#cullinary

106,620 posts

Loading...
Australian sirloin beef steak 400gr... so thick but so tender ๐Ÿ‘๐Ÿป #dinner #sirloinsteak #beefsteak #thickbeef #cullinary #kulinerbandung #steaklovers
New Menu Launch Tonight! The chefs have been busy today to bring you the best they can from our new menu. Come and taste, book yourself a table tonight! #newmenu #food #dorset #foodie #dorchester #chef #cullinary #desserts
All so good in Sushi Tei Spicy Salmon Head Nabe Grilled Chicken Ramen Spicy Crispy Roll Cukawakame Ogura Ice Cream Rasanya masih bersahabat dengan lidah orang Indo. #Cullinary #wisatakuliner #jajan #japanesefood
Pulau Penang di Malaysia terkenal akan kulinernya. Jika para traveler berkunjung ke Penang tepatnya di Chulia Street, Armenian Street, dan Penang Road anda akan menemukan beranekaragam kuliner khas Cina Peranakan. Frame yang saya ambil tersebut menjajakan chinese food yang mana cara memasaknya menggunakan gaya yang nyentrik diiringi musik hip hop dan para pelanggan mengantri di belakang si Acek yang sedang memasak. . . Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub2088 #injkt2088 #enjoyjakarta . . . Taken with Lumix GF9 + Lumix 25mm F1,7 lens. . . #exploreasia #exploremalaysia #amazingtrip #lumix #gf9 #travelgr8 #travelasia #travelblog #streetphoto #streethunting #malaysia #natgeoasia #natgeotravel #humaninterest #chinesefood #penang #penangfood #streetfood #cullinary
Kenape Miejrot @dgejrot wajib bgt #kemekers coba? Karena nikmatnye tiadaa bandingg. Perpaduan Mie dan Bumbu Marinet yang kagak bakal ada ditempat laen. Pesen pedes untuk yang doyan pedess, biar makin semangat #kemek nyeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kuy ke KEM D'Gejrot sekarang! Ajak sahabat dan keluarga tercinta biar lebih seruuu ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ  D'Gejrot Kemek - @DGejrot PELOPOR AYAM GEJROT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Klik link ๐Ÿ” bit.ly/lokasidgejrot ๐Ÿ“Jalan Banyu CT VIII RT 07 RW 02 Blok C, Klebengan, Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta 55281 . ๐Ÿ“ฑ0857.6933.9898 (Kong Ape) . Share dan tag teman kalian #kemekers yang suka makan di D'Gejrot ๐Ÿ˜„ . [visit dโ€™gejrot kemek pages] homepage : https://www.dgejrot.com instagram : https://www.instagram.com/dgejrot twiter : https://www.twitter.com/dgejrot pesbuk : https://www.facebook.com/dgejrot . . #gejrot #dgejrot #digejrot #ayamgejrot #peloporayamgejrot
Food Tester @risolers Kornet ------------------------------------------- Risolers Klaten, Kampung Baru Jl. Prenjak No 48, Kampung Baru, Klaten Utara (Depan RS Mitra Medika) Buka: Senin-Minggu, Telp/SMS 085727675787 Pkl. 11.00-17.00 WIB Risolers Klaten, Bareng Jalan Rajawali No 18, Bareng, Klaten Tengah Buka: Senin-Minggu, Telp/SMS: 085728930008 Pkl 16.00-22.00 WIB Rumah Produksi @risolers Perum Griya Prima Timur RT 03/ RW 18 No 96 Belangwetan, Klaten Utara (Pojok Lapangan Tenis) Telp/WA: (0272) 326673/ 081327274008 ------------------------------------------- Daftar Harga Via Jekijek/Beli langsung Risoles Kentang Rp 2000 Risoles Jagung Manis Rp 2200 Risoles Cream Cheese Rp 3000 Risoles Mayones Rp 3000 Risoles Coklat Rp 3000 Risoles Keju Mozzarella Rp 3500 Risoles Kornet Rp 4000 --------------------------------------- Daftar Harga Via Gojek Risoles Kentang Rp 2.400 Risoles Jagung Manis Rp 2.700 Risoles Cream Cheese Rp 3.600 Risoles Mayones Rp 3.600 Risoles Coklat Rp 3.600 Risoles Keju Mozzarella Rp 4.200 ------------------------------------------- NB: Setiap Hari Minggu, di Minggu ke 2 dan 4 @risolers LIBUR ---------------------------------------------------- #story #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklatenculinaryfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfoodes
