#crabstick

36,818 posts

Loading...
Dumpling Cheese 500gr 🥟🧀 . Dumpling cheese ini juga tersedia dalam ukuran besar loh, jadi lebih puas deh makannya! 🥰 . For order bisa DM atau WA (087888748490) / (Gosend or Grabexpress only yaaa) . 📍Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfood #jajanankekinian #baksoikan #sosisbesar #crabstick #otakotaksingapore #dumplingcheese #dumplingchicken #salmonball #olshopjakarta #cemilanenak
Dumpling Cheese 🥟🧀 . Nah yang ini pasti favoritnya banyak orang 😍 karena begitu digigit cheese didalemnya langsung melted pecah dimulut yummm 🤤 . For order bisa DM atau WA (087888748490) / (Gosend or Grabexpress only yaaa) . 📍Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfood #jajanankekinian #baksoikan #sosisbesar #crabstick #otakotaksingapore #dumplingcheese #dumplingchicken #salmonball #olshopjakarta #cemilanenak
Salmon Ball 🐟 . Siapa sih disini yang gatau ikan salmon? Udah enak banyak kandungan gizinya loohh 🥰 nah disini kita punya olahan salmon yang murah meriah pastinya, jadi yuk buruan diorder! 🤤 . For order bisa DM atau WA (087888748490) / (Gosend or Grabexpress only yaaa) . 📍Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfood #jajanankekinian #baksoikan #sosisbesar #crabstick #otakotaksingapore #dumplingcheese #dumplingchicken #salmonball #olshopjakarta #cemilanenak
Freshly made vietnamese spring rolls #shrimp #mixed #crabstick #vietnamesespringrolls
‘Kaizen Maru’ after workout /// ไคเซนมารุ คลีนๆหลังจากฟิตเนสครับ ———————— #Kaizen #Maru #Japanese #Salmon #Tuna #crabstick #eggs #lettuce #postworkout #protein #workout #gym #fitness #mayo #mayonnaise #sesame #carrot #blacksesame #KKU #KKC #KhonKaen #cleanfood #Foodie #Sydneyfoodie #Bangkokfoodie #PigsSydney #BanchaTaste
✔ Салат с крабовыми палочками ✔ Крабовый салат быстро, просто, вкусно / salad with crab sticks Для приготовления салата нам понадобится: ✔ Крабовые палочки – 300 гр. ✔ Яйца – 6 шт. ✔ Рис – 100 гр. ✔ Кукуруза консервированная – 1 банка ✔ Огурец – 1 шт. ✔ Лук – 1 шт. (для маринада соль 1 ч.л. + сахар 2 ч.л. + уксус 1 ст.л.) ✔ Майонез . . ********************** . . To prepare the salad we need: ✔ Crab sticks – 300 gr. ✔ Eggs – 6 PCs. ✔ Rice – 100 gr. ✔ Canned corn – 1 can ✔ Cucumber – 1 PC. ✔ Onions – 1 PC. (for marinade salt 1 tsp + sugar 2 tsp + vinegar 1 tbsp.) ✔ Mayonnaise . . . . . #салат #рецептсалата #салатскрабовымипалочками #крабовыйсалат #салатрецепт #салатскукурузой #рецептысалатов #рецептсалатанапраздничныйстол #салатнаденьрождения #еда #рецепт #рецепты #кулинария #вкусныйсалат #рецептвкусногосалата #вкусный #вкусныйсад #saladwithcrabsticks #salad #crabstick #food
Canapé Seafood dengan topping utama Crab Stick Premium • • • Seafood Canapé with Premium Crab Stick as the main topping.
