#covermusikindo

25,434 posts

Loading...
Kok ane rasa kayak bahasa Thailand yaa haha.. Sarangheyo 💓💓 Sampai reff yaa hehe Oh ya, selamat berhari Jumat yaa. Maafkan kebodohan dan ketidakpasifanku dalam bahasa Korean, yang jelas tepati janji ke orang untuk nyanyikan lagu ini... #indomusikgram @indomusikgram @vokalplus #vokalplus #covermusikindo @covermusik.id #videomusikgram @videomusikgram #musikindonesia
♡ this is one of my most favorite Disney Princess' song 🎶 #ColorsOfTheWind from #Disney #Pocahontas 🍃🍂🍁 • this song was so meaningful. its said, “can you paint with all the colors of the wind?". we all knew that the wind is invisible. but yet, it holds beauty🍃🍂🍁 • we have to open our eyes to all the beauty this land (earth) has to offer, and realize that nature should be appreciated and accepted as a whole, rather than being looked on as profit🍃🍂🍁 • what’s the Earth without the coexistence between the beauty of nature and human? if we destroy the beauty it naturally provides, you’ll never see the colors of the wind for yourself🍃🍂🍁 • #savenature #healtheworld #DisneyCover #disneyprincess #kalimba #kalimbacover #indomusikgram #acousticcover #coversongid #coverindo #vokalplus #indomusikvideo #videomusikgram #indoakustikgram #covermusikindo #coversong_id #coverindonesia #indomusikcover #savetheearth
@seventeenbandid - Kemarin Use earphone for better quality 🎧 @indomusikgram #indomusikgram #coverlaguindonesia #covermusikindo
Thank u, next - ariana grande🎶. . . Maafkan editing yang tak semulus tangan pevita Use ur earphones bby🎧. @coversong_id @indomusikgram @covermusik.id @covermusiktop @campcover @coverindo #thankunext #coversong #coverindo #musikuhits #musikindo #covermusikindo
Siapa yang pernah merasakan ini? sama ane juga gaesss😆 . ▶Dadali-Disaat Patah Hati Use🎧 fot best audio🎵 . please abaikan ekspresi wajahnya😅 . klin link on bio for full video 🎶enjoy and 🙏thank you for watching . @indomusikgram @vocalplus @xomusikgram @covermusik.id @dengerin_musik @indoakustik.cover @indomusikvideo @jamiphy . #indoakustikcover #indomusikgram #coversong_id #jampihy #cloudmusikgram #covermusikgramm #cover #coverlagu #coversong #indovidgram #videomusikgram #xomusikgram #coversongid #coverlaguindonesia #vokalplus #covermusikindo #dengerinmusik #indomusikvideo #jamiphy
あいしてる = aku cinta kamu (cinta siapa stev?😂) Setuju ga guys kalau menunggu itu sesuatu yang sangat menyebalkan dan menguras stamina serta menguras kekuatan sabar😂 Di London, peniliti telah meneliti sesuatu yang harus di teliti yaitu menunggu, ternyata membuat orang lain tidak senang, apa lagi yang sering ga on time tuh kalau dateng ckck☝🏽 Hayo ngaku kalian suka buat orang menunggu kan?? Koment d bawah Tag orang yang sering ga on time😄 . . . . . . . #lagucinta #menunggu #aishiteru #lagulawas #laguhits #laguviral #covermusiktop #indocover #vokalplus #indoakustikgram #indomusikgramcoversong #indomusikvideo #indomusikcover #coverindo #coversong_id #indomusiktv #covermusikindo #coverlaguindonesia #musikgram #coversongindonesia #videomusikgram #indomusikcoverlagu #indozonemusic . . . repost @stevan_pasaribu