@risolers Kentang ------------------------------------------- Risolers Klaten, Kampung Baru Jl. Prenjak No 48, Kampung Baru, Klaten Utara (Depan RS Mitra Medika) Buka: Senin-Minggu, Telp/SMS 085727675787 Pkl. 11.00-17.00 WIB Risolers Klaten, Bareng Jalan Rajawali No 18, Bareng, Klaten Tengah Buka: Senin-Minggu, Telp/SMS: 085728930008 Pkl 16.00-22.00 WIB Rumah Produksi @risolers Perum Griya Prima Timur RT 03/ RW 18 No 96 Belangwetan, Klaten Utara (Pojok Lapangan Tenis) Telp/WA: (0272) 326673/ 081327274008 ------------------------------------------- Daftar Harga Via Jekijek/Beli langsung Risoles Kentang Rp 2000 Risoles Jagung Manis Rp 2200 Risoles Cream Cheese Rp 3000 Risoles Mayones Rp 3000 Risoles Coklat Rp 3000 Risoles Keju Mozzarella Rp 3500 Risoles Kornet Rp 4000 --------------------------------------- Daftar Harga Via Gojek Risoles Kentang Rp 2.400 Risoles Jagung Manis Rp 2.700 Risoles Cream Cheese Rp 3.600 Risoles Mayones Rp 3.600 Risoles Coklat Rp 3.600 Risoles Keju Mozzarella Rp 4.200 ------------------------------------------- NB: Setiap Hari Minggu, di Minggu ke 2 dan 4 @risolers LIBUR ---------------------------------------------------- #story #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklatenculinaryfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfoodes
Recommended place but you must have a lil bit patience for waiting your order.. Sate Klathak. #satay #klathak #traditional #cullinary #bantul #yogyakarta
ini nihh yang bikin kuah Sobet nya @sobethpitungofficial selalu panas. Lilin kecil ini rahasianya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kamu sudah sering ke @sobethpitungofficial ? Ceritain dong pengalaman seru mu saat makan disini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . @sobethpitungofficial ๐Ÿ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30 ๐Ÿ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya ๐Ÿ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya ๐Ÿ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya โ˜Ž๏ธ 0812-2800-7762
Anak mie mana suaranyaahhh? Udah pada nyobain Mie Ayam Rendang belum nihh? Yukkk nyobain rame-rame. Dijamin langsung Tresno ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . MIE AYAM TRESNO JOGJA ๐Ÿ“ Jalan Kaliurang km.6 (samping bankpermata) โฐ 12.00 - 20.00 WIB
Kurczak w sosie masala z pomidorkami koktajlowymi๐Ÿ… i ananasem ๐Ÿ Palce lizaฤ‡ ๐Ÿคค Nowa pasta masala zachwyci Was jeszcze bardziej! Czekamy ๐Ÿฅข๐Ÿฅก #onthewokgdynia #onthewok #3city #gdynia #thaikitchen #thairestaurant #instafood #foodie #photofood #photooftheday #thaifood #thailand #rise #masala #boomerang #eat #cullinary #fresh #tasty #heathlyfood #fitfood #pinapple #cooking #deliccious #yummy
Jalan jalan sama si Fitri Pergi ke tempat yang jadi legenda Yok kita main ke taman kentri Rame rame beli papeda . Ada yg nyariin papeda? Hlaaa gausa bingung ada nih di taman kentri..sambil nyantai di taman, bisa sambil santap kuliner yg berjajar rapi disana, salah satunya yaaa si papeda ini ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿก Papeda. Lokasi : taman kentri, barat jembatan wedi. โŒš buka : sore - malam ๐Ÿ“ˆ rasa : 7.7/10. ๐Ÿ’ฐ per tusuk idr 1k. . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
Ada Promo Bulan Juli nih kak dari @wahyuningsihsiska jangan sampai ketinggalan ya promo nya ๐Ÿคญ Untuk testimoni bisa cek #testimonisiscake & #testimonipizzasiscake Semua menggunakan bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet โ˜บ Order WA 085643630788 . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
