#cookingclasssurabaya

1,182 posts

Loading...
Ah i can make this , he say that it’s so easy . Hello everyone lets join our cooking class with our professional chef only at @niabalinesecookingclass , and get special disc by direct use social media -For reservation πŸ“žπŸ“© 087761556688 / 081239366697 🏑 Kayu Aya Square No 19 - 21 🐷 Warung Nia 🐷 - - - - @niabalinesecookingclass - #cookingclassbalinese #cookingvideo #cooking_illife #cookingclassbali #balicookingclass #balicookingclasses #bali #baliindonesia #baligasm #balicili #cookingday #cookinglight #balinesefood #cookingclassbalinese - #niacookingclass #seminyakfood #cookingclassbali #cookingvideo #cookingclasssurabaya #cooking #cookingday #bali #balinesefood
Pendaftaran cooking class "Pangsit Mie" dapat langsung Wa ke 081803000582 (only WA) #cookingclasssurabaya #kelasmemasaksurabaya #kursusmemasaksurabaya
#cookingclasssurabaya #kelasmemasaksurabaya Pendaftaran :Only WA 081803000582
Holla everyone πŸ€—πŸ€— meet 3 on yeschef term 4, our little chefs is making Homestyle Big Mac, on this meeting our little chef making healty big mac using cauliflower as a bun of this big mac, so fun and interesting, come take a look, swipe left πŸ€— . . Swipe left to see the fun process . . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion
Holla everyone πŸ€—πŸ€— meet 3 on yeschef term 4, our little chefs is making Homestyle Big Mac, on this meeting our little chef making healty big mac using cauliflower as a bun of this big mac, so fun and interesting, come take a look, swipe left πŸ€— . . Swipe left to see the fun process . . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion
Holla everyone πŸ€—πŸ€— meet 2 on yeschef term 4, our little chefs is making The Sky in The Raindrop πŸ˜πŸŽ‰ unique and also fun cooking recipe . . Swipe left to see the fun process . . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion
Holla everyone πŸ€—πŸ€— meet 2 on yeschef term 4, our little chefs is making The Sky in The Raindrop πŸ˜πŸŽ‰ unique and also fun cooking recipe . . Swipe left to see the fun process . . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion
Who is excited to learn on how to decorate cake???? 25 May 19 10.00-16.00 Instructor : @k.pastries Limited Seats. Info & Registration please wa : 081-132-9194 (Karena detailsnya panjangg, DM nga muat) See you soon!
Teman2 masih ingat dg Ryu kan? anak tunggal dari teman saya @listya_icu . saat ini Ryu masih berjuang untuk sembuh total loh. Sering x infeksi datang membuat ryu harus menginap di Rumah Sakit. mri,kemo sudah terlalu biasa bagi ryu kecil kondisi nya belum stabil. sejak usia 6th ryu terkena Leukemia unik/langka. kali ini #supportryu saya kemas dalam bentuk kelas online #charity untuk Ryu. pendaftaran tgl 13-27mei. akan di dedikasikan untuk Ryu. aturan main nya : 1. transfer per 100 ribu untuk 1kelas 2. akhiri transfer an dg angka 1. contoh jika ambil 2 kelas transfer sebesar 200.001 rupiah. 3. karena ini untuk donasi, jumlah transfer an boleh lebih dari jumlah kelas yg diambil. tapi tidak boleh kurang ya. karena disini saya berbagi ilmu untuk modal kerja juga. misal : ambil 3kelas tt minimal rp 300.001 4materi yang sy dedikasikan untuk Ryu 1. Puding Lapis Surabaya 2. Puding Lapis Philipine 3. jelly cream flower 4. Pai Singapura Semua transferan akan saya rekap secara transparan. donasi bisa transfer ke rekening Bank BCA a/n : Nellyana Hartono a/c : 8220785883 lalu bisa coment/chat/wa ke 082234084408 pilih kelas online yg mana. yuk orang baik mari bantu Ryu πŸ₯° #kelasmasakonline #modalkerja #usahamodalkecil #kelaspuding2019 #kelasbisnisonline #opendonasi2019 #kelasmasakonline #kelasonline #kitabisa #orangbaik #banturyu #supportryu #semangatryu #ryuhebat #kelasmasaksurabaya #cookingclasses #cookingclass #cookingclasssurabaya #cookingclassonline
