#customer

1,621,410 posts

Loading...
Carrie & Larry were looking for the best deal, Larry a ford employee was at work asking around who to see for the best deal, he got my name from @bgimpala - thanks for the referral bro! • • • • • #happy #ford #customer #truck #f150 #ecobeast #builtfordtough #builtfordproud #lease #buy #sell #trade #sales #inthemarket #call #devin #2485446534 #motorcity #metro #detroit
Taking the time to clean your Piranha after each use is a guaranteed way to increase the long life of your machine and make your future projects easier.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Piranha #PiranhaFab #PiranhaEnvy #CustomerFeature #CustomFabrication #Fabricator #PunchPress #HardWork #IntheShop #Ironworker #PressBrake #Shear #MetalFab #SteelFab #FabShop #Tooling #ToolTip #Customer #Punch #Cut #Laser #Bend #MetalShaping #MetalWork #SteelFabrication #JobShop #Forge #FabricationLife
🔥 NEW ARRIVALS 🔥 👟 NIKE HOMBRE Y MUJER 💟 💯 Importados 💣TALLAS DISPONIBLES 🛫Envios Nacionales 🇨🇴 💸Pago Contra entrega en Bogotá! ⚡@maishoestore Una tienda virtual Confiable 💟🎁 📲📲 WhatsApp +57 3108560386 . . . . . . . . . #adidas #nike #dolcegabbana #gucci #versace #puma #fila #lacoste #lecoqsportif #airmax #bogota #store #virtualstylist #onlineshop #sure #accesories #coleccion #customer #happy
Late post, but thanks again @jpatter6 for working with me getting into your new Edge ST! It’s a beaut! • • • • • #happy #ford #customer #edge #st #fordpreformance #suv #builtfordtough #builtfordproud #lease #buy #sell #trade #sales #inthemarket #call #devin #2485446534 #motorcity #metro #detroit
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 Brand New *ALLEN SOLLY* *COTTON FABRIC* *PLAIN SHIRT* 😍 *FULL SLEEVES* Size *M, L, XL, XXL* Price *599 free $ Only* BOOK FAST 🏃🏃🏃 *EXCLUSIVE LIMITED EDDITION* 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 Y2# #shopping #instashopee #instafashion #fashionista #shopper #onlineshopping #clothes #jewellery #menfashion #womenfashion #instastore #shoppaholic #customer #castle #cloth_castle #india #affordableprice #footwear #westernwear #shoes #slingbag #handbag #bag #watches #ootd #ootdfashion #fashiongoals #outfitgoals #instafit #fashionogram
Okay so our Lasgidi customer dropped a voice note feedback 😉 even assessment video oooo..... plus it’s her first time patronizing us 😊 Thanks for the trust 🤝🤝🤝 n patronage Madam Yemi Oye. 🙏🙏🙏💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♂️🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼👯‍♂️ #lagos #womeninportharcourt #customer #feedback #xtysofashions 🏃‍♀️ Her Assessment Video Loading...