Selamat makan siang sobat sobet @sobethpitungofficial ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . Jangan lupa ajak sahabat dan keluarga tercinta utk menikmati kelezatan SOTO BETAWI BANG H PITUNG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . @sobethpitungofficial ๐Ÿ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30 ๐Ÿ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya ๐Ÿ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya ๐Ÿ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya โ˜Ž๏ธ 0812-2800-7762
Sambet "Soto Ayam Betawi" khas @dgejrot ini wajib banget kamu cobain. Selain kuahnya yang segerr, perpaduan toppingnya pun bakal bikin kamu ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Penasaran? Kuy ke KEM D'Gejrot sekarang! Ajak sahabat dan keluarga tercinta biar lebih seruuu โค . ๐Ÿ  D'Gejrot Kemek - @DGejrot PELOPOR AYAM GEJROT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Klik link ๐Ÿ” bit.ly/lokasidgejrot ๐Ÿ“Jalan Banyu CT VIII RT 07 RW 02 Blok C, Klebengan, Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta 55281 . ๐Ÿ“ฑ0857.6933.9898 (Kong Ape) . Share dan tag teman kalian #kemekers yang suka makan di D'Gejrot ๐Ÿ˜„ . [visit dโ€™gejrot kemek pages] homepage : https://www.dgejrot.com instagram : https://www.instagram.com/dgejrot twiter : https://www.twitter.com/dgejrot pesbuk : https://www.facebook.com/dgejrot . #gejrot #dgejrot #digejrot #ayamgejrot #peloporayamgejrot
Kami sudah siap membuatkan Mie Ayam Rendang favoritmu. Yukkk main lagi ke @mieayamtresnojogja โคโคโค . MIE AYAM TRESNO JOGJA ๐Ÿ“ Jalan Kaliurang km.6 (samping bankpermata) โฐ 12.00 - 20.00 WIB
#Repost @arindaputri.a . Berani post setelah Nabila dan Vicky juga kuajak nyobain Mie Rendangnya @warung_asp dan ternyata juga sukaa~ ๐Ÿ˜ . Mie nya tuh empuknya, chewy teksturnya, mirip bangeet sama mie instant. Tapi ngga terasa micin sih bagi Arin. Bumbu rendangnya terasa, ntaap ๐Ÿ˜‹ Ada telur dan sayurannya juga, syukaaaa ๐Ÿ˜ . Daging ayamnya empuk dan tepungnya crispy. Kombinasi ayam crispy dan bumbu rendang tu wajib kalian coba! ๐Ÿ˜† . Oia, kalo ngga terlalu kenyang pake mie, ada juga kok menu nasi rendang ๐Ÿ˜ Minumnya es teh FREE REFILL, uh ntapz! Karena yang disediakan @warung_asp masih gelas plastik sekali pakai, alangkah baiknya kita bawa tempat air minum sendiri ๐Ÿ˜Š *reminder* . #ArinsFoodReview #arinreviewwarungayamsauspedas #mieasprendang #jogjaculinary
After a while, I'm back to bake!!! Fermented cassava cake a.k.a kue tapai!!! #food #cake #bake #baking #cooking #chef #cassavacake #cullinary #cuisine
Selamat hari jumat Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Selamat beraktivitas. Lancar sehat berkah semuanya โคโคโค . Main ke ASP lagi yukk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . YOGYAKARTA 1. Jl Mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9. Buka jam 10.30-21.30 YOGYAKARTA Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS) 2. Jl kaliurang km 12 Besi A 08 ( dekat lampu merah besi ). Buka jam 10.30-21.30 YOGYAKARTA Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS) BANDUNG 3. Jl Sultan Tirtayasa no 45 Citarum Bandung Wetan BANDUNG. Buka jam 11.00 - 22.00 Reservasi 081312026422 (WA/SMS)
Yang pada ketagihan baso aci, mohon tahan sebentarrr Cfd pekan ini @basoaci_nengsanny_jateng libur dulu. Pengen pesan langsung? Bisa hubungi di 085643473733. Dan kabar gembira nih buat aci lover di daerah JOGONALAN, bisa langsung pesan ke 0857-2853-3838. . . Mau join reseller juga? Langsung hubungi @basoaci_nengsanny_jateng FREE!!! Tanpa biaya join reseller, langsung dpt harga spesial,, s&k berlaku yaa,, Dicari!! Reseller area Pedan Bayat Wedi Solo Boyolali . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