#Repost @haeyamitty • • • • • Rindu mader pader. . . TAG TEMAN KALIAN SEBANYAK-BANYAKNYA ---------------------------------------------------- Update Pengetahuan Musikmu Dengan Cara Follow Kami 🙏🙏 Wajib Follow : ➡️ @musikindoviral ➡️ @musikindoviral ➡️ @musikindoviral ---------------------------------------------------- PARTNER : ➡️ @artis_cupu. :Video Lucu ➡️ @hanya60detik :Video Bermanfaat ➡️ @a99case. : Custome Case ---------------------------------------------------- SUMBER : Instagram/Youtube . . . . . . . . HASTAQ : #hitmusik #coverasik #indomusikgram p#indomusiktv #musiceverywere #infiacoversong #vocalplus #indomusik #musikcover #indozonemusic #musikindoviral #vandorblesmusic #coversongid #coverlagu #indoakustikgram #coverlaguindonesia #covermusiktop #indomusikgramcoversong #coverindo #hiburan #coverindonesia #indocover #indomusikcoverlagu #lagucinta #laguindonesia #covermusikindo #indonesianidol #thevoiceindonesia #risingstarindonesia
Serayak tak afdol bila tak menyanyikan lagu karya anak bangsa asal Palembang yang bernuansakan Melayu ini 🇮🇩. . 🎼Adek Berjilbab Ungu. Cipt: @imam._nahla . . Ohh adek berjilbab ungu Cantik manis cah ulat bulu Dapat salam dari ayah ibu Tamat kuliah jadi menantu ☺️ . . *Aransemen by : @wicoakhbar . *Editing : @vsco (murah meriah) *camera: iphone 6s aja karena ga punya duit beli kamera kameraan . #adekberjilbabungu #vscofilter #adekberjilbabbiru #vsco #adeberjilbabungu #indomusikgram #adekjilbabungu #coverindo #adekberjilbabungucover #jilbabungu #jakarta #vscox #jilbabbiru #indomusiktv #coverlagu #akustik #lagumelayu #indonesia #sumatera #sumatra #palembang #covermusikindo #vocalplus #indozonemusic #musikhits #viral #musikvideo #musikviral
Mengenang musisi lawas Indonesia DIAN PERMANA - BAHAGIA . cover guitar by papa saya sendiri 😎. #dianpermana #musikgram #musikindonesia #cover #covermusikindo #indoguitargram #musisijember #covermusiktop #indomusikcover
Oey adek berjilbab biru😂 #covermusikindo #musisi_indo #dagelan #dagelanjowo
Ada yg baru nih guys dari kita Olive and fafan . "PERMOTO ATI" _ accoustic vertion ( cipt. Koming ) . On Youtube channel : Olivia Gunawan . Jangan lupa LIKE n SUBSCRIBE ya 😊🤗 #laguhits #laguterbaru #tanggalagu #musicindonesia #lagukekinian #coverlagu #covermusikindo #indocover #indomusicgram #laguviral #lagiviral #virusbwi #musically #smule #byek #osingnese_banyuwangi #hirokbanyuwangi #isunbanyuwangi #laros #bwi #perempuanbanyuwangi #osingbanget #bwimusikgram #vokalplus #coverbwx
LAW KANA BAINANAL HABIH | COVER . . . Sempatkanlah kami bertemu dengan Baginda (Muhammad SAW) di surgamu nanti wahai Tuhan yang maha memperkenankan doa hambanya 💕 . . Full video bisa lgsung klik aja link youtube yg ada di BIO . . @indomusikgram @indoakustik.cover @covermusik.id @acousticcover_indo @coversong_id @pengamen_id #indoakustikcover #onedirection #indomusikgram #musichitz #acousticcover_indo #accousticcover #coversong #lfl #covermusikindo #vokalplus @sholawat.yuk @sholawatankuy @viralkak @sholawatbareng.id @mari_bersholawat @sholawatcinta_
Follow
Follow
jangan biarkan orang ketiga merusak kebahagiaan kalian. tetap selalu menjaga cinta ini hingga tua nanti😊🙈🌈. . . . tag pasangan atau gebetan kalian... @coversicgram @covermusik.id @coversong_id @covermusiktop @explorecover @vokalplus #coversinger #coversicgram #covermusiktop #covermusikindo #explorecover #vokalplus @melly_goeslaw #mellygoeslaw @ifanseventeen #ifanseventeen
