#curugpenganten

2,105 posts

Loading...
Curug penganten #curugpenganten #kalipagu
TIPS TRAVELING BANDUNG, JAWA BARAT . ๐ŸŽ’Traveling Ke Air Terjun Yang Tak Ada Pengunjungnya . ๐Ÿ“ Curug Penganten, Cihanjuang, Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia. ๐Ÿ”– Gratis ๐Ÿ‘• ๐Ÿ‘–by self outfit . ๐Ÿž Enaknya ke Curug (Air terjun ini) harapan dan kenyataanya sama, malah lebih enak. Curug ini gak jauh dari jalan raya cihanjuang, cuma akses jalanya lumayan ekstrim mans. Terus gratis pula. Dan sampai disini ternyata sepi, malah ga ada orang, jadi curug ini seolah Sudah kami pesan privat, jadi bisa fotoยฒ sesuka hati. Jadi kalau mau traveling ke curug yang sepi turisnya, cobalah curug penganten ini. Kebetulan kami semua calon penganten yang Di foto, bagaimana mau ke curugnya atau calon pengantenya ๐Ÿ˜ bebas koq, Indonesia sudah merdeka kan. Apa? Masih merasa dijajah? Sabar gak bakal lama koq, roda kan berputar. . ๐Ÿœ . #curugpenganten . #livefolkindonesia #folkindonesia ยท #travelgram #travelblogger #explorebali #baliphotography #baliphotographer 8 ยท #photography #travelvlog #travelblog #travelvideography #travelphotographer #travelphotography #travelingindonesia #exploreindonesia #samkolder 9 . #explorebandung #wisatabandung #liburanbandung #kopibandung #bandungcinematic #bandung #travelingbandung #explorebandung #wisatabandung #liburanbandung #cafebandung #kopibandung #vimageoftheday13 2213FR
Pantai memang tempat untuk bersantai , tapi nyantai gak mesti harus di pantai wekaweka ๐Ÿ˜ . . . . #yicamindonesia #yicam_jakarta #yicam #xioamiyi #curugpenganten #pinus #adventure #traveling #indonesiaku #explorecilacap #petualanglupatidur #oranggilajalanjalan
Nylesep nylesep.. #curugpenganten #kaliguabumiayu
Udah gede kaan , #gayarambut #gayafoto_hits #gayafotokekinian #curugpenganten #cilacaphitz #majenanghits #ngalas #sma #lfl ๐Ÿ’› #ff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff ๐Ÿ’‹ #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Sejenak menghilangkan penat.. . . Curug penganten -Bandung. . #explorebandung #bandunghits #curugpenganten #waterfall
A best friend is the person who knows all about your badness, but still likes you โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #latepost #flashback #sebelumnegaraapimenyerang #curug #curugpenganten #jabar #kerawang #lfl #l4like #udehituaja
Bersatulah dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya .... #instagramable #curugpenganten #pesonategal #gogreenbrad #holiday #sunday #morningwithrain #lonely #ndobol
@Regran_ed from @bellasatya - T-Rex.... T-Rex!! Main yuuuk!! . *dikata ini Jurasic World kali bel. . . . . Pic by @aricoent Loc. Curug Penganten - Baturraden . #CurugPenganten #Purwokerto #Random - #regrann
Kemarin aku gagal, namun kucoba lagi. Kemarin ku terjatuh lalu ku bangkit lagi. Kemarin aku ditertawakan namun ku balas dengan senyuman . Kemarin aku tersakiti tapi kata maaf selalu keluar dari hati.. Karna ku sadar "orang kuat lahir dari berbagai rasa sakit dan pengorbanan" ยฐ ยฐ ยฐ Curug penganten, ds.kalipagu , baturaden , Purwokerto. ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #curugpenganten #curugpengantin #kalipagu #partnerngetrip #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #wisatapurwokerto #purwokertokeren #purwokertohitz #eksplorepurwokerto #purwokertobanget #mediapurwokerto #expopurwokerto #purwokertopunya #cintapurwokerto #panoramapurwokerto #zonamendoan #dolanpurwokerto #eksplorebanyumas #wisatabanyumas #visitbanyumas #eksplorebanyumas #jatengeksis #jatenghits_kekinian #jelajahjateng #eksplorejawatengah #jatengbagus #curugmania #pesonaairterjun
