#customcasemobilelegends

18,004 posts

Loading...
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
Dapatkan Custom case keren dengan tema Mobil Legend, bisa request sesuai selera kamu. βœ“Harga sangat murah (Hanya Rp.75.000) βœ“Tersedia untuk semua merk dan tipe HP βœ“Bisa Custom / Request Gambar dan Tulisan apa pun βœ“tersedia pilihan bahan Hardcase/Softcase Info & Order ke: WA : 085267307000 Line: @bramanty_case #customcasemobilelegends #customcaseiphone #customcaseanimasi #mobillegendsindonesia #casemurahindonesia #customcasexiaomi #customcasevivo #customcasexperia
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @laskarcase . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @laskarcase ? 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @laskarcase @laskarcase @laskarcase . πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085723849212 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
Katanya MOBA GAMERS, casing hpnya ya harus hero kesukaan kalian dong,,Yuk buat case custom hero favorit kamu di @bay.custom 😍😍😍! . . MINAT or NANYA STOK kunjungi profil kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @bay.custom @bay.custom @bay.custom . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact πŸ‘‡πŸ‘‡ Add LINE : BAY.CASE ( pake @ ) WA : 0895601271349 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #mobilelegends #Moba #customcasemobilegends #dota #casemurahbanget #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #case #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casehp #paidpromote #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #caseML #mobilelegendstoday #casingmobilelegends #MLBB #casingsamsung #casingoppo #ML #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemurah
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
. . Kalian gamers?? Pemain Mobile Legend? Jangan ngaku pemain ML kalo blom punya casenya ya.. Mimin aja udah punya, masa kalian kalah πŸ˜™πŸ˜™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nah, kebetulan casenya lagi nungguin kamu nih, yuk sini merapatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @bay.custom Add LINE : BAY.CASE ( pake @ ) WA : 0895601271349 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
Siapa yg tidak kenal dengan hero Mobile Legends yg satu ini ? Hero yg satu ini sangat digemari para pemain setia Mobile Legends. Dengan menggunakan case ini, tentu nya kalian akan semakin bersemangat ketika bermain Mobile Legends!😁 _____________________ Case ini cocok untuk semua jenis hp (Iphone, Xiaomi, Samsung, Oppo Etc) bisa custom hero lain sesuka kalian juga Idr 65k _____________________ For Order Line : @phk7622l #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #customcasesamsung #customcasemobilelegends #mobilelegendsavage #mobilelegendsindo #mobilelegendsbangbang
Siapa yg tidak kenal dengan hero Mobile Legends yg satu ini ? Hero yg satu ini sangat digemari para pemain setia Mobile Legends. Dengan menggunakan case ini, tentu nya kalian akan semakin bersemangat ketika bermain Mobile Legends!😁 _____________________ Case ini cocok untuk semua jenis hp (Iphone, Xiaomi, Samsung, Oppo Etc) bisa custom hero lain sesuka kalian juga Idr 65k _____________________ For Order Line : @phk7622l #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #customcasesamsung #customcasemobilelegends #mobilelegendsavage #mobilelegendsindo #mobilelegendsbangbang
Siapa yg tidak kenal dengan hero Mobile Legends yg satu ini ? Hero yg satu ini sangat digemari para pemain setia Mobile Legends. Dengan menggunakan case ini, tentu nya kalian akan semakin bersemangat ketika bermain Mobile Legends!😁 _____________________ Case ini cocok untuk semua jenis hp (Iphone, Xiaomi, Samsung, Oppo Etc) bisa custom hero lain sesuka kalian juga Idr 65k _____________________ For Order Line : @phk7622l #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #customcasesamsung #customcasemobilelegends #mobilelegendsavage #mobilelegendsindo #mobilelegendsbangbang
Siapa yg tidak kenal dengan hero Mobile Legends yg satu ini ? Hero yg satu ini sangat digemari para pemain setia Mobile Legends. Dengan menggunakan case ini, tentu nya kalian akan semakin bersemangat ketika bermain Mobile Legends!😁 _____________________ Case ini cocok untuk semua jenis hp (Iphone, Xiaomi, Samsung, Oppo Etc) bisa custom hero lain sesuka kalian juga Idr 65k _____________________ For Order Line : @phk7622l #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #customcasesamsung #customcasemobilelegends #mobilelegendsavage #mobilelegendsindo #mobilelegendsbangbang
Siapa yg tidak kenal dengan hero Mobile Legends yg satu ini ? Hero yg satu ini sangat digemari para pemain setia Mobile Legends. Dengan menggunakan case ini, tentu nya kalian akan semakin bersemangat ketika bermain Mobile Legends!😁 _____________________ Case ini cocok untuk semua jenis hp (Iphone, Xiaomi, Samsung, Oppo Etc) bisa custom hero lain sesuka kalian juga Idr 65k _____________________ For Order Line : @phk7622l #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #customcasesamsung #customcasemobilelegends #mobilelegendsavage #mobilelegendsindo #mobilelegendsbangbang
Alucardnya playboy nih guysss haha 🀣🀣🀣 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nah, kebetulan Case keren ini cocok banget loh buat kamu pakai. Mau? Yuk sini merapatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @casemoba πŸ“±WhatsApp : 085 210 216 286 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @laskarcase . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @laskarcase ? 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @laskarcase @laskarcase @laskarcase . πŸ’°Harga murah banget . Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio . WA:085723849212 . . SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #
