#coklatkekinian

19,567 posts

Loading...
Terima kasih @mymonicaa sudah order hari ini dan beruntung mendapatkan promo beli 3 gratis @beecosnack.... sukses selalu buat @mymonicaa ... Ayo gaes promo masih berlanjut beli 3 cup gratis kacang karamel dari @beecosnack akan semakin membuat harimu semakin berwarna dengan #gaulbersamacoklatrakyat ..... Ready setiap hari Indomaret Talang Agung Indomaret Ketapang GO FOOD #coklatkekinian #coklatkepanjen #coklatarema #coklatindonesia #coklatmalang #indomaret #kulinerkepanjen #kulinerkepanjenenak #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenkekinian
Sore2 gini enaknya disegerin pake yg seger2, coklat original bisa jadi salah satu pilihan kamu loh. Yuk dicobain kesegaran coklatoriginal dari #kedaichochomama yg rasanya ga kalah dari yg di mall2 😊 . . Info n order Wa 081291137811 . . #coklatoriginal #darkcoklat #chomalover #coklatkekinian #greantea #chomalombok #bekasi #bekasibanget
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
READY SETIAP HARI YA Nyomod minuman pure cokelat. Bukan susu coklat 🌸 100% tanpa bahan pengawet 🌸 100 %tanpa pemanis buatan 🌸 made with bismillah 🌸 made by order (biar selalu fresh) Tersedia dalam kemasan bubuk dan kemasan botol 250 ml Tersedia 3 varian rasa 🌸original 🌸tiramisu 🌸hazelnut Semua kalangan wajib nyoba niiih More info 082244880880 (Wa only) Nikmati setiap tetesnya 🍫 Sehat awalnya dari coklat 🍫 Setengah beku lebih seru 💛 #nyomod #nyomodenak #nyomodcoklat #nyomodnganjuk #minumanhits #coklatmurni #bukansusucoklat #semuasukanyomod #nyomodsegar #coklatkekinian #escoklat #kulinerkertosono #kulinernganjukhitskekinian
READY SETIAP HARI YA Nyomod minuman pure cokelat. Bukan susu coklat 🌸 100% tanpa bahan pengawet 🌸 100 %tanpa pemanis buatan 🌸 made with bismillah 🌸 made by order (biar selalu fresh) Tersedia dalam kemasan bubuk dan kemasan botol 250 ml Tersedia 3 varian rasa 🌸original 🌸tiramisu 🌸hazelnut Semua kalangan wajib nyoba niiih More info 082244880880 (Wa only) Nikmati setiap tetesnya 🍫 Sehat awalnya dari coklat 🍫 Setengah beku lebih seru 💛 #nyomod #nyomodenak #nyomodcoklat #nyomodnganjuk #minumanhits #coklatmurni #bukansusucoklat #semuasukanyomod #nyomodsegar #coklatkekinian #escoklat #kulinerkertosono #kulinernganjukhitskekinian
READY SETIAP HARI YA Nyomod minuman pure cokelat. Bukan susu coklat 🌸 100% tanpa bahan pengawet 🌸 100 %tanpa pemanis buatan 🌸 made with bismillah 🌸 made by order (biar selalu fresh) Tersedia dalam kemasan bubuk dan kemasan botol 250 ml Tersedia 3 varian rasa 🌸original 🌸tiramisu 🌸hazelnut Semua kalangan wajib nyoba niiih More info 082244880880 (Wa only) Nikmati setiap tetesnya 🍫 Sehat awalnya dari coklat 🍫 Setengah beku lebih seru 💛 #nyomod #nyomodenak #nyomodcoklat #nyomodnganjuk #minumanhits #coklatmurni #bukansusucoklat #semuasukanyomod #nyomodsegar #coklatkekinian #escoklat #kulinerkertosono #kulinernganjukhitskekinian
READY SETIAP HARI YA Nyomod minuman pure cokelat. Bukan susu coklat 🌸 100% tanpa bahan pengawet 🌸 100 %tanpa pemanis buatan 🌸 made with bismillah 🌸 made by order (biar selalu fresh) Tersedia dalam kemasan bubuk dan kemasan botol 250 ml Tersedia 3 varian rasa 🌸original 🌸tiramisu 🌸hazelnut Semua kalangan wajib nyoba niiih More info 082244880880 (Wa only) Nikmati setiap tetesnya 🍫 Sehat awalnya dari coklat 🍫 Setengah beku lebih seru 💛 #nyomod #nyomodenak #nyomodcoklat #nyomodnganjuk #minumanhits #coklatmurni #bukansusucoklat #semuasukanyomod #nyomodsegar #coklatkekinian #escoklat #kulinerkertosono #kulinernganjukhitskekinian
