#coklatmurah

370,969 posts

Loading...
Sape nak join postage esok.. esok last day promosi free kek batik 😍 jom whatsapp kak fiza.. . . #chocojar #chocojarmentakab #chocojarviral #chocojartemerloh #chocojarsedap #ccj #coklat #coklatsedap #coklatmurah #dessert #temerloh
Kid Series BW. Masih dengan bentuk yang sama. Varian ini sering dipilih sebagai alternatif bagi yang tidak suka warna-warni meriah. _____________________________ 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Premium coklat harga hemat. Cocok untuk camilan, suguhan, hadiah dan bingkisan berbagai acara istimewa Anda. Untuk info produk dan order hubungi WA +628885225989 _____________________________ #coklatpraline #coklatenak #coklatsurabaya #coklatsidoarjo #tokocoklat #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #chocoshop #chocoholic #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #surabayakuliner #sidoarjofood #chocolover #coklatmurah #premiumcoklat #hargahemat
Kid Series Color. Bentuknya yang sederhana namun lucu, diminati banyak orang. Meskipun muncul berbagai varian coklat karakter, tapi bentuk yang satu ini tetap disukai. _____________________________ 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Premium coklat harga hemat. Cocok untuk camilan, suguhan, hadiah dan bingkisan berbagai acara istimewa Anda. Untuk info produk dan order hubungi WA +628885225989 _____________________________ #coklatpraline #coklatenak #coklatsurabaya #coklatsidoarjo #tokocoklat #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #chocoshop #chocoholic #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #surabayakuliner #sidoarjofood #chocolover #coklatmurah #premiumcoklat #hargahemat
Haaa tudiaaa penangan #CHOCOCRISPY penambat hati anda 🍯🍫 settle postage smlm📦 . Mana yg nak join postage esok, meh order cepattt 📢 nnt dah nk puasa dah, kempunan plak . RM6.00/jar kecil RM9.00/jar besar EXCLUDE POSTAGE . Whatsapp 0195478644 utk order & details. BORONG & AGENT DIALUKAN #chocojar #jualchocojar #chocojarmurah #chocojaronline #chocorice #chocoriceonline #chocoricerangup #coklatjaronline #coklattoping #coklatonline #coklatjar #jualcoklat #agentwanted #agentdiperlukan #jualmurah #coklatmurah
Hadir lagi nih cemilan untuk di rumah atau hidangan tamu. Siapa yang mau? Yuk order🤗 . Hubungi kontak untuk ikutan PO segera ya biar ga kelamaan nunggu PO selanjutnya 😊 . . STIK SABENA (Keju, balado, cocopandan, jagung bakar, sapi panggang, capucinno) Rp 18.000/bks Rp 80.000/dus (isi 5bks) . WA : 085717306356 (Tidak terima SMS/TLP) . #coklat #coklatsilverqueen #coklatmurah #coklatkiloanmurah #coklatkiloan #chacha #chachamilk #coklatchacha #coklatchachakiloan #chachacoklat #chachacoklattangerang #coklatchachatangerang #snacks #snack #snackkiloan #snackmurah
Habis pemilu nih siapin kejutan buat sahabatmu dengan @coklatjogja.ipuss 😊😍😘 . . Coklat ini Preorder ya guys,jadi bisa costum sesuai keinginanmu.Pemesanan H-3,More info,Contact us⬇⬇ Wa:082210260339 Sorry slowrespon reply coment/dm di ig.. #coklatenak #coklatmurah #coklatbox #coklatpraline #coklatunik #coklatkarakter #coklatvalentine #coklatucapan #coklathappybday #coklat #coklatjogja #kadowisuda #kadoanniv #kadoanniversary #kadoultah #kadopacar #kadoistimewa #kadomurah #kadounik #kadokekinian #kadocowok #kadospesial #kadowisudaunik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadojogja #kadocewek #hadiahwisuda #hadiahultah