Siapa yg tidak kenal dengan hero Mobile Legends yg satu ini ? Hero yg satu ini sangat digemari para pemain setia Mobile Legends. Dengan menggunakan case ini, tentu nya kalian akan semakin bersemangat ketika bermain Mobile Legends!😁 _____________________ Case ini cocok untuk semua jenis hp (Iphone, Xiaomi, Samsung, Oppo Etc) bisa custom hero lain sesuka kalian juga Idr 65k _____________________ For Order Line : @phk7622l #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #customcasesamsung #customcasemobilelegends #mobilelegendsavage #mobilelegendsindo #mobilelegendsbangbang
MAU BIKIN CASE KEREN? DI SINI TEMPATNYA . Buat kalian kalian yang mau buat custom case eksklusif nih mimin kasih REKOMENDASINYA! Dari semuanya mimin rekomendasiin yang satu ini πŸ‘ . Selain kualitasnya NOMOR 1 dan nggak usah diragukan lagi, desainnya juga keren-keren. Selain itu juga nggak usah ragu untuk beli di sini 100% TRUSTED!!! Dijamin tidak akan NYESEL! Oh iya type hp juga banyak lhoo, hampir semua ada. 😍 . Apa kelebihan beli di sini guys? 1. Pabrik custom case terlengkap se-Indonesia 2. Proses pembuatan tercepat 1-3 Hari kerja 3. Kualitas terbaik Nomer 1 se-Indonesia 4. Diproses menggunakan Mesin UV Printing & Thermal Printing teknologi Jepang 5. Berbahan Polycarbonate kelas 1 lebih tebal daripada hardcase biasa, lembut & aman untuk HP serta tidak menyebabkan lecet 6. Pembayaran via BRI/Alfamart/Indomaret 7. Bisa menggunakan foto/gambar kamu sendiri. Bisa pakai foto keluarga, pacar, sahabat, klub bola, atau kartun/anime favorit kamu. Bisa pakai Hero ML favoritmu 8. Garansi barang jika casing cacat ketika diterima, warna luntur, longgar atau tidak sesuai keinginan kamu 9. Free return, barang yang cacat tidak perlu kamu balikan ke Kami lagi. 10. Testimoni kepuasan pelanggan banyak 11. Admin ramah dan siap membantu . Yuk langsung kepoin IGnya guys nggk usah panjang lebar lagi. Atau mau langsung chat adminnya? Chat aja πŸ“² WA : 089647847482 . Langsung ke sini guys, jangan lupa follow juga yaπŸ‘‡πŸ‘‡ @raxee.casemobilelegends @raxee.casemobilelegends . #customcasemobilelegends #customcaseml #casemobilelegends #casingmobilelegends #casingml #casemoba
Yuks bikin hapemu jadi lebih keren pakai custom case kami. Dengan design yang keren dan unik, hapemu jadi keliatan kaya hape baru lohh 😱 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bisa kamu pakai sendiri atau buat kado orang tersayangmu. Dia pasti suka 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Di @casemoba , kamu bisa request custom case dengan gambar sesukamu yah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–Ά ASLI PRINT LANGSUNG DI CASING β–Ά Bisa pakai gambar hero favorit β–Ά Bisa tambah logo squad β–Ά Bisa tambah nama/nickname β–Ά Bisa request desain apapun β–Ά Bisa pakai foto pribadi, keluarga, pasangan, dll β–Ά Proses pengerjaan 1-3 hari kerja β–Ά Dikirim dari Jakarta untuk seluruh Indonesia β–Ά GARANSI apabila terjadi kerusakan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bahan yang bisa kamu pilih : - Hardcase Fullprint (BEST SELLER) - Softcase/Anticrack Non Fullprint βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tersedia untuk tipe HP : Asus, Huawei, iPad, iPhone, LG, Meizu, Nokia, One Plus, Oppo, Samsung, Sony Xperia, Vivo, Xiaomi. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– STOCK TERBATAS Jangan nyesel kalau keduluan orang lain 😎 Tanyakan tipe HP mu & order sekarang juga βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– INFO & ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @casemoba πŸ“±WhatsApp : 085 210 216 286 Atau klik link di bio ig @casemoba βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
Miya - Christmas Carnival. . Mau pakai desain / gambar / foto sendiri untuk case hp kamu juga bisa loh. . Tersedia untuk hampir semua jenis HP. . Pilihan bahan : πŸ“Œ Hardcase 3D Full Print πŸ“Œ Hardcase Transparan πŸ“Œ Softcase πŸ“Œ Softcase AntiCrack . Yuk cek bio @rapihcase untuk kepoin ! . #jualcasexiaomi #customcase #customcaseindo #customcasejakarta #customcasemurah #jualcustomcase Β #customcasekeren #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcaseasus #customcasexiaomi #mobilelegends #casemobilelegends #mobilelegendsindonesia #customcasemobilelegends
Odette - Christmas Carnival. . Mau pakai desain / gambar / foto sendiri untuk case hp kamu juga bisa loh. . Tersedia untuk hampir semua jenis HP. . Pilihan bahan : πŸ“Œ Hardcase 3D Full Print πŸ“Œ Hardcase Transparan πŸ“Œ Softcase πŸ“Œ Softcase AntiCrack . Yuk cek bio @rapihcase untuk kepoin ! . #jualcasexiaomi #customcase #customcaseindo #customcasejakarta #customcasemurah #jualcustomcase Β #customcasekeren #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcaseasus #customcasexiaomi #mobilelegends #casemobilelegends #mobilelegendsindonesia #customcasemobilelegends
Lancelot - Christmas Carnival. . Mau pakai desain / gambar / foto sendiri untuk case hp kamu juga bisa loh. . Tersedia untuk hampir semua jenis HP. . Pilihan bahan : πŸ“Œ Hardcase 3D Full Print πŸ“Œ Hardcase Transparan πŸ“Œ Softcase πŸ“Œ Softcase AntiCrack . Yuk cek bio @rapihcase untuk kepoin ! . #jualcasexiaomi #customcase #customcaseindo #customcasejakarta #customcasemurah #jualcustomcase Β #customcasekeren #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcaseasus #customcasexiaomi #mobilelegends #casemobilelegends #mobilelegendsindonesia #customcasemobilelegends