@Regran_ed from @krisna_ostell - Air yg paling pemberani kata jarjit.๐Ÿค— Berani lompat terjun dari ketinggian. Wkwkwkwk #curugpenganten - #regrann
Air yg paling pemberani kata jarjit.๐Ÿค— Berani lompat terjun dari ketinggian. Wkwkwkwk #curugpenganten
@Regran_ed from @agussan008 - _ Pemandangan hijau. Gemercik air. Udara yang sejuk... Suasana yang kurindukan . . . Curug pengantin. Baturaden #instapurwokerto #baturadenpurwokerto #curugpengantin #curugpenganten - #regrann
Adakah yang lebih indah dari 2 orang insan yang saling menjaga, tidak bertemu namun saling menunggu, tidak berpapasan namun saling memantaskan, dan tidak berhadapan namun saling mendo'akan? โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Curug Penganten, Bumijawa, Tegal #journeyofanshar #curugpenganten #curugmania #explorebumijawa #exploretegal #dolantegal #gucitegal #exploreindonesia #waterfall #explorewaterfall #nature #wilderness_culture #photography #folkindonesia #indtravel #pesonaindonesia #pesonajateng #jogjajateng #explore_centraljava #indonesiangeographic #mobilecamera #ayodolan #jalanjalandijawa #parapejalan #adventure #lifeofadventure #instagram
Good morning ๐Ÿ’— lovera ________________ Nih yang suka jelajah. kesini itu bikin huh hah menyeka keringat yang ndak abis-abis. Tapi, luar biasa pemandangan sepanjang perjalanan. . . Oh ya, mulai hati-hati ya lur. Wis mangsan udan. Mbok kepleset, ntar jatuh dipelukan ..... . . Lokasi : Curug Penganten, Dusun Kalipagu, Desa Ketenger, Kecamatan Baturraden. ________________ Photo document @rezaefer Broadcasting the #beauty of the smaller creatures on our #Banyumas ! __________________ be proud of #Purwokerto Followโžก@lovepurwokerto for more amazing travel and for more adventure photos please atta #lovepurwokerto . #curugpenganten , #ketenger #kalipagu #baturraden
#Repost from @rezaefer . Aku melihat lebih luas dari pada yang terlihat. Mendapatkan lebih banyak dari pada yang ku cari. Merasakan lebih banyak dari pada yang ku dapat, Lebih dalam Lebih indah . . ๐Ÿ“Curug Penganten, Desa Kalipagu, Baturraden . . #explorebaturraden #explorebaturaden #curugpenganten #kalipagu #baturraden #instapurwokerto #lovepurwokerto #wisatakphbanyumastimur #folkgreen #lifefolk
Aku melihat lebih luas dari pada yang terlihat. Mendapatkan lebih banyak dari pada yang ku cari. Merasakan lebih banyak dari pada yang ku dapat, Lebih dalam Lebih indah . . ๐Ÿ“Curug Penganten, Desa Kalipagu, Baturraden . . #explorebaturaden #curugpenganten #kalipagu #baturraden #instapurwokerto #lovepurwokerto #wisatakphbanyumastimur #folkgreen #lifefolk
_ Pemandangan hijau. Gemercik air. Udara yang sejuk... Suasana yang kurindukan . . . Curug pengantin. Baturaden #instapurwokerto #baturadenpurwokerto #curugpengantin #curugpenganten
Heeyy...!! Hey tayo hey tayo dia bis kecil ramah. Melaju, melambat, tayo selalu senang. #curugpenganten
