#connectgroup

70,045 posts

Loading...
Join our connect group today and have a taste of what is called Family. #kingswordIfe #Connectgroup
👆Jangan lupa besok Selasa Hari CG Nasional😊😇 . Waktu dan tempat tertera pada gambar diatas👆😁 . #persekutuandoa #connectgroup #gms
人的一生有很多种生存的方式, 很多种方式去展示自己的生命 女人任何时候都不要丢掉靠自己能力 去创建一片天地的平台和机会 不管这机会是大还是小,一定要有自己的阵地❤️ #CellgloAnnualDinner #4thAnniversary #全马最有温度的微商企业 #ConnectGroup #UndineTeam
#MONDAYMOTIVATION "Trust in and rely confidently on the Lord with all your heart And do not rely on your own insight or understanding. In all your ways know and acknowledge and recognize Him, And He will make your paths straight and smooth [removing obstacles that block your way]." PROVERBS 3:5‭-‬6 AMP
Bagi sebagian orang natal dinggap sebagai suatu momentum yang dirayakan sekali dalam setahun, dan identik dengan pohon cemara, lampu, kado, santa, makan bersama, dan lain2. But do you know that Christmas means something more than that. Natal secara resmi memang dijadwalkan di kalender pada tanggal 25 Desember. Namun, kita harus tau bahwa poin sesungguhnya dari natal bukanlah santa dan segala pernak-pernik kesenangannya, melainkan kelahiran Tuhan sebagai juru selamat untuk menyelamatkan kita dari maut dengan turun ke bumi. Karena sebegitu berharganya arti sebuah natal, sebagai orang percaya hendaklah kita mengingat dan merayakan natal dalam hati kita setiap saat. Anytime, anywhere we must know we live the life because He live.. . Sbab Dia hidup ada hari esok, sbab Dia hidup ku tak gentar, karna ku tau Dia pegang hari esok, hidup jadi berarti sbab Dia hidup !!! . This is our CG Kidz activity !!! They are learning how to understand the bible. You should know that kids who understand bible since their childhood will have more courage and knowledge to differ which influence is good or bad to them. Gereja dan CG kami memiliki kerinduan untuk melayani dan menanamkan setiap firman Tuhan yang baik dalam diri setiap anak2 sejak dini. Kita berharap saat mereka besar mereka akan berpesta kemuliaan Tuhan dan bersorak sorai dalam kemenangan demi kemenangan karna mereka mengenal Tuhan sejak kecil. Ingin mereka ikut pesta mana nih ? Duniawi ato rohani ? Daddy mommy nya yang decide ya.. Hehe Don't hesitate if you want to put your kids in CG kidz P64 !!! On every tuesday at Graha Family FF 15, Surabaya . See you there kiddos !! . #CG #CGkidz #terimakasihsudahmengajaksayaCG #GenerasiMudaLuarBiasa #lovingGodlovingsouls #instagood #community #komunitassurabaya #komselsurabaya #CGP64 #goodmorning #goodlife #surabaya #connectgroup #gerejamawarsharon #connectme #SurabayaforJesus
. . . . Launching Army of God Kendari 😇😇 Jadikan Army of God sebagai identitas mu 🔥🔥 #launchingarmyofgod #aog #aogkendari #111118 #connectgroup #cg
Denzen (anak kecil) aja CG masuk kamu ngga?? Seberapa greget loe di CG?? @Regran_ed from @sandroangkat - #funcollaboration WITh denzen. Denzen aja greget di cg masa kamu ga? #seberapagregetludicg #cg #connectgroup #connected #gmssemarang #gmschurch #denzen2018 #myboy #myson #ilovemyson #ilovemyboy #ilovemychurch - #regrann
Mari bergabung bersama kami dan bertumbuh bersama kami di dalam Kristus 🙏🏻, di CG P224. . . #gmschurch #sonofthevision #virusjiwajiwa #1000gereja1jutamurid #3000murid115cg #cgp224 #connectgroup #weareonthemove
Feel free to come and join with me.. Seek His face & listen to His voice.. . Christ Jesus glorified 🔥 . . CP : 081333708888 DANIEL . #mawarsharonchurch #cg #connectgroup #cggms #gms #gerejamawarsharon #cgp174 #cgp190 #terimakasihsudahmengajaksayacg #cgumumpusatsurabaya