It juat perfect day. Started the day with market tour, purchase some ingredients and cooked it freshly assist by our experienced chef , make it perfect . Enjoy to cook Balinese authentic food with us For reservation - πŸ“žπŸ“© 087761556688 / 081239366697 🏑 Kayu Aya Square No 19 - 21 🐷 Warung Nia 🐷 Or direct book use social media , we will give you special price . - - - - - πŸ“@Warung Nia #cookingclassbalinese #cookingvideo #cooking_illife #cookingclassbali #balicookingclass #balicookingclasses #bali #baliindonesia #baligasm #balicili #cookingday #cookinglight #balinesefood #cookingclassbalinese - #niacookingclass #seminyakfood #cookingclassbali #cookingvideo #cookingclasssurabaya #cooking #cookingday #bali #balinesefood
Kelas pudding premium yg laris manis. Cocok untuk usaha dan hantaran lebaran. Langsung belajar dari ahli pudding surabaya @nathaliautama_puding . . . ・・・ Yang mau join Cp @dezaatodhe WA 08121683484 . . . . #dezaatodhe #kursusmasaksurabaya #cookingclasssurabaya #puddingpremium #kursuspudding #kelaspudding #puddingsurabaya
Surabaya! Product kami sudah tersedia di Hartono Electronic store, Cafe Glass dan kini the GOURMET dan Ranch Market @ Galaxy Mal 1 & 3 #alatdapursurabaya #alatmasak #alatmasaksurabaya #alatmasakmurah #hobbymasak #kulinersurabaya #jalanjalansurabaya #chefindonesia #chefsurabaya #cookingclasssurabaya
with chef @robrthansen thank you chef.😍😍 Haiiii... Jason and Courtney @jason_reagan @courtneylin_raelaine were having so much fun last Sunday ' 14 April 2019. We learn to make sandwich with chef @robrthansen , @sparks.creative ,@ciputraworldsby and we learn to make 2sandwich : Rolled chicken sandwich & Letter-shaped sandwich with sweet decorations by ourselve. So happy meskipun bikin sandwich sambil makan juga hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚ Thank you for inviting @jason_reagan And @courtneylin_raelaine 😘😘😘 #eventanak #eventanaksurabaya #eventsurabaya #cookingclasssurabaya #kidscookingclass #cookingworkshop #kidscookingworkshop #cookingdemo #familygathering #kidssandwich #sandwichforkids #howtomakesandwich #kreativitasanak #ciputraworldsurabaya
Thank you @kidzooona_mollyfantasy_id @sparks.creative 😍😍 Haiiii... Jason and Courtney @jason_reagan @courtneylin_raelaine were having so much fun last Sunday ' 14 April 2019. We learn to make sandwich with chef @robrthansen , @sparks.creative ,@ciputraworldsby and we learn to make 2sandwich : Rolled chicken sandwich & Letter-shaped sandwich with sweet decorations by ourselve. So happy meskipun bikin sandwich sambil makan juga hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚ Thank you for inviting @jason_reagan And @courtneylin_raelaine 😘😘😘 #eventanak #eventanaksurabaya #eventsurabaya #cookingclasssurabaya #kidscookingclass #cookingworkshop #kidscookingworkshop #cookingdemo #familygathering #kidssandwich #sandwichforkids #howtomakesandwich #kreativitasanak #ciputraworldsurabaya
Haiiii... Jason and Courtney @jason_reagan @courtneylin_raelaine were having so much fun last Sunday ' 14 April 2019. We learn to make sandwich with chef @robrthansen , @sparks.creative ,@ciputraworldsby and we learn to make 2sandwich : Rolled chicken sandwich & Letter-shaped sandwich with sweet decorations by ourselve. So happy meskipun bikin sandwich sambil makan juga hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚ Thank you for inviting @jason_reagan And @courtneylin_raelaine 😘😘😘 #eventanak #eventanaksurabaya #eventsurabaya #cookingclasssurabaya #kidscookingclass #cookingworkshop #kidscookingworkshop #cookingdemo #familygathering #kidssandwich #sandwichforkids #howtomakesandwich #kreativitasanak