Order punyamu sekarang! 😍 🚚 Delivery bisa pilih Selasa / Jumat 🍴 [Salmon, Enoki, Kani Mentaibox] . . Order via line: @xoi0852x . . . #mentaibyrassa #mentaibox #mentai #salmonmentai #salmonenoki #japanesefood #japanese #salmon #enoki #crabstick #tobiko #tangerang #jakarta #makanan #delivery #rassa #rassagroup
Order punyamu sekarang! 😍 🚚 Delivery bisa pilih Selasa / Jumat 🍴 [Salmon, Enoki, Kani Mentaibox] . . Order via line: @xoi0852x . . . #mentaibyrassa #mentaibox #mentai #salmonmentai #salmonenoki #japanesefood #japanese #salmon #enoki #crabstick #tobiko #tangerang #jakarta #makanan #delivery #rassa #rassagroup
Order punyamu sekarang! 😍 🚚 Delivery bisa pilih Selasa / Jumat 🍴 [Salmon, Enoki, Kani Mentaibox] . . Order via line: @xoi0852x . . . #mentaibyrassa #mentaibox #mentai #salmonmentai #salmonenoki #japanesefood #japanese #salmon #enoki #crabstick #tobiko #tangerang #jakarta #makanan #delivery #rassa #rassagroup
Ikan Olahan Farm Animal 🐥🦊 Untuk jenis yang ini paling disukain sama anak anak karena gambar gambarnya yang lucu lucu banget 🥰 . Jadi buat bu ibu yang anaknya susah makan bisa coba kasih ini biar semangat makannya, cocok juga dijadiin bekal biar anaknya lebih lahap kalo dibawain ini ❤️ . For order bisa DM atau WA (087888748490) / (Gosend or Grabexpress only yaaa) . 📍Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfood #jajanankekinian #baksoikan #sosisbesar #crabstick #otakotaksingapore #dumplingcheese #dumplingchicken #salmonball #olshopjakarta #cemilanenak
Bakso Ikan 🐟 Bakso ikan ini murah meriah yaa guys dan bisa dijadiin campuran ke masakan lainnya, ada ukuran yang kecil dan yang besar. Harga sangat terjangkau 😊 . . For order bisa DM atau WA (087888748490) / (Gosend or Grabexpress only yaaa) . 📍Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfood #jajanankekinian #baksoikan #sosisbesar #crabstick #otakotaksingapore #dumplingcheese #dumplingchicken #salmonball #olshopjakarta #cemilanenak
Crab Stick 🦀 Siapa yang gatau sama makanan satu ini? Buat steamboat atau tomyam udah paling cocok👌🏻 tapi jangan salah digoreng terus cocol saos juga enak loooh 🤗 . . For order bisa DM atau WA (087888748490) / (Gosend or Grabexpress only yaaa) . 📍Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfood #jajanankekinian #baksoikan #sosisbesar #crabstick #otakotaksingapore #dumplingcheese #dumplingchicken #salmonball #olshopjakarta #cemilanenak
Bola udang (Shrimp Ball) 🍡 Bedanya yang ini sama yang bakso ikan dan udang, kalo yang ini lebih bertekstur jadi masih ada tekstur dari udangnya gitu 👌🏻 yummm 🤤 . . For order bisa DM atau WA (087888748490) / (Gosend or Grabexpress only yaaa) . 📍Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfood #jajanankekinian #baksoikan #sosisbesar #crabstick #otakotaksingapore #dumplingcheese #dumplingchicken #salmonball #olshopjakarta #cemilanenak
Bakso Ikan dan Udang 🍤😋 . . For order bisa DM atau WA (087888748490) / (Gosend or Grabexpress only yaaa) . 📍Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfood #jajanankekinian #baksoikan #sosisbesar #crabstick #otakotaksingapore #dumplingcheese #dumplingchicken #salmonball #olshopjakarta #cemilanenak
Chikuwa ini enak banget kalo dibuat steamboat loh kakk! Ikannya berasa banget 😍 . Dan dengan makan ini kita juga udah ikut #gerakanmakanikan yang diserukan sama bu susi looohh 🤣 udah enak sehat lagi, ini semua bebas bahan pengawet ya kak karena cukup dibekuin aja awetinnya 😊 . For order bisa DM atau WA (087888748490) / (Gosend or Grabexpress only yaaa) . 📍Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfood #jajanankekinian #baksoikan #sosisbesar #crabstick #otakotaksingapore #dumplingcheese #dumplingchicken #salmonball #olshopjakarta #cemilanenak
Tuuh kaan kak menggoda banget kaaann foto fotonyaaa 🤤😍 daripada cuma ngiler ajaaa mendingan yuk diorder dan cobain sendiriiii 😋 . For order bisa DM atau WA (087888748490) / (Gosend or Grabexpress only yaaa) . 📍Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfood #jajanankekinian #baksoikan #sosisbesar #crabstick #otakotaksingapore #dumplingcheese #dumplingchicken #salmonball #olshopjakarta #cemilanenak