Aneka sambel buatan @shofiar selalu menggunakan bahan yang berkualitas, agar rasa tetap terjaga kelezatanya ๐Ÿคค Monggo yang mau order, tidak ada minimal pembelian. Bebas beli berapa aja ๐Ÿ˜ Siap kirim ke kotamu, seluruh Indonesia ๐Ÿคค ________________________________________ Mau pesen menu @shofiarmakan by @shofiar langsung DM aja atau WA ke 082219108069 bosss ๐Ÿ˜ #Janganlupamakan @shofiarmakan ๐Ÿ˜‹ #salamceria #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest
Aneka sambel buatan @shofiar selalu menggunakan bahan yang berkualitas, agar rasa tetap terjaga kelezatanya ๐Ÿคค Monggo yang mau order, tidak ada minimal pembelian. Bebas beli berapa aja ๐Ÿ˜ Siap kirim ke kotamu, seluruh Indonesia ๐Ÿคค ________________________________________ Mau pesen menu @shofiarmakan by @shofiar langsung DM aja atau WA ke 082219108069 bosss ๐Ÿ˜ #Janganlupamakan @shofiarmakan ๐Ÿ˜‹ #salamceria #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest
Aneka sambel buatan @shofiar selalu menggunakan bahan yang berkualitas, agar rasa tetap terjaga kelezatanya ๐Ÿคค Monggo yang mau order, tidak ada minimal pembelian. Bebas beli berapa aja ๐Ÿ˜ Siap kirim ke kotamu, seluruh Indonesia ๐Ÿคค ________________________________________ Mau pesen menu @shofiarmakan by @shofiar langsung DM aja atau WA ke 082219108069 bosss ๐Ÿ˜ #Janganlupamakan @shofiarmakan ๐Ÿ˜‹ #salamceria #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest
My first trial #homemade BOLKUS ๐Ÿ’‹Mekar, cantikk, enak... (ps: pakai pasta rasa strawberry, melon, jeruk,cokelat, mocca) Recipe by @liliana.wijaya68. Thank you ci ยฐ ยฐ ยฐ #inaiscooking ๐Ÿ˜Š #bolukukus #semarang #cute #bolu #snack #cullinary #homemade #kawaii #food #foodporn #foodgasm #foodism #fun #instagram #instalike #instaphoto #foodblogger #art #awesome #beautiful #instamood #saturday #likeforlike #photooftheday
Ini namanya marmer cake.. Cake tape yg ada rasa mix vanilla dan coklat.. Teksturnya lembut, rasanya nikmat dan tentunya selalu bikin ketagihan. 1 kotak marmer cake bisa dipotong jd 10 slices.. Cocok untuk cemilan ataupun jadi snack untuk acara bersama sahabat dan kerabat.. Marmer cake ini bentuknya persegi panjang.. Ada varian dgn adonan yg sama tapi bentuk persegi namanya vanilla cake & fruit cake bisa dipotong hingga 20 slices.. . . #cakesolo #rotisolo #bakerysolo #tokorotisolo #khassolo #kulinersolo #oleholehsolo #solocity #soloraya #kuliner #cullinarysolo #cullinary #foodgram #caketape #soloraya #surakarta #soloenak #solofoodgram #foodies #bakery #cemilansore #cemilanenak #enak #prestasibakery #rotiprestasi #tokorotiprestasi
GOOD FOOD = GOOD MOOD = #Gofoodinaja ๐Ÿ˜. . Meat Republiken, Kemang. start dari jam 11.00 - 18.00. (Go Food Only). . . Meat Republiken, Plaza Semanggi. Sky Dining lantai 10. start dari jam 16.00 - 23.00. (Dine in & Go Food). . . . #meatrepubliken #thebeststreetfoodsteak #gojekinaja #kuliner #cullinary #potd #foodpics #food #foodgasm #foodlover #foodporn #foodie #foodblogger #foodgraphy #burger #wisatakuliner #kulinerjakarta #culinary #wisatakulinerjakarta #jakartafoodies #kulinerjamannow #steak #jajananmurah #nasiwagyu #indonesianfood #sambalmatah #steakmurah #wagyujkt #steakjakarta
Alhamdulillah Akhirnya creative preneur dewantara 2018 bidang jasa ke 8 food fotografi hadir yaaaa Kampuse calon bos2 workshop dengan bisnis jasa CULINARY FOTOGRAPHY gratis lhooo Mauuu gabung???? Gmn sih caranya agar bisa dapat duit dg CULINARY FOTOGRAPHY makanya daftar ajaaa ke kontak personnya yaaaa jangan sampai telat ya 22 april 2018...... . . . . . #kampusecalonbos2 #jombang #infojombang #college #university #ristekdikti #stiedwj #siswajombang #kewirausahaan #dewantaramuda #pengusahamudadewantara #pemuda #startup #entrepreneurship #cullinary #fotography