Kayla stopped by to check out the all new EDGE ST. We had one in the color she wanted, she decided to take it home. Congrats Kayla! Congrats 🎉 • • • • • #happy #ford #customer #edge #suv #builtfordtough #builtfordproud #lease #buy #sell #trade #sales #inthemarket #call #devin #2485446534 #motorcity #metro #detroit
📢📢📢📢📢📢📢 *EXCLUSIVE LAUNCH* 🔥 *CK PLAIN SHIRTS*🔥 *( Size M L XL XXL)* ❤👌🏻 HIGH QUALITY 👌🏻❤ 👉FULL Stock👈 *SHOWROOM ARTICLE WID AMAZING QUALITY* 💵 *Price ₹540 FREE SHIP* 💵 *NEVER MISS THIS FOR SURE U LOVED SHOWROOM QUALITY* *MAKE YOURSELF PERSONALITED GUY WID THIS SHIRT 😎* *OPEN ORDERS* *ALL STOCK AVAILABLE AT SHOP* *BOOKING START NOW* 😎😎😎😍😍😍😍😍😎😎😎 #shopping #instashopee #instafashion #fashionista #shopper #onlineshopping #clothes #jewellery #menfashion #womenfashion #instastore #shoppaholic #customer #castle #cloth_castle #india #affordableprice #footwear #westernwear #shoes #slingbag #handbag #bag #watches #ootd #ootdfashion #fashiongoals #outfitgoals #instafit #fashionogram
A #customer walked into Befenchy today just to let us know that she still has us in mind and will be returning for a repeat purchase. Another customer is yet to balance up on her purchases, and yet another pays in full after any purchase.... #Customers and #clients are like a baby; You nurture and take care of them while (wisely) managing their different traits at different times. #Customerrelations #Design #Retail #Image #Branding #Strategy #Styleconsulting #Fashionconsulting #Fashionstrategy #Brandconsulting #Fashionhouse #Befenchy
#ArunTextile #Arun #Indian #Trademark #Business #Johor #Malaysia #Singapore #ArunTV #High #Top #Sales #Good #Customer #Service Hotline +60128800924 Facebook/Instagram/Twitter/Tumblr/YouTube Arun Textile Arun TV Music Composer Arun
My new friend Diego came and got his new Edge from my after falling in love with it at the #autoshow congrats to you! • • • • • #happy #ford #customer #edge #suv #builtfordtough #builtfordproud #lease #buy #sell #trade #sales #inthemarket #call #devin #2485446534 #motorcity #metro #detroit
La nostra Mission primaria è soddisfare il cliente e a quanto pare ci riusciamo quasi sempre! #ImmobiliareRiberto . . . #recensione #customer #care #customercare #preview #clienti #soddisfatti #immobiliare
Thank you so much for your kind words. We really appreciate you taking the time out to share your experience with us. . . . . . . . . #Mosambee #CustomerReview #Reviews #feedback #review #customer #happycustomer #experience #support #quality
Congrats to my new friend Rob on his new Escape! He came always from Metomora Michigan to get his new escape from me. thanks for making the trip! • • • • • • #happy #ford #customer #escape #suv #builtfordtough #builtfordproud #lease #buy #sell #trade #sales #inthemarket #call #devin #2485446534 #motorcity #metro #detroit
Collega Volkert is vandaag op bezoek bij Solvinity om Hans van den Broek, CEO van Cloudspecialist Solvinity, te interviewen. #YellowOnTour ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yellowspirit #agencylife #communicationsagency #interview #pr #visit #customer #solvinity #cloudspecialist #media #it
Never let success get to your head and never let failure get to your heart. So what you going to do sis? ____________________________________________________________ •When you have climbed the ladder to where you wanted to be, don’t become arrogant. It turns sales away, people, and more! ——————————————————————————- •Become a LITE for others to want to work and team with you. This is how you prosper and have fun with your team while your doing your thing💪 #womanonfire 🔥 #team #success #leaders #women #entrepreneurs #womenempowerment #empoweredwomen #sales #customer #business #work #service #management