Little Chef Hat . TAMBAHAN NAMA BAHAN FLANEL PUTIH MAX 6huruf . Deskripsi : - All size 2-10 tahun. Elastis karena belakang menggunakan karet. -Unisex, untuk boys dan girls - bahan drill . Warna : -Merah -Biru -Kuning - hijau - putih - hitam - ungu Harga 27.500, kirim dari Surabaya Wa 089661275734 #kidschef #chefkids #topichefanak #surabaya #bajuanak #topianak #chefanak #kidscooking #kidscookingclass #cookingclasssurabaya #littlechef #eventssurabaya #eventanak #workshopsurabaya #workshopanaksurabaya #eventanaksurabaya
KIDS COOKING CLASS with PAPA RONS πŸ• πŸ‘©β€πŸ³Bersama Head Chef Dapatkan : β€’Appron β€’ Small Pizza β€’Air Mineral β€’Sertifikat #eventsurabaya #kidscookingclass #cookingclasssurabaya #pizzamaker #eventanak #marvellcity #chefanak #yourcommunityyourayground
Kids were having so much fun last Sunday 'cause they learnt 2 new things: Rolled chicken sandwich & Letter-shaped sandwich with sweet decorations according to their creations Event by @ciputraworldsby Concept & organized by @sparks.creative Thank you for your participants & See you at our next event! πŸ‘‹ #eventanak #eventanaksurabaya #eventsurabaya #cookingclasssurabaya #kidscookingclass #cookingworkshop #kidscookingworkshop #cookingdemo #familygathering #kidssandwich #sandwichforkids #howtomakesandwich #kreativitasanak
Kids were having so much fun last Sunday 'cause they learnt 2 new things: Rolled chicken sandwich & Letter-shaped sandwich with sweet decorations according to their creations Event by @ciputraworldsby Concept & organized by @sparks.creative Thank you for your participants & See you at our next event! πŸ‘‹ #eventanak #eventanaksurabaya #eventsurabaya #cookingclasssurabaya #kidscookingclass #cookingworkshop #kidscookingworkshop #cookingdemo #familygathering #kidssandwich #sandwichforkids #howtomakesandwich #kreativitasanak
Kids were having so much fun last Sunday 'cause they learnt 2 new things: Rolled chicken sandwich & Letter-shaped sandwich with sweet decorations according to their creations Event by @ciputraworldsby Concept & organized by @sparks.creative Thank you for your participants & See you at our next event! πŸ‘‹ #eventanak #eventanaksurabaya #eventsurabaya #cookingclasssurabaya #kidscookingclass #cookingworkshop #kidscookingworkshop #cookingdemo #familygathering #kidssandwich #sandwichforkids #howtomakesandwich #kreativitasanak
Pepes is an Indonesian cooking method using banana leaf as food wrappings. The banana-leaf package containing food is secured with lidi seumat (a small nail made from central rib of coconut-leaf), and then steamed or grilled on charcoal. Lets learn about balinese food at @niabalinesecookingclass , Get disc by direct use social media . Happy Cooking ! - - - - #cookingclassbalinese #cookingvideo #cooking_illife #cookingclassbali #balicookingclass #balicookingclasses #bali #baliindonesia #baligasm #balicili #cookingday #cookinglight #balinesefood #cookingclassbalinese - #niacookingclass #seminyakfood #cookingclassbali #cookingvideo #cookingclasssurabaya #cooking #cookingday #bali #balinesefood