Rezeki untuk hari Khamis 18 April 2019. Ada customer order MIX BOX dengan 2 pcs Fruits & 1 pcs Choc&Nut. Yg MIX BOX tu dah selamat pos ke Penang. Yg lagi satu tu lepas customer balik kerja, terus datang singgah umah amik Chocotainer ni 😊 . . #coklatviral ni makin disukai ramai. Alhamdulillah. Menjadi kesayangan orang ramailah ❤️ Sekali makan, mesti nak lagi. Wajib repeat order lah cerita dia. Mostly memang customer akan repeat sampai beli 1 box sebab tak cukup. Nak kongsi makan dengan family dan sanak saudara. . . Nak jadi agent & dropship pun di alu-alukan. Yelah sekarang tak cukup tau satu kerja je. Mesti nak ada kerja sampingan untuk tambah pendapatan yang sedia ada. Nak bayar bil, kereta, rumah, ptptn, duit minyak, macam2 komitmen kan? So jomlah jana income dengan jual coklat. Senang je tau 😇 Nad akan ajar dari A smpai Z. Yang penting kena BERUSAHA. Kalau kita berusaha, inshaAllah Allah akan permudahkan ❤️ . . Whatsapp je Nad 📲 013-5981809. InshaAllah akan reply sepantas yang boleh 😉 . . #chocotainer #chocotainerfeedback #chocotainerlover #chocotainerpekan #pekan #pahang #chocotainerjohor #pengerang #kotatinggi #mersing #rompin #testimonichocotainer #coklatviral #dropshipagentwanted #coklatmurah #chocolatelovers #chocotainerkotatinggi #kotatinggi #chocotainermersing #mersing #coklatmurah #coklatborong #coklat #coklatsedap #surprisedeliverypengerang #suprisedeliverybandarpenawar #bandarpenawar #pengerang #surprisedeliverykotatinggi #kotatinggi #surprisedeliverypekan #surprisedeliverykuantan #suprisedeliverymersing
Yang pengen Beng Beng imut imut niiihhh 👇 Isi 30pcs : 32k #bengbeng #snackkiloan #snacksurabaya #coklatmurah #snackkilo #bengbengshareit #bengbengminimurah
Imut banget kan😍😍ultah hemat karena tgl lahir ga jauh antara kakak adik..jd bisa sekalian dengan tema yg sama..😊thank you @rinimarlina13 for order..☺yuk yang mau buat snack corner pas bday langsung kontak wa yg bio⬆⬆😀#snackcorner #coklatkarakter #coklatmurah #coklatenak #coklatkarawang
#Delfi - slverqueen *Chic choc 100rb/750gr *Silverqueen cashew 30gr 72rb/10pcs #coklat legie *Planet 61rb/kg *Chocoball 51rb/kg *Stik legie 51rb/kg *Mini pink 47rb/kg *eifeil cube 44rb/jar *jelly 43rb/500gr #coklatbekasi #coklatlovers #coklathalal #coklatkiloan #coklatdelfi #coklatlebaran #coklatcikarang #coklatsilverqueen #coklattoples #coklatbandung #coklatmurah #coklatkiloanmurah #coklatenak #coklat #coklatlagie
#Delfi - slverqueen *Silverqueen bites almond/cashew 180rb/kg atau 93rb /500gr *Treasure almond/cookies 160rb/96pcs atau 83rb/48pcs *maltitos 145rb/kg atau 75rb/500gr *Silverqueen chunkybar 33gr 90rb/jar isi 12pcs *Silverqueen greentea 30gr 80rb/10pcs *Chacha milk/chacha nuts 70rb/kg atau 38rb/500gr *Roundis coin 57rb/jar *Cheweez 30rb/jar *Silverqueen chunkybar 100gr 22rb/pcs *Silverqueen cashew 65gr 16rb/pcs #coklatbekasi #coklatlovers #coklathalal #coklatkiloan #coklatdelfi #coklatlebaran #coklatcikarang #coklatsilverqueen #coklattoples #coklatbandung #coklatmurah #coklatkiloanmurah #coklatenak #coklat #coklatlagie
Harga paket toples lebaran : A1 125rb A2 130rb A3 115rb A4 90rg A5 90rb A6 90rb Silahkan yg minat bisa tanya tanya dan DM.. #coklat #coklatsilverqueen #coklatmurah #coklatkiloanmurah #coklatkiloan #coklatdelfi #coklatlebaran #coklatenak #parcelcoklat #coklatlovers #coklatbandung #coklatlagie #coklattoples #coklathalal #coklatbekasi #coklatcikarang
🍫PAKET DELFI ISI 9 ISI : Chamilk Almond Roundies Maltitos Cheweez Chic Choc Treasures Mix Mede Chanut Netto 1.2kg IDR : 165.000 ORDER VIA WA 081328249351 #butikuni #coklatmurah #coklatkiloan #mede #coklatlebaran #kacanglebaran #paket #package #coklat #coklatdelfi #murah #kacangmedan #coklatlagie #delfialmond #peanutbutter #chocolate #kacangthailand #delfi
