#cordoba

2,970,502 posts

Loading...
De nuestras variedades de #pizza 🍕#pizzacasera párrafo aparte para las más pedidas. - PIZZA HOLBOX ( muzzarella, palta, cebolla morada cocida, tomate y salmón ahumado ) 😍 - PIZZA JAMÓN CRUDO ( Muzzarella, jamón crudo, rucula, queso parmesano y olivas negras )👌 Excelentes opciones para acompañarla de nuestras variedades de cerveza tirada🍺🍻. @cervezapatagonia @stellaartois @cervezaquilmes Te esperamos de martes a domingos de 17 a 02:00hs #barriogeneralpaz #cordoba @cordobagourmet @circuito_gastronomico
Feliz lunes!!😘😘 Seguimos con nuestras sesiones Newborn, te apetece tener unas fotos así de tiernas? Escríbeme y te explico todo! Un recuerdo así no lo puedes dejar pasar!😋 #newborncordoba #newbornprops #newborn #fotografiasdebebes #reciennacidos #prenatal #babyphotos #babyphotography #creative #111 #creative111photography #fotografiainfantilcordoba #fotografiaibfantil #cordoba #spain #newbornpose
No solo que no llovió sino que además muero por un #mate !!! Que onda con el @emojidelmateok ??? . . . . . . . . . #mate #compañerodeaventuras #costumbresargentinas #lacumbrecita #casademarcos #couchsurfing #cordoba #amocba #visitArgentina
Dale LIKE 👍 a nuestras redes sociales 🍋🍋 📍 Facebook /verdelimonjm 📍 Instagram @verdelimonjm Consultá por nuestros modelitos!!!! . . #indumentaria #infantil #bebesyniños #verdelimonjm #jesusmaria #colonicacaroya #sinsacate #cordoba #ventaonline
Hola lunes!!!! ✨ Seguimos en Cba! Aprovecha! Estamos toda la tarde 🌈 Mira estos shorts de H&M lo que son! 😱 Dale, que quedan pocos! #importados #nvacba #zara #hm #forever21 #cool #SS /19 #girl #primavera #verano #calor #cba #instagirl #shorts #jean #mezclilla #ropa #denim #cordoba #nuevacordoba #mujer
✴️YA DISPONIBLES EN NUESTRO CENTRO HOLISTICO ✴️ 👉¿POR QUÉ ELEGIR PRODUCTOS ETNIKA? Porque nuestras materias primas son naturales y seleccionadas. Porque nuestros productos están elaborados con bases vegetales y con principios activos adecuadamente combinados y en sus concentraciones justas para lograr resultados eficaces y eficientes. 🏠 ¿DONDE? Centro Holístico "MI LUGAR" 📖 + Información ☎ 351-7182223 #holistico #sanacionholistica #Etnika #cordoba #argentina @gabrielapeschiutta @claraspollach @betiana.oliva.5
Mereka adalah generasi pemuda pemudi yang beriman kepada Allah. Lalu Allah tambahkan nikmat iman untuk mereka, itulah generasi Rabbani. Generasi yang sangat cerdas dan shaleh. Alhamdulillah Cordoba dan Little Abid Balita Cerdas dan sholeh, buku-buku yg semakin mempermudah orang tua untuk mengajarkan anak-anaknya menjadi sholeh dan cerdas. (KH. Muhammad Arifin Ilham) #littleabid #bukuanak #cordoba #bukukeren #bookstore #littleabidbalitacerdasdanshaleh #CordobaChallenge
Kelebihan buku Little Abid dibanding buku lain - board book tebal jadi tidak mudah sobek - lapisan glossy jadi tahan air - Colourfull - Bilingual pakai epen - materinya lengkap, mulai ilmu dunia sampai akhirat - dapat truk yg bisa dijadikan tempat buku dan mainan - bonus puzzle dan growth card . #cordobakids #cordoba #littleabid #semarang #bukubalita #alqolam #hafizdoll #edukasi #parenting