Curug pengantin, conon ceritanya kalo lagi berantem sama temen,pacar atau suami istri main kesini pulang-pulang langsung baikan. ๐Ÿ“:Curug penganten kalipagu baturaden purwokerto jawa tengah. #curugpenganten #kalipagu #instapurwokerto #lovepurwokerto #wisatabanyumas
@Regran_ed from @rezaefer - Listen to the silence. Waterfall calls out . . . ๐Ÿ“ Jalur menuju Curug Penganten, Kalipagu, Baturraden . . #curugpenganten #kalipagu #baturraden #explorebaturraden #instapurwokerto - #regrann
@Regran_ed from @wongndesaa - Menuju suatu keberhasilan membutuhkan perjuangan, begitu juga untuk menikmati alam yang indah ini. . . . ๐Ÿ“Curug Pengantin Dusun Wisata Kalipagu, Desa Ketenger Kecamatan Baturraden Banyumas . . ๐Ÿ“ท colabs @amronfikri vs @nugieindriyanto . . #curugpenganten #jogjajateng ย #asalpiknik #jatengeksis ย #instapurwokerto #indonesiakeren ย #lingkarindonesia ย #indotravellers #discoverindonesia ย #thisisindonesia #indonesiajuara ย #ayodolan ย #wonderful_location #folkindonesia ย #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto ย #explorebanyumas #livefolkindonesia ย #wonderfulindonesia #explorecentraljava ย #indonesiantraveler_ #indoflashlight ย #keluarbentar ย #exploreindonesia #kompasnusantara ย #folkgreen ย #idpetualang #parapejalan ย #pesonaindonesia ย #mtma
Nikmat mana lagi yang kau dustakan ?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sungguh indah ciptaanmu ya allahh๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #tegal #tegalhits #liburan #curugpenganten #gucitegal #wisatategal #indonesia #kesempurnaancinta
ketika kita merenung sendirian, ingatlah apa yg akan membuat hati kita tenang dan damai. maka lakukanlah.. bukan sekedar rencana. #curuglalay #curugpenganten #greencanyon #curugciomas #curugtonjong #happyweekend #trip #adventuretime #tonjong #cariu #bogorhits
Listen to the silence. Waterfall calls out . . . ๐Ÿ“ Jalur menuju Curug Penganten, Kalipagu, Baturraden . . #curugpenganten #kalipagu #baturraden #explorebaturraden #instapurwokerto
T-Rex.... T-Rex!! Main yuuuk!! . *dikata ini Jurasic World kali bel. . . . . Pic by @aricoent Loc. Curug Penganten - Baturraden . #CurugPenganten #Purwokerto #Random
@Regran_ed from @septifatmasari - Selalu ada crita Indah ketika kita menuju suatu tempat yg kita tuju,,, yg awalnya niat bertiga ajah pasti juga akan sampe, nyatanya blum sparuh perjalanan kita mundur lagi... Tak memungkinkan untuk melnjutkan perjalanan hanya kita bertiga, ktika tengah bingung datanglah sang pangeran (cara2ne ana pangeran lewat :D) langsung "mas2 mau ke penganten??? Ikut yaa" sang pangeran menjawab "iyaaa ayookkk" waaahhh dg girangnya kita bergegassss melanjutkan perjalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Makasih buat mas2 yang udah ngemong keta bertiga,udah baik bolehin ikut rombongannya hehheeee #ceritaGajetapiseruuuperjalanannya ๐Ÿ˜‰ #curugpenganten #kalipaguBaturaden - #regrann
@Regran_ed from @ekoputravan - Pada suata hari nanti suaraku tak terdengar lagi, tapi di antara larik-larik sajak ini kau akan tetap kusiasati (Ari reda) . . If : @danilanwarudin #ayodolan #puwokerto #explorepurwokerto #parapejalan #id_pejalan #exploreindonesia #likeforfollow #curugpenganten - #regrann
Segerin aja( *ยฏ ยณยฏ*)โ™ก . . . . . . . . . . . . . . . . #me #selfie #waterfall #curug #curugpenganten #ketenger #purwokerto #indonesia #trip #traveling #holiday #lol #justdoit #nature #panorama