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
Pacalnya odette, Lancelot. Si tampan yang agak feminim 🀣🀣🀣 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nah, kebetulan Case keren ini cocok banget loh buat kamu pakai. Mau? Yuk sini merapatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @casemoba πŸ“±WhatsApp : 085 210 216 286 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
. . Kalian gamers?? Pemain Mobile Legend? Jangan ngaku pemain ML kalo blom punya casenya ya.. Mimin aja udah punya, masa kalian kalah πŸ˜™πŸ˜™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nah, kebetulan casenya lagi nungguin kamu nih, yuk sini merapatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @bay.custom Add LINE : BAY.CASE ( pake @ ) WA : 0895601271349 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @laskarcase . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @laskarcase ? 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @laskarcase @laskarcase @laskarcase . πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085723849212 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @laskarcase . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @laskarcase ? 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @laskarcase @laskarcase @laskarcase . πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085723849212 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @laskarcase . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @laskarcase ? 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @laskarcase @laskarcase @laskarcase . πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085723849212 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
KREATIVITAS TANPA BATAS! Tunjukkan kreativitasmu lewat casing HPmu, Yuk! βœ”Design bisa digunakan di semua tipe HP βœ”Kualitas printing dijamin OK karena tidak mudah terkelupas! Harga : 85k (Softcase) | 95k (Hardcase) Ada harga KHUSUS untuk yang beli rombongan πŸ˜‡ Yuk order! WA 089529085113 #customcase #casingcustom #customcasemurah #casedesign #casedesignsendiri #custom #casingcouple #customcasemobilelegends #customcasemlg
KREATIVITAS TANPA BATAS! Tunjukkan kreativitasmu lewat casing HPmu, Yuk! βœ”Design bisa digunakan di semua tipe HP βœ”Kualitas printing dijamin OK karena tidak mudah terkelupas! Harga : 85k (Softcase) | 95k (Hardcase) Ada harga KHUSUS untuk yang beli rombongan πŸ˜‡ Yuk order! WA 089529085113 #customcase #casingcustom #customcasemurah #casedesign #casedesignsendiri #custom #casingcouple #customcasemobilelegends #customcaseml #customcasemlg
Bebebku sayang, cantik kali kau Odette haha 🀣🀣🀣 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nah, kebetulan Case keren ini cocok banget loh buat kamu pakai. Mau? Yuk sini merapatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @casemoba πŸ“±WhatsApp : 085 210 216 286 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
KREATIVITAS TANPA BATAS! Tunjukkan kreativitasmu lewat casing HPmu, Yuk! βœ”Design bisa digunakan di semua tipe HP βœ”Kualitas printing dijamin OK karena tidak mudah terkelupas! Harga : 85k (Softcase) | 95k (Hardcase) Ada harga KHUSUS untuk yang beli rombongan πŸ˜‡ Yuk order! WA 089529085113 #customcase #casingcustom #customcasemurah #casedesign #casedesignsendiri #custom #casingcouple #customcasemobilelegends #customcaseml
. . Katanya MOBA GAMERS, casing hpnya ya harus hero kesukaan kalian dong,,Yuk buat case custom hero favorit kamu di @bay.custom 😍😍😍! . . MINAT or NANYA STOK kunjungi profil kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @bay.custom @bay.custom @bay.custom . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact πŸ‘‡πŸ‘‡ Add LINE : BAY.CASE ( pake @ ) WA : 0895601271349 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
Btw, yuks bikin hapemu jadi lebih keren pakai custom case kami. Dengan design yang keren dan unik, hapemu jadi keliatan kaya hape baru lohh 😱 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bisa kamu pakai sendiri atau buat kado orang tersayangmu. Dia pasti suka 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Di @casemoba , kamu bisa request custom case dengan gambar sesukamu yah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–Ά ASLI PRINT LANGSUNG DI CASING β–Ά Bisa pakai gambar hero favorit β–Ά Bisa tambah logo squad β–Ά Bisa tambah nama/nickname β–Ά Bisa request desain apapun β–Ά Bisa pakai foto pribadi, keluarga, pasangan, dll β–Ά Proses pengerjaan 1-3 hari kerja β–Ά Dikirim dari Jakarta untuk seluruh Indonesia β–Ά GARANSI apabila terjadi kerusakan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bahan yang bisa kamu pilih : - Hardcase Fullprint (BEST SELLER) - Softcase/Anticrack Non Fullprint βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tersedia untuk tipe HP : Asus, Huawei, iPad, iPhone, LG, Meizu, Nokia, One Plus, Oppo, Samsung, Sony Xperia, Vivo, Xiaomi. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– STOCK TERBATAS Jangan nyesel kalau keduluan orang lain 😎 Tanyakan tipe HP mu & order sekarang juga βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– INFO & ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @casemoba πŸ“±WhatsApp : 085 210 216 286 Atau klik link di bio ig @casemoba βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