- DILEMA - 2 bulan lalu saya dibikin galau oleh buku ini. Gimana mamak ga galau cobak, buku yang dibanderol seharga 1.950.000 plus pen ini, waktu itu harganya cuman 975 rebu aja 😅 Saking galaunya, mamak Tata sampe minta review BAAI ini via status di timeline FB. Postingan pertama kagak ada yang nanggepin, hening. Mungkin dianggap ga penting kali ya (lah emang siapa gue) hahaha. Sampai akhirnya co-paste lagi di beranda pake hastag #seriusnanya kwkwkwkw Satu, dua, tiga dan banyak komen berdatangan. Alhamdulillaah semua rekan FB memberikan review yang sangat bagus tentang buku ini. Satu dari para reviewers bilang penyampaian ceritanya oke, tokohnya lucu-lucu, dan penjelasan soal ibadah detail dan mudah dipahami oleh anak. Sekarang kebayang dong gimana perasaan mamak Tata yang perasaannya makin gundah gulana macem mau ketemu sama pacar 😆 Emak langsung puter otak, mikir keras biar bisa beli ini buku. Daan akhirnya dengan kuasa Allah, mamak bisa dapetin buku ini dengan ngeluarin kocek 76 ribu sekian sekian sekian rupiah aja 😍 Penasaran yaa kok bisa gitu?!... Wapri aja yaah, mamak mau lanjutin bikin markom dulu biar ga ketinggalan kereta 😜 -Khusnul GenQ- . . . #BundaAjarkanAkuIbadah #Cordoba #Bukuanak #Bukuanakmuslim #CordobaChallenge
Escapulario TRADICIONAL muchos colores..... ❤❤❤Pide el tuyo!! ✔ COSTO $65.000 ✔Envió gratis Cali PEDIDOS🌷🌷🌷 ❤: 57 2 3206779115 🌷Distribuidores Autorizados 🍀@sugeygenesjoyas Monteria 🍀@vanna_val - Bogota 🍀@rincondelcielopty -Panamá #mialuna_accesorios #espiritusanto #sanbenito #regalosbenditos #espiritualidad #cucuta #milagrosa #fatima #guadalupana #gratitud #cali #bogota #bohochic #cartagena #barranquilla #cordoba #villavicencio #guajira #bucaramanga #devotosdelmilagroso #cali #mujeres #catolicas #hechoamano #medellin #escapularios #colombia #monteria
¿Conoces a nuestro higienista Cristóbal? Es un grandísimo profesional que está deseando trabajar contigo. Pide ya tu cita: 957 39 12 34 📞 #cordobaesp #cordoba #dentista #salud #clinica #eduardolopez #bucodental #tratamientos #doctor #office #nice #top #pic #coordinacion #trabajo #work #tuesday #meeting #reunion #esteticadental #dientes #dentadura #equipo #team #higienista
"Todos necesitamos un poco de Sur para no perder el Norte" #alcazardecordoba #cordoba #andalucia #travel
#SORTEO exclusivo para seguidores. ¿Te gustaría ir al nuevo espectáculo @theholeshow en la Plaza de Toro de Córdoba? 👏😃 ¡Participa y gana una entrada doble! ¿Cómo participar? - Responde en este post la pregunta: ¿Qué discoteca de Nueva York recrea el espectáculo? ¡Es muy fácil! 😉 #CCElArcángel Fecha límite: 25 de octubre, a las 12 horas. Bases: http://bit.ly/2yTuLhr
Alhamdulillah, semoga bermanfaat bund😍😇 . . @Regran_ed from @aishwa_nahla - Assalamu'alaykum sahabat aish Aish mau kasih tau buku yang bagus neh buat aish, Abang dan adek...ini dia buku Little Abid yang ditulis oleh bunda Ary dan tim Cordoba kids...buku ini terdiri dari 27 buku dengan gambar menarik dan dibagi dalam 4 tema besar yaitu spiritual values, general values, life skills dan basic knowledge. Ada juga buku catatan untuk ayah bunda loh...ada juga puzzle yang pasti akan membuat 3 Nahla makin asyik belajar. . Order 👉🏻klik link di bio ya #littleabid #abid #LA #cordoba #tigaraksa -ep #dongeng #baai #books #bukuanak #bukuislami #islamianak