Bawa 20pcs, sisa 2 lagi hahaha.. Ini juga udh ada yg booking โค Baru itungan 1 jam, langsung abis.. Thankyou yg selalu setia makan lumpia goreng "Family" . . . #lumpiagoreng #lumpiagorengbandung #lumpiagorengenak #lumpiagorengfamily #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanfavorit #kulinerbandung #cullinary #bandungfood #food #kulinerjuara
yupssss kalo ini sudah jelas toh ini ning @waroengss Cirebon favorite mbanyis yoo ikih loh lauk pauke jarang sih buat selingkuh ke menu lain soale wis paten ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . @aboutcirebonfood @tukangjajanid @faisalikhwan . . #foodie #foodporn #cirebon #kuliner #cullinary #9gagfood #foodstory #foodstreet #foodphotography #foodheaven #pangancirebon #jajan #jajanancirebon #cirebonjeh #cerbon #kulinercirenon #memangan #bebadog
bakar-bakaran di Bima ini recomend loh foodies!! saya gatau harganya lupa soalnya yg jualan tememya suami ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ada ikan ayam ati ampela enaaaaak pokoknyaaa lokasi jualanya samping lapangan yg biasa pd lari2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @aboutcirebonfood @tukangjajanid @faisalikhwan . . #foodie #foodporn #cirebon #kuliner #cullinary #9gagfood #foodstory #foodstreet #foodphotography #foodheaven #pangancirebon #jajan #jajanancirebon #cirebonjeh #cerbon #kulinercirenon #memangan #bebadog
Sulit cari makanan yang bebas MSG tapi tetap enak? Suka mencoba menu baru tapi takut kecewa? Pengen masak sendiri takut rasanya ngga enak? Butuh frozen food yang terjamin kualitasnya? Bingung pilih menu yang variatif buat anak? . . @chivafood solusinya karena disini tempatnya : - semua masakan diolah tanpa MSG tapi rasanya tetap juara - dibuat dari bahan-bahan berkualitas dan segar - dikemas cantik tanpa styrofoam - menu yang variatif dari Indonesia, Oriental, Itali, Jepang, Korea dan akan terus berinovasi ๐Ÿ˜‰ - saus premix homemade untuk spaghetti bolognese & spicy korean chicken - layanan delivery dan COD Klaten kota minimal order 35rb - melayani pemesanan nasi box/bento, menu bisa pilih, harga variatif tergantung menu - ๐Ÿ’ฏ% halal . . Yuk segera follow @chivafood dan chat di WA 08122621489 untuk order . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
Baso Pae Tengah Tani mau beli 1000 atau berapa aja deh boleh ini isinya puyuh ini enaaaaaaak bgt loh biasanya pae ini jualan menggunakan motor waktu kelilingnya di waktu Ashar. . . . @aboutcirebonfood @tukangjajanid @faisalikhwan . . #foodie #foodporn #cirebon #kuliner #cullinary #9gagfood #foodstory #foodstreet #foodphotography #foodheaven #pangancirebon #jajan #jajanancirebon #cirebonjeh #cerbon #kulinercirenon #memangan #bebadog
RUJAK KAREDOK di Tengah tani harga 5k tersedia juga rujak sayur / matang / kerupuk sambal bisa pakai gorengan atau sesuai selera. . . . @aboutcirebonfood @tukangjajanid @faisalikhwan . . #foodie #foodporn #cirebon #kuliner #cullinary #9gagfood #foodstory #foodstreet #foodphotography #foodheaven #pangancirebon #jajan #jajanancirebon #cirebonjeh #cerbon #kulinercirenon #memangan #bebadog
RUJAK TUMBUK aka Rujak bebek kha kota Cirebon 1 porsi cuma 3rb buah buahan yg di tumbuk atau dibebek sampai hancur menggunakan alat seperti coet namun bentuknya cenderung seperti gentong kita pun bisa request mau pedas atau tidak sesuai selera. . . . @aboutcirebonfood @tukangjajanid @faisalikhwan . . #foodie #foodporn #cirebon #kuliner #cullinary #9gagfood #foodstory #foodstreet #foodphotography #foodheaven #pangancirebon #jajan #jajanancirebon #cirebonjeh #cerbon #kulinercirenon #memangan #bebadog