. Yaayy ternyata brea terpilih jadi salah satu winners sandwich ter baik πŸ˜πŸŽ‰ . Thank you : @sparks.creative Cheff @robrthansen Mc @oliviasetiya Perwakilan @ciputraworldsby Surabaya, 14 april 2019 Untung blm dimakan ya nak, padahal doi uda keburu cepet cepet makan tuh sandwichnya πŸ˜† . Note : uda terbukti mana yg biasa narsis, hitungan foto 3,2,1 lgs pose 😝 . . #sparkcreative #roberthansen #ciputraworldsby #kidsworkshop #makingsandwich #cookingclasssurabaya #cookingclassanak #kidscookingclass #tsl16apr19 #modelanak #modelendorse #modelphotoshoot #modelkatalog #kidmodels #kidendorse #kidtalent #kidinfluencer
. Naah untuk masakan kedua ini, brea diajarin bikin sandwich manis. Caranya : 🍞🍫🍬 Roti tawar di oles oles pake chocolate bisa juga pake selai stroberry sih cm brea pilihnya coklat kesukaan anak anak sedunia kayaknya yah, kemudian setelah dioles coklat, roti tawar td ditumpuk dengan roti tawar polos, ditangkupkan jadi satu, kemudian kita bentuk dan potong roti tadi sesuai selera, brea pilih bentuk jd huruf B, kemudian boleh dihias sesuai selera juga 😍 Dan.. Taraaaa jadi sudah sandwich kedua akuuh canteek kan? πŸ˜‹ . Thank you so much : Cheff @robrthansen yang uda sabar dan telaten ajarin kita kita, dan saat brea minta tambahan marsmellow pun diksh lagi loh 😍sampe dipakai nyemil ama brea πŸ˜† Juga kakak MC @oliviasetiya yang lucu dan ramah banget πŸ˜† ayok kan oliv kapan kita ngemci bareng 😝 Thank you juga @sparks.creative udah ajakin brea di acara masak yang seru ini, brea tunggu undangan selanjutnya yah 😚 . . . #makingsandwich #cookingclasssurabaya #kidscookingclasses #kidsworkshop #eventanaksurabaya #sparkcreative #roberthansen #ciputraworldsby #tsl15apr19
Having fun last Friday at BODY GOALS talkshow & cooking demo with @dianahalim @chef.sl Event by @ciputraworldsby Concept & organized by @sparks.creative In this session, Diana Halim shared her experience to get her perfect body shape, and Chef Shirley Lo will educate us on nutritions & shared her recipes on how to make: 1. Nutritious Family Bento Box 2. Soba noodle with Sesame Tuna Tataki & Wafu Dressing 3. Diana Halim x Chef SL Super Food Smoothie Thank you for your participants & See you at our next event! πŸ‘‹
Holla everyone πŸ€—πŸ€— first meet on yeschef term 4, our little chefs is making okonomiyaki stick , to celebrate " Something on Stick Day" . . Swipe left to see the fun process . . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion
Holla everyone πŸ€—πŸ€— first meet on yeschef term 4, our little chefs is making okonomiyaki stick , to celebrate " Something on Stick Day" . . Swipe left to see the fun process . . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion
Visit Bali and Try our culture Come and Join Nia balinese Cooking Class , we give you reciepe balinese food ☺️ - - - #niacookingclass #seminyakfood #cookingclassbali #cookingvideo #cookingclasssurabaya #cooking #cookingday #bali #balinesefood
SEGERA DAFTAR!!! . . SURABAYA !!!! Bersama chef @yosephiskandar semua tehnik akan di ajarkan oleh ahlinyaπŸ˜„ , resep yg di ajarkan menghasilkan taste yg nikmat tentuny , aneka kelas ini adalah aneka kelas pilihan yg tentunya bisa dijadikan peluang usaha yg tentunya juga bisa menjadikan atm anda membengkak karena banjir orderan 😍 . WA admin πŸ“ž : WA : +6282132719471 #cookingclasssurabaya #jasakursus #kursusmurah #cookingclasssby #donat #roti #cake #blackforest #cheesecake #pastry #pizza #kuekering #infokursussurabaya #kursussurabaya #sekolahmasak #jasakursus #kulinersurabaya #surabayafoodies #cakefondant #cakefondantmurah #cakedecoration #cakedecorator #icecream #eskrim #kursusmasak #icecream #bluder #pia