Hi kak happy long weekend! 🤗 Long weekend gini enaknya santai santai sambil ngemil cemilan yang endesss pastinya 😋👌🏻 . Ini dia produk yang ready stock untuk sekarang yaa kak, produk lainnya akan menyusul secepatnya 😊 . Semua foto kita real pict ya kak dan expirednya masih lama semua mayoritas Okt 2020. Jadi yukkk buruan di borong! Bisa buat stock bulan puasa nanti 🤗 #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfood #jajanankekinian #baksoikan #sosisbesar #crabstick #otakotaksingapore #dumplingcheese #dumplingchicken #salmonball #olshopjakarta #cemilanenak
Cedea Crab Stick 1Kg | Sosis Kepiting . . Cocok untuk kebutuhan rumah tanggan dan usaha kuliner anda. . . Bisa 4 varian penyajian loh, dibakar bisa, direbus bisa, dioven bisa, digoreng juga bisa. . . #crabstick #cedea #sosiskepeting #japanesefood #japanesefoods #japanese_food #koreanfood #koreanfoodlover #sejahteraabadi
Crab Stick Minaku Ehem menjelang bulan suci yuk kulkasnya tambah diisi lagi 😁 Salah satunya stok crab stik ini reccomend banget dear, udah enak, praktis, bergizi dan halal, yuk diborong Price : 12k Weight : 250 gram #crabstick #crabsticksemarang #crabstickmranggen #crabstickdemak #crabstickmurah #kepitingmurah #crabstickminaku #frozenfood #jualfrozenfood #frozenfoodmurah #jualfrozenmurah #frozenfooddemak #frozenfoodsemarang #jualfrozenfoodsemarang #jualfrozenfooddemak #frozenfoodmranggen
Daitsabu Crab Stick. Ready To Eat. 500gr. . . . Cocok disantap selagi santai bersama keluarga maupun teman dan sabahat. . . . untuk fast respon bisa chat via wa di : 0812 8085 5443, atau langsung kunjungi tempat kita di Ruko permata mansion jl. raya serua blok D. no 18 Bojongsari - Depok. . . . tersedia juga produk lainnya seperti tobiko, chuka kurage, chuka idako, keju mozarela, dll. . . . #crabstick #crab_stick #daitsabu #japanesefood #japanese_food #japanesefoods #koreanfood #korean_food #koreanfoods #bahanmakananjepang #readytoeat
Thank you! 🖤
Admiring this morning’s lazily whipped up brunch 😀❤️ #homeprepped #homecook #terifish #scrambleegg #ladyfingers #crabstick #lazymeal #15minsmeal
Restock to our reseller! Complete with all our 6 flavors ✨
ICHIBAN SUSHI Gunakan hak suara kamu dalam Pemilu 2019 mendatang karena suara kamu penting untuk masa depan Indonesia lho! . Spesial untuk kamu yang sudah menggunakan hak suara kamu nanti, Ichiban Sushi akan memberikan FREE ICHIKUMA POP SOCKET! Note: *syarat & ketentuan berlaku *hanya berlaku di outlet Jabodetabek pada tanggal 17 April 2019 #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #ichibansushiid #sushi #salmon #crabstick #cheeseroll #japanesefood #foods #delicious #eat #foodlovers #foodpic #foodies #dragonballroll #salmon
Udah pada nyoblos belum nih? Buruan ke TPS kalian ya. Trus habis itu langsung ke King Satay Pandaan atau Bangil dan tunjukan kelingking kalian, soalnya kita ada promo spesial PEMILU 2019 loh.. 😍😍 Ada lebih dari 15 varian loh. Dan semua dibakar dengan bumbu spesial!!! - Enoki Beef Rolls - Baby Octopus - SOSIS JUMBOO - Crab Stick - aneka sosis jumbo - aneka bakso seafood - many more..... 📍 Foodland Pandaan 📍 Plaza Bangil . 💰 start from 5K - 12K . ⏰ open 11.00-21.00 . #pemilu2019 #suaraindonesia #bangilfoodies #bangilkuliner #food #grilled #babyoctopus #crabstick #enokibeefroll #frozenfood #kulinerpasuruan #kulinerpandaan #wisatakulinerpandaan #pandaanhits #pasuruanhits #kulinersby #kulinerbangil #kulinersukorejo #kulinertretes #kingsatay #kulinermurah #kulinerenak #jajananmurah #surabayafood #malangfoodies #holiday #family #seafood #seafoodholic #enokimushroom
🍱
Always feels good to look back ✨
🙆🙌 MytownKL now has a Tendon shop leh..😋. Tried this standard portion with tempura prawns, crabstick, squid, vegetables on rice RM26. A bit oily though.