Jung & Dynamisch.✅ . Seit Ende 2012 ist Johanna Obermaier in der Raiffeisenbank RSA eG tätig.👨‍💼 . Als gelernte Bankkauffrau geht Sie mit Freude ihrem Spezialgebiet nach: Währungen aus anderen Ländern.🌍 . Eine sehr spannende Tätigkeit, welche täglich neue Herausforderungen mit sich bringt.📈 . Doch wenn es mal etwas ruhiger sein soll verbringt Sie gerne ihre Zeit mit dem Nähen oder Kochen. . Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und möchten uns an dieser Stelle für das lobenswerte Engagement bedanken.🙏 . #RaiffeisenbankRsa #Mitarbeitervorstellung
¿Estás en búsqueda activa de empleo? Desde Trivière Partners estamos seleccionando un/a Customer Service con Francés para uno de nuestros colaboradores ubicados en Montcada i Reixac. Si estás interesado/a contacta con nosotros a través de nuestro correo electrónico o nuestro portal del talento. Encontrarás el link en la bio. #trivierepartners #tp #recruitment #customer #service #jobsearch
...and what’s better than a satisfied #customer ? Multiple customers 😉 We can help you grow your customer base by promoting your #business online, find out more about us in the link in the bio 🤗
Use code: bridesmaid to take 10% off- limit one per #customer #promqueen #bridetobe #prom2019 #engagedcouples #weddingplanner #bridalparty #bridalinspo #bridalstyle https://massey-ministerial-supply.myshopify.com/discount/bridesmaid
*Pies para que los quiero si tengo alas para volar* 📢 NO HAY DOS ➡️ Talla M/L ☑️ AVAILABLE 🚀 Envios 4,99€ a toda España en 24h #UBECUSTOMIZED #HANDMADE #handpainted #jacketcustom #customer #denim #personalized #regalos #denimjacket #frida #fridakhalo #customer #clothes #design #flowers #totallook #texture #textile #painted #mexico #custom #unica #available #moda #instago #love #red #available #colors #oversize
Here we are!!!! With our first giveaway 😍 You already show your love so thank you so much for that, now it's time to give it back to you with some @queen.roop trendy earrings 😘 So here are some rules to take part in this GIVEAWAY : To take part : 1) Follow and like @queen.roop 2) Put this post in your story and tag minimum 3 friends and also tag @queen.roop 3) Make sure that your tagged friends will follow @queen.roop , to get you counted for giveaway 4) Winner will be drawn at random on 24/2/2019 ( Repost , More tags , and Reshare... To boost your chance ) For winner 👸 🆓🆓🆓 Winner will get 1 pair of this pretty earrings, So let's show your interest to grab this beautiful earrings Good luckkkkkk 👍👍 Show your love 😘 . . . #queenofroop #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #firsttimegiveaway #grabit #shopoholics #jwelleryblogger #goodluck #jwellerylover #customer #customerlove #feedbacktime #customerfirst #gifts #free #surat #gujarat
Jangan ketinggalan lagi ya🙏🏻😲😀 💥 DATANG YA pasti bermanfaat,acaranya GRATIS kok🙏🏻☺.Ini Undangannya "Gratis bermanfaat untuk keluarga yg kita kasihi kalau dilewatkan sayang kan🙏🏻👍🏻 Kenaikan HARGA PROPERTI tidak bisa menunggu "KENAIKAN PENGHASILAN KITA"👍🏻 Hanya mulai cicilan 2 JUTAAN saja per bulan / FREE CICILAN sd 3 TAHUN*👇🏻😲*. APAKAH kita sudah mempersiapkan properti SMARTHOME untuk - Keluarga kita 👨‍👨‍👧‍👦 - Orang tua kita👬 - bahkan untuk diri kita sendiri🙋🏻‍♂ MEMPUNYAI PROPERTI tidak bisa dengan "menyisakan" tapi WAJIB *"MENYISIHKAN"* penghasilan kita👏🏻 🎁 NICE GATHERING of FUTURE 1 by NEWTOWNPARK (Delight Meal) Minggu, 24 February 2019 Jam 13.30 wib Di HOTEL KAMPI Jl. Taman Apsari 3-5 Surabaya Lantai 2 ruang Fiesta Kehadiran cukup dengan daftar di wa ini 08155181918 Nama spasi hadir Undangan berlaku 2 orang Lead agent: XAVIER MARKS NORTH CITRALAND GALAXY SUMATRA BRANCH RAYWHITE MANSION ROYALE *sk berlaku #propertysurabaya #propertysidoarjo #customer #customergathering #jualbelirumah #cicilan2jutaan #rumahsurabayasidoarjo #rumahminimalis #cicilanmurah #terpercaya #testimoni #smarthome #rumah400jutaan #tanpadp #rumah2lantai #rumahjuanda #rumahmurahsurabayaselatan #rumahsidoarjoterjangkau