Assalamualaikum... Alhamdulillah selesai sudah hari ini. 4 box donat dan 2 box bolu jadul. Karena kerja sendiri, jadi buatnya juga semampunya aja. Supaya tetap bisa menjaga kualitas. . . Temen temen yang penasaran sama donat saya, bisa order yah. Surabaya only. Kalau mau belajar buat donat juga bs ikut kursusnya πŸ˜‰πŸ€­ . . Slide pertama donat orderan polosan (gula dipisah), slide kedua adonan setelah proofing pertama, slide ketiga adonan sudah dibulatkan dan di proofing, slide keempat saat digoreng, slide kelima orderan donat gula & keju. Gula selalu dipisah, dan kejunya selalu melimpah. . . Donat kentang saya gak pernah pakai cetakan. Manual aja biar lebih mantep, gendaaattttsssss dan menul menul πŸ€­πŸ˜… . . #cookingclass #bakingclass #kursusmasak #kursusmemasak #kursusmasaksurabaya #bakingclasssurabaya #cookingclasssurabaya #kursusonline #kursusmasakonline #kursusbakingonline #kursusbakingsurabaya #kursushandson #handsonsurabaya #handsonclass #komeskitchen_bakingcourse #komeskitchen_kursusonline #komeskitchen_kursusmasak
Healthy is a lifestyle to live by. So, let's learn from the masters & join our events at Fitology Event! πŸ“Ciputra World Surabaya, Ground Floor (Linear Atrium) BODY GOALS with @dianahalim & @chef.sl - talkshow & cooking demo Friday, 12 April 2019 @ 6 - 8pm Fee: 50k/pax In this session, Diana Halim will share with you guys how to exercise to get this perfect body shape, and Chef Shirley Lo will educate us on nutritions & how to make: - Family bento box - Soba salad with pan seared tuna tataki - Super food drink So, let's RSVP now before seats are full! Sparks 0878 5188 7878 (or click link on profile) Event by @ciputraworldsby Concept & organized by @sparks.creative
yuk ikutan segera di bulan april.. - kelas Cookies dan Kelas Frozen Food - segera daftar.. - layak jual.. - - - #cooking #cookingclass #cookingclassbandung #cookingclassjogja #cookingclasssurabaya #onlinecookingclass #cookingclassonlinejogja #cookingclassonline #chef #chefstagram #chefsoninstagram #cheflife πŸ”ͺ
New looks, new taste. This is our new "Donat Kentang" . . Semua kue kue yang keluar dari dapur komeskitchen, insyaallah HALAL dan AMAN. Karena saya paling anti dengan emulsifier, bread improver, softener, msg, dan sebangsanya. Jadi sangat aman untuk dikonsumsi anak-anak sampai kakek nenek. . . . . #cookingclass #bakingclass #kursusmasak #kursusmemasak #kursusmasaksurabaya #bakingclasssurabaya #cookingclasssurabaya #kursusonline #kursusmasakonline #kursusbakingonline #kursusbakingsurabaya #kursushandson #handsonsurabaya #handsonclass #komeskitchen_bakingcourse #komeskitchen_kursusonline #komeskitchen_kursusmasak
Field trip kemarinπŸ™‚ with IPH school @hypermartpakuwon Kangen jd chef πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Kangen rempongnya, kangen lucunya, kangen jalan2nya hhehehe Karena mesti pindah dr kota 1 ke kota lainnya Tambahin dewe wes @bima_budi_p , @diniaapriliani , @rani #latepost πŸ“· #2019vs2014 #cookingclasssurabaya #funcooking #fieldtripday
Make someone stay by your cooking skill ! it had been proven ;) . . get special 50% off with us, book now! . . #niacookingclass #seminyakfood #cookingclassbali #cookingvideo #cookingclasssurabaya #cooking #cookingday #bali #balinesefood
bingung mencari aktivitas untuk si kecil? yuk belajar membuat pizza bersama @pizzahutdarmo dengan Pizza Maker Junior! kumpulkan teman-teman si kecil dan rasakan pengalaman membuat pizza sendiri, mulai dari 42ribu. #foodlovers #πŸ• #foodgram #cookingclass #cookingclasssurabaya #pmjpizzahutdarmo #pmj @pizzahut.indonesia #kids
Membuat pizza itu tidak sulit, lho! Ajak si kecil mengalami sendiri proses pembuatan pizza di @pizzahutdarmo dengan mengikuti pizza maker junior,mulai dari 42ribu per anak. Pizza maker junior juga bisa di-upgrade dengan tambahan Mix4Fun. Satu sesi dapat diikuti minimal 10 anak ya. Untuk reservasi bisa menghubungi : @pizzahutdarmo : 08113249038 Rifa'i : 085790401224 #pmjpizzahut #pizzamakerjunior #pmj #pizzahutindonesia #pizzahutdarmo #cookingclass #cookingclasssurabaya #pizzahut