New Item Alaskan King Crab Stick 1pack 150gram sekitar 14pcs Import Jepang . Crab stick ini terbuat dari Alaskan Crab ya mom, teksturnya yang super moist bangett, dan manis kepitingnya yang beneran uenakkk! . Bisa coba digoreng atau di grill enak banget, waktu dipanggang aja wanginya semerbak 😋 . Bisa dimasak apa aja? Macem2 yaaa mom: 1. Goreng 2. Panggang BBQ 3. Steam 4. Tim Telur 5. Chawan mushi 6. Bubur 7. Pelengkap topping mie 8. Bakso/sup . Ini produk kualitas super premium dan rasa premium yah mom, yuk buruan cobain benaran enak bangettt👍❤️ . Produk bisa PO ready 25 april . Kontak di WA kami di 081328055839 . #momotarokitchenmakassar #alaskancrab #crabstick #alaskankingcrab #premiumfood #bahanmakananpremium #crabstickalaskan #jualbahanmakanan #jualdaging #bahanBBQ #bahanteppanyaki #bahanbekalanak #bahanmpasi #kulinermakassar
Delivery setiap Selasa & Jumat 🚚 . OPEN PO BATCH 5! 🚚 Jumat, 19 April 2019 OPEN PO BATCH 6! 🚚 Selasa, 23 April 2019 . Order via line: @xoi0852x . . . #mentaibyrassa #mentaibox #mentai #salmonmentai #salmonenoki #japanesefood #japanese #salmon #enoki #crabstick #tobiko #tangerang #jakarta #makanan #delivery #rassa #rassagroup
Max Oceans ตะลุยเจแปนนนนน ⛩✨🥳🤩 @veeviiz7778 ขอบคุณคลิปน่ารักๆจากพี่วีคนสวยมากนะคะ จุ๊บๆ 💋 #maxoceanshk #maxoceans
Max Oceans ตะลุยเจแปนนนนน ⛩✨🥳🤩 @veeviiz7778 ขอบคุณคลิปน่ารักๆจากพี่วีคนสวยมากนะคะ จุ๊บๆ 💋 #maxoceanshk #maxoceans
The concept of sushis have always weirded me out since it was never a part of my diet since childhood. But people have said sushis are an acquired taste. Sushi can be filled with any ingredients you choose. Try smoked salmon or imitation crabmeat. Serve with teriyaki sauce and wasabi Honestly there’s a reason why chefs spend a decade learning how to perfect sushi rice or cut raw fish like a boss, because it does make a difference in taste #japanesecuisine #food #sushi #wasabi #sashimi #teriyaki #yummy #tasty #foodblog @indianfoodbloggers #japanese #instapost #instadaily #lauravitale #sanjeevkapoor #shrimp #unagi #crabstick #spicytuna #tuna #noki #tarladalal #sake #hamachi #japan #sushi 🍣 #nigiri #foodie
Frozen Food - Sosis sapi Champ - Mozarella stick - Siomay Ayam Umami - Crab Stik Mau?? WA: 087842228882 #sosis #sosischamp #mozarellasticks #siomayayam #siomayenak #crabstick #frozenfoods #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya
Street food edition 👍👍👍 #pawlc . ******************** 1st yakisoba (double egg) Taste : 8/10 Appereance : 8/10 Price : 7/10 Bit dry but still good ******************** Beef sushi (convenience store) Taste : 6/10 Appereance : 7/10 Price : 6/10 ******************** 2nd yakisoba (egg + bacon) Taste : 9/10 Appereance : 8/10 Price : 7/10 ******************** Grilled kani Taste : 5/10 Appereance : 7/10 Price : 5/10 ******************** . . . #streetfood #$ #snack #lunch #yakisoba #egg #sushi #beef #crabstick #japanese #japanculinary #eat #food #makan #japanculinary #culinary #yummy #japan #takayama #april #2019