Keratan rentas coklat ketupat FD.Ni jenis 2 layer.Rasa crunchy2 sikit dgn manis n lemak coklat tu.FD guna coklat berkualiti,inshallah awak2 suka.Ada tanya FD,boleh ke nak order sikit2 dalam bekas bagi kawan office?Off course la boleh awak.Tak kan nk bg kwn office setiap sorang 1 bekas 50biji.Parah poket mak😂. #coklatmurah #coklatketupat #homemadecoklat #ampangpoint #pandanindah #pandanjaya #ampang #cheras #klcc #masjidjamek #bangi #wangsamaju #tamanmelawati #selayang #doorgiftcoklat
Open PO untun kalian semua pencinta coklat 🍫 PO untuk hari lebaran , atau persiapan mudik untuk oleh-oleh .. Tersedia berbagai macam paket dan coklat kiloan loh 😍 Langsung chat via WA atau DM ya 👌🏼 #coklatsilverqueen #coklat #coklatlumer #coklatmurah #coklatkiloanmurah #coklatkiloan #coklatdelfi #coklatlebaran #coklatenak #coklatcimahi #coklatbandung #cimahi #bandung
Open PO untun kalian semua pencinta coklat 🍫 PO untuk hari lebaran , atau persiapan mudik untuk oleh-oleh .. Tersedia berbagai macam paket dan coklat kiloan loh 😍 Langsung chat via WA atau DM ya 👌🏼 #coklatsilverqueen #coklat #coklatlumer #coklatmurah #coklatkiloanmurah #coklatkiloan #coklatdelfi #coklatlebaran #coklatenak #coklatcimahi #coklatbandung #cimahi #bandung
Open PO untun kalian semua pencinta coklat 🍫 PO untuk hari lebaran , atau persiapan mudik untuk oleh-oleh .. Tersedia berbagai macam paket dan coklat kiloan loh 😍 Langsung chat via WA atau DM ya 👌🏼 #coklatsilverqueen #coklat #coklatlumer #coklatmurah #coklatkiloanmurah #coklatkiloan #coklatdelfi #coklatlebaran #coklatenak #coklatcimahi #coklatbandung #cimahi #bandung
Open PO untun kalian semua pencinta coklat 🍫 PO untuk hari lebaran , atau persiapan mudik untuk oleh-oleh .. Tersedia berbagai macam paket dan coklat kiloan loh 😍 Langsung chat via WA atau DM ya 👌🏼 #coklatsilverqueen #coklat #coklatlumer #coklatmurah #coklatkiloanmurah #coklatkiloan #coklatdelfi #coklatlebaran #coklatenak #coklatcimahi #coklatbandung #cimahi #bandung
Open PO untun kalian semua pencinta coklat 🍫 PO untuk hari lebaran , atau persiapan mudik untuk oleh-oleh .. Tersedia berbagai macam paket dan coklat kiloan loh 😍 Langsung chat via WA atau DM ya 👌🏼 #coklatsilverqueen #coklat #coklatlumer #coklatmurah #coklatkiloanmurah #coklatkiloan #coklatdelfi #coklatlebaran #coklatenak #coklatcimahi #coklatbandung #cimahi #bandung
OPEN ORDER📲 (OREO) coklat bubble rice meletop🤪 http://www.wasap.my/601111411916/chocotopviral #chocotopviral #chocojarmurah #coklatmurah #coklatjar #coklatjarsedap #coklatbubblerice
OPEN ORDER📲 (CADBURY) coklat bubble rice meletop🤪 http://www.wasap.my/601111411916/chocotopviral #chocotopviral #chocojarmurah #coklatmurah #coklatjar #coklatjarsedap #coklatbubblerice
OPEN ORDER📲 (NESTUM) coklat bubble rice meletop🤪 http://www.wasap.my/601111411916/chocotopviral #chocotopviral #chocojarmurah #coklatmurah #coklatjar #coklatjarsedap #coklatbubblerice
OPEN ORDER📲 (MARSHMALLOW) coklat bubble rice meletop🤪 http://www.wasap.my/601111411916/chocotopviral #chocotopviral #chocojarmurah #coklatmurah #coklatjar #coklatjarsedap #coklatbubblerice
Tahukah kamu, bahwa salah satu ciri tanaman Kakao yang ideal adalah memiliki tinggi jorket sekitar 120-160 cm dengan cabang primer 3-4 cabang, letaknya simetris dan arahnya keatas membentuk sudut 45 derajat.⁣ ⁣ Jorket : dalah tempat percabangan dari pola percabangan ortotrop ke plagitrop dan khas hanya pada tanaman kakao.⁣ ⁣ ⁣ Article by academia.edu/9952567/tanaman_kakao & andyregos.wordpress.com/kakao/
OPEN ORDER📲 (M&M) coklat bubble rice meletop🤪 http://www.wasap.my/601111411916/chocotopviral #chocotopviral #chocojarmurah #coklatmurah #coklatjar #coklatjarsedap #coklatbubblerice
OPEN ORDER📲 (COKLAT CHIP) coklat bubble rice meletop🤪 http://www.wasap.my/601111411916/chocotopviral #chocotopviral #chocojarmurah #coklatmurah #coklatjar #coklatjarsedap #coklatbubblerice