Real Pict ==>> Premium Custom Case 🌸Bisa pakai foto kamu sendiri 🌸Gambar ambil di google juga bisa 🌸Rubah foto menjadi kartun/ karikatur 🌸Menggabungkan beberapa foto/ gambar 🌸Free tambah tulisan/ nama ----------------------------------------------------------- Pilihan jenis case πŸ’– Hardcase full print πŸ’– Softcase πŸ’– Anticrack ----------------------------------------------------------- Cara order Sebutkan tipe HP, model case dan gambar yg diinginkan, . πŸ‘‰WA : 085726439201 atau klik link di bio yah..πŸ‘ˆ ----------------------------------------------------------------- ● Gratis Ongkir Jabodetabek, Surabaya dan Bandung ● Garansi retur 3 x jika produk cacat (ongkir ditanggung kami) ● Sudah retur 3 x tp tidak puas? Maka akan di refund 100 % ● Semua produk Pre Order 2-4 hari proses antrian cetak ● Bawa gambar sendiri dengan resolusi minimal sekitar 700 - 1500 pixel, size minimal sekitar 300 Kb ----------------------------------------------------- Pecinta Doraemon merapat kesini @sahabatdoraemon.id -----------------------------------------------------#customcasebekasi #customcaseapple #customcaseexperia #customcaseredmi #customcasebogor #customcasekorea #customcasetangerang #customcasebening #customcasemobilelegends #customcasebali #customcaseiphone7 #customcasehuawei #customcase3d #customcasetanpapo #customcaseandroid
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
. . Kalian gamers?? Pemain Mobile Legend? Jangan ngaku pemain ML kalo blom punya casenya ya.. Mimin aja udah punya, masa kalian kalah πŸ˜™πŸ˜™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nah, kebetulan casenya lagi nungguin kamu nih, yuk sini merapatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @bay.custom Add LINE : BAY.CASE ( pake @ ) WA : 0895601271349 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
Jangan ngaku anak Mobile Legends sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE FULLPRINT β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo, huawei,meizu,htc one m8,alcatel flash 2,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:081224293782 =================================== Follow: @marketing_senja @marketing_senja @marketing_ senja Manfaat yang di daat dari custom case ini 1.bisa melindungi handphone kamu dari goresan atau benturan 2.casing kamu akan terlihat unik dan beda dari yang lain 3.bisa mengabadikan foto momen terindah kamu di dalm casing hp dll. =================================== Share your friend's friend Melayani dengan sepenuh hati Thanks πŸ™‚ #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #casingcustom #casingmurah #casehp #casesamsung #caseiphone #lfl
Jangan ngaku anak Mobile Legends sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE FULLPRINT β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo, huawei,meizu,htc one m8,alcatel flash 2,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:081224293782 =================================== Follow: @marketing_senja @marketing_senja @marketing_ senja Manfaat yang di daat dari custom case ini 1.bisa melindungi handphone kamu dari goresan atau benturan 2.casing kamu akan terlihat unik dan beda dari yang lain 3.bisa mengabadikan foto momen terindah kamu di dalm casing hp dll. =================================== Share your friend's friend Melayani dengan sepenuh hati Thanks πŸ™‚ #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #casingcustom #casingmurah #casehp #casesamsung #caseiphone #lfl
Jangan ngaku anak Mobile Legends sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE FULLPRINT β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo, huawei,meizu,htc one m8,alcatel flash 2,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:081224293782 =================================== Follow: @marketing_senja @marketing_senja @marketing_ senja Manfaat yang di daat dari custom case ini 1.bisa melindungi handphone kamu dari goresan atau benturan 2.casing kamu akan terlihat unik dan beda dari yang lain 3.bisa mengabadikan foto momen terindah kamu di dalm casing hp dll. =================================== Share your friend's friend Melayani dengan sepenuh hati Thanks πŸ™‚ #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #casingcustom #casingmurah #casehp #casesamsung #caseiphone #lfl
Tampil beda dari yang lain.. Ayo bikin HP kamu tambah keren dengan custom case dari @qwertycase_id Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini? ⏺️ Terbuat dari bahan berkualitas ⏺️ Desain eksklusif ⏺️ Bisa pakai gambar/foto favorit kamu ⏺️ Bisa pakai foto pribadi, keluarga, pasangan, dll ⏺️ Bisa tambah nama kamu ⏺️ Awet & tidak mudah luntur ⏺️ Diproses dengan mesin UV teknologi Jepang ⏺️ BERGARANSI 😍 JAMINAN PENUH jika casing yang diterima rusak, longgar, kekecilan, dll. Maka kalian akan mendapatkan 1 casing sebagai penggantinya, GRATIS semua biaya kami yang tanggung (TRUSTED 100%) Gak Perlu Ragu lagi deh pokoknya πŸ€— Info Pemesanan Hubungi Kontak Admin : πŸ“² WhatsApp : 089 5257 200 44 πŸ“² OA LINE : @dzn5397j (pakai@) . . #casingmobilelegends #casingml #casemobilelegends #caseml #customcasemobilelegends
Tampil beda dari yang lain.. Ayo bikin HP kamu tambah keren dengan custom case dari @qwertycase_id Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini? ⏺️ Terbuat dari bahan berkualitas ⏺️ Desain eksklusif ⏺️ Bisa pakai gambar/foto favorit kamu ⏺️ Bisa pakai foto pribadi, keluarga, pasangan, dll ⏺️ Bisa tambah nama kamu ⏺️ Awet & tidak mudah luntur ⏺️ Diproses dengan mesin UV teknologi Jepang ⏺️ BERGARANSI 😍 JAMINAN PENUH jika casing yang diterima rusak, longgar, kekecilan, dll. Maka kalian akan mendapatkan 1 casing sebagai penggantinya, GRATIS semua biaya kami yang tanggung (TRUSTED 100%) Gak Perlu Ragu lagi deh pokoknya πŸ€— Info Pemesanan Hubungi Kontak Admin : πŸ“² WhatsApp : 089 5257 200 44 πŸ“² OA LINE : @dzn5397j (pakai@) . . #casingmobilelegends #casingml #casemobilelegends #caseml #customcasemobilelegends