- Jengkang (Kepiting Lunak) goreng krispi - Sekar paling suka bagian kaki sama tangannya (thok 😅 - tapi Alhamdulillah). 🦀🦀🦀🦀🦀 #crab #crabstick #friedcrab #softcrab #cooking #crabcooking #deliciouscrabs #mrcrabs #seafood #kepitinglunak
Some of our orders in Timog Ave. Photo by our official reseller/distributor
Kimbab Minggu lalu pertama kalinya nyobain bikin kimbab. Jadi kimbab ini semacam sushi ala Korea gitu. Lumayan seneng sama hasilnya, tapi masih harus belajar lagi buat ngegulung kimbab-nya. Semoga nanti kalau bikin bisa lebih cantik lagi deh😍😚 . . Bahan: -Lembaran nori untuk sushi - 2 centong nasi, kalau menggunakan beras Jepang lebih baik karena nasinya lebih lengket, jadi bentuk kimbab-nya akan lebih bagus. Kalau yang di foto ini aku pakai beras lokal. - 2 buah crabstick, belah memanjang menjadi 4 bagian - 1 buah telur, dadar telurnya, lalu iris memanjang tipis-tipis - 1 buah timun, buah bijinya, belah memanjang - 1/2 buah wortel, belah memanjang menjadi 6 bagian -3 lembar sawi, belah menjadi 2 bagian -Soy sauce, bubuk cabai, dan biji wijen untuk cocolan kimbab Cara membuat: 1. Siapkan bamboo mat untuk menggulung kimbap. 2. Taruh selembar nori, lalu sendokkan nasi di atas nori. Pipihkan nasi hingga memenuhi permukaan nori. 3. Susun crabstick, telur dadar, timun, dan wortel di atas nasi. 4. Gulung kimbab perlahan hingga membulat sempurna dan gulungannya tidak lepas. 5. Potong kimbab dengan pisau yang tajam agar tidak merusak bentuk kimbap. 6. Nikmati dengan cocolan yang sudah disiapkan. #kimbab #koreanfood #koreancuisine #foodporn #foodie #foodgasm #foodies #cchannelfood #crabstick #egg #vegetables
. [15-04-2019] Ready lagi untuk produk Minaku & Foody, yang lagi cari" produk seafood monggo bisa cek harga dibawah ini Harga : • Crab Stik Minaku 500gr : Rp 21.000,- • Scallop Minaku 200gr : Rp 9.000,- • Kaki Naga Minaku 200gr : Rp 7.000,- • Otak-Otak Minaku 200gr : Rp 8.000,- • Bola Ikan Minaku 200gr : Rp 9.500,- • Bola Udang Minaku 200gr : Rp 11.000,- • Bola Lobster Minaku 200gr : Rp 11.000,- • Tempura Foody 200gr : Rp 7.000,- • Tempura Bintang Foody 500gr : Rp 13.000,- • Crispy Deli Minaku 250gr Rp : 16.500,- • Oriental Mix Minaku 250gr : Rp 17.000,- • Edamame Salt Daitsabu 500gr : Rp 13.500, Diskon : Min. 5 : Disc. 500/pck Min. 10 : Disc. 750/pck Min. 20 : Disc. 1000/pck Kunjungi : YES Frozen Food Delta Sari Indah Blok BL No.8, Waru-Sidoarjo Telp/WA : 087853386335 IG : @yes_online_shop / @yesfrozenfoods #minaku #crabstick #crabstickminaku #scallop #scallopminaku #kakinaga #kakinagaminaku #otakotak #otakotakminaku #bolaikan #bolaudang #bolacumi #bolasalmon #bolalobster #bolakepiting #samosaseafood #samosaminaku #crispydeli #crispydeliminaku #torpedoshrimp #torpedoshrimpminaku #edamameasin #edamame #edamamedaitsabu #kentang #kentangminaku #shoestring #surabaya #sidoarjo #jawatimur
Freshly picked lettuce.. 🍃🌿🥒 & Baby Potatoes with Oregano and Lemon.. 🌱🍋 Sooo Yummy..😋😍😋 #goodmorning #goodvibes #hydroponics #freshlettuce #cucumber #crabstick www.crshydroponics.com
next page →