Salah satu alasan kenapa Makin Makan ada adalah karena ingin memudahkan siapa saja yang sedang membutuhkan produk kami. Terutama untuk membantu tetangga. Yang sebelumnya mereka kesulitan atau jauh untuk mendapatkan kebutuhannya, ketika kami menyediakan, ringanlah langkah mereka. Selain produknya tersedia, langsung diantar pula ke depan pintu. Bahagia rasanya melihat senyum mereka saat menerima produk kami 😊😍😘 Selain free ongkir untuk tetangga, Makin Makan juga memberi gratis pengiriman khusus Sabtu - Minggu untuk Wilayah kota Bogor. COD di kantor pos Cikini Senin - Jumat atau jasa pengiriman lainnya termasuk paxel dan ojek online. Pemesanan dan informasi lebih lanjut, silakan wa ke ⬇ https://wa.me/6285212166681 #berniaga #jualan #sale #customer #pelanggan #order #pesanan #bawangmerahbawangputih #bawanggoreng #asli #brebes
If you have following 3 things than you're a successful. 1. Body - तन 2. Heart - मन 3. Money - धन “Your time is limited, so don’t waste it living someone else’s life. Don’t be trapped by dogma – which is living with the results of other people’s thinking. Don’t let the noise of other’s opinions drown out your own inner voice. And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become. Everything else is secondary.” – Steve Jobs #passion #dedication #mindset #business #grow #customer #sales #profit #digitalmarketing #gautamkalal
Depois que a ideia sai do papel e a empresa abre suas portas, essa necessidade não desaparece. Ao contrário, ela é permanente. Conduzir um negócio com assertividade obriga o empreendedor a prever ações para atingir aos seus objetivos, não importa quais eles sejam. #inbound #marketing #inboundmarketing #digitalmarketing #business #socialmedia #outbound #sales #contentmarketing #marketingdigital #seo #b #socialmediamarketing #branding #onlinemarketing #marketingonline #telemarketing #marketingstrategy #callcenter #customer #marketingtips #marketingdeconteudo #empreendedorismo #usa #brand #startup #advertising #telesales #telecaller #bhfyp
‌ مشتری کسی است که برای رفع نیاز های خود از راه تامین کالا، محصول،خدمات به خواسته ای می رسد، این خواسته باید شناسایی شود و در جهت رفع عطش مشتری اقدام گردد. شناسایی این خواسته بهتر است توسط فروشنده از مشتری کشف شود و به شیوه ای معقول برای رفع نیازهای ارادی یا غیر ارادی مشتری تامین گردد. ‌ در برخی موارد فروشنده نقش کمک تصمیم گیر را باید بازی کند و در برخی موارد باید به عنوان یک فروشنده خالی اقدام به امر فروش فقط اقدام نمائید. ‌ زیرا مشتریان در برخی موارد مشاهده شده است که راهنمایی و کمک از طرف فروشنده را به عنوان فضولی قلمداد می کنند و این موارد منجر به خرید نمی شود و اگر منجر به فروش شود قطعاً فروش موفقی نخواهد بود.‌ ‌ یکی از بزرگترین هنرهای فروشندگی تمرکز روی فرایند مذاکره با مشتری است.‌ ‌ بارها در حین مشاوره دیده ام فروشنده ها کمترین تمرکز را روی صحبت های مشتری دارند و حرف خود را می زنند. برای اینکه بتوانید به عنوان فروشنده عملکرد خوبی داشته باشید و برنده فروش باشید باید خوب گوش کنید و نیاز مشتری را بشناسید و بعد خوب اندازه گیری کنید . ‌ مشتری که نیازش خوب شناخته نشود یا خرید نمی کند و اگر خرید انجام دهد مشتری خوبی برای آینده کسب و کار شما نمی شود. برای فروشنده خوب بودن نیاز به تمرین و تمرین و تغییر در شیوه های اشتباه خود دارید. برای رفع این چالشها مدیران تدبیر پیشنهاد می کند بیشتر کتاب بخوانید و دوره های آموزشی را شرکت کنید و فیلم آموزشی ببینید. ‌ #crmroom #crm #customer #مدیریت_ارتباط_با_مشتری #مشتری #فروش #بازاریابی #تبلیغات #کسب_و_کار #بیزینس #آموزش #مشتری_مداری #ارتباط #وفاداری #کسب_و_کار #مدیریت #بیزینس #تجارت #نرم_افزار
