#cookiesbandung

23,304 posts

Loading...
Christmas is coming! Let’s give the spirit of Christmas and show your love with a little sweet hampers for your loved ones. 🌲✨ ------------------------------------------------ Limited stock, open order until 10 December β€˜ 18. Ready to delivery : 13 December 2018. Feel free to contact us 😊 ------------------------------------------------ #daydreamerchristmas #daydreamer #daydreamercookies #hampersnatal #christmashampers #cookiesinjar #personalizedhampers #customhampers #jars #christmascookies #cookiesbandung #kukis #christmasgift #kadonatal #hampersnatal2018 #cookies #homemadecookies #goodiebag #christmashampers2018 #gift #kuenatal #christmas #cookiesbandung #natal2018 #christmas2018 #hampersjakarta #hampersbandung
Christmas is coming! Let’s give the spirit of Christmas and show your love with a little sweet hampers for your loved ones. 🌲✨ ------------------------------------------------ Limited stock, open order until 10 December β€˜ 18. Ready to delivery : 13 December 2018. Feel free to contact us 😊 ------------------------------------------------ #daydreamerchristmas #daydreamer #daydreamercookies #hampersnatal #christmashampers #cookiesinjar #personalizedhampers #customhampers #jars #christmascookies #cookiesbandung #kukis #christmasgift #kadonatal #hampersnatal2018 #cookies #homemadecookies #goodiebag #christmashampers2018 #gift #kuenatal #christmas #cookiesbandung #natal2018 #christmas2018 #hampersjakarta #hampersbandung
Punya teman, keluarga ato pacar yang ultah? Bingung mau kasih surprise? Hubungi Tropicookies.online. Kami siap membantu memberikan solusi 😍 . . . . . Thanks to sis Hunny yang sudah order B'day puddingπŸ™πŸ™ Terima kasih atas kepercayaannya yang sudah order langsung banyak padahal kita belum kenal sebelumnya πŸ‘Œ Sedikit share, ada beberapa orang yang sudah order lalu merasa ga percaya setelah diminta transfer. Duh sis, mbak, ibu sekalipun jaman sudah kacau begini, ig ini no tipu-tipulahπŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Yuk yang mau tanya-tanya atau order.. 😍Contact us WA: 082115635525 Line: tropicookies . . # thanksGod #madebyorder #jualpudding #puddingbandung #moneypuddingbandung #moneycakebandung #bandungfoodies #fruitssalad #saladbandung #cookiesbandung #jualcookies #bolumarmer #marmercake #jualnastar #nastarbandung #cakebandung #jualcake #cheesecakejars #cheesecakebandung #jualbrownies #browniesbandung #bolujadoel #bolujadul #jualbolutape #bolutapekejukismis #bolutapebandung
Kue coklat.. Yummy.. Selamat mencoba yaaa πŸ˜„ . . . . Sumber:Β @mbaiyya Β . . . . Ini salah satu cookies klasik yaa.. jaman kecil aku doyan banget kue kaya gini. tadinya agak males bikinnya, aku cobain dulu buat beberapa, ternyataaa enaakkk bangettt.. yowes bikin lagi deh sambil ngabisin coklatnya. cookiesnya kecil2 yaa jadi sekali hap aja, ah sukaaa deh.. bikin susah brenti ngemil 😝😝 Btw bingung namainnya apa, gpp ya kue coklat batang aja 😁 KUE COKLAT BATANG alaΒ @mbaiyya Bahan: 200 gram butter 50 gram margarin 80 gram gula halus 2 kuning telur Bahan kering, ayak: 300 gr terigu protein sedang 30 gr maizena 20 gr susu bubuk Β½ sdt vanila bubuk Topping: coklat couverture batangan, potong 3 Cara: Kocok butter, margarin, gula dan kuning telur sampe lembut (kurleb 2 menit). Masukkan bahan kering yg sudah diayak secara bertahap. Aduk sampe rata dgn sendok kayu. Siapkan meja kerja, pipihkan dengan rolling pin sampai ketebalan sekitar 0.5 cm. Letakkan coklat di atas adonan, beri potongan adonan di atasnya melingkari batangan coklat.Β  Tata di loyang tanpa dioles apapun. Panggang 130C selama 20-25 menit, suhunya jangan terlalu panas ya supaya ga retak2. Keluarkan dr oven, dinginkan di atas rak kawat. Semoga bermanfaat. #kulinermania Β #resepkue Β #resepkuekering #resepmasakanrumahan Β #resepmudah #kumpulanresepmasak Β #masakansederhana #resepmommies Β #shareresep Β #ieukareksurabi #resepmasakanfavorit Β #reseprumahan #resepindonesia Β #menurumahan Β #resepnusantara #resepmasakanindonesia Β #masakanrumahan #yukbelajarmasak Β #infokuliner Β #kuecoklat #kuebandung Β #sagukeju Β #nastarkeju Β #bolugulung #cakebandung Β #kueulangtahunanak #cookiesbandung Β #kuejadul Β #berbagiresep