OPEN ORDER📲 (KIKTKAT) coklat bubble rice meletop🤪 http://www.wasap.my/601111411916/chocotopviral #chocotopviral #chocojarmurah #coklatmurah #coklatjar #coklatjarsedap #coklatbubblerice
ASSORTED Cream. Coklat dengan filling cappuccino, tiramisu, dan choco cream yang akan melumer di mulut mulai gigitan pertama. _____________________________ 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Premium coklat harga hemat. Cocok untuk camilan, suguhan, hadiah dan bingkisan berbagai acara istimewa Anda. Untuk info produk dan order hubungi WA +628885225989 _____________________________ #coklatpraline #coklatenak #coklatsurabaya #coklatsidoarjo #tokocoklat #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #chocoshop #chocoholic #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #surabayakuliner #sidoarjofood #chocolover #coklatmurah #premiumcoklat #hargahemat
Aneka coklat dengan wadah warna ungu ini lucu2 yah.. yukk siapa yg mau order lagi.. . . #coklat #coklatungu #wadahungu #coklatmurah #cemilancoklat . . #purpleloverscommunity #plcbogor #purplefamily 💜 #purplelovers 💜
OPEN ORDER🥰 http://www.wasap.my/601111411916/chocotopviral #chocotopviral #chocojarmurah #coklatmurah #coklatjar #coklatjarsedap #coklatbubblerice
#syukur alhamdulillah rezki zafran sekluarga💕💕.. Acik Diana Arianna acik Shima Iris nnt ptg2 ckit affan dtg CoD #Minyakbidara dgn cekelet kt acik2 ye🤗🤗.. ☘️Minyak Bidara 🍬Milo Energy Cube #minyakdaunbidaraasli #choclangkawi #trustedseller #coklatmurah #coklatsedap #codavailable #postageavailable
Open order coklat karakter..persiapan buat lebaran nanti yg mo reseller juga boleh.. Kemasan coklat : 1. Toples 250gr 2. Toples kiloan 3. Toples candy tray 4. Standing pouch 5. Coklat bar 6. Mika love Untuk pemesanan atau mo tanya dulu langsung klik link di bio yah kak? =========================== #coklat #coklatkarakter #coklatenak #coklatmurah #coklathomemade #coklathandmade #coklatlucu #coklatlebaran #coklatunik #coklatlovers #coklatpraline #coklatcustom #coklatucapan #coklatsouvenir #coklatgift #coklatkartun #coklatmuslimah #coklattoples #coklatucapan #coklathadiah #coklatenak #coklatkemasan #coklatpensil #coklatkiloan #coklatonline #coklatpremium #coklatbar #coklatbogor #latepost
Open order coklat karakter..persiapan buat lebaran nanti yg mo reseller juga boleh.. Kemasan coklat : 1. Toples 250gr 2. Toples kiloan 3. Toples candy tray 4. Standing pouch 5. Coklat bar 6. Mika love Untuk pemesanan atau mo tanya dulu langsung klik link di bio yah kak? =========================== #coklat #coklatkarakter #coklatenak #coklatmurah #coklathomemade #coklathandmade #coklatlucu #coklatlebaran #coklatunik #coklatlovers #coklatpraline #coklatcustom #coklatucapan #coklatsouvenir #coklatgift #coklatkartun #coklatmuslimah #coklattoples #coklatucapan #coklathadiah #coklatenak #coklatkemasan #coklatpensil #coklatkiloan #coklatonline #coklatpremium #coklatbar #coklatbogor #latepost
Open order coklat karakter..persiapan buat lebaran nanti yg mo reseller juga boleh.. Kemasan coklat : 1. Toples 250gr 2. Toples kiloan 3. Toples candy tray 4. Standing pouch 5. Coklat bar 6. Mika love Untuk pemesanan atau mo tanya dulu langsung klik link di bio yah kak? =========================== #coklat #coklatkarakter #coklatenak #coklatmurah #coklathomemade #coklathandmade #coklatlucu #coklatlebaran #coklatunik #coklatlovers #coklatpraline #coklatcustom #coklatucapan #coklatsouvenir #coklatgift #coklatkartun #coklatmuslimah #coklattoples #coklatucapan #coklathadiah #coklatenak #coklatkemasan #coklatpensil #coklatkiloan #coklatonline #coklatpremium #coklatbar #coklatbogor #latepost
next page →