💨 CUSTOMER TESTIMONIAL 💨 Here at @smokecloakuk , we #value our customer feedback!! If you’ve used our services, please get in touch 💬
🎊 JANGAN KETINGGALAN UNTUK MEMILIKI🎊 SMARTHOME 1 atau 2 LANTAI HARGA CASH mulai 300 jt-an CICILAN DP MULAI 2 jt-an* Fasilitas Luas tanah *lebih dari 72 meter persegi* Jaringan listrik bawah tanah Granite tile Lampu LED with sensor Digital door lock Public wifi Cloud cctv Dan "LEBIH"* dari 30 fasititas lainnya *Terbatas* 🙏🏻Hanya 20 Unit !! Hadiri customer gathering kami👍🏻☺ Minggu , 24 feb 2019 Jam 13.30 wib Hotel KAMPI Jl.Taman Apsari 3-5 Surabaya *SAMPAI JUMPA*🤝🏻😀💥💰 #propertysurabaya #propertisurabaya #propertysidoarjo #propertisidoarjo #customer #customergathering #jualbelirumah #rumahsurabayasidoarjo #cicilanmurah #terpercaya #testimoni
Mau valentine an di resto mahal ? full booked semua? . Ngasi coklat sama bunga mawar biasa aja. . Kalau candle light dinner nya dirumah sendiri? lebih romantis dong tapi rumahnya belum ada? . Beli ajaa.. Rumah di F1 cicilan cuma 2 jutaan daripada candle light dinner di restaurant 800rb an sekali aja. . Kalau punya rumah sendiri kan bisa kapan saja dinner bareng sama orang tercinta. . Info lebih lengkap langsung saja DM Atau klik link di BIO. #propertysurabaya #propertisurabaya #propertysidoarjo #propertisidoarjo #customer #customergathering #jualbelirumah #rumahsurabayasidoarjo #cicilanmurah #terpercaya #testimoni
Kenapa harus memilih Future-1? . Temen-temen yang sudah memesan unit mau sharing kenapa mereka memilih Future-1. . Kamu bisa jadi seperti mereka juga. . Jadi jangan sampai ketinggalan. Langsung aja di gathering berikutnya. . Miliki Rumah #Smarthome dengan cicilan mulai Rp 2.5juta*. . Tunggu apa lagi. Daftarin diri kamu sekarang dengan cara klik link di Bio atau WA ke no 08155181918. . Kami tunggu kehadiran kalian. #propertysurabaya #propertisurabaya #propertysidoarjo #propertisidoarjo #customer #customergathering #jualbelirumah #rumahsurabayasidoarjo #cicilanmurah #terpercaya #testimoni
*Ssst* Tau gak kamu Smart Home 2 lantai 😲cicilan dp mulai 2 jt-an? *Smart Home* adalah rumah yang menyediakan kenyamanan, keamanan, efisiensi energi bagi rumah setiap saat. . *Teknologi ini* dapat bekerja saat kamu ada di rumah maupun tidak ada di rumah. . Manfaat dari teknologi SmartHome yang harus kamu tau. . *Mudah Digunakan dan tidak merepotkan*. Kamu tidak perlu repot-repot menyakan lampu karena ada sensor lampu. . *Keamanan rumah dapat kamu pantau*. Dengan menggunakan teknologi Smarthome kamu tidak perlu dengan khawatir dengan keadaan rumah saat kamu tidur ataupun berada di luar rumah karena dilengkapi dengan kamera CCTV. . *Ramah Lingkungan dan Energi*. Fitur penting ini yang menguntungkan kamu karena kamu dapat meningkatkan penghematan listrik rumah jadi kamu tidak perlu buang banyak uang. . Kalo ada Smart Home 2 lt dengan cicilan mulai Rp 2 jt-an ,apa mau dilewatkan? . Langsung saja DM atau Klik link di BIO untuk info lengkapnya. #propertysurabaya #propertisurabaya #propertysidoarjo #propertisidoarjo #customer #customergathering #jualbelirumah #rumahsurabayasidoarjo #cicilanmurah #terpercaya #testimoni