READY SETIAP HARI YA Nyomod minuman pure cokelat. Bukan susu coklat 🌸 100% tanpa bahan pengawet 🌸 100 %tanpa pemanis buatan 🌸 made with bismillah 🌸 made by order (biar selalu fresh) Tersedia dalam kemasan bubuk dan kemasan botol 250 ml Tersedia 3 varian rasa 🌸original 🌸tiramisu 🌸hazelnut Semua kalangan wajib nyoba niiih More info 082244880880 (Wa only) Nikmati setiap tetesnya 🍫 Sehat awalnya dari coklat 🍫 Setengah beku lebih seru 💛 #nyomod #nyomodenak #nyomodcoklat #nyomodnganjuk #minumanhits #coklatmurni #bukansusucoklat #semuasukanyomod #nyomodsegar #coklatkekinian #escoklat #kulinerkertosono #kulinernganjukhitskekinian
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah 🇧erhasil. Konsult Gratis..... 👉Add wa 081804743867
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut.. terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda #kadolucu #hadiahlucu
penggemar coklat ?? Nyomod ( Nyoklat modern) ini cocok sekali untuk sahabat pecinta coklat. 🍫 Nyomod minuman Pure Coklat bukan susu coklat 🌸 100%Tanpa pengawet 🌸 100%Tanpa pemanis buatan 🌸 made with Bismillah 🌸 made by order ( biar selalu fresh) tersedia dalam kemasan 250 dan 150 ml varian rasa 1. Original 2. Tiramisu 3. Hazelnut untuk warga Bojonegoro bisa kalian dapatkan di toko depan SMKN 1 BOJONEGORO🌻 Open distributor seluruh Indonesia More info 082234545533 ( WA only) nikmati setiap tetesnya🍫 sehat Awalnya dr coklat 🍫 Setengah beku lebih seru 💛 #bukansusucoklat #coklatmurni #nyomodmini #gelas #botol #nyomodcoklat #coklathits #nyomodenak #semuasukanyomod #nyomodsegar #Indonesia #coklatkekinian #segar #escokelat #halal #nyomodkanIndonesia #kulinerbojonegoro #nyomodbojonegoro #jawatimur #bjnfood
Coklat lembut, lumer di mulut.. terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda #kadolucu #hadiahlucu
Coklat lembut, lumer di mulut.. terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda #kadolucu #hadiahlucu
Coklat lembut, lumer di mulut.. terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda #kadolucu #hadiahlucu
HAPPY 12.12 jangan lupa keranjang belanjanya diisi jas hujan dari sarhaanah ya sahabat sarhaanah. . . GAMISA SERIES. ---coklat tua--- kehujanan tapi tetep syar'i dengan jas hujan dari sarhaanah. musim hujan gini pas banget dipake buat hujan-hujan sewaktu di perjalanan. . . *Jas hujan Muslimah Gamisa*. 🍀 *Sizechart* 🍀. 🌷 *Size XL*. 👉Pj gamis : 140cm , . LD : 126cm. 👉Pjg Jilbab depan : . 97cm. 👉Pjg Jilbab belakang . 110cm. 👉Berat : 1400 gram. . 🌷 *Size M*. 👉Pj gamis : 135cm, . LD : 116cm. 👉 Pjg Jilbab depan : . 80cm. 👉Pjg Jilbab belakang :. 92cm. 👉Berat : 1350 gram. . . #coklatlumer #roticoklat #coklatkarakter #rotienak #brownieskeju #kuesoes #coklatkekinian #brownieslumer #tokoroti #cirengisi #lumer #rotimanis #rotikeju #bolupandan #kuebolu #kuesus #bolenpisang #bolujadul #nastarpremium #nastarenak #bolukeju #rotisisir #bolujadoel #kuekeju #cakekekinian #kueenak #spiku #kuetart #brownieskukus #kuecoklat