Membuat pizza itu tidak sulit, lho! Ajak si kecil mengalami sendiri proses pembuatan pizza di @pizzahutdarmo dengan mengikuti pizza maker junior,mulai dari 42ribu per anak. Pizza maker junior juga bisa di-upgrade dengan tambahan Mix4Fun. Satu sesi dapat diikuti minimal 10 anak ya. Untuk reservasi bisa menghubungi : @pizzahutdarmo : 08113249038 Rifa'i : 085790401224 #pmjpizzahut #pizzamakerjunior #pmj #pizzahutindonesia #pizzahutdarmo #cookingclass #cookingclasssurabaya #pizzahut
Kursus aneka hidangan cita rasa timur tengah, Surakarta hari Minggu (24/3) ––––––––––––––––––– Roti Maryam Kak Fiet WhatsApp:085878118788 (klik call di profile) ––––––––––––––––––– #kursusmasakan #kursusrotimaryam #kursuscane #kursusroti #kursusroticane #kursusfrozenfood #cirengfrozen #cireng #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclassmalang #cookingclasssurabaya #cookingclassjogja #cookingclass #kursusmasakanarab #kursusmasak #kursusmasakan #acifrozen #gorenganfrozen #kursusjogja #kursusjakarta #kursussolo #kursussurabaya #jualfrozenfood #frozenfoodsolo #jualrotimaryam #kulinersolo #solo #solodelicious
Hello Sunshine 🌞 22/03/2019 pada pertemuan terakhir kali ini our little chefs belajar untuk membuat fluffy pancake ala jepang tapi dengan menggunakan buah bit πŸ€—πŸ˜ . . Di intip yuk keseruan proses belajar dan pengalaman memasaknya πŸ€—πŸ€© . . . Masih ada kesempatan bagi kamu little chefs yang belum bergabung di Term 4 @yeschefid , pendaftarannya akan dibuka sebentar lagi , stay tuned ya 😁😁 ayo bergabung bersama kami dan dapatkan pengalaman masak yang seru πŸ€—πŸ€— . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion #fluffypancakes #pancakes #funbaking
Pengawasan! Ini yang terpenting dalam kegiatan memasak bersama dengan anak di dapur. Apakah kegiatan memasak beresiko untuk anak? Jawabannya : Semua hal memiliki resiko, bahkan bermain pun ada resiko nya! Kuncinya adalah pengawasan dan pembimbingan. Dengan pengetahuan yang tepat, anak anak dalam memilah dan memahami serta mengelola resiko. This is another life skill yang bisa dipelajari lewat kegiatan memasak di dapur! Venue : Kitchen @efsurabaya
Hari ini kita akan membuat BAKED CHEESE BURGER! Anak anak mencampur daging cincang, garlic powder, garam dan BBQ Sauce dengan tangan mereka! Jangan khawatir, mereka sudah mencuci tangan dengan bersih. Dengan pengalaman ini, mereka melatih motorik dan sensory mereka. Ada yang belum mampu meremas dengan baik lo. Ada juga yang sudah jago, tidak ragu dan sangat bersemangat. Venue : Kitchen @efsurabaya
Persiapan yang mau banjir orderan lebaran. #Repost @nathaliautama_puding (@get_repost ) ・・・ YUUUUHHUUUUU adakah yang kangen dengan PASTEL TUTUP KU -ROSE -SCABIOSA -BLOSSOM -tema IDUL FITRI bisa DIORDER bisa BELAJAR ada KURSUSNYA MONGGO WA 08.11.3434.11 nath wa 0812-1683-484 devy #pasteltutupenak #pastup #pastupsurabaya #kursus #nathaliautamakursus #cookingclasssurabaya #kursusmasaksurabaya
Morning Sunshine 🌞 15/03/2019 pada meet kali ini our little chefs belajar untuk membuat aneka pepes πŸ€—πŸ˜ . . Di intip yuk keseruan proses belajar dan pengalaman memasaknya πŸ€—πŸ€© . . . Masih ada kesempatan bagi kamu little chefs yang belum bergabung di Term 4 @yeschefid , pendaftarannya akan dibuka sebentar lagi , stay tuned ya 😁😁 ayo bergabung bersama kami dan dapatkan pengalaman masak yang seru πŸ€—πŸ€— . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion #anekapepes #pepes #funbaking