Pastikan seluruh anggota CG @gmssurabayatimur u/ hadir.. "CONNECTING TIME" bersama Bp. Gembala @lianggono_tb di ruang Sanctuary, lt. 1 - Vision Building pk. 19.00 WIB Datang & dapatkan impartasi yang akan membawa anda pada pertumbuhan.. 😇 *terbuka u/ seluruh jemaat yang belum ber-CG* #connectingtime #connectgroup #gmssurabayatimur #thisisourhome #growth #growtogether #bertumbuhbersama #cggmssurabayatimur
Kemanapun Kau pergi, aku akan mengikutiMu. Itulah yang sering kita ucapkan. Tapi Tuhan tidak pernah sekalipun beranjak dari hidup kita, namun seringkali kita sendiri yang beranjak dariNya.. Jagai setiap tindakan dan sikap hati kita, supaya kita selalu berada di jalur yang benar dan hidup selaras denganNya.. Come & Join Us @cg.p173 😊
You are invited! 🙋🏻‍♂️🤝😁 Come and join us, CG Umum & Kidz P65: Tuesday, 13 November ‘18 19:00 WIB Jl. Manyar Tirtoyoso Utara 7/15 CP: 081333777787 . See you all & GBU 🙏🏻😇👋🏻 #connectgroup #cgumumpusatsurabaya #cgp65 #cgp65kids #1000gereja1jutamurid #3000disciplesforjesus #115cg3000disciplesforjesus2018 #jiwajiwaberjumpadenganyesus #setiapdetikberharga #oneisnotanumberoneisalife #sonofthevisiongms #intentionalson #intentionalfather #fatheringfathers #kurakurapengemis #melayanisampaiakhirhidupkami
Connecting time kmrn jumat. Coba cari aq di foto ini... #latepost #connectgroup #connectingtime #armyofgod #gmschurch #gerejamawarsharon
Transform x Multiply #Connectgroup #Familyphotoshoot
Yuk yang belum punya komunitas rohani gabung bersama kami. Di kelompok cell kecil kita berkumpul dalam satu rumah untuk memuji dan menyembah Tuhan, saling mendoakan, saling sharing untuk menguatkan satu sama lain. Bertumbuh sangat sulit bila sendirian. Para rasul aja membutuhkan rasul lain untuk membantu pelayanan mereka. . . Bagi yang uda punya anak, diajak saja anaknya. Kelompok cell kami juga ada pelayanan untuk mereka. Ada cerita tentang alkitab, belajar untuk bertanggung jawab dan materi seru lain yang tidak kalah menarik. Kita para orang tua sedini mungkin bisa mengajak anak kita dalam kegiatan rohani supaya dalam pertumbuhan mereka bisa memiliki rasa takut akan Tuhan. Bukankah kegiatan seperti ini perlu dan positif ? Yukkk gabunggg. Please pm me . . #connectgroup #cg #p167 #gmschurch #komsel #persekutuandoa
Yuk yang belum punya komunitas rohani gabung bersama kami. Di kelompok cell kecil kita berkumpul dalam satu rumah untuk memuji dan menyembah Tuhan, saling mendoakan, saling sharing untuk menguatkan satu sama lain. Bertumbuh sangat sulit bila sendirian. Para rasul aja membutuhkan rasul lain untuk membantu pelayanan mereka. . . Bagi yang uda punya anak, diajak saja anaknya. Kelompok cell kami juga ada pelayanan untuk mereka. Ada cerita tentang alkitab, belajar untuk bertanggung jawab dan materi seru lain yang tidak kalah menarik. Kita para orang tua sedini mungkin bisa mengajak anak kita dalam kegiatan rohani supaya dalam pertumbuhan mereka bisa memiliki rasa takut akan Tuhan. Bukankah kegiatan seperti ini perlu dan positif ? Yukkk gabunggg. Please pm me . . #connectgroup #cg #p167 #gmschurch #komsel #persekutuandoa