HAPPY 12.12 jangan lupa keranjang belanjanya diisi jas hujan dari sarhaanah ya sahabat sarhaanah. . . GAMISA SERIES. ---coklat tua--- kehujanan tapi tetep syar'i dengan jas hujan dari sarhaanah. musim hujan gini pas banget dipake buat hujan-hujan sewaktu di perjalanan. . . *Jas hujan Muslimah Gamisa*. 🍀 *Sizechart* 🍀. 🌷 *Size XL*. 👉Pj gamis : 140cm , . LD : 126cm. 👉Pjg Jilbab depan : . 97cm. 👉Pjg Jilbab belakang . 110cm. 👉Berat : 1400 gram. . 🌷 *Size M*. 👉Pj gamis : 135cm, . LD : 116cm. 👉 Pjg Jilbab depan : . 80cm. 👉Pjg Jilbab belakang :. 92cm. 👉Berat : 1350 gram. . . #coklatlumer #roticoklat #coklatkarakter #rotienak #brownieskeju #kuesoes #coklatkekinian #brownieslumer #tokoroti #cirengisi #lumer #rotimanis #rotikeju #bolupandan #kuebolu #kuesus #bolenpisang #bolujadul #nastarpremium #nastarenak #bolukeju #rotisisir #bolujadoel #kuekeju #cakekekinian #kueenak #spiku #kuetart #brownieskukus #kuecoklat
Vibichoco.. Coklat karakter lucu, imut dan pastinya enak dimakan,, plus bisa dibentuk sesuka hati.. 😊 Dari bentuk coklat, warna coklat, warna box, warna tulisan, semua suka².. Harga mulai 3500/pcs belum ongkir,. Dikirim dari kota Malang. Untuk pemesanan dan ifo lebih lengkap hubungi: Cp:fitri Tlp n sms: 085731115920 Atau klik link dibio. 👆👆,, otomatis akan terhubung dengan watshapp Admin😉 #coklatkata #tokocoklat #tokocoklatmalang #chocoshop #parselmalang #coklatbirthday #coklatunik #coklatenak #coklatgambar #coklatlukis #coklathits #coklatunik #coklatkekinian #coklatkekinianmurah #coklatkasihsayang #coklatnama #coklathuruf #coklatabjad #ungkapkandengancoklat #coklatcustom #coklatucapan #coklatucapanunik #semuasukacoklat #coklatsukasuka #coklatbuket #coklatbuketmalang #jualbuket #coklatcantik #jualcoklatmalang #madeinindonesia
BEST SELLER ❤ Ini Best Seller Ketiga KurCokBlueberry . Rasakan sensasi kelembutan kurma berisi selai blueberry pluss balutan kelezatan #cokelat rasa blueberry juga. Manis, segar, enaakk.. Manis dan segarnya bikin kamu susah berhenti menikmatinya 😋 . Kesegaran dan manfaat blueberry bisa kamu dapatkan di varian #KurCokLezato blueberry. . Cocok sebagai cemilan atau kado / oleh-oleh, dan selalu jadi favorit suguhan di meja tamu. . Cara unik menikmati manfaat kurma, KurCok Lezato #kurmacokelatpalinglezat 🍫 Isi : 28-32 pcs (tergantung besarnya kurma) Berat : 350-400 gram 1 box / 1.2 kg muat 3 toples Free box cantik setiap pembelian 3 toples (bisa campur varian) . DinKes P-IRT No. 2143275010682-21 . Info Reseller & Order : 📲 0852 9940 5878 ✈ Pengiriman ke seluruh Indonesia dan luar negeri . . #cokelatmurah #coklatlebaran #cokelatlebaran #coklatkekinian #cokelatkekinian #jualcoklat #jualcokelat #jajananhits #cemilanlebaran #kuekeringlebaran
Pilih mana nih coklat mantan atau coklat jomblo 🙌 #coklatkekinian #coklatjomblo #coklatmantan #coklatteks #coklattulungagung #tulungagung
🍫 Coklat Turkey🍫 Cemilan Enak untuk Keluarga Kemasan 300gram 45rbu isi +-20pc 500gram 75rb isi -+ 34pc ☎️ Info: 0838 2610 8440 @marketsaudia #coklatkerikil #coklatturkey #grosircoklat #coklatmanis #coklatkekinian
🍫 Coklat Turkey🍫 Cemilan Enak untuk Keluarga Kemasan 300gram 45rbu isi +-20pc 500gram 75rb isi -+ 34pc ☎️ Info: 0838 2610 8440 @marketsaudia #coklatkerikil #coklatkekinian #coklatturkey #grosircoklat #coklatkekinian
🍫 Coklat Turkey🍫 Cemilan Enak untuk Keluarga Kemasan 300gram 45rbu isi +-20pc 500gram 75rb isi -+ 34pc ☎️ Info: 0838 2610 8440 @marketsaudia #coklatturkey #coklatarab #coklatkekinian #coklatmanis #coklatarab #coklatlegit
Coklat lembut, lumer di mulut.. terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda #kadolucu #hadiahlucu