Occhi pieni di meraviglia 😍 "Patios de Cordoba" #patios #tour #tipico #cordoba #cortili #patrimoniounesco #spelndore #lecosebelle #persemprenellamente 🇪🇸👭🇪🇸
Estampas exclusivas, prendas hechas con amor ❤️ Pedinos info Mayorista por Whatsapp 📲 al 3543513764 #ss19 #diseño 🌴🍍🍉 #pipireta #cordoba #larioja
#Repost @davidbrizmarbella • • • • • Una Doble Limpieza espectacular para una piel mas pura, mas clara, mas luminosa, absolutamente renovada. MCeutic de @thalgo_france relanzan lo que es la Doble Limpieza de Tratamiento. ✔Un desmaquillante en gel-in-oil ideal incluso para pieles acneica o seborreicas, captura el maquillaje, la grasa y lo disuelve, para obtener una piel liberada. Este desmaquillante retira todo tipo de maquillajes, dejando la piel preparada para el limpiador. Al retirarlo con agua, desaparece llevandose consigo el maquillaje, los filtros solares, la polución... ✔Un limpiador en espuma enriquecido con minerales marinos, que renueva la piel dia tras dia con papaina y acido salicilico para rexturizar a la piel y remineralizarla con el alga marron Macrocystis rica en minerales y aminoacidos protectores. Dia tras dia con el programa MCeutic la piel se renueva, estimulando su proceso natural de regeneracion, mas limpia, los poros minimizados, la textura de la piel se alisa, las lineas y marcas se van difuminando, obteniendo una piel nueva. Esta Doble Limpieza no es para todas las pieles, pero quienes la prueban verán que dia a dia, la piel renace. Para asesoramiento personalizado y profesional del tratamiento adecuado, diagnosticos y pedidos, podeis poneros en contacto al Instituto de Belleza David Briz Marbella al 622130249. MCEUTIC de #Thalgo lo podeia encontrar al Instituto de Belleza David Briz Marbella Concesionario Oficial de la casa francesa. #puertobanus #marbella #mijas #malaga #andalucia #spain #estepona #fuengirola #benalmadena #sotogrande #algeciras #cordoba #granada #sevilla #cadiz #jaen #costadelsol #huelva #almeria #murcia #alicante #gibraltar #madrid #barcelona
La verdadera prueba esta en ser amable con las personas que no lo son. Ph:@jlproducciones_ . @wefashion.ok #cordobaargentina #cordoba #modelo #model #selfie #instalike #wefashion #turostroenelmundo
Una semana de #Vacaciones . Un recorrido de más de 4000km (#BuenosAires , #SantaFe , #Cordoba , #SanLuis , #Mendoza , #LaPampa ). Una experiencia hermosa. Una moto que se portó de diez, siempre fiel. Andando en #Ruta , #Ripio , cruzando el #Rio o la #Nieve . Iba cargada por demás, pero siempre fue equilibrada al acostarse para doblar. Una vez más debo agradecer enormemente a mí hermosa #Vengadora por llevarme siempre y nunca dejarme a pata. #Libertad #Bajaj #BajajAvenger220
Cómo no despedirme de Córdoba sin desayunar unos criollos!!! #criollos #Cordoba #desayuno #food
@nutridam_alimentos Una vida más saludable para vos y tu familia 🧔🏻👦🏼👧🏻👩🏼 contáctate con nosotros por nuestros medios de contacto Face @nutridam Insta @nutridam_alimentos Wpp 3515293741 Correo info@nutridam.com.ar . . . #alimentos #alimentossaludables #vegano #soja #recetas #recetassanas #milanesasdesoja #gourmet #actividadfisica #saludable #salud #comidasana #comida #cordoba #argentina