Hai all, kali ini Chef Ken mendapat kesempatan untuk memasak bersama Little Chef di dapur EF (English First) di Plaza Surabaya. Dalam acara Re-Opening mereka ini, Little Chef diundang untuk merasakan belajar Bahasa Inggris dengan cara yang menyenangkan lewat kegiatan memasak. Hayo mommies pasti sudah tau kan ada banyak sekali benefit memasak bersama anak lo! Yuk kita simak liputan lengkapnya di sini ☺️☺️
Buat teman2 #organiclovers #veganfoodlovers or #rawfoodie mania, silakan gabung disini ada event bebikinan enak bareng kak @indianajivat sama kak nindia @rawk.raw. Seperti biasa, biar bisa belajar semi privat, ngobrol santeee ala curhat soal materi, LIMITED SEAT ya teman2. yuukk, daftar ke contact di flyer yaaa #cookingclasssurabaya #cookingdemo #healthyrecipes #sharingtime #memasaksehat #pelatihanoffline
Morning Sunshine 🌞 08/03/2019 pada meet kali ini our little chefs belajar untuk membuat tempura 🍀🍀😍 . . Di intip yuk keseruan proses belajar dan pengalaman memasaknya πŸ€—πŸ€© . . . Masih ada kesempatan bagi kamu little chefs yang belum bergabung di @yeschefid , ayo buruan bergabung bersama kami dan dapatkan pengalaman masak yang seru πŸ€—πŸ€— . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion #tempura #tempura #funbaking
Kursus hidangan cita rasa timur tengah, hari Minggu kemarin (17/3) di Jogja alhamdulillah semua peserta antusias untuk mencoba semuanya, tidak ketinggalan Mrs. Ludmila dari Russia yang juga sangat antusias. Terimakasih @kursuskuejogja yang telah membantu kelancaran acara. semoga ilmunya bermanfaat 😊 ––––––––––––––––––– Roti Maryam Kak Fiet WhatsApp:085878118788 (klik call di profile) ––––––––––––––––––– #kursusmasakan #kursusrotimaryam #kursuscane #kursusroti #kursusroticane #kursusfrozenfood #kursusmasakjogja #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclassmalang #cookingclasssurabaya #cookingclassjogja #cookingclass #kursusmasaksurabaya #kursusmasakanarab #kursusmasak #kursusmasakan #acifrozen #gorenganfrozen #kursusbalikpapan #kursusjogja #kursusjakarta #kursussolo #kursussurabaya #jualfrozenfood #frozenfoodsolo #jualrotimaryam #kulinersolo #solo #solodelicious
Morning Sunshine 🌞 01/03/2019 pada meet kali ini our little chefs belajar untuk membuat brownies cupcake bersama Chef Puput πŸ˜πŸ€— dalam event Meet The Real Chef by @yeschefid . . Di intip yuk keseruan proses belajar dan pengalaman memasaknya πŸ€—πŸ€© . . . . Masih ada kesempatan bagi kamu little chefs yang belum bergabung di @yeschefid , ayo buruan bergabung bersama kami dan dapatkan pengalaman masak yang seru πŸ€—πŸ€— . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion #browniescupcake #funbaking
Membuat pizza itu tidak sulit, lho! Ajak si kecil mengalami sendiri proses pembuatan pizza di @pizzahutdarmo dengan mengikuti pizza maker junior,mulai dari 42ribu per anak. Pizza maker junior juga bisa di-upgrade dengan tambahan Mix4Fun. Satu sesi dapat diikuti minimal 10 anak ya. Untuk reservasi bisa menghubungi : @pizzahutdarmo : 08113249038 Rifa'i : 085790401224 #pmjpizzahut #pizzamakerjunior #pmj #pizzahutindonesia #pizzahutdarmo #cookingclass #cookingclasssurabaya #pizzahut
Morning Sunshine 🌞 22/02/2019 pada meet kali ini our little chefs belajar untuk membuat talam jagunv 😍🌹 . . Di intip yuk keseruan proses belajar dan pengalaman memasaknya πŸ€—πŸ€© . . . Masih ada kesempatan bagi kamu little chefs yang belum bergabung di @yeschefid , ayo buruan bergabung bersama kami dan dapatkan pengalaman masak yang seru πŸ€—πŸ€— . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion #dadargulungmawar #funbaking