Coklat lembut, lumer di mulut.. terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda #kadolucu #hadiahlucu
#Repost @idakamelia • • • Hi , para choco lovers 😍 sudah pada tau gak . sekarang udah hadir loh yg namanya jajanan hist kekinian , dijamin rasanya heemmm yummy banget . Aku aja suka apalagi kalian 😄😄 (apa sih yg gak tak suka) Tau gak apa yg aku demen dari coklat ini selain variant rasanya yang banyak & juga enak ? Harganya itu loh gaes 😉 gak bikin kantong ku tereak 🔊 malah bikin mulut ku yg tereak mau lagi mau lagi 🤣🤣 (dasar doyan makan) 💃🏻💃🏻 Buruan cek IG @gobanchocosda eitss , jangan cuma cek tapi langsung order 😘😘😘 Beli 5 gratis ongkir tunggu lagi coba 😍 (nyenengin hati banget kan) #coklat #cokelat #coklatkekinian #cemilancoklat #cemilankekinian #jajanankekinian #jajansidoarjo #gallerysidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatlumer #coklatmanis #gobanchocosda #gobanchoco
Ada yg br dr KitKat, yuuu buruan d kepoin #kitkatmilktea #coklatkekinian #coklatindramayu Order 👉 WA 085295916612
"Eating chocolate can have significant influences on mood,, generally leading to an increase in pleasant feelings and a reduction in tension. " Ready to order guys, have a nice day, 😋😋😍😍 #coklatlovers #coklatberyls #coklatalfredo #coklatmedan #coklatjohor #coklatmedanjohor #coklatlumer #coklathadiah #coklatenak #coklatkekinian #coklatalmond #coklattoples #coklatmedanmumer #coklathalal #coklatcemilan
Vibichoco.. Coklat karakter lucu, imut dan pastinya enak dimakan,, plus bisa dibentuk sesuka hati.. 😊 Dari bentuk coklat, warna coklat, warna box, warna tulisan, semua suka².. Harga mulai 3500/pcs belum ongkir,. Dikirim dari kota Malang. Untuk pemesanan dan ifo lebih lengkap hubungi: Cp:fitri Tlp n sms: 085731115920 Atau klik link dibio. 👆👆,, otomatis akan terhubung dengan watshapp Admin yaa 😉 #coklatkata #tokocoklat #tokocoklatmalang #chocoshop #parselmalang #coklatbirthday #coklatunik #coklatenak #coklatgambar #coklatlukis #coklathits #coklatunik #coklatkekinian #coklatkekinianmurah #coklatkasihsayang #coklatnama #coklathuruf #coklatabjad #ungkapkandengancoklat #coklatcustom #coklatucapan #coklatucapanunik #semuasukacoklat #coklatsukasuka #coklatbuket #coklatbuketmalang #jualbuket #coklatcantik #jualcoklatmalang #madeinindonesia
Wah jadi kayak machine gun aja ya.. 😄😄 Kayaknya enak nih... . Kalian juga bisa berinovasi sendiri dan share masakan enak kalian serta tag @gaksiap.diet agar makanan kalian di repost.. 😁😁 . . Jangan lupa follow @gaksiap.diet . . #coklat #kacang #coklatmurah #jualcoklatmurah #coklatlumer #nopengawet #coklatkekinian #cokelat #coklatkarakter #coklatbox #coklatenak #kentang #roti #telor #cemilan #kerupuk #sajiansedap #rotigoreng #tanpapengawet #keju #telur #sambal #jajananhits #sosis #telurdadar #marimakan #makanbakso #endes #balado #makanankekinian
2 pcs coklat oles goldenfil meluncur ke bekasi.. 😊😊 #goldenfil #goldenfilmurah #goldenfilbekasi #coklatoles #coklatoleskekinian #coklatkekinian
Hi , para choco lovers 😍 sudah pada tau gak . sekarang udah hadir loh yg namanya jajanan hist kekinian , dijamin rasanya heemmm yummy banget . Aku aja suka apalagi kalian 😄😄 (apa sih yg gak tak suka) Tau gak apa yg aku demen dari coklat ini selain variant rasanya yang banyak & juga enak ? Harganya itu loh gaes 😉 gak bikin kantong ku tereak 🔊 malah bikin mulut ku yg tereak mau lagi mau lagi 🤣🤣 (dasar doyan makan) 💃🏻💃🏻 Buruan cek IG @gobanchocosda eitss , jangan cuma cek tapi langsung order 😘😘😘 Beli 5 gratis ongkir tunggu apa lagi coba 😍 (nyenengin hati banget kan) #coklat #cokelat #coklatkekinian #cemilancoklat #cemilankekinian #jajanankekinian #jajansidoarjo #gallerysidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatlumer #coklatmanis #gobanchocosda #gobanchoco