Tampil beda dari yang lain.. Ayo bikin HP kamu tambah keren dengan custom case dari @qwertycase_id Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini? ⏺️ Terbuat dari bahan berkualitas ⏺️ Desain eksklusif ⏺️ Bisa pakai gambar/foto favorit kamu ⏺️ Bisa pakai foto pribadi, keluarga, pasangan, dll ⏺️ Bisa tambah nama kamu ⏺️ Awet & tidak mudah luntur ⏺️ Diproses dengan mesin UV teknologi Jepang ⏺️ BERGARANSI 😍 JAMINAN PENUH jika casing yang diterima rusak, longgar, kekecilan, dll. Maka kalian akan mendapatkan 1 casing sebagai penggantinya, GRATIS semua biaya kami yang tanggung (TRUSTED 100%) Gak Perlu Ragu lagi deh pokoknya πŸ€— Info Pemesanan Hubungi Kontak Admin : πŸ“² WhatsApp : 089 5257 200 44 πŸ“² OA LINE : @dzn5397j (pakai@) . . #casingmobilelegends #casingml #casemobilelegends #caseml #customcasemobilelegends
Tampil beda dari yang lain.. Ayo bikin HP kamu tambah keren dengan custom case dari @qwertycase_id Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini? ⏺️ Terbuat dari bahan berkualitas ⏺️ Desain eksklusif ⏺️ Bisa pakai gambar/foto favorit kamu ⏺️ Bisa pakai foto pribadi, keluarga, pasangan, dll ⏺️ Bisa tambah nama kamu ⏺️ Awet & tidak mudah luntur ⏺️ Diproses dengan mesin UV teknologi Jepang ⏺️ BERGARANSI 😍 JAMINAN PENUH jika casing yang diterima rusak, longgar, kekecilan, dll. Maka kalian akan mendapatkan 1 casing sebagai penggantinya, GRATIS semua biaya kami yang tanggung (TRUSTED 100%) Gak Perlu Ragu lagi deh pokoknya πŸ€— Info Pemesanan Hubungi Kontak Admin : πŸ“² WhatsApp : 089 5257 200 44 πŸ“² OA LINE : @dzn5397j (pakai@) . . #casingmobilelegends #casingml #casemobilelegends #caseml #customcasemobilelegends
Tampil beda dari yang lain.. Ayo bikin HP kamu tambah keren dengan custom case dari @qwertycase_id Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini? ⏺️ Terbuat dari bahan berkualitas ⏺️ Desain eksklusif ⏺️ Bisa pakai gambar/foto favorit kamu ⏺️ Bisa pakai foto pribadi, keluarga, pasangan, dll ⏺️ Bisa tambah nama kamu ⏺️ Awet & tidak mudah luntur ⏺️ Diproses dengan mesin UV teknologi Jepang ⏺️ BERGARANSI 😍 JAMINAN PENUH jika casing yang diterima rusak, longgar, kekecilan, dll. Maka kalian akan mendapatkan 1 casing sebagai penggantinya, GRATIS semua biaya kami yang tanggung (TRUSTED 100%) Gak Perlu Ragu lagi deh pokoknya πŸ€— Info Pemesanan Hubungi Kontak Admin : πŸ“² WhatsApp : 089 5257 200 44 πŸ“² OA LINE : @dzn5397j (pakai@) . . #casingmobilelegends #casingml #casemobilelegends #caseml #customcasemobilelegends
Tampil beda dari yang lain.. Ayo bikin HP kamu tambah keren dengan custom case dari @qwertycase_id Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini? ⏺️ Terbuat dari bahan berkualitas ⏺️ Desain eksklusif ⏺️ Bisa pakai gambar/foto favorit kamu ⏺️ Bisa pakai foto pribadi, keluarga, pasangan, dll ⏺️ Bisa tambah nama kamu ⏺️ Awet & tidak mudah luntur ⏺️ Diproses dengan mesin UV teknologi Jepang ⏺️ BERGARANSI 😍 JAMINAN PENUH jika casing yang diterima rusak, longgar, kekecilan, dll. Maka kalian akan mendapatkan 1 casing sebagai penggantinya, GRATIS semua biaya kami yang tanggung (TRUSTED 100%) Gak Perlu Ragu lagi deh pokoknya πŸ€— Info Pemesanan Hubungi Kontak Admin : πŸ“² WhatsApp : 089 5257 200 44 πŸ“² OA LINE : @dzn5397j (pakai@) . . #casingmobilelegends #casingml #casemobilelegends #caseml #customcasemobilelegends
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @phantom.case . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @phantom.case 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case πŸ’°Harga murah banget... =================================== Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio.. WA:085814727150 =================================== SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #
Bikin hp mu jadi lebih keren dengan menggunakan customcase dari kami. Dengan design yang keren dan unik buat hpmu jadi lebih menarik dan kelihatan baru lagi. Bisa kamu pakai sendiri atau untuk kado orang tersayang mu. Dia pasti suka 😊 ========================= Di @phantom.case kamu bisa request custom case dengan gambar sesukamu. Design bisa di gunakan untuk berbagai tipe hp. . Bahan case: -softcase (lentur, print bagian belakang saja) -Hardcase (kaku, print full kesamping) ========================= 1.bisa request custom dengan foto kamu, pasanganmu, atau designmu sendiri 2.bahan case lembut ketika di genggam 3.bisa tambah nama 4.kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas/luntur πŸ‘‰Kualitas print terbaik karena menggunakan mesin UV teknologi Jepang πŸ‘‰Bahan berkualitas ======================= 🚚Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE ========================= . Kenapa harus di @phantom.case ? -karena stoknya lengkap. Hampir semua tipe hp ada -kualitas terbaik. gambar tidak mudah luntur -order mudah -pengerjaan cepat 2-3 hari -pembayaran yang fleksibel transfer via ATM -diskon untuk pembelian 2pcs atau lebih Cek katalog dan follow akun kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case ========================= Info lebih lanjut silahkan cek bio atau WA admin 085814727150 . NB: gambar hanya REVIEW. Design bisa di gunakan untuk tipe hp lain. #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #casingcustom #casingmurah #casehp #casesamsung #caseiphone