Kursus nasi timur tengah, hari Minggu kemarin (10/3) di Jogja alhamdulillah berjalan dengan lancar. Terimakasih semua nya, ada peserta dari Jambi dan Jayapura juga. Terimakasih @kursuskuejogja yang telah banyak membantu kelancaran acara. semoga ilmunya bermanfaat 😊 ––––––––––––––––––– Roti Maryam Kak Fiet WhatsApp:085878118788 (klik call di profile) ––––––––––––––––––– #kursusmasakan #kursusrotimaryam #kursuscane #kursusroti #kursusroticane #kursusfrozenfood #kursusmasakjogja #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclassmalang #cookingclasssurabaya #cookingclassjogja #cookingclass #kursusmasaksurabaya #kursusmasakanarab #kursusmasak #kursusmasakan #acifrozen #gorenganfrozen #kursusbalikpapan #kursusjogja #kursusjakarta #kursussolo #kursussurabaya #jualfrozenfood #frozenfoodsolo #jualrotimaryam #kulinersolo #solo #solodelicious
Cooking Class 7 March 2019 At Taman Kado Art &Craft. Sesi 1 (3-6 th) Making Bear Paw Cookies & Baked Chicken Nugget. Well done kiddos!! Holiday well spent πŸ‘πŸ‘ #kelasmemasakanak #kegiatananaksurabaya #cookingclasssurabaya
Kursus nasi timur tengah, hari Selasa kemarin (5/3). Terimakasih Signora Solo atas support nya @yuningsihsignora 😊 ––––––––––––––––––– Roti Maryam Kak Fiet WhatsApp:085878118788 (klik call di profile) ––––––––––––––––––– #kursusmasakan #kursusrotimaryam #kursuscane #kursusroti #kursusroticane #kursusfrozenfood #cirengfrozen #cireng #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclassmalang #cookingclasssurabaya #cookingclassjogja #cookingclass #kursusmasakanarab #kursusmasak #kursusmasakan #acifrozen #gorenganfrozen #kursusbalikpapan #kursusjogja #kursusjakarta #kursussolo #kursussurabaya #jualfrozenfood #frozenfoodsolo #jualrotimaryam #kulinersolo #solo #solodelicious
Late post kursus aneka hidangan cita rasa timur tengah, Surakarta hari Minggu (24/2) ––––––––––––––––––– Roti Maryam Kak Fiet WhatsApp:085878118788 (klik call di profile) ––––––––––––––––––– #kursusmasakan #kursusrotimaryam #kursuscane #kursusroti #kursusroticane #kursusfrozenfood #cirengfrozen #cireng #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclassmalang #cookingclasssurabaya #cookingclassjogja #cookingclass #kursusmasakanarab #kursusmasak #kursusmasakan #acifrozen #gorenganfrozen #kursusbalikpapan #kursusjogja #kursusjakarta #kursussolo #kursussurabaya #jualfrozenfood #frozenfoodsolo #jualrotimaryam #kulinersolo #solo #solodelicious
Morning Sunshine 🌞 15/02/2019 pada meet kali ini our little chefs belajar untuk membuat dadar gulung mawar 😍🌹 . . Di intip yuk keseruan proses belajar dan pengalaman memasaknya πŸ€—πŸ€© . . . Masih ada kesempatan bagi kamu little chefs yang belum bergabung di @yeschefid , ayo buruan bergabung bersama kami dan dapatkan pengalaman masak yang seru πŸ€—πŸ€— . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion #dadargulungmawar #funbaking
Morning Sunshine 🌞 08/02/2019 in this meeting our little chefs learning how to make Cinnamon Roll in Strawberry Flavour πŸ˜πŸ˜‹ Yummmmmm 😍☺ . . Di intip yuk keseruan proses belajar dan pengalaman memasaknya πŸ€—πŸ€© . . The process is so fun and the result is soooo yummy πŸ˜‹β˜Ί . . Masih ada kesempatan bagi kamu little chefs yang belum bergabung di @yeschefid , ayo buruan bergabung bersama kami dan dapatkan pengalaman masak yang seru πŸ€—πŸ€— . . #littlechefsinaction #yeschefid #cookingclass #kidscookingclass #funcooking #funactivityforchildren #kids #littlechef #cookingclasssemarang #cookingclassjakarta #cookingclasssurabaya #hobbies #cookingwithheart #cookingwithpassion #cinnamonroll #funbaking
next page →