Yang mau cuss buruan, mumpung masih ready yah sis💋jgn sampe kehabisan lagi🙏 Uk 65g 20k Uk 30g 11k Harga reseller pasti lebih murah ya💋 #makanankekinian #coklatmatcha #coklatkekinian #coklatsilverqueenmurah #coklatmurah #coklatmatcha #silverqueengreenteamurah #silverqueenpalembang #silverqueen
#Repost @ulyauliyah • • • Hari ini aku seneng banget gegara bisa nyobain makanan ajaib ini sampe belepotan karna coklatnya emang zuzur lumer🍫 Pertama disidoarjo, cemilan coklat dengan 14 varian endeus banget deh pokoknya😆 Harga terjangkau dan bikin hari-hari mu bahagia😍 Daripada ngeliatin doang mending langsung intip instagramnya gih!🎉🎊 @gobanchocosda @gobanchocosda @gobanchocosda Jangan lupa beli ya awas kehabisan!!!!!☺ Ps : yang aku makan paling favorit aku ya, namanya "Subasa" isi nya banyak banget! . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
SUSCO BITE (Soes Kering Isi Coklat Meleleh) rasanya enak, coklatnya lumer di mulut & bikin ketagihan.. Buruan order!! Stock terbatas Minat? DM or WA 081294568234 #suscobite #cemilancoklat #makananringan #cemilankekinian #murah #cemilanhits #cemilanenak #suscoklatlumer #instafood #snackmurah #coklatkekinian #coklatenak
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut 😘 @candychoco.id terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda
Coklat lembut, lumer di mulut.. terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda #kadolucu #hadiahlucu
Coklat lembut, lumer di mulut.. terbuat dari bahan berkualitas. Di kemas dengan packaging yang kekinian dan menarik. Cocok untuk kado ultah, anniv, graduation 😊 . Order/tanya2? Fast Respon WA 0815-5545-8831 . #coklatlucu #coklatkekinian #coklat #chocolate #coklatsouvenir #coklatkado #coklatultah #coklatanniv #coklatwisuda #kadolucu #hadiahlucu
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] SEMUANYA SUDAH BISA DIORDER MULAI SEKARANG? ! TIDAK USAH RAGU UNTUK BERTANYA ATAU MEMESAN KARNA KAMI SIAP MELAYANI😊 INI ADALAH PERSEMBAHAN SEMUA VARIAN DARI @gobanchocosda 💕 Bisa digeser geser untuk penampilan lebih jelasnya ya, Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 ⚠️PERLU DI INGAT⚠️ ▶BARANG KAMI READY STOCK ️▶️TIDAK ADA MINIMAL PEMBELIAN ▶️TERBUKA BAGI YANG INGIN JADI RESELLER ▶️TAHAN TANPA MASUK KULKAS, CUKUP SUHU RUANGAN ▶️PENGIRIMAN JAWA TIMUR FREE ONGKIR MINIMAL 5 PCS ▶️MELAYANI COD AREA MCD SIDOARJO ▶️BISA LANGSUNG AMBIL DIRUMAH ▶️HALAL, MEMILIKI IZIN PIRT, DAN AMAN . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 WAJIB COBA✨✨✨✨✨ Hallooowwwww semua, kenalin aku sodaranya si Kazen nih, udah tau kan siapa aku? Aku BOLRING yang gak akan bikin kamu selalu BORING🤗 Bolu kering dengan siraman coklat original buat yang ga doyan neko neko. Nih, ayo di order! Nama product : BOLRING💕 Harga : Rp. 20.000, isi 8 pcs cocok buat dibawa waktu acara piknik atau pertemuan bareng keluarga tercinta😅 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 WAJIB COBA✨✨✨✨✨ Waduh ada apa lagi nih? Selalu bikin penasaran aja deh😑😵 Ini ni yang paling beda, Kazen olahan