Bikin hp mu jadi lebih keren dengan menggunakan customcase dari kami. Dengan design yang keren dan unik buat hpmu jadi lebih menarik dan kelihatan baru lagi. Bisa kamu pakai sendiri atau untuk kado orang tersayang mu. Dia pasti suka 😊 ========================= Di @phantom.case kamu bisa request custom case dengan gambar sesukamu. Design bisa di gunakan untuk berbagai tipe hp. . Bahan case: -softcase (lentur, print bagian belakang saja) -Hardcase (kaku, print full kesamping) ========================= 1.bisa request custom dengan foto kamu, pasanganmu, atau designmu sendiri 2.bahan case lembut ketika di genggam 3.bisa tambah nama 4.kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas/luntur πŸ‘‰Kualitas print terbaik karena menggunakan mesin UV teknologi Jepang πŸ‘‰Bahan berkualitas ======================= 🚚Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE ========================= . Kenapa harus di @phantom.case ? -karena stoknya lengkap. Hampir semua tipe hp ada -kualitas terbaik. gambar tidak mudah luntur -order mudah -pengerjaan cepat 2-3 hari -pembayaran yang fleksibel transfer via ATM -diskon untuk pembelian 2pcs atau lebih Cek katalog dan follow akun kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case ========================= Info lebih lanjut silahkan cek bio atau WA admin 085814727150 . NB: gambar hanya REVIEW. Design bisa di gunakan untuk tipe hp lain. #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #casingcustom #casingmurah #casehp #casesamsung #caseiphone
Bikin hp mu jadi lebih keren dengan menggunakan customcase dari kami. Dengan design yang keren dan unik buat hpmu jadi lebih menarik dan kelihatan baru lagi. Bisa kamu pakai sendiri atau untuk kado orang tersayang mu. Dia pasti suka 😊 ========================= Di @phantom.case kamu bisa request custom case dengan gambar sesukamu. Design bisa di gunakan untuk berbagai tipe hp. . Bahan case: -softcase (lentur, print bagian belakang saja) -Hardcase (kaku, print full kesamping) ========================= 1.bisa request custom dengan foto kamu, pasanganmu, atau designmu sendiri 2.bahan case lembut ketika di genggam 3.bisa tambah nama 4.kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas/luntur πŸ‘‰Kualitas print terbaik karena menggunakan mesin UV teknologi Jepang πŸ‘‰Bahan berkualitas ======================= 🚚Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE ========================= . Kenapa harus di @phantom.case ? -karena stoknya lengkap. Hampir semua tipe hp ada -kualitas terbaik. gambar tidak mudah luntur -order mudah -pengerjaan cepat 2-3 hari -pembayaran yang fleksibel transfer via ATM -diskon untuk pembelian 2pcs atau lebih Cek katalog dan follow akun kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case ========================= Info lebih lanjut silahkan cek bio atau WA admin 085814727150 . NB: gambar hanya REVIEW. Design bisa di gunakan untuk tipe hp lain. #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #casingcustom #casingmurah #casehp #casesamsung #caseiphone
Bikin hp mu jadi lebih keren dengan menggunakan customcase dari kami. Dengan design yang keren dan unik buat hpmu jadi lebih menarik dan kelihatan baru lagi. Bisa kamu pakai sendiri atau untuk kado orang tersayang mu. Dia pasti suka 😊 ========================= Di @phantom.case kamu bisa request custom case dengan gambar sesukamu. Design bisa di gunakan untuk berbagai tipe hp. . Bahan case: -softcase (lentur, print bagian belakang saja) -Hardcase (kaku, print full kesamping) ========================= 1.bisa request custom dengan foto kamu, pasanganmu, atau designmu sendiri 2.bahan case lembut ketika di genggam 3.bisa tambah nama 4.kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas/luntur πŸ‘‰Kualitas print terbaik karena menggunakan mesin UV teknologi Jepang πŸ‘‰Bahan berkualitas ======================= 🚚Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE ========================= . Kenapa harus di @phantom.case ? -karena stoknya lengkap. Hampir semua tipe hp ada -kualitas terbaik. gambar tidak mudah luntur -order mudah -pengerjaan cepat 2-3 hari -pembayaran yang fleksibel transfer via ATM -diskon untuk pembelian 2pcs atau lebih Cek katalog dan follow akun kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case ========================= Info lebih lanjut silahkan cek bio atau WA admin 085814727150 . NB: gambar hanya REVIEW. Design bisa di gunakan untuk tipe hp lain. #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #casingcustom #casingmurah #casehp #casesamsung #caseiphone
Bikin hp mu jadi lebih keren dengan menggunakan customcase dari kami. Dengan design yang keren dan unik buat hpmu jadi lebih menarik dan kelihatan baru lagi. Bisa kamu pakai sendiri atau untuk kado orang tersayang mu. Dia pasti suka 😊 ========================= Di @phantom.case kamu bisa request custom case dengan gambar sesukamu. Design bisa di gunakan untuk berbagai tipe hp. . Bahan case: -softcase (lentur, print bagian belakang saja) -Hardcase (kaku, print full kesamping) ========================= 1.bisa request custom dengan foto kamu, pasanganmu, atau designmu sendiri 2.bahan case lembut ketika di genggam 3.bisa tambah nama 4.kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas/luntur πŸ‘‰Kualitas print terbaik karena menggunakan mesin UV teknologi Jepang πŸ‘‰Bahan berkualitas ======================= 🚚Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE ========================= . Kenapa harus di @phantom.case ? -karena stoknya lengkap. Hampir semua tipe hp ada -kualitas terbaik. gambar tidak mudah luntur -order mudah -pengerjaan cepat 2-3 hari -pembayaran yang fleksibel transfer via ATM -diskon untuk pembelian 2pcs atau lebih Cek katalog dan follow akun kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case ========================= Info lebih lanjut silahkan cek bio atau WA admin 085814727150 . NB: gambar hanya REVIEW. Design bisa di gunakan untuk tipe hp lain. #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #casingcustom #casingmurah #casehp #casesamsung #caseiphone