•EH• regala Octubre con 25%OFF Sandalia Boho • AMAPOLA . #igshop #tiendaonline [link en bio] #showroomeh L a V de 9.30 a 14 hrs . #emiliahammerly #ss19 #indiesummer #amimamera #mimate #summervibes #bohostyle #sandalias #shoesaddict #celebrate #comfyshoes #hechoenargentina #cordoba
🌸Novias por 13 días🌸 . Novia➡@nagendrasky . (Último día. Pelea de novias, Belén me llama guarreta...sin ser nada de eso yo, luego compra flores para que su casa esté bonita) . #robeinmexico #suplente #cordoba #casaroybe #lastday #love #flowers #pelea #guarreta #tequiero #mucho #missyou #verymuch
Amo, amo,amo con locura la fotografía y la gastronomía. Entonces no puedo pensar otra cosa que, esto también es hacer el amor, cuando hago una fotografía. Así que sépase, que hay muchas formas de hacer el amor, y para mi, esta es una de ellas. Soy una apasionada de plasmar la acción en la cocina, y lo soy del mundo, y de los que nos provee la tierra para nutrirnos y embriagarnos. Feliz semana para todos los que aman la cocina. Bendita Luz, y bendito amor! . . Fotografías para @algranoarrocesy en la feria de tapas del @cordobacalifatogourmet . #pasion #amor #love #photooftheday #foodlovers #gastronomia #chef #food #cooking #cook #detalle #foodstagram #cordoba #tapas #CalifatoGourmet #andrecontrerasphoto #wordpress #wordporn
Bonita #guapa #nolosiguiente #tocado #echo #para #ella # espectacular #en CRISTINA MODAS ####Posadas #Cordoba #Posadas #Andalucia ####
- DILEMA - 2 bulan lalu saya dibikin galau oleh buku ini. Gimana mamak ga galau cobak, buku yang dibanderol seharga 1.950.000 plus pen ini, waktu itu harganya cuman 975 rebu aja 😅 Saking galaunya, mamak Tata sampe minta review BAAI ini via status di timeline FB. Postingan pertama kagak ada yang nanggepin, hening. Mungkin dianggap ga penting kali ya (lah emang siapa gue) hahaha. Sampai akhirnya co-paste lagi di beranda pake hastag #seriusnanya kwkwkwkw Satu, dua, tiga dan banyak komen berdatangan. Alhamdulillaah semua rekan FB memberikan review yang sangat bagus tentang buku ini. Satu dari para reviewers bilang penyampaian ceritanya oke, tokohnya lucu-lucu, dan penjelasan soal ibadah detail dan mudah dipahami oleh anak. Sekarang kebayang dong gimana perasaan mamak Tata yang perasaannya makin gundah gulana macem mau ketemu sama pacar 😆 Emak langsung puter otak, mikir keras biar bisa beli ini buku. Daan akhirnya dengan kuasa Allah, mamak bisa dapetin buku ini dengan ngeluarin kocek 76 ribu sekian sekian sekian rupiah aja 😍 Penasaran yaa kok bisa gitu?!... Wapri aja yaah, mamak mau lanjutin bikin markom dulu biar ga ketinggalan kereta 😜 -Khusnul GenQ- . . . #BundaAjarkanAkuIbadah #Cordoba #Bukuanak #Bukuanakmuslim
🌸Novias por 13 días🌸 . Novia➡@nagendrasky . (Outfit de casa, royo raper,listas para sacar a las perras y seguir viendo vikingos, o comer pizza y chuches...o pinchar y pintar y chuches o hablar y chuches o debatir y chuches) . #robeinmexico #suplente #cordoba #casaroybe #home #love #sushitime #vikings #tequiero #mucho #missyou #verymuch
The arches of La Mezquita (The Mosque) in Córdoba inspired famous Spanish luthier, José Luis Romanillos, to create his beautiful mosaics in his rosettes.