bolu kering dengan coklat kacang yang dihiasi wijen crunchy di luarnya🍴 Ga perlu repot nyelup2 in bolu kering kalau udah bosen mah, mending beli ini praktis tinggal maklepppp🤗 Nama product : KAZEN 💕 Harga : Rp. 20.000, isi 8 pcs cocok buat dibawa kerumah calon mertua hihi😅 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 RECCOMENDED MENDUNIA📢📢📢📢📢 The Big Boss! Paling sedep paling nampol paling gede paling endol dimakan bareng bareng sama keluarga, teman, dan semuanya😆 Nyatanya, si Subasa ini emang layak dijadiin Kaptennya, jadi inget Kapten Subasa ya hihi😁 Soes kering nya nih udah ada isian coklat, tapi masih dikasih coklat lagi dong diluarnya, dan bola bola soesnya banyak banget isinya😘 Packagingnya besar dan rapat. Bisa dibawa kemana mana! Nama product : SUBASA🍫 275gr🙏 Harga : Rp. 30.000, buat yang mikir harganya kok mahal? Ya coba rasain dulu coklatnya, luar dalem melimpah, nyata nya memang coklat harganya mahal. Tapi disini paling pas dikantong😁 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 YUMMY💯💯💯💯💯 Kecil kecil ajaib, endeus rasa snack bantal nya😆 pernah makan dong pasti, snack keju pillow yang bikin lidah manja muluuu, nah kali ini disiram coklat lagi lagi dan lagi. Jadi perpaduan keju dan coklat langsung balance deh😍 Nama product : MAKURA👅 Harga : Rp. 13.000, 85gr🙏 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 BEST SELLER🌟🌟🌟🌟🌟 Kalau orang jawa nyebut tanduk itu artinya ingin nambah lagi dan lagi🤓 Enak polllll yumm yummm, renyahnya soes kering dibalut dengan lembutnya coklat, serasa melayang di udara 😆 Nama product : TANDUK⚡ Harga : Rp. 17.000,120gr🙏 harga sangat sebanding dengan rasanya. Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 BEST SELLER🌟🌟🌟🌟🌟 Bosen ah masa makan sereal pake susu mulu, makan pake coklat dong biar anti mainstream hihi😜 Yang belum tau, Sabit itu sereal gandum guys pasti orang orang nyebutnya koko crunch? Nah tuh bener, cuman yang ini disiram dark coklat! kalau beli jangan cuman 1 ya, takut nanti ga kebagian😋 Nama product : SABIT🌰 Harga : Rp. 16.000, isi banyak ya 140gr🙏 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 ENDOLITA💋💋💋💋💋 Kadang nih kalau kita terlalu mikirin masalah yang seharusnya gak usah dipikirin lama-lama jadi CRAZY juga😞 Tenang, ada obatnya kok! Nih cobain si crazy😁 Bedanya sama si NUT, yang ini pure coklat aja tanpa kacang, tetep rice crispy lembut dengan siraman coklat yang bikin yahud☺ Ayo daripada penasaran silahkan di coba! Nama product : CRAZY💪 Harga : Rp. 15.000, 105gr🙏 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 ENDOLITA💋💋💋💋💋 Nostalgia waktu kecil, sulit banget nemuin jajanan yang bikin inget kenangan bareng mantan pas SD😂 Aduh ketauan ni yang waktu SD udah cinta monyet🙈 Simple sih, namanya cuman NUT. Nut hadir buat kita dengan snack rice crispy dibalut coklat kacang yang super renyah gak melempem walaupun kamu di kulkas ataupun suhu ruangan biasa dia akan tetap crunchy! Jadi inget dong rice crispy merk apa😅 Ayo daripada penasaran silahkan di coba! Nama product : NUT💓 Harga : Rp. 15.000, 105gr🙏 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 WAJIB COBA✨✨✨✨✨ Bukannya nyuruh nyuruh dan maksa, tapi ini beneran enak aku khawatir kamu nyesel kalau ga beli😍 Bedanya apasih sama yang dark olez tuh? Kalau yang ini ada kacangnya guys😊 Tenang, kacangnya ga bikin jerawatan kok😜 Jadi, Olez ini yang paling banyak