Tau gak kamu apa itu Smart Home? Smart Home adalah rumah yang menyediakan kenyamanan, keamanan, efisiensi energi bagi rumah setiap saat. . Teknologi ini dapat bekerja saat kamu ada di rumah maupun tidak ada di rumah. . Manfaat dari teknologi SmartHome yang harus kamu tau. . Mudah Digunakan dan tidak merepotkan. Kamu tidak perlu repot-repot menyakan lampu karena ada sensor lampu. . Keamanan rumah dapat kamu pantau. Dengan menggunakan teknologi Smarthome kamu tidak perlu dengan khawatir dengan keadaan rumah saat kamu tidur ataupun berada di luar rumah karena dilengkapi dengan kamera CCTV. . Ramah Lingkungan dan Energi. Fitur penting ini yang menguntungkan kamu karena kamu dapat meningkatkan penghematan listrik rumah jadi kamu tidak perlu buang banyak uang. . Kalo ada Smart Home dengan cicilan mulai Rp 2.5juta kamu tertarik? . Langsung saja DM atau Klik link di BIO untuk info lengkapnya. #propertysurabaya #propertisurabaya #propertysidoarjo #propertisidoarjo #customer #customergathering #jualbelirumah #rumahsurabayasidoarjo #cicilanmurah #terpercaya #testimoni
Tau gak kamu apa itu Smart Home? Smart Home adalah rumah yang menyediakan kenyamanan, keamanan, efisiensi energi bagi rumah setiap saat. . Teknologi ini dapat bekerja saat kamu ada di rumah maupun tidak ada di rumah. . Manfaat dari teknologi SmartHome yang harus kamu tau. . Mudah Digunakan dan tidak merepotkan. Kamu tidak perlu repot-repot menyakan lampu karena ada sensor lampu. . Keamanan rumah dapat kamu pantau. Dengan menggunakan teknologi Smarthome kamu tidak perlu dengan khawatir dengan keadaan rumah saat kamu tidur ataupun berada di luar rumah karena dilengkapi dengan kamera CCTV. . Ramah Lingkungan dan Energi. Fitur penting ini yang menguntungkan kamu karena kamu dapat meningkatkan penghematan listrik rumah jadi kamu tidak perlu buang banyak uang. . Kalo ada Smart Home dengan cicilan mulai Rp 2.5juta kamu tertarik? . Langsung saja DM atau Klik link di BIO untuk info lengkapnya. #propertysurabaya #propertisurabaya #propertysidoarjo #propertisidoarjo #customer #customergathering #jualbelirumah #rumahsurabayasidoarjo #cicilanmurah #terpercaya #testimoni
Tau gak kamu apa itu Smart Home? Smart Home adalah rumah yang menyediakan kenyamanan, keamanan, efisiensi energi bagi rumah setiap saat. . Teknologi ini dapat bekerja saat kamu ada di rumah maupun tidak ada di rumah. . Manfaat dari teknologi SmartHome yang harus kamu tau. . Mudah Digunakan dan tidak merepotkan. Kamu tidak perlu repot-repot menyakan lampu karena ada sensor lampu. . Keamanan rumah dapat kamu pantau. Dengan menggunakan teknologi Smarthome kamu tidak perlu dengan khawatir dengan keadaan rumah saat kamu tidur ataupun berada di luar rumah karena dilengkapi dengan kamera CCTV. . Ramah Lingkungan dan Energi. Fitur penting ini yang menguntungkan kamu karena kamu dapat meningkatkan penghematan listrik rumah jadi kamu tidak perlu buang banyak uang. . Kalo ada Smart Home dengan cicilan mulai Rp 2.5juta kamu tertarik? . Langsung saja DM atau Klik link di BIO untuk info lengkapnya. #propertysurabaya #propertisurabaya #propertysidoarjo #propertisidoarjo #customer #customergathering #jualbelirumah #rumahsurabayasidoarjo #cicilanmurah #terpercaya #testimoni
Happy Chinese New Year From Future-1. . Semoga tahun ini mendatangkan banyak rejeki dan bisa beli rumah di Future-1. #propertysurabaya #propertisurabaya #propertysidoarjo #propertisidoarjo #customer #customergathering #jualbelirumah #rumahsurabayasidoarjo #cicilanmurah #terpercaya #testimoni
Jangan ketinggalan lagi ya... sampai jumpa di acara Customer Gathering kami berikutnya Minggu, 17 Februari jam 13.30 #propertysurabaya #propertisurabaya #propertysidoarjo #propertisidoarjo #customer #customergathering #jualbelirumah #rumahsurabayasidoarjo #cicilanmurah #terpercaya #testimoni
next page →