Bikin hp mu jadi lebih keren dengan menggunakan customcase dari kami. Dengan design yang keren dan unik buat hpmu jadi lebih menarik dan kelihatan baru lagi. Bisa kamu pakai sendiri atau untuk kado orang tersayang mu. Dia pasti suka 😊 ========================= Di @laskarcase kamu bisa request custom case dengan gambar sesukamu. Design bisa di gunakan untuk berbagai tipe hp. . Bahan case: -softcase (lentur, print bagian belakang saja) -Hardcase (kaku, print full kesamping) ========================= 1.bisa request custom dengan foto kamu, pasanganmu, atau designmu sendiri 2.bahan case lembut ketika di genggam 3.bisa tambah nama 4.kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas/luntur πŸ‘‰Kualitas print terbaik karena menggunakan mesin UV teknologi Jepang πŸ‘‰Bahan berkualitas ======================= 🚚Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE ========================= . Kenapa harus di @laskarcase ? -karena stoknya lengkap. Hampir semua tipe hp ada -kualitas terbaik. gambar tidak mudah luntur -order mudah -pengerjaan cepat 2-3 hari -pembayaran yang fleksibel transfer via ATM -diskon untuk pembelian 2pcs atau lebih Cek katalog dan follow akun kami di @laskarcase @laskarcase @laskarcase ========================= Info lebih lanjut silahkan cek bio atau WA admin 085723849212 . . NB: gambar hanya REVIEW. Design bisa di gunakan untuk tipe hp lain. #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #casingcustom #casingmurah #casehp #casesamsung #caseiphone
Bikin hp mu jadi lebih keren dengan menggunakan customcase dari kami. Dengan design yang keren dan unik buat hpmu jadi lebih menarik dan kelihatan baru lagi. Bisa kamu pakai sendiri atau untuk kado orang tersayang mu. Dia pasti suka 😊 ========================= Di @phantom.case kamu bisa request custom case dengan gambar sesukamu. Design bisa di gunakan untuk berbagai tipe hp. . Bahan case: -softcase (lentur, print bagian belakang saja) -Hardcase (kaku, print full kesamping) ========================= 1.bisa request custom dengan foto kamu, pasanganmu, atau designmu sendiri 2.bahan case lembut ketika di genggam 3.bisa tambah nama 4.kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas/luntur πŸ‘‰Kualitas print terbaik karena menggunakan mesin UV teknologi Jepang πŸ‘‰Bahan berkualitas ======================= 🚚Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE ========================= . Kenapa harus di @phantom.case ? -karena stoknya lengkap. Hampir semua tipe hp ada -kualitas terbaik. gambar tidak mudah luntur -order mudah -pengerjaan cepat 2-3 hari -pembayaran yang fleksibel transfer via ATM -diskon untuk pembelian 2pcs atau lebih Cek katalog dan follow akun kami di @phantom.case @phantom.case @phantom.case ========================= Info lebih lanjut silahkan cek bio atau WA admin 085814727150 . NB: gambar hanya REVIEW. Design bisa di gunakan untuk tipe hp lain. #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #casingcustom #casingmurah #casehp #casesamsung #caseiphone
. . Kalian gamers?? Pemain Mobile Legend? Jangan ngaku pemain ML kalo blom punya casenya ya.. Mimin aja udah punya, masa kalian kalah πŸ˜™πŸ˜™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nah, kebetulan casenya lagi nungguin kamu nih, yuk sini merapatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @bay.custom Add LINE : BAY.CASE ( pake @ ) WA : 0895601271349 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
[PP] . Katanya MOBA GAMERS, casing hpnya ya harus hero kesukaan kalian dong,,Yuk buat case custom hero favorit kamu di @bay.custom 😍😍😍! . . MINAT or NANYA STOK kunjungi profil kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @bay.custom @bay.custom @bay.custom . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact πŸ‘‡πŸ‘‡ Add LINE : BAY.CASE ( pake @ ) WA : 0895601271349 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
Jhonson + Tigreal + Odette, udah lah auto modarrrr 🀣🀣🀣 . . . SC : @mobilelegendswtf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nah, kebetulan Case keren ini cocok banget loh buat kamu pakai. Mau? Yuk sini merapatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @casemoba πŸ“±WhatsApp : 085 210 216 286 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
Gimana bro tips Alucard tadi? πŸ€” Intinya sih harus pinter timing sama main aman di early game. Kalo ha'as claws + berseker + endless battle jadi, baru deh gasspoll πŸ˜‚ Tapi hati2 sama hero CC ya bro kaya Vexana, Gord dan Akai πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Btw, yuks bikin hapemu jadi lebih keren pakai custom case kami. Dengan design yang keren dan unik, hapemu jadi keliatan kaya hape baru lohh 😱 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bisa kamu pakai sendiri atau buat kado orang tersayangmu. Dia pasti suka 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Di @casemoba , kamu bisa request custom case dengan gambar sesukamu yah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–Ά ASLI PRINT LANGSUNG DI CASING β–Ά Bisa pakai gambar hero favorit β–Ά Bisa tambah logo squad β–Ά Bisa tambah nama/nickname β–Ά Bisa request desain apapun β–Ά Bisa pakai foto pribadi, keluarga, pasangan, dll β–Ά Proses pengerjaan 1-3 hari kerja β–Ά Dikirim dari Jakarta untuk seluruh Indonesia β–Ά GARANSI apabila terjadi kerusakan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bahan yang bisa kamu pilih : - Hardcase Fullprint (BEST SELLER) - Softcase/Anticrack Non Fullprint βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tersedia untuk tipe HP : Asus, Huawei, iPad, iPhone, LG, Meizu, Nokia, One Plus, Oppo, Samsung, Sony Xperia, Vivo, Xiaomi. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– STOCK TERBATAS Jangan nyesel kalau keduluan orang lain 😎 Tanyakan tipe HP mu & order sekarang juga βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– INFO & ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @casemoba πŸ“±WhatsApp : 085 210 216 286 Atau klik link di bio ig @casemoba βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