Lempuyang Temple. Finally. Got pending so many years and I'm back to #Bali to visit the gate of heaven; #Lempuyang . No I haven't posted that famous shoot because I haven't edit 'em :-p need to straighten up a bit. 3 hours bike riding from #Jimbaran , heavy raining on our way there but thank God it's stop when we got there. No ticket to pay only donation, and you may rent the sarong to enter the temple because people still actively praying in this beautiful #temple . Met these cute kids who keep saying "5 thousand" for a toilet use. Stop at #Amplapura and lunch a local food called; #Blayag and it's very good. Journey to the west continues... #travelphotography #travelblog #balilife #islandlife #cullinary #balitravel #baliindonesia
Hai Drinkerโ€™s ๐Ÿ˜Š Selamat pagi ๐Ÿ˜Š Hari ini main ke Go Drink ya ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo
Another lovely article about our star tour host Chef Joe Thottungal of @CoconutLagoonOttawa ! Join Joe for a culinary journey through South India, with advanced signup now open for 2020! http://bit.ly/2Lr1yje #foodie #travel #willtravelforfood #eatyourwayaroundtheworld #traveleats #yum #topchef #chef #indianfood #travelinspiration #travelinspo #passport #passionpassport #southindia #cullinary #incredibleindia #travelindia #goindia
Happy Anniversary!๐Ÿ’˜๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘๐Ÿ’– I am more than blessed to spend 12 months, 52 weeks, 365 days, 8.760 hours, 525.000 minutes, and 31.536.000 seconds with you! Lets have more adventures , and memories . โœˆ๐Ÿ›ซ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ( copas) ๐Ÿ˜‚ #anniversary #love #miracle #favorite #lovely #moments #adventure #together #twoisbetterthanone #jakarta #indonesia #couple #amazing #puri #kuningan #steak #pork #beef #delicious #cullinary #travel #explore #adventures #world #memories #humble #grateful
pada sebuah kata lelah, aku lebih memilih mengalah. daripada terus-menerus berada pada keadaan yang salah. biarlah kebenaran bergemuruh ditengah keheningan yang selalu kita dambakan. . . #latipehsocist #latipehkuliner #instafood #kulinerboyolali #gramblr #yangterdalam #mieayam #pasarrepelitasumurumum #foodgram #foodandbeverage #foodie #foodlover #kulinernusantara #cullinary #sukamakan #sukajajan #jajaner #indonesianfood #jajananboyolali #destinasijajan #ayojajankesini #curhatlewatmakanan #mystoryoffood
Power bowl by @honueats
#Repost @arnycinta (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Akhirnya....keturutan maem roti sing tengahe enek kambil e(enten_enten) . . #ngiler #ngidam #luwe #mbasewe #prestasibakery . . #soloraya #soloinfo #soloenak #oleholehsolo #solofoodgram #diskonsolo #rotisolo #tokorotisolo #bakerysolo #kulinersolo #cullinary
Selamat makan malam #kemekers jogjakarta tercinta. Semoga kalin semua selalu sehat dan bahagia yeee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . Kuy ke KEM D'Gejrot sekarang! Ajak sahabat dan keluarga tercinta biar lebih seruuu โค . ๐Ÿ  D'Gejrot Kemek - @DGejrot PELOPOR AYAM GEJROT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Klik link ๐Ÿ” bit.ly/lokasidgejrot ๐Ÿ“Jalan Banyu CT VIII RT 07 RW 02 Blok C, Klebengan, Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta 55281 . ๐Ÿ“ฑ0857.6933.9898 (Kong Ape) . Share dan tag teman kalian #kemekers yang suka makan di D'Gejrot ๐Ÿ˜„ . [visit dโ€™gejrot kemek pages] homepage : https://www.dgejrot.com instagram : https://www.instagram.com/dgejrot twiter : https://www.twitter.com/dgejrot pesbuk : https://www.facebook.com/dgejrot . #gejrot #dgejrot #digejrot #ayamgejrot #peloporayamgejrot
next page →