Versión Profesional Córdoba Cruz Conde 24 975 109 520-697 680 346 Productos para hombre, para el cuidado del cabello, barba y bigote. Te proporcionaran el cuidado y la estética deseada sin dejar de lado el cuidado de tu cabello. PRÓXIMAMENTE EN TIENDA. #cordoba #peluqueria #profesional #peluquera #distribución #tahe #andalucia #españa #ghd #belleza #versionprofesional #maquillaje #peluquero #barber #moda #innovación #organic #ionic #naturaleza #natural #pestañas #cavera #nak #depot #nakhair #vegana #estilo #hombre #baron
Slow dance with u 🌌🌹 #rain #trip #cordoba #lluvia #mellow #marceline
⚠️Gran promoción del mes 🧒👧 💝Dale ese regalo especia😘 💸68.000 pesos💖💕 🔥Aprovecha los precios.. ✈️Envíos a todo Colombia Escríbeme al whatsapp 📲 3183604909 #colombia #magdalena #cordoba #sucre #cundinamarca #antioquia #tolima #huila #caldas #pereira #armenia #itagui #buga #palmira #popayan #valledelcauca #ipiales #barrancabermeja #tumaco #tulcan #leticia #velez #santander #atlántico #pacifico #baru #coveñas #ocaña #monteria #barichara
Próxima fecha confirmada en @salam100cordoba junto a un grande del Breaks como es #Colombo y junto a los chicos de @dirtybreak y @bassclubradio Mucha ilusión de volver a mi tierra a tocar. #breaks #dnb #drumandbass #neurofunk #electronicmusic #djset #m100 #cordoba #backtomyhouse #sijoder Se lia!
📣📣SORTEO📣📣 sorteamos estos pendientes de flecos y esta diadema de nudo con estampado de cadenas. ¿COMO PARTICIPAR? 🔵Síguenos 🔵Comparte esta publicación en tu historia 🔵Menciona a 2 amig@s (para los que haya mencionado el ganad@r también habrá un regalo) El sorteo será el día 29 de Octubre 🍀🍀SUERTE🍀🍀 También se puede participar por Facebook siguiendo las instrucciones. #sorteo #diadema #tocados #pendientes #complementos #tocados #pamelas #tocadospersonalizados #tocadosycomplementospuertagrande #baena #cordoba
En LOMITOS 2x1 pensamos que cada uno es diferente y por eso pensamos en vos y tenemos un menú diferente para cada gusto. 🙋🏻‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏻‍♀️ NO TE LO PIERDAS! Ideal para juntarte con amigos 🤗 Pensado en vos: - Empanadas - Lomitos - Hamburguesas - Pizzas @lomitos2x1jesusmaria . . . . #jesusmaria #cordoba #pizza #lomitos #empanadas #hamburguesas #amigos #juntada #lunes #diferentes #sabores
Halo Ayah Bunda, buku ini akan meningkatkan keterampilan si Kecil melalui cerita yang interaktif, meliputi :. - Abjad hingga membaca. - Angka hingga berhitung. - Warna. - Konsep waktu. - Kemampuan memanipulasi. - Observasi. - Berimajinasi. - dan masih banyak lagi untuk mengembangkan daya fikir si kecil. . Hadirkan CPD untuk si Kecil yuk Ayah Bunda ^_^. . . Klik link di bio ya . . #akuanakwwp #bacabuku #bukuwwp #cpd #buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #hafizdoll #smarthafiz #cakrawalapengetahuandasar
Creo en el olor de la madera y en los sahumos para descontracturar. Creo en una infancia sin escuela. Y en las flores para desestructurar. @aguapordentro @dalmacio743 . . . . . . . . . . . #musicphoto #music #instamusic #instaphoto #instapic #instaband #musica #musicaemergente #altabanda #argentina #artist #art #arte #livemusic #rock #photooftheday #passion #pasion #felicidad #alegria #amoralarte #spotify #sierraschicas #cordoba #funk #canciones #banda #cultura #event #musicos
next page →