan lidah penikmatnya. Testimonials bertebaran mengakui kualitas dan rasa CAMU berbeda jauh diatas produk sejenis Mau yg enak, sehat halal, bebas riba, bebas pengawet, tanpa tambahan pemanis buatan serta bebas dari pewarna, ya pilih CAMU DRINK ini... Varian Rasa: πŸ’™ Chocolate Original πŸ’™ MILK πŸ’™ COFFEE πŸ’™ SUPER TARO IDR 6K ONLY BUY 5 GET 6 Sapa Yang bisa nolak minuman enak iniii... Kuy klik link bio utk dapatkan minuman ini.. Cod sekitaran Jombor - Malioboro in between 9 am - 11am only. Yang mau datang ke lokasi bisa langsung ke jl. Magelang km 5, Utara TVRI Belakang Cuci mobil C&O, Depan Masjid Baiturrahim. Wa: 08 5727 0616 25 @agenresmicoklatarenjogja #minumancokelat #MunumanCoklatAren #minumangulaaren #minumanescoklat #minumankekinian #minumanhits #minumanjogja #minumankekinianjogja #yokmaem #kulinerenak #kulinercoklataren #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #coklatarenmbahuti #coklatkekinian #coklatarenbotol #coklatkekinian #peluangusaha #peluangbisnisusahamodalminim #peloporminumansehat #agencoklataren #AgenResmiCoklatArenMbahUti #AgenCamuJogja
Liburan hari ini sudah puas belum, atau masih ada yang kurang puas karena cemilan yang kurang hits? Menurut kalian cemilan yang paling hits dan unik yang mana? tempe krezi? Coklat tempe? atau yang lainnya? Comment aja ya.. #bogorcoklat #coklatbogor #oleholeh #bogorsnack #cemilan #kulinerbogor #jajankekinian #instabogor #instafood #welcomebogor #tempekrezi #cirengsikaya #sikaya #chocopero #coklatkekinian
Matur nuwun, Tante πŸ˜πŸ™ . . #Repost from @citra.dewi.56 by @quicksave.app ・・・ @happychoco_ #coklatenak #coklatkekinian #banyakvarian #yukcoba yang berminat bisa hubungi @happychoco_ atau @larashendro #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Coklat Karakter Emoji ( Bisa request karakter lainnya ) Rp 70.000 Order Via πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰ DM πŸ‘‰ WhatsApp πŸ“± 087883437444 #coklatemoji #coklatkarakter #coklatkekinian #chocolate #jualcoklatkarakter #jualcoklat #grosircoklat #pusatcoklat #pusatcoklatkiloan #jualsnack #grosirsnack #pusatsnack #pusatsnackkiloan
Chocolate bar? Who can’t resist? Grab yours now! For gift, it can be custom! This is wooden series chocolate bars! Go grab yours! #coklat #cokelat #chocolate #coklatbar #coklatbarmurah #coklatbarasli #coklatmalang #coklatkarakter #chocolategift #coklatlumer #cokelatpremium #coklatpremium #coklatpraline #coklatpralinehomemade #coklathomemadesurabaya #coklatkekinian
SARLEMJUS CHOCOLATE hadir dalam 2 kemasan premium. . 1. Sarlemjus Chocolate non sachet. β˜• 1 pouch beratnya 800 gram. HargaπŸ’°Rp 115.000/pouch. 2. Sarlemjus Chocolate sachet. β˜• 1 pouch beratnya 1000 gram. Ada 25 sachet. @sachet 40 gram. HargaπŸ’°Rp 130.000/pouch. . Sarlemjus Chocolate 800 gram lebih IRIT. πŸ‘‰ Bisa untuk 40 kali minum. Jika air hangatnya 100 ml. πŸ‘‰ Bisa diminum 20 kali jika air hangatnya 200 ml. Tentu Sarlemjus Chocolate jauh lebih murah daripada membeli SHAKE impor yang pake mahaaalll.. . Order/tanya2?? Langsung chat : πŸ“² Wa : 0821-5390-8747 🌸 Shopee : adinaaprida . #coklathangat #coklatkekinian #coklatsegar #healthydrink #antiaging # #minumankesehatan #nutrisidiet #detoxracun #detoxtubuh #dietsehat #healthylifestyle #nutrisidiet #nutrisiseimbang #nutrisisehat #dietmudah
SARLEMJUS CHOCOLATE hadir dalam 2 kemasan premium. . 1. Sarlemjus Chocolate non sachet. β˜• 1 pouch beratnya 800 gram. HargaπŸ’°Rp 115.000/pouch. 2. Sarlemjus Chocolate sachet. β˜• 1 pouch beratnya 1000 gram. Ada 25 sachet. @sachet 40 gram. HargaπŸ’°Rp 130.000/pouch. . Sarlemjus Chocolate 800 gram lebih IRIT. πŸ‘‰ Bisa untuk 40 kali minum. Jika air hangatnya 100 ml. πŸ‘‰ Bisa diminum 20 kali jika air hangatnya 200 ml. Tentu Sarlemjus Chocolate jauh lebih murah daripada membeli SHAKE impor yang pake mahaaalll.. . Order/tanya2?? Langsung chat : πŸ“² Wa : 0821-5390-8747 🌸 Shopee : adinaaprida . #sarilemon #sheilafresh #jusdiet #coklatsarlemjus #testisarilemon #testisarlemjus #likeforlike #coklathangat #coklatkekinian #coklatsegar #minumankesehatan #nutrisidiet #dietsehat #dietmudah #dietsehat
SARLEMJUS CHOCOLATE hadir dalam 2 kemasan premium. . 1. Sarlemjus Chocolate non sachet. β˜• 1 pouch beratnya 800 gram. HargaπŸ’°Rp 115.000/pouch. 2. Sarlemjus Chocolate sachet. β˜• 1 pouch beratnya 1000 gram. Ada 25 sachet. @sachet 40 gram. HargaπŸ’°Rp 130.000/pouch. . Sarlemjus Chocolate 800 gram lebih IRIT. πŸ‘‰ Bisa untuk 40 kali minum. Jika air hangatnya 100 ml. πŸ‘‰ Bisa diminum 20 kali jika air hangatnya 200 ml. Tentu Sarlemjus Chocolate jauh lebih murah daripada membeli SHAKE impor yang pake mahaaalll.. . Order/tanya2?? Langsung chat : πŸ“² Wa : 0821-5390-8747 🌸 Shopee : adinaaprida . #coklathangat #coklatkekinian #coklatsegar #minumankesehatan #nutrisidiet #dietsehat #dietmudah #dietsehat #nutrisidiet #nutrisiseimbang #nutrisisehat #dietalami #coklatsarlemjus #sarlemjus #lancarasi #lancarhaid #happymom
Yuk genks.. de SUMO siap untuk menyegarkan harimu loh 😎 #kopikekinian #kopisusu #coklatkekinian #minumandingin #kopisusujakarta
Coklat kerikil Nggak perlu nunggu lebaran dulu buat nyemil ni coklat.. πŸ˜ŠπŸ˜„ #coklat #coklatkekinian #coklatkerikil #coklatenak #coklatmesir
next page →