Jangan ngaku mobile legends lover sejati jika belum punya custom casing hpnya yang super keren unik dan tentunya gapasaran =================================== PREMIUM CUSTOM CASE @laskarcase . β€’Desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,nokia,oppo,sony,xiaomi,vivo,huawei,meizu,infinix,dll Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu. ==================================== 1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2. Bisa pakai desain sendiri 3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp 4. Gratis tambah nama 5. Bahan lembut ketika digenggam 6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ‘‰Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang πŸ‘‰ Menggunakan bahan berkualitas =================================== 🚚 Pengiriman dari Jakarta ekspedisi JNE/Sicepat =================================== Pilihan bahan case : ☞ Softcase (lentur, sisi kanan kiri tdk print) ☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri) =================================== Kenapa kamu harus beli di @laskarcase ? 1. Karena stoknya sangat lengkap hampir semua type HP ada di kami 2. Fasilitas pengiriman sangat cepat karena didukung ekspedisi yang sangat handal 3. Proses pengerjaan yang cepat dan akurat. Jadi jangan khawatir tidak sesuai dengan desain keinginanmu 4. Pembayaran yang sangat FLEKSIBEL, bisa cash maupun transfer ATM 5. Diskonnya GEDE banget. Bisa menghemat hingga puluhan ribu jika BELI bareng2😁 . Sudah kebelet BELI ? Eits sabar dulu ya. Silahkan lebih dahulu follow kami di @laskarcase @laskarcase @laskarcase . πŸ’°Harga murah banget . Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek bio . WA:085723849212 . . SILAHKAN PESAN DESAIN CASING HERO KESUKAAN KAMU DISINI. KAMI SEDIAKAN BANYAK DESAIN KEREN BUAT KAMU . #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mainmobilelegends #customcasemobilelegends #mememobilelegends #casingcustommobilelegends #mobilelegendscustomcase #jualcustomcasemobilelegends #casingmobilelegends #casingmobilelegendsindo #testiomonicase #customcasemurah #casemurah #casekeren #supliercase #
Custom case dengan berbagai desain bisa dipesan di@customcasemahagra. Free ongkir Se-jabodetabek #indonesia #customcasevivo #customcaseanime #customcasekpop #customcaseiphone #customcasemobilelegends
. . Kalian gamers?? Pemain Mobile Legend? Jangan ngaku pemain ML kalo blom punya casenya ya.. Mimin aja udah punya, masa kalian kalah πŸ˜™πŸ˜™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nah, kebetulan casenya lagi nungguin kamu nih, yuk sini merapatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @bay.custom Add LINE : BAY.CASE ( pake @ ) WA : 0895601271349 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasemobilegends #customcasemobilelegend #customcaseoppo #customcasemobilegend #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #casemobilelegend #casemobilelegends
SWIPE πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ˜± Selain tips di atas, mimin juga mau ngasih tau 5 tips biar cepat ke tier Mythic nih πŸ”° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 1. Jangan main solo ranked, karena banyak sekali bocah yg sering AFK dan jadi Feeders. Bisa2, kamu tetep di tier neraka Epic wahaha. 2. Punya hero andalan di setiap role, jangan bisanya cuman MM doang! 3. Tingkatin skill dan game play saat main. Jelas kamu harus tau emblem, build dan karakteristik heronya ya. Biar makin GG, kamu bisa liat pro player di yutub/tournament. 4. Main keroyokan bareng teman setim, tapi jangan NAFSU! Liat situasi dan kondisi. 5. TERAKHIR, beli Custom Case keren di @phantom.case biar makin semangat push rank. Biar nggak stuck di tier GM atau Epic mulu, haha πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nah di @phantomcase.id , kamu bisa request Custom Case yang ANTI KALENG KALENG yah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–Ά Terbuat dari bahan berkualitas β–Ά ASLI PRINT LANGSUNG DI CASING, BUKAN GARSKIN β–Ά Bisa request desain apapun β–Ά Gratis tambah logo squad dan nama/nickname β–Ά Proses pengerjaan 1-3 hari kerja β–Ά FREE ONGKIR JABODETABEK + GARANSI KERUSAKAN 😱 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– INFO & ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Instagram : @phantom.case πŸ“±WhatsApp : 085814727150 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #customcasemobilelegends #customcasexiaomi #mobilephonecase #casingmobilelegends #casingcustommobilelegends #casemurahbanget #casehp #casingmobilelegendsindo #mobilelegendscasehp #casemobilegendmurah #customcasemobilegends #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendsindonesia #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinghpmurah #customcasemobilegends #casexiaomi #casemobilelegend #casemobilelegends
next page →