Follow
"Disaat dunia menghinaku Engkau selalu Ada di samping Ku Yaahh itu kau ibu." #iwanfals #ibu #covermusikindo #belajargitar
Gabisa berkata apa apa akutu :( gangerti lagi emang lagunya sedih banget 😢 . . . . #hidupmuhidupku #zigaz #musikindonesia #covermusikindo #cloudmusikgram #lfl #vokalplus #musikplus #laguindonesia @indomusikvideo @indomusikgram @vokalplus
°🌻🌻🌻° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow my Instagram @risky_kun_ and don't forget to comment below ... thanks ================================== #akeboshiwind #musikbagusday #narutosongs #lagusantai #narutomusic #musikindiejepang #japanesesong #japansong #indomusikcover #covermusiksederhana #covermusikindo #musicbarat #singing #tiktok #animemusik #otakuanimegirl #akeboshi #akikazenouta #naruto #draw #doodle #comic #castriaa
#2019postinglagugalau . Ikon - Love Scenario . Sekali lagi korya2an 😎🤪😆🤭 . . Kita jatuh cinta, kita bertemu Kita menjadi kenangan yang takkan terhapus Ini adalah melodrama yang indah Dengan akhir cerita yang bagus Itu sudah cukup, aku mencintaimu Kita menciptakan skenario cinta Lampu-lampu telah padam Saat halaman terakhir tertutup Kita perlahan menutup tirai . . Cocok bet ni ama skenario cinta gw 🤪🤭 hiya hiya hiya (ngetiknya sambil enek2 mo muntah gitu 🤮) . . #ikon #lovescenario #indomusikgram #indoakustikgram #vokalplus #kpop #kpopcoversong #indomusikzone #indovidgrammusic #covermusikindo @indomusikgram @indoakustikgram @vokalplus @indovidgrammusic @covermusik.id
Bintang Kehidupan Sp: dengan alat seadanya . . #coverlagu #nikeardilla #tambangkenangan #lovestory #indocover #covermusikindo
Ungkapan cinta dari sobat missqueen seperti saya 🤭 , betul nggak @febrianinfitri 😂 . . . Cinta Luar Biasa - Andmesh. K @andmeshkamaleng_ #indomusikgram @indomusikgram #covermusikindo @covermusik.id #vokalplus @vokalplus #indoakustikcover @indoakustik.cover #covermusik #covermusikindo #coversong
Coveran 2019 dalam rangka menjemput microphone🎙️🙏 Ayo ikutan lomba cover di @campaudio berhadiah mic condenser bm 8000 dan hadiah lainnya!! @neysamyanda @ricky_jentry @helgajssc @inayahvi @hanifahnk @testimoni.campaudio @campcover @campaudio . . Too good at goodbyes - @samsmith *Direkam dalam rare condition, pas lagi hoarse biar bisa alto🤣 #jemputmicrophone #livesinging #nomic #livecover #campaudio #campcover #indomusikvidgram #indovidgram #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #noautotune #2019jemputmicrophone #covermusikindo
Betapa hatiku takkan bersedih? Hamba ditinggal sendiri. Pengen cover lagu wajib ini gegara dengerin pas Upacara tadi pagi 😆 . .ft. @aldo_ndahawali Gugur Bunga Cover. @indovidgram @indomusikgram #musik #coverlagu #perjuangan @coversong_id #covermusikindo @covermusik.id
Glenn Fredly - Sekali Ini Saja @glennfredly309 Maafin banyak ulah sekali ini saja malu-maluinnya lain kali lebih banyak 😂😅 . . . . . #indomusikgram @indomusikgram #covermusikindo @covermusik.id #vokalplus @vokalplus #indoakustikcover @indoakustik.cover #covermusik #covermusikindo #coversong
next page →