Buka hati buat Tuhan guys !!! Siapa yang peka mendengar Tuhan mengetuk dan membukakan pintu maka Tuhan akan masuk dan makan bersama anda. Nah pertanyaannya bagaimana cara peka mendengar suara Tuhan ? Mintalah pada Tuhan pengenalan akan Roh Kudus. Karena ketika kita bergaul baik dengan Roh Kudus maka hidup kita akan semakin peka oleh suaraNya dan kasihNya. Bergaul baik dengan Roh Kudus bisa didapat ketika engkau memiliki kerinduan yang mendalam untuk mengenalNya dan membaca firman serta berdoa selalu. Pakailah Roh Kudus yang Tuhan telah letakkan di hatimu. Setiap ada masalah, tanyakan dalam hati anda apakah jalan yang akan anda pilih berkenan dihadapan Tuhan ? Dan biarkan Roh Kudus yang menjawab ya guys jangan cuma menuruti kemauan kita karena kemauan kita adalah kemauan daging dan daging tidak dapat bersatu dengan roh. Jadi, apakah anda mau Tuhan Yesus masuk di dalam hati anda ? Jawab di kolom komen ya ☺️☺️ . . #CGkidz #terimakasihsudahmengajaksayaCG #GenerasiMudaLuarBiasa #lovingGodlovingsouls #instagood #community #komunitassurabaya #komselsurabaya #CGP64 #goodmorning #goodlife #surabaya #connectgroup #gerejamawarsharon #connectme #SurabayaforJesus
我最爱的Cellglo产品 ✨三合一超强保湿防晒乳✨ 🤔为什么最爱??? 为您介绍全天然Cellglo Moisturizing Sunblock的超强功效: 1. 防晒 SPF 50 PA++ ,避免 UVA & UVB的伤害 2. 长时间保湿,让你的脸不会感到干干皱皱的 3. 不阻塞毛孔,不油腻 4. 提亮肤色,平衡肤色 5. 可当作底妆或bb cream使用 6. 不必用卸妆水清洗,清水即可 一支搞定,怎么能不爱呢?😘 #CellgloSunscreen #保湿防晒乳 #3支优惠价格 #3支加入代理 #ConnectGroup #UndineTeam #Cellglo溧芸012 -5189141
我可以平凡,但不能平庸! 愿大家都能活成自己想要的模样。 #Cellglo4thAnnualDinner #完美的双11 ❤️ #Cellglo #MVPteam #ConnectGroup
••• CG Movement “TRANSFORM x MULTIPLY” . Sunday Service 2 Nov 11th 2018 . #sundayservice #cgmovement #connectgroup #transformxmultiply #gmsbalikpapan
You don't have to do life alone because we have each other in Connect Group. Have you joined yet? ... DM kami untuk menemukan rumah kedua Anda sekarang. #gmsmedan #gerejamawarsharonmedan #connectgroup #gmsconnectgroup
••• CG Movement “TRANSFORM x MULTIPLY” . Sunday Service 1 Nov 11th 2018 . #sundayservice #cgmovement #connectgroup #transformxmultiply #gmsbalikpapan
Let's connect, sharing, praying and loving each other Grow up together and be strong in faith CG a Home For Everyone #cg #ConnectGroup #CGBP #gms #gmsbalikpapan
••• CG Movement “TRANSFORM x MULTIPLY” . Sunday Service 1 Nov 11th 2018 . #sundayservice #cgmovement #connectgroup #transformxmultiply #gmsbalikpapan
No One Left Behind . Togetherness Service God n People at Connect Group . #gmsbalikpapan #togetherness #connectgroup
Deeper in love with You Deeper in love with You I love You more than anything in life Deeper in love with You Deeper in love with You O How I love You, Lord ❤️❤️❤️❤️ #connectgroup
1 Petrus 3:7 (TB) Demikian juga kamu, hai suami-suami, hiduplah bijaksana dengan isterimu, sebagai kaum yang lebih lemah! Hormatilah mereka sebagai teman pewaris dari kasih karunia, yaitu kehidupan, supaya doamu jangan terhalang. . . 📷 Para suami CG EZRA yg sll belajar utk hidup bijaksana di dlm Tuhan 😇 . . . #connectgroup #cgezra #cgezragmstov #cgezrasemarang #kepenilikangodambassador #gms #gmschurch #gmssemarang #gmstovsemarang
Mungkin kita orang yg biasa-biasa saja bukan model,bukan selebriti, bukan publik figur, dan sebagainya yg mgkn dianggap wow oleh dunia tapi ketahuilah bahwa kita ini terpanggil utk jd 'role model' bagi org2 di sekiling kita dgn apapun status sosial kita.. seorang panutan yang bisa menginspirasi banyak orang.. sehingga kita gak bisa lg hidup asal2an.. So bagaimana tentang kriteria role model yg seharusnya kita punya?? Jawabannya ada di pertemuan CG kita selasa besok.. 😁😁 Pastikan lu bisa hadir dan kita bisa belajar sama-sama utk jd role model yg luar biasa dlm kehidupan kita sehari-hari. God bless you 😘😘😘 #rolemodel #invitations #connectgroup #cgprof #cgprof15 #gmschurch #promrevolution #komunitasrohani #profesionalmuda #revolutioners
