#creatingpresets

675 posts

Loading...
From @vikiferdian.vf - Nature lampung is beautiful😘. • • 👣Pantai Gigi Hiu, Kelumbayan,Tanggamus,Lampung-Indonesia. . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
From the hell . Device : Handphone Asus . App : Lightroom mobile . #uniquekdi #reuniquekdi #reuniquekdi01
From @achmad_azizurrachman - Vitamin sea🌊🌊 . . 👣Cotage Lombok,Suak Buah Pulau Pahawang,Pesawaran, Lampung-Indonesia. . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
I ‘m 🔙
problem is maturity test . . . . . . . #creatingpresets #children #jeep #mobil #doteam #bromo
From @vika.nadiana - Teruslah berjalan sampai menemukan titik tujuan. Happy Everyday😀. . . 👣Citra Garden,Bandar Lampung,Lampung-Indonesia. . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
Dududududu...... . . . . . . . . . #indonesia #bromo #mountbromo #skrakkkk #creatingpresets #liburan
From @vikiferdian.vf - Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu karena tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berfikir😇· • • 👣Pantai Gigi Hiu, kelumbayan,Tanggamus,Lampung-Indonesia. . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
From @robybdysh24 - Udah kunjungin tempat ini blm guys?? Pas banget loh buat liburan kalian bersama keluarga,kawan,atau pacar gitu.. 🙄😂🙊 . . . 👣Transmart dan Trans Studio Mini Lampung-Indonesia. . . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
From @rahmatyodi - Berkunjung kembali ke tempat yg masih alami ini 😊 . . 👣Air Terjun Bakoman,Pulau Panggung,Tanggamus,Lampung-Indonesia. . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
From @jovijascin - Rindu itu mendalam, kangen itu spontan. . . If : @trie_anda1210 📷 : @isun26 . 👣Muncak Pas,Pesawaran,Lampung-Indonesia. . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
From @rahmatyodi - Sebuah Kisah, Satu Cerita 😊💞 - - 📷 By : @muhammadsunuy31 - - 👣Air Terjun Banyu Mandiri I, Padang Cermin,Pesawaran,Lampung-Indonesia. . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
From @_azzer - Selalu ada keindahan di balik kelelahan.🍃 - - - 👣Air Terjun Anglo,Padang Cermin,Pesawaran,Lampung-Indonesia. - - 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
From @vika.nadiana - Lamanya menapaki waktu, semestinya membuatmu paham bahwa satu detik yg telah lalu lebih jauh jaraknya dari bertahun yg akan datang. . . . 👣Bukit Sakura,Kemiling,Kota Bandar Lampung,Lampung-Indonesia. . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
From @desimayasari15 - You're not alone. - - - 👣Puncak Bukit Balau,Kota Bandar Lampung,Lampung-Indonesia. - - 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
H o r r i b l e
True sight.
🖕🏻
s i m p l e
From @rezaadityasaputra01 - I'm a slow-moving person, but I'll never walk backward. . . 👣Bukit PT Padang Cermin,Pesawaran,Lampung-Indonesia. 📷by: @riovaluvi . . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
From @jovijascin - Mengenangmu adalah sebuah keindahan dalam setiap angan-angan. . . 📷 : @bheny_sagita . 👣Arter Talang Budi,Ulu Belu,Tanggamus,Lampung-Indonesia. . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
E p i c c o m e b a c k .
From @demapratama30 - Sedikit berbagi Pengalaman😂Entah pengalaman apa curhat😅. - - 🌏Bukit Geredai,Desa Negeri Ratu,Kembahang,Lampung Barat-Indonesia. 📷Taken by : @agustriyono26 . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
😎😎😎 . . . . . . . . #creatingpresets #mallboemikedaton #teman #bestfriend
From @liansyahapri - Karna lidah tak bertulang Salam Lestari, jangan lupa kurang2in dosa 😊. . 🌏Curug Sukemi,Desa Sinar Ogan, Kec.Tanjung Raja,Lampung Utara,Lampung-Indonesia. . 📸 photo by @iamvikalsamudra . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers8
🌳
From @jovijascin - Dalam diam ku merindukan dirimu . 📷 : @adhyatmika_ . 🌏Arter Sinar Banyu Mandiri,Padang Cermin,Pesawaran,Lampung-Indonesia. - - 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers
Tired
From @ali.prasetiyo - Salam Lestari. Panas2 kaya gini enak nya ngapain yak😊 . . 👣Jembatan Talang Indah,Pajaresuk,Prigsewu,Lampung-Indonesia. . . Shot by: @jhony_andi98 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers
From @doni_novransyah - Metro juga punya hutan Pinus jadi-jadian gak kalah keren sama Pinus asli . . . 👣28 Kota Metro,Lampung-Indonesia. - Editor💻: @ryenfebry_08 Suporter by YME 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers
From @adeayufitriani - What you looking at? Antara ikan teri dan ikan citul gigit kaki gue😩 - - 👣Goa Canti,Kalianda,Lampung Selatan,Lampung-Indonesia. - - 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers
From @ali.prasetiyo - Mencari kemewahan tak sulit bila ada uang, tapi mencari keindahan tidak bisa hanya dengan uang, tapi harus dengan usaha. Menatap Keindahan Ciptaan Sang Pencipta Alam Semesta. - 👣Air Terjun Way Jelay ,Desa Sinar Lebak,Kota Agung,Tanggamus,Lampung-Indonesia. _ 📷 By : @jhony_andi98. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau Fotomu juga di Repost? Mudah kok 📌Follow akun @lampungphotograph_ 📌Tag foto terbaikmu ke akun kami 📌Jangan lupa Hastag #lpgphotograph #lpgtravelgraph . Mudah kan? Yuk upload dan tag foto-foto terbaik kakak ke akun kami, siapa tahu diantara kakak-kakak sekalian ada yang beruntung fotonya kami Repost 👌🙌. Dan ingat akun jangan di private yaa 👊👍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #creatingpresets #streetdreamsmag #meistershots #streetmagazine #attacktheshot #shoot2kill #all_shots #justgoshoot #killergrams #rsa_streetview #HeaterCentral #fragmentmag #takeinspire #underrated_shots #gearednomad #moodygrams #way2ill #Artofvisuals #aov #ig_masterpiece #thecreatorclass #fatalframes #agameoftones #createcommune #yngkillers #streetmobs #500px #illgrammers
Messing around with colors in Lightroom once again. 🎨📷 : : : #samsunggalaxy #samsunggalaxys4 #lightroom #creatingpresets #androidphotography #smartphonephotography #goldenhour
next page →