Christmas is coming! Let’s give the spirit of Christmas and show your love with a little sweet hampers for your loved ones. 🌲✨ ------------------------------------------------ Limited stock, open order until 10 December β€˜ 18. Ready to delivery : 13 December 2018. Feel free to contact us 😊 ------------------------------------------------ #daydreamerchristmas #daydreamer #daydreamercookies #hampersnatal #christmashampers #cookiesinjar #personalizedhampers #customhampers #jars #christmascookies #cookiesbandung #kukis #christmasgift #kadonatal #hampersnatal2018 #cookies #homemadecookies #goodiebag #christmashampers2018 #gift #kuenatal #christmas #cookiesbandung #natal2018 #christmas2018 #hampersjakarta #hampersbandung
BUY 1 GET 1 PROMO . In addition of celebrating our store Grand Opening at Paris van Java Shopping Mall, we will give you special BUY 1 GET 1 promo! . Terms & conditions: 1. Follow @bisoupatisserie and like this post. 2. Show this post and inform us your social media account upon purchase. 3. This promotion is valid only for regular sized cookies. 4. Free item will be the item with the lowest value. 5. Valid for walk in guest only at Bisou Patisserie outlet in Paris Van Java - Resort & Lifestyle Place, Pushcart Resort Level (in front of Fossil). 6. Promotion doesn't valid for multiple amount purchased and valid only for one transaction per customer on the same day. . This promo is valid from November 12th-18th, 2018 #bisou #bisoupatisserie #bisoupremiumcookies #cookies #cake #snack #pastry #kue #kuekering #grandopening #BisouGrandOpening #cookiesbandung #cakebandung #kuekeringbandung #cookiespremium #kuekeringenak #hegarmanah19 #23paskal #PVJ
DIET BISCOTTI ALMOND CRANBERRY biscotti merupakan italian cookies , yang cocok di nikmati bersama secangkir teh maupun kopi. apakah kamu suka ngemil tp takut gendut?? mungkin ini bisa jadi solusinya: Karena biscotti mengadung tepung,telur & palm sugar. palm sugar sangat baik untuk memelihara berat badan khususnya bagi yang sedang melakukan program diet & memperkuat kerja jantung. Yukk ,tunggu apalagi dapatkan healty cookies ini hanya di : lizzie bakery jl.lengkong kecil no.56 telp 022- 4215656 wa .081343422508 line @lizziebakery via gojek - gofood #cookies #cookiesbandung #kulinerbandung #cemilansehat #cemilanenak #healtycookies #biscotti #lizzie #lizziebakerybandung #oleholehbandung #duniakulinerbandung #bandungkuliner #infobdg
Semangat Senin πŸ’ͺπŸ’ͺ Mulai kerja lagi,mak-mak yang lain kerja di depan laptop/komputer (baca, wanita karier). Saya cukup di depan oven dengan rasa bersyukur 😍 . . . Thanks to Nata @lawrencia_michelle_valerie for ordering today ❀HBD to Hana, wuatb ❀ . . . Yang minat, mau tanya-tanya 😍Contact us WA: 082115635525 Line: tropicookies . . # thanksGod #madebyorder #jualpudding #puddingbandung #moneypuddingbandung #moneycakebandung #bandungfoodies #fruitssalad #saladbandung #cookiesbandung #jualcookies #bolumarmer #marmercake #jualnastar #nastarbandung #cakebandung #jualcake #cheesecakejars #cheesecakebandung #jualbrownies #browniesbandung #bolujadoel #bolujadul #jualbolutape #bolutapekejukismis #bolutapebandung
Red velvet stick choco cookies β€’ β€’ #premiumcookies #cookiesbandung #kuekeringbandung #foodgallerybdg #kulinerbandung