Mereka yang kuat adalah mereka yang masih mampu Bersyukur, Tersenyum bahkan memberi semangat pada orang lain saat mereka berada dalam keterpurukan yang sangat menyakitkan.. Sebab mereka percaya bahwa mereka hidup dalam skenario Tuhan, sehingga tidak ada yang terjadi secara kebetulan.. #gerejamawarsharon #connectgroup
Amsal 31:30 (TB) Kemolekan adalah bohong dan kecantikan adalah sia-sia, tetapi isteri yang takut akan TUHAN dipuji-puji. . . 📷 Para istri CG EZRA yg sll rindu hidup takut akan Tuhan 💪😇 . . . #connectgroup #cgezra #cgezragmstov #cgezrasemarang #cgezraouting #kepenilikangodambassador #gms #gmschurch #gmssemarang #gmstovsemarang
Team Leader AOG Bitung 💕💕💕 #gmsbitung #aogbitung #connectgroup
Kami sungguh bersukacita karena keluarga kami Merry @dua_perahu Kemarin seusai FKK 5 memberikan diri untuk di babtis. Kami percaya malaikat di sorga pun ikut bersorak sorai. Terus bertumbuh dan berbuah bersama CG EZRA 😇😄 . . . #fkk #fkk5semarang #connectgroup #cgezra #cgezragmstov #cgezrasemarang #kepenilikangodambassador #gms #gmschurch #gmssemarang #gmstovsemarang
Tanah di catat Badan Pertanahan Di ukur di gambar dengan teliti Barangsiapa dalam kebijaksanaan Akan bebas dari kesusahan hati • • • Siapa bisa bls pantun aku ? • @giovannynatasha @amandaresmol @meyykwan @shienyliem @daryoesghea @jeanvaliant @frankfrengky @revieff @desiana473 @janiceee91 @yuliusthofandi @hansjo94 @wellmantjen @michwijayaaa @hendisamuel @yudsonnobel • • • @gmssukabumi #gmssukabumi #profesionalmuda #gmschurch #connectgroup #ayokmantun
Cara kerja Tuhan sanggup melampaui pengertian dan pemahaman kita. Taruh pengharapan dan andalkan Tuhan selalu karena IA adalah Gembala yg baik. . . . Yuk yang belum punya komunitas rohani gabung bersama kami. Di kelompok sel kecil kita berkumpul dalam satu rumah untuk memuji dan menyembah Tuhan, saling mendoakan, saling sharing untuk menguatkan satu sama lain. Bertumbuh sangat sulit bila sendirian. Para rasul aja membutuhkan rasul lain untuk membantu pelayanan mereka. . . Bagi yang uda punya anak, diajak saja anaknya. Kelompok sel kami juga ada pelayanan untuk mereka. Ada cerita tentang alkitab, belajar untuk bertanggung jawab dan materi seru lain yang tidak kalah menarik. Kita para orang tua sedini mungkin bisa mengajak anak kita dalam kegiatan rohani supaya dalam pertumbuhan mereka bisa memiliki rasa takut akan Tuhan. Bukankah kegiatan seperti ini perlu dan positif ? Yukkk gabunggg. Please pm me . . #connectgroup #cg #fam63 &64 #gmssidoarjo #komsel #persekutuandoa
CURITIBA/PR: Gestão de Pessoas -100 DROPS DE HIPERPRODUTIVIDADE Serão compartilhados cases e temas como Gestão da Felicidade. Com base em Full life impactando as pessoas a realizarem suas atividades com a máxima performance. Separamos o que há de melhor para este encontro, que ira mudar seu mindset, por meio de Drops de Hiperprodutividade Local: FIEP - Federação das Indústria do Estado do Paraná Data: 19 de Novembro Horário: 19:00 - 21:30 Inscrições GRATUITAS através do link abaixo Estacionamento: Gratuito #connectgroup #grhi #networking https://lnkd.in/eDHWu3j
Connect Group.. Transform and Multiply 😊 My family in Christ 😍 #connectgroup #gmsbalikpapan #sundayservice #cgrejoice
We were NEVER meant to do life alone! Small group starts at 5:30, you’ve still got time to make it, the Holdens house, 4766 Crest Ridge Lane Nw , don’t miss this opportunity to grow closer to Christ and each other! #CRStudents #ConnectGroup #GrowTogether #JesusContinued
Connect group and grill ready! Grilling gets real serious around here this time of year. So serious, I even have a designated hoodie for grilling! 👊 Let's do this!