orang suka, karna ga perlu beli campuran lagi buat temen makan kamu, kan udah ada kacang dan crunchy snacknya, hemat deeehhh🤗🤗 Nama product : SELAI OLEZ 🍫 YUK YANG HOBBYNYA OLEZ OLEZ isi 200gr🙏 Harga : Rp. 25.000, Cocok untuk mengolez roti tawar, donat, pancake, roti maryam, terangbulan, cocol cocol camilan seperti churros, biskuit, pisang nugget. Ataupun untuk topping segala makanan🤗 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 RECOMMENDED📢📢📢📢📢 "OHEMJI!" Mungkin hanya kata itu yang dapat diucapkan waktu nyobain selai ajaib ni!😂 Aduh lebay banget, tapi maaf maaf aja si ini dari hati ngomongnya jujur! Ketagihan banget tapi takut abissss😆 Limites edition sungguh ini SYATIR (Syelai Tiramisu) bikin jatuh cinta buat pecinta tiramisu🙋 Eh tapi tiramisu? Kopi doang dong rasanya? NO NO NO, rasanya bukan itu aja. Ini beda! Dan ada crunchy snack dan kacang pilihan yang krenyes krenyes dimulut😁 Nama product : SELAI SYATIR🍫 200gr🙏 Harga : Rp. 25.000, Cocok untuk mengolez roti tawar, donat, pancake, roti maryam, terangbulan, cocol cocol camilan seperti churros, biskuit, pisang nugget. Ataupun untuk topping segala makanan🤗 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 WAJIB COBA✨✨✨✨✨ Bukan lagi bukan lagi, memang buat yang hobby cari temen cemilan supaya ga sepi paling cocok nyobain ini niiiii😍 Selai yang beda dari pada yang lain, karna apa? Selai olez ini didalamnya ada crunchy snack yang bikin lidah geregetan😆 Jadi, dark olez ini yang paling oce karna berbahan dasar dark coklat yang ga bikin eneg dan gak terlalu manis gengs! Isi 200gr tahan lama dan anti boros🙏 Nama product : SELAI DARK OLEZ 🍫 Harga : Rp. 25.000, Cocok untuk mengolez roti tawar, donat, pancake, roti maryam, terangbulan, cocol cocol camilan seperti churros, biskuit, pisang nugget. Ataupun untuk topping segala makanan🤗 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 LIMITED EDITION🔥🔥🔥🔥🔥 Soes kering yang disiram coklat alpukat dan rasanya real alpukat dan pasti jarang ditemui banyak orang, jadi harus coba! Isi 120 gr🙏 Nama product : TANPU (Tanduk Alpukat) 🌱 Harga : Rp. 17.000, harga sangat miring untuk mencicipi sensasi alpukat asli😁 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 BEST SELLER🌟🌟🌟🌟🌟 Soes isi coklat lumer yang disiram dark coklat dan dilumuri dengan biskuit oreo! Triple coklat berlapis lapis beda rasa😆 Isi 120 gr🙏 Nama product : GB OREO💟 Harga : Rp. 20.000, harga sangat sebanding dengan rasanya. Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
[GESER KE KANAN UNTUK LAINNYA▶️▶️▶️] READY STOCK TANPA PO!👐 YUMMY💯💯💯💯💯 Snack bantal keju dengan siraman coklat strawberry lumer dengan isi 100gr🙏 yang kesusahan bilang makan coklat itu udah bosen dah yuk langsung cobain aja😁 Nama product : MAKURI🍓 Harga : Rp. 14.000 Fix order atau tanya tanya mengenai reseller hubungi contact yang ada di bio! 🙋 Pembelian 5pcs gratis free ongkir area Jawa Timur saja ya😊 . . . #coklat #cokelat #cemilankekinian #jajansidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #makanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafoodies #snacksidoarjo #coklatsidoarjo #coklatsda #camilancoklat #camilancoklatsidoarjo #coklatenak #camilancoklatenak #coklatlumer #coklatmanis #coklatmurah #coklatasik #coklatmurah #coklatkekinian #camilankekinian #gobanchocosda #gobanchocosidoarjo #gobanchocomurah #agengobanchoco #gobanchoco
next page →