Sore moms... . Sore” mendung gini paling enak duduk” manis diteras sambil ngemils dan nyeruput teh hangat. Kebetulan Kemarin dapat bingkisan istimewa dari @nestumindonesia. Jadi kubuat aja jadi Granola bar buat kemilan. . . Trimakasih @nestumindonesia . Yuks moms ngemils sehat dengan @nestumindonesia ❀️ . . GRANOLA BAR NESTUM By @susan_gracia . Bahan A (campur semua jadi satu) : 2 cup Nestum Original Kismis Almond Kenari Biji bunga matahari Chocochips . Bahan B (campur, aduk rata): 1 sdm butter, lelehkan 5 sdm madu . Caranya : . πŸͺTuang bahan B ke dalam campuran bahan A, aduk rata. . πŸͺTuang semua adonan ke loyang yang sudah dilapisi dengan baking paper. Ratakan dan tekan-tekan adonan hingga menjadi sangat padat (harus benar” padat ya supaya tidak buyar saat dipotong) πŸͺPanggang di suhu 175-180 selama 25menit. Angkat dinginkan lalu potong sesuai selera. Enjoooyyy !! . . yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak. . . . #rotikering #browniesbandung #cakehias #leskue #cakebandungmurah #brownislumer #onlinecakejkt #browniespandan #cheesecakebandung #kuehuruf #jualcakeonline #cakepremium #cookiesbandung #jualbrownies #macaronischotel #cookiesalfabet #bolukukus #kuebandung #kuenampan #bolupandan #jualanmakanan #kueonline #bolukeju #brownieskukus #kueulangtahunmurah #boluenak #kuejadul #bolugulung #kuehantaran
Tomorrow is finally the day we will open our new store at Paris Van Java - Resort & Lifestyle Place Pushcart Resort Level (in front of Fossil). . Don't forget to come because there will be special promo for you on our grand opening! #bisou #bisoupatisserie #bisoupremiumcookies #cookies #cake #snack #pastry #kue #kuekering #grandopening #BisouGrandOpening #cookiesbandung #cakebandung #kuekeringbandung #cookiespremium #kuekeringenak #hegarmanah19 #23paskal #PVJ
Perlu yang seger-seger untuk hari Minggu? Tofu Mango Pudding.Segernya bikin merem melek 🀣🀣 . . . HBD to Hana, wuatb ❀ . . . Yang minat, mau tanya-tanya 😍Contact us WA: 082115635525 Line: tropicookies . . # thanksGod #madebyorder #jualpudding #puddingbandung #moneypuddingbandung #moneycakebandung #bandungfoodies #fruitssalad #saladbandung #cookiesbandung #jualcookies #bolumarmer #marmercake #jualnastar #nastarbandung #cakebandung #jualcake #cheesecakejars #cheesecakebandung #jualbrownies #browniesbandung #bolujadoel #bolujadul #jualbolutape #bolutapekejukismis #bolutapebandung
Bismillahirohmanirrohim.. We are ready for the new project 😊❀ Just wait us for the next updates ! πŸ’• Dont forget to contact us by Whatsapp 😘😘😘 . #juliamorasnack #juliamoracookies #snackbandung #snackmurah #cookiesbandung #cookiesmurah #jajananbandung #jajanmurah #homemade #cemilanenak #cemilanbandung
11.11 sale alert!! Starting tomorrow until 15 November 2018 we have special price for our cookies in tin packages! . *normal price β€”> special price* 50k β€”> 45k (garlic parmesan, chocolate, nuttela cashew, raspberry) 45k β€”> 40k (matcha, vanilla, lemon, earl grey) . Go get them all 😜 . #Goodlife #goodlifecookies #anniversary #chocolatecookies #earlgreycookies #matchacookies #vanillacookies #masalacookies #garlicparmesancookies #lemoncookies #raspberrycookies #nutellacashewcookies #cookiesbandung #cookiesjakarta #cookiesbekasi #cookiesindonesia #kuekeringbandung #kuekeringjakarta #kuekeringbekasi #kuekeringindonesia #buttercookies #buttercookiesbandung #buttercookiesjakarta #anniversarysale #cookiessale
" a dream doesn't become reality through magic; it takes sweat, determination and hard work" - Colin Powell . . Wa: 081802255925 . . #hamper #babyhamper #bandung #kuebandung #goelasemoet #parcelbandung #manye #manyebandung #ultahanak #kueanak #kueultahanak #goodiebagbandung #cookiesbandung #goodiebaganak #instafood
next page →