This is my first mission trip as a prayer team in GMS Tulungagung.. Special thanks to @triyanti_09 @lelydarmajani @asarwono who always encourage us to join this life changing ministry.. FYI this is an event created by our team leaders @lelydarmajani @asarwono to impact annointing to their CG members.. They invited us to join them almost every time they were invited to preach in all GMS branch among Indonesia.. #gmstulungagung #gmssurabaya #connectgroup #cgfamily #gmschurch #missiontrip2018 #115cg3000disciplesforjesus2018
One heart, one desire, One Vision for our Generation 😍💃👫👫👫💞💎💒🙏😇 . #makingsupernaturaldisciples #coachteam #mybestteam #connectgroup #prommakassar #promgmsmakassar #togodbetheglory #grateful #makassar
CG 11 aka dibaca (SATU-SATU nya) turut merayakan HARBOLNAS pada tanggal 11.11 #cintasebelas #lovemore #qualitytime #connectgroup #cgproM11
#Repost @elisabethinge (@get_repost ) ・・・ Di CG kami memberkati dan diberkati. Kesaksian kami menguatkan bnyk org, dan kesaksian mereka pun menguatkan kami. Aku benar benar bersyukur atas keluarga rohani ini. Tuhan ga pernah biarkan org benar sendirian. Yg ada km yg mutusin utk berjuang sendirian. You are not alone! You have us, your brothers and sisters in Christ. Don't fight alone. Let's pray and worship Jesus Christ together . DAN BUAT KAMU YG RINDU IKUT CG (komsel), dan BERGEREJA DI GMS (Gereja Mawar Sharon) PLEASE DM ME . KAMI PASTI AKAN FOLLOW UP DAN PASTIKAN KALIAN BERTUMBUH #CGP217 #connectgroup #CG #gmschurch #ohana #welcomehome Cc: @nirwantan
I have no regret to grow up with them 😎🎉 . #aogmsyouth #connectgroup #coachgroupamos
Di CG kami memberkati dan diberkati. Kesaksian kami menguatkan bnyk org, dan kesaksian mereka pun menguatkan kami. Aku benar benar bersyukur atas keluarga rohani ini. Tuhan ga pernah biarkan org benar sendirian. Yg ada km yg mutusin utk berjuang sendirian. You are not alone! You have us, your brothers and sisters in Christ. Don't fight alone. Let's pray and worship Jesus Christ together . DAN BUAT KAMU YG RINDU IKUT CG (komsel), dan BERGEREJA DI GMS (Gereja Mawar Sharon) PLEASE DM ME . KAMI PASTI AKAN FOLLOW UP DAN PASTIKAN KALIAN BERTUMBUH #CGP217 #connectgroup #CG #gmschurch #ohana #welcomehome Cc: @nirwantan
@Regran_ed from @gmsbalikpapan - ••• CONNECT GROUP is A Home for Everyone 🏠 . CG Movement TRANSFORM X MULTIPLY . #gmsbalikpapan #connectgroup #cgmovement #transformxmultiply - #regrann
••• CONNECT GROUP is A Home for Everyone 🏠 . CG Movement TRANSFORM X MULTIPLY . #gmsbalikpapan #connectgroup #cgmovement #transformxmultiply
"When woman work together, it's a bond unlike any other." ❤ PRAY TOGETHER Matthew 6:9-13 #lovegodlovepeople #cgfamily23mutiara #connectgroup #gmssidoarjo #gmschurch #praytogether #prayeruntilsomethinghappens
#ootd 今晚这么穿😉 Cellglo 4th Anniversary Dinner #Cellglo #CellgloAudrey #CellgloPenang #ConnectGroup
Percayakah kita bahwa Tuhan mampu dan mau mengerjakan perkara-perkara di luar batas logika kita? Bagaimana cara kita mengaktifkan "sistem operasi" Tuhan dalam hidup kita? Mari bergabung dan belajar bersama dalam pertemuan CG kami Selasa besok 🙌🙌 #spiritfilled #significant #myProMstory #matajiwaan #36cg385disciples #multiply20disciples #connectgroup #wiyung #wiyungers
第四次参加Cellglo Annual Dinner😘 Wechat: ning14131 #cellglo #connectgroup #catherinephoo #cellglo4thanniversary
Early Christmas celebration with these girls ❤️ #connectgroup #sisterhood
Post church lunch eating pho and trying on Pastor K’s jewellery. What a great day! Praise the Lord with all my soul for He is good . #thelordsday #connectgroup #community #support #loveoneanother #godisgood
next page →