Dari jaman makan masih disuapin, petak umpet masih jadi trending dikalangan anak",netizen julid belum lahir, andro belom ada... Ya mainnya sama ini" Ajaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Last long bestie ever ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ . . #curugpenganten #waterfall #curug #ketenger #baturaden #purwokerto #indonesia #bestie #holiday #trip #traveling
#latepost Bukan Cuma sekedar hobi berlari, tapi yang jelas kita ngedapetin sehat nya juga,Dan hati sangat" happy bisa menikmati keindahan Alam ini.... #runners #explorebandung #hidupsehat #curugpenganten
Selamat pagi. Sambutlah pagi dengan menyalami mentari, menyapa burung-burung, menyiumi bunga-bunga, atau mendoakan kekasih. Jangan awali harimu dengan melaknati langit ! ๐ŸŒŽCurug Penganten Bengbulang Karangpucung Cilacap Regrann from @triajiningsih - Jalani nikmati syukuri ๐Ÿ˜‡ 12-3 sayang โค - #curugpenganten #bengbulangindah #desabengbulang #karangpucung #cilacap #cilacapzone #explorecilacap #explorejateng #pesonajawatengah #majenang #cimanggu #wanareja #sidareja #igerscilacap #wisatacilacap #indotravellers #curugcilacap #cilacapbarat #jatengkeren ##regrann
Di sev sayang ( Sisa gas C'KOK ) Sekaligus ngajak mantan pacar jalan"ร— #curugpenganten
๐Ÿ˜‰apa yg saya lihat ini smuanya karnamu berkatmu kuasamu ... bersyukur selallu yaalloh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #anakcurug #curugpenganten #ngaprakbandung #bandungjuara #lfl #lf #instalikes #instafollowers #hansomeboy #instagramer #instagood #instafhoto #candidcamera #fhotoday
Alhamdulillah finally touch down here again, at Curug Penganten, Baturraden after be knight to did war between paper deadline and hobbies. hahaha . . #traveller #jalanjalan #jalanjalanbaturraden #alam #gabuts #curugpenganten #girl #goodgirls #likeforlike #like4like #curug
Private WATERFALL [byuuuuuuuuuurrrrrrr.............] G.O.N.A.T.U.R.E 2018ๅนด08ๆœˆ05ๆ—ฅ BAHAGIA kita SENDIRI yg MENCIPTAKANNYA๐Ÿƒ๐ŸŒดโ›…๐ŸŒˆ Loc ๐Ÿ“Curug Lalay Loji KRW BGR . . . . #explorebogor #explorekarawang #exploreindonesia #curughunter #curuglalay #curugpenganten #curugbogor
Sesekali nikmatilah nuansa alam yang begitu menyejukan hati.. ๐ŸŒณ๐ŸŒฟ #explorecilacap #curugpenganten
Siap meramaikan kembali Khasanah photography Bumijawa dan skitarnya ๐Ÿ“ธ๐Ÿ˜Ž Menyewakan berbagai macam peralatan photography & videography. - kamera DSLR - gopro - Drone (dji phantom 3 pro 4k ) - steadicam - peralatan studio foto lainya. *Siap mengabadikan momen darat dan udara anda ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ Untuk sesi tanya jawab langsung japri saja WA. 0823 2391 7695 ๐Ÿ‘Œ Salam Jepret...!!! ๐Ÿ“ธ . . #bumijawa #kamerabumijawa #sewakamerabumijawa #rentalkamerabumijawa #dolanbumijawa #explorebumijawa #sikadu #curugcantel #bukitbaper #curugpenganten #gucitegal #dolantegal #infotegal
Leave me alone and I'll be fine. - Nature #happywithnature #curugpenganten #thanos #nofilter
Cintai alam sepenuh hati , agar bumi bernafas kembali ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #fotojadul #curugpenganten #baturaden #pesonabanyumas #waterfall #nature
kpan maning ayuh .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . #latepost #travel #curug #curugpenganten #baturraden
next page →